>>6837568 Помимо этого разве что монструозная архитектура от главдизайнера, навеянная гравюрами Пиранеси и Триньяка эти ваши бессмысленные и беспощадные """мегаструктуры""" явно ими вдохновлены и кой-какие попытки в напоминать игроку что он хуярит туда-сюда по одной связанной локации, периодически загоняя на возвышенности, откуда видно где ты бывал и куда тебе вроде нужно.
Но это так, в части испириенса. Геймплей говно, конечно.
>>6837855 Расскажешь подробнее? У меня сложилось впечатление, что это сбалансированный синематик платформер, в котором все сделано логично и достаточно удобно. Не могу выразить никаких строгих претензий, кроме некоторого однообразия.
>>6837861 Боевка там лютый пиздец. Ты пиздишь тени палкой, а они продолжают лезть. Ты пиздишь их минут 15, а они не кончаются. Ты думаешь, что они бесконечные и делаешь что-то не так, как ХУЯК они закончились, сука, и ты победил. Нахуй было делать битвы с рандомными врагами настолько долгими я в душе не ебу.
>>6837883 Интересно. Я никогда не пытался их всех перебить, будучи уверенным, что они бесконечные и никогда не закончатся. И убегал от них, лишь отбиваясь и спасая Йорду, но никак не пытая устроить тотальный геноцид теней. Было интересно: не сложно, не просто, а так, как нужно. Мне кажется, дизайн игры не был рассчитан на зачистки.
>>6838010 Конечно, проходил на оригинальной. PS2, когда она ещё у меня читала диски. Только это было почти десять лет назад. Из обязательного геноцида я помню только финал, когда в зале нужно мечом перебить всех теней детей. Конечно, я мог многое забыть. Но честно - сейчас не вспомню ни одного обязательного махача до полного уничтожения, кроме уже упомянутой кульминации.