В очередной раз напоминаю, что НОФАП - жирный троллинг омежек.
С хуйни, которая произошла сегодня, у меня буквально бомбануло. Мой одногруппник кинул мне зис https://www.youtube.com/watch?v=qaj5eXeReAw&t=1s&ab_channel=webmube и начал говорить, что собирается делать так же - в видосе лысый шизоид рассказывает как БЛАГОДАРЯ НОФАПУ переехал, нашел тян и стал успешным - полностью не смотрел, но суть передал.
Открою секрет - если ты по своей натуре омежка, нофапон сделает из тебя только большего шиза. Мало того, что ты угробишь простату, у тебя начнутся скачки гормонов и ты будешь просто ебанутым - вот теперь то тебе точно никто не даст.
Загуглите, и найдете 1000 статей про пользу мастурбации для простаты, очистки спермы и так далее. Мастурбация - это практически медицинский процесс.
>>253570949 (OP) Абьюзишь систему вознаграждения = наёбываешь мозг иллюзией тяночки = убиваешь мотивацию строить нормальные отношения с женщиной = практически вычёркиваешь себя из генофонда.
>>253570949 (OP) >ты будешь просто ебанутым - вот теперь то тебе точно никто не даст Главная проблема омежек не в ебанутости, как им самим кажется, а в нерешительности. Они на каждый чих рисуют картинку как их избивают всем классом или ловят флешбеки как их пиздила мамка и их тупо парализует. А так, секс вполне себе имеют даже конченные шизы, алкаши и наркоманы (главное чтобы пипирка хотя бы с сиалисом стояла). КАКИХ тян они ебут другой вопрос. Но адекватность явно не обязательное условие для присовывания своего червяка в пизду.
А так, если, условно, написать в ВК тысяче тян "писку дашь ебать", то есть ненулевой шанс, что хотя бы одна из тысячи таки даст её ебать, потому что у самой шиза и недоёб. Да и за тысячу попыток "писку дашь ебать" превратится в более продуманную последовательность обмена сообщениями, потому что невозможно что-то повторить тысячу раз и хоть немного не прокачать навык.
Проблема омежек, что они просто ссыкуны и после одногой неудачной попытки опускают руки.
>>253570949 (OP) Полезен не нофапафон, а фап в меру, например раз в неделю, да еще себя настроить нужно правильно, чтобы не было сожалений после фапа, а воспринимать его как тот же секс, ибо все в нашей голове и только в ней, как себя настроишь - так и будет, а если глупо следовать чувствам, мол как есть, как работает - так и должно быть, то это удел примитивных обывательских долбоебов, мышление можно менять самостоятельно.
>>253572432 Profit. Выходишь из колеса сансары и не приносишь в жизнь больше страданий + минимизируешь свои страдания (в отличии от тех же роскомнадзорщиков). С точки зрения буддизма нофап благодатное дело.
>>253572432 Все лучше, чем становиться оленем, который с большой долей вероятности и так ничего не получит, но при этом будет тратить силы, время и деньги, а также бодаться с другими такими же оленями. Пойду подрочу.
Далбоеб ебанный, ссал тебе в рот. Если ты хочешь быть боеспособным мужчиной - нофап обязательный критерий. Я до 18 лет дрочил и ссался драться, потом 26 дней нофапа и рубанул мужика в драке
С хуйни, которая произошла сегодня, у меня буквально бомбануло.
Мой одногруппник кинул мне зис https://www.youtube.com/watch?v=qaj5eXeReAw&t=1s&ab_channel=webmube
и начал говорить, что собирается делать так же - в видосе лысый шизоид рассказывает как БЛАГОДАРЯ НОФАПУ переехал, нашел тян и стал успешным - полностью не смотрел, но суть передал.
Открою секрет - если ты по своей натуре омежка, нофапон сделает из тебя только большего шиза. Мало того, что ты угробишь простату, у тебя начнутся скачки гормонов и ты будешь просто ебанутым - вот теперь то тебе точно никто не даст.
Загуглите, и найдете 1000 статей про пользу мастурбации для простаты, очистки спермы и так далее. Мастурбация - это практически медицинский процесс.