Сап. Аналогичный вопрос, аналогичный бюджет. Перекатился из соседнего треда, где узнавал про восстановление протухших прав. Нужна машина на год-полтоа, чтобы повспоминать, как ездить и вернуть опыт, не сильно боясь машину разъебать. Каких-то пожеланий особых нет, буду каждый день ездить на работу ~10км в одну сторону + возможно в соседний город выезжать раз в пару месяцев. Автомат. На внешний вид похую. Куда вообще смотреть? На кредитопомойки уровня фокуса из 2008-2011?
>>5712074 (OP) Бери харька лучше всего 2000-01 год, 3л 1mz Fe, пушка гонка, комфорта дохуища. Езду уже второй год, проблем не знаю. Если найдёшь 2.4 мотор, так вообще заебок.
>>5717575 У меня такой американец. Брал в 2016 за 530к. Не знаю, остались ли живые в 2021 году. Да и сам автомобиль морально устарел еще лет 10 назад. Но, действительно, работает.
>>5713075 Фокус до сих пор самый популярный авто в кредит, кроме шуток. У него хороший кузов, он устойчив в поворотах и отлично себя показывает на трассе. Идеал - двухлитровый двиг (там цепь и нет болячек 1.8) на палке (автомат - тупая четырехступка), хэтч или сарай с не замятыми порогами. Можно взять вульву s40, это фокус на максималках, и есть двиг на 2.5 литра, топовый для платформы c1, если не брать в рассчет rs. Мазды этого поколения, кстати, говно. ЛКП слазит и тонкий металл. Можешь задавать вопросы, много про платформу читал, прежде чем ее выбрать