Русиянские сми отрицают, занижают и даже оправдывают преступления КНР против уйгуров!!! США, Канада, Швеция молодцы, готовы жертвовать собственной выгодой ради мусульман, истинные люди Писания. А у вас Россия 24, РТ, все ваши каналы показывают что уйгурам хорошо живется. Вы черти последние, русня, как и ваш Пыня. Когда у вас будут вырезать органы, тюрки в Туране будут смеяться в голос.
>>44420925 (OP) Тем уйгурам, которые согласись пройти лагеря перевоспитания, особым образом изменили сознание, так что им вполне неплохо живётся при заданном в Китае государственном строе.
>>44420985 >Скоро ОЧЕНЬ СКОРО? Тут юыстрее все Помойные Штаты разбомбят, чем Китай придет. Так что мне выгодней уничтожить пиндосню совместно с Китаем.
>>44420925 (OP) >Россия 24, РТ, все ваши каналы показывают что уйгурам хорошо живется. Ни разу не видел по Р24 или РТ ничего про уйгуров. А я, по мысли хохлов, только и делаю, что их смотрю, так что можешь считать меня экспертом по вещанию этих каналов.
>>44420925 (OP) > готовы жертвовать собственной выгодой Святые люди, блять! Выгодой! Не, так не пойдёт. Когда они будут жертвовать сотнями тысяч своих жизней, тогда и подумаем. А пока это просто пиздёж. Выгодой жертвуют... Каков, а?
>>44421150 >Всему миру не похуй >только таким чертям как в России похуй Ну та4 съеби на борды, где не похуф, там и плачься по уйгурам. Это российская борда, нахуй ты сюда пришел?
>>44420925 (OP) Как что-то плохое. Мне кажется, это лучший способ превратить поехавших на человеконенавистнической вере недолюдей в подобие цивилизованного человека. И если 2/3 при подобной трансформации погибнут, это будет малая цена.
>>44421339 Их уже полно в сибири, они выращивают там овощи на продажу. Используют такие удобрения, что сначала сверх урожай, потом даже сорная трава не растет.
>>44421150 >Убирайтесь тогда из Татарстана, Бащкирии, Калмыкии >Калмыкии Дикий мамбет, ты там с хохлами решил посоревноваться за звание самого хуёвого геополитика?
>>44420925 (OP) Никаких преступлений против уйгуров нет. Я знаю людей, которые жили в Синдзяне. Американцы городят дикую ложь. Так что схлопни свое грязное хлебало. Поддержка КНР в это вопросе - единственное, что есть хорошего во внешней политике пыни. Впрочем, сомневаюсь, что пыня внятно поддерживает здесь китайцев. Пыня ничего хорошего делать не может априори. Скорей всего, ты и в этом вопросе лжешь, лживая пидорская сучка. А ну дай ка пруфы, что подпынины сайты и газеты внятно поддерживают китайцев в уйгурском вопросе.
>>44421328 Ты не знаешь как я живу, а если уж на то пошло, то манкурт здесь ты, который за каким то хуем приписал мне в братья какое то ебанутое говно с другого конца континента, которые ничем толком от китайцев не отличается. Кстати, где ты был когда крымских татар щемили?
>>44421351 Спиздани еще что-нибудь про китайцев в Сибири, мне из иркутской области не видно. Наибольшее скопление китайцев было с середины девяностых до середины нулевых, когда они контролировали все вещевые рынки. Переезжали сюда семьями, жеребята учились в иркутских школах. Что интересно, их пытались щемить, забивали стрелки диды помнят такой термин, но на стрелки приходила буквально вся диаспора, вплоть до дедов, и вламывала пизды малолетним русским стрелочникам, так что китайцев если не побаивались (они были довольно спокойными и не выпендривались), то по крайней мере предпочитали не связываться с ними. Потом ВНЕЗАПНО они вернулись на родину, буквально за год-два, а рынки отошли чуркохачам. Легенда про овощи чуть поновее, но и ей уже лет 20. Китайские фермы существуют, однако их пренебрежимо мало в сравнении с русскими. Раньше, в нулевые, было гораздо больше, они выращивали безвкусные огромные огурцы и такие же безвкусные деревянные помидоры. Сейчас, внезапно, их продукция стала намного более хорошего качества. Советую вспомнить еще про лес, китайцы всю Сибирь вырубили. И -- новейшая история, появилась буквально пару лет назад, -- китайцы строят огромные майнинговые фермы в Иркутске и тратят наше дешевое электричество!
>>44420925 (OP) Общался с китайцами. Они пиздец дикими становятся как мусоров видят так сразу бежать. Мол тюльма смелть. На крестик показывали мол у нас за это смелть. Когда начал про Мао спрашивать тупо молчали. + им наша выпечка нравится, я малость не понял то ли у них муки нету, то ли еще из-за чего. Короче китай та еще помойка.
Аноним ID: Развратный Марко Богатый30/08/21 Пнд 12:24:41#84№44421565
>>44421476 >Казахстан часть Турана, он никогда не принадлежал русским. Зря вас суки красножопые из юрт повытаскивали и читать научили. Выдумали теперь себе какой-то туран, русских бьёте. Кочевали бы себе дальше по своим степям.
Аноним ID: Развратный Марко Богатый30/08/21 Пнд 12:26:53#85№44421582
>>44420947 >Эмбарго на хлопок и солнечные батареи изготовленные порабощенными уйгурами то есть, теперь уйгурам будет и вовсе нечего кушать из-за "поддержки" США и Канады?
>>44421150 >Убирайтесь тогда из Татарстана, Бащкирии, Калмыкии, Саха Иии, туда придут китайцы, вас будут ебать больше прежнего. Ты не волнуйся, у нас с китайским типом мышления абсолютное взаимопонимание, пожалуй, единственная империя, которой мы на бытовом уровне обычных людей готовы сосать и ощущать при этом себя в выигрыше и величии. Китайцы это те, кем россияне хотели быть всю свою историю.
>>44425380 Опять же нет, вы слишком близко к Китаю. И тут дело такое, карликовые недостраны являются объектами, а не субъектами политики и обязаны брать в расчет интересы и идеологию ближайшего гегимона. Вот хохлы на этом подорвались, когда думали, что могут жить без учета интересов и идеологических установок России. Получили кучу торговых войн, а потом ихтамнетов. Так вот, средняя азия будет выходит из зоны интересов России и будет переходить в зону интересов Китая. И средней азии придется учитывать китайскую специфику, улыбаться, махать и всячески презентовать себя как маленьких, миленьких и договороспособных младших братьев для великого Китая. Ислам придется спустить на тормозах, придется показательно ввести в правительство потешных коммунистов-кабанчиков, которые будут прокладкой между властью и китайским бизнесом.
>>44420925 (OP) Чурка чует чем пахнет. Урус скоро совсем ослабнет и Китай воссоединится со своим северным родственником. От одной орды все таки произошли. А Господин Чичонговец Господин это не слабый урус он сразу нацмена поставит в лагеря чтобы наконец-то из чурки сделать человека двадцать первого века.
>>44428366 >Турана Только вот нет такой страны и не будет. Будет как с уйгурами, где изолированных овцеебов загоняют в оздоровительные праздничные лагеря. Каждая отдельная группа будет достаточно маленькой и не способной оказать сопротивление, а соседи из средней азии не будут вмешиваться, ведь они будут считать, что это лично их не касается.
А почему кому-то должно быть не похуй на диких овцеёбов? Даже если всех тюрок планеты вырежут, потеря для мира будет небольшая. Вот без Америки и Европы планете настанет пиздец.
Если бы аллах хотел помочь уйгурам, он бы послал ангелов биться на стороне мусульман, как было в стражении при Ухуде. Либо наслал бы на китайцев абабильских птиц, которые бы обстреляли их кусками печеной гины, как в суре Аль-Фийль. Но аллах прикинулся ветошью и старается не отсвечивать. Из чего следуют два вывода: - аллаху похуй на уйгуров - аллах ссыться НОАК В такой ситуации, разумеется, нормальному человеку тоже будет похуй на уйгуров.
США, Канада, Швеция молодцы, готовы жертвовать собственной выгодой ради мусульман, истинные люди Писания. А у вас Россия 24, РТ, все ваши каналы показывают что уйгурам хорошо живется.
Вы черти последние, русня, как и ваш Пыня. Когда у вас будут вырезать органы, тюрки в Туране будут смеяться в голос.