Анон, прошел 3 части Масс Эффект. Очень понравилось. Посоветуй подобных игр, чтоб можно было по часу смотреть на диалоги, чтоб была интересная история, и можно было неспешно играть.
Хоть меня и осудят, но Risen3 попробуй. История есть хотя самое интересное там в побочках и эксплоринге, диалоги тоже норм. Если боевая система с мечами заебёт, всегда можно переключиться на пушки и ваншотить всё говно, сосредоточившись на не шутерной составляющей.
Ещё вариант - Deus Ex новый. Только ставь оригинальную, а не забагованную режиссёрскую версию.
Не связаны. Там есть мелкие отсылки, вроде упоминания титанов и встречи главного героя прошлых частей, но это мелочи. Как самостоятельная игра она вполне хороша. Сразу предупрежу, если возьмёшься проходить - первая глава очень тупая обучалка, там всё просто и примитивно. Не спеши дропать, если что. Я сам чуть не дропнул.
А, понял. Ну, на лёгком уровне или с прокачанными пушками будет легче намного. В масс эффектах меня тоже в своё время прилично ебали, так что я в своих рекомендациях недалеко ушёл. Но в чём то ты прав, просто прогулок по городу с болтовней в масс эффектах всё же больше.
>>10207456 Блядь как вообще это говно могло понравится? В первой есть что-то типо сюжета, но реализовано хуёво. Во второй тупо собираешь команду, в третей собираешь (ЭТО ЖЕ ТАК ОХУЕНО, СОБИРАТЬ!!А ВЕДЬ ВСЕ НАЧАЛОСЬ ДРАГОНАЙДЖА!) ссаный флот и дохнешь что блядь делает для тебя, как анона заинтересованного в судьбе ГГ спасение галактики вообще бессмысленным НАХУЙ, ибо персонаж с которым ты себя идентифицировал стал героем!!!Это тоже самое что выколоть себе глаза вовремя просмотра немого кино! Единственное что более менее качественно сделано так это любовная линия, и то я с трудом могу описать например Миранду (либо она действительно скучная).
>>10215876 >В первой есть что-то типо сюжета, но реализовано хуёво Да ты охуел! В первой части самая нормальная реализация. Там ещё далеко не такой пиздец, как во второй и третьей.
>>10216695 Первая часть создает ощущение дешевого кинца (но может это реально малобюджетный проект), сам мир в игре кажется маленьким в частности из-за слабого качества локаций, геймплей тоже очень слаб. Игра к тому же не производит ощущение эпичности,массовости в отличии от продолжений. Игра действительно не доделана. Если ты её проходил во время её выхода то есть вероятность того что у тебя просто ностальгическая память, попробуй вот сейчас её пройти и наткнешься на эти косяки.
>>10219401 Вот не надо тут про ностальгическую память. В первой части была атмосфера исследования космоса и войны с неизвестным противником. Вторую и третью превратили в симулятор свиданий и симулятор выбора стульев соответственно. Весь эпик остался за кадром и в текстовых описаниях, как будто сейчас 2003 год.
>>10207456 Очевидный Метал Гир > по часу смотреть на диалоги чек, катсцены по 80 минут > чтоб была интересная история чек, лучшая история в играх эвар > можно было неспешно играть чек, стелс же
Очень понравилось.
Посоветуй подобных игр, чтоб можно было по часу смотреть на диалоги, чтоб была интересная история, и можно было неспешно играть.