Аноним ID: Циничный Красный Череп30/08/21 Пнд 11:47:28#11№44421190
>>44419710 (OP) А почему национально самоидентфицироваться как европеец может только человек белой расы? Если Европа хочет доказать, что она поборола свой фашистский менталитет, то она должна принять как можно больше мигрантов в своё лоно.
>>44421190 А почему бы не провести эксперимент сначала в Израиле, они же там антифашисты?
Аноним ID: Циничный Красный Череп30/08/21 Пнд 11:57:46#13№44421295
>>44421204 Полностью с тобой солгасен. Израиль должен отказаться от сионизма и подать пример всему миру гсоударства 4 тысячелетия от имени прогрессивного сообщества.
>>44419710 (OP) Это только тебе не похуй, лахтопидорас. Меня интересует как будет в россии, тут чурья еще больше, ибо у тебя под боком чечня и дагестан, ватная ты пидорашка. Ты лучше об этом подумай.
>>44419710 (OP) > Вам похуй, что скоро в Европе останутся одни нигры? > Пиздец вы уебки. ЛОЛ блять, какие-то негры в какой-то Европе. Да я в этой Европе даже не был ни разу. Почему мне должно быть на них не похуй? Им вот на меня похуй. Я че-то ни разу не видВ моём родном городе (мухосрань 150к населения) за последние 15 лет на каждом блять углу появились хач-палатки с шаурмой или овощами. Я не утрирую, реально все улицы забиты ебаными палатками. Вокруг полаток вечно трутся чурки, там всегда мусор, набросанные бычки, бутылки, какие-то картонки. Вечером там постоянно тусят чурки на машинах, слушают музыку, шумно бухают. И так по всему нахуй городу. Мой мухосранск за каких-то 15 лет превратился в пригород ташкента нахуй. В школах половина классов ЧЁРНЫЕ нахуй. В детских садах уже не половина, а почти ВСЕ блять чёрные. Причём русских детей полно блять, только их в садики не берут. Почему хуй знает. А чёрных берут. Кругом одни чурки и с каждым годом их всё больше. И ты спрашиваешь не похуй ли мне на Европу с неграми? Да мне вообще поебать блять, мне проблем дома хватает.
>>44419710 (OP) Vyt Мне не похуй, я хочу переехать в Германию и жить там, но я боюсь быть убитым ночью. Но сделать я ничего не могу, и надеюсь что меня пронесет мимо кучки негров с ножами или пистолетами.
>>44419710 (OP) Не сцы. Негры выбеливаются. Глянь хотя бы на меган маркл. Или на Зои Солдано. На первом пике какая та нина. Нигры орали как ебанутые когда роль отдали этой беляшке. Она типа недостаточно черная. Ну и на последнем пике видно, что её детишки скорее цыгане чем негры.
Пиздец вы уебки.