Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 30 лет, короче ситауция переехал в ДС с мухосрани и вроде как 2 года живу и норм. За это время на одном сайте знакомств предлагал тням секс по дружбе и трахался и не думал.
В общем сошли как то отношения на нет с одной тней и я полез на сайт с тем же самым предложением, только с заделом на отношения, типа как пойдет. А то чет прям прыуныл по вечерам.
Списался с одной тян, поговорили на интимные темы и на другие тоже. Общение как то легко шло, разговаривали по часу-два по телефону и потом встретились. В общем погуляли, начали трахаться, гулять, вместе проводить выходные. В общем очень милая тня, хоть и старше меня на пару лет, кажется что она наоборот младше меня лет на 5-7.
Через какое то время думаю дропну анкету СЗ, хули ей там делать, плюс если тян заметит, то вроде как понятно будет что никого не ищу и не ебу все подряд. Тян тоже перестала заходить, но анкету не удалила, а убрала с поиска. И все было збс. Но как то раз чекнул ее страницу и смотрю что она была онлайн недавно. Чуть припекло, что видимо не очень взаимны наши отношения, раз она испытывает нужду в СЗ и продолжает заходить. Думаю ну ладно, она ж мне ничего не обещала и не должна.
Прошло какое то время, тян все равно раз в мес примерно, несколько недель светиться, что была онлайн. Все так же остаюсь при своем мнении, что не моя собственность и пускай делает что хочет, до тех пор пока это явно не касается меня.
И тут я уезжаю к родителям в свою мухосрань, типа отпуск. Гоняю тут с подругой в походы, без ебли и прочего. Делюсь с этим со своей тней и то ли из-за этого, то ли и правда тня хуево себя чувствует из-за красных дней, через несколько дней как-то сложно стало говорить по телефону. Вчера разговаривал с ней около часа и как то она без настроения и как обычно я пытаюсь узнать что ее беспокоит и как обычно получаю ответы в стиле - та разное, та куча мыслей, все сложно и прочее без чего либо конкретно.
И разговаривая с ней зашел к ней на страницу и пригорел от того что она онлайн. Т.е. пока я общаюсь с ней, пытаюсь выяснить че нет настроения, чтт не так и тд. Она в это время серфит на СЗ. И дело даже не в том, что это СЗ и общение с левым хуем, а в том что это банальное не уважение, какие бы отношения не были, свободные или серьезные.
Короче пожелал ей спокойной ночи и на этом разговор закончили.
В итоге какого то хуя не спал нормально, чекнул ее страницу, она еще час там зависала после разговора, утром заходила.
Думаю, что пора расходиться. Я теперь тупо не смогу ей как то верить, буду параноить. И вроде уезжал все ок было и теперь все это закончить, паршивое чувство и нет нихуя настроения целый день. За последние 2 года ни к кому так не прикепал как к ней. Не чувствую каких то там бабочек и прочего к ней, просто хуево если представляю как все было и что это конец
По приезду в ДС планирую поговорить, просто чтобы узнать, ее взгляд на ситуацию
А до того времени, вообще хз как с ней общаться...