Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть пару друзей- недохипсторов. Ну как друзей, это просто приятели, даже не приятели, а хз как их назвать, но я получаю с них иногда профиты.
Вообщем, слушают они какую- то хуйню, похожую на эмбиент с жесткой прямой бочкой. По их словам это как- то связано с андерграундным индастриалом. Сам я тоже люблю индастриал, эмбиент и прочее подобное, но не настолько примитивное как у них музло. Вообщем, попросили они как- то показать им немного годноты из своего плейлиста. Ну я шутки ради на следующий день принес им на дискечерез быдлятню скинуть не мог- имею только фейк, на котором гурятина, говно и прочее, никому из реальной жизни не палю хуйни, сделанной мною в фрутилупсе за пол часа. Думал они поймут, но того, что случилось я никак не ожидал. Они начали с умным видом расхваливать эту поебень, нашли там какой- то смысл, начали нести галиматью вроде "апатия автора зеркально отраженная в полотне звука" Вообщем я охуевая поддакивал им, пообещал принести еще и мы сменили тему разговора.
Вот пришел домой, сижу сейчас и охуеваю: или это позерство на псевдоэлитарную хуйню достигло своего апогея, или я действительно в бессознательном состоянии написал что- то такое, что сам не понял.
Так вот, реквестирую местную элитку пояснить за эту поебень http://rghost.ru/8w5brRcxm и тех двух хипстоблядей.
P.s. Залил на рыгу эту хуйню и начал писать тред. Как только написал, пошел в соседнюю вкладку чтобы скопировать адрес и случайно закрыл. Контрл-шифт-T и вдруг вижу: 1 скачивание. Каким хуем?