>>10171834 Я про это и намекал. Хотя может он будет отрезать руки, а потом вырывать голову с позвоночником. Такая комбинация Скорпа и Саба. А 2 это он в невидимости сначала бросает пику, выстреливает в ноги, а потом вырывает голову.
Ксерокс > сектор Потому что у него более быстрая телепортация, возможность бросать свои лимонки на разные расстояния и с разным таймером, ну и сетка конечно же.
>>10171965 >>10171989 Вообще в мк3 они производили типа такой эффект: сектор агрессивный атакующий и простой, сайракс хитрожопый с кучей примочек, а смоук секретный и загадочный.
>>10172103 Про-файтер и чемпион умк3 на ево 1889. Все в трейнинг мод.
А по делу, что Смоук, что Хуман смоук уделывали Скорпиона, в тир листах Хуман смоук второй после Кабала. Но ты даже не знаешь, что такое тир-лист, верно?
>>10172036 Потому что скорпион - любимый персонаж глав. разраба игры. По этой же причине в мк9 сабзиро получает по щщам в заставке к игре, а не скорпион.
>>10171232 >Ошибка была аж в 1. Позабыл с годами значит. >>10171237 Не только из историй а и с мотивации персонажей как тот кун с хамелеоном. Я же хотел ему пояснить, что у всех история на коленке за пару минут сделана и если у кого-то нету это баг а не фича. >>10171253 >появляется ебало Вурхиса. Who is next? Всё. Я думал геймплей показали. >>10171256 >Ебуна дал? Да, дал.
Шао Кан в 2д частях самый колоритный босс в файтингах того времени, ебучий уничтожитель, полный пафоса и эпичности, в 3д частях - какой-то петух, которого то колдуны на пару выпилят, то еще какие мимокрокодилы опиздюлят, и сам он где-то там, на заднем плане пальцем тычет.
>>10171237 >>10172387 >>10171180 У меня тоже бугурт от того, что шуточным персонажам типа мяса и мокапа придумали реальные биографии. Лучше бы их оставили шуточными пасхалками, а то это очень похоже на васянство и мугенщину - влепить всех сразу, и каждому придумать охуительную историю уровня пятиклассника. Честное "это шуточный персонаж, мы его по приколу добавили" было бы куда уместнее.
>>10172401 > ебучий уничтожитель, полный пафоса и эпичности Пиздюками мы были просто или же постарше но без опыта игры в файтинги. Помню как не получалось его пиздить у моего бати и он сидел и выжидал пока шалкан подойдёт чтобы уебать с руки чтобы тот отлетел. Потом научил нубом облако пускать и скакать с захватом и батя рвал шаокана каждую неделю.
>>10172436 > шуточным персонажам Охуел, мразь? Цветные ниндзя это лучшее, что есть в мк. Сделали бы их ещё штук 10-15, было бы вообще заебись. Алсо, смока точно не будет в 10? Если нет, то нахуй даже воровать не буду.
>>10172474 Это ты пиздоглазая мразь. Я про всяких мяс да мокапов. Ниндзя и сам люблю и не люблюб их редизайны, в девятке всегда классические скины ставлю
>>10172436 >это очень похоже на васянство и мугенщину Особенно от ролика.https://www.youtube.com/watch?vyNmg66B-SSQ Ну тип все пагибают. И концовки на фоне ката это вообще новый экспириенс и нуб который косит под макаку и бьёт молотом.
>>10172516 > да мокапов Это тот хуй в маске без кожи? А молоха почему не упоминаешь? Мне наоборот понравились подобные персонажи а всякие кобры, клетки, блюющие толстяки нет.
>>10172543 > УМК. Сука, мне с трешки припекло. Какого хуя эти пидары выпустили продолжение хуже второй части? Чтобы продать потом юмк в виде готидлц релиза? Суки.
>>10172568 Не, тот хуй Драмин, он вполне себе годный и сюжетный. Мокап это чувак для motion capture, мужик в костюме с лампочками, пасхалка на технологию. В армагеддоне ему биографию запилили, типа он работник у Кейджа и тоже был вовлечен в события игры, ну и концовку пришлось придумывать соответственно. >>10172574 >продолжение хуже второй части? Но ведь все последующие хуже второй. Она вершина.
>>10172578 > Ермаком, Кано или там Синдел научился его пиздить? Не помню уж точно но Ермака помню только, что он какие-то цветные шары пускал и фиолетовый гораздо лучше был а Кано не очень любил и играл в основном ниндзями, старшим Саб Зеро и Лю Кенгом.
>>10172609 МКД(6 часть) приблизился к Лаврам второй. И МКСМ на мой взгляд превзошел все игры, но это не файтинг. На МКХ надежда как на соревновательную игру, но ламповости в ней поубавилось слегка.
Пока битва бушевала, Хамелеон замаскировал себя и помчался к вершине пирамиды невидимым. Там он победил Блейза, и эфирные силы овладели им. Бессмертие теперь было его! Хотя он повсеместно на всём протяжении кризиса царств, от первой победы Лю Кенга до возвращения Короля Драконов, он оставался скрытым от глаз, ожидая прихода своего момента. Этот момент настал. С этого дня, царства будут знать Хамелеона, как истинного чемпиона Смертельной Битвы!
>>10172609 > Мокап это чувак для motion capture, мужик в костюме с лампочками, пасхалка на технологию. Не играл им. Я и Блейза открыть не смог да и не очень хотел правда. Но можно же по короткой заставке каждому дать пусть и рисованной а не ебанутое ката.
>>10172619 Я про то, что Шао Кана все пиздили Нубом или Сабзирой, помнят только то, что пиздили, а вот какой-нибудь не станящий персонаж типа Шан Цунга или Страйкера с Кано да Найтвуфлом насосался бы в их руках.
>>10172656 Я и не отрицаю тащемта. Помню как друган-одноклассник подьёбывал меня, что я не мог в фаталити и прочее и вообще он играет лучше но сосал у меня во стрит файтере, блоди роаре, бусидо блейде, и ещё паре файтанов. Эх время время.. Его попоболь греет меня от одних воспоминаний.
>>10173022 Он должен там всем пизды дать, только потому, что пидорас бун не пригласил его на бета тестирование за то, что пл твитнул "армор на всех спецмувах бэтгерл - оп".
Бровастый решил, что фидбек дважды чемпиона ево ему не нужен, так как он пригорел когда-то. Ну не мудак?
>>10173076 Он объяснял это видео вчера и недавно. Пересмотри сам, дегенерат, там контроллер отвалился. Руками его оторвать никак нельзя, только если потянуть с плазмой и мыловарней вместе.
То, что он пригорел после - это да. Но это не отменяет того, что он ебал иво2 раза и все последние мажоры, в которых он участвовал, были его.
Теперь бун делает даунские выводы, исходя из единичных инцедентов, вроде этого, а потом у него в игре сайракс с 90% ресетами и кабал ебаный.
>>10173214 Я не хочу с тобой разговаривать, ты - долбоеб. Ни у одного чара в этой ебаной игре нет такого паниша на спешл. Слоу или не слоу. Просто съеби.
>>10173397 Попробуй Кунг Лао. По идее дайвкики не прокатят, а шляпа проигрывает шаокановскому проджектайлу. Телепорты наказываются элементарно, можешь бежать на Шао Кана в надежде комбить. Также можно попробовать Шивой или Наитвульфом.
>>10174102 Ну дык пусть сворует! MK, например. Нахуя MK лицензионность? В GTA хотя-бы кривой мультик есть, который заставляет немного задуматься о лицухе, а у этого файтинга нихуя.
>>10174149 Но я хочу делать крутые связочки, как тот башкир или татарин, хуй его знает кто он там из гайдов ютуба. Олсо, ведь нужно знать действия каждого персонажа, чтобы уметь играть, без этого ведь хуй что выйдет.
>>10174208 > знать действия каждого персонажа Нет. Для начала задрачиваешь одного, который тебе больше всего нравится. В боях присматриваешься к противникам - смотришь на что они способны, их фирменные особенности.
Задроченным любимчиком зашликанной любимицей можно натягивать всех, толком не разбираясь в комбо-хуёмбо противника и вообще не зная его кнопок.
>>10174288 Ну ладно. А, ещё одна проблема. Что НЕ ТАК с крестовиной от иксбокса? Допустим жму вправо, а игра это воспринимает как вниз, соответственно весь "джангл" по пизде.
>>10174288 >>10174274 Я не против, чтобы кто-то задрачивал Кабала, например, хотя уже конец эры мк9, нафига в нее задрачивать начинать? Но почему бы не подумать, почему его называют сложным персонажем? Потому что чтобы раскрыть потенциал, нужен нереальный скилл прессинга через отмену дэша и констант инстант эйр фаерболл. Как раз 2 вещи, которые делают Кабала самым сильным персонажем в игре. Ну или играй кабалом как нравится, но задроченным его не назвать ни у кого язык не повернется, особенно после Рео. Будешь просто овералл хороший игрок, если будешь выигрывать часто.
>>10174311 > конец эры мк9, нафига в нее задрачивать начинать Ты у мамки модник и кушаешь только то, что в тренде? Если человеку хочется, то почему бы не облизать девяточку?
>>10174351 Да что вы все агрессивные-то такие. Я же говорил, я не против, пусть каждый делает, что хочет, хотя задрачивать кабала за месяц до выхода в мкх нужно будет только ему, ибо игроки все переметнутся.
>>10174351 Да что вы все агрессивные-то такие. Я же говорил, я не против, пусть каждый делает, что хочет, хотя задрачивать кабала в самом прямом смысле за месяц до выхода в мкх нужно будет только ему, ибо существующая популяция с течением короткого времени переметнется в новую игру.
>>10174311 Олсо >Я не против, чтобы кто-то задрачивал Кабала, например, хотя уже конец эры мк9, нафига в нее задрачивать начинать? У нас на работе 3ья плойка на кухне стоит, играем когда делать нечего. Хотелось бы унизить всех.
>>10174422 > нужно агрессию выплескивать в файтинг
Пока не завезли, приходится нападать на рандомных анонов из треда. Сорри, если тебе показалось, что я слишком агрессивно тебе отвечал. Не хотел, просто так написалось. Сорри еще разик.
>>10174470 Ну что же вы сударь, разве вы не осознаете всю противность местного негативного настроения? Я было и сам будапештил на подобное, а теперь я прозрел, насилие не нужно в мире, насилие нужно в игре.
>>10174680 >>10174754 Кажется, вы не подозреваете, что смысл этих роликов в добровольной рекламе игры фанатами и в разжигании небезобоснованного хайпа.
>>10172892 Какое же уебищное фаталити... Милена из 9 части выглядит в стократ лучше внешне и внутренне чем это недоразумение... там такая то фигура, такие то соблазняющие стоны перед тем как откусить ебальник, ммм
>>10176423 Знатоки, епта. Ki... ki... ki... Ma... Ma... Ma... Kill, Mommy - Рубите, матушка, то бишь. В саундтреке Пятницы с первой части. Там являлось яркой составляющей психоза Памелы.
>>10174776 Кажется, ты не подозреваешь, что очередной утуб-обмудок самопиарится на громком имени востребованного проекта.
Берем горячую тему (игру или фильм - что там школьники хотят сегодня?) и выкатываем поскорее своё дохуя авторитетное мнение, высосанное из астральной письки сферического коня. На пиар самого продукта насрать - главное засветиться в поисковых запросах и собрать просмотров.
>>10177724 Да это мем фандома, который уже двадцать лет просит включить в игру коричневого ниндзю, кидающегося камнями, который мелькал в парашном битемапчике "спешал форсес" с пс1.
мне почему то начинает нравиться катяхкан. на одном стриме он там прикольно рукой отмахнулся как обычно школьники делают мол ну и нахуй иди мне не надо
Вы ебланы прост. Qte на самом деле дольше делать нежели просто хуйнуть кинцо, там при каждом фейли считай уникальная анимации смерти. Ну и радует что фичу с приветствием персонажей проапгрейдили и теперь они горовят не одну дефолтную фразу для всех, а под каждого противника свой монолог.
Зачем у Милины губы? Это ведь очевидно? Целовать член Рейко, да и вообще она всегда завидовала Китане. Ничего удивительного, что она экспериментирует с лицом. Вполне возможно в следующей части мы её увидим без зубов и со щеками или эксперимент пойдёт не так и полностью распидорасит ей лицо и вообще тело.
А у меня вопрос. В мультсериале сказано, что бойцы чемпионата не стареют. Теперь это не канон? Ведь в предыдущих частях они действительно не старели. Страйкер, например в Арме норм выглядел. И 2 вопрос. У Рептилии 2 члена?
>>10178980 Ясно. Уебун это, а не Бун. Сначала всех уебать, а потом воскрешать, блядь. Хуле тогда Рейден всех не воскресил в конце девятки сразу? И вообще, верните мне Джейд! Нахуй мне не нужна эта бледная королевская блядина. И Кабала верните! И Джакса! И Струйкера!
>>10179252 Это же сиквел. В оригинале дед расхуярил его мыловарню молотком. >Я до сих пор н епонимаю, как он мог совершить это массовое убийство. Он всегда был застенчивый и скромный мальчик.
Поцы, как-то не особо интересуюсь новыми мк, просто зачем делать не очень графонистый мк 10 на анрил энжине 3, когда есть 4 да ещё и вроде кросс ген, когда уже есть 9, который абсолютно тоже самое?
Нахуя Кесси и Джэки, если Соня, Джонни и Джакс тоже есть? Охуевший Бун, не хочу самостоятельных персов с разными стилями, хочу хуйню какую-то, дочки-матери, пиздос.
>>10179726 Согласен. Если уж он захотел сделать дочку\сына с совмещенными способностями родителей, то надо было их родителей сначала умертвить. Так было бы гораздо драматичней и более в духе кровавого файтинга. А то какое то говно получается.
Вообще, я разочарован сложностью девятки. Труднее всего драться с Куан Чи. И то только потому, что он зело шустрый. Ну, ещё Синдел порадовала тем, что не играла в поддавки. Что Горо что Кинтаро ужасно неповоротливы и запинываются как в старой-доброй четвёрке (хотя Кинтаро там не было. Да и не была четвёрка старой-доброй.). Когда против меня выставили сразу обоих Шоканов у меня просто очко сжалось от осознания того, как их избиение будет смешно выглядеть. Так и вышло. Последняя битва вообще проходится тремя кнопками: вниз, вверх и сильный удар рукой. Обрадовался было, когда Райдене воевал сразу со всеми павшими душами. А потом выяснилось что они выходят ПО ТРОЕ. Печально всё это. Пойду наворачивать УМК3.
Обидно, что Джакса ебаного резуректнули, а Страйкера с Кабалом нет. Мне Страйком доставляло играть, им отпиздить можно было очень даже больно, иксрей вообще 10/10, сильнее только у Джакса с Кано.
>>10180336 >>10180356 >>10180382 Двачую, как-то слишком подозрительно. В УМК Шао Кан даже на изи мог прикола ради просто затолкать плечом в одном из раундов и все.
>>10180586 ну лучник хуйня, ковбой тоже хуйня, к тому же еще отец Сони, которая тоже хуйня, а такида вообще хуйня да еще и озвучен школьником каким-то.
>>10180658 А почему они должны быть? Он же, после того, как его Tao Feng провалился, играми не занимался больше, в макдональдсе, навреное, работает, откуда фотки-то?
>>10180574 Мне, кстати, всегда непонятно было, нахуя вообще в МК блок нужен? От боссов всё равно только скакать, а у всех остальных любой удар легче и эффективней предупредить своим.
>>10180556 В четвёрке была непрерывная комба из проджектайлов, прыжков и апперкотов. Суть в том, что когда тебя отбрасывало, ты вставал на ноги быстрее того, кого ты бил, и ты успевал добежать и начать всё сначала.
>>10180665 >Ой блять, что жи теперь делать? Айда создадим петицию, чтоб его из игры убрали? >>10180692 >Вся суть нубов. Ой блядь кабал дешит, ой блядь лучник спамит. Долбоёбы вы необучамые. Будете сосать у васянов ебущих ваших мамок с пистолета и лука. Охуенный баланс блядь. Даже у кабала были атаки вблизи а эти спамить будут на всю арену под любым углом.
>>10180716 >Суть в том, что когда тебя отбрасывало, ты вставал на ноги быстрее того, кого ты бил, и ты успевал добежать и начать всё сначала. До сих помню полёты райдена.
>>10180781 В Армагеддоне было конфирмнуто, что он просто любил прокрадываться в тронный зал, носить шлем и ходить кругами под Сабатон, представляя себя могучим императором.
Эх тот прекрасный день когда мк9 портанули на пека и пекадауны попробовали пройти шао кана...и насколько же был грамогласен вопель когда первый раз они выпилили его спамом люкена, на столько же сильно они взвыли когда пришлось второй раз уябывать его рейданом.
>>10180869 >имбы во всех частях >взвыли Всё было не так, прост с 90-х западло было за этих персонажей играть. Тип ЧО ОН У ТЕБЯ ВЕРЕЩИТ КАК БАБА, ЧО ПИТУХОВ ЛЮБИШЬ ЧОЛЕ?))) Или ЧО У ТЕБЯ ШАПКА КАКАЯ-ТО ПИДАРСКАЯ КИТАЕЗСКАЯ, ЧО ПИДАР ЧОЛЕ?)))
>>10180928 > На клавиатуре невозможно нормально играть. > файтан, где даже нет 180-прокрутов > зато есть "dial-up" комбы У кого-то геймпад головного мозга
>>10180821 >>10180836 Еще в Десепшене в Конквесте Шао Кан давал задание Шуджинко типа "пойди попизди с Рейко, заебал мой шлем таскать". А вообще Рейко охуенен, один из лучших персонажей в 3д частях, до сих пор не верится что его не будет, его как раз вполне можно на три стиля раскидать и приемчики интересные придумать.
Кстати, хотел спросить насчет геймпада. Стик или крестовина? На чем лучше всего двигаться и делать спешалки? Геймад стандартный от хбокса360. Вроде по ощущениям в МК9 - лучше крестовина, а вот в СФ4 шорюкен лучше на стике делается (хотя один фиг хадокен не вовремя вылетает, да)
>>10181064 По факту. он еще один цветной ниндзя, более того, он должен был быть Нуб Сайботом. У него даже приемы те, которые в MKD к Нуб-Сайботу перйдут, а тело - Саб-Зиро, перекрашенный в красный. А Нуба все-таки в домашнюю версию потом пихнули, с фаталками Рейко, кстати.
>>10181197 >кототорй контента на 5 лет? Блядь, обосрался, контента там на месяц, а всякие васяноподелие НОВЫЙ ДОМИК С КВЕСТОМ УБЕЙ 10 ОГНЕЯЩЕРОВ - НЕ НУЖНО, выблядище.
>>10181274 Ну правильно, побочный эффект тартаканской крови, распидорасило и вылезли клыки через щеки, все как и полагается в чанах плоти. >>10181290 Ой дурак. >>10181272 То есть если какие-то факты превентивно обозвать вскукареками, то они перестанут быть фактами?
>>10181117 Это и был изначально Нуб Сайбот и он мог быть обычным бойцом, а не супир-пупир секретным. Но потом Ебуну припекло, что чет дохуя у нас старых персонажей вырисовывается и давай всех переделывать - Кано в Джарека, Нуба в Рейко и тд.
>>10181322 И что, звучит абсолютно так же, как с использованием губ? Без шепелявости и прочей хуйни? Говорить без губ может и можно, но звучать это будет по уебански, а у Милины с произношением почему-то нормально всё было.
>>10181048 >Напомни, Gill это кто? Сраный блондинистый вивек из SF? 3 часть хуй полусиний-полукрасный. >>10181049 >Ты сам сказал в РАННИХ. Гилл в прошлой части был, даун. Которое вышло хуй знает когда и после него было порядка 5 переизданий 4 части. Ранние тоже имел ввиду но с годами научился против байсона играть.
>>10181462 Дуру-то не гони, петян. >>10181501 Он хотя бы не как Джерек и у него хотя бы нет фаталити с лазером из глаза как у Кано, которого в игре вообще нету.
>>10181319 >То есть если какие-то факты превентивно обозвать вскукареками, то они перестанут быть фактами? Что значит обозвать? Есть факты и есть вскукареки - тут либо одно либо другое. Алсо, научитесь уже как-нибудь защищать свою игру, не переводя каждый раз стрелки на "муравинт", о нем даже речи не шло.
>>10181588 >Есть факты и есть вскукареки - тут либо одно либо другое Люто проиграл с этой конструкции. Иди на филолога поступать, когда школу закончишь. мимо
>>10181522 >остальные бойцы это Лю Кенги и тоже не нужны Нужна китана без милен и прочих, нужен кано без клеток и негров, нужен скорпион без ниндзей, нужен горо без шивы и кинтаро... Вообщем ростер будет около 12-15 персов.
>>10181462 Охуеть, еще один клон. Там походу значит только Куан Чи и Кай были оригинальными? Потому так Куан Чи и тянут во всех стори, везде блядь как рояль из куста. Но почему тогда забыли Кая, он тоже довольно годный. Потому что на Лю Кенга похож?
Вот читаю вас, мортаны, и ужасаюсь тому, насколько убогая и ограниченная фантазия у создателей MK. Просто клиника! Даже школьник способен на чуть большее.
>>10181754 Долбоеб, какая разница где и как они появились, речь идет об играбельных персонажах. Куан чи, да будет тебе известно, ньюфажик, появился сначала вообще в ебаном мультике.
>>10181823 Комбатчую, чуть ли не единственная годнота в Армагеддоне. Но Наебун просто считает его "НИНУЖНЫМ" и персонажем-приколом уровня Мяса и Мокапа. Потому что они его по-фану на картриджи с УМК сунули. Просто не везло быть в хуесборниках, в одном где ради палитроподелий полноценного персонажа и музыку резали, и в просто всем плохим Армагеддоне.
>>10181898 Самые унылые если. Разве что в первой части охуенное с позвоночником и во второй интересная идея с двойным фаталити. >>10181911 В четверке охуенно было придумано у нее и еще у парочки других фаталити, когда идет повтор с разных камер.
А вот знаете что мне не нравится в киборгах в 9-й части? Что при том, что они на вид больше роботы чем в МК3 у них голос какой-то человеческий. А как они охуенно говорили уру-уру в трешке. И скелет при иксрее, когда в трешке просвечивали кибернетические внутренности
>>10181898 ну просто охуенные фаталки - заморозить и разбить и... заморозить и разбить... и... что еще? Заморозить и разбить? Точно. Годнота с вырыванием позвоночника только в 1 части была.
>>10181982 >Годнота с вырыванием позвоночника только в 1 части была. >>10181960 >в первой части охуенное с позвоночником SYOMA PLZ, MY PONYALI SHO TY NE IGRAL V 4ETVERKU
>>10182086 Игра хороша локациями достоверно срисованными с прошлых частей, но вот расхождение более чем дохуя даже в интро вроде шанцуна который превращается в других персонажей не взяв их души или сам замес все против всех когда как нужно соблюдать турнирные правила.
>>10182085 >Да уж поболее чем у тебя, лал Да нет, я-то вижу, что анимация там говно (а она говно), а тебе сказали, что она с моушн-кепчуром и ты сразу дрочить на нее бросился.
>>10182187 Интересная, кстати, тема. Многие вот бугуртят с фаталки Лю Кенга из МК1, где он просто делает колесо и апперкот. Я мне вот думается, что разработчики хотели показать, что он типа добрый персонаж и не хочет жестоко убивать. А то когда в МК9 он рассуждает про добро, мировой баланс и внутреннюю гармонию, а потом пробивает врагу грудь кулаком насквозь, это как-то странно.
>>10182276 В разработке чего? Обычно когда действительно где-то участвовали, то начинают бить себя пяткой в грудь и приводить пруфы, а когда пиздаболят там чото или полы трут, то кукарекают штампованное я крутился какое-то время. Го дейтсим с твоей мамкой и караванами пилить. Кирилл
>>10182287 И андроидоигры были и пекашное кое-что делали. Хотя для того, чтобы плохую анимацию от хорошей отличить не надо быть разработчиком - достаточно просто не быть олигофреном. Но тебе и это не удается.
>>10182306 >Обычно когда действительно где-то участвовали, то начинают бить себя пяткой в грудь и приводить пруфы Надо быть очень закомплексованным человеком, чтобы бросаться приводить пруфы пидору с двоща. Попасть в геймдев не достижение, индистудий сейчас как говна.
>>10182340 Это еще почему? Что хочу то и говорю. Я эту тему, к слову, сам не поднимал, это тот чудак первый задвинул про то, что надо специалистом быть, чтобы говняную анимацию разглядеть.
>>10182379 Теккен 3 вышел в том же году и там движения более-менее похожи на человеческие.
А в МК4 просто несусветный пиздец, все двигаются как куклы, а удары оружием даже на удары не похожи - такое ощущене, что актеру мокапа просто сказали двигать рукой в каком-то направлении, но не сказали, что у него в руке что-то есть. Ни веса, ни ускорения в этих движениях нет.
>>10182443 >Теккен 3 вышел С этого и нужно было начинать. Катись в файтинготред, зашоренное чепушило, тут тебе не рады. >все двигаются как куклы, а удары оружием даже на удары не похожи Ну извините меня, полноценный рэгдолл реализовали только через 2 года.
>>10182587 >Это-то здесь при чём? При том, что без него все модельки приходилось резать на части - отдельно предплечья, голени и тд, а движения напоминали танец робота. >>10182648 Пиздуй.
>>10182653 Понятно. Ещё раз, медленно на этот раз. ТЫ ТОЧНО ГОВОРИШЬ О РЭГДОЛЛЕ? Это скиннинг, ёпта, и с качеством отснятой анимации он почти никак не коррелирует
>>10182723 >Загуглил побыстряку и пытается тут оперировать терминами, которые пять минут назад не знал. Чот вголосяндру с этого специалиста! Регдол и анимация идут рука об руку с самого появления первого. Без него ты даже ни реалистичное падение тела не запилишь, ни какое-либо подобие инерции и и смещение массы при движении не реализуешь.
>>10182807 >загуглил Я у мамы туториальчики по 3ds Max 2003 задрачивал когда ты сопли в платочек пускал. >Регдол и анимация идут рука об руку с самого появления первого. Речь не о рэгдолле, а о скиннинге, ты жопой читаешь тред? >>10182510 утверждает, что наличие или отсутствие технологии, использующей бесшовную модельку и набор правил, по которым она перемещается в соответствии со скелетной анимацией как-то влияет на качество отображения мокапнутой анимации.
>>10182897 >о скиннинге Речь о регдоле, ебанасий, хуй знает зачем дальше ты приплетаешь слова, значения которых не знаешь. >утверждает, что наличие или отсутствие технологии, использующей бесшовную модельку и набор правил, по которым она перемещается в соответствии со скелетной анимацией как-то влияет на качество отображения мокапнутой анимации. Ну он тащемта прав, по крайней мере углы моделек и прочей хуйни из коленок и локтей перестали торчать.
>>10182950 >регдол >без него все модельки приходилось резать на части - отдельно предплечья, голени и тд Вы тут все упоротые? >анимация >качество моделек Ясно.
>>10182653 >все модельки приходилось резать на части - отдельно предплечья, голени и тд >приходилось >цельные модельки в третьем теккене, с таким-то мокапом не на отъебись в том же году Жду оправдания эмкадаунов собственному отсосу.
>>10182510 >>10182523 >>10182540 Ой, уткочетверошники, закукарекали. Наверное, так случайно вышло, что после этой части вся Мидвей на ладан дышала. Хуевость графона, анимации, персонажей и вообще всего, кроме роликов концовок - явно ни при чём. Худшая часть серии же. В бывшем СССР её любят тупо потому, что не имели возможности приобрести PS2. MK4 - провал и невыполненные слишком красивые обещания, приукрашенные вдобавок самими поклонниками.
>>10182954 Посмотрю. >там не качество двухсекундных клипов Ну и почему так всегда? Если уже есть красивые модели, то можно сколько угодно анимаций наклепать.
>>10183370 Потому что не каждый будет ебаться с анимацией для бесплатного полнометражного фильма хуй знает как много времени. А модельки ты как думаешь кто пилит (отталкиваясь от оригинальных конечно же)? Да и те же двухсекундные клипы с хорошей анимацией тоже не на каждом шагу валяются.
>>10183338 Там гримдарк охуенный, даже сейчас жутко играть. И вообще кванчи появился и шиннок. Сравни с иксопарашей или прошлой девяткой, уже так не делают.
>>10183446 Он по задумке вернется к жизни, обозленный на земное царство и рейдена, станет главбоссом - Тем самым опасным Red mist о котором говорят все, и сруться кипятком Шиноки Джонни Кейджи и Милены с Коталами.
>>10183338 >и вообще всего, кроме роликов концовок Да и концовочки так себе, хотя для серии это был прорыв. Да такой, что на PS2 концовки КАРТИНКАМИ делали, ебаный стыд просто.
Что же, с Лю Канг конфирмд можно окончательно говорить о ростере.
Не было бы Джакса, Китаны и Кунг Лао - была бы годнота. А так весь смысл МК9 просто нахуй пошел. Лю Канга как бэдгая ещё можно было воскресить, но этих нахуя, когда есть тот же Фуджин с геймплеем Кунг Лао, Китану на Таню уже однажды меняли, у Джакса дочка есть.
>>10184077 Просто ебун обезумел. Вместо новых влажных фантазий и высеров ему нужно было нормально ремейкнуть а не как в MK9 сначала 1 часть, потом 2 и третью. Но он решил заняться сомнительным творчеством.
>>10184006 Он наверное про перелом Шиннока. А вообще мне Куан Чи больше всего в четверке и нравится, рад что ему вернули тот дизайн, с одеждой и шипами. В четверке он топтал круче всего и черепа у него там выглядели куда суровей.
>>10184122 >>10184240 >>10184248 Просто было бы охуенно, если как девятка стала ремейком первых трех частей, так и десятую сделать ремейком четверки с половиной ростера из девятки, ростером из четверки и единичными чуваками из последующих, которые засветились в девятке - Хавик там, например. И стори о возвращении хитроумного падшего бога, сходу захватившего Внешний мир и угрожающего Земле, об эпичной битве избранных Земли против братства тени и воинства незерреалма. Ну и Котал Каны с Дворрами были бы в тему, как партизаны внешнего мира.
>>10184287 Я имею в виду чисто визуально. Ясно что со следующим уровнем графона и дизайна нужно было делать телепорт чуть более реалистичным, но от этого он потерял в оригинальности и мясистости, сравнить унылое топ-топ в девятке и озлобленный пулемет из ног в четверке.
А теперь поясните мне, неужели феминобляди добрались и до моего неполиткорректного МК? Где сиськи и задницы? Где отрывающаяся на пол лобка лямка трусиков Милины? Где голая, после полученных пиздюлей, жопа Сони? Про её сиськи молчу. Почему Китана теперь выглядит как дагестанка в хиджабе? При этом остальные персонажи, типа нинзей, мужиков и уродцев выглядят круто и детально. А весь сок с полуголыми бабами проебался. Мне теперь только в DoA дрочить что ли?
>>10185694 Не всегда. >>10185679 Проебался и слава богу. Милина теперь претендует на престол Внешнего мира, зачем ей рассекать как бляди. Текущие костюмы выглядят более интересно и больше напоминают боевые. Лучше всего бабы выглядели во второй части, правда прически лучше в третьей. Но больше всего я рад, что они уже не выглядят как мужики с приделанными сиськами пятого размера.
>>10185712 >не выглядят как мужики с приделанными сиськами пятого размера. Просто до мкх все моушен капчур актеры были мужики, от того и пропорции как у мужиков у всех персонажей, а теперь вон поднялись до того что рандомных солдат разные чуваки играют.
>>10188453 К слову, все говорят про шлем Шао Кана и все такое, но забывают одну деталь из ролика, даже сам Бун ее походу забыл: у Рейко на спине тот же символ, что и на троне Шао Кана. Вообще Ебун мастер создавать хорошую интригу, и еще больший мастер запороть ее развязку. Взять хотя бы его нагнетание с главным злодеем в МКХ: он вбросил, что это будет неожиданно вернувшийся озлобившийся персонаж. Какая интрига! И все такие "ну это точно не Лю Кенг, слишком толсто, тем более он уже и зомби был, и армии выпиливал, ну короче настолько очевидно, что это будет кто-то другой". Вбрасывались всякие мнения, типа снова темный рейден, потому что он многим понравился, одним из самых оригинальных было мнение о возвращении короля Джеррода, и внезапно блядь ну короче Лю Кенг. Ай да Ебун, ай да фантазия.
Мде, уебищной стала ленка, в мк9 имхо лучшая по визуализации была... теперь даже сфапнуть не на кого будет... по персонажам вообще пиздец, какие то дочки сыночки. Что это за хуйня?
Комбатанты, аннонсирован стрим в пятницу 23:00 по времени ДС. Говорили, что покажут 3 перса. В анонсе были анаграммы Slainho - Shaolin Sheappins - Happiness Garnwum - Warm Gun Gallofend - Fallen God Думаю, покажут Лю, Шиннока и Джеки.
Хочу купить, но такое ощущение что нахуярят тонну длс, не считая за предзаказ. Весь этот ИКСЛЮЗИВНЫЙ КАНТЕНТ ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ БЫСТРЕЙ!!! БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧИШЬ меня просто выводит из себя.
>>10243563 >такое ощущение что нахуярят тонну длс, не считая за предзаказ. Теккен 7 вон уже взял курс на добавление новых персонажей через длс и эти так будут скорее всего.
>>10243574 Это дополниьтельный персонаж. Целый герой со своей историей, стилем игры и фишками. Ладно бы там скин давали, или хотя бы этот персонаж был эксклюзивным на 1 месяц, а дальше давали бы его всем. А тут вот такая шляпа.
>>10243628 >Поясните за все эти РЕАКШОНЫ!, они наигранны? Скорее всего нет. Обычно это наглухо отбитые негры которые мониторят любую интересующую их инфу 24/7.
>>10243650 >Ладно бы там скин давали, или хотя бы этот персонаж был эксклюзивным на 1 месяц, а дальше давали бы его всем. Так и его будут потом давать и скорее даже бесплатно.
>>10190159 >одним из самых оригинальных было мнение о возвращении короля Джеррода Этого пидора к каждой выходящей части вангуют еще начиная с Deadly Alliance
ладно раньше воскрешали персонажей хотябы по мудацки как того же бараку абаму скрепленную скобами, но теперь блядь хуяк пол ростера уебали в 9 все воскрешенные добрын один хуелюкен злой
>>10244161 >один хуелюкен злой Хуево воскресили значит. В Х серии его еще раз убью, потом воскресят и будет добрым. >>10244095 Поясни в чем отличие и суть?
Цифровой джойстик имеет 9 рабочих положений. Он функционально идентичен d-padу (стрелочкам на джойпаде), собственно, d-pad от него и произошел.
Аналоговый джойстик позволяет точно указывать точное положение стика (а не только 9 базовых). Суть в том, что такая свобода контроля в файтингах неприменима совсем и, вдобавок,создает проблемы - всегда есть риск наклонить стик чуть не в том направлении, сложнее становится вводить команды типа "вправо, влево, вправо, вправо". Ну и ход у такого стика слишком большой для быстрого ввода команд.
>>10244276 > кто тогда тот анон, который постит сюда нам этих наглухо отбитых нигр? Почти такой же. Только тот анон наверное понимает куда индустрия катится и как нас наёбывают всех а нигерам всё божья роса.
>>10249098 Вот знаете, что мне не нравится в графической стилистике новой части? Её грязность. Такое впечатление, что все персонажи три дня в колхозе картошку копали.
Кароч, показали Рептайл Канга, Шинок Тсунга и Клинт Иствуда. Меня не впечатлило. У Рептайл Канга стойка говно (как и у Китаны), да и выглядит не очень. А могли бы из него годного дедулю сделать по типу пикрелейтеда, но увы.
>>10249674 Ну Люкенч самый бодрый был на фоне остальных. Хороший редизайн, удары и комбы по классике. Не самый мой любимый персонаж, но в этом стриме явно вин.
Шиноку какие-то мультяшные удары сделали, ручки-косточки, выглядит потешно. Первые два варианта просто среднебоец, ничего особенного.
Ковбой вот по-моему полный фейл в плане реализации. Концепт смотрелся интересно, но я вот послушал его унылую озвучку и чето приуныл. Нахуй ковбою вообще маску нинзи прилепили, хуй знает. Икс-рей в начале зашел бодро, но потом там блять пуля размером с кулак три раза отрикошетила в разных направлениях от костей внутри тела, WUT?!
>>10249565 Объясняю специально для слепых блядей: Бруталити делается усиленным спец.приемом на практически повершенном противнике. Финиш хима в этом случае, конечно, не будет. Думаю, что эту хуйню можно применить и в финишхимной стадии.
>>10249674 >Рептайл Канга Хуйню спизданул. >Шинок Тсунга Тут совершенно справедливо >Клинт Иствуда А мне норм. Ковбой-нинзя - охуенно. Было бы круто, если он в добавок был космонафтом-миллионером. Это мортал комбат же, чего ты хочешь? Серьезности пиздец?
>>10249981 Сказать что я хочу? Реалистичных добиваний блядь а не поднятии туши над головой и разрывании ее как тряпки, хочу что бы у каждого был стиль сменяемый во время боя как раньше, а не костыль с выбором перед боем, хочу телепорты для каждого персонажа что бы они соответствовали каждому из них, что бы спамящие пидорасы не расслабляли очко. Все, неужели это так сложно?
>>10250127 >ХАЧУ РИАЛИЗМА! >ЧТОБЫ ДРАКИ МОГЛОБЫНЕБЫТЬ >ЧТОБЫ ВРАГИ ПЕРЕД ДРАКОЙ БЫЧИЛИСЬ МИНУТ 10 >ЧТОБЫ СОНЯБЛЕЙД ДЕРЖАЛА СВОЕГО МУЖА И КРИЧАЛА "НИНАДА, НЕ ДЕРИСЬ!" >ЧТОБЫ В КОНЦЕ БОЯ ПРИЕЗЖАЛА МИЛИЦЕЯ И СНИМАЛА ТЯЖЕЛЫЕ ТЕЛЕСНЫЕ >ЧТОБЫ У НИХ БЫЛИ ТРАВМЫ ПЕРСОНАЖА НЕЛЬЗЯ БЫЛАБЫ ВЫБЕРАТЬ 2 МЕСЯЦА >ЧТОБЫ ФАТАЛИТИ - ПЫРНУТЬ НОЖОМ >И ВСЕМ ТЕЛЕПОРТЫ И ГАРПУНЫ ДАЙТИ! >А ИЩО СДЕЛАЛИ РИЖИМ, ЧТОБЫ ОНИ БИЛИ ДРУКДРУГА И СМЕШНО ТРЯСЛИ КАК ЖДЕКИЧАН, ТИПО БОЛЬНА Нахуй съеби, говно.
>>10250127 Блять, ты упорот. А реалистичных телепортов не хочешь? Ну чтобы совсем как в жизни, типа тех, которыми ты пользуешься, чтобы добраться до школы.
>>10171749 >а нахуя В 9 они на ПС3 добавили зачем-то Кратоса, хотя КуанЧи по внешности ОЧЕНЬ на него похож, так что я не думаю что их ебёт сходство персонажей.
Алсо помню как в "далёком" 5 году в первый раз увидел гейплей Бога Войны думал что это спин-офф МК с КуанЧи типа Саб-Зеро, Джэкса, Лю Каеа и Лю Кенга лел.
>>10250127 Вот на счёт стилей поддвачну, дико коробит такая хуитка в стиле DMC Dante's Awakening (хотя некоторым идиотас нравится, даже называют лучшей частью).
В девятке играл за Страйкера, думал, раз его в десятку не завезут, буду ковбойца задрачивать, а тут, походу, весь онлаен в Клинтах Иствудах будет. А вы кого мейнить планируете, комбатаны?
>>10252511 Пока Такеда выглядит довольно ЖОСКИМ, мне понравились его кнуты-аля-даркпринцперсии. Здесь стракером стал Эрон Блек фактически - стреляет, кидает бомбы(с песком правда), дерется винтовкой, но он самый всратый по индивидуальности и по первому фаталити.
>>10260172 В девятке самый удачный ростер и лучший дизайн персонажей в серии, в десятке много новых геймплейных фич и вариативности + свежая струя новичков. Думаю надо все таки поиграть прежде чем делать выводы окончательные.
Люто двачую. Несмотря на давнюю любовь к MK, если здраво посмотреть на серию - это вкусовой пиздец. Киш-миш няш-мяш без хорошего стиля и даже стремления к нему.
>>10245225 >приемами, направленными не на нанесение урона, а на расширение тактики Ты станы имеешь ввиду? Они не сильно то тактику расширяют в этой части, они просто дают ударить врага апперкотом. >первый файтинг с настоящими комбами Было уже в СФ2. >первый файтинг с мокапом И при этом худшей анимацией в серии. Не стал бы это за достоинство выдавать. >возможностью достать оружие Вообще непродуманная херь. Но ок, до этого не помню. >первый файтинг с возможностью победить не только тупым забиванием, но и использованием арены Ну если забыть про виртуа файтер, доа, кардинал син, всякие рестлинги... >первый файтинг с революционной системой комбо Обычный чейны, как в теккене. >и X-Ray Это чистой воды суперы.
>>10284181 Cлили первые полчаса сторимода. Сдерживаюсь чтобы не посмотреть. Мейнить хотел Эррорна и Рейко, еще с тех пор как объявили Куан Чи с Рейденом. Эррон был самым охуенным в комиксах и вообще весь такой edgy, загадочный и четкий. А в релизе оказался каким-то слишком ковбоем, слишком дженерик, слишком скучным, Бун в очередной раз продемонстрировал отсутствие вкуса и его фирменное "огромный хайп - а в итоге пшик". А Рейко так и не выкатили. Котал еще нравится, буду за него. И Дворра ничо так, и Шиннока ждал, но как-то он слишком Шан Цунг.
>>10284421 >>10284428 В курсе что не было, четверка одна из любимых частей несмотря на. Просто и воровство мувсета, и такие же как у Цунга шары из-под земли вместе создают такое ощущение. В армагеддоне его дико схалтурили как и две трети персов оттуда, а с тремя вариациями я надеялся на что-то более интересное. Все-таки падший старший бог, куча пафоса. Ждал огромные руки скелетов, их и получил, но как-то они анимированы скучно. Алсо, вариация Куан Чи с призывом вообще какой-то ебаниной кажется, огромная летучая мышь, ну что за кириллизм.
>>10284478 Скорее уж Стрелок из Темной башни Кинга. Ну в комиксах он не то что дженерик ковбой, а еще один ниндзя, только с револьвером и всякими хитрыми фишками. В общем Стрелок, еба, хитрый странствующий наемник. А вышло слишком дженерик ковбойски, прям вот изюминку потерял. И бомбы песочные выглядят несколько нелепо. А еще лучший иксрей, но худшее фаталити.