>>10177614 >1) Больше нагрузка на серв и на железо Хуею с этого. В 1.6 на каждом серве 500 тиков было, и ничего. А тут блядь 128 им нагружает железо. 2015 год на дворе.
>>10178162 Интересно сколько всего серверов у валве. Не удивлюсь, если эти мрази сделают платную подписку на 128 рейт, хотя могли бы везде сделать 256, мощности позволяют, я уверен.
АХАХ ПАРНИ ЩАС ЗАШЕЛ В КАНТРУ)))00 ДОВНО НЕ ИГРАЛ ЧЕТО И ЖИЛАНИЯ ОСОБО НЕ БЫЛО НО РИШИЛ ЗОПУСТИТЬ ВСЕТАКИ ЭТУ ВИСЕЛЕЙШУЮ ИГРУ)))))))))0 НОЖАЛ СРАЗУ НА МОТЧМЕЙКИНК И НАЧАЛ ВАЗИТЬ МЫШКАЙ ПО СТАЛУ В ПОИСКАХ ВРОГОВ)))0 ТАККАК ДОВНЕНЬКО НЕИГРАЛ У МИНЯ НИОСОБО ПОЛУЧАЛАСЬ СТАВИТЬ ХЕДШОТЫ КАК Я РАНШЕ ЭТА ЛЮБИЛ))))0 ВОБЩИМ РЕШИЛ РАЗ УЖ САСУ ТО НАДО ХОТЬ ПАЛУЧИТЬ УДАВОЛЬСТВИЕ ОТКЛЮЧИЛ МИШКУ ОТ НУБУКА И НАЧАЛ БЕГОТЬ С ТОЧПАДА АХАХА)))) Я ПАД СТАЛОМ БЫЛ КАК МНИ ВЕСЕЛА БЫЛА ХАХАХАХ)))))))000 ХАРАШО ШТО АДИН ИЗ МАИХ ОДНОКЛУПНИКОВ БИЛ СА МНОЙ НА АДНОЙ ВОЛНЕ И ГАЛАСОВАЛ ПРАТИВ МАЕГО КИКА))))0 ХАТЯ КАНЕЧНА ИГРА ТАКСИБЕ ЕСТЬ И ПАИНТЕРЕСНИЕ
>>10178211 Да, помогает, потому что ты получаешь больше информации в секунду. Поскольку интерполяция делается на клиенте, то чем больше тикрейт, тем более точное положение игроков ты можешь наблюдать, и соответственно повышается точность стрельбы.
Чота даже угарел по паинту, чтобы пояснить ньюфагам почему габен - хуй. На картине бежит один игрок. Красные человечки - это реальное положение игрока, которое приходит к вам с сервера. Синие - это видимое положение, после интерполяции. Теперь смотрим на прицел. Вы навелись на модельку и стреляете, но вы не попадете нихуя, потому что там никого нет, потому что эта мразь двигается рывками, и чем выше его скорость, тем меньше у вас шансов на попадание. Надеюсь вы нихуя не поняли, спасибо.
>>10178337 Да ето так. Представь что ты стоишь с авп на дасте 2 на Т респе, и хочешь убить пробегающих на Б Кт. Ты видишь только узкую щель, и вот такой "синий человечек" пробежит и ты соснешь. И чем больше у него пинг, тем сильнее ты соснешь.
>>10178337 Кое что есть, замечаю как не попадаю раз в пяток игр, но я аутист и мне и так норм, по мне тоже мажут. Меня больше бесит, то что торренты, даже если их ограничить 0.2MB/s при канале в 10MB/s очень серьезно влияют на пинг, в старой ксочке такого не было.
>>10178362 Раз пошла речь про 1.6, то расскажу еще такой случай: За теров на дасте2 стою с авп и смотрю банку. Стою близко к дверям. И вот так бывало, что кт пробегали справа налево так, что я их даже не видел. Теперь в го их можно видеть, только смысла в жтом нет никакого, потому что их можно только видеть, а на деле они двигаются более крутыми рывками, чем в 1.6. То есть надеяться на свою реакцию в таких случаях больше нельзя.
>>10178706 Я и не знаю где стак искать. Пробовал полазать в стимогруппах, но там царит анархия, трудно кого-то выцепить, здесь же только ставочки обсуждаются. А с новым акком ради одной ксчки не хочется заморачиваться, тут я уже много игор накупил.
>>10178733 >Один из тех, кто ловил мои НЕшки? >4 дауна бегут на шорт >1 даун убивает свою команду >Сильверы, где игру можно вытаскивать соло, независимо от того, куда бегает твоя команда Нет, просто для меня, ты такой же даун как и они. Не более.
>>10179150 В этом и соль. Оно же полностью черное. Я как-то с графитом ходил, но поскольку >>10179123 Авп не использую, а оно у меня за штукарь, поменял на мку и калаш крутые
>>10179454 Мне похую на хуесосов. К тому же твой зашкваренный аккаунт легко выяснить, написав товарищу hallo. Но как я уже сказал, мне похую на криворуких опущенок.
>>10179502 Ему это не выгодно, маня. Давно уже мог сделать "скрин" при репортах, хули нет-то, в 1.6 было так при бане на некоторых серверах. Скрин - в овервотч.
>>10179454 А толку от обзывательств? Мне одно не понятно - зачем? В чем вообще смысл играть с читами? Я понимаю ещё в сингл играх читерить, если просто так сложно пройти, но в СОРЕВНОВАТЕЛЬНОЙ игре играть нечестно, это просто за гранью моего понимания. Это как в биатлоне стрелять не по мишеням, а в соперников или прикрутить на лыжи турбины.
>>10179521 >Напиши ему) Видимо, ты не можешь играть нормально, потому что у тебя проблемы со зрением, раз ты не видел, как я писал, что мне похую. >Смысл мне скрываться, если же не банят >Замазал ники >Нет я не обосрался Плс. Петушиная обойма не перестаёт пополняться.
>>10179516 Двачну за "не выгодно", это так. Сейчас даже в про-играх подрубают, лол, так и представляю как 30% топ-киберкотлет выпилиться, какой скандал будет. Алсо, насчет скрина - нахуй его делать, если все читы это оверлеи?
>>10177996 Решил сыграть соло, без друзей. У меня два АК звание. Итак: за меня сейчас играло два бигстара которые на двоих, за 25 раундов сделали 10 фрагов + не умели в эко + покупали всякие рандомные пушки (фармганы, мухи, хуйню прочую) + ни разу не покупали грены + всегда пушили за контров и за терроров у обоих по 1500 часов как такое возможно? бущеные акки? Видимо такие дауны тут вечно ноют что они достойны большего, а сами кроме как делать фраги на сильверах не могут и с такими же навыками, когда играют на 2ак+ просто портят игры.
>>10179516 >Ему это не выгодно, маня >Игра да 300 рублей, которую не проблема купить ещё раз >Не выгодно Проснись, ты обосрался. >Давно уже мог сделать "скрин" при репортах Даун не палится, читы в оверлеях. Люди даже стримят с ними и их не видно, скрин, блядь, вообще охуеть. >>10179702 >так и представляю как 30% топ-киберкотлет выпилиться А потом просыпаешься обосравшимся на лекции.
>>10180057 В коэсе конкретно ранг увеличивает длину виртуального хуя конкретного школьника владеющего этим аккаунтом. Можно поцонов в шкале траллить что ты суприм а они сильверы, тяночки сразу течь начинают, учителя уважают и пятерки ставят, классуха хвалит, директор руку жмет.
>>10177996 Не до конца понимаю, как именно влияет пинг на игру. У меня стабильные 110-130 :с, и постоянно случается херня в духе: убили, когда ты уже зашел за угол, или ощутимая задержка между попаданием и смертью жертвы. Получается ли, что если у врага пинг 10-30, то мне нужно быть быстрее его на секунду?
>>10181695 >Получается ли, что если у врага пинг 10-30, то мне нужно быть быстрее его на секунду? Нет, пинг не дает такого прямого приимущества. Все недостатки в том, что ты стреляешь по уже мертвому, как ты и сказал, хотя мог бы сэкономить патроны и уже занимться другими делами. И да, в секунде 1000 мс, а не 100.
Подскажите, для выпадения кейсов и скинов обязательно играть в соревновательном режиме? А то я бегаю только на ДМ. А в соревновательный боюсь играть (смешно, конечно, но просто не хочу позориться, играю плохо).
>>10181973 Спасибо. >>10181977 Ну еще я просто боюсь проигрышей. Хз, как объяснить. В общем, мне лень учиться играть нормально (закупы, раскидки, карты, тактику и т.д.) и не хочется нублом себя выставлять. На ДМе просто быстро все, не успеваю расстроиться, хех.
>>10182013 Я из десяти игр девять сыграл на дасте втором, знаю его наизусть. Если хочешь играть другую карту, обязательно сними галочку с даста2, иначе его и получишь, лол. мимонуб
Играю сейчас в казуал на ацтеке с рачками, двачесленг через каждое слово, кеки, ломаный английский и ломающиеся голоса. В старой доброй 1.6 все было иначе. ваш старый пердун
>>10182372 >Играет на пабликах Даун. >ваш старый пердун >ВАЙ ПАСМАРИТИ, Я ИГРАЛ В 1.6 Лет-то сколько? Очередной мне_24_я_играл_на_пабликах_в_1.6? Как вы заебали уже.
>>10182413 > Даун. К сожалению я не хикеэлита, мне некогда сидеть сейчас полтора часа не вставая. > Очередной мне_24_я_играл_на_пабликах_в_1.6? Это вообще не понял, на пабликах 1.6 можно сыграть хоть сейчас. >>10182406 > быдланы 16-37 лет гыкающие в микрофон под пивас Ну не знаю, та молодежь сейчас шутит про питье яги и говорит азаза, лучше уж с быдлом.
>>10182472 >Это вообще не понял, на пабликах 1.6 можно сыграть хоть сейчас. >ваш старый пердун У тебя ещё и с памятью плохо? >К сожалению я не хикеэлита, мне некогда сидеть сейчас полтора часа не вставая Средняя игра на Сильвере, на который ты претендуешь не длится дольше 40 минут. Ты сам залез в говно, хуже которого уже нет и ноешь.
>>10183095 Не запустится поиск игры без полного лобби. А противников найдет по среднему рангу всего лобби. То есть если калашам с сильверами подкинуть должно голднов, по идее.
Почему все игроки с КрУтЫмИ скинами, с которыми я играл, играть нихуя не умеют? А в командах тащат простые ребята с заводскими стволами. Самый кайф подобрать бело-оранжевую хуйню и следующие пять раундов нагибать ее владельца. Почему так?
>>10184041 >Самый кайф подобрать бело-оранжевую хуйню и следующие пять раундов нагибать ее владельца Сомнительное удовольствие. Тем более ему не похую, с чего его убивают.
Нипы совсем сливаются. Как там аллу, кстати? всё еще кто-то считает его игроком уровня Кенниса? А то мне в одном из прошлых тредов доказывали, что он именно на таком уровне играет
>>10184081 >всё еще кто-то считает его игроком уровня Кенниса? Ну вообще да. Все видели РЕАЛЬНЫЙ уровень Кенниса в Катовице. Между нами, девочками, он довольно низок, как у Аллу.
>>10184041 >А в командах тащат простые ребята с заводскими стволами Свежие смурфы или читоры. У первых нет еще скинов, у вторых нет смысла хранить скины.
Посоны, если я, КОЛАШЕГ и мои друзья КОЛАШЕГИ, пригласим нубов сильвер 3 в лобби и ебанём с ними соревновательный, он будет считаться как реальный матч? Ну там повышения ранка и всё такое, в статистику пойдёт?
>>10184236 Подумал что они смогут вытянут, всосал полностью. А вот орбитам немного не повезло. сами дураки, может в следующий раз поймут, что если они могут рвать всех на нюке в северной америке, то это прокатит в европе.
>>10184123 >Ну вообще да. Все видели РЕАЛЬНЫЙ уровень Кенниса в Катовице. Между нами, девочками, он довольно низок, как у Аллу. >РЕАЛЬНЫЙ уровень Кенниса в Катовице нет. просто в кваликах и ланах до катовицы титаны играли либо с мид-лоу тайр командами, либо с нормальными тимами, которые не палили страты. чисто командно что лгб, что пента, что (очевидно) энвиас на голову сильнее целого титана. прямо сейчас кеннис реально лучший как минимум АВЕПЕШНИК, а как максимум топ-5 игроков цс вообще. апекс по индивидуальному скилу также где-то близко к топ-10. все остальные титаны просто не уровень, что и было показано на турнире. вся страта титанов до катовицы сводилась к тому, чтобы слиться втроём, оставить апекса и кенниса на пятерых, апекс унижал двоих и коцал оставшихся, а кеннис добивал. на катовице такая хуйня не прошла, потому что пента и лгб додумались сливать апекса в самом начале, а в одиночку кеннис не вывез.
тащемта если помечтать, то если бы титаны и энвиас играли бы миксы, состав кеннис-апекс-шокс-хеппи-нбк был бы просто годлайк и ебал бы всех в ротан и вертел на хую просто по индивидуальному скилу (меньше относится к хеппи, но у него необычный скилл вывозить 1в2 и 1в3 за счёт каких-то своих ебанутых действий, которые тяжело предугадать сопернику).
>>10184759 >прямо сейчас кеннис реально лучший как минимум АВЕПЕШНИК >Kenny 'kennyS' Schrub 14-18 0.81 >http://www.hltv.org/match/2294602-titan-penta-esl-one-katowice-2015 >а как максимум топ-5 игроков цс вообще Против Пенты. Лучший АВЭПЭШНИК >апекс по индивидуальному скилу также где-то близко к топ-10 >Dan 'apEX' Madesclaire 6-17 0.40 >6-17 >0.40 >по индивидуальному скилу Он на индивидуальном скилле не смог набить кдратио даже 1/2. >все остальные титаны просто не уровень Тот же Маньяк был на голову лучше Апекса в Катовице. >вся страта титанов Заключается в игре на уровне Боженьки онлайн, а на нормальном турнире они, внезапно, сосут хуй у Пенты.
>>10185049 >вовсе и не внезапно >этот шквал подрывов жопы на хлтв из-за загубленного ПикЭма Не похоже на правду. Я уж помолчу, насколько Пента соснулая команда, умудрившись проиграть всем кому не лень онлайн перед Катовицей, даже ебучим Волкам и смогли слить первую игру ЛГБ практически в одну калитку.
Лол нет, в данный момент игра титанов навязна на кенни. И если его контрить или тупо лезь на его волшебную палку и играть на экономику, которые команды с опытом уровня пенты, опытом а не аимом, без проблем могут, то титаны всосут. А на счет ебучих волков то это был bo1 на оверпасе, на которой у обеих команд нихуя не было готово и волки тупо перестреляли пенту.
>>10185098 >у меня гораздо сильнее пригорело на энви и пшеков Очевиднейшие игры. Фнатик были явно сильнее Поляков. Французы мало того что показали себя не очень, так ещё и встретились с НиПами в полуфинале, где у них не было вообще никаких шансов.
>>10185118 >Лол нет, в данный момент игра титанов навязна на кенни. И если его контрить или тупо лезь на его волшебную палку и играть на экономику, которые команды с опытом уровня пенты, опытом а не аимом, без проблем могут, то титаны всосут. Сугубо проблема команды выбравшей такой вид игры и ЛУЧШЕГО В МИРЕ АВЭПЭШНИКА не способного сделать положительный кдр против второсортной команды. >А на счет ебучих волков то это был bo1 на оверпасе, на которой у обеих команд нихуя не было готово и волки тупо перестреляли пенту. Там же вроде дд2 был, не?
>>10185115 ну, во-первых, то не я писал, хотя я тоже на полуфиналах проебал пик 'ем, поставив на вп и энви
а во-вторых, иди нахуй, вонючий печенявичюс, вы так толком и не объяснили, чем же нип так велики, когда они всосали в 4 финалах из 5 и какие были вообще предпосылки к тому, что они выйдут в финал, тот же торин не видел, а ему есть смысл верить, сейчас мы смотрим и видим, что за эту неделю энви победили нип второй раз подряд, и хули
>>10185164 Этот лучший в мире авшник, лол, читается, и можно не лезя на его перестрелять его кривых тимейтов. Его могут прочитать даже такие нотактит команды вроде питера.
>>10185233 >тот же торин не видел >ТОРИН >ТОРИН >Человек который все Мажоры ставит НиП дальше Топ5 >Человек, который обсирается со своими прогнозами уже по традиции >Человек, который называет себя историком киберспорта, но так за 4 Мажора не смог допереть, что НиПы выйдут в финал чтобы ни случилось >Человек, который после Катовицы умудрился поставить Энви, выше НиП >Человек, о некомпетентности которого говорят профессиональные игроки >а ему есть смысл верить Он, очень, очень объективный человек. >сейчас мы смотрим и видим, что за эту неделю энви победили нип второй раз подряд, и хули >онлайн игра >Рандомный турнир без античит мер, с постоянными делеями и со столами, где ни у кого не помещаются на столе девайсы Забавно, но ты тут не так давно распинался, что единственное, что роялит в КСГО это МАЖОРЫ. Нихуёво ты сверхманёвренность подрубил. >вы так толком и не объяснили, чем же нип так велики, когда они всосали в 4 финалах из 5 Тебе всё объяснили, только твой мозг, если он конечно есть, не может обработать эту информацию. >>10185285 >лучший в мире АВПшник >подразумевается, что это талант каких нет >не может внести в игру должный импакт, чтобы хоть бы настрелять больше чем умер Кек. Вот ЖВ сегодня играл стенд-ином и ничего, нормально настреливал и даже не против Пенты.
Всем привет, месяц назад на лаундеже вырос из тридцати центового барьера и теперь появилась проблемка. Что делать скинами стоящими меньше десяти центов? После того как начал ставить на лоу рейты скины подороже, мусора, лол я ведь с них начинал, стало просто дохуя.
>>10185305 >Он, очень, очень объективный человек. однако, он профессиональный аналитик и сидит за столом аналитиков на меджорах и других ланах, а ты обычный васян из хуйни, я прям сижу и думаю, кому ж поверить-то, разрываюсь пиздец
>>10185305 >Забавно, но ты тут не так давно распинался, что единственное, что роялит в КСГО это МАЖОРЫ. Нихуёво ты сверхманёвренность подрубил. это я как пример привел, если одна команда в разы сильней другой, она будет ебать её всегда и везде, а не только на меджоре
>Тебе всё объяснили вы мне хуйни наговорили, а на выходе имеем то, что нип едят говно, потому что титул у них всего один, я вам уже аналогии со спартаком и арсеналом проводил
http://steamcommunity.com/id/KampfmeisterKirsche/ Попался этот тотал уебан который после луза 3 раунда встал в афк и ничего не делал, только блеймил нас. Посмотрел его профиль, а он трейдер, буду благодарен если кините ему репорт за скам трейда.
Сап, аноны. Купил игру месяца 3 назад, до этого в КС не играл, только изредка в клубах с друзьями. Получил 3 звезды, слил до 4 сильвера, было похуй как-то. Сейчас решил апнуть, запотеть. Просмотрел кучу гайдов, научился стрелять немного, выиграл ИГР 10 ПОДРЯД, И НИХ*Я... Сколько нужно для повышения? Я уже каждую игру топ1 в таблице, а звание не повышается. Это конец, я не выберусь?
>>10185459 >однако, он профессиональный аналитик и сидит за столом аналитиков на меджорах и других ланах, а ты обычный васян из хуйни, я прям сижу и думаю, кому ж поверить-то, разрываюсь пиздец >Человек, о некомпетентности которого говорят профессиональные игроки Маня, ты читать разучился? Да и покажи мне хотя бы один его нормальный прогноз, чтобы не быть пустословом. Давай. >вы мне хуйни наговорили Ты просто ограниченный. >я вам уже аналогии со спартаком и арсеналом проводил Уёбывай со своим балетом в свой загон.
>>10185604 >Маня, ты читать разучился? Да и покажи мне хотя бы один его нормальный прогноз, чтобы не быть пустословом. Давай. а ты мне предъяви сначала пруфы того, что ты хотя бы на одном лан-турнире участвовал, как ты распинался мне тогда, петух
>Ты просто ограниченный. аргументация во всей красе
>Уёбывай со своим балетом в свой загон. >ну че он аналогии с тем, что мне не нравится проводит, ну скажи ему, мам
>>10185618 >а ты мне предъяви сначала пруфы того, что ты хотя бы на одном лан-турнире участвовал, как ты распинался мне тогда, петух Изи, просто изи. Я уже тут, помнится, как-то пруфал. Но только выходит, что теперь ты – петух. Впрочем, я никогда не сомневался. >аргументация во всей красе Тебе уже было аргументировано нормально, что в финале встречаются лишь сильнейшие. Ты съехал на тему бабок, я тебе привёл факты, что нипы срубили больше всего бабок. Ты что-то там начал говорить про престиж, я тебе привёл в пример 4 серебра и 1 золото, и то, что стабильность в результатах – признак истинного мастерства, если ты постоянно соперничаешь за первое место. Ты сказал, что они насасываются, но тогда все насасываются. Ты даже сказал, что слить в финале ещё хуже, чем где-то раньше. Хотя, впрочем, о чём с тобой говорить, ты просто перекрытый, вот и всё. >ну че он аналогии с тем, что мне не нравится проводит, ну скажи ему, мам Уёбывай с этим балетом в свой загон. >>10185642 Больше похожа на 1.6, чем на Сорс.
>>10185720 >Изи, просто изи умничка, только все равно тебе это авторитета не добавляет просто потому, что я тоже могу насосаться на асусе в 2007 году, когда любой, кто играл на уровне нынешнего ЛЕ, мог считаться семи-про
>Тебе уже было аргументировано нормально, что в финале встречаются лишь сильнейшие. а приз забирают еще более сильнейшие, нипы это сделали только 1 раз, вывод?
>Ты даже сказал, что слить в финале ещё хуже, чем где-то раньше не совсем так, не перевирай, я писал, что слить в финале несколько раз намного обидней, чем слить в полуфинале
>Уёбывай с этим балетом в свой загон. че, припекло да, жиробас, которого никогда не брали играть в футбол на физре, потому что никому нахуй не нужен такой кусок говна?
>>10185751 >просто потому, что я тоже могу насосаться на асусе в 2007 году, когда любой, кто играл на уровне нынешнего ЛЕ, мог считаться семи-про У меня ещё такой мускулатуры полно, точнее было полно и с квалифейверов на про и с ВЦГ, хотя могу ещё поискать. Мань, ты снова начинаешь говорить про то, о чём ты даже понятия не имеешь, вот куда ты лезешь, если твой потолок писать ОБОССАН на паблике? Ты каждый год из раза в раз пытался на этом нон-про из раза в раз 2easy4? Нет. Может ты гонял на квалифайферы, где постоянно сталкивался с топ миксами или может быть с Форзами, нлн? Тоже нет. Может ты играл против кого-нибудь из топ игроков? Против Хека катал? Тоже нет. Ну тогда что ты кукарекаешь о уровне? Ты его знаешь? Я сейчас не потея катаю на ЛЕМе и я даже близко не в той форме, в которой был лет в 18. Ты обычный трепач, который нихуя из себя не преставляет, но много чешет языком. За месяцев 9, которые я тут сижу, ты мне становишься противней с каждым своим недалёким высером и этим дебильным стилем твоих видео, где ты пытаешься подражать этому русскому хуесосу, который играет на мясе. >а приз забирают еще более сильнейшие, нипы это сделали только 1 раз, вывод? Ты нормальный или нет? Приз бывает и за второе место. >че, припекло да, жиробас, которого никогда не брали играть в футбол на физре, потому что никому нахуй не нужен такой кусок говна? Мань, я вообще-то в хоккей гоняю и в футбольца тоже немножко, ну как в футбольца, в нормального, а не в тот балет, который можно посмотреть по телеку. Мне теперь в 4 часа ночи пойти в гараж пруфать клюшку и краги?
>>10185785 >У меня ещё такой мускулатуры полно да мне как-то похуй, чесслово, ты мне этим ничего все равно не докажешь, просто потому, что ты хуй простой, я тоже много что могу наговорить, я, вон, с гмхом из эпсилон полгода назад ммчик гонял и ВЫИГРАЛ его, вс, пиздец, я теперь близко к про стою, мне пора собирать команду и пиздовать на квалифаи на есл
иди нахуй, дебил, разрешаю тебе еще чем-нибудь выебнуться
>где ты пытаешься подражать этому русскому хуесосу, который играет на мясе. даже нисколько, лол, ты совсем что ли там поехал, долбоёб xD
>футбольца тоже немножко, ну как в футбольца, в нормального, а не в тот балет, который можно посмотреть по телеку обосрался, блядь, во дворе он играет в ФУТБОЛЬЦА НОРМАЛЬНОГО, сиранул с мамкиного гладиатора
>>10185862 ёбаный дебил, блядь, он не может несерьезный текст от серьезного отличить, и обоссывает он меня, охуеть, блядь, кого ты там обоссал, болезный
>>10185944 >просто парень пруфанул тем что играл ЛАНЫ он мне этим пытается доказать, что его аналитика и мнение > аналитики торина, да и вообще на протяжении прошлого треда он этим аппелировал, с какого вообще хуя я должен его кукарекание всерьез воспринимать, тебе в голову ударило, опущенец?
САП СИЛВЕРОПЕТУХИАноним22/03/15 Вск 09:07:39#305№10186170
Вы знали что можно стрелять в движении, не теряя точности вообще? Если ползаешь то это никак не влияет на точность. Если двигаешься со скоростью ~110 (макс 250 с ножом когда бежишь) и ниже то точность точно такая же когда стоишь неподвижно. Я думаю вы, серебряные петухи, не раз видели в PRO видосах как люди на ходу ебашили хэды, так вот это не рандом. Написал этот пост ибо тут такую хуйню сильверодауны несут пиздец. Просто пиздец. Алсо движусь к элите еба.
>>10185438 Расскажи поподробнее пожалуйста, просто ставил всякий мусор на лаундже на разные команды? Алсо, я бы его лучше продал и купил скинов на вырученные деньги, по контракту практически наверняка получишь говно гораздо дешевле того, что туда потратил.
Это просто пиздец, играю всего вторую неделю. Зашел через силу (нубас, боюсь играть) в соревновалку, второй матч за все время. Началось сразу: "15-часовой мудак" и т.д. Слились почти в ноль. Я тупил страшно. Первый раунд за КТ после Т вообще перепутал своих и чужих и просто пробежал мимо Т. Блять, никогда больше в соревновалку не пойду играть. И стыдно, и обидно. Аж слезы навернулись.
>>10186516 И так играю. Обычно всегда в первой тройке. Но я играю через "Найти игру", может там игроки еще хуже меня. Да короче я просто говно, вот и все. И самое главное, почему я вообще зашел в соревновалку: пока играю на ДМ, мне ничего не падает. Оба раза, как заходил в соревновалку - падает и кейс, и скин в каждой игре.
>>10186534 >1.Он плохо играет. Так научится со временем.
>2.Он ужасно неинтересный, занудный фанбой. А по мне довольно интересный персонаж, у таких есть потенциал быть интернет-клоунами, вроде Мэддисона и Хованского.
>3.Он агрессивный и быдло вообще, да. Так для быдла он вообще будет царём юмора.
>>10186642 мог и не покупать а просто посмотреть тред чтобы понять что тут одни дегенераты сидят а тебя анимехуй я отдельно от всех выебу в твой ротешник специальное предложение так сказать потому что ты сука конченая везде со своими мультиками лезешь паскуда блядь
>>10186656 да ты ебанат просто. наиграть в одну компьютерную игру две тысячи ебаных часов и при этом считать других говном ты долбоеб коих много сука. ладно там все эти профессиональные игроки которые имеют в активе дохуя часов но это их работа нахуй они на этом зарабатывают и должны быть лучшими. но ты то просто еблан с двумя к часами
>>10186823 Я просто пытался объяснить человеку, что большинство людей с первых часов игры уже поднимаются выше голдновы. Другие же каким-то образом умудряются сидеть на сильвере всю жизнь. >>10186837 Ну явный же дурачок.
>>10186642 Я никого говном не считаю, хоть и было неприятно слушать эти школьные голоса во время того матча. Но я же понимаю, что будь они хоть детсадовцами, они хорошо играют, а я плохо. Просто обидно от всей этой ситуации и стыдно.
>>10187580 закрой свой рот, мразь, ты еще скажи, что я НЕДОАНАЛИЗИРОВАЛ, что тут можно анализировать, когда играет команда уровня групповых меджора и ноунейм-параша из австралии, схуяли они должны были проебать-то, тупая шалава, навсегда закрой свой хуй, сука
>>10185837 >ну пруфани, ну пруфани, да хуй ты пруфанёшь! >пруфанул >да мне как-то похуй, чесслово, ты мне этим ничего все равно не докажешь Ясно. Мань, ты пойми, даже человек, который пришёл на один самый зассанный чемпионат и отлетел в первом же матче имеет больше опыта чем ты. >даже нисколько, лол, ты совсем что ли там поехал, долбоёб xD Один в один. >обосрался, блядь, во дворе он играет в ФУТБОЛЬЦА НОРМАЛЬНОГО, сиранул с мамкиного гладиатора Во дворе? У тебя со зрением проблемы? Где я говорил про двор? Мы бывает очень редко с ребятами которыми играем в хоккей собираемся недалеко от ледовой площадки. И причина, по которой я не люблю футболистов проста, каждый раз когда мы начинаем играть приходит некое количество неебаца футболистов из находящийся рядом секции и когда они начинают играть, без слёз на это смотреть нельзя. Ребята от даже самого малого контакта падают на земельку и начинают сучить ножками, изображая серьёзнейшие травмы. Может мы у них в качестве курсов повышения актёрского мастерства выступаем? Если в хоккее человек лежит на льду, то ему действительно ХУЁВО. Если в футболе, то скорее всего просто кто-то хочет выбить горчичник. >>10185948 Мань, перечитай вот этот пост >>10185305, в нём нету МОЕГО мнения, тут сугубо факты о аналитике Торина и советую перечитать тот пункт про профессиональных игроков.
>>10187645 да иди ты нахуй, блядь, кого я обвинил, ебало закрой и не высовывайся, хули ты вообще вытянулся-то, чепуш ебучий, какой нахуй может быть риск, когда я всрал уже 5 ставок ПОДРЯД с коэффициентом выше 65%, риск у него, блядь
>>10187617 я бы тебе все твое наглое уродливое ебало разбил бы при встрече за такие слова ничтожество ты позорное сучье отродье сукин ты сын блядь. у всех команд бывают неудачные матчи пойми ты это своим крошечным разумом ебанат ты тупорылый. ноунеймам тоже иногда везет сук но тебе этого не дано понять так что завали свой ебальник и сиди тихо
>>10187675 >даже человек, который пришёл на один самый зассанный чемпионат и отлетел в первом же матче имеет больше опыта чем ты так и чем его аналитика лучше от этого, дебил?
>Один в один. начнем с того, что я его даже не смотрел никогда, на этом закончу
лол, давай-ка ты пробегись на скорости мимо меня и я тебя по ноге ёбну, посмотрим, как ты будешь мужика изображать, ты в футбол-то не играл никогда, чепухан, чтобы такую хуйню нести
ну и да, в футбол ИГРАЮТ, в этом его суть, а не толкаются, как любят хоккеедебилы, выебываясь своей игрой в корпус, уверен, что эти ФУТБОЛИСТЫ играют очень даже хорошо, просто вы деревянные дебилы, которые только лупят по ногам, а по мячу попасть не могут
>>10187747 >так и чем его аналитика лучше от этого, дебил? Ты чё тупой? Как это вообще ко мне относится? Ты снова не читал мой пост? Иди снова перечитай. >лол, давай-ка ты пробегись на скорости мимо меня и я тебя по ноге ёбну, посмотрим, как ты будешь мужика изображать, ты в футбол-то не играл никогда, чепухан, чтобы такую хуйню нести И что..правильно, совершишь нарушение правил, которое замечательно видно. Есть большая разница, между фактическим нарушением правил и симуляцией. >ну и да, в футбол ИГРАЮТ Падать от любого дуновения ветра это не игра. А потом лежать и корчиться от боли, правда спустя 2 секунды уже бегать как сайгак.
>>10187772 Только в маняфантазиях харкачеров, которых травят дома. И не за игры, а за то что эти харкачеры сами по себе чумоходы. Все нормальные люди играют в игры.
>>10187802 >А потом лежать и корчиться от боли, правда спустя 2 секунды уже бегать как сайгак. ну это майнд геймс уже, профессиональные футболисты симулируют не для того, чтобы показать, какие они нежные, а чтобы выбить штрафной/пенальти/карточку, но ты же слишком тупой, чтобы это понять
>>10187839 Ещё одно доказательства того, что ты нихуя не читаешь >Может мы у них в качестве курсов повышения актёрского мастерства выступаем? Если в хоккее человек лежит на льду, то ему действительно ХУЁВО. Если в футболе, то скорее всего просто кто-то хочет выбить горчичник. Прости, но о чём с тобой вообще можно разговаривать?
>>10187862 сначала ты говоришь, что >>10187675 >когда мы начинаем играть приходит некое количество неебаца футболистов из находящийся рядом секции и когда они начинают играть, без слёз на это смотреть нельзя. Ребята от даже самого малого контакта падают на земельку и начинают сучить ножками, изображая серьёзнейшие травмы.
или вы у себя там в коробке карточки и пенальти раздаете?
>>10187772 напомни нам хули ты такой долбоеб а. у нас большинство людей в осознанном возрасте не сидят за играми потому что не настолько уж они идиоты а оставляют это нашему молодому поколению. вся эта европейская культура с их геями и геймерами нам не нужна уебок ты. так что прикрой свое ебало пока тебе туда не напихали европеизированных хуёв сука ты ебаная блядина хуесосная гнида
>>10188152 верно подметил бро. я ему уже попытался донести эту мысль но он же упертый как баран сука. этот пидорас еще анализирует что-то там ебана. да такому уебану сначала надо проанализировать схуяли он такой тупой. в рот ебал того барана с его аналитикой хуйлище ты последнее
>>10188108 Мы можем наблюдать применение реверсивной психологии разгневанного гея. Намеренное проявление агрессии буквально на ровном месте с целью привлечения к себе внимания. Таким образом, он специально говорит потенциальному оппоненту "прикрыть свое ебало" и в то же время оскорбляет его, чтобы, тот ему в гневе ответил и, как наблюдаемый сам нам поведал, "напиать хуев" и получить сексуальное гомоудовлетворение. мимо, независимый в этой перепалке, эксперт
Ультра, ты реально тупой. Процентики на лаундже показывают сколько долбоебов залило скинов на стороны, а не, бля, шансы команд. Они всегда закручены в ту или другую сторону, я даже подозреваю что если ставить на всех играх с явным фаворитом на оутсайдера одинаковую сумму, то через десяток игр будешь в плюсе, потому что, блядь, рейты перекручены такими же идиотами как ты.
>>10188329 причем здесь процентики, ёбаный дебил, я ставил на более-менее надёжные матчи с большими коэффициентами, ВОКС, блядь, команда, недавно отбегавшая на меджоре, против каких-то ноунейм хуесосов, дай им еще 10 таких же игр сыграть — они не выиграют их, здесь просто несчастный случай
>>10188369 Да. Просто думай, как ты стреляешь во время самой стрельбы. Ты ведь сам небось порой задумывался, что как-то только ты видишь противника, ты отключаешь мозг и тупо зажимаешь спусковой крючок? Просто всегда думай и концентрируйся на своих действиях.
>>10188364 Идиотина, надпись 86% под тегом команды показывает скока скинов залито на воксов. А не шанс команды выиграть, и даже, блядь, не коефы у букмекера.
>>10188438 скотина, я на цифры не смотрел (несмотря на то, что они основываются на шансах команд в большинстве случаев), я смотрел на то, что я уже два раза тебе описал, сука, какой же ты тупой, нахуй, сдохни в суках, сучаеыфолвафоыаджфыажфьыа
как же я вас всех ненавижу, куски тупого говна, блядь, я буду так рад, если вы все мигом сдохнете, черти
>>10188858 никто на него не дрочит, дебил, для меня его мнение авторитетней, чем мнение васяна с вг, который в 2007 году на асусе последнее место занял и теперь считает себя не последним человеком в индустрии киберспорта
>>10188989 >никто на него не дрочит, дебил, для меня его мнение авторитетней, чем мнение васяна с вг >Статистика говорит, что он говно >Профессиональные игроки говорят, что он говно >ВЫ ВСЁ ВРЁТИ, ТОРИН ЛУЧШИЙ!!11 Ты правда тупой? >который в 2007 году на асусе последнее место занял Пруфы, петух.
>>10189096 >давай еще что-нибудь спиздани, я тебя послушаю Даже профессиональные игроки, такие как Таз, Форест , Дельпан не авторитеты для нашего клоуна. Я уж не говорю, про статистику прогнозов Торина. Даже сухие цифры ничего не значат для нашего героя! >ты там занял... Значит пруфов не будет, да? Теперь ты не Ультрачмо, ты Ультрапетух.
>>10189140 >Даже профессиональные игроки, такие как Таз, Форест , Дельпан не авторитеты для нашего клоуна. Я уж не говорю, про статистику прогнозов Торина. Даже сухие цифры ничего не значат для нашего героя!
да мне поебать, пока он анализирует коендрий на профессиональном уровне, я буду его мнение считать авторитетным, вот когда его погонят ссаными тряпками из киберспорта нахуй куда-нибудь, вот тогда поговорим
следующий вскукарек оформишь или ты уже понял, насколько ты в говне, дебиленок?
>>10189295 >вот когда его погонят ссаными тряпками из киберспорта нахуй куда-нибудь, вот тогда поговорим Тот_случай_в_Катовице.png >следующий вскукарек оформишь или ты уже понял, насколько ты в говне, дебиленок? Ты что-то перепутал, это ты плаваешь в говне, Ультрапетух.
>>10189322 >Тот_случай_в_Катовице.png ой, блядь, все, иди нахуй, если что, его погнали за то, что он назвал польшу дырой в жопе, а поляков говном, это вообще никак не связано с его аналированием, так что иди нахуй, ты уже третью попытку отмазаться за свой обсер засрал, газонюх
>>10189338 >это вообще никак не связано с его аналированием Но цифры и игроки говорят, что он говно. >ты уже третью попытку отмазаться за свой обсер засрал Какой обсёр? Обосрался тут пока что лишь ты. Я подтверждаю все слова пруфами и фактами, ты лишь кукарекаешь.
>>10189407 >что торин до сих пор профессиональный аналитик Профессионализма, что-то не видно. >а ты — петух, которого звать никак Но петух тут лишь ты. >и я до сих пор сижу и думаю, к кому же прислушаться, к нему или к тебе, уебище Тебе лучше прислушаться к мнению профессиональных игроков, немножко посмотреть статистики и полопатить ХЛТВ, чтобы вывести своё собственное мнение как и по прогнозам, так и по Торину в частности. Может, перестанешь сливать все свои гроши на Лаундже.
>>10189472 >Профессионализма, что-то не видно. но он все равно сидит за столами и анализирует, а ты ешь мое говно
>Но петух тут лишь ты. нет ты))
>Тебе лучше прислушаться к мнению профессиональных игроков, немножко посмотреть статистики и полопатить ХЛТВ, чтобы вывести своё собственное мнение как и по прогнозам, так и по Торину в частности. Может, перестанешь сливать все свои гроши на Лаундже. но люди-то лучше меня знают и разбираются, я, наверное, лучше их послушаю, чем буду сам какое-то мнение составлять
>>10189502 >но он все равно сидит за столами и анализирует Правда, анализировать, чёт не очень получается. >но люди-то лучше меня знают и разбираются >Торин >Разбирается в киберспорте >pick one kek. >я, наверное, лучше их послушаю, чем буду сам какое-то мнение составлять >зачем я буду думать, когда ставлю на лаундже, там же 80% на какую-то команду, изи бабки)))) >>10189547 Я не теряю надежды.
>>10189557 >Правда, анализировать, чёт не очень получается. но он все равно на месте и к его мнению прислушиваются сотни людей, если не больше, а где же ты?
>зачем я буду думать, когда ставлю на лаундже, там же 80% на какую-то команду, изи бабки)))) естественно, обычно, когда ты не разбираешься в каком либо вопросе, ты полагаешься на мнение других людей, так и здесь, я обычно читаю аналирование на реддите и других местах, потом сравниваю на кого больше ставят, а потом делаю ставку да и зачем что то сверять-проверять, когда кто-то это может сделать за тебя
>>10189650 знаешь, я сначала хотел тебе нормально пояснить почему к торину прислушиваются и почему его не всегда верное мнение вообще имеет ценность. но потом подумал и осознал что ты ебучая тупорылая обоссаная псина, с которой надо обращаться как с припезднутым больным клоуном, тебя уебана надо по бошке ебошить палкой чтоб хоть немного мозговой активности выявить, ебучая ты жертва инцеста
>>10189657 >Мне и жалко. жалко у пчелки, а твое мнение все равно никому не нужно сейчас и никому не будет нужно потом, лол, а к мнению торина прислушиваются и будут прислушиваться, но ты можешь считать себя лучшим аналитиком, чем он и верить в себя, только ты сосать хуй меньше не перестанешь
>>10189703 да завали ты свой ебальник уже, печень смешная
>>10189719 пхахахаа блять ебучая собака я найду тебя и нассу тебе в глазницу абортище чернобыльское крещенное в ягуаре, какое же ты ебаное ничтожество нахуй, сиди дальше выебывайся на анонимном форуме, это твой предел, лошара
>>10189719 >а твое мнение все равно никому не нужно сейчас и никому не будет нужно потом Я не особо горюю по этому поводу. >а к мнению торина прислушиваются и будут прислушиваться Зажёг свечку за их ставки. [*] >но ты можешь считать себя лучшим аналитиком, чем он Кто угодно лучше Торина. >только ты сосать хуй меньше не перестанешь Но хуй сосёшь только ты. Маня, объясняю тебе последний раз, профессионализм аналитика заключается в результатах его аналитики, а не в том, что его куда-то приглашают. Так получилось, что в отличие от тебя, я знаю Торина ещё со времён 1.6.
>>10189830 >у тебя на него личная обида какая-то >личная обида, не зная кого-то лично У тебя мозг уже отказывает? >но не ты, лол Нет, я лучше. Потому что угадал всех финалистов на последних трёх мажорах, в отличие от Торина.
>>10189872 >У тебя мозг уже отказывает? я тебе про это и говорю, хули ты так на него гонишь-то, ебанат
>Потому что угадал всех финалистов на последних трёх мажорах, в отличие от Торина. но ты не профессиональный аналитик
>>10189878 нет, но он за столом на меджорах не просто так сидит, не залетный васян небось, как этот даун, который мне доказывает, что он неебаться аналирез
>>10189930 раньше нормально анализировал, нашел себе дружков вот его и инвайтят чтоб не обидеть. щас даже прогноз нормальный выдать не может, вот и перестают по потихонечку приглашать, глядишь через полгода дальше редита его аналитика не выйдет
>>10189930 >я тебе про это и говорю, хули ты так на него гонишь-то, ебанат Потому что ему приписывают качества, которыми он не обладает. >но ты не профессиональный аналитик Я и не метил на эту должность. >который мне доказывает, что он неебаться аналирез Я тебе говорю о том, что Торин как аналитик – говно, за что говорят цифры статистки.
>>10189960 >глядишь через полгода дальше редита его аналитика не выйдет вот когда это произойдет, тогда я и перестану его слушать и ссылаться на него, как на авторитетный источник, а пока что идите нахуй и лизните мой пестролез, я спать
>>10189930 >но ты не профессиональный аналитик Вот тут в ридонли сидел и посмеялся с тебя. Какой аналитик лучше?
Тот, кто угадывает, выполняя свои обязательства. Или тот, кто не угадывает? Тут все очевидно. Зря ты в спор полез, Торин наверное и правда убожество, но ты попробовал бы более весомые доводы привести, а то несуразицу пишешь, ебланат.
Напомню, что ошибаться могут все, даже профессиональные аналитики. С другой стороны, хуй пойми, кто этот Торин вообще, так что я лучше не буду влезать.
>>10190251 >LDLC >NiP >fnatic >VP >говномоча Но это всё не важно, даже если декабрьский топ говно, важнее топ перед Дримхаком, в соответствии с которым, люди ставили бабки, конечно, если они полные дауны.
>>10189925 вот ты ж еблан я хуею с таких долбоебов делающих скоротечные выводы блядь сука. до этого разработчики блядь регулярно выпускали обновления для сука блядь карт и оружия а тут решили чуть сбавить обороты и ты тут же вылез со своим авторитетным мнением хуйло ты проще говоря в рот таких как ты ебу шлюхин ты сын и мать твою блядину тоже выебу
>>10190341 лол нахуй вообще ММ играть? у меня нахуй на нем 20 лузов подряд, щас вообще играл - за меня попался софтер который префами стрелял но он типо непалевный, а против меня тип который ходил эйсы через стены давал в каждом раунде блять по 2 пули в ебло, где вы нахуй играете что у вас читеров нету?
>>10190402 сука пиздец пока писал еще раз бомбанул от ебаных читеров и неработающего овервотча, куплю нахуй буст до глобала чтоб погонкой выебыватся и буду по игре в 2 недели играть чтоб не понизило нахуй,
>>10190379 Я даже не напрягся. Бегал со скаутом и беретами и унижал этих уебанов. К/д был чуть выше 1. (Не смотря на то, что у нас в команде было 2 анимэдауна.) >>10190402 У меня ранга нету пока. Кидает к калашам с венками. Ни одного читера не встретилось, только отбитые анимэхи и нерусские мрази. Рекомендую такой мм.
>>10190398 иди ты нахуй уже и Торина своего с собой захвати мразь. хули ты тут воды развел про какого-то пидора сука он че твой друг что ли что ты блядь его тут рекламируешь добил ты ебаный нахуй ты тут не нужен со своим дружком из отсоси ему урод блядь
>>10190435 че блять? что за хуйню ты мне написал криворукое недоразумение ты ебана. меня вообще не ебет где ты там нарягся сука ебливая. уебок как ты вообще в игре по врагам блядь попадаешь если ты даже тут не можешь тыкнуть ебаной мышкой на нужное сообщения пидор ты гнойный
>>10190516 ты че сукин ребенок сам ты дурак ебана. да такому ущербному как ты блядь даже в батле даунов участвовать и не надо пидар нахуй потому что ты бы там сразу чемпионом стал говноед ты поганый и нехуй нам тут этого Торина пиарить насекомое ты безмозглое сука
Ребят, я тут первый раз на кслаунж сделал ставку. Как понял, все осуществляется через аккаунты-боты? Мне пришло предложение обмена на ничего. Я согласился. В случае победы мне отдадут мое и дадут что-то еще через такое предложение обмена, правильно? Меня особенно интересует следующее: когда делал ставку, то предложение обмена имело срок, в который его надо принять. Если моя ставка выиграет, то встречное предложение обмена также надо будет принять только в определенный срок? Не проебусь ли я в том плане, что тупо буду спать в то время, пока мне надо будет принять предложение обмена? Заранее спасибо. Я хз, мне уже пора подписываться, наверно. Тот самый кун, который сегодня проебался в соревах.
>>10190853 >>10190859 >2015 >Ставить на ВП Кек >>10190883 >В случае победы мне отдадут мое и дадут что-то еще через такое предложение обмена, правильно? Да. >Меня особенно интересует следующее: когда делал ставку, то предложение обмена имело срок, в который его надо принять. Если моя ставка выиграет, то встречное предложение обмена также надо будет принять только в определенный срок? Когда будешь выводить, нажмёшь на кнопку и так же бот тебе скинет, если будет свободен. >>10190899 > ключики для кейсов только покупаются? Только покупаются, но никогда ничего не открывай.
>>10190883 Нет. В случае победы выигрыш кидается на аккаунт в лаундже, перевести его можно в любой момент времени. В теории. На практике, по вечерам и после игр до ботов лаунджа не достучатся. >>10190899 Только покупаются, ну или можно обменять или выиграть на ставочках.
>>10190916>>10190926>>10190937 Спасибо. Про то, чтобы почитать ФАК на сайте лаунжа, я конечно не додумался. Про не открывать кейсы я почитал в местном ФАКе.
>>10191333 ебал тебя твою мать и мать твою ебал тоже шлюху эту все уже выебали наверное и я тоже не один раз эту суку раком ставил понял ебана сука блять
>>10191352 сука ебаная ты сам пидар значит раз мужика ебал гнилье иди давай соси еще какому-нибудь мужику тебе это вроде нравится хуесос ты обдроченный нахуй блять а я только телок ебу понял сука ты тупая
Парни, есть ли такая площадка, на которой можно было бы махнуть норм итем из кс на игру в стиме? Или все, что я могу сделать с ним это продажа или обмен?
>>10191395 не так уж и много но зато все они сука были стопроцентными сучками нахуй а ты мужика ебал гейское отродье уебок и лучше не беспокой меня больше тут днина ебливая сука нахуй блять
>>10191399 вот ты еблааан 1 на 1 это же такая хуйня получится как ты в это играть собрался даун тупорылый кс командная игра а ты хуй со своими предложениями иди в пизду отсюдова
>>10191429 да мне нахуй мне сдались твои скины ебана. иди их тут местным заседаями раздай что ли раз ты блять такой щедрый оказался только этому анимехую ничего не давай а то он вообще пидар конченый
>>10179722 играю так же гранаты нахуй надо пока кинешь убьют, эко не весело лучше в дробашём или мак-10 зарашить. часто приходиться рашить за кт когда тима, не хуя не делает и единственный шанс убить самому 3 хотя бы. мимо-мастер гуардиан 1
Почему в этой игре даже полное уебище с последнего места и кда 0.5 открывает свой рот чтобы HAHAHAHAHAHA после каждого проигранного 1х1 1х2 1х3 момента?
Блять, хелп что ли. Как на инферно играть за атаку? У соперника 2-3 АВП, банан и мид. Гранатами как ты не закидывай, на зелени АВП не убьешь, через 20 идти - хуйня, слишком много позиций, откуда могут убить. Хаус - даже если отстрелить его там, что сложно, то все равно блять с ковров выходить это сразу смерть. Так и выходит, что проигрываю карту играя за Т, из-за импотентности в атаке.
>>10191804 А плент Закидываешь гранатами арку, библиотеку, курилку и заходишь на плент. Б плент Закидываешь катушку и хелпу, кидаешь моолотов и забегаете под флешечки ???какие проблемы???
>>10191804 Калашик. Но тактиск. Играю в соло. Половину раунда пытаюсь снять неосторожного контра: грены за машину в банане, молотов в темную, жду в удобной позиции ну и тд. Потом, если получается: "Пацаны, го на А/Б там одного нет".
>>10191804 с префа в ебло ему дай и все, или тоже купи авик и в пузо ему въеби. если они банан агрессивно играют то прокиньте хаешки с флешками + молотов за гетрайт, 1 типа тупо гренами убьете, а уж последнего под размен можно замять. Если на Б глубоко занимают плент то можно смок катушки и хелпа и зайти на плент под размен а там уже 3в2 остаетесь и тащите. на А я не умею выходить
>>10193208 Если ты думаешь, что я - тот долбаеб с линком /unl - ты не ошибаешься, но я чет заболел и туплю короче блять я не тролю Или ты про того посона который 2 сообщения писал про личку?
когда меня уже понизят блять 9 лузов 1 ничья и не понижают нихуя, они охуели???? я уже заебался каждую игру софтеры нахуй, хотя на втором аккаунте все нормально, даже против читбанда закинуло
>>10193342 а вообще уже так похуй, сыграл за неделю 40 игр и выиграл только 6 из них, когда последний раз вернулся на ЛЕМа получил ВАК еррор и понесласль блять роад ту голд нова
>>10193369 Тот самый момент, когда осознаешь, что твои тупые действия видят как толстый долбоебизм Я блять серьезно уже хочу найти стак, чтобы меня не кидало в тиму с даунами, но даже тут меня опрокидывают
>>10193731 >все кроме 1 правильно Нип уже ведут 1 - 0, так что это не 3 - 0 в пользу Энви. Я подписан на все социалки НиПов и никакого вайна от них не видел.
Бетманы, а как посмотреть прогресс ранка? Ну т.е. вот я сильверодно 4 разряда, как я могу узнать сколько мне надо выиграть или я поинтов должен набрать определенное кол-во?
>>10194291 Никак, считай сам. Например, на четвертом сильвердне надо плюс 9-10 разницы между победами поражениями. Ну или если средний ранг в игре будет больше твоего, значит ты на топе своего ранга.
>>10194322 >>10194341 Окей спасибо, и еще вопросик, я хотел посмотреть свои статсы, но не загружает их, стимовских друзяшек показывает, а если себя включаю - нет, это из-за малого кол-ва игр?
Я думал предрассудки не моё, но сегодня пидорашки петушки меня доняли.
Играли инферну с посонами, я гн-2 они калаши все ничто не предвещало беды, относительно изи откатали за кт и перешли за Т. Тут у петушка из соседней команды бомбануло и он подрубил решив что мы с софтом играем возможно они все подрубили, но остальных хоть как то можно было убить
итог матча - 15:15, быдло думает, что оно наказло опасных читеров, мы обосанные смогли взять всего ничего раундов за Т.
с каждый разом всё больше убеждаюсь, что к ruski ivan у иностранцев не спроста предвзятое отношение
>>10194746 Непредвзятое мнение в чём? Слова Ультрапетуха, что-то вроде >ЭнВи играют от страт и пытаются привнести что-то новое Всё что я вижу, это раши с ТЕК-9 под флешки или может у меня проблемы со зрением? Они что-то пытались там между плентами сплитовать, но чёт у них там не взлетело. Когда я увижу страты, про которые мне рассказывали? Более того, у НиПов Форест и Кзист играют с Ц3, Фрайберг вообще предпочитает Дигл. Это конечно их проблемы, что они не хотят использовать ТЕК-9, но это уже говорит о многом.
Играл пару часов назад в стаке из пяти человек, скайпик, страты, все дела. Раунды с закупами у обоих сторон изи тащили, но стоило врагам устроить эко и мы тут же резко сливали как последние хуесосы, но ведь и на наших эко происходило то же самое. Ну ладно, мы все новы 2-4, раши с п90 и теками тут изи выигрывают раунды. Но сейчас смотрю нип-энви и вижу абсолютно ту же картину. Какого хуя это вообще происходит? По-идее эко против фулл закупа невозможно выиграть, но на практике даже профессионалы регулярно отдают раунды против эко.
>>10194886 >Бгы, им этого хватило взять 8 раундов за атаку. При том, что они проебали практически все раунды бай на бай и брали лишь пистолетные. >>10194894 Потому что ТЕК-9 ОП. У него все статы запредельные, разве что в голову не убивает. Пока его не понерфят, это говно так и будет продолжаться.
Почему тут пишут про средний уровень калаши/орел, но зайдя на твитч я вижу всего двух стримеров выше новы? С топами все понятно: они за чатом следят, а не за игрой, но что мешает тем, у кого до 100 смотрящих?
>>10195080 Если ты прошел калибровку, а именно сделал десять побед, то итогам всех твоих матчей до десятой победы дается звание на котором ты сможешь спокойно играть(как-то так). Вообще, в другие кс играл? Сколько часов? В какую кс?
>>10195073 Потому что никому не хочется смотреть потных прыщавых задротов с тоненькими голосками, которые говорят вполголоса чтоб мамку не разбудить. У нормальных людей, которых интересно смотреть, нет времени на то, чтобы дрочить кс 14/7, вот они и играют на нове (идеальном ранге для казуальщиков, так как ниже дцпшники, а выше - задроты)
>>10194804 >но это уже говорит о многом о чем "о многом", сученида тупая ты? может, они просто привыкли, блять, с этими пекалями гонять, ты, конечно, можешь возвышать нипов, мол, они не прибегают к тек-9, чтобы играть честно, ведь школьники привыкли идеализировать их
>>10195728 >может, они просто привыкли, блять, с этими пекалями гонять, ты, конечно Ну да, Форест гонял с Р250 ещё тогда, когда все гоняли с ЦЗшками. >конечно, можешь возвышать нипов, мол, они не прибегают к тек-9, чтобы играть честно Скорее они не хотят полагаться на девайс, который будет в скором времени понерфлен. За что и поплатились, впрочем, проблема их сегодняшнего луза, отнюдь не в ТЕКах. Но так или иначе, ты снова обосрался, Ультрапетух, ты заявлял, что ЭнВи привносят в игру что-то новое, а они, как сегодняшние игры показали, используют общепринятую мету на ТЕКи. Где же тут что-то новое? И тактик, про которые ты тут распинался, я тоже не увидел. Потому что практически все девайсные они на дасте слили. >ведь школьники привыкли идеализировать их И снова Ультрапетух обосрался.
>>10195120 >маам я не могу из голдновы выбраться они там все задроты маам я не умею играть. Сугубо моим личным мнением является тот факт, что ниже орла, все, поголовно, в кс играют под пивко, либо рассматривают саму игру как один из вариантов совместного времяпровождения с друзьями, для этого голднова и подходит.
>>10195751 >который будет в скором времени понерфлен >вальв >в скором времени гы))
> ты заявлял, что ЭнВи привносят в игру что-то новое вот это нихуя себе заявонька, это где я такое говорил?
>И снова Ультрапетух обосрался. обосрался только ты, потому что я вижу, как школьники повально дрочат на нип, не на фнатик, не на вп или какую либо другую команду, а на нип
пламенеющий бугурт играл сейчас 2 ммчика на голд3 первый мираж, всё достаточно легко - тиммейты могут в тактику, покупают гранаты и даже кидают их, я с комфортным счётом 21:9 заканчиваю карту, мы вин тиммейты оказались голд 1-3 следующим был инферно, в моей команде новы4 с никами про-игроков(кеннис, гетрайт и экзистанс лол) парни 5 раундов подряд умирали под Т базой дефая Б, потом решили рашить ковры и приходили к такому же результату с горем пополам вытащили на ничью, внимание, вопрос: это бусченые акки, читеры, или реально голд нову так просто получить? пикрандом
Блядь а чому они просто не взяли систему рейтинга со старого доброго #gather.cs там всегда в игре было охуенно, всегда клатчевые игр, только что 2 игры первая на нюке - мы за КТ начинаем, взяли 2 раунда, за Т потом взяли еще 2 когда те ребята пошли с дробовиками рашить. Вторая игра даст, мы начали за кт - со старта 9-0 в нашу при том, что в команде были четки рашеры с SSG и я при своем говноайме сделал -4 3 раза, это что блядь за игры такие, в одной играю против фнатиков в другой против ботов? Или это сильвер 4 такой весь?
>>10195844 >гы)) >Ц3, Дигл, Штейр Не, что ты, не понерфят конечно. Особенно после сбора такой богатой статистики за прошлый Мажор. >вот это нихуя себе заявонька, это где я такое говорил? Когда распинался про говношведов без тактик, и французов мастеров манёвра и новизны. В прошлом треде поищи, если с памятью проблемы. >обосрался только ты, потому что я вижу, как школьники >Уже запруфал ему свой возраст >продолжает аутотренинг про школьников Ты, это, как его, прекращай, болезный. >дрочат на нип Я фанат НиП ещё с тех времён, когда там играл Хитон, Потти, Ахл, Спавн. Правда для тебя, это пустой звук, Ультрапетух. >не на фнатик, не на вп или какую либо другую команду, а на нип Ну ты статку-то, подними. Давай, создай тред на ХЛТВ с голосованием, посмотрим как кто проголосует. А, стоп. Ты же Ультрапетух, который может лишь беспруфно кукарекать, тогда звиняй, вопрос снимается.
>>10195869 сколько они там цз нерфали, не напомнишь?
>Когда распинался про говношведов без тактик, и французов мастеров манёвра и новизны ууууу, а пиздаболам в рот нассым? давй вспоминай, как я на самом деле говорил, а пока раз за разом принимай ссанину в рот, чепуш
>Уже запруфал ему свой возраст причем здесь ты вообще, дебил, ты точно какой-то даун, зацикленный на себе
>Я фанат НиП ты шведоговноед
>Давай, создай тред на ХЛТВ с голосованием я судил по вконтакту и реддиту, а на последнем так там вообще чуть ли не каждую неделю опросы проводят на любимые команды
>>10195869 >Я фанат НиП ещё с тех времён, когда там играл Хитон, Потти, Ахл, Спавн. я полагаю тут ребята фанатеют не от организации нип, а старого состава СК всё-таки, которые-то на самом деле умели в кс в годы, когда ЖВ с флюшей были ещё сосницкими
>>10195908 я с тебя который раз уже кеккестрирую, петушок, для тебя любое мнение важно, кроме мнения большинства, вот это ты выебок, каких только поискать
Пиздец, не могу одолеть два калаша и стать уже ДМГ. Начались какие-то конченые, которые делают фликшоты каждый раунд. Видео прилагается. https://youtu.be/UsMgu4iF6Lg Как так то, пиздец. Припекает.
ПОЯСНЕНИЕ ЗА СКИНЫ ОТ ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКААноним23/03/15 Пнд 12:36:31#680№10197881
Ранк не скажу, скажу лишь что выше 66.6%. Скины для тупорылой школоты. Вот и всё пояснение. Играю всегда только на стандартных, ибо многие скины какое-то петушиное цветастое школоговно уровня ТЕТРАДКИ ДЛЯ 5 "Б" КЛАССА. Всё стоящее что выбивал сразу продавал, поднял 80К рублей в общем. В общем скины нужны чтобы их продавать школьникам и даунам.
>>10197881 >Ранк не скажу, скажу лишь что выше 66.6% Нова 3? >Играю всегда только на стандартных Ок. >Всё стоящее что выбивал сразу продавал, поднял 80К рублей в общем. >80К рублей Сам понял, что спизданул? Или ты про белорусские рубли? >В общем скины нужны чтобы их продавать школьникам и даунам В общем, поссал на харю пиздаболу.
>>10198016 >Одному вегешнику вообще нож за 2.2К бачей выпал >Ножи падают лишь с сундуков >Всё стоящее что выбивал сразу продавал, поднял 80К рублей в общем. Подставляй ротешник.
на простом дропе с пабликов хуй он там себе что поднимет, лол сидеть-дрочить сундуки такая себе затея, можно слить эти 80к ничего действительно годного не выбив скрины железа - хуета а не пруф. скидывай историю трейдов, как минимум, или иди нахуй
>>10198077 Если человек в своё время пробился в составе свой команды на ВЦГ, что-то он явно умеет. Думаю сегодня залить на ХРов, коэффициент смехотворный просто 50/50 против говнодигов. >>10198092 Нереально выбить что-то на 80к, тут даже говорить не о чем.
>>10198057 С моей удачей даже с 1000ого ключа самый всратый нож не выпадет, в свое время потел на гифтах в 12-13х годах и успешно так себе натрейдил 200 игр +-20к реала, которые успешно вдонатил или просто проебал
>>10198293 Ашеры по новому положняку теперь главпетухи года и ставить на матчи с их участием - зашквар для честного вора. Эти газонюхи мало того, что проебали полным бомжам, так еще и Флейми проебали, а чушок Дося не сможет вытащить всю их днищетиму.
Мамкины аналитики, что скажете? Скипать? Я тут прикинул на пальцах по картам. Хохлы на изиках возьмут свою карту(д2 или мираж). Нюк будет в бане. ТСМ пикнут инферно или кобл, если инферно и если нави будут потеть то 2:0. А если кобла, 1-1 и третья карта, где шансы навей низковаты.
с своем мухосоанске наткнулся на g400s за 1.5к рублей, ЛОЛ 3 года гарантии, вся хуйня, до сих пор не верится чет да еще и старая mx518 работает ммммм кайф
>>10198541 Залить то можно, игра против неайс дигов, коефы вкусные, но бля эти хуи умеют проёобывать как никто другой. Скип. >>10198636 Игры сиплеев, по идее изискинс.
>>10198784 Если моя инфа верна, обе СНГ тимы на буткемпе в Киеве. НаВи уже несколько дней как должны готовиться к Салоладдеру, да и состав с приходом Флейми однозначно усилился. С ХРами сейчас плотно занимается Веисс, не сказал бы что возлагаю на них какие-то супер надежды, но такое говно как Диги они должны просто давить.
Есть ли смысл во всём этом фапе на звания в мм? Чем выше звание, тем больше фана?
В целом звание это не более чем личная мотивация играть лучше БОЛЬШЕДАЛЬШЕ. Количество адекватов и читеров примерно одинаково на всех званиях ММ. Хорошие годные матчи могут быть на любом звании.
Русские ваньки уёбки и не могут в коммуникацию/тупорылы/агрессивные, хочу играть только с бургами - они адекватные.
Всё хуйня. Уровень адекватности мейтов не сильно зависит от национальности. Просто рускеиван реже может в английский язык.
Все звания ниже ГН/Калашей/Большой звезды/Глобала скам, анскилл и вообще унтеры катающие ебальником по клаве в матчах!!11 Если ты соло не можешь перестрелять всю команду на Сильвере/ГН...
Тоже хуйня. КС командная игра, и личный брейн/аим/СКИЛЛ не даёт решающего влияния на конечный результат. Само собой, если ты играешь хуёво или наоборот тащищь будет заметно на конечном результате, но соло вытаскивать игры ты врятли сможешь даже на сильвер-1 соло против 5х. И наоборот, если 4ро тащат и один аутист вроде меня, то не факт что это луз 100%
На меня реджит/мешает играть мейт, должен ли я включить терпилу и зарепортить/проблочить коммуникацию или наобор ответить ему?
Тут я лично действую по ситуации, если притензии типа russkirusski putin, то тут понятно, что проще таких заблочить. Если притензии к твоим действиям в какой-то конкретной ситуации, то я вступаю в диалог и объясня. своё видиние ситуации.
Пока всё, если что-то ещё придёт в голову, то добавлю.
>>10199064 Мало людей ставит, и возможно кто-то из популярный предсказатай высказал свое мнение на счет этих матчей и люди ломанулись делять ставки перекосив рейт.
>>10199130 >Все звания ниже ГН/Калашей/Большой звезды/Глобала скам, анскилл и вообще унтеры катающие ебальником по клаве в матчах!!11 Если ты соло не можешь перестрелять всю команду на Сильвере/ГН... >Тоже хуйня. КС командная игра, и личный брейн/аим/СКИЛЛ не даёт решающего влияния на конечный результат Уёбывай со своей аналитикой отсюда, дебил ёбаный.
>>10199130 >Количество адекватов и читеров примерно одинаково на всех званиях ММ. И сразу нахуй. Есть ЛЕМ, есть АК1, есть Сильвер 5. И совершенно разный контингент по адекватности. Больше всего неадкватов, понтов и говна на Сильвере. Я ни на одном ранке не видел столько выёбывающихся даунов, как на Сильвере, каждый второй мнит себя как минимум Гетрайтом, остальные внушили себе, что спокойно отъебут его на чистом скилле. >Всё хуйня. Уровень адекватности мейтов не сильно зависит от национальности. Просто рускеиван реже может в английский язык. Тут правда. Уёбки есть везде. >Тоже хуйня. КС командная игра, и личный брейн/аим/СКИЛЛ не даёт решающего влияния на конечный результат. Само собой, если ты играешь хуёво или наоборот тащищь будет заметно на конечном результате, но соло вытаскивать игры ты врятли сможешь даже на сильвер-1 соло против 5х. И наоборот, если 4ро тащат и один аутист вроде меня, то не факт что это луз 100% Хуйня. Реальный Домогаров соло выкашивает команду Сильвероты. Я спокойно выкашиваю команду Нов. >Тут я лично действую по ситуации, если притензии типа russkirusski putin, то тут понятно, что проще таких заблочить. Если притензии к твоим действиям в какой-то конкретной ситуации, то я вступаю в диалог и объясня. своё видиние ситуации. Только мутить. Щиттолк будет мешать играть, мало того, что ты будешь забивать себе голову ответами этому дегроду, так ещё и игру не будешь слышать. Уж лучше играть по радару, чем слушать пищание из наушников, мешающее тебе собирать информацию.
>>10199206 >И сразу нахуй. Есть ЛЕМ, есть АК1, есть Сильвер 5. И совершенно разный контингент по адекватности.
Хуй знает, сужу по своим ощущениям, ощущения диаметрально противоположные. На сильвере были может и не самые скиловые мейты, но меньше гонора было и знали, когда делать бай, когда лить ранд, была коммуникация и слаженность действий. На ГН скила не больно то прибавилось, зато все мнят себя чтецами игры, и вижу больше форсбаев, необучаемых, которые лезут против скилового авп на миде 7 раундов к ряду и больше и прочего.
>Я спокойно выкашиваю команду Нов. Надеюсь ты не забываешь, что это происходит не все 16-30 раундов к ряду и у тебя ещё 4 типа в команде, которые влияют как минимум в остальных раундах на вражескую мораль/экономику и тактику?
>>10199317 >На сильвере были может и не самые скиловые мейты, но меньше гонора было Плс, меня за всё время игры в КС ГО, кикали лишь трижды, и два из этих раза на Сильвере. На Слильвере, блядь. ЛЕМа, нахуй, на Сильвере. Там голосования за кик за всё подряд дают. >Надеюсь ты не забываешь, что это происходит не все 16-30 раундов к ряду и у тебя ещё 4 типа в команде, которые влияют как минимум в остальных раундах на вражескую мораль/экономику и тактику? Да мне как-то похуй что они делают, заходишь под моменталку убиваешь кого-то и строго поебать какое у них оружие в руках, остальных можно обыгрывать в микромоментах, на основе собранной информации.
>>10199363 >Да мне как-то похуй что они делают, заходишь под моменталку убиваешь кого-то и строго поебать какое у них оружие в руках Сейчас будет очередное ВРЁТИ про командную игру и то, что скиллнинужин в этой игре.
Это банально до безобразия, но. Есть одна причина, по которой игру ЛЕMов етц ты судить/описывать/характеризовать не в праве. Причина эта проста-ты не ЛЕM, и никогда им не был.
>Количество адекватов и читеров примерно одинаково на всех званиях ММ Два чая этому мыслителю.
>Уровень адекватности мейтов не сильно зависит от национальности Я не знаю как у тебя, но ссылаясь на личный опыт могу эти слова опровергнуть. Поляк-это плохо, у них бзик на крайних мерах, всех им нужно кикать, банить, странное чувство юмора. Всегда играют с друзьями, так что на английский можно не надеяться. Шведы-точно так же. только наоборот.
>Просто рускеиван реже может в английский язык Вот тут твоя ошибка. Выше dmg без знания английского никто не заходит, кроме отдельных индивидов, но они из dmg уже не выберутся никогда.
> КС командная игра, и личный брейн/аим/СКИЛЛ не даёт решающего влияния на конечный результат Это пока ты ниже калаша, и играешь не на смурфе а на своём звании. >соло вытаскивать игры ты врятли сможешь даже на сильвер-1 соло против 5х >Ты же понимаешь, что сможешь тащить, но далеко не все раунды... Достаточное количество для победы лично я выиграть смогу, бустил сильверу звание и шёл с винстриком в 20+ игр. Ты уже играешь лучше их всех, так у тебя еще и 4 тела в команде, которые играют против своих званий и вполне могут делать минусы, тут невозможно проиграть даже при желании.
О каких знания английского языка вы говорите, блять? Кроме названий мест в игре на английском ничего знать не нужноУметь считать до пяти еще нужно, правда[/]. Разве пидорахи даже этого не могут?
>>10199449 >Это банально до безобразия, но. >Есть одна причина, по которой игру ЛЕMов етц ты судить/описывать/характеризовать не в праве. >Причина эта проста-ты не ЛЕM, и никогда им не был.
не имею жуткого дрочева на звания, если честно. В ксс-ке тонну времени отыграл на лиге/дмах и был на нескольких ланах региона с командой, где брали не последние места, так что твоё утверждение про ЛЕМа спорно/относительно. Всё таки я имею представление о чём говорю.
>>10199625 >не имею жуткого дрочева на звания, если честно АК можно иметь просто бегая куда-то в район плента и стреляя в сторону противника, я вообще не понимаю как можно сидеть ниже этого звания, особенно если есть такой опыт.
>>10199657 >как можно сидеть ниже этого звания Тут каждый тред появляется хуйло, которое "нагибало в 1.6 и участвовало в ланах своего мухосранска". На деле максимум, что он делал - играл паблики, а в го закономерно насасывает в сильверах-гн1/2 потому что тиммейты виноваты.
>>10199625 >На ВСЕХ званиях, везде может быть, все звания, ВСЕ >Я не играл на них, но я знаю, о чем говорю Нет, ты не имеешь. Хорошие и годные матчи могут быть на всех званиях. Когда ты играешь на уровне сильвера-тебе интересно играть на сильвере, это твой уровень. Когда играешь на mge-тебе интересно, это тоже твой уровень. Когда играешь на ЛЕМе-тебе интересно, ведь это, блять, твой уровень. Игры могут быть интересными и увлекательными на всех званиях и для всех людей, только если эти люди играют на тех званиях, которые им положены.
У меня орёл, с тобой мне будет неинтересно играть.
>не имею жуткого дрочева на звания, если честно. Не имей, чего плохого-то. Только вот твоё мнение относительно высоких званий некомпетентно, это ведь очевидно.
>не имею жуткого дрочева на звания, если честно. Начались эти воспоминания из прошлого, когда ты/вы, когда-то, в какой-то, не имеющей никакого отношения к CSGO игре добились чего-то, прочая инфантильная ересь в этом духе. Добился-молодец, а при чем тут ксго, тут-то ты ничего не смог.
Половина залетела, половину ты придумал сам, не имея ни малейшего представления о том, о чем пишешь, учи матчасть не будь баттхертом.
>>10199955 > Игры могут быть интересными и увлекательными на всех званиях и для всех людей, только если эти люди играют на тех званиях, которые им положены. ЕСЛИ У ТЕБЯ НИ СУПРИМ ИЛИ КЛОПАЛ ИЛИТ ТО ТЫ ЛАХ ПИТР И ДНИЩЕ)))
>>10199991 >ЕСЛИ У ТЕБЯ НИ СУПРИМ ИЛИ КЛОПАЛ ИЛИТ ТО ТЫ ЛАХ ПИТР И ДНИЩЕ))) Я же ведь доходчиво объяснил, что когда человек играет, учится, тренируется, растёт в скилле, в звании, то становится лучше, и играет с/против людей, которые примерно равны ему по уровню игры. Именно поэтому ему интересно играть, потому что он играет на своём звании, с игроками своего уровня.
Сильверы тоже играют на своём звании, и играют с людьми своего уровня, им тоже интересно играть. Где я писал, что кто-то лах, днище, питр.
Чего ты такой тупица, анон?
А я удваиваю свой вопрос.Аноним23/03/15 Пнд 16:15:12#751№10200222
О каких знания английского языка вы говорите, блять? Кроме названий мест в игре на английском ничего знать не нужно(Уметь считать до пяти еще нужно, правда). Разве пидорахи даже этого не могут?
>>10200222 Звание у тебя какое? Ответит на этот простой вопрос-ты ответишь свой вопрос. Без знания английского выше dmg никуда, про остальные звания, ясное дело, такого сказать нельзя.
>>10199991 Если ты ёбаный сильвер - твоё "авторитетное" никому нахуй не упало. Потому что ты несёшь хуйню и вместо того, чтобы послушать что тебе говорят, ты продолжаешь нести хуйню. В общем, как я тебе сразу и сказал: уёбывай, даун залупоголовый.
>>10199955 >Нет, ты не имеешь. >Хорошие и годные матчи могут быть на всех званиях.
Пизец, я это и писал выше вот в этом посте >>10199130
>У меня орёл, с тобой мне будет неинтересно играть. >Только вот твоё мнение относительно высоких званий некомпетентно, это ведь очевидно.
Все аргументы из разряда сначала добейся. Я может и не леджендари петушок в данный момент, но спокойно апаюсь не засиживаясь на званиях, думаю скоро встретимся на мм :3
>Начались эти воспоминания из прошлого, когда ты/вы, когда-то, в какой-то, не имеющей никакого отношения к CSGO >тут-то ты ничего не смог
хуй знает чего ты тут пригорел, мой юный ЛЕм-смогатор. Скилл он и в африке скилл. Если ты умел играть в сорс\1.6 то ты после некоторого времени освоения будешь гнуть и в ГО. За пруфами далеко ходить не надо.
Ну и если ты считаешь, что погона ЛЕМа за успехи в онлайбоях на пинге 100 это сможение, то %МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ)))%%.
После эпичной серии из шести проёбов на третьем сильвере решил послать нахуй все карты, кроме нюка, где я несколько раз вытаскивал 1vs3 и более. Это было два дня назад. Сейчас я сильвер илитка и уверенно иду к успеху. Ни одной игры из ~25, сыгранных за это время, не слил. Собственно илиту взял, высунувшись на секунду из своего загона на нюке, чтобы катануть с другом на италии.
Вопрос такой: как перестать играть в радар? Я почти во всех играх КООРДИНИРУЮ, сливаю инфу за других, если те молчат, предлагаю стратегии, отличные от ГО ЗАРАШИМ РАМПЫ/НЕ ВЗЛЕТЕЛО, ГО ЗАРАШИМ АУТСАЙД/БЛЯ, НУ МОЖ ТОГДА НА А ЗАЛЕТИМ?/етц. Постоянно чуть ли не единственный из всей тимы смотрю, кто где, делаю выводы и прочее. У самого аим не самый лучший, но вроде получше, чем у многих тиммейтов. И из-за этой хуйни постоянно смотрю на радар, отслеживаю, где кто, говорю союзникам, куда идти и куда не идти... и, блядь, не вижу врага, выскочившего в пяти метрах от меня. Пару раз палил противника, стоявшего передо мной в рост, исключительно по радару. Как начать играть в игру и перестать играть в радар?
>>10200342 Я так с авп играю, сука. Пялюсь в проём какой-нибудь, слышу выстрелы, тимейты все молчат и приходится смотреть на радар, а тут из этой щели и выскакивает противник. Играй просто с друзьями в 5-ом, чтобы все говорили. Вообще тогда каэс другой становится.
>>10200313 >Пизец, я это и писал выше вот в этом посте Написал, только Ну вот играй в своё удовольствие.
>спокойно апаюсь не засиживаясь на званиях, думаю скоро встретимся на мм Ну давай, буду рад сыграть, только еще есть люди, которые играют на ЛЕМе и у них наиграно 500+/- часов, а есть те, у кого с таким же званием 2-3к часов. Не нужно объяснять, какой из этих двоих будеть играть лучше, в виду большего опыта.
>хуй знает чего ты тут пригорел, мой юный ЛЕм-смогатор Я не пригорел, пишу как есть. Ссылаться на успехи в другой аболютно игре, с другой механикой, физикой, и тд, ну просто очень глупо.
>Скилл он и в африке скилл. Если ты умел играть в сорс\1.6... Наверное, только отталкиваться от этого не стоит. Опять таки, две разные игры.
>Ну и если ты считаешь, что погона ЛЕМа за успехи в онлайбоях на пинге 100 это сможение, то %МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ)))%%. У меня пинг 40 стабильный. Да и про "сможение" писал ты вот здесь: >ЛЕм-смогатор Так что все, что ты пишешь,смысла особого не имеет.
>>10200387 >>10200406 Играл. С друзьями проще и сложнее разом, но проще больше. Тем не менее, остаюсь КООРДИНАТОРОМ, потому что другие в страту не могут. Какие-то небольшие идеи типа "может, похолдим, а потом зайдём под раскидку?" поступают, но не более. А про помогают ли - ну хз, себя судить не могу. Вроде да. Один раз играл с ноутбука, где аимить было нереально, так услышал от школьника что-то типа "ну ты короче стрелять не умеешь, но руководишь хорошо". >>10200414 Это уже перебор.
>>10200313 >Если ты умел играть в сорс\1.6 то ты после некоторого времени освоения будешь гнуть и в ГО. За пруфами далеко ходить не надо. Закончил играть в 2012 году в 1.6. В 2014 купил ГО, сходил на 1 раз на ДМ, отыграл 10 матчей в соревновательном, после перерыва в 2 года и 10 минут на ДМе получил ДМГ. Как вообще можно кичиться каким-то опытом, но попасть в ёбаное днище. При этом, заявляя, что личный скилл не решает, хотя на низки рангах всё выигрывается просто в одну харю. >Ну и если ты считаешь, что погона ЛЕМа за успехи в онлайбоях на пинге 100 это сможение, то %МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ)))%%. Пока что, твои слова про неебовые ЛАНы лишь пустой звук, особенно если учесть твои поразительные результаты в калибровке. Все эти отмазки про "Я не дрочу на погоны" и прочее, ты можешь рассказывать кому-то другому. Какие, блядь, проблемы играть хорошо, если ты такой опытный? Вот я этого вообще не пойму. Как же меня ваши истории доебали просто. Этот трайхардил в 1.6, звание КАЛАШ, тот ездил по ланам в Сорс сидит на НОВЕ. Вот этот хуй >>10199206
1) Эти придурки должны вернуть пройобанные скины на катовице, с двумя казахами у них получится. 2) Говно из молдавии всосет у хуй пойми какого микса из немцев, в которой есть три более-менее опытных игроков. 3-4) Сиплеи пройдутся катком.
На случай проеба, по дороге домой куплю бутылку путинки.
>>10200457 Вот ты мудак. Хочу линукс, но с моей сетевухой тот не дружит, а мои знания нихрена не на уровне "переписать ядро под железку". С 3г модемом сидел и был доволен, но сейчас-то у меня нормальный интернет. Под виндой. Пробовал сусю, убунту и пару производных, федору.
Посоны, я нашел секрет успешной игры - НОФАП. Раньше фапал каждый день и сосал каждую игру, сейчас держу нофап неделю и раздаю как бог. Совпадение? Не думаю. legendary eagle
>>10200591 >почему до сих пор не глобал? Любой ответ на этот вопрос будет отдавать раздутой самооценкой, или попросту преувеличением. Поэтому просто скажу, что все еще впереди.
>для меня не очень различаются Не один ты ходил на ЛАНы, не один ты их выигрывал. Захожу в 1.6-не чувствую мышку, не могу ни на что навестись, игру абсолютно не чувствую. С сорсом то же самое. В обе игры не играл, наверное полтора года, сидя в кс.
Я повторюсь, разные игры, разная физика, разная механика. Если ты играешь то в сорс, то в го-так и скажи. Понятное дело, что и там и там скилл теряться не будет особо.
Но в кс ты пока что ничего не смог, забудь про свои ЛАНы, про Сорс, это другая игра. У тебя низкое звание, хотя ты, якобы утверждаешь, что сорс и го похожи.
>>10200694 > с ноутбука, где аимить нереально. С пеки стреляю, как говорил выше, средненько. Не Маркелов, но и не дно. Обычно по статам выше большинства тиммейтов.
ну например тем, что вольво нынче изменили алгоритм калибровки и мой друг начинавший играть в момент появления мм откалибровался на охуенное звание выше калашей что-то чуть ли не на суприма, но могу пиздеть, и мы с другом начавши калиброваться в феврале-марте оба упали на 4х сильверков и щас апаемся. У нас всех различия в скиле явно не на несколько порядков, играли в одной пачке с 201х.
>неебовые ЛАНы
ну я ни где не говорил, что они неебовые, мань. Алсо ты сравниваешь лан на котором я играл с братюнями с >особенно если учесть твои поразительные результаты в калибровке лол ват?
Ну и про проблемы ты себе нафантазировал, на нове не сижу, скоро она закончится. хотябы в моих влажных мечтах
у меня щас начнёт гореть от местного анона, зашёл в тред попидеть лампово, засрали звание, назвали фантазёром, придумали придумали проблемы с апом погон, охуеть вообще лол
>>10200676 bo2, в случае ничьи ставки возвращаются. Диги проебали тем же кабумам на той же инферно со счетом 16:3 Они на самом деле не очень Охуенный коефициент.
>>10200495 Это надо постараться найти сетевшку которая не взлетела на линуксах.
>>10200743 >ну например тем, что вольво нынче изменили алгоритм калибровки и мой друг начинавший играть в момент появления мм откалибровался на охуенное звание выше калашей что-то чуть ли не на суприма, но могу пиздеть >Эти скрины в прошлом треде с ЛЕМом за 10 побед >и мы с другом начавши калиброваться в феврале-марте оба упали на 4х сильверков и щас апаемся Я когда себе на смурфе калибровку проходил, бегал взрывал себя гранатами до 10НР и то получил Нову 1. >ну я ни где не говорил, что они неебовые, мань. Алсо ты сравниваешь лан на котором я играл с братюнями Ты играешь против ДЦПшников, которых можно выносить соло, ты можешь это понять? >у меня щас начнёт гореть от местного анона, зашёл в тред попидеть лампово, засрали звание, назвали фантазёром, придумали придумали проблемы с апом погон, охуеть вообще лол Я прочитал вот это >Тоже хуйня. КС командная игра, и личный брейн/аим/СКИЛЛ не даёт решающего влияния на конечный результат. Само собой, если ты играешь хуёво или наоборот тащищь будет заметно на конечном результате, но соло вытаскивать игры ты врятли сможешь даже на сильвер-1 соло против 5х. И мне всё сразу стало про тебя понятно ещё тогда.
>>10200845 >Я когда себе на смурфе калибровку проходил, бегал взрывал себя гранатами до 10НР и то получил Нову 1.
ладно, я готов признать себя конченым идиотом, и пускай даже мой друг тоже аутист. Но почему бы тебе не взять и усомниться в том, что система калибровки несколько несовершенна? я понимаю, что звучит как маня-оправдание, но всё же.
>Ты играешь против ДЦПшников
я не понял к чему ты это немного
что ты писал дальше тоже не сопоставил адекватно, не смог в твои тонкие выводы. Видимо на работе уже протёк
>>10201115 >Выебал пидорашек А ты не думал, что кто-то ставит просто из-за того, что думает, что они победят? Если я постоянно заливаю на шведов, кто тогда я?
>>10201371 Пока не знаю, но диги усилили состав, играть вроде как стали мощнее. У ХРов же стэнд-ин, ну я не знаю в общем, диги должны взять немножко попотев.
>>10201642 Да я и сам нихуя не понимаю, ставил с учетом того, что со стендином обычно проебывают, ну а диги там по топу выше команда, плюс составчик усилили, ну я уже выше сказал, ну и вот...
О, давненько меня 4-х стаки по фанчику не кикали. Я уж думал случилось чего, ан нет. Вели 13-2 на Дасте, топфрагер, был кикнут четырьмя арабами, всё по канону.
Короче, сильверанон, гайд как пробиться в белые люди: 1) Дропнуть нахуй друзей, если они играют хоть чуть хуже тебя, и играть одному; 2) Купить микрофон (если нет) и не стесняться хуесосить всех, кто играет не по тактике; 3) Выбрать одну-две карты, где получается делать хоть что-то, и играть только на них; 4) Перед игрой заходить на HS DM сервера и роллить на них минут 15.
Но если ты нубское хуйло, то этот гайд тебе ничего не даст.
И помни: лучший путь к победе - это винстрик, хоть повысить тебя могут и после сливов и в ничьей.
Сука 8 часов отыграл, попровал дм, попробовал мм, попробовал обычный везде одна хуйня, какие-то пидары с авп сидят весь бой на пленте и дрочат, какие мелкие хуесосы визжат в чат ПАЗЯЗЯСТА УБЕЙ ИГО!!! какие то школьники сруться АЗАЗА ГЛОБАЛЬ ИЛИТ ШОУ МИ ЮР СКИЛЗ. Чтобы поиграть в нормальный коэс мне надо додрочится до 200 часов и пары калашей? Серьезно надо играть столько в этом аду? Блять в моем 1.6 такой хуйни не было, это блять какой-то ебаный стыд а не кс, шапкопетушня ебаная там, школьники тут. Блять пиздец какое же говно ебаное, как вы в этот шлак играете?
>>10203188 >Чтобы поиграть в нормальный коэс мне надо додрочится до 200 часов и пары калашей? Тебе надо выиграть 10 игр. >Блять в моем 1.6 такой хуйни не было, это блять какой-то ебаный стыд а не кс, шапкопетушня ебаная там, школьники тут. Блять пиздец какое же говно ебаное, как вы в этот шлак играете? >Блять в моем 1.6 Снова хуесосы-каргокультисты с пабликов 1.6 кукарекают о ИГРЕ. Поссал тебе на харю, даун.
>>10203279 >Сука 8 часов отыграл >я только начал играть и ахуел >Ну и кто из нас после этого даун? Это хорошо что ты так рот раскрывашь, лови струю на него, криворукий хуесос.
Капитан команды, Кирилл «ANGE1» Карасёв, прокомментировал поединок:
«Сейчас команда находится в стадии капитальной перестройки. Мы определились с общей стратегией на игру и под неё поменяли 80% своих позиций, из-за чего присутствует некоторое количество непоняток. В этом режиме команда будет находиться около месяца, и я заранее приношу извинения за некоторые последующие результаты. Но перестройка должна быть сделана. В контексте этой игры можно сделать два вывода: мы неплохо начали комбинить за атаку и нам нужно это активно развивать. Ну и второй — с первого раза за КТ всё как по маслу не пойдёт, и нам нужно постоянно апгрейдиться. Надеюсь, что настоящие фанаты поймут и простят такие меры, ну а ненастоящим прийдётся подождать, пока мы полностью построим свою игру и потом, перестав поливать нас грязью, сказать, что были за нас с детства. Всем здоровья, удачи и процветания.»
Пиздец, попал в сильвер 1 и теперь из этого говна не выбратся, в команде всегда полные дигинераты. По ощущениям, играю на твёрдого орла, смотрю стримы всяких глобалов, играю не хуже, делаю всё тоже самое ну может стреляю на чуточку хуже но у меня и мышка подишевле. На дме обычно на 1 месте, перестреливаю залётных супримов.
Есть кто поиграть в дуо чтобы тощить в месте? Только всякие конченые сильверы не пишите. Минимум калаш плз. Остовляйте ники.
Блять. Уже давно золотое правило выработал: не ставить на HR, не ставить на всякие обосанные СНГ-команды. Таки нарушил, поставил 10$ на HR, ведь ДИГНИТАС-ТО ОНИ УЖ ТОЧНО ВЫИГРАЮТ. Ну вы понили. А вот с флипами уже не ошибся, ставил на дигов.
>>10205613 Не, все довольно обосновано. Ну и я сегодня угадал 3 апасные ставки, например HR-Dig, Fsid3-Dig, nextp-monarchs. Так что слушайтесь меня и ставьте. Ну вот.
>>10205892 Долбоёбина, либо ты просто держишь кнопку, ебаша в упор, либо как дебил долбишь ЛКМ со скоростью 10 кликов/сек. Ты долбоёбина. Алсо еще можно ебануть макро квиксвитча для авп
>>10205904 Пиздец, с какими дебилами я сижу на одной борде. Готов спорить на своё очко, что я наклацаю вручную быстрее, чем ты макросом. Более того, я буду точнее.
>>10205989 Ты петух, ебанный в рот и очко. И ты проебал свой очко петух. Ты не сможешь идеально кликать с периодичностью 0.020 сек. Соси хуй сильверпетух.
Как люди делают по ляму очков на Death Wish?Я вот хуй знает если честно, дохуя всего перепробовал, МАКСИМУМ набивал 700 тысяч.На остальных миссиях лям это хуйня, а тут как?Комбо же не сохраняется при переключении на другого перса.
>>10206882 Не знаю в каком месте она самая безопасная, я бы сказал скорее 50 на 50. Пента показала пару хороших игр, конечно, причем в последней против лдлц их карил крисджэй. Но они явно не топ уровень, чтобы на классе обыгрывать такие команлы как дигнитас.
Хуле так сложно апнуть орла? У меня 6 побед, 2 ничьи, 2 поражения(13-16, 14-16), ещё 3 победы. Так и не могу апается, хотя орлы уже в каждой катке попадаются.
Есть ли профит поставить кс на работе и дрочить ботов на обычной офисной мышке? Дома полуметровый ковер, йоба мышь, маленький сенс, но дома я бываю редко. На работа обычная мышка за 300 рублей, нет ковра и места на столе немного.
А я тем временем за 150 часов поднялся с сильвера 2 до сильвера 6. Всё-таки мне надо было калиброваться в соло, а не с подпивасным друганом, который в мме сыграл 15 игр, 10 из которых слил, а из 5 его кикнули. Может сразу откалибровался бы где нить на сильвер 4.
Контраны, все дружно грацуем меня, я выбрался из ДМГ. Теперь я илита, теперь я игол. Я тут самый успешный, наверное. Алсо, в той легендарное игре почтиперестреливал суприма. Новый положняк, все, кто ниже беркута - петушки и опущенцы. правильно я делаю? Принимайте пополнение, в общем
>>10208786 Атлантис хайпят, думаю там можно поставить на гплэй, матч на мой взгляд 60 на 40 в пользу болгар. По второй игре там полный рандом, у обоих команд нету хорошо наигранной своей карты которую они точно бы взяли в бо2, и играют они по настроению, я бы туда ставил стандартную противохохловую ставку или скипал.
суки конченные шакалы, блядь, тварота несерьёзная, какого хуя 7 дней, блять, нельзя трейдить, сука, мне срочно нужно поставить до 12 числа, мне не хватит времени, сука, черти, блядь, мало того, что я из-за них уже 2 раза 2 недели ждал, чтобы 2 ставки проебать, гнильё, блядское, теперь они мне запрещают делать, важдвыэавжда, убил бы тварей
Скиногоспода, поясните за покупку дорогих скинов нынче, на фоне курса рубля. Например стоит ли вливать 15к на нож в нынешних условиях или лучше ждать? Или же скины не подорожали?
>>10208920 >Я тут самый успешный, наверное Боже, меня аж затрясло с этой твоей фразы. Давно-давно в одном разделе, а так же в одном постоянном треде в другом разделе одна мразь все время постила эту фразу с фотками какой-то пизды. Такой вот флешбек.
>>10209627 Иностранцы считают, что Украина это сейм шит, что и рашка из-за недавних событий. Мол, пидорахостан постепенно оккупирует Незалежную и там все станут пидорахами.
>>10209754 >из-за недавних событий Толсто, понидегенерат, у меня аж жир потёк из монитора. Для всего мира рашка и украшка всегда были одним и тем же дерьмом, последние события тут нахуй не причем.
>>10209718 >>10209754 Лично для меня смысл в том, что с этим придурком играют не меньшие ретарды. Потому что коммуникация у них была на английском, но тупорылые идиоты всё равно подняли вопрос национальности, вместо того, чтобы спокойно играть. Я таких хуесосов сразу в мут кидаю, правда, на моём основном звании, таких даунов не так много, а вот когда на смурфа захожу, так там в каждой игре ФАКЕН РУСИАН ЧИТЕР Алсо, автор видео ещё и днище ДМГ, серанул с этой илитки со дна.
>>10209409 да у меня, блять, нет скинов почти, я всего лишь хочу добить ебучие 500 рублей на игру, но мне то воксы засрут 95% ную ставку, то вольвы засрут блядь возможность тупо поставить, чтобы я смог эту пятихатку добить, а так у меня вообще ни скинов, ни денег не водится в этом сервисе, ууу сука, как же я ненавижу, НЕНАВИЖУ сраных тварей
>>10209849 Это ты так тонко намекаешь, что на супримах играют отбитые дегенераты, которые не могут отличить пидраху от Украинца, как английский язык от американского?
>>10209849 >Вообще-то он суприм >Кеш, держит мейн на А >Выходит чекать, никого нет >Слышит как стадо бежит на синюю >Вместо того, чтобы занять позицию под дверь, теряет драгоценные секунды, чтобы отдымить мейн >Дверь открывается и клоун получает в голову Не дай Бог с таким супримом играть попаду. >да и играет только соло И я соло играю.
>>10209908 что ты мне дал-то, блядь, мудила, сука, нечестная, там вкладывать надо поболее лаунжевского, на последнем лохотроне хоть КАКОЙ-то шанс навариться немного у меня
>>10210165 да потому что блядь я уже 2 месяца сосу хуй на лаундже, сосу хуй на своем канале, сосу хуй ирл, я не могу даже, блядь, 500 рублей на сраную игрулю наварить, блядь, я абсолютно нихуя не могу и абсолютно нихуя от меня не зависит, да, я должен быть спокоен после всего этого говна
>>10210042 >А я говорил что я суприм? Твое "Днище ДМГ" предполагает, что ты несколькими рангами выше. Все еще жду скриншотов, соло-неднище. >И что мне твоя дата видео? В том, что оно уже не актуально. >>10210146 Наркоман, ты? Это обычный магазин скинов, в отличие от маркета меньше % площадки и нет трейд-бана на 7 дней.
>>10210244 >Твое "Днище ДМГ" предполагает, что ты несколькими рангами выше. Все еще жду скриншотов, соло-неднище С меня скриншоты, с тебя что? >В том, что оно уже не актуально. >Алсо, автор видео ещё и днище ДМГ, серанул с этой илитки со дна >НО ОН СУПРЕЕМ >но на этих видео он не играет на уровне суприма >ДА ТЫ НА ДАТЫ СМОТРИ, ДАУН Я смотрю, ты совсем перекрытый.
>>10210351 >Говорим про видео 2014 года где чел играет на ДМГ >БЛЯ НУ ОН СУПРИМ >Но он не играет на уровне Суприма Нахуй ты тащишь протухшие видео и заявляешь какой у него ранк сейчас? Мне похую какой у него ранк, вообще, совсем. Я открыл видео, посмотрел, дальше мне похую, что там у него сейчас. Смекаешь? Давай теперь свои скрины. Шучу, мне на самом деле похуй на опущенок >>10210364 Будет АК-1, можешь скринить.
>>10210507 Да шрифты и за того что в БЫСТРОДЕЙСТВИИ все отключил чтоб фпс больше было, а так то похуй один хрен через телевизор большой играю, всё видно.
>>10210483 Ты открываешь видос игрока с рангом DMG и говоришь, что он не играет на супрема. Вот это поворот, DMG не играем на супрема. Давай скины сюда, я не шучу. >>10210297 А чего так редко играешь? Боишься слить бустанутую погонку?
>>10210557 >Ты открываешь видос игрока с рангом DMG >и говоришь, что он не играет на супрема Быстро и решительно цитату. Я открыл видео, сказал что он ДМГ, а на таких рангах, не стоит выёбываться. Тем более, если ты неадекватура, которая любой вопрос сваливает в вопрос о национальности, даже если к этому не было предпосылок. >Давай скины сюда, я не шучу Вас чёт совсем перекрывает. Теперь уже по скинам определяют игроков. >А чего так редко играешь? >игры за сегодня >чего так редко играешь? Понятно. >Боишься слить бустанутую погонку? >8 игр >7 побед >6 из них на 1 и 2 месте >Боишься слить погонку Тут перекрытый на перекрытом. Простигосподе.
>>10210675 >Быстро и решительно цитату Ну вот же: >>10210297 > в вопрос о национальности В глаза долбишься? Где, где ты увидел вопрос о национальности? >Теперь уже по скинам определяют игроков. Аааа, где ты увидел какое-то определение чего-то там по скинам? >9 каток за полтора месяца Действительно "понятно". inb4: я успешный человек, мне некогда играть в игры
>>10210810 >Ну вот же: >>10210297 Именно. Начни вот с этой цитатки >Алсо, автор видео ещё и днище ДМГ, серанул с этой илитки со дна Не я начал примерять на него каких то Супримов, я сказал по факту, потрать 1 минуту, перечитай всё с самого начала. >Аааа, где ты увидел какое-то определение чего-то там по скинам? >Давай скины сюда, я не шучу >скины Ну я даже хуй его знает. >9 каток за полтора месяца. Действительно "понятно" И чего ты этим хотел сказать? Ну ты мысОль то развивай, мне же интересно. Никогда не перестаю проигрывать с этого треда. Ну бля ну пруфани -> /пруфанул/ -> Читы/Бустанутый/АЗАЗА РЕДКА ИГРАИТ Жалко вас.
>>10210912 Начал. Твои слова: >>автор видео ещё и днище ДМГ >>не играет на уровне суприма Ну ты понил. >Ну я даже хуй его знает. Аааааа! Смотри: >Смекаешь? Давай теперь свои скрины. Вот я на это же не написал, что кто-то там что-то по скинам определяет. А ты на мое "Давай скины сюда" сразу сагрился и что-то про определение игроков писать начал. >И чего ты этим хотел сказать? Выше написано: играешь редко, а далее был вопрос, почему?
Hаша группа в стиме:
http://steamcommunity.com/groups/hkultras
Ищем напарников для совместных покатушек.
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Гайды по раскидкам: http://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
Гайд по стрельбе: http://www.youtube.com/watch?v=ndjRmgKo75Y
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
База данных по скинам и стикерам: http://csgostash.com
Конструктор прицелов: http://tools.dathost.net/
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
Предыдущий - https://2ch.hk/vg/res/10155076.html
Двачесерв: connect csgo10925.myarena.ru:27232; password qtr4