>>10200416 Ну да, приелось за джве части, ничего не попишешь. Как игры и не жду даже, интересно только как клоун комбекнется и за Харлю поиграть. Мафынка эта уебошная вообще.
>>10200349 Здорово, боёвку ещё лучше сделали, не радует, что на улице только балванчики бандиты бегают, населения нет, машин нет. Дождь красивый, но видно он будет всю игру и заебет, машина забавная, но улици пусты, смысла в ней нет ососбо, тем более что летать стало легче и быстрей хоть через весь город, а на машине постоянно ворочить надо. Костюм у бетса слишком наноёба. Почему не сделали, что бы были гражданские и их переодически спасать от бандюков надо, непонятно. Езда в потоке опять же была бы веселей, копом там помочь, которые случайно мимо куда-то ехали бы
>>10200349 Главное изменение - значки контратаки над врагами стали размером со слона, блять. Альзо, никогда не понимал этой течки по бэтмобилю, прозреваю несколько унылых сюжетных "погонь" блять, скучных до невозможности.
>>10200772 Там будут и жители и траффик, в другом трейлере было. Алсо, я думаю, наполнение города будет меняться в зависимости от сюжетных обстоятельств.
Ватман такой же охуенный как и раньше, да и вряд ли им удастся сделать хуже, чем канадцы со своим ориджином. Хоть и конвейерное говно пошло, но мы же один хуй купим всё это, куда вы денетесь, говноеды.
Господи, как же это охуенно! 11/10 просто. Они из Анриал Энджина 3 прямо все соки выжали. И главное, так как это все тот-же UE3 - системки не должны быть заоблачными. Пойду предзакажу, что-ли.
>>10201078 За что тут платить? За пресс Х ту вин? В драках блять абсолютно ничего, кроме как жать на одну кнопку, не нужно. Я еще в первой части так делал, одной рукой пил пиво, другой дрался. Там даже в моменты атаки время замедляется, чтобы такие подпивковичи как я смогли нажать на кнопку. Нет, это серия конечно красива, но своих денег не стоит.
>>10201168 Драки сочные и зрелищные, другой бевки для Ватмана и не нужно. Алсо, там таки не одной кнопкой. На пеке как минимум 3-4. Удар/блок/перекаты/комбо, и т.д. + гаджеты в бою юзать стоит, уже 5-7 кнопок. Так что, ты боевку с КТЕ путаешь.
>>10201224 >Ну и как они В ЭТОТ РАЗ оправдали ПУСТОЙ БЛЯДЬ ГОРОД, в котором ходят одни только бандиты? Город на военном положении, ситуация хуже чем в Донбассе.
>>10201197 https://www.youtube.com/watch?v=tCw_GKUK7bE Ну на, смотри. Х и Y прожимай поочередно и побеждай. Это не принципиально. Игра-то, может, и зрелищная, но она пустая, короткая и я не хочу платить за то, что я могу пройти будучи пьяным и никогда больше не переепройду.
Блять, и чего всем так нравится эта игра. Она меня заебала спустя час. Она сначала конечно охуенно идет, потому что "ЕБАТЬ Я ЕМУ ЛОМАЮ ЛИЦО" и гаджеты с полетом доставляют. Но потом однокнопочные бои и перелеты по городу начинают заебывать, а больше ничего игра и не предлагает. Что здесь кардинально нового? Бетмобиль? Да нахуя он нужен-то? По пустому городу кататься и давить и без того глупый аи?
>>10201283 Но я играю на ПК, там и отыгрыш Темного Рыцаря во все поля. И реаграбельность есть. Алсо, Ватманы - одна из любимейших игровых серий. До сих пор иногда захожу просто попланировать над Архэм Сити и полупить заключенных.
>>10201224 Токсин Пугала. Но теперь там полно военных, копов и бандитов разных фракций/типов. Техника, транспорт, ну блять, что вам еще нужно-то, а? ЖИТЕЛЕЙ ПИЗДИТЬ, КАК В ГИТИА???)))
>>10201331 Элементы сэндбокса, бовка, сеттинг, оформление, удивительный графон при АЭ3, неплохой сюжет даже. И герой. Одна из лучших игорей на ПК ведь, за последнее время.
>>10201283 > вбрасывает видос с первых пяти минут игры в качестве пруфа > нет врагов в броне, с ножами, с шокерами, со щитами, с огнестрелом Ясно, в игру ты не играл, только кукарекаешь.
>>10201414 А что мне предлагает игра еще? Зачем мне делать комбо, если я могу все сделать не комбо, а просто кнопкой? >>10201416 Соси хуй, отрицатель. Весь твой сраный бетман это пресс икс ту вин. И ты это знаешь, просто ты тот ребенок, которому рецензоры насрали в уши.
Мало того, что игра скудна по геймплею, так они ведь из раза в раз одних и тех же злодеев пихают. Опять ебучий Двуликий, опять Харли, опять Пингвин, опять Пугало. Что блять больше фантазии ни на что не хватило?
>>10201460 > Весь твой сраный бетман это пресс икс ту вин. Ну покажи мне как ты челендж проходишь всех закликивая, петух. Пока что от тебя только кукареканье вместо пруфов.
>>10201505 У меня от тебя МЕДНОГОЛОВКА и тот пидор с электрическими рукавицами из парашной третьей части, уж лучше пусть одних и тех персонажей вставляют, но годных.
>>10201592 Освящай. Я только заранее поясню что X это контратака и ей в принципе невозможно никого убить\вырубить. И соответственно смищнявая вебмка - обман чтобы набрать классы.
Я такую хуйню могу сделать хоть про дарк соулс, забиндил щит на X и стоишь АХАХА СМАРИТЕ ПАСАНЫ)) Я ИКСОМ ИГРУ ПРАХАЖУ))
>>10201542 А ты что делаешь, охуительные комбо изобретаешь? Говноеду дали две кнопки, замаскировали все под типа приемы, он и рад прожимать их, думая что делает невероятные усилия в драках.
>>10201618 Потому что по сути всех самых главных злодеев и задействовали во всех частях. А всякие петухи типа Зсазса и Дедшота идут как второстепенные злодеи, им тоже уделяют время, но не такое большое как самым мейнстримным персонажам. Оно и понятно. Не заслужили. Вот как можно строить сюжет игры на этих клоунах безмозглых?
>>10201078 Нахуй мне это говно? Аркхам ориджинс скачал и вырубил после 1-го боссфайта. Аркхам асалм вырубил как только в первую драку пустили. А на вселенную хз что так все дрочат, единственный нормальный контент по этой вселенной что я видел - сериал ХОТЭМ, а отстальное какое то скучное говно.
>>10200772 >населения нет, машин нет Гтадаун не палится. Алсо, машины есть. >видно он будет всю игру и заебет Вся игра это одна ночь, дебилёнок. >смысла в ней нет ососбо Имбецил, ты сначала узнал бы для каких целей эта машина. Пиздуй читать на офсайт. >Почему не сделали, что бы были гражданские и их переодически спасать от бандюков надо Тупой дегроид осложопый, так и сделали. Даун, даже трейлеров не смотрел и кудахчет тут нам своё мнение.
>>10200349 Всё, что присходит в этом ролике какая-то совершенно дикая бредятина про вечно тёмный город, до отказа заполненный преступниками. И единственный, кто с ними воюет - это какой-то парень в костюме летучей мыши. Ребятки, опомнитесь, как можно вообще всерьёз воспринимать всю эту чушь.
БЛЯ ПАЦАНЫ Я ВЧЕРА ПИГРАЛ В ЭТУ ИГРУХУ ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ ЕПТА, ТОК ЕТОТ СПИДРМАН ВАШ ПРЫГАЕТ КАК ЗВЕРЬ СУКА, НУ ВАЩЕЕЕЕЕ НОРММ ИГРУХА ПАЦАНЫ БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ МНЕ НРАВЦА 0/10
>>10201988 Да, но они не играли в серию Архэм и не смотрели трилогию Темного Рыцаря, за которые действительно стоит любить Бэтса и ставить его выше прочих, и уже тем более выше марвелоговна.
>>10202042 ЧЕ ТЫ ПИЗДИШ СУКА ТЁМКА ИЗ ШЕСТОГО ГАВАРИТ ИГРА НИРИАЛИСТИЧНАЯ МАШИНА АДНА ЕЁ ДАЖЕ ТЮНИТЬ НИЗЯ, СПОЙЛЕР НИПАСТАВИТЬ ПИЗДЕЦ ГАВНО А НИ ИГРА. Я В СЕЙНТСРОУ ЛЮДЕЙ ЕБАШУ ДИЛДАКОМ А ТУТ БАНДИТЫ АДНИ ПЗДЦ КАРОЧ ПАЙДУ В БАТЛУ ЛУЧШЕ ЗАЕБАШУ
>>10202110 СТАВЛЮ КЛАСС! ПИЗДЕЦ А НЕ ИГРА! ДАЖЕ УБИТЬ НИКАВО НЕЛЬЗЯ! Я ВОТ В ASASEENS CRID ОТЫГРЫВАЮ МРАЧНОГО ТАКОВА УБИЦУ-ФЕЛОСАФА А ТУТ ХУЙНЯ КАКАЯТА ДЛЯ ШКАЛАТЫ))
Врагов, через которых нельзя перепрыгивать добавили? Слом автоматического оружия убрали? А то в прошлых частях можно было вечно скакать через любых врагов, а слом оружия так вообще чит.
>>10202262 Да нет, разрабы сами подтвердили UE3. Модифицированный, как и в Архэм Сити и Ориджинс. Все охуели, как они могут. Вангую хорошую оптимизацию и адекватные требования на старте.
>>10200349 Серия Arkam вообще пушка, кроме Ориджинса конечно, этот высер хочется забыть и не вспоминать никогда. Честно говоря когда в 2009 запустил Arkham Asylum я просто охуел, обычно игры про супергероев делали по мотивам фильмов, какие нибуть зассаные компании, и получался галимый трешняк. А здесь, игру про супергероя сделали такой качественной проработанной, в плане сюжета и графона, а о боевке я вообще молчу, это конечно не революция в жанре, но по-моему такой охуенной боевой системы ещё никому не удавалось сделать, и сейчас все 3d экшены копируют именно боевку из Ватмана. Так что жду эту часть с нетерпением, тем более она последняя в серии, так что все кто пиздят про конвеер, латентные гомосексуалисты.
>>10200349 Боёвку конечно не показали полностью, но анимация охуительна. Добавили возможность поднимать свалившихся врагов и допиздюливать в стоячем положении. Добивающий удар после тройного оглушения сразу же, без напрыгивания на земле. Чаржащиеся бандиты. Вроде бы теперь могут нападать сразу одновременно 5 врагов.
>>10202237 >А то в прошлых частях можно было вечно скакать через любых врагов Это да, портит всю боёвку. Но скорее всего не убрали. >слом оружия так вообще чит Что за слом оружия?
>>10202466 >Что за слом оружия? Это активация комбо на Y на клавомыши по дефолту. Ломал любое оружие, щиты, автоматы, ножи, если оружия нет, просто обезвреживание врага. В совокупности с критом можно было превратить любую группу врагов в безобидных болванчиков.
>>10202307 Двачую этого. Я вообще донедавна с недоверием относился к серии, даже 91 от критиков и 9.3 от игроков как-то не избавляли от опасения на фоне прочих говняных игрулек про супиргироев. Но пару месяцев назад на фоне лютого ноугеймза решил сыграть. Начал с Асайлума, и Господи, как она меня увлекла и затянула. Даже в 2015 там приятный графон, отличный геймплей, хорошая история. Потом без остановки прошел Архэм Сити. Господи, как же это было охуенно, а графон там даст прикурить почти всей йобе 2014 года. И даже вот сейчас Ориджинс неплохо идет, лишь пару моментов смущает, но в целом, довольно удачное заимствование всех элементов предыдущих частей. Играется хорошо. Так что тоже жду Рыцаря Архэма с нетерпением.
>>10202512 Наоборот хороше же, особенно когда против тебя автоматчики. Надеюсь, щиты убрали, потому что уебански выглядят враги с одними щитами и без оружия.
>>10202519 ну это в аркхеме нахерачили ему IQ 100500 в комиксах, особенно в старых это был просто смекалистый мужик в трико, до фильма бёртона крюк-кошку не имевший
>>10202663 Ну, шокер можно пояснить, ведь Бэтс не неуязвимый. Другое дело, что он не разработал гаджеты против тока и холодного оружия, ведь 90% боев он сражается в ближнем бою.
>>10202717 А что тут понимать? Это давно не секрет. А от последнего его шедевра (интерстеллар) я словил почти 3х часовой фейспалм и гору охуевания от оценок.
Не понравилась ёба голограмма. Не лорно же? Костюм слишком ёба, правильно заметили. Но это ладно Что плохо, так это дизайн города. Я о том что здесь все как в прошлой игре - однотонные здания, напичканные донельзя деталями - огнями проводами плитками и прочим. Отчего в полете ориентироваться оче сложно. И неприятно. Тут тоже самое только еще и мокрое. Даже у машинок рисуют направляющие, иначе хуй соорентируешься. Я верю, будет как минимум крепкий середняк. Просто они стали заложниками своего успеха и амбиций. Больше лучше сильнее. Сначала район, теперь целый город. Опенворлд покатушки еще уметь нужно делать. Короче им нужно просто сменить тему. Команда талантливая. Небось сраные ВБ эксплуатируют, пока горячо. Они убили монолит™, например. Пидоры
ЭТА БОЁВКА. Блять ну неужели нельзя сделать интереснее, многограннее, разнообразнее а? Сука пресс х ту вин. Графонодаунам думаю понравится ТОКОЙ ТО ГРАФОН. Комиксодетям тоже вполне возможно, если КОНОНЧИКИ соблюдут. Человек который любит качественный, интересный геймплей просто не сможет в это играть.
Бетман заебал, хочу игру суть такова - играешь полураздетой амазонкой, сражаешься против древнегреческих чудовищ, кто помнит игрульку Blade of Darkness, что то в этом духе. Боевку только допилить.
Квесты выдает Афина, она же помогает победить особо сильных противников :-з
>>10202758 >Отчего в полете ориентироваться оче сложно >хуй соорентируешься У тебя топографический критинизм, аут? Или ты к коридорчикам привык и мозг уже нихуя не соображает? Наверное так в этот тред и попал - заблудился в веге, бедняжка.
>>10202784 И ладна бы только в одной части так сфэйлили с боёвкой, но ведь уже ЧЕТВЕРТАЯ (или какая она там по счету) выходит абсолютно такой же. Пиздец? Пиздец.
Блядь, это уже не вг, это дерьмо похуже плэйграунда. Таких даунов давно нигде не видел. Тупые дегроиды лезут в треды даже толком нихуя не зная и при этом оставляют свои говномнения. Всем так охуеть интересно как ты ждёшь и будешь ли покупать или предзаказывать. Мамкам свои расскажите, у которых деньги клянчить будете, ебланы. У других даунов от одного геймплейного ролика уже голова кружится и они теряются в пространстве. Сборище тупых шакалов из калтакта.
>>10202784 >>10202823 Игры, конечно, не суперсложные, но и не пресс икс ту вин. Там это прокатывает разве что в самом начале. А потом разные типы противников появляются.
>Обычные противники — плохо защищены и предпочитают брать количеством, а не качеством, против них хороши любые приемы. Вооруженные и снайперы — против них помогает бэтаранг, пущенный перед самой атакой. Без оружия в руках не представляют никакой угрозы. С двумя кинжалами — непробиваемы для лобовых атак, ловко уходят от любых ударов. Взмах плащом (колесик мышки) поможет их оглушить, выведя временно из строя, после чего останется добить. С электрическими дубинками — непробиваемы для лобовых атак. В результате необдуманных действий гарантирован ответный удар электричеством, который отнимает очки здоровья. Против них нужно применять скорость, прыжки и разящие удары с тыла, как вариант — ультрабэткоготь. Для прыжка используется двойное нажатие пробела во время сближения с целью. Сумасшедшие — опасны своими стремительными атаками, прыжками и удушающими приемами. Плохо справляются с бэтарангами и сериями ответных ударов. После «отключки» требуется добивать нажатием [Ctrl] + правая клавиша мыши.
И когда приходится драться одновременно с разными типами противников, то довольно интересно и непросто.
Да ну, этот бэтмобиль, эти улицы с беззаконием. Бэтмен теперь не ассасин, а робокоп какой-то, беспалевно разъезжает по городу, шмаляет ракетами и носит бронекостюм. Лучше бы ушли в сторону агрессивного стелса, уменьшили количество бандитов и добавили бы мирных жителей, чтобы чувствовалось что ты в живом городе, в котором точечно надо наводить порядок, спасать людей от акций Пингвина, от газа Пугала и Джокера, пытаться вычислить Зсаза до того, как он сделает себе ещё пару-тройку шрамов, да и просто ловить грабителей, останавливать их авто, а затем доставлять до полицейского участка, и всё это - как можно тише, в тайне от большинства людей и с минимумом неудобств для них, чтобы многие даже не верили в существование бэтса и думали что знак летучей мыши на небе - уловка "проклятых копов, желающих пустить пыль в глаза простым людям, дармоеды!"
>>10202954 фильм бёртона вышел в 89, даже дардевил в комиксах имел граплинг-хук в то время когда бэытмен пользовался обычной верёвкой вс крюком на конце, оба кстати писалилсь Фрэнком Миллером в то время, в 80-ые
>>10203027 Я один неистово лолирую со всех этих БЭТАРАНГОВ и БЭТКОГТЕЙ? А еще на фоне чувака в трусах натянутых на колготки спасающего готический мегополис.
>>10203642 >графон Ну да, УЕ3 же. Мне тоже графон оче нравится. У меня когда даже старая пека была и приходилось отключить эффекты дх11 - все равно графон там охуенен. Лучше, чем во всяких юнити с никому не нужными йоба-эффектами.
>>10203466 Ебучий пёс, ты понимаешь, что в городе война идёт и никого не осталось, кроме полиции и кучки гражданских в заложниках? Ну и бандюги с армией наёмников, ес-сно. >добавили бы мирных жителей Опять ты за своё, еблан? Выйди в час ночи на улицу. Много людей видишь, долбоёб? А там город захвачен и заминирован. >останавливать их авто, а затем доставлять до полицейского участка Это ты у себя в головушке отыграешь, аут, я уверен. А Бэтмен таким не занимается, у него дела намного важнее, чем ноунейм скам развозить лично по камерам. >чтобы многие даже не верили в существование бэтса и думали что знак летучей мыши на небе - уловка "проклятых копов, желающих пустить пыль в глаза простым людям, дармоеды!" Слоупок, это Вы? В Асилуме уже все его знали и почитали, как мессию.
>>10203724 Ниггер, плиз. В бетмане графон выглядит мультяшно(с вечно блестящим всем, такой уж УЕ3, на город и всех персонажей вылили ведро масла). В юнити графон выглядит реалистично(как и положено).
Ребят, играл в во все три версии Архема, первые две люто доставили, а третья почему-то шла в ускоренном режиме, хотя по требованиям комп на минималку тянет, на средние в лучшем случае, почему так было?
>>10203789 >Война - оправдашки ленивых разрабов Пиздуй в гта, долбоёбик. Там и тачки угонять можно любые, а не только один сраный Бэтмобиль на всю игру. И убивать можно любого встречного. И от копов потом съёбывать. Для тебя игруха как раз. >В готеме кипит жизнь даже ночью В зданиях. На улицах одни бомжи и бандиты. >Бетс обычных бандюков часто ловит Но лично никуда не возит, кроме особо опасных. >Знали только копы и те недолюбливали Не только, жопоигрец. Он в новостях на первых страницах, его на камеры снимали.
>>10203753 >Выйди в час ночи на улицу Сука, ты тупой? Я говорю что надо сделать город мирным, а не, блять, е6учим ульем! Если у тебя за окном будет с рёвом проноситься бэтмобиль, а потом хуярить ракетами, тебе будет похуй? >А там город захвачен и заминирован Я БЛЯТЬ ЗА ЭТО И ПИНАЮ РАЗРАБОВ, ЗА ТО ЧТО ОНИ НАХУЙ ПОШЛИ ПО ПУТИ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ И ВМЕСТО УСЛОЖНЕНИЯ МИРА ПРОСТО ПОНАТЫКАЛИ СПАВН МОБОВ ПО КАРТЕ, КАК ЭТО ЕЩЁ БЫЛО В ВАРКРАФТЕ 3! >Это ты у себя в головушке отыграешь, аут Еблан, посмотри официальную анимацию хотя бы по той же лиге справедливости, или ещё что-нибудь, где участвует Бэтс, или читни комиксов хотя бы из New52 и узри что Бэтс участвует в преследовании преступников, как с целью задержания, так и с целью отследить их босса. >В Асилуме уже все его знали и почитали, как мессию >знали и почитали, как мессию >почитали >как мессию Ты просто сказочный долбоёб, не иначе. Уверен что будешь жрать и с удовольствием причмокивать любое говно от разрабов с любыми оправданиями, мол, "война, у ГСПД не было своего отдела силовиков, остальная америка не вводит миротворческие силы, поэтому делай что хошь в городе, сноси столбы и фонтаны, разрушай инфраструктуру, шуми, ты же не бэтмен, ты зверь, нахуй! Кстати, оцени наш новый восьмиствольный самозарядный гранотомёт для бэтмена!"
>>10203957 Блядь, ты что правда дурак такой? Тебе надо - ты и делай. Совсем вегедауны со своими претензиями поохуевали, город им мирный, оказывается, подавай, а то не так получилось, как они у себя в голове нафантазировали. Тёлачек подвозить на бэтмобилях и романсить на крышах не хочешь? >Если у тебя за окном будет с рёвом проноситься бэтмобиль, а потом хуярить ракетами, тебе будет похуй? А мне надо на улицу выбегать с криками и айфоном? Смотрел я лиги справдливости, параша это, ничего не имеющая общего с оригинальным Бэтманом. Склепали геройский бойзбэнд для школьников. >оправданиями, мол, "война, у ГСПД не было своего отдела силовиков, остальная америка не вводит миротворческие силы, поэтому делай что хошь в городе, сноси столбы и фонтаны, разрушай инфраструктуру, шуми, ты же не бэтмен, ты зверь, нахуй! А ты уже весь сюжет знаешь, что выёбываешься? На инфраструктуру насрать, когда по всему городу бомбы с токсином и дроны ездят. >Кстати, оцени наш новый восьмиствольный самозарядный гранотомёт для бэтмена!" Оценил. Полезная вещь.
>>10204234 Таких болванчиков бывает по несколько сотен в одном кадре. Ты хотел чтоб в кадом из них было полигонов больше чем в ГГ? Может, тебе на каждого их них еще HD тектурки натянуть? И это нормальные лица. Люди так выглядят.
>>10204027 С чего проигрывать? Обычная летсплей "Ахаха, пасаны, зацените, дергается, лезер-пенис, ахахаха, вот ржака!" ссанина. Вот уж действительно, еблан.
>>10203724 Ебать дебил, юнити-единственный нексген на данный момент. Самое реалистичное освещение на сегодняшний день, пластмассовое мультяшное говно под названием бутмен и рядом не стоит.
>>10202307 Ой, иди нахуй. Из всех этих высеров, только сити годный. Да и то, каличный джокер и уебанская концовка от которой мое лицо стало красным из-за непрекращающихся фейспалмов изрядно подпортили впечатление.
>>10204547 Как вы заебали со своим джокером, школьники. Вечно школота какой-то хайп вокруг НИТАКИХ КАК ФСЕ ЦИННИКАФ И БАРЦУНОВ С СИСТЕМАЙ разводит. Что ваас, что джокер, что тревор, что отсосины, что ворон и прочие донте. Тут еще сдохший актеришка перед премьерой неплохо хайп вокруг ватмана поднял и аутистодетвора только рада стараться фапать на это безвкусное говнище.
>>10204865 Ну старые челомыши жи лучшие - сплошной цирк с армией пингвинов и кривлякой кэрри - энигмой. Диологи второсортных сценаристов, мискаст бэтса, овархайпнутый бездарь не снявший ни одного годного фильма бёртон и ремесленник шумахер (хотя с меня хватит и коматозники годные фильмы). Куда каким-то братьям Ноланам, за чьими плечами престиж.и мементо
>>10204986 Ты понимаешь, что я вот смотрел оба бертоновских фильма несколько раз и нихуя не помню о чем самый первый. В чем там завязка и тд. Второй помню достаточно хорошо. А первый он безликий какой-то, ниочемный. И это не один я тебе скажу.
>>10204966 Какой ещё третий фильм? Нолан же не виноват, что жидомассоны нож к его яйцам поднесли, когда первый вариант сценария узрели. Явно же фильм должен был быть высказыванием на тему демократии - низы бунтуют, вышвыривают богатеев из шикарных домов - эдакая реалистичная революция с отморозками-горожанами и коррумпированными стражами порядка. Но первая половина фильма гениальна
>>10205021 Чем? Слишком дохуя "ноланщины", прям совсем уже блядский цирк шапито устроил он там. Да и вообще первая часть была моим первым фильмом и я даже сейчас помню там всё по сценам и с удовольствием пересматриваю, а вторую вообще почти нихуя не помню. Да и злодей Николсона намного получился охуенее, чем этот невзрачный пингвин, который даже по сути и не злодей и которого даже жалко к финалу. А вот сцену, когда появляется "Джокер" в первом фильме. Приходит к боссу и всаживает в него обойму, я до сих пор вспоминаю, как я срался с неё в детстве. В общем, "вкусовщина".
>>10205040 У Нолана РЕАЛИЗМ И АТМОСФЕРНОСТЬ ВКУПЕ С ПСИХОЛОГИЗМОМ, а у двух криворуких уебанов-предшественников получился ДУШОК ГОТЭМА И ВТОРОСОРТНЫЙ ЦИРК
>>10203646 Я знаю что прав и там был превмо-крюк. Вот даже один из пруфоф. Только не вижу смысла доказывать т.к. сейчас будет отрицание или попытка потролить. Как это обычно и происходит.
Нолан долбоеб и проебал дух всего, что только можно. Бэт у него страдалец-соплежуй (3 часть просто пиздец), Джокер у него сраный философ, который бегает за машинами, Готэм у него это просто мегаполис с чинушами, Двуликий тоже очередной пиздострадалец, Рас Аль Гул тоже блять несет какой-то свой крест. Нолан просто не понимает сути комиксов, он не понимает, что это просто фантазии авторов про суперлюдей, где есть просто черное и белое, где все в абсолют возведено, что это истории для детей и инфантилов, что Джокер он просто поехавший нахуй, как и Харви - двинутый на почве случившегося, а не потому что его пизду убили. Короче, плохо зделоли, тупо. Собственно, нахваливают и суют везде где можно эту хуиту как обычно или школьники, или дегроты с запущенным спгс. Нормальный человек просто посмотрел и забыл. С тем же успехом можно переснимать Поттера, где вместо палки давать ему пистолет и говорить "ну это ж реализм, хуле вы".
>>10205178 Джокер Ноалшна намного ближе к комиксовому, чем старый джокер Николсона, который даже блять по сути и поехавшим не был, а просто обиженным мафиози. Так что твои претензии абсолютно мне не понятны, может ты даже и комиксы толком не читал, а только пиздеть горазд?
>>10205205 > намного ближе к комиксовому Можешь прямо сейчас зайти в раздел комиксов, создать тред о нолановском Джокере и получить струю мочи в свое ебало. Куда лезешь со своими заявлениями, хуесосина?
>>10205205 ДЛЯ НИХ ТЫ ПРОСТО ПСИХ, КАК Я. СЕЙЧАС ТЫ ИМ НУЖЕН, А НАДОЕШЬ — ОНИ ТЕБЯ ВЫКИНУТ, КАК ПРОКАЖЁННОГО. ИХ ПРИНЦИПЫ, ИХ КОДЕКС — ВСЕГО ЛИШЬ СЛОВА, ЗАБЫВАЕМЫЕ ПРИ ПЕРВОЙ ОПАСНОСТИ. ОНИ ТАКИЕ, КАКИМИ МИР ПОЗВОЛЯЕТ ИМ БЫТЬ. Я ПОКАЖУ ТЕБЕ: КОГДА ДЕЛО ПЛОХО, ЭТИ… ЭТИ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ СОЖРУТ ДРУГ ДРУГА. Я НЕ ЧУДОВИЩЕ, Я ВИЖУ ИХ НАСКВОЗЬ.
>>10205235 И нахуй мне в твой раздел, где ты сидишь, хуесосина, и давишься своим же говном ибо больше в таких дохлых разделах никто и не сидит. Я тебя и здесь обоссать горазд. То есть ты хочешь сказать, что Джокер Николсона был ближе к комиксовому, я правильно тебя сейчас понял? Ну если ты именно это хотел сказать, ну тогда подставляй туда ротешник, нассу тебе туда от имени всех комиксогоспод, которых ты позоришь свои поверхностным знанием, вонабирская педрила.
>>10205263 > И нахуй мне в твой раздел Петух заявляет о комиксах, а как речь зашла о том, чтобы узнать КАК на самом деле выглядит Джокер из комиксов закономиерно наложил в штаны. > Я тебя и здесь обоссать горазд. Пока ты только принимаешь мочу в свой ротешник, фантазер. > То есть ты хочешь сказать, что Джокер Николсона был ближе к комиксовому, я правильно тебя сейчас понял? Где об этом было сказано в моем посте, даун? Может быть ты мне покажешь?
> от имени всех комиксогоспод, которых ты позоришь свои поверхностным знанием, вонабирская педрила. > И нахуй мне в твой раздел, где ты сидишь Боже мой, обосраться так в одном посте нужно умудриться. Съеби отсюда, полоумный. И никогда не лезь в те темы, в которых ты не разбираешься. То, что ты посмотрел высер Нолана, не означает, что ты что-то вообще понимаешь в Бэте.
Если рассматривать Джокера Нолана как отдельного от серии персонажа (просто как клоуна-нравоучителя-убийцу, такие в принципе тоже довольно попсовая вещь), то он очень ничего. Но если рассматривать его как часть вселенной Бэтмена, а не стэнд алон, то это провал.
>>10205303 Как выглядит Джокер из комиксов, я могу узнать из самих блять КОМИКСОВ. Нахуя мне твой петушиный раздел? Если там такие индивиды, как ты, обитают, то уж точно ничего хорошего в нем нет. >Пока ты только принимаешь мочу в свой ротешник, фантазер Нет, сейчас уже мочу в рот начала принимать твоя мамаша. С тобой мы уже закончили. >Где об этом было сказано в моем посте, даун? Может быть ты мне покажешь?
Ну так хули ты раскукарекался на Нолана, даун? Из того, что было - это намного ближе к комикса. Всё познается в сравнении, ебанятко. Так ты не комиксогосподин, ты вонаби мразь, а я читал и комиксы Миллера, и самый первый выпуск с появлением Джокера, где он пытался отравить воду, и Бэтмен в условиях постапокалипсиса, и психоделичный Аркхэм, и Красного Колпака экранизацию, и все анимационные экранизации по Миллеру, и комикс, где Бэтмен умер и злодеи приходили к нему на похороны, и отдельную ветку про Харли Квин и ты мне что-то тут ещё заявлять будешь, педрила? Давай, проваливай отсюда и чтоб я больше тебя тут не видел.
>>10205372 И блять комикс, где все герои были бабами. И Джокер, и Бэтмен, и Робин. И чего я только блять не читал, и тут появляется какой-то хуесос, который заявляет мне, что я "НЕ ПОНИМАЮ СУТИ(((". Пиздец, мудила чсвшная.
>>10201618 Корнелиус Стирк — заключенный Аркхэма, который обладает скрытой психической способностью гипноза. Он считает, что умрет, если не будет есть человеческие сердца.
>>10205473 Мнение пидорахи, покупающего игры на торрентах и любителя посчитать чужие деньги, очень важно. Кому нравится бэтвёрс, тот купит - всё же хороших бэт-игр до асилума и не было.
>>10205506 > всё же хороших бэт-игр до асилума и не было. Да ладно! На сеге целая линейка была игр по Бэтмену и все были дико атмосферны, с отличным саундтреком, звуком и сложны. Эх, ньюфаги-ньюфагушки. ещё на Nes была Бэтмен, но он был дикой парашей и естественно уступал на все 100 Сеговскому.
Тред не читал, но скажу, что игра- очередной бетмен, где кроме мудоханья бандитов в абсолютно пустом городе нечем заняться. И не надо говорить, что "НУЖНА ПОДОЖДАТЬ НИЛЬЗЯ СУДИТЬ ИГРА НЕ ВЫШЛА". Геймплей- нажатие одной кнопки, здесь просто без комментариев. "Некстгена" никакого нет, как и в любой игре сейчас- графику делают, а вот ВСЁ остальное (буквально ВСЁ) остается на прежднем уровне. Вот, например, в киллинг флор 2 будет вся кровь,которая льется из зомби, будет оставаться на стенах и полу на протяжении всей игры + каждого зомби можно будет нашинковать на 21 часть( только голова может разлетаться на 5 частей) - вобщем, смотрите дневники разработчиков. Это хоть что-то новое кроме графики. А в этой игре- НИ ХУ Я НИ ХУ Я кроме машинки конечно же.
https://www.youtube.com/watch?v=jHpGfre4uNo