>>44472786 (OP) >какай_просто.шебм >В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ? вангую, что во всём
Аноним ID: Отчаянный Том Реддл04/09/21 Суб 02:53:13#5№44473147
>>44472786 (OP) Чет это говно как флюгер - то комми хуесосил, то железный занавес у него капиталисты построили, охуеть вообще.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер04/09/21 Суб 03:06:36#6№44473172
Простите, но мне 40 лет и я не понимаю - это сейчас так модно у молодежи нести ахинею без каких либо логических связок? Предпосылки, выводы, доводы, это все в прошлом? Это как правильно называется, постирония? Сука какой же я старый.
>>44472786 (OP) Стас Какай Просто в силу того что хохол - исторически безграмотный долбоеб. Санкции вводили против совка не просто так, а за дело:
1) Нехуй было распускать русскую армию в конце первой мировой ленинским декретом о земле. Тогда бы армия осталась на позициях, смогла бы держать фронт, и не было бы никакого брестского мира. Тогда бы на россию не смотрели как на предателя. Из за того что Россия заключила брестским мир, немцы смогли перебросить с Восточного фронта на западный 44 дивизии, и французы, с англачанами и американцами из за этого потрели лишних 600к солдат в войне.
2) Нехуй было отжимать промышленные предприятия принадлежащие иностранцам на территоррии России. Все равно большевики не могли ими управлять.
3) Нехуй было отказыватся возвращать царские займы.
4) Нехуй было разгонять единственную легитимную власть в лице учредительного собрания. Тогда бы на большевиков не смотрели как на узурпаторов власти.
Если бы большевики всего этого не сделали, то никто против них санкции бы не ввел. Про царской России почему то санкции не вводили.
>>44473172 Да нет, просто очередные манявры коммипетушни. Чушка даже обходит факт, что из совка не выпускали даже в другие соц и коммунистические страны, и через берлин стену почему-то съебывали из гдр, а не наоборот, но разумеется коммипетухам на это все поебать.
Коварные зарубежные партнёры. Что бы санкции наложить на Россию.
Аноним ID: Нервный Дин Винчестер04/09/21 Суб 03:42:36#11№44473261
>>44473217 >Манявры Ну я хз я всегда думал что маневры это когда немножко припизднул в цифрах гдето, чтото не упомянул по мелочи. Чтобы твоя позиция казалась сильнее. А тут просто полное отрицание реальности и здравого смысла. Это троллинг, по другому быть не может.
>>44473261 Не, у них диалектики крыша едет, правда в правде и прочая хуйня. Они же чисто как секта сейчас. Ты же не удивляешься там всяким Свидетелям Иеговы или саентологам. Современные коммипетухи марксисты-сралинцы-члениницы, они же танкие, по сути тоже самое.
Я в целом хуй пойми зачем тут коммипетухам до сих пор отвечают, по хорошему им давно всем пора съебать в /re/.
>>44472786 (OP) а в чем прав он же хуйню какую-то сказал, шизофазия. "Запада считал совок говном, вводил санкции. из-за этого совок построил железную стену." Ты сам-то понял что он сказал? какая связь первого со вторым? Как железный занавес помог совку избежать экономических санкций?
>>44472786 (OP) 58-1а Особенной части Уголовного кодекса РСФСР, введённой в действие постановлением ЦИК СССР 8 июня 1934 года
Измена Родине, то есть действия, совершённые гражданами Союза ССР в ущерб военной мощи Союза ССР, его государственной независимости или неприкосновенности его территории, как то: шпионаж, выдача военной или государственной тайны, переход на сторону врага, бегство или перелёт за границу, караются высшей мерой уголовного наказания — расстрелом с конфискацией всего имущества, а при смягчающих обстоятельствах — лишением свободы на срок 10 лет с конфискацией всего имущества.
У СССУКА еще в 34, за 12 лет до фултонской речи, наш грузинчик выкупил, что после рассказов нанятых им ино-спецов, настоящий советский гражданин побежит.
Напоминаю, что самым выгодным ответом на экономические санкции является запрет своему народу уезжать из страны. Это как когда тебя бьют по щеке, а ты сам себе еще больше наваливаешь с криками: "Ну че сука, смотри, я и не такое выдержу"
>>44472786 (OP) >НУ И В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ? >доносчик, подзалупа, коммусек на донатах, наёбывающих паству даже в своих розыгрышах один в один схема как у тех же гоблина и рудого Да бля, даже не знаю
>>44472786 (OP) >Записывает ролики на капиталистическую аппаратуру в капиталистический ютуб >кококо калмунисты стронк
Аноним ID: Стыдливый Вольга Святославич04/09/21 Суб 08:09:17#29№44473742
>>44473417 >Ты сам-то понял что он сказал? какая связь первого со вторым? Он 45 айсикью быдло и вещает для 15 айсикью бюдла. А там схема простая. Целиком предложение понимают 30%, Контекст двух и более предложений понимают 0%. Слова-триггеры втуливаешь и все, совкобыдло орирует и просит еще
>>44472786 (OP) > govnostas_oj_kak_slozhno_pro_sovok.mp4 Да собственно во всем прав, его аудитория долбоебы которым бессмысленный наривится срач на ютюбе, среди них много совков с отсутствием логического мышления, которые эту хуйню и жрут. Когда его аудитория будет любить что-то другое, то он переобуется моментально