https://instagram.com/koretskaya_sv?utm_medium=copy_link Есть что нибудь на эту мадам? Любопытно было за ней понаблюдать,разнообразием она не блещет,каждый пост торгует своей жопой,ну оно и как бы понятно потому что фитка и т.д.но бл.скукота настигает,хоть бы привносила разнообразие.в двух словах «фотки жопы,видео дрыгание жопы,реклама трусов,снова жопа,в промежутках ее булят за это,начинает марафон миллиона сторис с нытьем а че вы смотрите, не смотрите, бесите, и бла бла бла.пишите делитесь господа аноны
Подскажите годных баб, кого можно снять за деньги во Владике. Шлюхосайты не в счет.
Жутко хотелось трахнуть Мукуцу, тут писали, что с ней можно договориться о встрече. Но она ни в какую на диалог не идет на эту тему. Нашел еще несколько девок в инстаграме, но большинство просит дохуя денег. Может, есть какие идеи, анон?
>>1119755 https://instagram.com/alena__marvel?utm_medium=copy_link Эта откликнулась на рассылку в инстаграме, перешли в ТГ. Предлагал ей 10 за встречу, она подняла на смех. Потом еще несколько раз писала мне в телеге и инсте, набивала цену. Конечный прайс не скажу, думаю, порядка 20-30 хочет.
https://instagram.com/nastya.memesita?utm_medium=copy_link Эту нашел на золушке, пробил фотки через интернет, вышел на ее инсту. Стучался туда пару-тройку дней, в итоге приняла запрос. Перекатились в ТГ, 10 тысяч также отвергла, хочет 30-40 за встречу. После переписку удалила, в инсте отписала меня.
Есть еще несколько девок, кого нашел в инсте и вк, их не свечу, пока не встретимся. Выше перечислил просто тех, кого с 90% вероятностью уже не буду ебать, ибо дороговато
>>1120375 Ебать ты кого вспомнил. Что с ней вообще сейчас? Пропала из интерета много лет назад, до этого была весьма активна. Она хоть ао Владивостоке или уехала куда?
>>1121790 О, прикольно! Как нашел? Глянул сперва анкету на атолине, подумал, что похожа, но не 100% она, но страничка на мамбе расставила все на свои места. Надо в атолин треде спросить, может, пользовал кто. В Москву поеду, можно будет попробовать, были слухи, что она весьма хороша по части ебли и отсоса
да лейте блядь Владивостотских шкур! Савченко, Шорохова, Кошкина, Белозёрова, Медоева и её подружка Мира, Королёва. лейте этих дырок, а не хуй пойми кого
Двач,есть кого чего ? учился раньше в школе с ней , ездила куда то в китай\корею блядствовать.(пикча с сайта со шмарами я так понимаю) шишка дымит на нее жутко
>>1124908 3-е фото просто пиздец. С таким ебалом разве что компот в столовке разливать. Ладно губы-пельмени, но сами черты лица объективно уродские. На такое уебище только азиаты глаз могут положить
>>1124964 если кто-то умеет восстанавливать файлы из переписки вк или ватсапе то будет годнота,но это вряд ли возможно.Ебал ее до того как свалила в китай, но это столько лет прошло, уже и телефона того нет и переписки соответственно
на востоке тянки умеют ебаться, мои лучшие воспоминая о сексе связаны с девочками из Биробиджана, Хабаровска и Владивостока. Спасибо дс-2, то я бы туда никогда не добрался и не знал, что за клад там. Первый анал, первый аннилингус, первый глубокий минет с жесткой долбежкой, кайф
А Тамрико ещё работает? Через Наталью, ее подруганю помню, она приезжала к отцу другу на Сахалин, я ее встречал в аэропорту) Я ее ещё тогда в инсте нашёл, написал типо давай без оплаты залетай ещё разок другой, она меня в блок добавила))
>>1125662 Не , нема , у неё там ещё фотка где то на странице была на желтом диване , вот с этим диваном вообще ппц сколько шлюх в поиске по фото . Но ее нет нигде
Если ты про эту, то да. Обычно приезжает на лето во Владивосток и принимает на Тигроаой 16а. Сейчас говорит, что приехалв надолго, так что надо смотреть, когда анкета онлайн.
Был у нее несколько раз. Бывало, трахались весь час без остановки, со стонами, криками и т.п. В последние разы обленилась, переигрывает, норовит поскорее закончить процесс. Раньше лучше исполняла, плюс живот некрасивый растет. Но сосет она круто. Во Владивостоке есть бабы, которые делают горловой, но эту можно прям долбить в глотку и спускать туда же. Ходил бы просто на отсос к ней
>>1126796 Раз в неделю-две недели включает анкету, я думаю, она по постоянникам расписана наперёд. Мониторь, обычно с утра или в первой половине дня, как правило на выходных. Последний раз в эту субботу анкета была активна
Аноны, помогите плиз, кто в свое время сохранил архивчик на рольщикову - перезалейте. Сегодня все из старого треда уже побито: https://m2ch.hk/gg/res/917025.html
>>1127522 держи, анон. сукаблять 3 часа на это потратил в общем, там какие-то фото видео возможно повторяются, я просто заархивил всю папку что у меня на неё была
>>1128539 С пустого. Умом понимаю, что хотя бы с типажными фото шансов было бы больше. Но с другой стороны даже первое сообщение читает одна из двадцати, у меня за сотню непрочитанных, им там таких умников как я пишут каждый день десятки
Блин, да как вытянуть этих двух? Аня Мукуца и Лера Яптунай. Знаю, что обе ебутся за деньги. Первая идет в отрицалово при общении в ТГ, вторая в ВК молчит, запрос в инсту отклоняет
Есть, я скидывал в предыдущие треды, сиськи голые через прозрачный лифон. Ну и еще фотка в хуевом качестве есть, сиську видно. Меняю фото алешиной на фото другой инста киски. Заливай сюда, если сочту за интересное солью сюда алешину
https://www.instagram.com/aleshinaa/ на эту есть че? шишак дымится страшно все что в открытом доступе уже давно обдрочил, мож у кого че эксклюзивное завалялось?
>>1136067 Вот там у них блядушник, конечно) на самом деле, прикольно, весело девчонки отдыхают
P.S. Но я правда не понимаю, как ya.smmelaya просит 30-40к за встречу. Она же вообще ни разу не тянет на такие суммы ни лицом, ни фигурой. Совершенно обычная телка, ничего экстраординарного. Я танцовщицу из куку за 10к снимал, так там и жопа мощная, и горловой минет, и анал. А тут просто баба с сельским налетом на лице. Удивляюсь с таких принцесс
>>1136359 ооо. знаю её. вот её надо бы слить. про неё не знаю ничего, но судя по её стори и фоткам, любит чтобы её трахали турки и прочие похожей внешности)
>>1138202 я хз, но вот инфа которая сама по себе появилась в голове от просмтора её инста) это когда был подписан на неё давно. ооо. знаю её. вот её надо бы слить. про неё не знаю ничего, но судя по её стори и фоткам, любит чтобы её трахали турки и прочие похожей внешности)
>>1138339 Больше всего бесит то, что почти все фотографы ню из владика не сливают свои работы на сайты по типу фотокто. фотосайт или 35 фото... Чисто в инсте простят... А обнабенеу хер найдёшь...
>>1125598 Есть весь ее патреон, позднее днем подгружу. Она же со своим рассталась, пробовали выкупить контента у ее бывшего, он в штыки, не хочет слушать и тд и тп. Сразу скажу - в патреоне нет нудесов, но хорошие видосики есть. Как бы контента выудить с ней пиздатого...
>>1142837 да лейте блядь Владивостотских шкур! Савченко, Шорохова, Кошкина, Белозёрова, Медоева и её подружка Мира, Королёва. лейте этих дырок, а не хуй пойми кого
>>1143807 ты хоть пиши кто это, сделай ссылку на соц сети прикрепи пару фото, чтобы заинтересовать людей. Вы вообще обленились, а сделайте это, а сделайте то.