Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Большая часть инди-разрабов — двинутые на голову СЖВшные хипстеры, которые впихивают повесточку в свои игры, при этом причисляя себя к меньшинствам. Во, в Celeste мы играем за транса, а в Hades — за педика (точнее бисексуала, но это всё равно считается за педика, лол).
2. По качеству они в большинстве случаев такое же говно, как и ААА кал. Только вместо дорогого графония — кривые пуксели.
3. Инновации? Да какие инновации, если они в большинстве случаев либо стыривают идеи из игр с Сеги, либо стыривают идеи из других инди. У нас тут целый конвеер пиксельных рогаликов, которые получают прибыль!
4. Ах-да, теперь единственный способ получить какую-никакую прибыль — обратиться к издателю вроде Девольеров. В общем, теперь это уже ТЕХНИЧЕСКИ не инди!
5. Отсутствие внятного сюжета. Тебе дают отрывок сопливого фанфика от 15-летней школьницы, а всё остальное сам выискивай смысл в пиксельной заднице. Бля, даже в дешёвых jRPG сюжет и то взрослее. Спасибо Скотту Коутону что он породил этот тренд. Ух сука со смыслом!
6. Срок разработки. Просто напоминаю, что 4,5 года назад вышел пролог Deltarune. И мы до сих пор ждём ваш Силксонг. За это время вышло несколько качественных Отсосинов.
7. Ну и фанаты индюшатины, состоящие из тупых школьников и сойбоев.
8. Ох, а помните как все радовались Яндэрэ Симулятору!? Как мы будучи тупыми школьниками гамали в неё? Оказывается это говно!
И после этого вы говорите "ЫНДИ СПАСУТ ИНДУСТРИЮ!!!" Да чёрт меня побери, лучше я сыграю в онлайн дрочильню и куплю костюмчик за донат, чем поиграю в очередную пиксельную поебетень из раннего доступа. Или, если вообще нормальных игр не будет, возьму эмулятор и буду проходить старые шедевры, пока игровая индустрия не встанет с колен. Ну или поменяю хобби. Заебали меня эти индидрочеры.