>>44490019 (OP) Хороший пример того, что можно заимствовать идею и получить хороший продукт. Так японцы начинали с автопромом, корейцы. И ничего, пришли к успеху.
>>44490052 Все же контакт довольно сильно отличается от Фейсбука ( есть музыка и фильмы), а телега отличается от Ватсапп ( есть группы и тоже музыка и фильмы). Телега и контач это пиратские сайты. Вообще-то ,Пашка вор.
>>44490084 Двачую. Мало того,что Дуров вор,так ещё и наркобарыга
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева06/09/21 Пнд 07:12:04#14№44490112
>>44490019 (OP) Круто, но вместе с аудиторией телеграмм привлёк и внимание властей. Собственно свободы, которая там была уже нет и по сути телеграмм сейчас это улучшенный вацап, не более.
>>44490084 > Охуенный мессенджер для торговли наркотой. А как по-другому заманить в мессенджер педофилов и террористов? Мировая практика тащемта https://en.wikipedia.org/wiki/ANOM
Есть божественный токс, нет не хочу! Хочу анальный зонд с привязкой к телефону, логами на серверах и глобальной мочерацией.
Аноним ID: Саркастичная Белая Королева06/09/21 Пнд 07:23:27#25№44490150
>>44490118 > > улучшенный вацап > ухудшеный и подментованый. > + куча пропагандонов там торчит. А в вацапе не сидит? Любой популярный мессенджер сидит под властью и сдаст любого с потрохами. Чем ухудшенный то? > как вообще можно пользоваться гавном дурова? Мне похуй на дурова или цукерберга, из популярных, тг сейчас самый продвинутый мессенджер по функциям. Думаю у китайцев есть и покруче, но они у нас или не работают или ими никто не пользуется.
>>44490141 снятые не потому, что тикток, а потму, что тикток просто бешено популярен среди дебилов. И хоть так пмросмотры набрать. Даже инста уже скурвиваться начинает, кстати. А раньше там изредка тоже годно та проскальзывала. Но кто будет смотреть посты хотя бы месячной давности? А просто так репостить годноту прошлогоднюю никто не будет. В новой СС можно старую годноту перепостить и никто про "баян" вопить не станет.
>>44490150 > в вацапе не сидит в вацапе нет такого гавна, как "каналы" в телеге. > Чем ухудшенный то? каналами и анальными зондами. И не нуди, чтот в ватсапе тоже есть зонды. Телега опосредованно пыньке принадлежит. Там сложный схемат оз с арабскими орффшорами случился и дуров свое бабло уже получил. Он просто торгует еблом и ссыт далбаебам в глаза.
> похуй на дурова конечно похуй. И ему на тебя тоже. Он бабло рубит. > тг сейчас самый продвинутый мессенджер по функциям хонейпот.
>>44490177 да. Но на бюезрыбье и рак рыба. А тикток взял из инсты видеопосты. И весь видеоконьтент попер в тикток, а в инсте даже их возможность постить длинные видео не очень взлетела
>>44490222 телегу у паши купили через арабские оффшоры. Она не монетизирована через рекламу. Пашке просто дали чемодан денег. И продолжают давать, чтобы он издали делал вид, что ссыт властям в ебло лицо, но не сильно. Телега - ахуенный анальнйы зонд для всех, кто заплатит за использование
Аноним ID: Шкодливый Отец Браун06/09/21 Пнд 07:59:10#48№44490298
>>44490084 >скольких в России на соли подсадил Это мусорня подсадила на соли, окончательно запретив траву. В нулевых люди мирно курили траву, а потом пошел легал под крышей МВД и ФСБ (самолет Патрушева)
>>44490170 >инста уже скурвиваться начинает, кстати Не гони на инсту. Инста-это инструмент. А контент туда пользователи льют. А основные пользователи сейчас-это овсянки с попытом. Биогумус блять, сын навоза…
>>44490019 (OP) Почему продукты из рунета всегда лучше с точки зрения удобства пользователя, чем на Западе? Это результат того, что с естественным запозданием популяризации сети в СНГ, мы взяли оттуда сразу самое лучшее? ВК лучше пейс-бука. Телега лучше Вотсаппа. Яндекс во всём лучше Гугла. Озон, СберМаркет и ЯндексМаркет во всём лучше Амазона. Либеральные сайты-помойки вроде Пиздузы удобнее американских.
Почему так нахуй?
Аноним ID: Буйная Джейн Эйр06/09/21 Пнд 08:16:59#56№44490358
>>44490084 На соли подсадил очевидно дуров а не пидор барыга и пидор нарик.
Аноним ID: Буйная Джейн Эйр06/09/21 Пнд 08:19:12#57№44490365
>>44490118 >Пользуйтесь абсолютно свободными неподментованными фейсбуком и хуиттером!
>>44490466 Ну загугли слово повесточка в гугле и яндексе и почувствуй разницу
Аноним ID: Буйная Джейн Эйр06/09/21 Пнд 08:43:58#67№44490496
>>44490480 Ага, после того как их натурально поймали на махинациях с выдачей политических новостей на выборах в мурике ты блядь пришель рассказать как ниче не фильтруется. Потом как чето фильтруется.
Дохуя чего фильтруется в выдаче. Расписывать мне лень. Если бы тебе это было нужно ты бы не копротивлялся за барена а выяснил это сам.
Аноним ID: Буйная Джейн Эйр06/09/21 Пнд 08:45:07#68№44490505
>>44490784 То ,что он понятнее был,это правда. Дуров упростил интерфейс и долго,долго его не усложнял Сейчас контач сложен,тяжел и тормозит.Вообще не интуитивный
Я бы не сказал, что он его упростил, он его не усложнял, как пейсбук, где ебать-ебать как все сделано. А во вконтаче все четко и понятно.
Аноним ID: Щедрый Павел Корчагин06/09/21 Пнд 09:43:15#84№44490855
>>44490019 (OP) >Дуров таки сделал Не Дуров, а ФСБ. Теперь ФСБ, вышло на уровень МИ6. А благодаря продуманной пиар-компании, скорее всего еще и переплюнуло МИ6.
>>44490019 (OP) >Это говно до сих пор убыточно. Ему свою телегу не могетезировать никогда Выйдет на биржу через IPO и васяны ему миллиарды задонатят через брокеров
>>44490890 Ни на чем. Твиттер тоже был минусовым первые 12 лет. На пару лет вышел в прибыль, а в прошлом году опять минус миллиард баксов за год. Соцсети не для прибыли делают.
>>44490352 > ВК лучше пейс-бука. Сорта гавна > Телега лучше Вотсаппа. это как посмотреть: как анальный зонд - таки да, а для связи - телега рулит. > Яндекс во всём лучше Гугла. лол, блять. Да даже карты у тындекса хуже в 100 раз. > Озон, СберМаркет и ЯндексМаркет во всём лучше Амазона. ага-ага, а валдбериз вообще пушка. Хуйню не неси > Либеральные сайты-помойки вроде Пиздузы удобнее американских. сорта гавна
>>44490985 ты чо, ебанулся? На самой обычной рекламе. Просто у тебя в ленте появляется то, за что твитору заплатили. Помимо твоих подписок. Кстати, самая честная реклама, которую видел: можно забанить акк, который тебе подсовывают если заебал. И никто и не пикнет. А инста может подсовывать рекламу даже без учеток в инсте. То есть ты ее в своей ленте забанить не можешь.
>>44490904 чтобы ты его скачал себе и подарил все свои контакты и содежимое телефона мылу сру. Потому, что Пашка 3 года назад продал кхуям телегу пыньке, а сейчас просто торгует ебалом делая вид, что не продал и что он такой "нен сотрудничающий с властями". А по факту - все твои переписки, все твое ЦоПе с телепона уже давно слито, просмотрено и обдрочено ФСБой.
>>44491089 >конечно, если тебе нравится, когда алиса начинает фразами из твоей переписки с лолями разговаривать. Да похую, я вообще не в рф живу, так что майору обломится.
>>44491403 то что он подментован и подфээсбешен, не отменяет того что он охуенен. гугл так же подментован, и гугл гнётся под западные правительства и западную сжв парашу, а в рахе гугл гнётся под карлика, ибо его тут гнут через яндекс и он вынужден выдачу результатов под политику плешивого подбирать, так же как яндекс. так что увы, теорема двух хуйней.
>>44491406 в дружественности интерфейса, очевидно же. И хз что ты подразумеваешь под скоростью, если у тебя инет говно, то как бы я хз. А если движок яндекса пожтупливает на 1 мс, мне поебать, а если он за этл время качественнее подбирает результат, то плевать 2 раза.
>>44491423 пусть будет подментован под кого угодно, лишь бы не под пынявую хуету. Яндекс - просто отвращение выывает не только подментованностью, но и тем, что прям на нулевой хуячит главпропагандонов вместо релевантных новостей или хотя бы просто "о погоде".
>>44490019 (OP) >Кто бы мог подумать,что больше всего им пользуются индусы. Индусы Карл! Индия - это второй Китай. Посмотрим как ты через 10-20 лет запоёшь. Я прекрасно помню эти насмешки над Китаем и его барахлом которые вот буквально вчера были.
>>44491439 Да в чем дружественность? И да,подтупливает,но не на 1м/с,а на серьезное продолжительное время. Меня это раздражает. Вот попробуй ленту крутить яндекс-дзена. Психовать начнёшь.
>>44491494 >Серьёзное продолжительное время Можно спросить, сколько это? Я вот глазом никогда не замечал, а специально не мерял. Возможно это у тебя проблемы.
>>44491038 > Это мусора что ли заставляют тебя говно жрать/курить? Чего ты ожидал от наркомана
Аноним ID: Щедрый Павел Корчагин06/09/21 Пнд 12:02:44#137№44491792
>>44490863 >Они даже сисяна не смогли травануть по нормальному Кокозиция все еще верит, что Сисян не проект кремля. 2021 год. Итоги телевизионной и интернет пропаганды.
>>44490890 а с чего ты взял что он много тратит? специально спроектированный оригинальный протокол без необходимости быть открытым. каналы с кино банятся. Остальной текстовый трафик - это копейки.
>>44490019 (OP) восемь поднимался поднимался и вдруг всковырнул то что шахматисты стран оказывается все в сговоре и если он не будет играть под их дудку то нихуя у него не выйдет
>>44490416 >Это с хуя ли Яндекс лучше Гугла!? Лучше поиск по картинкам. Он тупо лучше находит по лицам и мангу. Внутренние сервисы, для РФ это банально лучший поисковик + услуги.
>>44492246 Сисян занимался освящения российской коррупции. Его фонд сам за себя говорит. Вот что он делал. То,что по его материалам не заводили уголовные дела,это уже другой вопрос.
>>44492266 > занимался освящения российской коррупции то есть, по сути, нихуя не делал. Уголовные дела не заводили потому, что он тупо не добивался этого. Ни одного опуликованного громко и четко постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Вот если бы под каждую из статей на его сайте он подкладывал заяву сотметкой СК о регистрации и потом постановление "об отказе", тогда был бы другой разговор. А так - он нихуяшечки не делал.
>>44492334 Я вот хуй его знает. Может и подавал заявления. Да даже если и не подавал,миллионы людей видели расследования. Не обязательно мудить бюрократией
>>44492362 Публикация в СМИ всего лишь "может быть поводом для проверки". А может и не быть. Вот в этом проблема. Ну накопал ты инфу. В чем проблема ее заслать в СК заказным письмом и потом выложить в статьте (как доп. материал) трек-номер отправления. А получив "отказ" выложить и его? А потом пойти в суд и обжаловать. Да, откажут. Да, суд не отменит. Но это -уже процедурные прецеденты. С этим - можно будет дальше работать. А так что? Попиздел на никому не нужном, всеми игнорируемом со страшной силой сайте, который еще и заблокировали. и чо?
>>44492362 >миллионы людей видели расследования Каких ещё людей? Миллионы просмотров не означает что это увидели миллионы людей. Это означает что счётчик просмотров кто-то купил и всё. Хайп Навального появляелся и исчезал в зависимости от подрастающего поколения его сторонников. Роспилы и Росямы он мутил хз когда и от него отвернулись те кому сейчас за 45. После того как он на болотке слил протест от него отвернулись те кому сейчас около 40. После Парнаса итд от него отвернулись те кому за 30. После ФБК и его кривляния с Волковым и Соболь от него отвернулись те кому 20-25. Сейчас за Навального разве что дети и какие-то ещё поехавшие из других возрастных групп кто только вчера узнал что существует политик Сисян. Миллионам вообще или уже похуй на политика с такой фамилией. Похуй на всё что с ним связано. Это политический труп, овощ, отработанный материал.
>>44490019 (OP) Телеграмм сделано для анального контроля за гражданами азиатского блока, чтобы люди в пендосском кике не сидели(потому что пендосы хуй что правоохранительным органам ирана или индии или россии выдадут) а телеграм был создано дуровым, потом активно распиарен через роскомнадзор якобы блокировкой(типа швабодный мессенджер) и в итоге сейчас используется во всех порашах второго мира: россия, иран, средняя азия, индия.
Тоже самое кстати проворачивали с покемонами и попытами, только там был чисто бинес, а не гбшный заказ. Закупаешь какое-нибудь дерьмо в китае партионно за копейки, опалчиваешь вбросы во всяких тассах и риа новостях и заявления от сотрудников ркн о том что твой товар хотят запретить и смотришь как быдло рьяно кидает потреблять твоё гавно на зло плохому барену. Попыты и покемонов ведь никто так и не запретил, зато популярност на постсоветскомо простнастве колоссальна, с телеграммом та же технолгия была.
мимо из госструктур участвовавший в этой хуйне
Аноним ID: Щедрый Павел Корчагин06/09/21 Пнд 14:11:10#166№44492897
>>44492713 >+15 Единственный аргумент навальноботов, в споре с лахтаботами. Лол)
По поводу лахты я вам вот что скажу. Точно не знаю, на на бордах её нет мне кажется. Аудитория двача слишком мала, это не выгодно. Гораздо выгоднее лахту держать на ютубе, в вк, на пикабу, а на дваче где относительно небольшая аудитория, так ещё и сами двачеры в основе своей маргинальные слои населения которые абсолютно неактивные и многим даже на условные псевдовыборы лень сходить. Нет смысла денег тратить, боевых хохлов в ньюсаче и леброна я думаю форсит школота забавы ради которая там в модерке сидит у них.
Но то что бибизян сотрудничает с правоохранительными органами это факт, иначе нельзя.
Аноним ID: Щедрый Павел Корчагин06/09/21 Пнд 14:14:34#168№44492926
>>44492900 >Гораздо выгоднее лахту держать на ютубе, в вк, на пикабу На ютубах, уже давно сетка реальных ботов трудится. Однотипные комменты с одобрениями, на прокремлевксих видео и чатах. И обратные на оппозиционных. А в соцсетях, нужно поддерживать живое общение. К чему боты еще не очень заточены. Но система создания бототредов, для отвлечения внимания, уже работает и в соцсетях.
>>44492990 Телега как и вк были созданы кремлём в противовес фейсбуку и кику. Ораганам нужно получать информацию о пользователях, фейсбук и кик никогда российким правоохранителям ничего не выдадут.
Выделили деньги, нашёлся этот дуров запилил в вк, потом и телеграмм по заказу. Всё это рекламировались разумеется как "островок свободы, ничего ментам не выдаём" по факту все сейчас в тг и вк сидят и всем клубоко похуй что оба сервиса ментам всё сливают.
А Дуров катается по миру и пытается двигать свои сервисы дальше, неспроста же в сша его назвали угрозой информационной безопасности и пидорнули оттуда, хотел россияснкие соц. сети туда двинуть.
Аноним ID: Пошлый Иван Сученко06/09/21 Пнд 14:35:33#171№44493087
>>44492822 децентрализация. Использование серверов только для авторизации. Не хранить сообщения на серваках, использовать P2P протокол и DHT. Как было в скайпе, пока мелкософт его не купил.
>>44490019 (OP) >скопировать На ватсап телега не похожа нихуя, гораздо лучше сделана. Ватсам вообще кринжовое приложение, все время напоминает qip, как будто писаная шкальником на коленке хуита.
>>44493200 А где хранить всю информацию,если не на серваках? На кампах что ли? Или где? Нет. Это хуйня. У владельцев каналов терабайты информации может быть . Что ты понимаешь под децентрализацией?
>>44493265 > У владельцев каналов да насрать мне на владельцев каналов. Телега изначально месенджер. То есть хуйня для связи меня и другого анона. А где твой сталингулаг будет свою хуйню хранить меня не ебет.
> понимаешь под децентрализацией > использовать P2P протокол и DHT Я тебе исчерпывающе написал, дегенерат ты конченный.
>>44493467 вот пусть на свойреддит гейский и пездуют. Да и никто не говорит о том, что П2П или ДХТ как-то мешают существованию каналов. Регай "наебизнесс аккаунт", плоти за сервера и пили свои каналы. Или держи свой сервак с контентом.
>>44493467 Лол, там в каналах по большей части одно шизло сидит. Оно с вбыдлятни перекочевало. За сутки 20к+ сообщений в каком-нибудь чате, вот как там можно общаться и о чем? Там натуральные шизы сидят.
А у всех блохеров и любых канальщиков идут дублирующие рассылки, они одно и тоже постят в вк/телеге/твиттере/фейсбуке и везде где захотят, поэтому никакой уникальности.
>>44493510 > каналах по большей части одно шизло сидит самое интересное, что его меньше нигде не стало. > у всех блохеров и любых канальщиков идут дублирующие рассылки ну, эти бабло за каждый пук получают. Вот и срут своими каналами прям под пстом, в котором высрали свое ОВМ.
>>44493686 ты сильно заблуждаешься о твиторе. Там пилят треды. Там можно размещать ссылки на свой сайт, а сам твит использовать как рекламу поста. Ты просто нихуя не знаешь про твитор.
>>44493700 Рано. Монетезировать можно только каналы миллионники. А таких там раз-два и обчелся. Вот будет дохуя миллионников,тогда и можно монетезировать.
>>44493790 нихуя не рано. Переход на П2П и ДХТ, продажжа дискового пространства для контента на серверах. Хуе-мое и дело в шляпе. Не хочешь платить за дискове пространство? Покупай свой сервак и будь готов, что мусора тебя за яйки схватят, когда изымут твой сервак с ЦоПе.
>>44493761 Да я знаю ,что такое Твиттер. Знаю про ссылку. Но это же шило ,когда кроме поста,надо ещё и пиздовать на какой-то там сайт. То ли дело на дваче можно высраться пастой на страницу. Вот тебе не день по ссылкам шастать? Да и цензура на твиттере. Я ебал. Хохла хохлом назвал и улетел в бан на 3 месяца
>>44493832 > тебе не день по ссылкам шастать? лень, если из заголовка видно, что там хуета. не лень, если из заголовка видно что там не хуета. Прям как на дваче. А еще там можно выпилить кхуям неугодных из своей ленты. Прям как на дваче с куклой.
>>44490395 так цукеру не по масти дяди с альтес гельд из фрс объяснили пацану чтобы не лез куда не следует свой дигитал доллар выкатят без всяких там шлемазлов с сайтиками
Дуров таки сделал крутой мессенджер для диких и развивающихся стран. Кто бы мог подумать,что больше всего им пользуются индусы. Индусы Карл!
Это говно до сих пор убыточно. Ему свою телегу не могетезировать никогда ( ватсап же не монетезируется).
И тем не менее, можно похлопать Пашку за миллиард скачиваний. Попал в топ 15. ( А контач скатывается в очко)
Опять Дуров смог скопировать с запада( ватсап и Фейсбук были скопированы ) и сделать по своему.