Новый тренер, начал заниматься и по итогу обблевал весь тренажёрский унитаз
Реально очень хуёво, а я хочу ещё пойти в армию и дальше И вообще, быть здоровым
Медленно бегать могу, при среднем, или тем более быстром темпе - через минуту-полторы превращаюсь в солевого, сажусь на скамейку и начинаю слюни пускать, буквально
Штангу таскаю, гирю, подтягиваюсь, отжимаюсь - абсолютный ноль проблем Но стоит начать делать что-то быстро, приседать там, бабочку на животе, вот это всё - сразу рассыпаюсь, синяки под глазами, в общем превращаюсь в переваренное говно
У кого-то такое было, кто-то знает что это? Как от этого избавиться? Я уже блять много лет спортом занимаюсь, бегаю и всё одна и та же параша. Никто ответить не может из врачей Бред какой-то
Может нужно как-то что-то... Помогите
Просто смотреть на прикл видос - вызывает у меня рвотный рефлекс Уши закладывает даже немного, как перед обмороком Я проклят?
>>1832637 Начни с бутриков с маслом и сахаром. Берешь хлеб. Мажешь сверху сливочным маслом. Толстым слоем. Сверху посыпаешь сахаром. По два бутрика на завтрак, обед и ужин. Как наберешь правильный вес - приходи. Расскажу, что дальше делоть.
Я такой же. Из активности только велик и бег по школе на перемене был. Тем не менее 3 км бег не вывозил. Зато спринт достойно пробегал. Пропускаю день ног, потому что после тяжелых приседаний хочется умереть.
>>1832614 (OP) >175, 65 кг тебя ветром не сдувает ? а по сабжу, что бы стать выносливым, надо тренировать выносливость, махи гирей, бег, всякие берпи должны стать твоими лучшими друзьями, ибо армия это про выносливость а не силу по вебм ты это и так уже понял думаю
Конечно, дело может быть в банальной нехватке выносливости сердечной-сосудистой системы, но всякое бывает. Если тебе важно здоровье - обратись к неврологу, они занимаются вопросами потери сознания, проверят на эпилепсию, сосуды и сердце, могут выявить нарушения ритма сердца или порок. Если что-то найдут, то лечить будет либо невролог, либо кардиолог, в редких случаях проблема в гормонах, вырабатываемых надпочечниками(вроде), но это очень редко. А если тебе поебать на это и ты хочешь в армию - не говори об этом на комиссии и в поликлинике. Но мало ли, вдруг причина серьёзная. Иногда у челов в зале бывает гипогликемия, я хз как надо питаться, чтобы её словить, при том, что у людей есть деньги на спортзал.
>>1832637 И с весом, и с возрастом. В 20 при таком весе ты возможно даже расти не перестал, и сердечно-сосудистая еще не работает как надо - не успела сформироваться. У меня те же проблемы были - блевал и зеленел каждую тренировку. Выносливость в ноль, при приличных силовых и скоростных. Где-то лет 5 еще так было. Тоже думал, что типа я "накачан", но на деле тело подростка было. При 175 накаченные мезоморфы весят минимум 85 и без пуза вовсе. Но это для 25 лет актуально примерно. в 20 там еще хз что с гормоналкой и сосудами твориться может, вплоть до крови из носа и блевоты тупо в транспорте на жаре ни с хуя.
Мезоморф, накачан
Помогите, я падаю в обморок при кардио
Новый тренер, начал заниматься и по итогу обблевал весь тренажёрский унитаз
Реально очень хуёво, а я хочу ещё пойти в армию и дальше
И вообще, быть здоровым
Медленно бегать могу, при среднем, или тем более быстром темпе - через минуту-полторы превращаюсь в солевого, сажусь на скамейку и начинаю слюни пускать, буквально
Штангу таскаю, гирю, подтягиваюсь, отжимаюсь - абсолютный ноль проблем
Но стоит начать делать что-то быстро, приседать там, бабочку на животе, вот это всё - сразу рассыпаюсь, синяки под глазами, в общем превращаюсь в переваренное говно
У кого-то такое было, кто-то знает что это?
Как от этого избавиться? Я уже блять много лет спортом занимаюсь, бегаю и всё одна и та же параша.
Никто ответить не может из врачей
Бред какой-то
Может нужно как-то что-то... Помогите
Просто смотреть на прикл видос - вызывает у меня рвотный рефлекс
Уши закладывает даже немного, как перед обмороком
Я проклят?