>>10210562 Ну да, бой на 20 минут, каждую минуту 1 из игроков юзает траву и отхиливается в фул за секунду, потому что анимации хилки почти нет, взмах рукой на секунду. Найс пвп.
>>10210594 >Ты про читаков и хуманити я смотрю забыл, тупой пекаблядок. >Просто хилка >А ВОТ ЧИТАКИ ТАК ЖЕ МОГЛИ Ясно. Я не знаю, что тут ещё сказать, если ты сравниваешь обычную хилку с читом из прошлой части. Ты сам всё сказал.
>>10210488 Оп-пик - пример хорошего и грамотного использования стиля. Как вишенка на торте. Блаборн - ВИКТОРИАНСКАЯ ГОТИЧЕСКАЯ ГОТИКА В ВКИТОРИАНСКУЮ ЭПОХУ В ГОТИЧЕСКОЙ АТМОСФЕРЕ С ЭЛЕМЕНТАМИ ГОТИЧНОЙ ГОТИКИ, бесконечная ночная ночь, свечи, статуи эвриве - в комплекте.
>>10210632 >>10210634 Далеко не просто хилка. Юзалась так же намного дольше, её нужно было фармить. Хилки есть у всех с 1 лвла и всё прохождение. Вы так глупо выглядите, просто самые настоящие отмазки какие-то. А ВОТ ХУМАНИТИ, МИМИМИ, РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ОБОСРАЛИСЬ.
>>10210645 Это называется идейный кризис. Как киношники начинают всяких робокопов переснимать, так и игроделы начинают своё же старьё использовать по 2 разу.
>>10210436 >>10210445 Но еще хуже мелкософтов и хитрожопых узкоглазых активно пытающихся подминать рынок развлекательной индустрии под себя ради профита, что как мы видим ведет к деградации игрового процесса, это ебанные консолеподсосы. Эти ебанаты, которые невесть что забыли на пк, а тем более тут в вг, брызжа слюной и желчью, пытаются еще что-то доказать, но в итоге ВСЁ, НУ БЛЯТЬ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ДОВОД сводится к одному из трех монументальных постулатов консоледауна, основывающихся на ПЕКАРИ СОСНУЛИ: СМОТРИ РЕЦЕНЗИИ, БОЛЬ НИЩЕБРОДОВ, ИСКЛЮЗИВ НАШ. Ебанные клоуны, блядские сонипитеки, еще хуже свинины в po, но большинство тех хотя бы проплачены. СУКИПИДОРЫ, желаю вам всем скорейшей смерти от рака. инбф бомбануло
>>10210673 > деградации игрового процесса, Ничего не деградировало. Разве что в твоём пэкамирке, где одно инди-говно с ёрли акцессом да парашей с кикстартера и кривым портом с консоелй погоняет.
>>10210665 Какие конкретно претензии к локациям дкс2, кроме их относительного расположения? Они хотя бы разнообразны по своему оформлению. Могу назвать к бб - единое сильное стилистическое решение, которое крайне быстро приедается, серая гамма на всю игру, не к месту расставленные декоративные элементы, куски городских, например, локаций неотличимы друг от друга.
>>10210753 Ну, когда у кого-то в пвп есть бесконечный хил, который перебивает атаку - это явно обосрамс разработчиков. И что мы видим? Выходит бладборн, в котором пвп выглядит как сраная клоунада, у кого быстрее закончится хил.
>>10210776 Нихуя же. Каждому своя тематика. Мы н евиноваты, что вы cgшники такие обиженки и вам хочется своё говно перед приличными людьми разложить, но приличных людей к вам не заходит. Это не повод свою горелую жопу нести сюда.
>>10210708 Претензии? Да всю игру можно описать как комнату с 4 серыми стенами, на которую гейдизайнеры забили хуй, ибо рамен остывал. В бладборне хоть окружение выглядит живее, внимание к мелочам, физон снучи-бучи. Естественно локации в городе выглядят однообразно, никто даже последние локации не видел, а уже тупо говно плохо сделали. Там, кстати, горячий финский парень запустил стрим, так что посрёмся позже.
>>10210772 Этот билд легко контрится любым оружием с высоким дамагом. Тот же DBS под Cursed Weapon с одного удара ваншотнет кого угодно даже под вторым шансом.
>>10210828 Со вторым шансом ваншота не будет никогда, правда ему придётся ускользать от чейнстаба. Вообще регенобилд далеко не так силён, у оружия-то дамаг тонет, а за говённым щитом долго не посидишь.
>>10210931 Ты наркоман, я тебя ещё раз спрашиваю? Рекавери - время восстановления персонада после использования абилки. А КД - время восстановление этой самой абилки.
>>10210913 На японских турнирах вижу исключительно японцев. У американских негров не было денег на консоли, и они задрачивали скилл в аркадах. У азиатов скилл уже был. У латиносов King of Fighters - настоящий культ, популярнее Мортал Комбата в этой стране и Smash Bros в США (вместе взятых). На редких евро-турнирах можно увидеть белых игроков. А еще на хоумфайтах и МФА у нас мне негры не попадались. Только хачи.
ДА СРАЛ Я НА ВАШ БЛАДБОРН ТВАРИ НАХУЙ ЭТО ГОВНО НЕНУЖНОЕ НИКОМУ НЕ НУЖНО ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ ПОЧЕМУ ВЫ ЗА МЕНЯ РЕШИЛИ ЧТО ОНО МНЕ НАДО У МЕНЯ ЕСТЬ ДС1 И ДС2 И ПОХУЙ НА ВАЩИ СОНИПОДЕЛИЯ ПИДОРЫ СРАНЫЕ ЭТО ЖЕ ПРОВАЛЬНАЯ ИГРА БЛЯДЬ СЕРИИ В НЕПОНЯТНОМ ГОВНОСЕТТИНГЕ
>>10211128 Ну я точно не хочу покупать пс4 ради одной игры. Но очень хочу купить игру. таких как я дохерище. Логично предположить, что они таки прислушаются к солус-комьюнити коих теперь гораздо больше со времен ДС1. Сейчас полгодика попродают свою приставку с помошью бладборна. Когда хайп поутихнет, он его на пеку продавать начнут. Это же оправданный бизнес-ход. Ахуенно же
>>10211115 >Сони Нет, они просто не смогут продавать свою консоль без стоящих эксклюзивов. Абсолютно никакого шанса на портирование. Они вообще только для этого и пришли к Фромам, по старому опыту, зная что они делают годные игры, предложили им совместную работу над новым экзом, который поднимет продажи 19 фпс консоли. И да, эта сонистудия с которой работали Фромы, она ни одной игры с плоек не портировала, включая Демон Солс.
>>10211210 Ай не пизди. Лично я в своей жизни покупал только 2 игры. ДС1 и ДС2. Так что бладборн я тоже куплю. Смысл в такой игре,е сли там нет мультиплеера?
>>10211215 > Нет, они просто не смогут продавать свою консоль без стоящих эксклюзивов. > PS4 вот уже полтора года - самая быстропродаваемая консоль в истории при 3,5 говеных эксклюзивах Кек.
>>10211171 >Ну я точно не хочу покупать пс4 ради одной игры Я купил ПС3 в 2010 ради демонов, и нашел для себя другие интересные проекты на этой консоли. Может и с ПС4 так получится?
>>10211128 > ведь никто не будет покупать игру за 30к То есть, ты считаешь, что никто из 20 миллионов существующих владельцев PS4 не заинтересован в бладборне? > за 30к > как будто кого-то ебут проблемы сноуниггеров > как будто консольный рынок сноуниггеров имел хоть какое-то значение Лол.
>>10211237 Навскидку Armored Core 6, Deep Down, Devil May Cry 4 Special Edition, Gran Turismo 7, Guilty Gear Xrd, Uncharted 4 и The Last Guardian, которого ждут с, мать его, 2007 года.
>>10211225 Так таких как ты единицы, а тех, кто спиздят - миллионы. Им нет смысла пилить на пека, ибо они и без того профита поимеют в сотни тысяч раз больше, а на портирование потратят кучу времени и ресурсов. Даже ещё потеряют дохуя, ибо станут меньше покупать плойки. ПС3 до сих пор ради демонов покупают, например.
>>10211295 ОЧень хуево. Срсли. С другой стороны. я уже присутствовал на том самом первом стриме по игре и получил массу удовольствия от общения и содомии. Но играть конечно было бы лучше
>>10211297 Какие, блять, надежды? Сколько бы пекарей ни было бы готово купить ее; как сильно бы бб ни провалился на пс4 - игра изданая SCE на пека не выйдет.
>>10211276 Хуйня это всё, левые отмазы. Сони это Сони, они хотят продавать свою парашу за счёт эксклюзивов, и ничего они не портируют, причина только в этом. На всех Соулсах же стоят сервера, в том числе и на Бладборне, хули бы им в качестве защиты от нищих пекашкольников не закинуть на эти сервера половину игрового контента, без которого прохождение игры невозможно?
>>10211294 Да даже от вышеназванного IGN оценок не надо, юзерскор сам за себя говорит, настолько ясно что даже наплыв пекаблядей с нулями не ухудшает ситуацию.
>>10211406 > ЮЗИРСКОР ТОЖИ КУПЛЕН!!!! Его даже покупать не надо. Это просто сонисектанты, которым бросили в кои-то веки игру. Естественно, она у них будет 10/10.
>>10211386 Хуюфы. Ноутбучное железо 2009 года больше и не потянет. Про фреймрейт я даже не говорю - ни в одной игре нет стабильных 30, не говоря уже о более высоких.
>>10211420 Чё так быстро-то всё, у меня в какой-то момент аж голова закружилась с непривычки. Какой-то дмс стайл с балансом DeS в плане хилок, только второго шанса не хватает. Зато теперь бекстабов нет, кешулы будут ликовать.
>>10211469 Я ебал смотреть это говно, поди на 100 серий растянется как минимум. Нужно специально обученного говноеда запрячь делать вебмки на моментах с лулзами.
>>10211473 ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОРАБОТАТЬ НА БЛАГОЕ ДЕЛО Я НЕ ПОНИМАЮ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ НЕНАВИДИМ ЕБАНЫЙ БЛАДБОРН ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ СОБРАТЬ ВСЕ ЕГО МИНУСЫ В ОДИН СПИСОК И НЕ ПОСТИТЬ ЕГО ПОСТОЯННО ЧТОЫБ СОНИБЛЯДИ ПОНИМАЛИ КАК ОНИ ПРОЕБАЛИСЬ В КАКОЕ ГВОНО ОНИ ИГРАЮТ КАК ОНО НЕОПРАВДАННО КАКОЙ ЖЕ ЭТО ЕБАНЫЙ КАЛ ЧТОБЫ НЕНУЖНО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНУЖНО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕБАНОЕ ГОВНО КТО СО МНОЙ В КОММАНДУ СОСТАВЛЕНИЯ СПИСКА ГОВЕН СПИСОК МИНУСОВ ОБОСРАМСОВ ПРОЁБОВ БЛАДБОРНА КТО Я СОБИРАЮ КОМАНДУ МЫ СОСТАВИМ ТАКОЙ СПИСОК МИНУСОВ ЧТО ОН НЕ ВЛЕЗЕТ В ПОСТ БЛЯДЬ ТАКОЕ ЭТО ГВОНО Я ДАЖЕ НЕГЛЯДЯ УЖЕ МОГУ НАЗВАТЬ КУЧУ МИНУСОВ А ЕСЛИ ВСЁ РАЗОБРАТЬ ТО БЛАБОРН УТОНЕТ В ГОВНЕ
>>10211569 СУКА ТЫ ЕБАНЫЙ СОНИПОДСОС СРАНОЕ ГОВНО ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ НА ОБЩЕЕ ДЕЛО А Я ВИЖУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ХУЕПЛЁТ, ТО ИДИ НАХУЙ И НЕ ПОСТИ СЮДА НАХУЙ НИЧЕГО КУСОК ГОВНА ЕБАНОГО ИДИ ЖРИ СВОЙ ГОВНОБЛАДБОРН ПОКА МЫ СОСТАВЛЯЕМ СПИСОК ЕГО МИНУСОВ ЧТОБЫ ПОТОМ КИНУТЬ ТЕБЕ В ВОНЮЧЕЕ ЕБАЛО И ТЫ НАСРАЛ В СВОИ ШТАНЫ
>>10211548 Если пвп будет выглядеть так, будто стоит того, чтобы играть в это на протяжении года, то наверное куплю. Хули делать-то, не в переиздание рамен едишон же играть.
>>10211592 >не в переиздание рамен едишон же играть >больше боссов, чем в Бладборне >больше оружия, предметов, магии, чудес, жестов, нпц, локаций, врагов, чем в Бладборне >6 фантомов >ПК-релиз >дополнительная иконка в Стиме
>>10211552 Хуя ты серьёзный. >>10211538 ГРАФОН КАК ГОТИКЕ 3! 19 ФПС! НЕТ ДИНАМИЧЕСКИХ ТЕНЕЙ! НЕТ РАЗНООБРАЗИЯ В БИЛДАХ! НЕТ ГОДНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ С СЮЖЕТНЫМИ ЛИНИЯМИ! ОРУЖИЯ МАЛО! ПВП ТОЖЕ ОДНОТИПНОЕ! У КРОВИ НЕТУ ФИЗИКИ! ОТ АБЕРРАЦИИ ГЛАЗА БОЛЯТ! СЕТТИНГ АТСТОЙ! ПАРИРОВАНИЕ АВТОМАТОМ ПОЛНЫЙ БРЕД! НИЧИВО НОВАВА! ГОВНО! Последний аргумент самый весомый, употребляй почаще. Потом ещё напишу.
>>10211609 СПАСИБО БРАТАН ЕСЛИ ЧТО ТЫ В КОМАНДЕ ПО СОЗДАНИЮ СПИСКА Я ТЕБЯ ДОБАВИЛ В КОМАНДУ В НАШУ Я РАД ЧТО НАШЕЛ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НУЖНО БОЛЬШЕ МИНУСОВ!!
>>10211607 Танимура, уходи. Никто не будет покупать второй раз ту же самую игру с соул мемори вместо матчмейкинга, из-за которой онлайн загнется через месяц.
>>10211622 >-1 Локации >Всего 1 босса >На самом деле 1 >1 пушка, 1 меч >1 класс >Все персонажи геи >пресс Х ту вин >2 часа геймплея >QTE >3 ФПС с просадками до -5 в 480p >Полосы на пол экрана >Мыло >Кинцо >Даунгрейд >получасовые загрузки через каждые 8 метров >1 саундтрек на всю игру >тупой изимодовый ИИ для казуалов >При игре через ремоутплей игра становится 2D платформером с гемплеем Mario World
Худшая часть душ? В названии игры так-то нет слава ДУШИ. Это как жаловаться на то, что биовары не добавили в драгон эйдж космические корабли, ведь В МАСЫФЕКТЕ ОНИ БЫЛИ, БЫЛИ УБЕР ДАСПЕХИ ИЗ БУДУЩЕГО А В ИГРУ ДОБАВИЛИ РЫЦАРСКИЕ ВСЯКИЕ ДАСПЕХИ ПЛАЩИ ТРЯПИЧНЫЕ ВАЩЕ ГАВНО НИРИКАМЕНДУЮ
>>10211663 >хантерс дрим - аналог "Нормандии" из Масс Эффекта >можно кастомизировать свой собственный домик в хантерс дриме как в симс >взаимодействие с нейтральными НПС (разговоры/нападение) будет менять их отношение к вам >при максимально хорошем отношении вы можете выебать НПС, при максимально плохом - он выебет вас >можно романсить виверну
Я все жду адекватной рецензии на игру на русике. Сойдет и стрим. Высеры дебилов про портирование и ожидание ХЛ3 вообще удивляют. Откуда вы выползли? Как там в 2009? Чмыри.
Scalebound будет лучше, хо-хо. Вот у сониблядков бомбанет. Вот у сониблядков бомбанет, когда выйдет Halo 5. Вот у сониблядков бомбанет, когда выйдет Quantum Break. Вот у сониблядков бомбанет, когда выйдет Gears of War.
>>10211815 Мне похуй, будет скидочка, а если не будет то тоже похуй. Я вообще в игры мало играю, так что потратить дополнительный кэсик на переиздание хуль бы нет?
>>10211874 Кстати, играл во всю серию Геарзов, и могу авторитетно сказать, что вторая часть была лучшей во всём, совсем не жалею что потратил на неё деньги. Gears of War 2 - охуенная игра, без шуток, там есть всё.
>>10211820 Ноунейм параша? Ноунейм параша - это ваш Бладборн. Его разработчики - ноунеймы. А это игры ОТ САМИХ REMEDY!!! От САМОГО ХИДЕКИ КАМИИ! >>10211814 Твои сведения устарели, чувак.
>>10211840 Было смешно в первый раз, сейчас уже грустно. Четыре раза пройти игры серии и до сих пор думать, что атака щита это его защита, а ловкость увеличивает скорость атаки, это пиздец какой-то.
>>10211879 >-1 Локации >Всего 1 босса >На самом деле 1 >1 пушка, 1 меч >1 класс >Все персонажи геи >пресс Х ту вин >2 часа геймплея >QTE >3 ФПС с просадками до -5 в 480p >Полосы на пол экрана >Мыло >Кинцо >Даунгрейд >получасовые загрузки через каждые 8 метров >1 саундтрек на всю игру >тупой изимодовый ИИ для казуалов >При игре через ремоутплей игра становится 2D платформером с гемплеем Mario World
>>10211899 Может потому, что средний пк стоит как 10 консолей и производительности в нём на старую кофеварку? Не, ну ты и дальше можешь продолжать убеждать себя, что вы - пк-шные монстры, не дадите себя в обиду, но консольный хуец уже у вас во рту.
>>10211896 Играл в первый в день релиза на пк - заебись, новый игровой опыт - укрытья, перекаты, все дела. И вот года 2 назад попала в руки хбох360 со вторыми шестеренками. Я чет даже первую миссию не прошел - все какое-то деревянное, шо пиздец. Хотя согласен, я считай года на 3 опаздал. >>10211874 А что это? И почему я должен быть расстроен?
>>10211936 Пекари вкладывают бабки в апгрейд пеки, который дохуя дорогой. Сосноли же, купив 1 раз сосноль, нихуя в нее не вкладывают. Так что нечего называть пекарей нищебродами.
>>10211899 Потому что это раздражает своей нелогичностью, сразу хочется оправдаться, ведь консоли со своими огрызками за место игр вообще не должны за игровую платформу считаться. Сами покупают на 5 лет убитую уже на релизе консоль, чтобы НИПАРИЦА))) НИЧЁ АПГРЕЙДИТЬ НИНАДА))) СИЛКИ СМУФ 19 ФПС))) ЛЕСЕНКИ И 720)))) ХАХ ПЕКАБОМЖИ)))), и игр в библиотеке имеют не больше 7-ми штук в год. Ох уж эти элитные конольщики.
>>10211938 Ну и зря, во вторых шестерёнках после вступительной миссии идёт охуенный экшн вплоть до финальных титров, с участием гонок на грузовиках, танках, летающих блохах и брумаке. Игра, как говорится, окупила себя, столько эмоций дала мне, эх.
>>10211964 Нормуль дауну пригорело, уже скобочки ебашит как полоумный, что, неприятно, когда на твою обоссанную пк-платформу никто не портирует элитные консольные вины? Сосать и под струю, быстра бля.
>>10211936 > средний пк стоит как 10 консолей Вот это проекции. Средний ПК - это ноутбук для учебы с пентиумом и встройкой. Средний ПК - это офисная печатная машинка. Средний ПК - это "игровое" ДВАИДРА-ДВАГИГА-недоразумение в клоунском корпусе из эльдорадо. Что-то действительно игровое хорошо если составляет 0,5% от всего парка ПК.
>>10211995 Собстно, единственный вин консольщиков- это эксклюзивы. С этим не поспоришь. Но на 1000 игр, приходится только 1 годный эксклюзив. Думаю, с этим тоже не поспоришь.
>>10212006 То есть ты копишь по полгода на деревянную ссанину, на которой нихуя нет кроме косынки и сапера, а потом прибегаешь в тред, воняя своим перегаром, и умоляешь сони-лордов не спускать тебе на лицо? Я правильно понял?
>>10212014 И ради этих эксклюзивов (если они тебе действительно интересны, а не проданы Тохой Жирным) стоит купить консоль, а для всего остального иметь актуальный ПК.
>>10212014 > Думаю, с этим тоже не поспоришь. Консольные фпс: Halo, Killzone, Reasistance, Destiny, Battlefield: Bad Company, MAG, Haze Пк фпс: Arma, Red Orchestra Консольные тпс: Red Dead Redmotion, Uncharted, Gears of War, Vanquish, Shadows of of the Damned, Army of Two Пк тпс: ¯\_(ツ)_/¯ Консольные рпг: Demon's Souls, Dragon's Dogma, Nier, Xenoblade Chronicles, The Last Story, Folklore, The Witch and the Hundred Knight, Star Ocean, Tales of, Atelier, Lost Odessey, Natural Doctrine, Deception 4, Blue Dragon, Ni no Kuni, Dragon's Crown, Resonance of Fate, Eternal Sonata, Pandora's Tower, White Knight Chronicles, Ar tonelico, Neptunia, Fairy Fencer. Пк рпг: Risen 3 Коносльные слешеры\Hack and slash: Ninja Gaiden, Bayonetta, Heavenly Sword, No More Heroes, Drakengard 3, The Legend of Zelda: Skyward Sword, God of War, Asura's Wrath, Malicious, Sengoku Basara, Lollipop Chinsaw, Neverdead, Onechanbara, Lightning Returns: Final Fantasy XIII. Пк слешеры\Hack and slash: ¯\_(ツ)_/¯ Консольные гоночные игры: Grand Tourismo, Forza, Mario Kart Пк гоночные игры: ¯\_(ツ)_/¯
И это я ещё не учитывал игры вроде Yakuza, MGS4\PW, Armored Core, Infamous, The Last of Us, HR\Beyond, Silent Hill 8, Siren Blood Curse, Journey, Twisted Metal, Earth Defense Force, Fragile Dreams, Catherine, Monster Hunter, всякие трпг, рельсовые шутеры вроде Dead Space Extraction и нинтендо-платформеры. Зачем вообще в том гене нужно было пк покупать\обновлять? Cреднее время ожидания портов с консолей: ~3 года. Если они вообще были, большинство петиций так и остались криками в пустоту. Далее последует вполне справедливое возмущение, мол:"а где стратегии?", ну да, на консолях этот жанр представлен разве что Halo Wars, однако, так же стоит отметить, что все стратегии имеют довольно низкие системные требования и запустились бы даже на конфигах 2006-ого года.
>>10212000 То то тред в такое говно скатили. Сириусли покупать консоль ради байонеты это максимум "дебелизм". Ладно если из за марио или зельды, но ради ведьмы...
>>10212030 Ок блять, то есть я покупаю ПС4 за 25к, да? Потом покупаю Бладборн. Играю я в этот Бладпорн со своими заслуженными 30-ю фпс за 30к с фризами и просадками до 10. Потом мне эта консоль нахуй не нужна будет, просто нахуй. Во что я на ней играть буду, В УНЧУРТЕД? Охуеть, всю жизнь мечтал. Купить по сути 1 игру за 30к это ж каким долбоёбом или нефтянником быть нужно?
>>10212113 И тут ты такой заходишь на любой стрим и видишь просадки и жалобы на фпс, причём постоянные, а не в отдельных локациях, с самого начала. На HDD вообще как пиздец. Один рустримлер весь стрим говорил: СЕГОДНЯ ПОЙТИ ЗА ССД НАДО, А ТО ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ЧТО-ТО, а другой, англостример, кричал: ТХАНКС ССД! радуясь лишь микрофризам и загрузкам по 15 сек а не 30.
>>10212014 >Но на 1000 игр, приходится только 1 годный эксклюзив. В случае сосони - да. Нормальная игровая консоль почти полностью состоит из первоклассных first- и second-пати игр.
Пришла пора напомнитьАноним24/03/15 Втр 17:06:20#340№10212197
>>10212180 > На хуй послан. Ну а я тут при чем? Я и ты собираем пк сами, а сотни быдл берут что менеджер в жидораде нахвалил. Когда уже вг отучится мерять всех по себе?
Осло, Цг параша протекла. Выявить порашника можно по не умелым вставкам сленга. Слабом знании игор для срачей. Наличии у оного приставки виию. Копипастном написании НИНУЖНО.
Ребята вам тут не место. Тут тусуются прогресивные ребята, которые всегда в тренде. Вы тут со своим старым говном тролируюте и общаетесь только друг с другом. Большая просьба к вам - покинте тред.
>>10212132 >пруф Ну до коле пиздеть мастак подставляй ка свой пердак, слова делом нужно закреплять. Хотя можешь ничего не доказывать, с тобой все и так ясно.
>>10212205 > говно для детей ДАЙТЕ МНЕ ПОБОЛЬШЕ МЯСА, МАТЮКОВ И ГОЛЫХ СИСЕК! SO MATURE! МАМПИЦУ! Я ВЗРОСЛЫЙ ИГРОК ИГРАЮ ТОЛЬКО В ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ ГЕЙМЕРОВ ТАКИХ КАК Я!
>>10212234 > ДАЙТЕ МНЕ ПОБОЛЬШЕ МЯСА, МАТЮКОВ И ГОЛЫХ СИСЕК! Так у Нины и это есть. Только вот нормальный геймер в первую очередь обращает внимание на качественный геймплей, а уж потом на остальное.
>>10212215 Ну что ты такой недоверчивый. Еще вчера писал, что я сам делал эту пикчу.
>>10212255 > гейплей Геймплея как раз хоть отбавляй. Это сонибои привыкли смотреть кино, зато "для взрослых! Все такое серокоричневое и мужики накачаные с пушками! > сюжет Книгу почитай лучше, дите. > общий геймдизайн Неизменно гениален.
>>10212250 Что игра 10/10 на кончиках пальцев Тохи. >>10212251 Ну так протри глазоньки и посмотри на вышеуказанные просадки фпс. >>10212266 Да, этот долбоеб хуево разбирается в игровой механике.
>>10212041 На соснолях нет ни одного приличного коопа. Ни одной приличной сессионки, ни одного приличного ММО. И не надо мне тут про НИНУЖНО. Даже дотодауны с танкодебилами вызывают у меня меньшее презрение, чем соснолебляди.
>>10212194 Когда там запад получит Fatal Frame V уже? Одна из тех игр, что вместе с Байонеттой могла бы заинтересовать тех игроков, что по каким-то причинам не любят first party игры.
>>10212255 >Я не про ГРАФФЕКУ говорю, а как раз про гейплей, сюжет, общий геймдизайн. Это говно для детей. Айрорудо. Ну давай, поясни мне за геймплей в Байонетте, Wonderful 101, Марио Карте и Тропикал Донге, к примеру. И хотелось бы еще про похеренный геймдизайн послушать.
>>10212275 Охуеть, они тут про то кто соснул рассуждают значит даже игру ещё не купив, АХУЕНА! Не верю что нефтянникам из цг не хватает на вин тысячелетия бладпорн, а уж эксклюзивы с картиночек которыми они всё заспами полюбас у каждого в бибилиотеке есть!
>>10212256 Да, тот же зомби ю повесил мою консоль, пришлось из сети выключать. Тоад-говно ёбаное. Девил серд треш от самого ебнутого японца в геймдейве. Зеноблейд и Зельда еще даже не вышли, а FF вообще только в японии. >>10212265 У тебя семены под кроватью, мариоблядь.
>>10212292 > приличной сессионки > приличного ММО Клево на ноль делишь. > нет ни одного приличного коопа > кооп изобретен и популяризован консолями Ну а это уже вообще пушка.
>>10212301 >Когда там запад получит Fatal Frame V уже? Вот-вот релизнется хоумбрю и весь сопутствующий стафф. Англопатч запилить тоже не проблема, вероятно. История с FF4 может удачно повториться.
>>10212292 >коопа Эм, как бы арми оф ту да и вообще зачем всё это перечислять, когда вся популярная кооп мультимоча вроде л4д, дед айленда, гейдея, резидентов там есть. >сессионки Жрпг, сорт оф. >ММО Их и на пк только ВоВ и EVE остались. Ну, на консолях фф11\14 есть, а так да. Сейчас ещё всякие ворулдс оф тункс и вуртундиры завозят, но на консолях это извращение, как по мне. Это пк-игры.
>>10212326 >Клево на ноль делишь. Типичная боль мамкиного неасилятора. Ещё и небось свои консольные высера на самом низком уровне сложности проходишь, если вообще проходишь.
>кооп изобретен и популяризован консолями Начнём с того, что кооп как таковой был ещё в тейбл топ играх, но откуда тебе это знать, 15летний еблан.
>>10212372 >Как они на вию играют в байонету? На Wii U три игры Платинум Геймз и ребята не против делать четвертую. Это просто кладезь для любителей пиздатых курейзи-слешеров.
> у сониблядей появилась игра > ВСЕ ЛОХИ МЫ ПОБЕДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ НЕ ЗРЯ GREATNESS AWAITS СОНИ ВЫИГРАЛИ ПОКОЛЕНИЕ ЛУЧШАЯ ИГРА В ИСТОРИИ СОНИ ЛУЧШИЕ БИЛЛИПИДОРЫ СОСНУЛИ ПЕКАРИ СОСНУЛИ ВСЕ СОСНУЛИ ТОЛЬКО СОНИ СПАСЕТ ИНДУСТРИЮ
Итить. Только проснулся, а тут цг настолько протек, что скоро затопит весь тред. Просветите меня, там опять чет на пека вышло. что они сюда бугртить пришли? В загоне скучно?
>>10212400 Самое веселое, лично знаю одного консолееба с ПС3, который купил коллекционку Бладборна но не купил ПС4 потомушта ЖОРОХА. Лоллировал на всю комнату, когда узнал. Коллекционку купил, а консоль решил ПОДОЖДАТЬ.
>>10212428 Я не тебя обзывал, а рашкосонибыдло, которые ничего кроме ПЛЕЙСТЕЙШОНА не знают и ничего другого им не нужно. Такие люди не меняют мир. Не меняют историю.
Сосноледебил осознал что есть говно и с горя насрал в треде пк элиты? Давно вас не было, вам что, игры завезли? Или все таки уломали мамку пк себе купить?
Какой же пиздец. Я сам - гордый обладатель консоли и Бладборна, но мне чертовски стыдно за дебилов, срущих в этом треде. Не создавайте стереотипов о консольщиках на основании поведения этих уебанов.
>>10212516 Я понял, что это подгоревшие. Но вот набегов на свой уютненький цг я не видел. Следовательно, какие-то консоледебилы решили побравировать очередным эксклюзивом.
>>10212521 >>10212529 Пардоньте, я их путаю вечно. Что там пушки, что тут. И гамма похожая. И вообще нехуй тут про тематику треда рассуждать, все равно консолесрач начали, можно срать, о чем хотим.
>>10212522 МОГУ СИБЕ ПАЗВАЛИТЬ!))))ЗАТО ИКСПИРИЕНС И ПТЕШЕСТВИЕ ХАХАХХА ПКЦЕФАЛ ВСЕ В ФОРТЫ ГНОМОВ ДА ДОЦКУ ЗАРОТИШЬ НЫБУСЪ БАБЫ НЕТ ХАХАХАХ!!!!! БОЛШЕ 6 ЧАСОВ НА ИГРУ ТРАТИШЬ))))
Что за хуйня с ожиданием школяра, это же та же игра, ровно та же игра и она в целом хуже дс1, а ее преподносят как лучшую в серии. Это новое траллирование?
>>10212634 Я не понимаю, зачем обсирать пекарей? Они все равно ничего не поймут. Я в основном обсираю сониблядей. В основном в ЦГ, потому что там есть трип-коды. Но и тут иногда.
>>10212602 фромы просто научились продавать одну игру 3 раза, если не больше. А консолепетухи еще и на пк версию купят из-за фризов и графона. Вангую что бляборн 2 будет выходить по главе, потом полное издание с 1 дополнительной локой, потом перелапаченый графон едишн, где у 2 плащей будет изменено описание и пофиксят мультиплеер и вообще заебись едишн, где они таки апилят что обещали но продавать будут по локациям.
>>10212668 >фромы просто научились продавать одну игру 3 раза, если не больше. Ну пиздос. Колду штампуют по клону в год, ассассинов штампуют, вот бетмен конвеер уже, а им новые игры с новыми фичами дают и они плюются. Вообще охуели, пидорасы.
>>10212616 Переиздание добавит ровно одного нового врага: темного фантома-npc по имени Несчастный. Все остальные враги те же самые, что и в оригинальной игре, только передвинутые на новое место. Это нихуя не новая игра, это, по сути, платный патч. А про графон это вообще пушка, освещения из первых трейлеров не вернут.
>>10212646 Ну хуй знает, я первый раз прошел дс с электроалебардой, второй раз я уже аутировал за рыцаря в первой броне и с мечом, и искал всякие нычки, шорткаты, историю пытался узнать. В третий раз начал за визарда, но до конца не прошел, хотя в целом было очень легко за него. А вторую часть я не прошел второй раз даже, потому что ничего интересного в ней нет, вот там как раз только геймплей. Ну и отвратительный дизайн, в сравнение с первой частью.
>>10212746 От тупости сониаунов и осознания того, что мы с ними оного вида? Ну да, есть чутка, но все таки смеяться над убогими мне моральные принципы позволяют.
>>10212764 >у меня только семки Ну че ты, сходи хоть за пивасом-то к семкам >Где шкварки из попок консолечухни я вас спрашиваю? А с чего бы им быть? На ПС4 вышел отличный эксклюзив, лучшая часть душ, охуенный сеттинг и геймплей. С чего бугуртить? Горят только жопы пекарей которым НЕНУЖНА
>>10212796 Блять, тогда в чем смысл вообще этого? Давайте в первой готике поменяем местоположение падальщиков с кротокрысами и продадим как новую игру.
>>10212798 Я только сок пью, алкоголь не употребляю. >пекарей которым НЕНУЖНА Но я пекарь, и у меня ничего не горит. Вообще похуй как-то. А вот возьня с ИКСКЛЮЗИВЫМИ забавляет.
>>10212812 Из проф спидранеров хочу завтра посмотреть Ellajas. Этот педиковатый немец охуенно доставлял забегами в первых душах, обещал затащить ББ как отец.
>>10212827 >Ну а хули вы тогда тут делаете. Обсуждаем новую часть душ в душетреде, но ворвались пекаобезьяны и превратили все в цирк. > Ну явно же подгорает, а, чухан? Детектируешь баттхерт? Ну-ну, еще давай йобу запости
>>10212860 Но четвертый монхан гораздо лучше любых душ. Хотя и та и другая серии доставляющие. Хорошо, когда у человека есть вкус и он может наслаждаться обеими сериями.
Зашел сюда посмотреть на клоунаду после того как в прикрепленноом треде сонисектант призвал всех тралировать пекарей в вг. Проигрываю теперь пиздец - каждый второй пост - детектят мариоэлиту. Вот так боль у них. Видимо бабоса на игру нет - приходится только на анонимном форуме выёбыватся.
А за приклейтед всем сониблядкам должно быть стыдно.
ПК РУЛЕТ БЛАДБОРН СКОРО ПОРТИРУЮТ, - напечатал прыщавый подросток 25 лет, откинулся на спинку потертого и сломанного кресла, отпил остывший чай из треснутой заляпанной кружки, подаренной на 23 февраля, почесал сальную "модельную" стрижку за 100 рублей, потревожив несколько перхотных чешуек, упавших на плечи дырявой майки-алкоголички и негромко крикнул: "Маам, ну чё там скора суп?" "Сейчас сыночка, только трусишки твои достираю!" - послышалось в ответ.
>>10212960 > Я даже не мог подумать что пекарям станет настолько НЕПРИЯТНО от того что ГОТИ2015 не посетит их платформу А с чего такие предположения? Пекари и не надеялись, что Zelda U выйдет на их офисных машинках.
>>10212955 НУ ТЫ ЧТО! НА КОНСОЛЯХ ЖЕ ЭКСКЛЮЗИВЫ! СМОТРИ КАКИЕ! СМАТРИИИИ ГАВАРЮ!!! Эксклюзивы диски которых они в руках не держали даже. Там у самых элитных по 15 дисков с консолей максимум. Всё остальное это аткие же пиратобляди что и на ПК, полки просто усыпаны "иксящик" изданиями за 150, и ничего это у них там норма.
>>10213034 Малыш, слушай сюда. Я покупаю по 3-4 элитных консольных эксклюзива в месяц, и потом откидываюсь на спину своего дорогого кресла, достаю омаров, запивая их белым вином, и включаю божественный Mario Cart. А чем можешь похвастаться ты, пк-блядь?
>>10213061 А я покупаю по 3-4 распродажных иконки в месяц, достаю кальмаров, запиваю их пивасом, и включаю божественный Fallout 3. А чем можешь похвастаться ты, сониблядь?
Scalebound будет лучше, хо-хо. Вот у сониблядков бомбанет. Вот у сониблядков бомбанет, когда выйдет Halo 5. Вот у сониблядков бомбанет, когда выйдет Quantum Break. Вот у сониблядков бомбанет, когда выйдет Gears of War. Вот у сониблядков бомбанет, когда выйдет новая Зельда. Вот у сониблядков бомбанет, когда выйдет новый Марио.
Такая мне мысль пришла в голову, что сильнее всего такие консольные вины обсирают именно их настоящие фанаты, чтобы с ними не вышло как, например, с нашим двачем, в который набежало быдло. Однако, мне кажется, что Бладборн - это не такая музыка, на которую может налипнуть быдло. Хотя, не смотря на то, что в Бладборн я играю уже 2 дня без перерыва, понимаю, что только начинаю исследовать гениальность Миядзаки.
>>10213061 А я скачиваю с торента любую игру какую захочу и играю, при этом запивая 20 летним виски со льом огромный сочный стейк. В этом отличие между петухами, которые пытаются прыгнуть выше головы покупая ненужное говно, пытаясь выпятить свои илитность покупая значок за 10 000 долларов, что бы показать всем, что они могут уверенными состоятельными людьми, которые ЗНАЮТ что они лучше многих.
>>10213052 >>10212982 То есть откровенно называть себя нищеебом это не стыдно? Если ты не можешь позволить себе покупать игры для консолей - не нужно было становистя консольщиком. Консолеэлита - состоявшиеся господа, которые зарабатывают достаточно чтобы покупаьт игры.
>>10213145 Это ты блять невыгоден ты хуило двухмиллиметровое ты блядь не играешь в Бладборн что-то думаешь послушал Танимуру стал гением негролиз ты микрохуйный да я блядь покажу тебе суп из хуёв я блядь тебе такой примитивен устрою тебе макаке сомнабулической тебе говно Миядзаки покажется барочной сука бля пидор
Пекари, не расстраивайтесь из-за того эта игра не выходит на вашей платформе. Игра становится таким же конвеерным говном как код или сасин криды надеюсь вы не настолько говноеды чтобы покупать это или даже воровать. Это очевидно что: Demon sols > Dark Souls > Dark Souls 2. Игра с каждым разом становится хуёвее. Сейчас игра просто захайпена сонисектантами. Не бугуртите. Помимо этого есть много клёвых игр на пека в которые стоит поиграть.
А за сим откналиваюсь и возвращаюсь в цг и иду играть в лучшие гонки евар.
>>10213152 Нет. Консолеёбы они благородных кровей, все нефтянники и имеют совесть. Воровать нельзя. Если бы они идя по дороге увидели на земле 2 купюры по 5к то однозначно отнесли бы в полицию.
>>10210673 ооох ты не представляешь какая услада для моих ушей подобные твоим постам, пэкаманьяка, я сейчас сижу и улыбаюсь в прострации. очередной пэкаотброс без игр разорвался. ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм. пиздец как мне хорошо. и я даже не шучу.
>>10213192 Человек, который испытывает какие-то эмоции или тем более некий пиетет перед новой игрой от фромов, просто не может быть никем кроме слезливой домохозяйки либо унтерменша.
>>10213216 Я покупаю мягкую мнонослойную, зева там, клинекс и все такое. Но если я увижу условно говоря, зеву, со скидкой, а на соседней полке лежит та же зева но без скидку, я возьму ту что со скидкой.
>>10213222 >Скидываться с какими-то рандомными чуханами деньгами. Договариваться с кем-от. При этом могут кинуть. Ту которая не царапает жопу. Понимаешь, нет к чему я клоню?
>>10213214 Лол, твой батхид сладок. Дело тут в том, что элита не может просто так взять и спалить годноту быдлу. Точно так же я не могу допустить, что лучший консольный вин портировали на самую нищеебскую платформу, на которой даже игр нет. Давай отвлечёмся, м?
Каких английских философов 16 века ты читал? Там этот вопрос в явной форме обсуждался. Но я не готов сейчас об этом спорить, у меня нет нужных цитат под рукой. Если не знаешь о чём речь, закрой вкладку, лучше будет.
>>10213152 Одно дело платить меньше и совсем другое отдавать деньги хрен знает кому с немалым шансом быть наебанным, играть без ачивок, проебать игру если ты удалишь ее и соснуть, если один из тройки поменяет пароль.
>>10213216 Тут тебе не порнохаб, что бы передергивать. К моральному нищенству это отношение не имеет или ты остей в свой сортир к яблочной бумажке водишь? Это просто комфортная для тебя вещь. А одна игра на троих просто дешевле, никакого дискомфорта.
>>10213251 Сначала приготовился тебе отвечать по понятиям, даже взял с полочки "Мир Философии", но потом увидел это >Точно так же я не могу допустить, что лучший консольный вин портировали на самую нищеебскую платформу, на которой даже игр нет И понял, что разговор изначально не может быть конструктивным.
Спешите видеть, обезумевшие пидорахи возомнили что КОНСОЛЬ имеет что-то общее со статусом или деньгами, ЛОЛ. Пиздец, ведь это всего лишь ебаных 300 евро при зарплате в 2.5-3к, лол.
Привет из ЕС
ЗЫ вообще информируйте форчонг об этом, вот посмеются ребята.
>>10213251 >Но я не готов сейчас об этом спорить, у меня нет нужных цитат под рукой Сосноледебилы очень похожи на свои игры. Много гонора и пафоса, но внутри обычный школьник, почти идентичный пекашному.
>>10213314 Да вообще не говори, русские пэкабляди это самый низший сорт людей, на уровне чуханов из эфиопии голодающих. Такая же диета из ноугамеза, а как увидели 10 из 10 души на пеке - так и начались ректальные боли.
>>10213380 Потому что пиратят как суки, потому что в вг компов за 50к рублей по старому курсу раз два и обчелся, большинство сидит с квадратными мониторами, потому что их никто за людей не держит из разрабтчиков, как к бесправным бомжам относятся, на которых ставят опыты и эксперименты, если будет выебываться то просто ложкой по ебалу.
>Пару лет назад я разговаривал с Ивом Гиймо, президентом Ubisoft, и задал ему вопрос – почему его компания продолжает выпускать игры на платформе, где продажи заведомо невысоки, а подавляющее большинство геймеров – пираты? Он ответил, что порты на ПК позволяют проводить эксперименты, которые нельзя ставить на основном источнике прибыли – консольных версиях. Например, в ПК-версии Assassin’s Creed 2 была испробована защита от пиратства, требующая постоянного подключения к Интернету. Она работала плохо, пользователи негодовали, Ubisoft получила ценный урок, однако почти ничего не потеряла в деньгах. Если бы эксперимент ставился на консольной версии, снижение продаж больно ударило бы по кошельку. Вот и тренируются на кошках.
>Вторая причина выхода портов заключается в том, что производство игр циклично и, условно говоря, когда студия завершает работу над очередным AAA-проектом, а новый еще не вошел в фазу активного производства, то, допустим, нескольким десяткам человек из двухсот попросту нечем заниматься. Кто-то, конечно, рисует контент для DLC, но все равно остается много свободных ресурсов. Чтобы не увольнять сотрудников и не отправлять их в оплачиваемый отпуск, им поручают ПК-версию, – так и коллектив сохраняется в целости, и его зарплата окупается продажами порта.
>>10213429 Ты дурак? Калькуляторы стоимости стимоигр считают цены без учета распродаж, там обычно так и пишется - стоимость с распродажами и стоимость без распродаж. Смело дели эти 200к на 20
>>10213429 Пара человек, что купила на 200к среди топлы воров никак не спасают положение. Например уровень пиратства за 2011 год https://torrentfreak.com/top-10-most-pirated-games-of-2011-111230/ >As can be seen from the three lists below, PC games are by far the most downloaded titles, with on average more than three times the number of downloads compared to Xbox 360 and Wii releases. Overall, the number of downloads of the top titles in each category is slightly lower than last year. The platforms that are not mentioned, such as the PS3, get considerably less downloads and are excluded for that reason.
>>10213474 И? Сейчас все так же обстоит, пекарей никто не уважает, с них можно стрясти деньги или анальными системами защиты, ака дунева или вшитой онлайн составляющей, либо на кикстартере разводить лошар. Нация воров.
>>10213517 Я блять об этом и говорю. Зарплата у среднего руссмена не из москвы или питера 20к, а игра для окнсоли (хуй с ней с консолью) стоит 4 тысячи. Выгоднее накопить на комп и пользоваться им долго понемногу апгрейдя раз в 5 лет.
>>10213489 >была испробована защита от пиратства, требующая постоянного подключения к Интернету. Она работала плохо, пользователи негодовали, Ubisoft получила ценный урок, однако почти ничего не потеряла в деньгах.
Ничего не напоминает пэкамрази?Никакую дрм защиту, что жесткие диски ломала хуячила? История то повторяется. Какого это быть подопытной свинкой?
>>10213524 Только в маняфантазиях. Это сонедебилов можно ебать в любой позе, подсовывая 6 часовые видео вместо игр, а пк господа сами решают за что платить, а а что нет.
>>10213672 У меня есть друг, прожженный пекаблядок с топовым когфигом. Так вот он даже петицию подписывал под Дарк Соулс и когда портанули.. он их не купил, зажал 500 рублей, в итоге спиратил и забыл.
Конечно, звучит не очень убедительно, но не стоит забывать, что Amazon.fr уже не раз "сливал" определённые игры до их официального анонса. Call of Duty: Black Ops II, Killzone Trilogy, эксклюзивное для Европы издание Assassin's Creed Anthology, Grand Theft Auto V на ПК - обо всём этом мы узнали от этого магазина
Вот так вот и сидим. Консолебляди в пекашном разделе сидят в треде одни как фуфелы и уныло тралят таких же консолеблядей притворяющихся пекарями чтобы хоть как-то оживить обстановку. Сажи кароч отведайте
>>10213819 Да, точно, впервые за 10 лет сони эксклюзив портируют на пеку, просто потому что детишки помолились. Такие же слухи были о анчартеде и о хеви рейне, но по факту сони еще на стадии договора подписывает контракт о том, что игра никуда никогда не выйдет, кроме пс3-пс4. Единственное исключение, что было это Хроники Валькирии, но Сони там не принимали участие в разработке, как в бладборне (и демонских душах кстати, которые на пк и не вышли).
>>10213861 >о анчартеде и о хеви рейне Во-первых, "ОБ анчартеде", и во-вторых, ты путаешь "QTE пресс Х ту вин" консолевысеры, которые не нужна на пеке, со слешерами, который пекабояре хоть не охотно, но жрут.
>>10213872 >консоледауны ставят 10из10 игре в которую играл на твиче Ничего удивительного. Впервые сониблядям завезли что-то отдалённо напоминающее игру, они 10их10 и ставят.
>>10213992 Так ведь это вы, консолебляди, её и обсуждали в вгшных тредах, а теперь еще и на нас проецируете. Тут никому не интересны игры в которые нельзя играть на пека, так что пиздуйте обратно в ЦГ
>>10213819 В RDR поиграл уже? Его твой амазон лет пять назад "слил". А Nightmare Edition это название коллекционного издания с колокольчиком, пером и черепом.
Вот вы смеетесь, а у меня друг 27 лет, который никогда не был на двощах, купил себе 4 плойку ради гта5, которую уже прошел на пс3, и бладборна, и на полном серьезе орет про пекари соснули, вы нищеброды и прочее. Хотя самого недавно сократили и эти деньги он бы мог потратить с намного большей пользой.
>>10214038 >2015г. >Смотреть всяких летсплееров,которые разбивают одно двухчасовое видео на 10 кусков и выкладывают на ютуб за 2 недели, в то время как любой стримеров покажет контента в 100 раз больше за 1 стрим,чем эти петухи с подпиской за месяц.
>>10214113 >Человек в 27 лет доказывает что пекари соснули и не сидит на дваче. Успешный человек, европеец. Ты можешь себе представить мужчину за 30, статного, состоявшегося, с женой, личинкой, форд фокусом в кредит и который сидит сгорбившись за пекой? Это даже выглядит смешно. Удел детей. Насттоящий мужчина развалится на диванчике и тиская одной рукой пельмешик тянки, другой будет поигрывать в блабдорн. ПОтому что победитель по жизни, а не нищий пекарь.
>>10214203 >Ты можешь себе представить мужчину за 30, статного, состоявшегося, с женой, личинкой, форд фокусом в кредит и который сидит сгорбившись за пекой Казалось бы, при чем здесь картоха?
>>10213861 > Единственное исключение, что было это Хроники Валькирии А при чем тут вообще сони? Разработчик - Sega, издатель - Sega. Захотели повыебыватсья - выпустили игру на пека. А бладборн издает Sony Computer Entertainment.
>>10214196 ENB женился, завел спиногрыз и бухает по вечерам с Миядзаки. >>10214243 Потому что это нонеймы из дотагруппы, которые даже не играют в души? Ну, кроме последнего.
>>10214219 Вопрос в том, кому это надо? Я ДС2 бросил через пару часов игры - у меня заболели глаза от безвкусного дизайна. Да, укрываться-перекатываться круто, но как-то однообразно.
>went to paarl as my 5th boss >was a joke he gets perma stun locked when you just hit his head >his mark let me buy a item i already found just before him... great design
>>10214254 За месяц имеется ввиду материал,который они выкладывают на ютуб,суммарно выходит меньше чем проходит любой стример за 1-3 стрима,это как смотреть демо версию,которая растянута в 10 раз и с опозданием,прошлый век.
Народ, помните Честера из dlc "Prepare to Die Edition" в первой части? Он стоял рядом с местом, где мы бились с Арториасом в поселке Олачиль. Он тоже пришел из будущего и выглядел подстать той эпохе, в которой происходит действие Bloodborne. Был в костюме, маске и с черным цилиндром. Все это наводит на определенные размышления.
>>10214315 >псевдоинтеллектуальный говноед, являющийся фанатом инди-хорроров, которые бросает через одну серию >пиарит своих говнодрузей с накрученными просмотрами >нихуя не разбирается в игровой механике душ, хотя регулярно кукарекает о том, что является фанатом оных >банит тех, кто указывает на слишком уж очевидные его просчеты Для неполовозрелых школьников сойдет.
>>10214397 Игры для плойки внезапно можно покупать на троих. Вот только при этом один сидит без ачивок, второй проебет игру если удалит ее, а третий может просто поменять пароль и предыдущие два останутся без игры и своих денег.
>>10214359 > это округлое ебало унтерменша Для честноcти стоит сказать, что блэк выглядит максимум пидорахой. Эти "щечки" сводят меня с ума. Да и одет ЧТОБ ТЕЛОЧКАМ НРАВИТСЯ! как говно в общем. Где все наши интересные маргиналы? Где те, чье лицо похоже на древних богов? Где наши гики? Епт. Он неинтересен как человек и вообще, успех к нему мог прийти только в рашке. Томущо он смог накопить на консоль. Говно он полное и те кто его смотрит тоже говно.
>>10214441 Мрази не играли в Nightmare Creatures и Nocturne. Поколение игроков в крайзис и кол оф доти. Мерзкие дете выродки. Пк гейминг как он есть. Ублюдки и чмыри.
>>10214489 >Да и одет ЧТОБ ТЕЛОЧКАМ НРАВИТСЯ! Где он одет чтобы телочкам нравиться, пидараха, а? Если в твоем селе это предел вкуса, то жалко тебя. Он одет как типичный ватник. К моде и стилю отношения не имеет.
>>10214499 >>10214493 Наивные такие, над вами грех не поиздеваться. Наверное, в школе часто били и издевались? Ну здесь мы продолжаем унижения пк чуханов. Любой, кто хочет, харкайте и кидайте в них гнилые яйца. ДАВАЙТЕ РЕБЯТ, УНИЗИМ ИХ ВМЕСТЕ. Пекарь - лоу айсикью.
>>10214315 Причем тут конкретно Блэк,само понятие летсплейщик устарело,до конца нулевых это было интересно,а с приходом стримов,где есть обратная связь и ты можешь что-то возразить если стример несёт херь,как этот Блэк про то,что Бладборн это стимпанк или посоветовать,помочь,просто болтать на разные темы. По-твоему почему всякие Медиссоны,Гоблины и прочие начали стримить?Потому что понимают,что если будут только летсплеи,то окажутся за бортом рано или поздно.
>>10214559 >достаточно популярный летсплейщик Разумеется, я знаю про его творчество. Оно не такое уж элитарное, чтобы о нем знали 3.5 подписчика. И вообще, ты сказал, я - контраргументировал.
>>10214617 > подписывайтесь на мой канал > ставь лайк > оставь коментарий > лижи мне жопу > отправь номер своей мамки мне в личку > только для подписчиков моего канала скидка стим игры 1%
>>10214625 Затролено. Ебать в вг дебилы сидят. Инфа 100%, что ты после тяжелого рабочего дня на заводе завалился домой в вонючих труханах? Да быдланчик?
>>10214800 > И чо, роботы не могут любить? ПК - не может любить. Проверено. Ни тебе открыточки на день рождения, ни скидки, нихуя вообще. ПК холодно как лед.
Забавно. Лирик отъекзжал от первых монстров в ДС и ДС2, а в бладборне бегает на манер дьяблы и рубит всё живое налево и направо. Достойный соснолевысер.
>>10215541 Меня это тоже напрягает, но я все равно купил в надежде на сносный костюм. Похуй на статы. От дефолтного, конечно, глаза вытекают. Еще эта накидка как у викторианской бабульки, фу.
>>10215995 Консолеманька всё упощает, впрочем как обычно. Обновление настолько обширно, что DkS2 будет ощущаться как новая игра. Совершенно новый опыт. Приятно видеть, как разработчики поддерживают из года в год свою игру, а вот будет ли BB таким же? Большой вопрос.
>>10216109 У меня таких персонажей не осталось уже. Вообще едва ли придёт на помощь - все или играют в BB, или смотрят стримы, или PvPшаься на высоких уровнях. Вообще может через час и пробегу быстро до 175К и мы ещё нашпилим там всем. Не убегай далеко из тредов.
>Бладборн наконец-то получил полноценный релиз >Люди за пределами Square Enix наконец-то за все эти годы смогли поиграть в FF versus XIII >пекари всё ещё ждут ГТА5
>>10217394 > наконец-то за все эти годы смогли поиграть в FF versus XIII Вот от чего у меня адово печет - так это от новой финалки. Не могли все как раньше сделать, нет, сука, надо лепить оказуаленый кингдомхартс(лол!) с механикой ммо и сосисочной вечеринкой. Ненавижу, блять. Вместо того чтобы пидорнуть дизайнера, лепящего из всех персонажей лайтнинг - они его руководителем флагманского проекта ставят.
>>10210488 Первое прохождение. сила 29 ловкость 46 инт 8 вера 6. Есть одна черная катана +10. Не могу понять, будет ли какой-то толк если закалить ее во что-то? Калькулятор не помог прояснить ситуацию, т.к. не считает элем урон. Сорри за ньюфажество.
>>10217419 >оказуаленый кингдомхартс С самого начала было известно, что боёвка будет как в КХ. Чем она оказуалена относительно любой части КХ, поясни по пунктам?
>>10217426 Нет смысла инфьюзить что-либо, если ты не качаешь инту/веру. Пухи со сплит дамагом хороши только в сочетании со спелом-обмазкой. Алсо, физ дамаг > элементальный дамаг.
>>10217610 По крайней мере какой-никакой графен завезли с физоном и адекватным дизайном локаций, так что второй дс и рядом не валялся в плане визуального оформления. Разве что слегка освещение и текстуры высокого разрешения отпилили, относительно показанной раннее демки. Во втором дс вообще всю игру отпилили и оставили говно, ещё и собираются продать второй раз. Пока рано судить о балансе и прочем говне.
>>10217636 "диски для пс1 по 50 рублей" ничего общего с лицензией и сони вообще не имели. Твои возмущения не в кассу. Ну и да, за изменение с 2300 до 4000 ты знаешь кого благодарить.
>>10217643 Это магазин просто ебанутый. Я помню еще до обезумевшего рубля какие-то чокнутые барыги по 5к за диск для ps3 просили, еще фотка по интернету ходила.
>>10217664 Таки да. Погуглил - столько и стоили. Алсо, с учетом инфляции(как на пике если подситывать) вообще пиздец - 160$(на современные) за довольно часто неиграбельную парашу от какой-нибудь LJN. Теперь понимаю, почему AVGN так бесится. Сейчас даже закупаться лицензией на консоли - дешевле всего в историино не для СНГ, лол.
>>10217419 Вообще-то она охуенная у них вышла, я уже прошёл демо-версию на пс4. Сосичная вечерина это да, сомнительное решение, из всей пати только у ноктиса адекватный дизайн, но это ещё можно изменить. Боёвка прямо мега-охуенная, все эти варпы, уклонения с телепортами, призывы клинков, выглядит как сиджи кинцо из трейлеров. Ну и графон там на уровне.
>>10217640 Графен в любом случае не из лучших, физон просто фееричен, рэгдолл такой рэгдолл, дизайн хуй знает, меня и в дс все устраивало, а про баланс можно судить из 10 видов оружия, пять из которых - трансформация. Тут уж билды сложно построить.
>>10217676 Сильно проседает? Гриндан в поле не напоминает ммопарашу? Взял бы и ради нее PS4, но блять, сони продали свои акции скворечника(значительное количество, они входили в совет директоров и могли влиять на решения компании), и теперь XV будет в стиме через полгода-год после консолерелиза.
>>10217675 Ну да, СНГ у нас по евро идёт, который, кстати, сокращает дистанцию с долларом, но вообще игры как стоили 60 баксов\евро, так и стоят. Я вот за 60 баксов в американском сторе и взял.
>>10217686 Просадки случаются только когда на экране много юнитов. Скажем было такое, что я решил доебатсья до группы мобов, а им на помощь прибежало еще в 2 раза больше каких-то уродцев плюс прилетел десантный корабль, из которого выпрыгнуло штук 7 солдат, которые начали пиздить и меня, и лесных мобов, в итоге на экране был хаос с парой десятков юнитов и проседало заметно, но обычно всё номрально. Гриндана в демке разумеется не было, но он там видимо сведён к минимуму из-за экшеновой боевки. Больше влияют не цифорки, а умение вовремя прожать нужную кнопку. Кстати враги там наносят урона как в соулс играх, то есть можно сдохнуть от пары пропущеных ударов.
>>10217693 Забавно, кстати, выглядит, как всякие сони пытаются продавать игры по полной цене в странах, где уровень жизни чуть ли не в 10 раз ниже. Потом ещё поди удивляются, почему в рашке их игры и консоли нихуя не покупают, да ещё пиратят по чёрному.
>>10217706 Видимо, создание отдельного региона и разработка системы анальных локов не оправдает прибыли от увеличения продаж, а в случае нахождения возможности обхода и вовсе приведет к катастрофическому проебу на западных рынках.
>>10217706 Кстати интересно, если бы они пошли по пути гейба и создали анальную резервацию для рашки с локами на всё, снизив цену на игры хотя бы до косаря или 600 рублей, то это бы подняло консольный гейминг в стране?
>>10217712 До стима вообще на пека никто не покупал игры. Сам представь. Но мне кажется, что всё равно большинство будет придерживаться старого менталитета, где проще спиздить. Для школьников в рашке первым делом идёт пека, когда для школьников на западе всегда была консоль, а пека даже и не подразумевался для игор. Народу будет просто трудно перевернуть всё с ног на голову и привыкнуть, да ещё габен сделал своё дело, что так же отодвинет процесс.
>>10217760 1С/Бука/Акелла/кто там был еще - это пиратка? Не знал, не знал. Рашкоиздатели договаривались за западными по схеме стима за десять лет до устроенного габеном снг-загона.
>>10217771 Я не говорю, что их не было. Просто типичный школьник покупал коробки с пиратскими дисками, пока лицензионные джевелы пылились рядом на той же полке.
Не забудьте обновить DSfix.
Dark Souls II: Scholar of the First Sin выйдет в апреле 2015 года.
Подробности: http://darksouls.jp/pc/scholar_of_the_first_sin_specmatrix.html
Перевод подробностей: http://i.imgur.com/nqwiHzj.png
Предыдущий тред -
Season Pass:
http://store.steampowered.com/app/284450
Как попасть в DLC:
Прочитать описание ключа, который появился в инвентаре, пойти в Black Gulch/Iron Keep/Shrine of Winter и активировать алтарь.
Новости, патчи и прочее:
http://info.darksouls.jp
Ивент сундука Маджулы:
http://www.darksouls.jp/pc/treasurebox
Хочешь помочь кому-нибудь с боссом или заинвейдить кого-нибудь? Нужна помощь на боссе или инвейдер? Тебе сюда:
http://www.darksoulsfind.org
Карта Dark Souls 2:
http://imgur.com/a/IXVVT
Вики:
http://darksouls2.wikidot.com
http://darksouls2.wiki.fextralife.com
http://darksouls.wikia.com
Калькулятор персонажа:
http://gamebuilds.net/darksouls2
http://mugenmonkey.com/darksouls2
https://sites.google.com/site/darksouls2stats
Калькулятор оружия:
https://googledrive.com/host/0BxQ-6N1MSsrsZTk0dWpSVU5BVFk/calculator.html
Калькулятор соул мемори:
http://jakebarnes.com.au/ds2sm
Проверка имени персонажа:
http://omgftw.github.io/DarkSouls2CensorCheck
Нарядить персонажа:
http://fashion-souls.com
Артбук:
http://www.mediafire.com/?vrbwb2w1hzh74vj
https://www.dropbox.com/sh/iiv55pwomh4g0vk/_Bgy41bIvr
Dark Souls II Design Works:
https://mega.co.nz/#!GUpjkRBb!jbq3UCqoVXN59VCE5yJnqYhf_abngRlh708erXTKMz8
Саундтрек:
http://www.mediafire.com/?i79fsubsdqr7zc4
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692666
Известные проблемы и способы их решения:
http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/23x5iz/pc_version_common_problems_and_fixes
http://steamcommunity.com/app/236430/discussions/0/558754259771637425
Bloodborne
http://pastebin.com/KmSxQR7m
Dark Souls 2
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
Demon's Souls
http://pastebin.com/qv4Vxnmv