Ну что качуны, я вернулся. Я тот самый анон который который создавал зизотред И слился из за проблем с желудком. Я таки вылечил пузо, перестал блевать желчью, почитал всякое дерьмо итд. В отличии от предыдущего раза я готов курсить и потреблять фарму. Я ОЧЕНЬ комплексую из за того что я дрищеблядь. Так же я бросил дымить никотиновую пароварню. Я не буду как долбоеб постить фоточки каждую неделю. Буду постить раз в месяц да и больше для того чтобы видеть результат. Мне очень нужна ваша помощь. Если я чего то не знаю или делаю не так не ругайтесь и просто дайте линк на чтоиво. Тут очень любят хуесосить друг друга, но я попрошу вас воздержаться и оказать мне посильную помощь. Спасибо. Итак я занимался ранее в зале, продонатил тренеру чтобы он дал мне програмку. Завтра ее вкину. Ничего особенного там нет, хотя я уверен и ее захуесосят. Сейчас я снова начал ходить в зал. Пока я просто стараюсь много жрать, пить и выполнять упражнения из программы. Фото того что имеется сейчас прилагается. Я дрищ и очень комплексую. Завтра выложу програмку как занимаюсь и веса с которыми работаю. Жру каждый день одно и то же по сути. Завтрак 12 00: творог со сметаной, бананом, пол мерной ложки прота и орехи, иногда последние заменяю яйцами. Прием прота 14 00 Обед 16 00: вареная курица грудка, рис, овощи. Прием прота 18 00 Полдник 20 00: крупы, овощи, два яйца. Ужин 22 00: курица вареная или рыба, крупы, овощи.
Сейчас вешу 73, до лечения весил 76.5, рост около 1.80. Помогите прити к успеху и не соснуть хуйцов.
Сразу несколько вопросов: 1) Перед тем как начать что либо принимать и курсить наверняка нужно восстановится и просто позаниматься (сколько дрочить базу ) 2) Нужно ли докупить что либо из спорпита например гейнер. Как я понял это говно очень помогает дрищеблядям вроде меня. 3) Можно ли из моей тушки слепить что то годное при желании? 4) На доче я почитал форум но так нихуя и не понял. Есть ли что то вроде гайда по фарме для даунов? Не куплю же я себе теста и начну его бездумно колоть... или начну? 5) Общие адекватные советы и рекомендации будут очень кстати. Пожалуйста помогите, дайте что читать если я занимаюсь хуйней итд. Спасибо.
> В отличии от предыдущего раза я готов курсить и потреблять фарму > Перед тем как начать что либо принимать и курсить наверняка нужно восстановится и просто позаниматься (сколько дрочить базу ) > Есть ли что то вроде гайда по фарме для даунов > Не куплю же я себе теста и начну его бездумно колоть...
То есть после этого лампового диетического ужина из курочки ты оставляешь свою дрищетушку без топлива на 14 часов? Ок, пожалуй тебе правда лучше начать колоться. Клеем "Момент".
> Перечитал гайд для нафаней А, то есть ты его читал до этого? Ок.
>>604941 Да а лучше через 2, а еще, блять, ложись спать в 12 и спи по 8 часов, а то завтрак в у него в 12. И не творогом а крупами завтракают. Нахуй столько прота? Ебнул утром, ебнул после трени, остальные приемы грудка\рыба и рис\гречка. За час до сна творогом обмажься.
>>604937 Курсить ты можешь начать хоть прямо сейчас. Тесто у тебя, судя по всему, на уровне 11 летнего мальчика. Вот только если ты решишь влезать сходу в фарму, то тысяч 30 на анализы приготовь. До первого курса, во время, после. И второй тоже полностью на всех стадиях. Виды анализов найдёшь на доче. Если нет, то гречку внутривенно и делай ноги со спиной. А то дрочат бицульку и немного грудь, и не растут.
И жри крупы утром, а творог на вечер. Выровняй режим. Ложись в 12, вставай в 8/9. Сколько тебе лет?
>>604943 Если бы я тралил, ах если бы. >>604944 Да такой же качун тренер сказал вот так пить. наверно что бы я больше его покупал лол. >>604954 Хуй знает, вот так. Жим 85, присяд 95. По 8 повторений 4 подхода. >>604993 Я спрашивал у качуна одногрупника который из типичной дрищебляди превртился на какой то фарме в халка. Говорит 5-8 к в месяц на всю хуйню уходит. Вообще мне 22. Выгляжу телом как школьник. Вот и комплексую. Я вообще не знаю почему алкаши ерохины выглядят заебись как самцы там, а я как биомусор. Пиздец как мне из за этого печет. Просто пиздос. Кто то родился с нормальными генами а кто то вот такой деффективный. У меня ключицы торчат и плечи буквой Т без какого либо намека на трапеции. А у других все норм. Почему так? Как с этим быть? Может у меня и правда не хватает тестостерона? Может просто надо рейджить ужираться по 9 раз в сутки и прыгать в яму со шприцами с тестостероном? Я еще и боксом лол занимался, кстати не плохо выходило. Даже на соревнования ездил лол. Я короч не знаю. Выгляжу как биомусор. Помогите, ребята.
>>605081 Забыл добавить что режим с сегодняшнего дня исправлю. Вот еще програмка по которой занимаюсь и которую мне дал тренор и которую вы можете обосцать в доме который построил джек. Тренировка 1 Спина, бицепс. 1) Подтягивания 3 по 12. Сейчс подтягиваюсь и больше так что вешаю блинчики. 2) Становая тяга 3х8. Тяну 70. 3) Прямая тяга в блоке к поясу 3х15 4) Тяга вертикального блока 4х12 5) Тяга горизонтального блока 3х12 6) Сгибание рук с гантелями поперепенно 4х10 7) Гиперэкстензия 4х15 8) Пресс. 9) Шраги.
Тренировка 2. Грудь, плечи, трицепс. 1) Жим штанги лежа 4х6. Жму 75. 2) Разведение гантелей на наклонной 3х15 3) Отжимания на брусьях 4х8 4) Махи рук в стороны с гантелями 4х12 5) Тяга к подбородку 4х12 6) Разгибание рук в блоке с канатом 3х15
Как то так. В целом я так понимаю в ней есть базовый многосуставные упражнения, можжно как то спорить но в целом и по этой программе заниматься можно. Из спортпита пока жру просто протеин голд вэй, собственно прклейтед. Ничего докупать не нужно? Я вообще не понимаю почему меня не разносит от такого количества еды и спортпита если я сидячий образ жизни веду. Помогите мне пожалуйста. Я оче хочу себя изменить. Не сразу само собой, но с тело школьника портит мое качество жизни.
>>605094 Про кол-во упражнений сомнительно, я бы лучше внимание базовым уделил. Но это дело твоё. А вот пресс вообще не нужен (каждую неделю да ещё и два раза в неделю уж точно), он хорошо работает в статике.
>>605094 Зачем гиперэкстензии два раза в неделю? Зачем сразу присед, сгибание, жим ногами и выпады? И у тебя с тушкой с оппика 75 жим? Серьезно? Проверь гормоны. >>605093 Это сумма на 6 заходов на анализы, если он серьезно решил курсить. Так то может просто сожрать 200 турика оралки, потом через три месяца метаном с чем-нибудь курсануть. Никаких анализов, станет кг на 15 тяжелее, и зуй знает что и как дальше.
>>605137 Я ходил сдавал кровь и эндокринолога посещал. Сказал что все нормально. Говорит что вообще при росте 180 нора веса 76 кг норма. Я проиграл и мне стало невыносимо грустно.
>>605141 По фото я бы тебе 58-60 дал. Ты выглядишь очень худым, хуй знает где у тебя там 76кг набралось. А, оп, это не чтобы обидеть, лол. Просто на фото ты действительно 12 летний мальчик
Пт: 1) отдимания на брусьях с отягощением 3х сколько сможешь учитывая вес 2) тяга блока на трицепс 3) шраги 4) тяга гантели к поясу в наклоне 5) доброе утро/гиперэкстензии
Завтрак Овсянка Через два часа пару яиц, банка тунца Обед Курица, говядина, овощи Через пару часов прот, орехи Ужин Смотри сам, те же макароны, мясо Перед сном творог с фруктами(дабы разнообразить вкус) В дни трен можешь за 40 мин до трен ебнуть прота, добавь креатин каждый день два месяца
>>605154 Твоя очень перегружена, я не понимаю зачем в ней столько всего. Предложенный мной вариант не представляет собой вообще ничего не обычного, укладывается в 40 минут. И меня еще местные обоссут за отсутствие становой, но ну ее нахуй. Любой может построить свое тело, это только на физаче все унтеры, и лучше сразу выпилиться. А у тебя и жопа уже чем плечи, так что все в твоих силах.
>>604937 >Я не буду как долбоеб постить фоточки каждую неделю. Буду постить раз в месяц да и больше для того чтобы видеть результат. А вот Зизз постил бы, лол. Алсо пости не стесняйся.
Почаны, посаветуйте. Мне 15 лет, хожу в тренажерку и делаю программу трёхдневный сплит этот. Рост 175, вес 64. Парни, я случаем не погублю спину себе? Ну мало ли, просто в тренажерке ЕОТ ("есть один тренер", классно придумал, не правда) и он ростом меньше меня, говорит что в своё время себе спину посадил. Я конечно не знаю по какой он программе тогда занимался, но всё же
>>605203 Какой этот? Убери становую, замени гипертензии. Присед замени на жим ногами. Так ничего с твоим костяком не случится, а мышцы будут работать нужные.
>>605213 Что за бред по- поводу становой\приседа и роста ? В своё время, когда в качалку начал ходить, было мне 17, рост был 184, сейчас - 193 21лвл . Делал и становую, и присед, и жим на горизантальной. Правда, тянулся все время и висел около минуты на турнике после треньки. Но это миф какой- то, ей богу.
>>605268 Причём тут рост? Я про травмоопасность. Что становая, что присел крайне травмоопасны, тем более для не окрепшего школьника, который может пренебрегать техникой.
>>604937 Привет дрыщеблядь, помню следил за тобой постоянно. Начинал я немного раньше чем ты, но своими результатами я рад, с 76 кг до 90, потом курсанул до 96. Начал я курсить где-то через пол года, так что не слушай даунов, которые пиздят про то что надо н-ое кол-во раз поднять х-веса, это всё полная хуйня. Становую не делай, мало того что спина расти не будет, т так ещё половина сил будет уходить на эту поебень. Я бы вообще не занимался 3-х дневным сплитом. У тебя ведь блять мышц нету, ты восстанавливаться будешь за 2 дня. Ебошь фул-бади или 2-х дневный на верх и низ. Заведи дневник(чтобы следить за прогрессией) и делай в высокоинтенсивном режиме(60 сек на отдых между подходами). Ну с питанием тебе всё правильно сказали, старайся жрать более полноценно, но лучше нажраться хуйни чем не добирать, так что не брезгуй углями перед сном.
>>605417 Спасибо, дрожок! Ты ахуенно там видимо качался. Слушай а вот по сплитам двухдневным и трехдневным в чем принципиальное различие? Я так понял что сейчас я делаю больше упражнений на какие то отдельные группы мышц и оно на три дня растягивается а лучше свести к базовым упражнениям. Тоесть сейчас я занимаюсь вот так: понедельник А, среда В, пятница С. А ты предлагаешь: понедельник А, среда В, пятница А, понедельник Б итд правильно?
>>605511 Различие в том, что так группы мышц отдыхают 2-3 дня, в другом случае 5-7 дней. Чем больше мышцы тем больше нужно времени для восстановления. У тебя мышцы нету, соотв. все твои мышцы будут очень быстро восстанавливаться, по-этому ты будешь просто идиотом, если будешь продолжать делать 3-х дневный сплит. Он то может и будет работать в самом начале, но только потому что даже самая идиотская программа подойдёт, т.к в начале идёт адаптация энерг. системы организма. Я тебя даже не советую, я тебя обязываю делать двойной сплит или фулбади. Примерна так должна выглядеть твоя программа тренировок: День А - верх Жим под углом 30* 4х12 Армейский жим 4х12 Тяга блока 4х12 Брусья 4х12 (для трицепса)
День - Б -низ Пресс 4х12 Присядание 4х12 Мёртвая тяга 4х12 Жим ногами 4х12
>>605532 Спасибо, братишка! Я погуглил, так и есть как ты говоришь! Буду двухдневный делать. Понедельник А, среда Б, пятница А, понедельник Б,среда А, итд. Поставил 8 будильников чтобы жрать вовремя.
Вот еще вопрос знающим качунам. Поясните почему у меня вообще нет трапеций. Ну плечи просто буквой Т. Надо шраги задрачивать? Причем я вот так представляю как будто они у меня есть так чувство будто они сразу к ушам должны цепляться либо шеи не будет. Что со мной не так? Оче из за этого комплексую. Плечи как у трапа.
бля те надо нарастить косые и широчайшие, чтобы скрыть ебаную диспропорцию таза. ты даже с прессом выглядешь пиздецово. как любят говорить местные унтеры, ты широкотаз.
>>605611 Так я и занимаюсь по трехдневному сплиту. Я выше выкладывал. Вот завтра с утра опяь в зальчик. Вдруг я что то не так делаю. Вот я вас и слушаю. >>605626 Мне в предыдущем треде пояснили что эта программа для тех кто курсит, а я пока нет.
ОП дрищеблядь на связи. >>605978 да. Вот сегодня делал.
Вопрос. Вот анчоус говорил что надо делать дувухдневный сплит напривер верх\низ. Я почитал faq физача и нашел там вот про верх и низ. Вопрос: почему программа выглядит так ABxABxx а не AxBxAxB. Почему там две тренеровки подряд? Это ж не логично. Должен как то организм после стресса востанавливаться. Поясните.
Итак, анонимасы я обратился к знакомому с которым учился. Сейчас он работает тренером и добился охуенных результатов. Он сказал что мне отлично подойдет сустанол и решил мне помочь. Я иду сдавать анализы в инвитро на ттг, тестестерон общий,эстрадиол, картизол. Рузльтаты скину ему и сюда. Итого, господа, скоро я начну курсить и забавные изменения своей тушки буду выкладывать сюда вам на потеху.
Тред не читал. Таким дрыщеблядям как ты главное - питание. Ты считаешь БЖУ (30/20/50)? Следишь за прогрессией в весе? Взвешивайся раз в неделю в одно и тоже время в одном и том же состоянии (предварительно высравшись, без одежды, на пустой желудок) и записывай в дневник. Если вес стоит на месте, добавляешь углей. Если прыгает, то это из-за воды в организме. По поводу тренировок, тебе, нюфане-дрыщебляку нужна фуллбади программа.
>>607851 Да, я уже у тренера спросил по сути дал то же что и анчоус выше двухдневный сплит с многосуставными базовыми упражнениями. За две недели уже набрал неплохо. Сейчас вешу 75. Купил козеин и буду его сейчас упарывать. И бцашки. По питанию я даваил углей. Не сказать что считаю что то там просто много жру придерживаясь диеты дибилдерской. Вот сейчас пойду риса с овощами нахуячусь. Это пятый прием пищи уже. На ужин то же самое но с курочкой.
>>608548 Хоть что-нибудь выкладывай. Что ты жрешь, качество стула, прыши на заднице. Это же бложик. Мы будем смотреть, обсуждать каждый твой прием гречки, рассуждать о размере порций.
Да как вы доебали что не выложишь так сразу лохпидр. Если делаю что то не так то поясните. Мне тренер сказал надо жрать больше углей чтоб массу набрать, а потом из нее что то лепить. Жру дохуя круп. Сейчас вот 5й прием пищи. Чяднт?
>>608772 А калорийность тебе твой тренер назвал которую нужно жрать? А касательно качества этих углеводов он тебе пояснил? А касательно остальных двух основных значений - белков и жиров пояснил? Судя по этому набору говна - нет, хехе. Свиняй, дауненок.
>>608772 Нормально все тренер сказал, разве что не уточнил что угли не стоит жрать на ужин, т.к. в этом случае они действительно пойдут все в жир. А критикуют тебя всякие скиннифеты и просто жиробасы, которые от такой диеты и правда заплывут к хуям.
>>608772 Так в этом же и суть Даже если ты станешь новым Зизщом, полтрела будет говорить что ты кусок говна. Жрешь говно, курсишь, крепления хуевые, генетика хзуевая, унтер. Зато смотри как тред сразу оживает. А рацион вполне нормальный. В творог зеленое яблоко на заебись идёт.
>>608784 Лол, уже сейчас, до употребления фармы видно что парень мягко скажем не одарен. Крепления реально говно, как и костяк. Дальше - просто агония перед тем как он осознает, что все тщетно, кек. Можешь его хоть убером называть, он от этого не изменится.
Еще один 6й прием пищи. хлопушки овсяные с протеином. Про то что угли на ночь нельзя только сегодня услышал. Сейчас пойду погуглю и если это так то впредь воздержусь. Хотя у меня ебанутый режим из за работы на запад. Ложусь в 4 встаю в час дня.
Ну я тоже на счет бцашек сомневаюсь, во всяком случае послушал что на ютубе говорят и есть точка зрения что это сомниьельное дерьмо. А креатинчику возьму.
https://www.youtube.com/watch?v=01XyMZPdfac Смотрю я вот это и думаю может мне еще рано курсить? Пиздец информация я ебал разнится. Одни ебошат и ахуенны, другие НЕТ БЛЯДЬ НЕ НАДО ТЫ ЛОХПИДОР СИДИ ТАК. У меня и бабки есть и купить какую то хуйню вообще не проблема. Проблема в том что я ебал как боюсь побочек. Сейчас курю инфу, пойду сдавать анализы на гормоналку в субкоту. Чувак который упарывает говорит что все ахуенно, побочек нет потому что делает все с умом и мне поможет. Говорит что когда начну принимать даже не захочу с них слезать. Такие дела. Ну это просто размышления. Вот. Пойду пожру.
В дополнение скажу что крайне не справедливо что кто то в 22 выглядит как школьник, а кто то как брутал с охуенным телом и щетиной, хотя вообще для этого нихуя не делает. У меня даже щетина блдядь растет только на подбородке в 22 то года, нет волос на груди. Хуйня какая то. Не хочу ущербным быть. Если у меня так мало теста а фарма позволяет мне повысить его, качество своей жизни, почему нет? Не понимаю почему это всячески осуждается. Зизз для меня герой даже не потому что он ОО АТЛЕТ ЖМЕТ 170 ОТ ГРУДИ а потому что он был дрищеблядью сраной и ущербом и неважно какими методами но он превозмог и стал успешным альфачем с годным телом. Такие дела. Вебм перепутал в посте выше и случайно запостил это говно.
>>608867 Все правильно говоришь. Всякие зиззы/сеиды/скайукоеры. Это действительно одаренные парни, но их дар ничего не стоил бы не прилагай они усилия. Их внешний вид - время и деньги. Так что, не будь пидорахеном и физачедауном. Вкладывай в себя бабки и будешь богом в своем окружении.
>>608867 >У меня даже щетина блдядь растет только на подбородке в 22 то года, нет волос на груди Это точно связано с тестостероном? У одного знакомого почти в 30 лет не растут волосы на груди, не растет щетина, полудетский ебальник (настолько, что школьники/младшие студенты иногда принимают за ровесника). При этом с агрессивностью все вроде норм - довольно неплохой борцуха и кикбоксер, тренирующийся с детства и до сих пор по фану выступающий на всяких кубках водокачки. Хотя он кореец, может дело в этом.
>>608868 Не будет. Генетика не та. Будет очередной урод типа Сашки, или Дочи только нищий и еще тупее или еще какой фрик. Тут нужно понимать, куда ты деньги инвестируешь. Можно инвестировать в золотые прииски - и жить заебок, а можно инвестировать в прииски говна - и жить в говне. Вот тут георазведка показывает говно онли, кек.
>>609041 Ну посмотри на фоточку ОПа, в каком месте он урод? Мышц толком нихуя нету, поэтому о креплениях можно и не говорить, но однохуйственно видно, что ничего уебищного в его фигуре нету. Дело времени, дальше увидим.
>>609145 >потому что такой дрищебляди как я нужны угли Угли нужны всем. Но если белок сверх нормы даст тебе рост мышц, то угли сверх нормы дадут только лишнюю нагрузку на пищеварение. Так что реальносоветую смещать рацион в пользу белка. Яйца, творог, грудки наше все. Я пару лет питался как ты пока понял что надо угли брать ровно столько сколько необходимо на трату энергии, а все остальное до капа забивать белком.
>>609213 Спасибо. Пойду курить инфу про то как считать сколько нужно жрать. Мне это показалось крайне ебанутым и геморойным занятием. Завтра еще с тренером перетру.
Еще не могу понять как правильно принимать креатин. С фазой загрезки или без? Как я понял однохуйственно. Продавец в магазине говорит с загрузкой. У тренера не спросил. Как правильно, качуны?
Почаны, прошлый прот брал другой какой то, так вот он довольно плохо растворялся, постоянно были комочки, а вот этот прот ON овский он блядь просто в шоколадную воду превращается. Протестил кипятком - сворачивается, вроде не подделка. Почему так? Или так и должно быть?
Был в городе зашел пожрать в две палки. Удон с курицей две порции и порция риса с овощами. Палю годноту посонам. В теремке охуенно за 140 рублей гречка с куриной грудкой. Попробуй еще захочешь. Ебать да это же как бложик.
Купил. Панкреатин. Так понимаю что принимать по три таблетки в каждый крупный прием пищи. Чет как то дохуя. В день я могу и по 12 таблеток сьесть что ли? Поясните.
А теперь быстро и решительно подсказали мне какое нибудь глистогонное средство. Вдруг у меня глисты лол. Я б пропил на всякий случай. Про тройчатку слышал что это всратый фейк.
Думаю для профилактики пропить что то из этого: http://www.womenhealthnet.ru/gastro/7498.html Вермокс как я понял заебись. Широкого спектра таблетосы. Что думаете посоны? Вдруг я из за этих пидаров худой? Наверняка прфилактика не помешает.
http://www.syl.ru/article/88274/populyarnyie-glistogonnyie-preparatyi-dlya-cheloveka Вот еще. Вдруг я колю протеины а эти пидоры все сжирают. Стоит отметить что я не раз был на ФГДС где глотат шланги. У меня ведь были проблемы с желудком. Я спросил нет ли там паразитов. Сказали что нет. Но они смотрели желудок а эти пидоры живут дальше. Так что можете смеяться но препарат пропить я думаю стоит. Хуже от этого не будет. Осталось определиться с выбором препарата. Если тут ничего не посоветуют пойду либо в медач либо в б, лол, ну и интернеты поскролю.
По лабораторным исследованиям гормоналки вот позвонил, узнал всю информацию. Может кому то будет полезно. Даниил ттг 480р тестостерон 490р эстрадиол 490р картизол 510р 199р взятие материала срок исполнения 2 рабочих дня с 8-11 натощак, не менее 8-12 часов голода за 2-3 дня исключитьь нагрузки и алкоголь
наверное завтра пойду сдам, послезавтра уже тогда будут результаты. Вот и посмеемся какой я унтерменш. Ну давление потом померяю. Это все нужно знать перед курсом.
>>610634 Долбоёбушка, брать зачем? Цель напиши свою и без понимания твоего рациона и сколько в нём витамин нихуя не навангуешь. Почему именно энимал пак?
Ты сам нихуя не понимаешь похоже и думать головой не хочешь.
Чтобы как то подбампнуть тред скажу что сдал анализы. Через два дня принесу результаты. И поглядим насколько я вырожденец. Силовые показатели и веса потихоньку растут. Сейчас вешу 76.3. а когда начал снова заниматься был 71.7 .Взвешивался с утра. Как я понял набрал конечно больше жира и воды. Ну как месяц с первого поста пройдет запилю фоточку. Ясен хуй никаких охуевших результатов я не жду. Как царь сказал "курочка по зернышку клюет". В выходные поеду за зельем и начну колоть в сраку, послушаю от друга бодибилдера инфу про все все все что и как делать чтобы не проебать полимеры и не сдохнуть и восстановиться. Что колоть, куда колоть, как долго, как трениться под курсом и вообще. Такие дела.
>>611380 Ну и чего ты сразу обзываешься, как быдло? Будто я знал, что этот ваш теремок это какая-то забегаловка. Я допускал мысль о том, что ОП фоткал еду в забегаловке, но меня насторожила отварная куриная грудка. Как вообще её можно подавать в таком виде даже в забегаловках? Это максимум ущербно.
>>611530 Странный подход. Не понимаю. Парень хочет себе привлекательное тело, а не суперсиловые. Ему похер на жим, становую, присед. Он хочет смотреть в зеркало и улыбаясь спрашивать : u mirin, brah? И хочет это быстро. А не выступать с жиролифтерами и меряться пожатыми 2.5 собственного веса.
Это же абсолютно устаревший подход из совка, когда толковой фарсы не было, а как употреблять почти никто и не знал. Оттуда и пошло все это- сначала присядь 200, доживи до 30 лет, а там подумай о курсе теста. Зачем? Когда можно сделать своё тело привлекательным быстрее, и рискуя разве что прыщами на спине?
>>611562 Вот да, так и есть. Я 95 приседаю со своей дрищетушкой, жим 75 - 85 когда как, становая 80-85, широким хватом раз 15 подтянусь, на следующих подходах меньше. Кароч это, мне похуй сколько я жать буду. Мне нахуй не надо орать на весь зал и рычать выжимая на мс 120 или сколько там жим. Мне надо чтобы я в зеркало смотрел и меня все устраивало.
>>611865 Прблемы с жкт. Всегда, меняя диету и режим питания, получаю ебаный пиздец на спине и немного на лице. Как привыкнешь к порциям и текущему бжу- все нормализуется.
>>612814 Верни мамкины сбережения на место, и просто ответь. Я не азазакал, просто уточняю, просто проявляя интерес к твоей затее, и бампая бложик. Так что не выебывайся.
>>613125 Ну ясен хуй. Инфильтраты там всякие, которые имеют накопительный характер, что в один день охуеешь просто. Так что, коли в жёпу и ноги, чередуй короче.
Котаны, у меня так или иначе закрались сомнения правильно ли я питаюсь. Чувак который инструктировал по астероидам говорит что я наверняка питаюсь как девочка школьница в полосатых трусиках. За сим я побампаю тред фоточками моего дневного рациона. Кстати попробовал считать калории, количество белков и углеводов с того чего жру и оказалось что их там меньше чем я расчитывал. В серднем в день у меня получается около 4к в каллориях. Я хочу довести до 5 к чтобы оранизм просто охуел. Нижу я побампаю пикчами моего дневного рациона, а anonchique может что посоветует.
ВТИРАЮ ПРОТЕИНЫ 13:23 Сейчас проснулся (у меня сдвинутый режим но по 8 часов я сплю), выпил сразу прот с креатином. По калорийности где то 170 ккал и 24 г белка в проте и грамма 3-5 в молоке.
>>613575 Что значит обьемные силовые. Что значит нормальный вес? Прот, креатин и бцашки. Прот чтобы добирать белок, на ночь ебашить , креатин для силовых и обьема, бцашки чтобы не проебать то что набрал. Что не так то?
>>613581 Если тебе пофиг, сколько денег тратить-трать. Просто я не вижу на твоём уровне подготовки и веса смысла тратить на какие-то добавики, ну кроме максимум медленного прота на ночь. Тем более ты ешь каждые 2 часа. Переваривать еду-тоже работа для организма и на неё требуются силы и привычка. 73 кг, из расчёта 2грамма на кг это 150 грамм белка. Немного же.
>>613585 Ну ладно няша, убедил. Слушай так мож я бцашки отложу пока, они мне в будующем понадобятся, а протеин я старый и так выпил. Этого мешка и так должно хватить надолго. Я пью 2 раза в день. Утром обычно и перед сном. В день тренировок еще и после трени пока до дома иду. Все правильно делаю?
>>604937 Не буду создавать отдельный тред Спрошу тут Собственно говоря как сбросить жир конкретно чуть ниже пупка? пик 1 расслабленный живот пик 2 напряженный верхний пресс есть нижний сосет хуй какие-нибудь советы аннунаки?
>>613618 ты заплывшая и без того свинья, и не качаешь ноги. жир локально не убирается. убрать жир с пупка - значит уменьшить общее количество жира в организме(диета, кардио) здесь тред зизодолбоеба иди в нигранити или пончо
>>613629 ну епт должны же быть методики мол качай нижний пресс или там бегай под таким-то углом >>613634 заплывший? я статный лол, 83кг 177 вес чутка лишний есть т.к пью гейнер,но ты будешь обычным кукаретиком коли не знаешь что зимой набирают массу а к лету уже сушатся
>>613645 я занимаюсь 1.5 месяца хули ты доебался? я и не собираюсь быть квадратным качком-дурачком,занимаюсь чтобы чувствовать себя хорошо и форма была более менее атлетическая, не выебывался бы ты хуй с горы, а совет полезный дал
>>613649 ну и? что сказать то хотел болезный? вес лишний помешает? может не растут но пампятся неплохо,пальто свободное стало узким т.е маленьким, прогресс идет-веса идут, так что хуевые у тебя какие-то знания, или просто у каждого персонально
>>613649 Да ладно тебе, няша, у вас тут и так скучно. Сидите сретесь только с друг другом. На весь физач понч, трап и еще полтора анона. Остальные просто ходят и выебываются друг на друга. Я еще в td тредик курирую, ты заходи на огонек если что. А то глядишь я как зиз стану успешным, потом отьеду в сауне где нибудь в Пхукете. У меня тянка питурд, она вам передаст что я сдох. Будут потом еще нафани говорить, вот хочу стать как тот ОП который сдох смог. Добра.
>>613655 выразился не верно не лишний вес а масса как видишь особо проблем с лишним весом не испытываю, пью гейнер потому что и хочу быть поболее, про воду ты прав, пью литрами на тренировке,начинать с чего то надо,верно?
>>609216 Изучил многие работы , как понял то надо 3г принимать постоянно без загрузки. А про загрузку придумали продавцы , основываясь на краткосрочных исследованиях. Также многие продавцы специально навязывают дозировку 5г в день - это бред. Лучше принимать с утра и после трени
>>613791 ПОЯСНЯЮ ШАКАЛАМ ПО ПРОГРАММЕ Мне дружище сказал по ней ебашить. Он пришел к успеху. А что не так? Я правда переработал ее немного и не совсеем по ней занимаюсь. В зал хожу через день получается как раз за неделю все группы мышц прорабатываю за 4 раза. 1й день Сиськи, трецепс Жим лежа Жим в наклоне Разводки Отжимания на брусьях Тяга каната (хуй знает я палку цепляю в тренажере где кросовер делают) 3й день Спина, бицулька Подтягивания Становая Тяга вертикального блока Тяга горизонтального блока Гиперэкстензия ПШНБ Молотки 5й день Ноги Присяд Жим ногами в тренажере Сгибание ног в тренажере Выпады с гантелями 7й день Плечи Плечи хуечи Армейский жим Разводка гантелей Тяга штанги к подбородку
Хуй знает информации в интернете овер дохуя. Я путаюсь. Зачастую она сама себе противоречит. По сути я делал и раньше трехдневный сплит, но дружуля посоветовал вынести ноги и плечи по отдельности. Я не совсем по той бумажке занимаюсь которую он мне дал, а вот по тому что тут написано. Ничего криминального в этом не вижу. Никаких ОХУЕННЫХ результатов я не жду. Это типа спорт терпеливых все дела.
>>613892 Я у тебя спрашивал, в один день ты все это делаешь, или нет. А ты решил нахамить в ответ. В итоге оказывается что это на всю неделю листок. Для тренинга под фармой- слишком простая прога.
>>613905 Прости, няша. Я думал ты похихикать пришел. Вот как блядь разобраться. Ебучий дилдобилдинг. Одни противоречат другим. НЕ НАДО СТОЬКО УПРАЖНЕЕНИЙ НАДО ПРОДРАЧИВАТЬ НОРМАЛЬНО НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО УПРАЖНЕНИЙ!!! ДЕЛАЙ БАЗУ!!!!111111 НА ФАРМЕ НАДО ЕБАШИТЬ 5 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ СЛИШКОМ МАЛО УПРАЖНЕНИЙ ЖРИ БОЛЬШЕ УРОД ЗАПЛЫВЕШЬ ПИДОР ДЕЛАЙ БАЗУ!!!111 ЖИМ ЛЕЖА НИНУЖИН!!!1 Вот то что я тут написал норм? >>613892 А то че я как порванка.
>>613906 Я бы объединил первый и третий день, и Пятый с седьмым, и чередовал был а-б-а-б, с днем отдыха между ними. Просто получается что ты делаешь одну группу мышц раз в неделю, при этом на фарме она через 3 дня уже восстановилась и просит еще, а тебе до нее еще 4 дня.
>>613910 Ты на ютубе близнецов Ходжей не смотрел? Они в конце каждого видео орут do the fuck you wanna do. Слушай свое тело. Я просто выразил свое мнение.
>>613911 >do the fuck you wanna do Чёт подкекнул с этого англичанина.
Александр Розенбаум24/02/15 Втр 16:28:21#250№613929
ОП, вопрос тебе. Почему ты начал курсить с 1-го месяца занятий в зале, почему ты не попробовал прогрессировать в натурашку, хотя-бы полгода (год)? Ты эктоморф?
Знакомый на трех кубах омки занимался дома с гантелями по 14кг и на турничке. Спрогрессировал лучше 90% физача, причем за 12 недель. Думаю ОП даже делая полную хуйню в зале так или иначе наберет, да еще с такой диетой.
Александр Розенбаум24/02/15 Втр 16:44:36#252№613946
И ещё, ОП, как ты вообще подбирал для себя фарму? Какой у тебя возраст?
>>613892 И ещё скорее всего ты не умеешь нормально делать больше половины упражнений из списка.
Александр Розенбаум24/02/15 Втр 19:01:33#260№614018
Годно, ОП. Не забрасывай тред, пости фотки еженедельные, а мы будем смотреть, как ты прибавляешь. Годный контент-же. Достижение тела с фармой эктоморфу с нуля.
Александр Розенбаум24/02/15 Втр 19:24:14#261№614033
Кстати, питаешься ты 5-6 раз в день, или по обычному (1-3 раза)? Пищу по контейнерам распределил?
>>614018 >>614033 Всё это сложно для начинающего, сам занимаюсь два года вечно с собой лоточки, шейкер, поты на тренировку.. Думаю месяца 2 протянет, а там закинет не только тред, но и тренировки.
>>614108 почувствуй прогресс, почувствуй как пошла масса, почувствуй как выросли силовые, походи пол года, и если всё правильно сделаешь, спрогрессируешь, уже не сможешь бросить
>>610411 С глистами, кстати, всё очень сложно. Я тоже начал параноить на эту тему. Дело в том, что есть только два достоверных анализа на паразитов: анализ кала и крови. И суть в том, что вероятность найти яйца с одного анализа глистов крайне мала и, соответственно, нужно сделать минимум три анализа. Ещё играет роль человеческий фактор: анализ осуществляет человек, которому не очень-то хочется рассматривать твои фекалии под микроскопом, в итоге вероятность обнаружения яиц крайне мала. Вот таким образом у нас почти все и здоровы. А ведь по разным данным, паразитами болеет огромное число людей. А проблема анализа крови заключается в том, что каждый анализ проводится на конкретно специфичные одному виду паразитов антитела и, соответственно, так как видов паразитов очень и очень много, нужно будет провести очень много анализов. А если пить глистогонные препараты неправильно, то это может привести к очень плохим последствиям. В общем-то, это не самое экспертное мнение, поправьте если что.
Поставил еще одну ампулу в сраку. Как обычно не больно. Болеть начнет завтра скорее даже к вечеру. >>613946 >>613967 22лвл. Я к чуваку с которым учился в универе обратился. Он все знает. >>614018 Ну я стараюсь. Еженедельные думаю смысла нет. Я даже думаю за месяц не особо будет результат виден. >>614033 я выше писал что жру 6 раз в сутки не считая протов. Я дома сижу фрилю и всегда могу спиздовать на кухню за нямкой. А так думаю да, в контейнерах бы носил. >>614086 Ну пока все нравится и желания бросать нет. Единственное что пугает это побочки охуенные от всяких омнадренов, но курс не такой серьезный вроде. Два куба в неделю. Плюс потом тамоксифен попью. >>614183 Да похуй на них.
>>614186 Я бы так не сказал, во-первых, немного неприятно осознавать, что в тебе может развиваться 12-метровая хуйня, во вторых они обитают не только в органах пищеварительной системы, но и в любых других — сердце, головном мозге и т.д.
>>614296 Тамокс препарат 1го поколения для лечения рака груди, сильно токсичный, стоит дешево. Фарестон препарат 3го поколения, стои дохуя, побочек минимум. Есть еще преп 2го поколения - кломид, некая золотая середина. Но он не подходит тем, у кого предрасположенность к гино, т.к. не работает в тканях груди.
>>614468 Я так делал месяц где-то, потом схватил сельманелу. Неделю в сральник бегал по 100500 раз за ночь, голова так кружилась что думал все смерть пришла.
>>614469 >>614474 хуй хнает я погуглил их качкобляди десятками пьют. Прям в миксер со сметаной и творогом и протом. Ну я пока воздержусь. Хуй знает я думал годная тема. А вообще капитулировал с сальмонелеза.
Немного пиздежа ни о чем под ночь. Пока доделываю проектик решил с вами попиздеть. В текстовом формате дохуя писать, а так хоть есть чем тредик бампнуть. http://vocaroo.com/i/s00a8dIQpHrM
>Завтрак 12 00: творог со сметаной, бананом, пол мерной ложки прота и орехи, иногда последние заменяю яйцами. >Прием прота 14 00 >Обед 16 00: вареная курица грудка, рис, овощи. >Прием прота 18 00 >Полдник 20 00: крупы, овощи, два яйца. >Ужин 22 00: курица вареная или рыба, крупы, >2) Нужно ли докупить что либо из спорпита например гейнер.
> оп, какая в пиздень грудка и рыба вареная если ты на массе? Тебе до этой пиздодиеты ебашить год минимум, судя по фоточкам, и жрать как свинья. Гейнер, креатин, всаа тебе в помощь на первое время
Приготовил щуку. Все бы и хорошо, но просто дохуища костей. Нахуя вообще рыбам кости, они же как черви, только в воде живут. Пиздец. В следующий раз филе буду брать.
>>615063 Теоретически какой-то там цельнозерновой можно при условии хорошей переносимости глютена. Но я думаю такого у нас нет, а кто пишет на пачке просто наебует, так что действительно про хлеб лучше забыть.
Проиграл. Шел за продуктами, смотрю аптека, думаю дай зайду. Захожу, беру аскорбинку, рыбий жир и спрашиваю "Омнадрен есть?" -"Да". Лезет доставать. Я говорю мол "Я сейчас брать не буду хотел по цене уточнить". Пояснила мне по цене. Я думай пойду дальше. И спрашиваю "А вы мне его если что без рецепта отпустите? А то я потерял". Она: "Ну ничего страшного, так отпущу". Я охуел, думаю, ладно. "А сустанон есть?" - "Ой, молодой, человек я и названия такого не слышала". Я думаю ну раз такая пьянка то :"Кленбутерол имеется?" - "Да, 93 рубля сироп" (странно что сироп я думал он в капсулах). Вощим по моему в этой аптеке вообще с рецептами не заморачиваются. Такие дела.
>>615394 на день как раз нужен флакон-полтора. Бытует мнение, что в сиропе клен хуитка, не берет. Сам не знаю не пробовал, проще у барыги купить, дешевле и эффективнее получается.
>>615359 >"Кленбутерол имеется?" - "Да, 93 рубля сироп" При минимальных дозировках пол флакона в день этой мерзкой сладкой жижи нужно выпивать. Бери в таблетках, в разы дешевле выйдет.
Кто нибудь в курсе, есть ли среди стероидов такая побочка, как: удушье, замедление сердцебиения, остановка сердца? Если есть, то у кого препарата, или вообще нет такого?
Ну что же, котята, давайте вскроем эту тему Вот и прошел месяц как я начал отмечаться в физаче. Я стал более ответственно подходить к питанию и тренировкам, начал изучать больше информации по культуризму и дилдобилдингу в целом. Заниматься охуенно доставляет, буду продолжать в том же духе. Как видно из фотографий никаких существенных зменений не произошло, на чудо я и не надеялся. В этот раз я подошел к процессу фиксирования данных немного ответственнее. И так: грудь 105 бицепс 38 талия 84 нога 56 Силовые без грифа: Присяд 70 Становая 65 Жим 60 :(
На данный момент вес на голодный желудок и справленную нужду утром составляет 80.2 кг.
Сегодня очередные 250 пошли в сраку. Состояние отличное, полет нормальный. Буду дальше жрать и заниматься. Вот. Начинайте хуесосить
>>616264 4 по 8 и до этого два разминочных с пятнашками. Да ебал я с грифом считать. Ну прибавь по 17кг везде вот тебе с грифом. Меня эти 17 кг не особо радуют. >>616263 Ну хуй знает мне норм. Прогу товарищ успешнокочка подбирал. Хуй знает, я ебучий шакал и месяц назад просто сфоткался и нихуя не замерял.
>>616255 А нахуя курсить-то? Ты первый год каждый месяц бы и так силовые увеличивал-они у тебя достаточно хуёвенькие. Приседаешь 90, нормально бы жрал через годик приседал бы 130-150 на 8 и в натураху, ну если бы килограмм 10-15 набрал.
>>616281 Чтобы со мной в силовых тягаться тебе года 3 минимум курсить.(и я при этом должен ничем не заниматься) Хочешь курсить-курси, я только смысла не вижу.
>>616286 Нахуй мне твои силовые, дядя? Я выглядеть хорошо хочу. Хоть тонну там пыхти поднимай. Мне не интересно. Я хочу выглядеть вот так, а не соревноваться с кем то в железках. Ты с жиролифтерами соревнуйся.
>>616286 Какая разница, какие у него силовые? Главное то как он выглядит, он же не лифтер убогий. И выглядит он хуёво, и генетикой он как видно не одарен, зизза из него не выйдет скорее всего. И 15 кг за год - это жир, он же хочет выглядеть хорошо. >>616276 Что да, лол? Чувак, не с твоими данными и генетикой фармиться - ты либо будешь как тихомиров на вечном будучи тестостероновым уродом с пузом, либо просто потом откатишь и будешь кривой уродец как все на физаче.
>>616291 Но ты не будешь выглядеть как он, парень. Он генетикой одарен ахуенной. Тебе его фотки когда он пиздюком был кинуть? Да и перед тем как курсануть он два года отпахал минимум, если правильно помню.
>>616294 Одна и та же картинка, лол. Блять, каждый раз смеюсь. >>616296 Покажи кучу этих отлично выглядщих лифтеров. Ты, кстати, должно быть - они? И к фарме имеешь качественно такой же доступ как даже этот уродец с пика карликовый? ВЫСКОГО КЛАССА, лол. Что-то уровня КРОССФИТЕР ВЫСКОГО КЛАССА, может даже ВЫШЕ.
>>616292 Ой, ну все ты подибил. Что же мне делать? Наверно завязывать и плакать в подушку. Иди нахуй. Я хочу себе красивое тело и я его получу. Тихомиров, блядь, в сотни раз пижже тех кто тут сидит. На двачи можно кидать 10 из 10 и все равно обоссут, скажут ХАЧ\РУСАК ЕБАНЫЙ\НОС КРИВОЙ\ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ. Сколько знаю посетителей борд так они те еще унтеры, но с охуенным самомнением. Я не хочу оставаться в говне. Я буду дальше пидорить это говно и даже если будет хуево получаться это будет лучше чем если бы я ничего не делал.
>>616300 Ну, дело твое конечно, лол. Хочешь пиздатое тело - ок. Но ты его не получишь. Потому что унтер. Твой максимум - это тихомиров, тут ты прав. Дело не в том, что ты там кидаешь, или не кидаешь. Генетику не обманешь. >хуево получаться это будет лучше чем если бы я ничего не делал Это не так. Просто ты будешь не говном, а супер говном. Потому что если из говна статую лепить - получается говеная статуя.
>>616294 Я понял. Мы просто по разному видим свой идеал. Ебануться нахуй быть таким колобком. Не не хочу. Я лучше буду накачанным богомолом как зизз. Так или иначе тут весело и я никуда уходить не собираюсь. Самому интересно что из меня получится. А вопли типа ОЙ ТЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕ ОДАРЕН ОЙОЙОЙ в рот ебал. Если вообще нихуя не делать можно подумать ты будешь охуенно выглядеть. Короче пиздец.
>>616305 Потому что он стоит полубоком. Чтобы с этого ракурса все ахуели, как он может. Ты тоже был в детстве высоким накачанным убером, а потом тебе стельку в кроссовку вставляли и ты стал карликом лифтером физачерем? Беда беда, пиши еще.
>>616308 >Если вообще нихуя не делать можно подумать ты будешь охуенно выглядеть Нет конечно хотя и такие бывают, кто эстетичнее в разы выглядят, при этом особо нихуя не делая - но это генетические уникумы, таких один на миллионы подобных тебе Но, можно подумать что если ты будешь что-то делать, то это гарантия того, что ты будешь ахуенно выглядеть. Это не так. Совсем не так. Особенно в твоем случае.
>>616312 Короч если бы я зна что я стану таким пельменем в результате всего труда и тренировок я бы дропнул нахуй. Я ебал у меня около пивнушки под домом такие тусуются. С такой же ОДАРЕННОЙ генетикой. Только у них йобла красные и побитые жизнью. А так все как на твоем пике. Плотносложенные мишки которые гордятся тем что весят 120 наверно, я не знаю. Кароче пиздец. Фу блядь фу нахуй.
>>616310 Нет, это не одаренный. Вроде тебя. Вот ты будешь выглядеть примерно так. Это твой предел. Это то, чего ты добьешься кровью и потом, не сдаваясь, идя к цели, ебаша до упаду, не обращая внимание на завистников и клеветников. Ты себя сейчас забраковал, понимаешь? А вот тебе второй пик - ОДАРЕННЫЙ генетически паренек. Высокий, ахуенно сложенный, сама пропорциональность. Крепления бога. Вот таким ты НЕ будешь. Это так, для понимания и сравнения.
>>616328 Только под вечер настроение испортил, падорас. Хотя ты прав конечно во многом. Я вот пиздецки бугурчу со своих плеч и трапеций, а точнее их отсутствия.
>>616342 Дело не в том, чего у тебя нет сейчас. Дело в том, что у тебя потом появится. И как это будет смотреться. Шансы на то, что будет смотреться хорошо - ничтожно малы.
>>616255 Чуть крупнее стал. Продолжай двигаться. Рубашки/футболки явно уже лучше сидят на тебе, что уже не малый стимул тренировок.
Ну и с грудными пиздец у тебя. Знаешь, я со своих бугурчу, но когда видишь что у кого-то, кто старается, с ними ещё хуже, немного спокойнее становится.
>>616415 >Ну и с грудными пиздец у тебя. Если бы только с ними. Я тот ещё унтер, но такое... Шут с ними с силовыми (это под химозой-то) но я по пропорциям грудь/руки такой же, как он, вешу меньше и при этом визуально больше. Талия 75 (кубиков не видать - отжираюсь), бедро 62 на те же 180 роста. Никакой химии не упарывал.
>>616483 Чувак, при ЗАПЛЫВШЕЙ талии в 75 сантиметров с ростом 180... Ты УБЕР. Плечи ДИКО ширечнными смотрятся, да? Да еще и визуально больше - хочу посмотреть как это.
>>616319 Разница слева и справа в том, что справа V образный торс, а слева H образный. И неслабая часть этого действительно заложена генетикой-костяк и прочее. Но чувак слева определённо веселей.
>>616514 Получается что даже зизз не был ростом как зизз. Вот так незадача. >>616516 Смешной. Неще веселый, а смешной. Ну и нахуй жить таким ссаным клоуном генетическим мусором?
>>616520 Зиз не был 190, откуда вы это взяли? Он в своем же аск.фм говорил, что его рост около 183-184 в обуви. Посмотри на его брата, который честбрах. Тот 178, и они с Зизом почти одинаковые.
Хотел бы я бы хоть раз посмотреть на сходку физ. Кучка унтеров будет сидеть и обсуждать, кто из них более унтер. Потом придут Чичундрий и Пончита и набьют друг другу ебало. На самом деле за всю историю физача тут только один человек действительно выглядил охуенно - это Тоннели. Остальные все унтеры как один, так еще и выебистые.
>>616678 Да, не заниматься. Повторю тезис. Улучшенная версия говна - это говно. Супер говно. То что зизз был хиккой - лол, нет. То что в какой-то момент играл в вов 24/7 и довольно успешно еще не делает его ХИККОЙ. Как хуесосят других тебя не касается. Главное как и за что хуесосят тебя. >>616684 Тут нет талии в 75 сантиметров, лол. Ты как вообще замерял?
№616758 В 18 лет его данные и силовые Зуза перевод: Прошел год тренировок. я начал примерно с 68кг (~65кг указанно в одном из сообщений) и увеличил объемы в течении года. статистика. руки 16 inch = 40.64 см талия 31 inch = 78.74 см рост 6' = 182,8 см вес 180lbs = 81.6кг. я тренирую все части тела, сплитом . 4-5 дней. все фотографии сделаны без пампа. картинки. Мои силовые: мертвая тяга 120кг на 8 раз присед 100 кг на 8 раз жим лежа - 90 кг на 8 раз не карлик.
>>616799 Хм. Я думал на армреслинг или скалолазание. Боксом я тоже занимался, что-то нихуя не накачал предплечья. И не то что они не были у всех, мало у кого они были. Вон даже у Кличко нету.
>>616900 Любых эфиров теста попринимай - будет также. Ну дополнительно технику выполнения нужно ухудшить. Не раз и не два подобное видел. Руки есть, видно, что курсом сделаны, а всего остального вообще нет.
Сука пиздец нахуй. Ебаный фидбек по работе. Пришлось сидеть пидорить вчера. Проебал треню, за продуктами даж сходить некогда было. Жрал ебаный перец мамкин фаршированный, рис и яйца, овсянку и прот. Пиздец говно. Весь день чувствовал что недоел, голоден, снова жрать хочу. Охуеть блядь.
Да он даун. До 25 вообще никаких курсов не нужно, если хочешь иметь здоровую гормональную систему, и никаких побочный последствий с щитовидной или поджелудочной железой.
Исключение составляет если ты только не зарабатываешь на этом. А этот унтер зарабатывает только хуи физача в свой рот. За полгода-год хочет стать Зуззом тягая полупустые грифы под стероидом (и то самым худшим из всех). Если этот тред "засмеялся проиграл", то я проиграл с ДАУНА
>>617476 Да ладно, хехе, карлик, не пизди, видно что ты убогий мелкий выебок. Урод потому что заплывшая свинья с хуевой генетикой. Все в разы хуже чем у опа.
>>617476 Не отвечай ничего этим инвалидам в колясках, у них все унтерки, а они ПОЛУБОГИ. Поясняю тебе за твои крепления, тебе повезло что у тебя плечи и и торс оче пропорционален, дерзай но не советую по программе Зизза, он ебланом как был, так и помер. Пиздуй в спортзал, донать тренера и общайся по душам за бутылочкой воды, он подскажет с чего начать. Сюда вообще не ходи. Тут одни хуилы с плечами как у младенцев, а желчи от них пиздарики.
Ананимасы, поясните за программу, знаю что налепил хуеты, иду впервые, дело в том, что я работаю и нужна программа именно 2 через 2, два дня в зале, два отдых, заниматься планирую 1,5 где-то, помогите разобраться.
Так я раз в мемяц вкидываю. Сейчас 81 кг. На курсе вот третья неделя пошла. Рассказывать нечего особо пока. Так переодически если есть что рассказать то вкидываю.
>>621434 Я ж раз в месяц 1го числа кидаю. Че мне каждую неделю что ли. Я сам то не особо измения вижу. Так жиром порастаю и все. Какие там блдяь изменения. Вот через год можно будет из фоточек видос собрать и тогда чет и посмотреть. А так хуйня.
Итак я занимался ранее в зале, продонатил тренеру чтобы он дал мне програмку. Завтра ее вкину. Ничего особенного там нет, хотя я уверен и ее захуесосят. Сейчас я снова начал ходить в зал. Пока я просто стараюсь много жрать, пить и выполнять упражнения из программы.
Фото того что имеется сейчас прилагается. Я дрищ и очень комплексую.
Завтра выложу програмку как занимаюсь и веса с которыми работаю.
Жру каждый день одно и то же по сути.
Завтрак 12 00: творог со сметаной, бананом, пол мерной ложки прота и орехи, иногда последние заменяю яйцами.
Прием прота 14 00
Обед 16 00: вареная курица грудка, рис, овощи.
Прием прота 18 00
Полдник 20 00: крупы, овощи, два яйца.
Ужин 22 00: курица вареная или рыба, крупы, овощи.
Сейчас вешу 73, до лечения весил 76.5, рост около 1.80.
Помогите прити к успеху и не соснуть хуйцов.
Сразу несколько вопросов:
1) Перед тем как начать что либо принимать и курсить наверняка нужно восстановится и просто позаниматься (сколько дрочить базу )
2) Нужно ли докупить что либо из спорпита например гейнер. Как я понял это говно очень помогает дрищеблядям вроде меня.
3) Можно ли из моей тушки слепить что то годное при желании?
4) На доче я почитал форум но так нихуя и не понял. Есть ли что то вроде гайда по фарме для даунов? Не куплю же я себе теста и начну его бездумно колоть... или начну?
5) Общие адекватные советы и рекомендации будут очень кстати.
Пожалуйста помогите, дайте что читать если я занимаюсь хуйней итд.
Спасибо.