>>44520743 (OP) >Правые, планируете ли вы создавать большие семьи? Да. Но только это не обязательно условие, с чего это вдруг я должен плодится, чтобы чужаков этим самым уделать. Всякого черножопого говна здесь быть не должно по дефолту
>>44520743 (OP) Я рос с матерью одиночкой тревожной, вырос социофобным и омежным двачером. Куда мне детей? Я не смогу их защитить и воспитать в них нормальный характер. Зачем плодить еще омежек?
>>44521282 Вышел, работаю, закончил вышку, тяночку завел. Один хуй омежное женское воспитание не искоренить так. Думаю походить к психотерапевту, и пойти на какое нить единоборство. Но знаю что один хуй не поможет а терапевт и тренер будут с меня хихикать.
>>44521251 Если дети будут расти в полной семье и ты будешь уделять время на их воспитание, то они вырастут общительными и жизнерадостными людьми. Все зависит от тебя, анон. Ищи такую тян, с которой ты захочешь создать семью и ламповый домашний уют. И не унывай. Бог в помощь.
>>44521340 >единоборство This. Омежность это страх совершить ошибку, страх попасть под агрессию. Когда научишься бить ебальники и получать, страх уйдет. Еще научись откладывать деньги, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне. Ты не молодеешь, а время уходит
>>44520743 (OP) >Правые, планируете ли вы создавать большие семьи? Планирую вообще вкатиться в многоженство, причём нынешняя тян не против.
Другое дело, что у меня при неплохом по меркам РФ доходе есть жизненный дебафф: отсутствует наследственная недвижка и наследственный капитал, родителей таки не выбирают. Поэтому сначала придётся провернуть один бизнес-проект и построить приличный такой частный дом - так, чтобы ни на одном этапе не уйти в кредитные минуса.
>>44520743 (OP) > Правые, планируете ли вы создавать большие семьи? Я тням нахуй не нужен. Им всем подавай только высоких красавчиков а остальные для них не существуют. >Если нет, то на какое будущее вы надеетесь? На будущее, в котором вы и ваши ценности будут лишними? Какое будущее? Дожить до старости параллельно покупая квартиры под аренду чтобы потом не собирать бутылки понадеявшись на государственную пенсию.
Нет, планирую максимум 2-3 детей, и дать им отличное образование и какой-то старт в жизни.
>Если нет, то на какое будущее вы надеетесь? На будущее, в котором вы и ваши ценности будут лишними?
Я считаю, что система социального государства должны быть в принципе разрушена. Она дает неоправданное преимущество тем, кто рожает быдло каждый год.
Чтобы быть сытым нужно не меньше срать, а больше кушать, не надо пытаться перерожать быдло и ерножопых, нужно отобрать у них те механизмы, котыоре позволяют им так быстро размножаться.
>>44520743 (OP) Не хочу семью и детей. Хочу шараебиться по квартирникам, друзьям, концертам. Жить в съемной холостяцкой комнате и работать как можно меньше. А семья, дети? Эти штуки лишат меня жизни, денег, всех возможностей, сделают меня скучным и связанным долгом. Работать придется дохуя. К тому же больше половины браков распадаются.
>>44521899 Да и еще это атмосфера семейной жизни. Когда мне было 17 лет, я жил с родителями, я охуевал от этого. Вечно мамка что то пылесосит, батя чета туда-сюда ходит, и это в воскресенья с самого утра. Какой то кипишь никакого спокойствия. 25 годиков-кун.
>Если нет, то на какое будущее вы надеетесь? Какая тебе там разница какие там в будущем ценности будут, лалка, планируешь на тучке сидеть и наблюдать, что внизу происходит?
>>44522199 Сомневаюсь, что ты сможешь отобрать это, а если даже представить, что отберешь, то семейные ценности из мировоззрения этих людей никуда не денутся.
>>44522287 >поэтому ведут левый образ жизни Ну наверно можно так сказать. Но ведь условно левый образ жизни привлекательный. А что привлекательного в скрепах?
>>44522351 >Его можно накопить. Большинство не накопит. В провинции средняя зарплата 25к, ну даже 30 давай возьмем. Если нет жилья вычитаем 12-14 за съем. 30-13=17к. Ну и чего ты накопишь на 17 тыщ?
>>44522347 >А что привлекательного в скрепах? Большая семья это круто. Не знаю, как это объяснять людям твоего типажа, вписочникам и тусовщикам. Тут каждому свое.
Мой вопрос адресован к тем, кто топит за консервативные ценности, либо сетует на засилье инородцев.
>>44522381 >У нас будет 10 детей Они растворятся в узбеко-таджико-дагестанской общине мусульман. Не существует чисто белых мусульманских общин, это утопия. Даже парни из НОРМ не были русскими.
>>44522322 Ценности не важны, важно чтобы размножались те, кто лучше, а не те, кто хуже.
Я слушаю альтернативу. Всем правым срочно бросать все дела и идти рожать по 6 детей?
Ок. Кто будет в это время управлять государством? Кто будет работать? Развивать культуру, науку, технологию? Кто? В перерывах между потиранием жоп ораве детей я программировать должен или как?
>>44522396 >дял правых Ты хотел сказать для "посмотрите каким националистом вырос мой сын" >>44522413 >Они растворятся в узбеко-таджико-дагестанской Значит не будет никакой разницы. Ведь русские так и так растворятся.
>>44522428 >Значит не будет никакой разницы Тогда зачем ты грезишь симулякром белого ислама? Ищи таджичку или узбечку, делайте никях и езжайте в Хасавюрт, там исламские общины.
>>44520787 Хорошо, осуждай. Но обоснуй, с чего ты решил, что кто-то и кому-то что-то должен на основании одного лишь незавищащего от него самого факта своего существования.
>>44520743 (OP) >Правые, планируете ли вы создавать большие семьи? Планирую. >Если нет, то на какое будущее вы надеетесь? На светлое. Без жидов и мусоров.
Аид не бог смерти, а владыка подземного царства мертвых. Бог смерти в греческой мифологии это, собсно, Смерть (Танатос).
Однако Аид мог бы помочь, поскольку он был омеганом-сычом, то спиздил свою возлюбленную Персефону. Вы можете спросить, почему Аид был сычом-омеганом, если его братья Зевс и Посейдон тоже воровали баб. Ответ кроется в том, что как истинный омеган Аид украл одну бабу, женился на ней и сычевал в своем царстве, пока братья ебали все что движется.
ЧСХ, единственный нормальный бог во всей греческой мифологии.
>>44522475 Лучше грезить идеологией которая может дать 10 белых детей, чем какой-то нежизнеспособной идеей типа язычества, умершего христианства или левацкого атеизма. >Ищи таджичку или узбечку И даже не пытайся трогать белую женщину. Трогай таджичку. Ага. Ты боишься факта, что белая женщина сделает ребенка, и отдаешь это право таджичке. Какая тебе еще демография.
>>44522499 Я не сказал, что все должны придерживаться консервативных ценностей. Я спросил, почему те, кто придерживаются этих ценностей, не претворяют их в жизнь.
>>44522567 >дать 10 белых детей Дать их мусульманской умме, где они за одно поколение станут узбеками, таджиками и киргизами. Если тебя привлекает мусульманский консерватизм, то у меня нет к тебе вопросов. Но слово "белый" или "русский" в твоем дискурсе это абсурд.
>>44520743 (OP) Жениться на натрашке - самоубийство. Думаю найти себе индуску, у них 1 процент разводов в отличии от наших 80. Тем более мне ближе индуизм чем христианство.
>>44522552 Потому что Аид - это изначально хтоническое божество, у него психика принципиально иная, чем у человечных олимпийских богов.
Аиду изначально если что не поклонялись, в отличии от всех других богов, нам почти не известны сооружения в честь Аида.
Аид слился с другим божеством, совсем уже хтончиеским, которое и не бог вовсе - Дит или Дис, и заместил его. В римской традиции - Дис Патер - "богатый отец".
Боги подземного царства часто ассоциируются с богатством, спрятанным в земле, золотом и ресурсами. Тенгрианский бог Элрик тоже тесно связан с золотом и богатством, к прмиеру.
В общем, Аид, как и Дионис, Пан и тд - это слегка другие боги, более старые, чем олимпийские, по происхождению.
>>44522585 Они и так заменятся китайцами и таджиками. Только у тебя есть выбор попытаться оградиться от них в своих зонах приняв жизнеспособную консервативную идеологию, либо просто исчезнуть ничего не сделав.
>>44520743 (OP) Правые - это всратые инцелы и пидоры. Их цель не строить а разрушать. Буквально те самые эталонные жиды, которых они ищут под каждой кроватью. Будущее могут создать только левые.
>>44522686 Лолблеать. Какие еще "левые"? Секта поехавшего жида Маркса может создать "будущее"? До этого тысячелетия истории человечества и великих империй не считаются?
>>44522585 >Но слово "белый" или "русский" в твоем дискурсе это абсурд. Правильно. Не нужно даже думать об успехе белого населения, о том, чтобы анализировать идеологии, о том, чтобы тронуть белую женщину. Ведь сам я "белый" иудей или атеист не дам тронуть "черным" муслимам Наталью, при этом сам ребенка ей не сделаю и трогать ее не буду. Это называется "хрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла".
>>44522744 Многие симпатизанты ислама оказываются евреями по происхождению. Любопытно.
Аноним ID: Развратный Дин Винчестер09/09/21 Чтв 18:57:08#73№44522873
>>44522749 Все цивилизованные страны, петушок. Мощная социалка, нацимразь под шконкой, прогрессивное налогооблажения для кабанчиков. В это время правые - это мюсли-бабахи и ниггеры, живущие кланами, да пидорковатые альтрайты. Ну и Хрюкаины всякие, те еще наципомойки.
>>44522744 Успех белого населения заключается не в том, чтобы плодиться как черный скам, рожая нищету.
А в том, чтобы выкинуть всех черных из Европы и отгородиться от них пятиметровым забором. Пусть что хотят - то и делаю, срать на них. Ресурсы и чернорабочих они и так нам будут поставлять, потмоу что они тупые и сами ничего не могут.
>>44522873 А они и не левые, крупный капитал присутствует, странами правит илитка, частная собственность, в каждой стране есть правие партии прям в парламенте. Социалка это общечеловеческие тренд который еще в 18 веке появился, просто красные гниды любят присваивать себе то к чему не имеют отношение.
>>44522923 >Социалка это общечеловеческие тренд Кому ты пиздишь, порвачок? Вы же рветесь каждый день от визгов УИИИ ЧУРОК/АЛКАШЕЙ ЗА МОИ НАЛОХИ КОРМЯТ! ОТМЕНИТЬ! Так что не надо тут себе присваивать достижения левых, говно порвачное. Уебыаай в Афган, говно, там твой рай с бесправием женщин, СКРЕПАМИ и никаких налохов.
>>44521290 > Я вот азиат, хочу белую тяночку и создать большую семью. Дайте тян. Я тоже азиат и у меня няшная белая тяночка. Но я сам брал, никто тебе ничего не даст пока ты на жопе ровно будешь сидеть
>>44522941 >Они ни в коей степени не левые Проиграл с аутотреннинга. Штатам времен сегрегации это расскажи. >бабахи ни в коей степени не правые НУ НИХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТ. Какое ВНЕЗАПНОЕ выписывание религиозных традиционалистов из правых. Видимо они коммунисты, лол.
>>44520743 (OP) очень хочу 3-4 детей. но зп были 13-20к. как зарабатывать деньги даже не представляю. я работать ненавижу, боюсь и не умею. когда работал юристом на работу ходил как на каторгу отбываловку.
>>44522965 >Проиграл с аутотреннинга Проиграл с автотренинга считать акул капитализма "левыми" из-за наличия социалочки. Как легко коммидебила наебать. >ВНЕЗАПНОЕ выписывание религиозных традиционалистов из правых И в каком месте пещерные бабахи имеют к "правой" экономической теории или например к национализму, который традиционно приписывается правым. Расскажи мне про Пакистан, например. Что там "правого".
>>44522984 Хорошо, хорошо, мы все живём в твоем манямире. Не забудь это хрюкнуть когда на кассе у капиталиста покупаешь продукты и таблетки принимать тоже.
>>44523005 Подожди, тут всех муслей, плодящихся как кролики записали в "правые". Что-то в ваших методичках не сходится, разберитесь уже между собой. Или может быть Портланлские или Коммифорнийские левачки-любители негров имеют по 7 детей?
Аноним ID: Эпатажная Ганхильда из Горсмура09/09/21 Чтв 19:22:53#93№44523092
>>44522918 но тогда ты перестанешь быть империей добра. Как ты собираешься выжить в информационном поле?
Я к тому, что они все коммунисты. Это не какая-то интерпретация или домыслы, они сами про себя писали.
>>44523092 Улыбаться в 32 зуба, вежливо и аккуратно разговаривать с западными партнерами, и защищать права иностранного капитала.
Когда ты, как богоспасаемая Россиюшка, сопровождаешь свои действия, довольно вялые, громогласными кукареками, угрозами, потрясаниями ядерной елдой, и отжиманиями бизнеса у иностранных инвесторов, то разумеется полить говном тебя очень легко.
Огромному количеству людей глубоко посрать на права черных, они как ездили и торговали с РФ, так и будут.
Ничего хорошего в проживании бок-о бок людей разных рас нет, это всегда выльется в пиздец аля БЛМ.
небольшой гайд. если вы видите бабу, и у нее виляет жопа - знайте. женщина любит ебаться и занимается этим делом регулярно и с охотой. не как у манекенщиц, качая бедрами, а жопа ходит, играет. женщина без мужчины видна. жопа - как куриная гузка, мертвый придаток.
второй важный совет - если женщина любит синий цвет или на аватаре или в тиндере и пр. фотографируется в синем платье - 99% она одинока и в поиске. хз почему так, но это факт.
т. ё. она и в сером платье может быть одинока. но в синем почти 100%
>>44523435 Я сказал, что он чуть ли не оккультист. Находился под влиянием оккультистов - это точно. Его взгляды отличаются от ортодоксального христианства, странно, что ты этого не заметил.
А у других авторов в каких работах признания в коммунизме?
>Его взгляды отличаются от ортодоксального христианства, странно, что ты этого не заметил.
Признаюсь, я плохо знаком с ортодоксальным христанством. Я мог просто не заметить.
Во-первых, Бердяев их цитирует. Во-вторых, у Фёдорова есть четкое признание в коммунизме, правда, я с ходу не приведу мисточник. Ты знаешь, что Фёдоров писал довольно мало.
Там отсылки к Бёме и вообще софиология (начинающаяся с Соловьёва, между прочим), которая неоднозначно воспринимается в христианской среде. Но ты к Бердяеву подходишь как к политическому философу, поэтому таких неортодоксальных интонаций в религиозном плане мог не заметить.
>>44524058 Нет, я просто с христианством плохо знаком, и не особо стремлюсь в нем разбираться. Поэтому действительно, особенности христиансткого воззрения тех или иных автором могут пройти мимо меня.
Любую религию я рассматриваю с точки зрения ее социальной составляющей - какие ценности и образ жизни, какое терапевтическое и социализирующее влияние она оказывает.
Я сам по себе не религиозный человек, но не помтоу что какой-то лютый атеист, а потмоу что это сфера, в которйо мне с моей верой все просто и понятно.
Я хочу отметить, что разговор анчался с заявления о том, что христианские консерваторы не могут быть левыми и коммунистами. Это не так. Понятие консерватизма крайне плавающее, когда-то и протестантизм был новым течением, и даже Вебер протвиопоставляет протестансткое мышление "традиционному" католчиескому.
Я левак, но поясню, я живу в провинции, у меня зарплата 70-80к, 40 из которых улетает на еботеку, тян зарабатывает около 40к, если она залетит и захочет рожать -работа, -бабки, а мне на оставшиеся в семейном бюджете кормить всех, включая пиздюка, будь у меня дохуя бабла, я бы естественно завёл много детей, большая семья это заебись, и мнение по этому поводу не всегда коррелирует с политическими взглядами
>>44520743 (OP) >Если нет, то на какое будущее вы надеетесь? На геноцид я надеюсь. На вдумчивый, грамотный, основательный такой геноцид расово мне неугодных.
Потому что это чрезвычайно глупо соревноваться с коричневыми в деторождении. Вот совсем бесполезно. Как с крысами. Проще дешевле эффективнее и полезнее убить тысячу коричневых чем вырастить одного белого.
Создавать семью планирую только в своем этностейте. Вонючие рэйсмиксинговые помойки оставлю красным и пятнадцатирублевым "правым", которые майнят по 15 руб за пост на мейлаче. (((ПРАВЫЙ))), призывающий плодиться как свинособака абы где. Ну и позорище.
>>44523282 >>44523266 Так я тянам не интересен Сколько раз пытался знакомиться не получается ну и я листва в 31 лвл
Аноним ID: Пошлый Капитан Холод11/09/21 Суб 06:45:04#122№44535420
>>44535381 Жидозмагарина, спок. Кто бы тут заикался о пещерности, когда в твоём Израиле стерилизовали черножопых
Аноним ID: Ласковый Доктор Дум11/09/21 Суб 06:50:56#123№44535435
>>44535381 Уверен, что твой мозг поместится в черепе негра? Конструктор может сложиться весьма хуёво. Ну и формулу айку по Айзенку никто не отменял: дети от не очень умного белого умнее, чем немного умного негра. Плюс они ещё и некрасивыми будут. В общем, дохуя минусов. Непонято только, почему это ебёт посторонних людей?
Аноним ID: Целомудренный Питер Пэн11/09/21 Суб 07:10:08#124№44535488
>>44535381 Почитай Отелло Шекспира почему. Шекспир доступно объяснил Ничего не поменялось с того времени . Люди разных культур и традиций не могут жить вместе .
Если нет, то на какое будущее вы надеетесь? На будущее, в котором вы и ваши ценности будут лишними?