>>2538369 Но ведь победа была в 1945, значит надо выкатывать танки 1945 года, при чем тут новый танк? Его бы еще на день победы над Наполеоном выкатили, лол. Его надо показывать на выставке вооружений, пусть индусы потом покупают.
>>2538365 Но никто не служил. Мне 28 и я знаю всего ДВУХ человек, служивших там. Одного батя-олигарх отправил, другого тоже батя, но типа в обмен на покупку фордфокуса. Все.
Лол, помню как смотрели за ночными стрельбами танкистов. Кто куда стреляет, кто в небо, кто перед собой, но бахало хорошо. А уж вождения то в грязи утопят, то в яму съедут криво. Ещё как-то солдата одного меж двух танков раскатало, пиздец тогда был.
Только вернулся с встречи. Итак, Эшли сучка оказалась не такой скромной как тут о себе говорила. Написала в обед, в часов 11. Ну мол желает встретиться, но только при условие что без секса и т.д., просто погулять, ибо ей надоели няшные мальчики. Ну я же не дурак, понимаю что шлюшка так и проситься на кукан. Заехали к ней. Скажу я вам живет она почти в центре, в не хилой квартире на Пушкинской в пару лямов точно. Видно что родители жировые, куча всякой ненужной, но дорогой хуйни дом. Но я в принципе долго там не был, поехали погулять, немного по Невскому походили, попили кофе с мороженым, поболтали ну и она говорит, мол не хочешь заехать домой, там поболтаем, про Двач и Анонимуса почирикаем, поиграем в игрульки. Ну я то не дурак, вижу уже готова она к анальным утехам. Приехали обратно к ней домой, на этот раз там уже была ее мать. Мать нрмальная тетка, но видно что с тараканами в голове, ибо единственное чадо превращается непонятно во что и не видать ей внуков, но из-за бескрайней любви к сыночку/доченьке всячески потакает всем ее капризам. ну да похуй на мать, я ведь не ее приехал ебать или жалеть, а поразвлечься с "дочей". Тут кстати ошивался какой-то толстый Крыса-кун, кому видимо Эшли не дала, но говорил он чистую правду по ходу. Эшли разбалована, у ней накуплено всякой хуиты на деньги родителей, куча приставок, игр на тысяч 30 рублей, ТВ у нее на 2-3к баксов + домашний кинотеатр, сама Эшли начала выебывать, как ее мать любит, что это все покупает через все свои нужды и даже квартиру готова заложить. Ну да похуй, мы поиграли в какую-то хуйню на Плкйстейшн, почирикали ну и я ее начал разводить на секс и таки развел. НАчала у меня она сосать, причем так, как даже самый продажные шлюхи не сосут, без презерватива, с заглотом, облизыванием яиц. Я джае прихуел и кончил от неожиданности через 2 минуты, ну говорю не хочешь ли ты красавица немного настоящего секса, она начала ломаться, мол я еще не пробовала, то да се, у тебя большой слишком. Ну я говорю "Хули ты выкаблучиваешься, нахуя тогда звала? Я тогда съебываю.", ну она сразу на попятную пошла. И тут опять сцена, из-за которой мне стало жаль ее мать. Насколько я гандон и сволоч, я бы себе такого не позволил даже по отношению к приемной матери. Видно что пацанчик-пидорок разбалованный хуй знает как, только блять крикнул "Мамочка, принеси презервативы и закрой дверь!", маман быстро прибежала, принесла пачку гандомов и сразу же съебало с неестественно широкой фальшивой улыбкой. Это пиздец конечно, походу она уже скоро в психушку попадет с таким чадом. Ну так вот, он у меня спал уже немного к этому времени, я опять в рот Эшли засадил, начинаю раздевать ее, там анус смазывать. И блять, сразу чуть не заржал, сколько наша Эшли выебывалась со своей анальной дественостью, но видно далеко что не девственица. Анус в трещинках, чательно намыт и видать перед этим она его клизмой чистила, ибо никаких "коричневых" казусов не было. Ну поебал в анус, кинул 2 палки. Вроде ничего особенного, даже выше среднего сказал бы, ибо анал не раздолбан и вполне себе еще ебабелен. Сосет она круто, без базара, после анала я опять засадил ей в рот и еще раз кончил, причем она сама попросила в рот, самое удивительное что сглотнула сперму, что даже самый пошлые лярвы часто не делают, а она два раза так. Ну я еще посидел и свалил, она говорит что еще бы куда сходила с удовольствием (я то вижу что сучка жаждет секса), но мне пока достаточно, по крайней мере до того, как она сделает операции. Короче, по шкале сравнивания с девушками Эшли бы я поставил 4/10, что не плохо для трапа, объясню почему: Хуй. В общем немного мужская фигура (плечи, лицо, кадык, ноги) Жопа, она абсолютно мужская, что не Айс. Голос, иногда он вроде женственный, иногда чисто мужской с пидорским оттенком. В целом какая-то уебищность в виду того, что охуеть какие требование к окружающим с переходом на претензии, разбалованность, ЧСВ. Школота по большому счету. Альфа
>>2538849 Жирный пидор - это твоя мамаша! А я стройная тяночка! >>2538851 >2015 >кококо в паспорте написано Лол. Между прочим, когда отрежу хуй - паспорт поменяют и пол в нем тоже.
>>2538870 >когда отрежу хуй до этого момента-ты парень, а после ничего не измениться, останеться парень который сознательно себя изуродовал, отрезав хуй
>>2538463 >и танкистов. Кто куда стреляет, кто в небо, кто перед собой, >но бахало хорошо. А уж вождения то в грязи утопят, то в яму >съедут криво. Ещё как-то солдата одного меж двух танков >раскатало, пиздец тогда был.
Вы просто не понимаете сути, их подняли ночью по тревоге. Заебавшийся за трудовой день экипажЪ спит в движущемся танке, просыпаясь от корректирующих пиздюлёв по радиосвязи.
>>2538920 Тян это девочка. Я тян! >>2538921 Будет! >>2538924 Стану! А твоя мамка никогда не станет приличной женщиной потому что ее драли ашоты в пукан!
>>2538934 >Будет! >Стану! вот когда будешь и станешь тогда и назовем тебя девушка, женщина. А пока ты парень, мечтающий отрезать себе хуй, и пьющий неполезные таблетки чтоб грудь выросла.
>>2538945 >>2538954 Я уже девочка, только внутри! Осталось привести в соответствие то что снаружи! >одевающийся в женскую одежду Я вообще-то в унисексе в основном хожу.
>>2538978 Я не Микуру-кун а Микуру-тян! >Отвечает одними и теми же фразами на определенные слова-якори Не вижу смысла писать на тупые оскорбления какие-то развернутые ответы. Если какая-то дискуссия разворачивается, могу и огромную пасту накатать. >>2538980 Меня зовут не Витян.
>>2538999 А ты баба тогда. Уймись уже, зелень, ты вытекаешь из треда. >>2539001 Как раз де-факто я девочка! >>2539004 Деанон же. >>2539006 Тебе какая разница кто поехавший а кто нет? И я не поехавшая, F64.0 это расстройство личности а не психики. С психикой у меня все более чем в порядке и ICQ повыше чем у тебя :)
>>2539015 >Как раз де-факто я девочка! У тебя вагины нет, детей рожать не можешь => парень Юридически - судя по паспорту, тоже - мужчина. Так что уймись.
>>2539029 У меня F64.0 значит я девочка! Юридически твоя мамка - пидор. >>2539028 Меня зовут Селестия, азаза. >>2539030 Эта бумажка - хуита, ее скоро отменят. А не отменят - даже лучше, я возьму письменный отказ и получу убежище в Норвегии :)
>>2539015 >и ICQ повыше чем у тебя Лол. Абсолютно никто не увидел что я написала ICQ вместо IQ! Я это специально сделала. Вы все дебилы, анонимное быдло озалуплено by Mikuru-chan.
>>2539054 >>2539059 Отмазки тупого анонимного быдла. >>2539060 Шизофрения это другой диагноз. >>2539062 Ну если не разбираешься - не лезь, очевидно же.
>>2539071 Двачую, черчесов хотя бы частично вменяем. И он не пидр. Ну, если считать что патенко - женщина. P.S. вот было бы забавно если бы черчесов прибежал
>>2539124 Старый пидор - твоя мамаша! Я тян и выгляжу на 16-18! Мне даже бутылку вина перед новым годом отказались продавать пока паспорт не посмотрели.
>>2539110 1,3 на палке такое пилил Олсоу он резко перестал проявлять активность в /ау после появления пидора-микуры. Это странно учитывая что тролинг ему необходим как воздух. Поясняет что ау ему резко стал неинтересен.
Пидор из норвегии в своём жж пишет по стилю очень похоже на микуру, вот например >>2538136
Гевара из вконтакта очень похож на те супы что вкидывал микура. Но микура яростно отрицает, так что хуй знает. Может это действительно два разных пидора. А может пиздёж по геббельсу.
>>2539148 Я тян! А тян всегда не знают что им нужно :) >>2539150 Лол. Ну мы с Геварой допустим похожи, но говорить что и Мейда и Ира и Гевара и я это одно лицо, это уже перебор. Въеби галоперидолу.
Жопа Мейды на порядок симпатичне жопы микуры. Хуй знает как, я хоть и натурал, но вижу что у Мейды кругленькая аккуратная жопа с хорошей кожей, приятного цвета. А у пидора микуры - жирный мужицкий целюлитный квадрат. Мейду я бы выебал, а на микуру не встает. >>2539163 >>2539162
>>2539037 >Юридически твоя мамка - пидор. Сочный бабах. Но по-факту я прав, а ты нет. Вот я парень, у меня в паспорте написано: "пол муж." и у тебя тоже самое написано, у меня есть член и у тебя он есть правда вангую неказистый из-за гормонов, вот и все, мы с тобой парни)))
>>2539248 Я не про беременность а про самоощущение. Я ощущаю себя девочкой, у меня девочка внутри. В голове. >>2539252 Больной ублюдок это ты и твоя мамка, в МКБ-11 транссексуализм вообще исключат, будет вариантом нормы. >>2539254 Там я говорила что от него ТОЛЬКО мат-перемат и ругательства. Он кроме пары матерных слов вообще практически ничего не мог выдавить.
>>2539272 Понимаешь, никого сделать Наполеоном нельзя, не придумали еще таких гормонов. А девочкой - можно. Так почему бы не сделать этого, если еще один человек на Земле станет счастливее, то и мир станет лучше.
>>2539302 >В петушатник еще ходить за пруфами? >Ты охуел? Это ты охуел. Во-первых ты наш раздел назвал петушатником. Во-вторых ты считаешь что туда ходить "зашкварно". Сколько ходок ходил, манька? Не ходил? Быдло очарованное "тюряжной романтикой". Ходил? Тогда ты тюряжное быдло, тебя там не перевоспитали а значит там твой дом и тебе не место среди нормальных людей. >>2539303 В том треде было уже, перечитай.
>>2539317 Ты долбоеб? Ты долбоеб. Тюремная романтика ему кругом мерещится. Ни к тому, ни к другом даже близко отношения не имею. Петухами таких как вас называть уже давно в народ ушло, полвека вроде как уже. Вон нигеры по своему гетто приспущенные штаны таскают, тоже из тюрем пошло, пидорская первопричина кстати.
>>2539328 Я знаю, просто этот пидор сейчас опять скажет что я его притесняю т.к называю пидором не может отличить фашистов от нацистов, а свою безграмотность аргументирует отмазом мол сорта говна, зачем в них разбираться.
>>2539322 Это уже совсем крайняя форма. >цитировал Алоизыча Ты высказываешь некоторые идеи созвучные с ним, в частности дискриминация и сжигание в печах ЛГБТ. Алсо, Алоизыч хотя бы картины рисовал, а ты даже хуже его, ничего не можешь кроме фашизма. >>2539335 >Петухами таких как вас называть уже давно в народ ушло Угу, из тюрьмы. И не в весь народ а в его быдляцкую часть которая называется гопота.
>>2539336 Пидоры, трапы, гомогеи - сорта говна, нахуя в них разбираться. Кем бы там Микура себя не считал - он пидор, неполноценная личность, инвалид. Я не гомофобии, и не против геев, нормальных, но это вот чучело вызывает во мне такую же брезгливость как школотроль с двача.
>>2539347 >Ты высказываешь некоторые идеи созвучные с ним Лол, у нас теперь ввели мыслепреступление? >дискриминация и сжигание в печах ЛГБТ У тебя любой кто так скажет фашист? Милонов тоже фашист? Почемы ты, пидор, всегда вспоминаешь Третий Рейх, ведь твой ШВИТОЙ ЗАПАД тогда тоже притеснял пидоров и даже кастировал их? Тоже фашисте же. Но ты этот вопрос всегда игнорируешь. Пидор как всегда обсирается и не может в определения.
>>2539349 нацист нацист!! ааа!! нацыыыст!!! бля, микуру, ты куда не придёшь, везде тред скатывается в обсуждение гендерных различий! ты тян? пиздуй в феминач! всё!
>>2539355 Имелл вииду что ты неполноценен не потому что пидор а потому что у тебя конкретный перекос в башке помноженый на юношеский инфантилизм. Жопой читаешь? Очки одень, еблан.
>>2539364 Общеизвестно что некоторые пидоры тащатся от атрибутов силы, у некоторых таким фетишем является третий рейх. Черная униформа, сила. решительность, гигантомания, нутыпонел
>>2539364 >мыслепреступление Когда ты высказываешь свои нацистские мысли, они из мыслей превращаются в разжигание вражды по признаку сексуальной ориентации и раебилитацию нацизма. >>2539364 >Милонов тоже фашист? И Охлобыстин тоже, однако им обоим все сходит с рук. Из чего следует вывод что рашка - фашистское государство. >>2539368 Ну вот же ты пишешь. >он пидор, неполноценная личность, инвалид Не отмазывайся. >>2539366 Да, я тян. В фем и в дев я пишу периодически.
>>2539384 >они из мыслей превращаются в разжигание вражды по признаку сексуальной ориентации и раебилитацию нацизма Ок, докажи что я разжигаю вражду и реабилитирую нацизм. Пидор опять игнорирует вопрос про Третий Рейх и ШВИТОЙ ЗАПАД.
>>2539444 >Но они уже перестали этой фигней заниматься Официально Рашка тоже этим не занимается, как и твой ШВИТОЙ ЗАПАД. Но и в твоем ЩВИТОЙ ЗАПАДЕ на бытовом уровне это все живет и впредь. Значит они точно такие же фашисты какими и были.
>>2539448 >Официально Рашка тоже этим не занимается >милоновские гомофобные законы >запрет транссексуалам получать водительские права Почему ты еще на параше тудей не работаешь? Там такие как ты ценятся. >>2539449 Ты хуйню спросил, по МРТ пока еще диагноз F64.0 никто не ставит.
>>2539456 >запрет транссексуалам получать водительские права Все диагнозы и заболевания выставляются по МКБ-10. По МКБ-10 это расстройство, а управлять средством повышенной опасности должен только здоровый человек. И кстати, права хоть есть? >милоновские гомофобные законы Которые запрещают пропаганду и только. Точно также как все запреты о пропаганде твоего любимого фашизма, всяких наркотиков и прочего. Но пидоры и тут влезли со своей политикой даже из-за футбола думая что им не дадут ебаться в сраки в 2018 году. Твой ШВИТОЙ ЗАПАД все еще гонит пидоров лауретов Нобелевской, наример.
>>2539494 >а управлять средством повышенной опасности должен только здоровый человек Это что за кукареканье? Полностью здоровых людей не бывает в принципе. Управлять ТС должен человек не имеющий противопоказаний. С какого-то перепугу противопоказанием объявили расстройство которое ни на что не влияет. >пропаганду Манька, ориентацию невозможно пропагандировать.
>>2539508 >Полностью здоровых людей не бывает в принципе Это что за кукареканье? Расстройство это и есть противопоказание. Любое расстройство означает что что-то пошло не так. >ориентацию невозможно пропагандировать. А кто говорит про ориентацию? Опять ты в свой пидорский лес уходишь. Ты вообще понимаешь слово пропаганда? Видимо нет, если ты налево направо обвиняешь в пропаганде фашизма. В твое ШВИТОМ ЗАПАДЕ тоже много гомофобии. В Бразилии, которая многим кажется страной пидоров или Германия тоже гомофобна, например. Даже в видео про то как пидор прошелся по Манхэттену и его называли пидором ты включил режим врети и показал себя расистом который назвал афроамериканцев просто нигерами.
>>2539527 У тебя сколиоз - нахуй из-за руля, расстройство же. >Ты вообще понимаешь слово пропаганда? Это ты не понимаешь. В парашке сейчас только одна пропаганда - ненависти и нетерпимости, и этот лживый закон кстати часть ее.
>>2539531 >У тебя сколиоз Вот это проекция. Или ты у нас диазнозы по юзерпику ставишь, Хаус? Давай пруф где у меня сколиоз. >В парашке сейчас только одна пропаганда - ненависти и нетерпимости, и этот лживый закон кстати часть ее. Это ты не понимаешь. Еще раз спрошу, если ты тупой, определение пропаганды знаешь? Но теперь я убедился что нет и у тебя везде заговоры против пидоров.
>>2539544 >ты у нас диазнозы по юзерпику ставишь Это как пример. Что там именно у тебя, я не знаю. Импотенция, простатит, облысение, давай все выкладывай - это все отклонения, нахуй из-за руля. >определение пропаганды Вот ниже именно то что и происходит, пидарахам навязывают образ врага, это так называемые "пидоры", чтобы сплотить вокруг общей цели - "крымняш". Достаточно доступно для твоего уровня? Негативная (деструктивная) пропаганда навязывает людям те или иные убеждения по принципу «цель оправдывает средства». Цель негативной пропаганды — разжигание социальной вражды, эскалация социальных конфликтов, обострение противоречий в обществе, пробуждение низменных инстинктов у людей и тому подобное. Это позволяет разобщить людей, сделать их послушными воле пропагандиста. Технология создания «образа врага» позволяет сплотить толпу вокруг пропагандиста, навязать толпе выгодные ему убеждения и стереотипы. Основная функция негативной пропаганды — создание иллюзорной, параллельной реальности с «перевернутой» системой ценностей, убеждений, взглядов. Негативная пропаганда активно пользуется низкой критичностью и внушаемостью масс с целью манипулирования этими массами в интересах узкой группы лиц.
>>2539569 > Импотенция, простатит, облысение, давай все выкладывай Ясно, проецирование пошло от того что жопа горит. Есть расстройства которые не влияют на вождение, а есть которые влияют. Расстройства личности это уже серьезная хуйня, в отличие от того что ты описал. >Негативная (деструктивная) пропаганда Опять пошел в свой пидорский лес, у тебя везде негатив один. >пидарахам И это говорит человек который называет афроамериканцав нигерами. Ясно. >разжигание социальной вражды, эскалация социальных конфликтов Это было еще со временем появления цивилизаций, но ты опять все уводишь ПИДАРАСАВ ПРИТЕСНЯЮТ ФАШИСТЫ. Придумай уже что-то новое, каждый раз читать одно и тоже скучно. У тебя везде заговоры, жидомассоны, рептилоиды и прочее.
Надоело мне спорить с тобой, тупорылый пидор. У тебя все с уклоном в одну пидорскую стороны что хотят убить, везде фашисты и прочее. АЗАЗА СЛИЛСЯ МАМ Я ЕГО ЗАТРАЛИЛ Я ПАДИБИЛ
>>2539685 И потом там даже слова нигер не было, нигра - стандартное двачесловечко с имиджборд. >>2539688 Что ты мне какую-то софтину с ведра притащил, ты давай скан из нормальной бумажной энциклопедии.
>>2539771 Там не указано какая. Написано по политическим, расовым, национальным или религиознам мотивам. Потитический мотив налитсо - надо сплотить пидарах на почве ненависти к выбранным врагам. Религиозные тоже, вон тот же Охлобыстин обосновывая свое предложение, ссылался на Содом и Гоморру.
>>2539783 не путай мотивы и признаки, парень. Алсо пидоры для защиты своих жоп готовы даже политику приплести. Еще раз спрашиваю, читай медленно, чтобы уловить смысл - куда относится ЛГБТ, по какому из признаков был геноцид? ЛГБТ это религия? Нет. ЛГБТ это раса? Нет. ЛГБТ это нация? Нет. ЛГБТ это политическая идеология? Нет. ЛГБТ относится к какому то одному этносу этнос в данном случае можно приравнять к расе? Нет.
Не пизди про геноцид, фашизм и прочее, не разобравшись даже в терминах, пидор
>>2538342 возвращаясь к треду, нахуя они сделали опять эту башню с расщелиной? это же шляпа ебаная! туда гранату закинешь в ближнем бою и пизда! нахуя она такая нужна?
>>2539767 Опять эти пидорские кукареки. Кто-то ляпнул и понеслось нас хотят уничтожить. Знатно у пидоров жопы подгорают от этого. Можно толсто троллить и столько еды.
>>2539806 Все это не значит что ЛГБТ можно уничтожать, сжигать в печах и т.д. Нацистская Германия уничтожала ЛГБТ, значит притеснения ЛГБТ это реабилитация нацизма, остальное детали.
>>2539820 > притеснения ЛГБТ это реабилитация нацизма, Опять он эту пластинку завел. Давай определение реабилитация нацизма. И опять же в других странах тоже этим занимаются если по-твоему обзывательства это реабилитация.
>>2539820 ох нихуя ты вывел. А еще нацисты для медицины дохуя сделали. Общение с врачами реабилитация нацизма, остальное детали. Ты ебанутый вкрай, микуру-кун
>>2539827 Это же пидарахия. >>2539826 Спасибо, адекват, откуда ты здесь? >>2539833 Это не я была, это меня поддержали. >>2539831 Я Микуру-тян а не Микуру-кун! Начнем с этого. Во-вторых нацистские эксперименты над людьми признаны военным преступлением, хватит тебе на этой теме маневрировать. >>2539835 Я нормальная, а вот быдло типа тебя ненормальное.
>>2539846 >нацистские эксперименты над людьми признаны военным преступлением Но внесли охуенный вклад в медицину. Если бы не эти эксперименты люди бы до сих пор нихуя не знали о человеческом организме в определенных условиях. И это не реабилитация, а факт. Потому что пока весь мир кукарекал что может быть с человеком, немцы просто проверяли и записывали.
>>2539863 Даже если бы это было так, это не основание не признавать такие опыты военным преступлением. >>2539869 >Миф Согласна. Ниже "охуительный вклад в медицину" Менгеле. Йозеф Менгеле. Тема его докторской диссертации (1935) была «Расовые различия структуры нижней челюсти» Значительную часть работы Менгеле составляли опыты над заключёнными, включая анатомирование живых младенцев; кастрация мальчиков и мужчин без использования анестетиков; подвергал женщин ударам тока высокого напряжения с целью тестирования их выносливости[7]. Однажды он стерилизовал группу польских монахинь при помощи рентгеновского излучения[8]. Среди его экспериментов были попытки изменить цвет глаз ребёнка впрыскиванием различных химикатов в глаза, ампутации органов, попытки сшить вместе близнецов и пр. Люди, оставшиеся в живых после этих опытов, умертвлялись. Менгеле также проявлял интерес к физиологическим аномалиям, в частности к карликам. Проводил эксперименты над оказавшейся в Освенциме семьёй Овиц — еврейских музыкантов-лилипутов из Румынии. Просто охуительный вклад.
Вот пруфы для пидора и его петушка который поддакивает. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B8 Эксперименты с морской водой. Эксперименты проводились приблизительно с июля по сентябрь 1944 в концентрационном лагере Дахау, чтобы изучить различные методы превращения морской воды в питьевую. Эксперименты с зажигательными смесями Эти эксперименты с ноября 1941 до января 1944 проводились в Бухенвальде, чтобы установить эффективность различных фармацевтических средств для лечения ожогов от фосфора Эксперименты по воздействию перепадов давления В начале 1942 над заключенными в концентрационном лагере Дахау проводились эксперименты под руководством Зигмунда Рашера. Целью этих экспериментов было исследование возможных проблем состояния здоровья лётчиков Люфтваффе, которые занимались пилотированием на больших высотах. Барокамера, использующаяся в этих экспериментах, моделировала условия, имитирующие нахождение подопытных на высотах до 20 км. Эксперименты с малярией С февраля 1942 по апрель 1945 в концлагере Дахау проводились эксперименты, целью которых было разработать вакцину от малярии. Эксперименты с гипотермией В 1941 году люфтваффе провели серию экспериментов для изучения гипотермии.
>>2539917 И я еще раз повторю главную фразу которую сказала. >Даже если бы это было так, это не основание не признавать такие опыты военным преступлением. Гитлер вон картины рисовал и что?
>>2539922 А кто-то отрицает что это преступления, пидорас? Тебе выше дали понять что это преступления и никто не отрицает, но они внесли вклад. Но у тебя все фашисты, все что они делали плохо и прочее. Даже все ракетостроение основано на Фау -2 оно жи фашисткое, значит плохо.
>>2539922 и все, пидорас. В отношении вашего пидорского сообщества нет геноцида. Вас все не любят, как не любят, например, крыс или блох - это мерзко и отвратительно. Но вы упорно машете своей пидорской сущностью перед лицом нормальных людей, да еще и просите помалкивать, а то обидетесь. Микура, второй пидор - съебите в свой раздел, здесь вы нахуй не нужны
>>2539917 Манюнь, ты совсем плохая стала. Тебя что просили? Доказать, что нацистские эксперименты внесли охуенный вклад в медицину. Как ты можешь это доказать? Правильно, предоставив ссылку на авторитетное издание, например, РМЖ или NEJM, где бы уважаемый человек черным по белому написал, что нацистские эксперименты внесли охуенный вклад в медицину. Ты понимаешь, манюнь, что от тебя требуется?
И кстати, для пидора и его петушка поясню. Эксперименты проводили и в других странах и даже раньше нацистов. То током людей пытали, то кипятком, то операции без наркоза делали. Даже в Англии Тауэр показатель опытов над людьми. Но у вас Третий Рейх виноват во всем и всегда, а ничего больше вы не видите. Фашисты, Третий Рейх, геноцид и прочее. Каждый раз как под копирку. Даже у истоков Третьего Рейха были пидоры. Эрнст Рем, например. А он в свое время охуенно помог Гитлеру в борьбе за власть и они были корешами. Даже Гесс которого знали в нацистких партийных как черная Эмма с которым Гитлер сидел в тюрьме Ландсберга и они были любовниками. И никто этого не отрицает. Никто включает заднюю, жопой не юлит и никто не отрицает что тогда было хуево многое. Но у вас все фашисткое плохо. Например, те эксперименты. А результаты эти помогли потом, когда начался покоряться космос и результаты с барокамерами и полетами на большой высоте были полезны, когда покоряли Арктику и все эти результаты с гипотермией были полезны, вакцины и прочее. Но все же сделали фашисты, значит все плохо. Так будут думать только самые замшелые и рафинированные люди которым промыли мозг и они до сих пор Германию называют фашистской и даже не знают различий. Сейчас меня снова назовут фашистом ты думаешь как фашист, а значит реабилитируешь его
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяядь. Тред о новом русском йоба-танке, которые мы всегда умели пилить, а вы тред свели к обсуждению какого-то вниманиеблядствого пидораса и гейству.
Да, Автач уже давно проебан. Ждамирова на вас не хватает, петухи.
>>2539997 Что ты несешь? Ну были некоторые высокопоставленные нацисты геями, их всех потом расстреляли в ходе чисток рядов. Того же Рема тоже расстреляли, точнее дали ему пистолет с одним патроном.
Понячалу неофициально, искали другие причины, потом указ такой вот вышел.
Член СС или полиции, совершивший разврат с мужчиной или позволивший ему совершить разврат над собой, наказывается смертной казнью.
Из указа «О сохранении чистоты в СС и полиции» от 15 ноября 1941 года.
>Точное количество гомосексуальных мужчин, депортированных в концентрационные лагеря, неизвестно. Сегодня принято считать, это число составляет от 5 до 15 тысяч человек.
>Согласно исследованию немецкого социолога Рюдигера Лаутмана, смертность среди заключённых с розовым треугольником в два раза превышала смертность политических заключённых. Лаутман считает, что уровень смертности гомосексуальных узников доходил до 60 %.
>С октября 1938 года они содержались отдельно и были назначены в так называемую штрафную команду, где им приходилось работать в тяжёлых условиях на каменоломне. В отличие от других заключённых, которые назначались в штрафную команду временно, «розовые треугольники» были назначены на эти работы на постоянной основе.
> Штюмке приводит историю жизни одной женщины, служившей в люфтваффе, которая была осуждена за лесбийские отношения по закону «О подрыве военной силы» и депортирована в концлагерь Бютцов в Мекленбурге, где подверглась изоляции в отдельном блоке с шестью другими лесбиянками.
>>2540474 А то, больной ублюдок, что у тебя все всегда сводиться к одному. Как и сейчас ПИДАРАСАВ РАССТРЕЛИВАЛИ СМАТРИТЕ ЭТА ЖИ ГИНАЦИД. Это и без тебя все знают.
>>2540521 Уже десять раз все разжевано и пережевано. Ты поддерживаешь нацизм в части преследования ЛГБТ. Чувствую что мне придется тебе доказывать что ты тупой.
>>2540537 Парень, тыт тупее черчесова. То есть рвешь все шаблоны. Тебя-то точно никто расстреливать не будет. Для тебя жизнь закончится лет в 35 от подорванного таблетками и операциями здоровья или от иньекции спида в заднепроходное отверстие
>>2540537 Пидор снова обосрался и даже не может доказать. >Ты поддерживаешь нацизм в части преследования ЛГБТ. Покажи где я писал что это поддерживаю. Прям с пруфами и чтобы все официально.