Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разъебываю онанистов, которые отстаивают эту пакость.
Вот на днях вышел яндекс браузер с переводом, и решил посмотреть, что там в пендосии про нофап говорят(пендоский ютуб на порядок качественнее нашего оказывается)
Онанисты, приготовьтесь к разъебу.
Смотрите видео с переводом.
https://www.youtube.com/watch?v=OOS2rEO_I_E
Там упоминается про два исследования, одно самое популярное, другое наиболее редкое (на мышах),никто из отечественного нофап комьюнити его не освещал, а тут я наткнулся на пендоса, который это исследование упомянул.
На это исследование (касательно мышей) я натыкался пол года назад на пендоском сайте, про сокращение андрогенных рецепторов.
Очевидно, что у человека точно такой же механизм.
А так же известно, что кол-во андрогенных рецепторов не менее важно чем уровень тестостерона(смотрите второй пик), андрогенные рецепторы овивают миндалевидное тело и многие другие участки мозга, когда ты держишь нофап они наиболее имеют свое влияние, отсюда и появляется уверенность и боеспособность.
А онанисты напротив, все до единого, пугливы, трусливы.
Кто хочет меня отблагодарить, за то что я открыл глаза, пишите в ТГ @Nofapgod1995