Анон, поясни мне, как ты ешь это говно? Сколько после этого в день приходится блевать, я просто не в теме? И у меня к вам еще один вопрос есть: почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак, и я даже охуел, когда узнал, что вы типа против этого в большинстве случаев, типа нельзя котиков есть, все дела? Думаете они из разных органов состоят или чем корова хуже?
>>89295840 Толсто. Если твой пик не вызывает у тебя сексуального напряжения, то ты какой-то странный. если ты не трал, то посмотри программы с беаром гриллзом и тем лысым мужиком, городской неженка
>>89296009 Два чаю. Собака сама помогает человеку даже ловить эту хуйню, которую жрать можно, и ласкается, как и нека, которая тупо лежит и мурлычет целый день. Ни свинья, ни корова нихуя не ласкаются и вообще не соображают, только жрут целый день говно/траву и все, на человека и нежности им похуй.
>>89295840 >Анон, поясни мне, как ты ешь это говно? Норм. Ты вон тоже ешь же, раз так разжирел.
>И у меня к вам еще один вопрос есть: почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак Невкусно, небезопасно. Кошачье и собачье мясо экономически нецелесообразно выращивать, поэтому доступной кошатины/собачатины в магазинах нет.
>>89295840 Трупики очень вкусные. Особенно мне нравятся свиные и куриные. У говядины свой особый вкус, тоже замечательно!
А собачек и кошек мы не едим, потому что они хищники. А паразиты, живущие в хищниках при сьедании залезают в тебя, причем не в кишки, а в ткани, в мозг, в печень. И ждут там, когда хищник тебя сьест.
Кстати, расскажи пожалуйста, как антипаразитарную программу проходишь? Часто проверяешь печень на печеночного сосальщика? Ведь все это верно и для растительной пищи - личинки глистов залезают на травку и ждут, пока коровка или долбоеб типа тебя их съест. А потом во вкусном нежном размягченном мозгу ждут, пока придет настоящий хищник и сожрет тупое животное.
>>89295840 > Анон, поясни мне, как ты ешь это говно? Ты о чем? Говно я не жру, а вот сочный стейк с запеченной корочкой, приправив его кинзой и базиликом, брызнув бальзамическим уксусом и табаско - я ем ротовым отверстием лица, и ем с удовольствием-с. > Сколько после этого в день приходится блевать, я просто не в теме? Вдвое меньше чем от фалафеля. > почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак Традиция, всего-то.
Вообще всё это полные дегенераты придумывают, которые элементарной теории не знают. А ещё более конченные дебилы за такое бабки дают. Хоть чуть-чуть бы понимали, что за хуйня это - алкоголь, откуда он берётся и для чего он нужен человеку.
>>89296545 Мало ты знаешь про промышленное производство мяса, дружок. Там все хуже, чем ты думаешь, в миллионы раз. Хуже, чем просто захуярить на улице ножом корову и подать к столу. Да и вообще, бля, как жрать трупы и радоваться этому, я не знаю, полностью отбитым дауном надо быть.
>>89295840 > и я даже охуел, когда узнал, что вы типа против этого в большинстве случаев, типа нельзя котиков есть, все дела? >узнал Конечно, толстота видна даже с 1ой строчки, но тут она выходит за грань. Сажи провокационному тренду.
>>89296644 >Мало ты знаешь про промышленное производство мяса, дружок. Да был я на мясокомбинате, нихуя там страшного нет. Посмотрел на разделку, на висящие туши в холодильнике, узнал, что мясо должно слегка ферментироваться, прежде, чем его есть.
>>89296781 Мне не надо ничего доказывать, убогий. Я просто отследил тенденцию, не более. Это первое.
Второе, ты выглядишь как идиот. >Как мне тебе доказать, что я веган и что мясо на вкус, как говно? Я говна не жрал, но попробую тебе привести аналогию: >Как мне тебе доказать, что я дальтоник и что красный свет светофора на цвет, как желтый?
>>89295840 >И у меня к вам еще один вопрос есть: почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак, и я даже охуел, когда узнал, что вы типа против этого в большинстве случаев, типа нельзя котиков есть, все дела? Проиграл. Помогаю деду убивать свиньей, а потом делаю ахуенные стейки. Вгрызаюсь в них, я просто счастлив, особенно зная что я ем мертвое животное. Блять как же это ахуенно, каждый раз когда думаю об этом хуец встает. Поссал на вегана
Мясо вкусное. А оп дебил. Хотя, вероятно, тоже вкусный. Анончики, давайте готовить шашлык из травоядного опа. У кого выпадет дабл 0-4 - ловит его и забивает, дабл 5-9 - разделывает и разводит огонь, трипл получает первый кусок.
Похуй. Считаю, что родился чтобы жрать говно. Да, я говноед. Подержи меня 2-3 дня без говна, и я начну жрать любое говно. Человеческое, собачье, кошачье, телячье. Насрать чье говно. Главное говно. Предпочитаю есть его жаренным. Зависимость есть, брат жив, чувствую себя живым, а не бесцветным пидором из ресторана Джаганнат.
>>89297011 А мне доставляет, рыбу убиваю заливая им в глазницы кипяток. >>89297001 Топ кек, без мяса жить невозможно. Куча витаминов и всякого полезного говна, если я например мясо не ем у меня ебальник прыщами покрывается
>>89295840 > но не жрете котиков и собак На них мяса мало, растить их долго, да и вообще - говорят, хищники не очень вкусные(точнее, на любителя). > против этого в большинстве случаев Неа.
>>89297118 Да, ты не видел мои зубы они блять все заострены, друзья меня акулой называют. Пойду что ли мяса наверну, ещё раз ссал в рот опу и на всех веганов
>>89296893 Крайне сомнительно. Как по мне, так байки про собачье мясо полная хуета, собачатина выйдет намного дороже той же свинины или курицы. Собаку надо поймать, снять шкуру, выпотрошить, разделать, а мяса выйдет не так уж и много и очень хуевого качества. Источник мяса сложен в поимке, поток слишком мал и непостоянен, цена высокая.
Какой нахуй смысл ловить собаку и совать куда-то ее мясо, если можно закупить обыкновенную свинину или курицу десятками тонн?
Про охуительные истории про крыс — то же самое, что и про собак, только умноженное на сто, килограмм крысятины выйдет просто золотым.
>>89295840 Сколько раз пернул, пока написал это, травоядное? И у меня еще вопрос: вот вы типа едите огурцы и помидоры, а почему не жуете хвою с елки и одуванчики?
>>89295840 >почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак Ну нельзя есть мясо тех, кто сам ест мясо. Одно, кстати, ещё из муслимских табу в плюс к свинкам.
>>89297213 Тем, что умерших естественной смертью(труп) животных не едят. Из туши сливается кровь, удаляются внутренние органы от которых в трупе начинаются процессы гниения, она охлаждается.
>>89296479 Чего тебе обосновывать? Ты ничего окромя вскукареков не бросил. А вообще вас веганов уже 100 раз обоссали все мучённые учённые и с пищеварительной системой и с потребностями человека и да твои эти коровы вообще то не должны расплодиться даже по меркам эко.
Ладно, все молодцы, всем спасибо, все свободны! Молодцы, что не повелись на мою толстоту и так мало здесь пишите, так и видно, что вам похуй на веганов. А я на сим ухожу в ридонли, может чавэ новенького придумаете, что мясо там человеку необходимоооо и как же можно не есть мясо, оно ведь вкусное такое, прямо как говно.
>>89297400 > Но даже им я не смог бы прокусить кожу животного Голыми руками ты бы не смог пострить дом. Своими ногами ты не мог бы пропутешествовать на сколь либо значительные расстояния. Со своей тушки ты бы не мог выйти в интернет. С такими рассуждениями тебе только в саванну/джунгли возвращаться, на подножный корм и прочие корешки-ягодки.
>>89297583 > признается, что это толстота > тут же снова начинает кудахтать про "как говно" У веганов, похоже, в мозгу происходят необратимые изменения. Ну не может быть нормальный человек таким тупым.
>>89295840 собак ел - мясо жёсткое, котиков не ел, но по идее должно быть похожим на крольчатину. Плюс наверняка костлявое. а так - какая разница какое мясо есть? но свинина вроде как усваивается лучше.
>>89295840 ну почему же. знал одного человека, бродягу, он ел кошек. ел он конечно же только ляжки. т.к. в самой тушке я так понимаю мяса мало. говорит заебись похоже на кролика. нямка еще та. но меня воротит потому что они же больные всякой хуйней. а так в голодный век все будут жрать и кошек и собак.
>>89295840 Анон, поясни мне, как ты ешь это говно? Сколько после этого в день приходится блевать, я просто не в теме? И у меня к вам еще один вопрос есть? почему вы жрете зародыши огурцов и помидоров, но не жрете траву и желуди, и я даже охуел, когда узнал, что вы типа против этого в большинстве случаев, типа нельзя траву есть, все дела? Думаете они из разных органов состоят или чем огурец хуже?
>>89295840 Какая вкусняшка на пике, никогда не пробовал настоящий стейк, надеюсь когда-нибудь удастся попробовать. Я бы ел и кошечек, если бы их специально разводили на мясо.
>>89295840 >не жрете котиков и собак У котиков мясо ссаниной воняет, у собак тоже специфический вкус. Говядину в принципе можно жрать и полусырую т.к. она замечательно усваивается организмом, а вот свинюшку нужно хорошо готовить. И вообще сажи поехавшему вегану
>>89295840 >Анон, поясни мне, как ты ешь это говно? С удовольствием. > Сколько после этого в день приходится блевать, я просто не в теме? Нисколько. >И у меня к вам еще один вопрос есть: почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак А почему вы жрете картоху и капусту но не трогаете герань и кактус?
У каждого зверя свое предназначение, один - друг человека, другой - еда.
>ЗАХОДИШЬ ТАКОЙ НА ЛУРК >ЧИТАЕШЬ КАК ПРАВИЛЬНО ТРОЛЛЕТЬ >ВОТ ВРОДЕ НОРМ ТЕМА ВЕГАНСТВО >СОЗДАЕШЬ ТАКОЙ ТРЕД >ЛООЛ БАМПЛИМИТ НА ПЛАТИНОВОМ ТРЕДЕ >ЖИВЕШЬ ДАЛЬШЕ СВОЮ НИКЧЕМНУУЮ ЖИЗНЬ
>почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак
А ведь некоторые здесь и человека бы съели, будь возможность.
>>89295840 Котиков можно в нос целовать и не бояться, что он что-то адвое вытворит, типа рыгнёт или копытом огреет. Собачки просто привязываются и выражают дружеские эмоции. Таких животных съесть не хочется. А вот коровку или свину очень даже. Особенно когда знаешь о этом вкусом жирке и лёгком послевкусии. Каждый дрочет, как хочет, дружок.
>>89295840 >Анон, поясни мне, как ты ешь это говно? Мне норм. >почему вы жрете трупики коров и свинок Потому, что из них не делают стейков, дубина. Ты предлагаешь самому бегать за вонючим котом, снимать шкуру, свежевать, разделывать, выдерживать, только ради того, чтобы поесть мяса?
>>89295840 >или чем корова хуже? Необучаемые. Человек живтоных или обучает или жрет. Кто не обучился - сам виноват.
Лошади обучаемые, коровы - нет. Собаки обучаемые - свиньи нет.
Если не жрать например свиней, то весь вид придется уничтожить. Срущее под себя жирное тупое говно никому не нужно, к жизни в природе не приспособлено. Весь вид нахуй в топку. Ты готов взять на себя уничтожение целого вида?
>>89295840 >Сколько после этого в день приходится блевать, я просто не в теме? Не приходится вообще. Ты поехавший? >почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак Что в магазине продается, то и ем.
А я люблю убивать животных и сьедать. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него всех животных которых убью. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в кухню, включаю плиту и духовку…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И жарю, представляя, что меня поглотил единый организм мясо. Мне вообще кажется, что зверушки, умеют думать, у них есть свои семьи, фермы, чувства, не отпускайте их, лучше зарежте у себя дома, жарьте их, кушайте их…. А вчера после сытного жаркого, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в мясной суп, рыбы, водоросли, медузы, все из жаркого, даже небо, даже Аллах.
А я люблю убивать животных и сьедать. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него всех животных которых убью. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в кухню, включаю плиту и духовку…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И жарю, представляя, что меня поглотил единый организм мясо. Мне вообще кажется, что зверушки, умеют думать, у них есть свои семьи, фермы, чувства, не отпускайте их, лучше зарежте у себя дома, жарьте их, кушайте их…. А вчера после сытного жаркого, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в мясной суп, рыбы, водоросли, медузы, все из жаркого, даже небо, даже Аллах.
>>89295840 В котиках мало мяса, но их заебись держать для эстетики. Коровы не такие милые и в квартире не подержишь, но мяса в них много, плюс, сейчас выведены специальные мясные породы, которые ещё здоровее. А в чём проблема-то?
Оп - хуйлан. Я тебя не спрашиваю, почему ты травоядный, и тебя не должно ебать, почему я мясоед. Дело каждого, и относящихся к разным сторонам не должно ебать, почему остальные не с ними (по крайней мере, в отношении предпочтений в еде). Сажи тебе на ебало.
>>89296270 Я поехавший на недорогом бальзамическом уксусе, хуярю во всё прдряд, 0.5 за три дня - как нехуй делать. Кстати, почему пидорахи так по-клиторски чувствуют уксусы и острые майонезы, их же просто блядь выворачивает от капли не то что табаско, а даже какого-то, блядь, варенья, на котором написанно, что ит типа острый кепчук.
>>89295996 ты че сука ты че, кошатину надо уметь готовить. Если ты её просто пожаришь, то говно получишь, а если правильно маринвоать - то ты убер-повар.
>>89295840 Может потому что в котиках и есть не хуй? Сравнил блять домашних животных и крупный скот. И да, вангую, что ты нищеёб, который не может себе нормальный кусок мяса позволить.
>Сколько после этого в день приходится блевать, я просто не в теме?
нисколько
>И у меня к вам еще один вопрос есть: почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак, и я даже охуел, когда узнал, что вы типа против этого в большинстве случаев, типа нельзя котиков есть, все дела?
песики и котики няшные и не продаются в магазинах. если бы их продавали, или если бы было нечего жрать я бы жрал их. да я бы и тебя сожрал, хуле там.
алсо, мелкобуква я потому, что не уважаю тебя чмо игнорирую
>>89295840 В магазине нет кошачьего и собачьего мяса, по этому я его не ем, а мясцо коровы, барана это блаженство, очень вкусно, жаль не могу убивать их сам
>>89295840 Но мясо не говно же. Оно просто восхитительно на вкус. Это у говна вкус говна, а у мяса вкус мяса.
>почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак Лично меня так воспитали. Коров и свиней есть можно, а котов и собак - нет. Хотя кто-то, наверно, воспитан по-другому.
Жил с вегетарианкой. Точнее она ела мясо при мне, а потом внезапно перестала. Подруга нашептала, летературы подкинула, начиталась хуйни какой-то и начала ебать мозги. Мол ты должен меня поддерживать, хуе-мое. Да нехуй делать, пожрал крупы недельку, а на выходные просто купил кролика и заебенил на сметане в горшочках на две порции, думал не передумает - так мне и на завтра останется. Пошел за винцом, возвращаюсь, а эта пизда выкинула все. Сказала что ее тошнить начало от запаха и вообще, где моя поддержка. Короче в слезах на такси попиздила к мамке, потому что нехуй без обеда/ужина оставила. Так и не сошлись потом.
>>89295840 потому что я люблю мясо. а знаешь, чего я не люблю? совать нос в чужие рты и навязывать свое мнение тем, кому оно не интересно. советую тебе попробовать.
>почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак А почему зайца едят, а лису нет? Почему едят уток, но не едят ворон? Почему кедровые зернышки едят, а зерна из сосновых шишек нет? Или вот ты, хуле кору у деревьев не грызешь и не жуешь траву?
>>89295840 Тред не читай сразу отвечай >Анон, поясни мне, как ты ешь это говно? Как я понял речь про мясо? Ем его вилкой, если куриная ножка могу взять за косточку. >Сколько после этого в день приходится блевать, я просто не в теме? Если приготовлено хорошо то блевать не приходится, наоборот приятно и чувство удовлетворения, которое не даёт другая еда. >почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак У нас их не готовят официально, а так вроде шаурму из котов и собак делают, так что может и едим >Думаете они из разных органов состоят или чем корова хуже? Ну если по вкусу корова и свинина различается то думаю и коты с собаками тоже. А так вот в японии(?) супы из детей после аборта делают Вообще весь наш мир и мы сами сьедобны. Задавай ещё вопросы, с радостью отвечу, ОП!
>>89307299 Спасибо что подправил Начал читать тред, как я понял ОП негодует что это именно мясо трупов? Т.е. его бы устроил вариант, как в анекдоте, когда свинка хромала без ноги, потому что хозяин холодец захотел?
Ещё вот не понимаю почему веганы так не любят животных, называют их говном. Если их близкий человек умрет они тоже будут говорить что это кусок говна? мы ведь все из мяса. Или происходит химеческая реакция которая преобразует мясо в говно когда прикасается к языку? Поясните кто если может
>>89295840 Вкусно мне, питательно и привычно. Тебя ли вообще ебет что я ем? Мне вот похуй что ты ешь: мясо, овощи или говно, главное следи за свежим дыханием.
>>89295840 ссал в рот болезному ОП-у для нормального функционирования человеческого организма, ему необходимы животные продукты, в том числе и мясо. И ТОЧКА. пока ОП парится о коровках, я жру мясо и ебу тян, в которую он, олух, влюблен.
>, поясни мне, как ты ешь это говно? Но это не говно. С удовольствием ем. >Сколько после этого в день приходится блевать, я просто не в теме? Ни одного раза. >И у меня к вам еще один вопрос есть: почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак, и я даже охуел, когда узнал, что вы типа против этого в большинстве случаев, типа нельзя котиков есть, все дела? Да просто не хотим котиков и собак. Я и коров не ем. Не нравятся они мне.
>>89295840 >Анон, поясни мне, как ты ешь это говно? Сколько после этого в день приходится блевать, я просто не в теме?
Спокойно ем. Это не говно а хороший, сочный стейк.
>И у меня к вам еще один вопрос есть: почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак, и я даже охуел, когда узнал, что вы типа против этого в большинстве случаев, типа нельзя котиков есть, все дела?
В принципе против гастрономического использования кошек и собак ничего не имею (едят же всякие азиаты, ничего), но естественно свою кошку есть не стал бы, она член семьи.
>>89295840 Котиков и собачек не жрем ибо в них мало мяса и структура серьезно отличается от коров и свиней. Сколько котиков придется завалить, что бы получить такое же количества мяса как и со свиньи? Мы спокойно едим мясо, потому что оно дает достаточное количество энергии и питательных веществ. Мясо это много дешевой и легко усвояемой энергии.
>>89295840 Ни один отсталый веган не задумыется над тем что пиздит, никогда. Наверное не достает чего-то в мозгу. Оп-хуй то еще пусть, но кукареки" надо чтоб все ели овощи и не ели животных"это чистая олигофрения. Дауны не понимают сколько нужно посевных земель чтоб содержать население земли только на фруктах, овощах. Дауны не понимают как эта культивация земель, чтоб они могли жрать свою траву убивает их любимую природку(на самом деле им насрать, но попиздеть горазды). Особенно веселят дауны которые кормят детей и домашних любимцев "вегетарианской едой", и те потом умирают или истощаются. Если вы хотите чтоб вся планета превратилась в ебаное поле, без единого пучка леса и диких животных, продвигайте свою точку зрения и дальше.
И у меня к вам еще один вопрос есть: почему вы жрете трупики коров и свинок, но не жрете котиков и собак, и я даже охуел, когда узнал, что вы типа против этого в большинстве случаев, типа нельзя котиков есть, все дела?
Думаете они из разных органов состоят или чем корова хуже?