Лол не думал, что когда либо поверю Задорнову с его НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ, а оказывается так оно и есть. http://www.youtube.com/watch?v=SDWmwxQ_NnY Исследователи установили сдвоенные камеры в машины американских подростков и таким образом засняли около 1700 аварий, чтобы выяснить, чем занимается водитель перед самым столкновением.
>>89316056 Анон дело говорит, у нас такую хуйню творят даже не отвлекаясь от дороги, будто так и наровят устроить тебе пиздарики, членокомпенсаторы так и вообще пристрелить могут.
>>89315087 Ну, таких долбаёбов и у нас хватает. Хотя наше правительство нас бережет. Американцы просто привыкли к комфортной езде, и у них возникает ложное чувство безопасности. У нас же спецом дороги такие, что даже если ты на комфортной иномарке, то всё равно обязан быть предельно внимателен, иначе КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО. И родной же автопром отлично дополняет русские дороги, никакой лживой/мнимой безопасности, только опасность, только хардкор
>>89316941 Я осознаю, что в каждой стране напехано как долбоебов, так и более-менее разумных людей. Я ни на одну страну не дрочу, и грязью не поливаю. Оп просто хуйню пишет.
>>89317134 Он просто неправильно выразился, наши не тупее, наши менее креативные, потому что там подросток имеет возможность развиваться творчески, пусть даже пилением видео по любимой игре, а у нас "крутиться" и выживать, иначе пиздец и кухня в общаге.
>>89317279 Ну вот ты на основе видео сделал вывод что "ПИНДОСЫ ТУПЫЫЫЫЕ" и носишься с ним, аки дебил. Что мешает мне, на основе элементарного сравнения сделать тоже самое?
>>89317476 бибер такой же "сынок" а масштаб определяется рынком направленным на определённую ЦА в реалиях же современного мира, масштаб это петь по английски, а ещё лучше быть в сцене штатов, вот собственно и всё
>>89316056 Поездив в Финку я понял в чем отличие наших дорого и их. У них - люди едут на машине по дороге. У нас - ТЫ ВЫЕХАЛ НА АВТОСТРАДУ ВОЙНЫ, И ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ, ДОЕДЕШЬ ЛИ ТЫ ДО ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ ЦЕЛЫМ И НЕВРЕДИМЫМ!!! Нет, ну правда, как на войну за руль садишься. Я ни разу не либераха, а очень даже патриот, но факт есть факт - норот злой, аж хандец и что называется, никакой гулаг не уберет харчки у твоего подъезда, если ты там сам и харкаешь.
>>89315087 Это не редкость, такое везде и всюду. Особенно когда устанешь. Я с 2008 года за рулем каждый день, сам пару раз чуть вспышку не проебывал. Хотя эти совсем долго смотрят не на дорогу, я стараюсь более чем на пару секунд, тем более на скорости взгляд с дороги не убирать, может по этому я жив?
>>89318065 А теперь посмотри где этот проэкт, а где наш БИЛАН? И где хоть кто-то, который по возрасту подходит под бибера, даже на отечественной сцене.
>>89318216 Ты меня прости, анон. Можешь называть меня быдлом и.т.д. но если я вижу что человек умышленно спровоцировал дтп, то я таки выйду и начну его пиздить.
Напомню, Задорнов утверждал "они же тупые там!" имея в виду всю нацию. Ты, соглашаясь с ним, полностью попадаешь под критерий >Пруфы на пост про ВСЕ ТУПЫЕ.
>>89318449 А когда блядская страховка покрывала полностью ущерб? Ты ебашишь годами на работе, покупаешь себе авто о котором давно мечтал и тут в тебя вьебался долбоеб которому ты не устапал полосу ибо не мог физически этого сделать.
>>89315541 Да, только эти бьющиеся могут унести еще и ни в чем неповинных водителей встречки, к примеру. Я вообще не понимаю, нахуй в СШАшке разрешают водить подросткам, они же полоумные нахуй.
>>89318912 >Удачи ему в этом ^_^ Ебаный ты долбоеб. Небось еще монтировку возишь под седушкой? Блять и ведь у того, кто тебя пиздить пойдёт - тоже монтировка будет. А нам будут весёлые видосики после этого. Охуеть, рашка невер чендж.
>>89317067 Даже уже задорнов после рассказов про тупыыыыых американцев добавляет пару историй про не менее тупыыыыых русских, лол. Истории я эти в новостях читал, которые он рассказывал. смотрю телевизор только когда иду из кухни в свою комнату
>>89319195 То, что тебе кто-то бочину поцарапал - не есть угроза жизни. Короче, вас, блять, не изменить. А ведь благодаря вам - самому приходится возить с собой балончик. А то кто-то тебя прижмёт, потом еще будет пояснять, что ты не уступил на перекрёсте Сычева и Битардова.
>>89315087 Да у нас тоже дураков дохуя. Просто у них дороги ровные и прямые, вот и ехать скучно. А у нас-то яма на яме. Если в телефон пырить будешь, а не на дорогу, то вез колёс останешься.
>>89315087 Мой друг на шестёре по сравнению с ними шумахер. Ведь шестёра это машина зверь. Если ты хоть на секунду потеряешь концентрацию, то она съест тебя вместе с говном.
>>89315087 В Рашке на порядки больше аварий, это известный факт. То есть как раз ты в данном случае являешься тупым пидорашкой, неспособным к рациональному анализу представленной информации.
>>89320044 До этого концентрация тоже повышенная была. Либерастогниль начала зохватывать сосачи именно после почты. Видимо белоленточные хуесосы решили, что мы её у себя форсили из-за каких-то полит.убеждений, а не ради лулзов. А вот до почты двощи в целом были аполитичными. Шикарное время было.
В общем права надо давать только с 21 года минимум. Тогда у человека формируется уже куда больше чувство самосохранения и ответственности, притом что раньше этого возраста на машину сами заработать могут только джастины биберы - тоже очень важно. Когда водишь машину за которую заплатил сам заработанными деньгами, а не папа подарил, то и куда как больше ощущаешь её стоимость, стоимость починки даже в случае мелкой аварии и куда ответсвеннее относишься даже к бордюрам, потому что царапать диски тоже недешевое удовольствие. Школьникам бомбанет.
>>89320666 >двачи всегда дрочили на белогандонников с их навальным и прочей шелупонью >На политику пидорахии двач никогда не дрочил >Третьего не дано, да? Ты хоть за нитью обсуждения следи.
>>89315087 Тред не читал. Блджад, как они так умудряются улетать? Обочина сухая, скорость явно не over9000. Даже если ты, сука, не смотришь на дорогу - почувствовал жопой, что одна сторона ушла - спокойно, без лишних движений вернулся обратно. Как они умудряются так упиздячивать непонятно куда?
ОП - хуй, и вот почему: он не понимает, что там-это разовый случай и бывает раз в полгода, а в постсовке таких каждый день увозят на скорых без мигалок. Сажи.
>>89320468 > Ксенопатреотизм и съёб - да. Двачую. Когда я пришёл на имиджборды в 2009, меня удивила перенасыщенность ксенопатриотизмом и поливани говном рашки по поводу и без повода. Помню, тогда ещё писал что-то вроде: почему вы видите в России одно только плохое, а на западе только хорошее? Но в принципе на подобные мои заявления реакция не была негативной, и сходились на том, что и там и там есть и плохое и хорошее. А что теперь? На любую критику налетает кучка каких-то уёбков и обзывают белогандонником/ватником. Пиздец какой-то.
>>89320916 ПРосто у них даже обочина ровная да и никто не ездит на ТАЗах. Я серьезно, хуй ты, находясь в джипе, прочуствуешь спуск с ровной дороги на не менее ровную обочину. Другое дело, что в бордюр можно въебать - но то уже такое.
>>89321173 > какие руки Которыми ты за руль держишься. Чувствуешь же, что вибрирует, блджад! Значит что-то идёт не так. И что не надо резких движений делать в такой ситуации - тоже должно быть интуитивно понятно даже имбецилу. Я еще без прав когда катался - и то такие вещи понимал.
>>89321179 >почему вы видите в России одно только плохое, а на западе только хорошее ИРЧП и прочие индексы - с ними не поспоришь и госдеповской пропагандой не обзовешь (хотя вата и пытается), к тому же если учесть еще и географическую дифференциацию уровня жизни в рф (ДСити), то в мухосранях по отношению к западу все еще более плачевней
>>89318469 Жертвы стереотипов, лол. Задорнов никогда не говорил что американцы "ну тууупые". Он говорил всегда что у них линейная логика и каждый по отдельности ограничен, а вместе - сильная нация.
>>89321439 > хуй ты, находясь в джипе, прочуствуешь спуск с ровной дороги на не менее ровную обочину Я потому и исправился с жопы на руки. Жопой можешь и не почувствовать. Но по рулю трудно не заметить.
>>89315087 Так делают все независимо от страны. отвлекаются на поебень всякую телефон там етс Тут вопрос в другом - дано ли тебе водить или нет. То есть ты отвлекаешься на телефон при этом контролирую машину или она улетает у тебя в кювет т.к. ты чайник.
Анон со стажем 5 лет ИТТ. Дохуя раз залажу в телефон во время езды. В основном чтобы настроить навигатор. В основном делаю это на светофоре, или когда скорость оче маленькая, и то постоянно контролируя дорогу. Брат жив, батя говорит молодца.
>>89315087 Довольно спокойные лица почти у всех для экстремальной ситуации, видимо потому что за рулём все с подросткового возраста, никто не паникует.
>>89325013 Ну я к тому, что смешно хвастаться 5-летним стажем, это вообще не стаж, хотя я и в первый год с водительскими правами уже тачки из Гермашки в Рашку гонял. Алсо я в молодости даже книги за рулём читал упоротый героином. Как бы смотришь одновременно и на дорогу и бросаешь взгляд на книжку на руле. Сейчас, конечно, я такой хуйнёй не занимаюсь, опыт.
>>89325014 Не. Это просто ты привык видеть экстремальные ситуации в кино, где актёры стараются как можно ярче показать эмоции. ИРЛ всё немного по-другому происходит.
>>89318617 У них чтобы регистратор поставить разрешение нужно получить. Запрещена у них эта хуйня. И постоянно замечаю что камеры установленные в тачках копов имеют крайне хуевые показатели по качеству картинки, в отличие от регистраторов установленных в рашкомобилях. ФуллХд, частота кадров нормальная, и цвета близкие к естественным.
>>89320636 Уж лучше с 28ми, и два года учиться на права, и регистракторы на все машины, и запретить дарственную на машину, при покупке предъявлять справку о доходах мимо_21лвл_без_прав_и_без_машины_ясен_хуй
http://www.youtube.com/watch?v=SDWmwxQ_NnY
Исследователи установили сдвоенные камеры в машины американских подростков и таким образом засняли около 1700 аварий, чтобы выяснить, чем занимается водитель перед самым столкновением.