Это западные транс- и интернет-философини с миллионом YouTube подписчиков на каждую, а теперь покажите мне русских (Слева направо: Philosophy Tube, ContraPoints)
>>254493549 (OP) До сих пор думаю, насколько ж это ебануто, что этот Philosophutube полностью скопировал эстетику и тематику Contrapoints, настолько полностью, что сам стал бабой, лол.
>>254493549 (OP) Лол блеваки начинают траповать. Это потому что поехавшие? Или чтоб перейти выше в карте леворелигии? У них там белый мужик хуже черьвя пидора. А вот транс уже белее уважаемый человек.
>>254493809 Это все равно выглядит пиздец стремно и страшно. Я бы на месте Наташки Контрапойтс жестко напрягся от того, что у меня завелся поехавший подражатель.
>>254493741 >Лол блеваки начинают траповать. Это потому что поехавшие? Это потому что они не гнобят друг друга за то, что "фу чё ты как нимужык". Правые трансы тоже есть, только от них отказываются семья и друзья и они выпиливаются, а эти успешно переходят и еще шутеечки травят про слизывание кончи с кожаного дивана в банке спермы.
(Слева направо: Philosophy Tube, ContraPoints)