я вам грю это диалох вот блять это вот счиста вот я вам гарю это дота один наприер говорит: щас бы блять там... пикнуть блять мирану! в мид! второй ему отвечает... ебанат...: проверяй, пикнул блять... э тот, третий отвечает: щас бы... щас бы проверить блять.. понял? ну просто я вам грю мне и у и я как бы блять.. в это в этой движухе всей понимаете блять... с этими блять.. с труханиной с этай сижу уже блять
Тем более как люди общаются в доте? щас бы блять... там блять щас бы блять, я тока слышу вот это щас бы, меня нахуй блять этот тремор меня потрухивать начинает или там от эта... ш-што там от эта блять... эээ... одни и те же блять слова, ну й-йа не хочу даже это слушать, йя не хочу это слушать даже я уже понял шо там Или там блять...! Проверяй, там блять, там.. що проверять долбаеб, я уже блять... все што надо мне я проверил перепроверил блять.. проверяй.. да блять ИДИ НАХУЙ ЗАТКНИ ЕБАЛО СВОЕ ПРОВЕРЯЙ БЛЯТЬ! Нотариус ебаный сидит блять проверяй блять.. Лапоть ебаный блять внатуре....... я вам грю это диалох вот блять это вот счиста вот я вам гарю это дота один наприер говорит: щас бы блять там... пикнуть блять мирану! в мид! второй ему отвечает... ебанат...: проверяй, пикнул блять... э тот, третий отвечает: щас бы... щас бы проверить блять.. понял? ну просто я вам грю мне и у и я как бы блять.. в это в этой движухе всей понимаете блять... с этими блять.. с труханиной с этай сижу уже блять
Ты что не уважаешь бульбазавра?? Мы даже не будем о великих говорить, о великих о Пикачу. Ты мне скажи ты что бульбазавра не уважаешь, ты сидишь тут, ты хуй?
а у вас было такое что Тем более как люди общаются в доте? щас бы блять... там блять щас бы блять, я тока слышу вот это щас бы, меня нахуй блять этот тремор меня потрухивать начинает или там от эта... ш-што там от эта блять... эээ... одни и те же блять слова, ну й-йа не хочу даже это слушать, йя не хочу это слушать даже я уже понял шо там Или там блять...! Проверяй, там блять, там.. що проверять долбаеб, я уже блять... все што надо мне я проверил перепроверил блять.. проверяй.. да блять ИДИ НАХУЙ ЗАТКНИ ЕБАЛО СВОЕ ПРОВЕРЯЙ БЛЯТЬ! Нотариус ебаный сидит блять проверяй блять.. Лапоть ебаный блять внатуре....... я вам грю это диалох вот блять это вот счиста вот я вам гарю это дота один наприер говорит: щас бы блять там... пикнуть блять мирану! в мид! второй ему отвечает... ебанат...: проверяй, пикнул блять... э тот, третий отвечает: щас бы... щас бы проверить блять.. понял? ну просто я вам грю мне и у и я как бы блять.. в это в этой движухе всей понимаете блять... с этими блять.. с труханиной с этай сижу уже блять
Фак ю тебе чмо. Фак ю нахуй. Аха-ха – лох. Вопросы есть? Я тебя обоссал только что. Ха-ха, ха-ха-ха. Лошара. Сосать хуй чмошник лох говно тупое, я твой рот ебал чмошник. Сосать. Да, это моё мнение о тебе. Ты всё правильно понял, говно.
Чё ты смотришь вылупился блять смотри в сторону гандонина ебаная.
>>40187480 Хотелось бы оказаться на месте моряков Второй Мировой Войны, желательно на Тихоокеанском ТВД где-нибудь в 1943-44 просто прочувствовать это.
>>40187494 Да нахуя мне ещё тяночку хотеть ты прикинь как тяночки на ветеранов моряков вешались когда они домой возвращались после войны, это же ты уже будешь как тяночка сидеть и отбирать кого ты хочешь, а кого нет.
Тем более как люди общаются в доте? щас бы блять... там блять щас бы блять, я тока слышу вот это щас бы, меня нахуй блять этот тремор меня потрухивать начинает или там от эта... ш-што там от эта блять... эээ... одни и те же блять слова, ну й-йа не хочу даже это слушать, йя не хочу это слушать даже я уже понял шо там Или там блять...! Проверяй, там блять, там.. що проверять долбаеб, я уже блять... все што надо мне я проверил перепроверил блять.. проверяй.. да блять ИДИ НАХУЙ ЗАТКНИ ЕБАЛО СВОЕ ПРОВЕРЯЙ БЛЯТЬ! Нотариус ебаный сидит блять проверяй блять.. Лапоть ебаный блять внатуре....... я вам грю это диалох вот блять это вот счиста вот я вам гарю это дота один наприер говорит: щас бы блять там... пикнуть блять мирану! в мид! второй ему отвечает... ебанат...: проверяй, пикнул блять... э тот, третий отвечает: щас бы... щас бы проверить блять.. понял? ну просто я вам грю мне и у и я как бы блять.. в это в этой движухе всей понимаете блять... с этими блять.. с труханиной с этай сижу уже блять
>>40188445 так не бывает просто такие люди знают базу по предмету и для них новая инфа намного проще усваивается я тож в школе с пол пинка запоминал историю и всегда сдавал на пятёрки пушо увлекался игорами на эту тему ну или им банально пиздец интересно и только в кайф перечитывать текст
>>40189536 Сынок, у меня пузо наху пивное, понимаешь, и лысина на голове, мне уже некуда расти. Но вот есть желание уменьшить пузо, а там оказывается условия невыполнимые наху, с этими углеводами ебаными...
>>40189799 Увольняйся, становись киберспортсменом. Знаешь сколько они получают за матч, пока ты гайки дрочишь. Щас я слышал новая игра популярна, дота 2, скоро по ней интернешнл проведут, там деньги платят даже за 15 местою.
Я играю в доту. Все эти года, что я сидел в треде, начиная с 12 года, я работал и играл в доту. Как бы тут не форсили рнн и днн, все это время я делал и то и другое. Да, я делал большие перерывы и не заходил по полгода, но все равно в итоге возвращаюсь и регаю...Мне казалось что я совсем мало играю в доту, но после того как я увидел 5 тысяч наигранных часов, я понял, что я - дотер.
>>40190015 Новенький, привет! Поможешь нам отбиваться от дотеров в октябре? Нужно будет всячески препятствовать обсуждению доты и заставлять их уйти. Давай вместе защищать дотатред от залетных варваров.
>>40190917 Я думаю в твоем контексте слово "вы" неприемлимо. Отличительная черта дотатреда в том, что тут не общаются, а занимаются "давкой". Давка - это когда вы делитесь на группы и бесконечно обмениваетесь оскорблениями в попытке заткнуть представителей чужой группы. Ты же как раз этим и занимаешься. Ты провел черту, показав, что ОП-пост тебе не нравится, и начал оказывать давление на представителей противоположной группы. Твоя агрессия ничем не подкреплена, кроме твоих субьективных ощущений. Это значит, что ты - такой же дотатредислав, что и остальные. Поэтому для тебя корректнее говорить "мы".
>>40187207 джапсы жестяк был пчел который вызвался камикадзей но его не пустили т.к у него семья жинка и дочка жинка утопила дочку и убила себя что бы чела пустили в камикадзы ну и он стал
>>40192441 а у нас бы жинка утопила дочку зарезала мужа и пошла бы таранить своей задницей/пиздой члены горных господ там кста патриархата уже нет нет нахуй
Я к своим соседям раз 7 поднимался и срался с ними. Их выпиздыш топал как слон, у меня аж стекла тряслись в комнате, а его мамаша делала вид что у них там всё спокойно и никто не прыгает. Потом она еще сама прыгала специально, усиленно, чтобы я к ним поднялся, видимо понравилось сраться.
пиздеееееееец, я сейчас помылся и сижу как ни в чем не бывало потом думаю что то не так а сейчас до меня дошло я помыл голову водой и забыл шампунь нанести, и смыл с башки обычную воду пиздец у меня деменция что ли?
>>40194645 яйца варить 10 мин почистить 1 мин достать открыть кансерви 2 мин нарезать агур 2 мин посолить достать сметыча зелень 3 мин туда сюда уже 20+++ мин схуя 2 мин салат ?
Приказываю сделать webm цуиь шебм Суть такова Жопич (пик 1) идет своей походкой мимо маленьких девотек (пик 2) Вблизи камеры проходит бабка (пик 3) и грит — я посмотрела, а хуек то у него торчит
Я играю в доту по этим причинам: бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, паджеро, Аль Паджино, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером pudGE, мнение?
>>40190754 Тем более как люди общаются в доте? щас бы блять... там блять щас бы блять, я тока слышу вот это щас бы, меня нахуй блять этот тремор меня потрухивать начинает или там от эта... ш-што там от эта блять... эээ... одни и те же блять слова, ну й-йа не хочу даже это слушать, йя не хочу это слушать даже я уже понял шо там Или там блять...! Проверяй, там блять, там.. що проверять долбаеб, я уже блять... все што надо мне я проверил перепроверил блять.. проверяй.. да блять ИДИ НАХУЙ ЗАТКНИ ЕБАЛО СВОЕ ПРОВЕРЯЙ БЛЯТЬ! Нотариус ебаный сидит блять проверяй блять.. Лапоть ебаный блять внатуре....... я вам грю это диалох вот блять это вот счиста вот я вам гарю это дота один наприер говорит: щас бы блять там... пикнуть блять мирану! в мид! второй ему отвечает... ебанат...: проверяй, пикнул блять... э тот, третий отвечает: щас бы... щас бы проверить блять.. понял? ну просто я вам грю мне и у и я как бы блять.. в это в этой движухе всей понимаете блять... с этими блять.. с труханиной с этай сижу уже блят
fafdssdfaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxxaxasaxaxaxaxaxasxasxaxaxaxacascacxcaxcaxcaxcaxcaxazxaaxaxaxaaxaxax axaxa xa axax ax ax a ax ax a a x xaxa xa axc ax ax ax ax ax ax ax a a ax ax ax a ax ax ax axa xa xaaaxax ax ax ax
Я АБИЗАТИЛЬНА ВКОЧУСЬ...ВОТ УВИДИТИ....МНЕ 32 ГОДА Я ВАСЯН УВИДЕЛ РЕКЛАМУ КУРСОВ ХУЕ МОЕ ВОЙТИ В АЙТИ, Я Ж ПРОГРАММИСТ! Я ВКОЧУСЬ...БУДУ ВЕРСТАТЬ ФОРМОЧКИ ЗА 600К В ДС...ЖУТКИЙ ДЕФЕЦИТ...ЩАС КАК СВЕРСТАЮ ТУДУЛИСТ ПО ТУТОРИАЛУ С ЮТУБА И ПОЙДУ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ...Я ВКОЧУСЬ...ВОТ УВИДИТИ...ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ У МИНЯ НЕТ...Я ВКОЧУСЬ...
Тем более как люди общаются в доте? щас бы блять... там блять щас бы блять, я тока слышу вот это щас бы, меня нахуй блять этот тремор меня потрухивать начинает или там от эта... ш-што там от эта блять... эээ... одни и те же блять слова, ну й-йа не хочу даже это слушать, йя не хочу это слушать даже я уже понял шо там Или там блять...! Проверяй, там блять, там.. що проверять долбаеб, я уже блять... все што надо мне я проверил перепроверил блять.. проверяй.. да блять ИДИ НАХУЙ ЗАТКНИ ЕБАЛО СВОЕ ПРОВЕРЯЙ БЛЯТЬ! Нотариус ебаный сидит блять проверяй блять.. Лапоть ебаный блять внатуре....... я вам грю это диалох вот блять это вот счиста вот я вам гарю это дота один наприер говорит: щас бы блять там... пикнуть блять мирану! в мид! второй ему отвечает... ебанат...: проверяй, пикнул блять... э тот, третий отвечает: щас бы... щас бы проверить блять.. понял? ну просто я вам грю мне и у и я как бы блять.. в это в этой движухе всей понимаете блять... с этими блять.. с труханиной с этай сижу уже блят
Пуси Джесси на тусе Гуччи мамина джоси Juice juice деньги деньги Мани мани Джесси Джесси Моя ж*па на тусе В моей голове плюсы Мне караты на уши На мне дорого бусы туса 18 + её жопа такая джус
>>40200757 ахринеть...................... >>40200739 а зачем рыжую мразь и просто мразь(лил) позвали ? остальные челы без вопросов ну борбе1 и белону хз кто
Конечно... Когда вся эта фигня с выходом беты начиналась, сколько олдов бегало шумело. В амулетах стояли, шмотки били, тиниками рофлили, объявляли себя богами. Стримеры им в уши тогда пели, что они станут скилловыми, будут с соло тащить. Показывали как надо . А теперь че могут? Ясень пень вальв больше никому не позволит так делать, никого не пустит так далеко, стали патрулировать и лишать возможности к игре. И вот не забуду момент у одного такого челика с какого-то паблика в комментах. Сидит пацан пацаном растерянный и не понимает, че происходит. Чат не работает, поряда красная и ниже и ниже, поиск по 30минут, игру только нашло, а уже все афк и говорят, что щас пойдут фидить по миду, и он понимает что ему уже каюк. И он такой скрины лепит и спрашивает, типа я же батя доты, почему так меня душат. Как так?
>>40201062 >алли керри обоссан пошел ковырять лес не может выйти на лайн >говнурион хардовый зашуган стоит под тавером как даун >супорт занят раздачей голды на бесполезных вардах
Дота лишилась большинства своего уникального геймплея на всех героях. По-этому, когда кто-то на профессиональных турнирах берёт того же гирокоптера в саппорты, это более не вызывает восторга или вау эффекта. Потому что интуитивно все уже понимают, что это будет просто очередная тушка, кидающая глиммер и форс на коров, которая просто в среднем чуть жирней и чуть дамажней других тушек-сапортов. И причина у этого довольно проста - дота упёрлась рогами в дифенс механики и продалжает их бафать, а урон нёрфить. Просто задумайтесь, с 2016 года:
Сила даёт больше хп - а значит любое процентное увеличение эффекттвного здоровья теперь сильнее на всех героях Броня даёт больше защиты - раньше для получения 50% защиты от физического урона надо было около 12 армора, теперь 7. Любой герой к 10-12 уровню будет уже жирный против атак Урон всем героям порезали в угоду скорости атаки - теперь блок более эффективен Единственный рабочий покупной способ диспела бафов с врагов - еул Глиммер существует как артефакт И множество прочих обновлений и бафов защитных механик. А вот теперь вспомните хотя бы один сильный артефакт, который давал бы урон, который в состоянии все эти слои защиты пройти. Я помню такой - мкб, сразу после его обновления. С проками на 60 чистого урона. И даже тут, эти проки он получил, потеряв весь свой прямой бонус к урону. Да и проки в скором времени занерфили. Всё это привело к тому, что убийство любого героя занимает слишком много времени. Вместо нескольких секунд, за которые решался исход драки в 2016 году, некоторых героев по типу тайда или давнбрейкер, колупать по 10-20 секунд - норма. А значит и смысла выбирать героев, которые выделяются своим геймплеем нет - убивать в соло ты на них всё равно нормально не сможешь, сплитпушить тоже не выйдет в игре, где на 20 минуте многие герои т2 вышку спокойно танкуют, и после выигранного тимфайта её спокойно снесут быстрее, чем ты будешь колупать т1, остаётся только драться 5в5, а тут у кого в среднем больше урона и хп - тот и победил. Можно, конечно, взять героя с большии пиком силы в определённый момент, и за счёт этого побеждать - но и тут вольво бдят, не покладая рук. Помните какой сильной была условная дуза иди спектра в лейте? Или тинкер? И какими бесполезными они были в начале игры? Теперь этого нет - спектра с дузой спокойно могут подраться и на 10 минуте, внести неплохой урон. А вот в лейте они уже не неубиваемые танки с миллионом урона, их и без контрпиков убить можно, при чём не то что бы довольно сложно. Их сила теперь размазана по всей длительности игры, а не находится в определённом моменте. Всё это убирает из игры интригу: если раньше ты точно знал, что вот ещё есть момент когда ты станешь суперсильным и может выиграешь игру, то теперь этого нет. Все герои растут в силе равномерно и приблизительно с одинаковой скоростью, а значит если проигрываешь - скорее всего проиграешь, а если выигрываешь -скорее всего победишь. Ведь ситуации, когда ты внезапно станешь сильнее оппонента, идущего впереди не будет. А потому все герои и собираются по приблизительно одинаковым шаблонам: сапорты берут глиммер форс, оффлейнеры стакают ауры, и так далее. Из 120 героев действительно уникальных стало штук 10 максимум. Да и тех в ближайшее время ждёт реворк. Непонятно только одно: когда люди начнут это понимать, кто в игре то останется?
>>40202188 Начни играть в доту. В доте тебя игра так будет не уважать и издеваться над тобой, что обоссывания от одноклассников покажутся мелочью и ты о них забудешь.
>>40201326 Ну так зачем чтото делдать для людей, когда есть киберкотлеты ,там итак все очевидно куда все идет,не я просто регнулся в 2015 ну как игра вышла поиграл немного и чо то надоело ., но уже тогда понял что за подбор в игре и че метаблядки орут по кд , а щас типо просто сижу тут чо то по фанчику просто, ну и рофлю с адептов периодически ,делать нечего просто так, такие игры попадаются потому что игроков много со всего мира, теперь подумай какой шанс будет на не то что ты пишешь, шанс на нормальную игру среди множества бичей???????. Насколько я понимаю, что дебилычы на разрабах хотят делать балансные игры по средствам своей системы матчмейкинга и урезая героев, ну судя потому что ты пишешь у них и это не получается, то есть они стремятся к такому и всё, а что там творится им плевать, ТО есть ТЫ ДОлжен своим мозгом понимать уже, что игра в жопе их система в жопе, всё завязано на дерьме но у них отмазка есть что мы стараемся делать игры балансными а что из этого выходит нам плевать, и это ещё не учитывать какую систему они изначально создали и какие она пустила корни тем самым угробив нормальных плееров или около того
Дота лишилась большинства своего уникального геймплея на всех героях. По-этому, когда кто-то на профессиональных турнирах берёт того же гирокоптера в саппорты, это более не вызывает восторга или вау эффекта. Потому что интуитивно все уже понимают, что это будет просто очередная тушка, кидающая глиммер и форс на коров, которая просто в среднем чуть жирней и чуть дамажней других тушек-сапортов. И причина у этого довольно проста - дота упёрлась рогами в дифенс механики и продалжает их бафать, а урон нёрфить. Просто задумайтесь, с 2016 года:
Сила даёт больше хп - а значит любое процентное увеличение эффекттвного здоровья теперь сильнее на всех героях Броня даёт больше защиты - раньше для получения 50% защиты от физического урона надо было около 12 армора, теперь 7. Любой герой к 10-12 уровню будет уже жирный против атак Урон всем героям порезали в угоду скорости атаки - теперь блок более эффективен Единственный рабочий покупной способ диспела бафов с врагов - еул Глиммер существует как артефакт И множество прочих обновлений и бафов защитных механик. А вот теперь вспомните хотя бы один сильный артефакт, который давал бы урон, который в состоянии все эти слои защиты пройти. Я помню такой - мкб, сразу после его обновления. С проками на 60 чистого урона. И даже тут, эти проки он получил, потеряв весь свой прямой бонус к урону. Да и проки в скором времени занерфили. Всё это привело к тому, что убийство любого героя занимает слишком много времени. Вместо нескольких секунд, за которые решался исход драки в 2016 году, некоторых героев по типу тайда или давнбрейкер, колупать по 10-20 секунд - норма. А значит и смысла выбирать героев, которые выделяются своим геймплеем нет - убивать в соло ты на них всё равно нормально не сможешь, сплитпушить тоже не выйдет в игре, где на 20 минуте многие герои т2 вышку спокойно танкуют, и после выигранного тимфайта её спокойно снесут быстрее, чем ты будешь колупать т1, остаётся только драться 5в5, а тут у кого в среднем больше урона и хп - тот и победил. Можно, конечно, взять героя с большии пиком силы в определённый момент, и за счёт этого побеждать - но и тут вольво бдят, не покладая рук. Помните какой сильной была условная дуза иди спектра в лейте? Или тинкер? И какими бесполезными они были в начале игры? Теперь этого нет - спектра с дузой спокойно могут подраться и на 10 минуте, внести неплохой урон. А вот в лейте они уже не неубиваемые танки с миллионом урона, их и без контрпиков убить можно, при чём не то что бы довольно сложно. Их сила теперь размазана по всей длительности игры, а не находится в определённом моменте. Всё это убирает из игры интригу: если раньше ты точно знал, что вот ещё есть момент когда ты станешь суперсильным и может выиграешь игру, то теперь этого нет. Все герои растут в силе равномерно и приблизительно с одинаковой скоростью, а значит если проигрываешь - скорее всего проиграешь, а если выигрываешь -скорее всего победишь. Ведь ситуации, когда ты внезапно станешь сильнее оппонента, идущего впереди не будет. А потому все герои и собираются по приблизительно одинаковым шаблонам: сапорты берут глиммер форс, оффлейнеры стакают ауры, и так далее. Из 120 героев действительно уникальных стало штук 10 максимум. Да и тех в ближайшее время ждёт реворк. Непонятно только одно: когда люди начнут это понимать, кто в игре то останется?
>>40202490 Тем более как люди общаются в доте? щас бы блять... там блять щас бы блять, я тока слышу вот это щас бы, меня нахуй блять этот тремор меня потрухивать начинает или там от эта... ш-што там от эта блять... эээ... одни и те же блять слова, ну й-йа не хочу даже это слушать, йя не хочу это слушать даже я уже понял шо там Или там блять...! Проверяй, там блять, там.. що проверять долбаеб, я уже блять... все што надо мне я проверил перепроверил блять.. проверяй.. да блять ИДИ НАХУЙ ЗАТКНИ ЕБАЛО СВОЕ ПРОВЕРЯЙ БЛЯТЬ! Нотариус ебаный сидит блять проверяй блять.. Лапоть ебаный блять внатуре....... я вам грю это диалох вот блять это вот счиста вот я вам гарю это дота один наприер говорит: щас бы блять там... пикнуть блять мирану! в мид! второй ему отвечает... ебанат...: проверяй, пикнул блять... э тот, третий отвечает: щас бы... щас бы проверить блять.. понял? ну просто я вам грю мне и у и я как бы блять.. в это в этой движухе всей понимаете блять... с этими блять.. с труханиной с этай сижу уже блять
Мне вот исполнилось уже 28 лет, и я не вижу ни одной причины почему парни вроде меня должны жениться. У меня не было десятков симпатичных тян как у смазливых альфачей, не было любви и романтики в юности, я не вскрыл парочку девственниц. Пока бабы трепались на хуях альфачей, ерох, ахмедов, хуанов и гонсалесов, я безуспешно подкатывал и получал отмазки. Сейчас ситуация более-менее изменилась, тян от 23 лет реагируют положительно, но смысл этой положительной реакции, если меня рассматривают исключительно как потенциального мужа, как будущую дойную корову, как добытчика, которого будут месяцок динамить перед первой еблей и требовать ухаживаний, тогда как смазливым альфачам всё доставалось быстро и бесплатно?
Это неприятное чувство. Ощущаешь себя бедным родственником, которого пустили к концу богатого пиршества. Все прочие набили себе брюхо отборными яствами и изысканными кушаньями, а тебе достаются оплеванные и обхкарканные объедки, за которые еще нужно платить по тройной цене.
Тут мне могут посоветовать найти тян 18-20 лвл, но это не прокатит. Во-первых, она испугается моего возраста. Во-вторых, в этом возрасте они не хотят серьезных отношений и брака боятся как огня. В-третьих, даже в этом возрасте они уже нихуево потрепаны. По статистике к 20 годам тян имеет пробег в среднем около 20 хуев. Цифра шокирующая, но на деле это не так много как кажется. Если тян начинает половую жизнь в 14 лет (средний возраст начала ебли, некоторые начинают и раньше), то это получается 3-4 новых хуя в год, что вполне реально.
Тян в итоге останавливаются и выходят замуж не потому что ты типа так охуенен и прям любовь неземная, а просто банально молодость начинает стремительно заканчиваться к 23-25 годам. Если бы молодость длилась до 40 лет (не портя внешнего вида тян), то они бы и до 40 лет на хуях скакали. Да хоть тысячу лет молодости им дай, они и это время будут без перерыва пробовать новые хуи потому что это смысл жизни тян.
Я понимаю тех кунов, кто начал трахаться в 16-18, сорвал пару целочек, трахнул хотя бы 2-3 десятка действительно красивых тян. Вот им не так обидно жениться. А смысл жениться таким как я? Смысл жениться обычнокунам и подбирать объедки после ерох и иностранцев? Я бы еще понял, если бы нам в жены доставались красивые и умные девственницы, но ведь нам достанутся потрепанные хуями ерох и ашотов шалавы, которые игнорировали нас в молодости, а щас решили жопу свою пристроить
ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд.
Анон, как ты смирился с тем, что твоя тян считает пики идеалом мужской красоты и в тайне или не в тайне с них течет, а с тобой она просто потому, что ничего лучше в ее окружении не нашлось?
>>40202990 Объект давки в пое треде. Отличился тем что пытался ввести нумерацию и стать модератором. Но его жестко травят по другой причине. >>40190968 вот тут я писал, что треды типа дотатреда живут давкой, но в пое треде у людей схожие взгляды и поэтому у них нет повода давить друг друга. Как только появился какой-то внешний враг они набросились на него как стая бешеных псов.
ну и что я тут должна сделать если эта хуйня дёрганая видит сквозь бочки а бегает как усейн болт и жалит как пчела? хотя там и есть опции на бессмертии прям в меню наследие консолей
>>40202819 уверенные в сбе мужчины не побоялись сфоткаться и выложить ебло в интернет а от взгляда 3 я вообще подкекнул в трусики - настоящий альфа воин - на харизме может вывозить
Есть у меня пара друзей, он - креативный директор в местном банке, она - основатель успешного стартапа, поэтому оба крутятся в достаточно высоких кругах. Я спросил ее в пятницу вечером, что они делают, на что она ответила что они сидят дома и пьют винцо с парой других ребят, и сказала чтобы я присоединялся. По приезду узнаю, что они получили приглашение на какую-то дико фешенебельную пати и что я еду с ними. Вот собственно и вся история.
Я сначала чувствовал себя не совсем комфортно на месте, но потом как-то незаметно влился и начал общаться со всеми. Люди были на удивление приятные и открытые, несмотря на их статус (сплошные банкиры, дизайнеры и инвесторы), что кстати достаточно характерно для Швеции. Сидел даже и общался с одной натуральной 10/10 шведкой модельной внешности с час, хотел взять телефон, но она вежливо дала понять, что не заинтересована. Поэтому в итоге снюхался с другой девочкой, которая была знакомой моих друзей, и сама очень настойчиво оказывала внимание (далеко не модель, но тело и жопа что надо).
Самое забавное, один из организаторов позвал меня на похожую пати на следующий же день, но я в итоге не пошел из-за похмелья, усталости и отсутствия дома нормального вина, которое можно было бы взять туда, а идти с 3.5% пивасом из продуктового было как-то неловко. Надеюсь что это был не последний шанс.
ты наркомана видел только на картинках в интернете и в телевизоре таких красочных со шприцом в ляжке и с массой грима чтобы скот не перепутал с прививкой там какой на деле ты не отличишь в жизни и даже не догадаешься что кто-то что упарывает если уж не совсем трешь в виде крокодила или винта схб такие дела
вам ублюдкам чуть не каждый день жизни ретейлеры всякие губеры и всякие застройщики условия жизни понижают(и её доступность) они блять с наркоманами борятся почему я не должна вас за скот считать? вот и кто поумнее так думают и делают таких как вы бомжами
наркомана по походке вычислить изи, мой эндокринолог сразу меня спалила, как ток я вошёл в кабинет, хотя не юзать уже 3 года, только бухаю чтоб загасить социофобию
иди на хуй чёрт я пришла и мочухи ушли и постинг просел тоже вот так совпадение а ещё в день твоего прихода в тред в мире самоубилось человек 100 минимум
итог: ты виновата во всех бедах мира
как последний фокс сдох неебу чо за фокс - барыга твой?
>>40204372 Я всегда был тревожным аутом, попробовал ещё в школе разное, но именно плотно на фен после того как тян дропнула и я остался один. Ходил по психиатрам чтоб выписали чего-нибудь от тревоги - хуй. В итоге решил просто квасить перед работой или парами
>>40204396 Тремор у меня всегда, если я один вне дома, под алкахой мне хотя бы поебать и я не думаю об этом, плюс не спотыкаюсь на росном месте, не сгибаюсь пополам от того что ёкнуло в груди, и башка у меня не трясётся когда ловлю на себе чужой взгляд
вот сегодня шёл в вузец и у меня тупа глаз заслезился как будто я плачу нахуй, начал его подтирать - ещё сильнее полилось, после чего начал идти коронной пьяной походкой как увалень бля, но благо мне только на пару мин к преподу заскочить надо было. пошёл потом в магаз и купил себе коктейль какой-то модный нирвана лул, сразу так легко стало
МОСКВА, 9 июн – РИА Новости. Британские ученые проанализировали статистику употребления наркотиков, табака и спиртного за последние годы и пришли к выводу, что курение жопы 2 в подростковом возрасте повышает вероятность перехода на более тяжелые виды одурманивающих веществ, говорится в статье, опубликованной в Journal of Epidemiology & Community Health.
>>40204658 >"На это красноречиво указывает тот факт, что практически из миллиона обратившихся в государственные и частные наркологические центры лишь 2% вышли в устойчивую ремиссию", - сказал Иванов. Соврал, не 95, а 98%.
дак если ты пишешь не своё мнение, а общепризнанные, то это не ТЫ, следовательно, лайки к ТЕБЕ никак не относятся. А значит, лайки не имеют ценности в данном контексте. смысл так делать-то?
чтобы остальной скот с тобой согласился и ты чувствуешь единство из чего выходит что твои буковки - единственно верные ложное чув-то всякая шваль тоже нужна которой легко манипулировать это всё задолго до нас придумано узбагойся))))
>>40204756 От сидения на сосаче или игры в доту человек получает микроскопические доли дофамина, по сравнению с наркотиками. Накротики уничтожают рецепторы и делают человека зависимым от них на всю жизнь, что показывает статистика. От доты или сосача избавиться легко при нужде.
>>40204836 Система выработки и усвоения дофамина сложнее, чем один фермент в крови. >>40204852 >>40204853 Вы сидите на сосаче потому что не хотите быть вне социума, пусть даже виртуального. Если дать вам общество друзей, с которыми вы постоянно встречаетесь и интересно проводите время, то вы про сосач моментально забудете. В этом форуме нет ничего такого, с чего было бы сложно слезть.
>>40205019 Долбоеб тупорылый сука прочита хоть на две строчки дальше блять фермент у тебя в попке тварь >что не хотите быть вне социума, пусть даже виртуального. Если дать вам общество друзей, с которыми вы постоянно встречаетесь и интересно проводите время, то вы про сосач моментально забудете.
Да.
Пруфы сюда что дофамин и серотонин и все ваши любимые моноамины дают удовольствие щастэ или чо вы там понапридумывали долбоебы научпоперы
vы заметили kак tik xd токерские клещи засрали всю эту тему кринжем. теперь если ты видишь чела с канеки на аве и ником типа i wanna die) tы понимаешь что это вообще конченый умалишенный тиктокерский сыночек шлюхи которому понравился tik tok moment) ни один real dead inside) не будет sнимать тик ток. а тем более на столько кринжовые, это уже стало нереальным рофлом . ни один real dead inside) не будет об этом говорить всем это же блять кринж ебучий просто что вы долбаебы тиктокерские сделали. челы даже тату бьют с этой надписью ахуеть это же какие лоу айкью ебанаты живут в мире и даже покупают футблоки блять с этой надписbю Овуд₽::₽!.fbosdjfb hdjd xdxdxd р)) хочу обратиться к вам тик токеры если вы тут. во первых ливните нахуй. во вторых я ебал ваших мам шлюх нищих ебанаты. в 3 хуесосы . четыре пять ну и на завершение если вас бросила девушка в 15 лет розоволосая либо ударила мать табуреткой по спине это не значит что ты теперь deaд insude) это значит что ты долбаеб обосрался где то_о . ahhahshshzjdhdureiowq
хардер это самая лютая чмоня в жизни которая берёт 1000 хп 10 брони и 80 урона на 1 уровне и отыгрывается на чеде на керри но в конце всё равно начинает сосать его хуец принимая свою истинную природу
"А почему ты не обсуждаешь игру, название которой в шапке тредека, мммммм?? Аэмммм??? Почему же??? Это тред игры ты должен ещё обсуждать аеэмммммм?????"
в раковой обителе раздела ака калшепукт треде какие-то нездоровая рука маркетолухов чувствуется и прочие какие-то ебанутые одинаковые гачикал на нулевой, откуда они высрались вообще, как будто реально нахуй абу платят за это говно в вг, я не верю что человек в здравом уме будет играть в этот набор поноса и нести туда деньги крутить какие-то рулетки, реально анимедауны ебанутые существа тюбики
>>40206491 Я не думаю что им нравится геншин с геймплейной точки зрения. Им просто нравится графика и кривляния аниме девочек. Они со своими любимыми аниме девочками собирают всевозможные арты, которые потом лепят в ОП-пост.
Привстает пися когда сижу в сауне. При этом я сижу один и никакие пошлые мысли не думаю. Наверное это от того, что сосуды расширяются и кровь по телу ходит усиленно.
Тут наверное действует правило что срок годности мысли через несколько высказываний прекращается и деятеля предпочитают в полной мере исключать из радиуса восприятия
Каждый день миллионы игроков по всему миру вступают в командную битву 5 на 5 в роли одного из более чем сотни героев. Dota — глубочайшая многопользовательская стратегия всех времён, в которой всегда найдётся место новой стратегии или тактике. Она совершенно бесплатна, и это не поменяется — начинайте защищать своего Древнего уже сейчас.
Список героев в Dota 2 огромен и безгранично разнообразен: здесь вы встретите и магов-тактиков, и свирепых громил, и хитроумных негодяев. Их невероятные способности и сокрушительные ульты непременно приведут вас к победе.
Отдыхая от продвижения по системе рейтинга, вы можете учиться у лучших. В профессиональном сезоне вы увидите высочайший уровень соревновательной Доты, и следить за ним можно в клиенте игры, на Twitch и на Steam.TV. Не пропускайте ни одной трансляции, ведь с каждым матчем приближается самый большой киберспортивный турнир в мире — The International.
бедную пышечку жанет вытравили суки а объебоску лелеют и вылизывают хотя она не раз выказывала хейт к нищим и здесь онли ради вниманиеблядства куски вы дерьма
>>40206411 >>40206352 Обе красивые. Конечно, не вылизанные ебальники остальных дотерских блядей, но симпатичные. Изюминка есть в их мордашках.как же хочется тяночку