> Лет в шесть любил играть на заброшенной стройке возле микрорайона, где бабушка жила > Родители на эту стройку запрещали приходить, боялись, что упаду куда-нибудь, но когда родители запрещают, это даже вдвойне интересней > Возле полуразрушенной лестницы, в трубе, нахожу два инсулиновых шприца > Играюсь с ними, брызгаюсь, потом выкидываю в кучу мусора перед стройкой > Вижу, как вдалеке кто-то идет на стройку > Двое каких-то доходяг > Боюсь, что они расскажут родителям, что я игрался на этой стройке > Спрятался и незаметно убежал > Вдалеке слышу крики СУКА, ТЫ КУДА ЕЕ ПОЛОЖИЛ, БЛЯДЬ, КУДА? СЕБЕ ЗАТУЛИТЬ ЕЕ РЕШИЛ, ПИДОР? СЕБЕ? > Через пару дней бабушка рассказывает, что на этой стройке двое наркоманов подрались и один другому проломил череп кирпичем > Родители запрещали под страхом наказания появлятся на той стройке
> это чувство, когда только лет через десять, в старших классах, понял, что наркоман грохнул другого человека по моей вине
Всю начальную школу ходил в местную секцию футбола. Примерно лет с семи. И я ни разу, за все время в команде ни разу не забил гол. Ну, я был защитником, конечно, но все равно хотелось мяч забить. И вот, когда мне было лет 12, мы играли очередную игру и выигрывали что-то вроде 3-0 или 4-0. И был угловой. И тут я подумал - похуй это все и просто побежал. И я прыгнул прямо как ебаный Рональдиньо и отбил мяч прямо своим лицом, и мяч попал в ворота. И вот тогда я был абсолютно счастлив. Я сломал себе нос, выбил зуб и все лицо у меня было в крови, но, блядь, я впал в ссостояние ебаного берсерка, просто снял футболку, побежал по полю, стал кричать ГОЛ, ГОООООЛ, потом подбежал к той команде, которая против нас играла, стал делать такие движения из мортал комбата, визжал, что бы они сдавались ну и так далее. Судья пытался меня успокоить, но я вырвался из его рук и подбежал к трибунам, завизжал что-то вроде ВОТ ТАК ВОТ, СУКИ, ВОТ ТАК ВОТ. В конце концов к судье вышел наш тренер и пытался вывести меня с поля, а я стал ржать над ним и говорить типа ТЫ ЧТО, СОЧУСТВУЕШЬ? ОНИ ПРОИГРАЛИ, ОНИ ПРОИГРАЛИ, ХА-ХА-ХА.
А мы в детстве любили под окнами домов ходить. Обычных московских спальников. Уже не помню ценных находок, но вот однажды нашел две монетки, 25 американских центов 66 и 77 года. До сих пор храню.
Когда было лет 13, мамка привезла теста для печенья в таком большом бумажном пакете. Он стоял в холодильнике и я решил его попробовать. Вкус был просто, не знаю, замечательным, я никогда такого не ел. Он еще вроде с орешками был. Помню, что прочел на пакете надпись "не предназначено для еды" или "нельзя есть". Но мне было как-то похуй и я сожрал весь этот большой трехкилограммовый пакет. Я проснулся ночью от того, что чем-то воняло. А еще я почувствовал, что вся моя задница была в жидком говне. И еще ужасно болел живет.Тогда я встал с кровати и побежал в туалет, размазывая говно по всей кровати. Помню, что зад на унитазе просто ужасно болел, меня как-будто изнутри разрывало, я просто сидел, скрючившись, и плакал от боли. В конце концов понос сменился таким жестким говном, и тут я понял, что лучше бы меня разорвало изнутри. Причем живот все еще очень сильно болел, и говно не переставало идти, а я просто рыдал и рыдал. Потом я упал перед унитазом, пытался подтереться, но не смог, поэтому решил вымыться в ванной, залез в нее, подскользнулся, упал, и снова начал срать, я обосрал всю ванную, всю свою спину, я просто лежал в куче своего говна и плакал, анон, это очень жутко и унизительно. Причем говно из ванной нормально не сливалось, оно просто размазывалось по всему - по зеркалу, по двери, по коврику, а я все мыл его и мыл. Потом проснулись родители, батя зашел в ванную и сразу вляпался рукой в мое говно, а мамка просто стала блевать. А еще через пару лет я открыл для себя двощ, так что думаю, что это взаимосвязано.
Помню, как спиздил у бати двадцать рублей и на них взял в прокат у друга кассету с порнухой, потом взял на время второй видик у него же и перезаписал ее на батину кассету с "Чистилищем". Отец это все пропалил. Но в результате батя наказал меня только за то, что я взял у него кассету с Чистилищем без его разрешения. Кассету он тоже себе оставил.
>>89330457 Меня вот что интересует: когда и почему форчановское оформление оп-поста стало вдруг нормальным? Пиздец, вот нахуй это зеленое говно? Какие от этого пруфиты? Нахуй они там оформляют в этом ебанутейшем стиле свои биопроблемные в 999 случаях из 1000 оп-посты? Дебилы, блять.
В 5 лет была такая история. Мамка обычно отводила меня в садик, но на этот раз перед выходом зашла в квартиру что то забрать, я остался в подъезде. А как раз недавно этажом выше над нами сдохла поехавшая бабка и ее начали выносить прямо в гробу. Дело в том, что все в нашем подъезде знали, что одна из ступенек на третий этаж сколота, все кроме носильщиков и вот один из этих дятлов попытался наступить прямо на этот скол. Ясен хуй он оступился и выпустил гроб а он был открытым, тот упал, завалился на бок и из него вывалился труп бабки и покатился вниз по лестнице. О анон, это было для моего сосницкого ума охуеть как смешно, серьезно меня поломало от хохота, я ржал как ебнутый несколько минут на весь подъезд. Потом, проржавшись зашел домой попить. И только там обнаружил, что обосрал все штаны. Такие дела
>>89337234 Ну я когда маленьким был, не знал, что такое наркотики. А потом, в старших классах, вспомнил эту историю, понял, что это я их дозу выкинул и один наркоша другого именно из-за этого грохнул.
>>89337606 И собаку я при этом не бесил никак. Я гулял себе в своей песочнице, маленький тогда был, а тут как всегда собачники и собачницы со своими псинами. Я ничего против собак не имею, но этот случай совсем пиздецовый. Представь, как на тебя прёт огромный доберман, который выше тебя, который валит тебя на землю, кусает в лоб, и ебучий хозяин вдруг осознаёт "бляяять, моя собака-хуяка укусила кого-то". После этого случая стал бояться больших собак.
Вот пытаюсь сейчас вспомнить и понимаю, что лет пятнадцать назад цыган на улице было в разы больше. Бабка пускала их в дом попить воды, а те в благодарность дарили ей краденые куртки, а она отказывалась.
Еще помню, как поехал на Украину в детстве. Они там на улицах деньги просили, песни пели, при мне из машины что-то своровали. Воняли жутко, приставали к родителям. А потом я увидел цыган, и по сравнению с этими хохлами они вполне себе приличные люди.
>>89335462 Вспомнил стори с падением гроба. Работал санитаром в морге. Выносили гроб на улицу, что бы родственники попрощались. В гробу была обычная такая бабка. Несли вчетвером, ибо ручек 4. Нести метров 10. И внезапно у гроба просто отломились 2 ручки с одной стороны. Это было так неожиданно, что я на секунду завис с ручкой в руке. Бабка ещё так раскорячилась на асфальте, лицом вниз. Юбка задралась, голая жопа засверкала, ибо труселя и колготаны до конца не натянули - "а на хуя? Она ж в юбке" Толпа скорбящих затихла. Мы технично вертали всё в как было. Донесли гроб до табуреток с покерфейсом. Вернулись в санитарскую и проиграли.
Лет в семь услышал по телевизору то, что какие-то вещи лучше запоминаются, если закреплены каким-то запахом или яркими красками. И я просто так решил запомнить этот момент. Подошел к шкафу, понюхал какую-то игрушку, где был клевый и запомнил. И до сих пор помню, когда двадцать лет с лишним прошло.
Когда был маленьким, родители часто отправляли меня с бабушкой в деревню. Длилось это с 6 лет, вплоть до 11. За это время столько ахуительного произошло. Тогда и говном куриным измазался, и лимонадом, который тогда 8 рублей за 2 литра стоил, отравился. Это были по настоящему ахуительные моменты: за молоком надо было ходить на другой конец деревни, молока в магазинах не было. Телевизор был не у всех, мобильных телефонов ни у кого не было почти и это был 2004-2006 казалось бы. Чтобы пригласить друга гулять, нужно было идти к нему в квартиру, в дом и звать его, а если он ещё спит то можно его разбудить своими ахуительными способами, например снести дверь с петель к хуям, а потом бегать от его мамки лол. Помню, как мы разводили тянок на сисечки с помощью шоколадок. Помню толстяка по имени Олег, который постоянно проигрывал в прятках, когда шёл прятаться, ввиду своей медлительности, но постоянно выигрывал, когда искал кого-то. Помню как я впервые покатался на велосипеде, который оказался без тормозов, и я въебался в дерево. Помню, как пиздил у бабушек спички и пытался поджечь ими старый запорожец, а точнее его сиденья. В результате получил неимоверных пиздов за спаленные сиденья. Хорошо ещё машину не сжёг. Помню, как тянок палками били, а они в ответ пиздили у нас одежду и за волосы драли. Но всё равно мы были ахуенной командой, мы были бандитами, мы все дружили. Вот сейчас вспоминаю это и так тепло на душе.
Очень много ахуительных моментов было, но постепенно забывается всё.
>>89330457 >наркоман грохнул другого человека >двое наркоманов Лол. Один скам сдох от руки другого скама. Мир стал немного чище. Гордись собой, ОП и помни, наркоман это не человек, а биомусор.
>>89340504 Какая, нахуй, зависть, пидораха ты ебучая? У тебя блядь, как у всех пидорах, "те кому не нравлюсь, вы просто мне завидуете", говноед ты тупорылый, двери ломать чужие, тачки поджигать, людей палкой бить - охуенное детство, выблядок сраный!
Лет в 15 в первый раз попробовал с друзьями курить план. Боялся сильно, что мамка спалит, один раз сидел дома накуренный, а мать раньше с работы пришла. А я вообще был в очень лютое говно, даже стоять нормально не мог. Помню, что сел за обеденный стол и все в голове вертелось "она знает, она знает, она знает". Сижу дальше, а у меня мать спрашивает "Анон, что тебе приготовить?". А я все думал, что реальность нереальна, и это всю иллюзия, и я ей ответил "страх". - Что? Тебе что поесть сделать? - Страх. - Так, ты что, накурен что-ли, сученок?
Ну да, охуенное. Дети жеж, надо всякой хуйни потворить, пока максимальная пизда - это дубцом по жопе и в угол. Попробуй вон выйди теперь подожги чего или палкой бабу отпизди, тебя штрафанут, засудят или вообще вагон сгухи в анус запихают.
И я тоже! Прям в садике на тихом часу пустил шептуна, а он и потек под меня внезапно. Потом стоял в тазике с водой, а нянечка меня подмывала, а мне и норм.
>>89340069 >Какое же ты быдло ебучее, сука ещё скажи, что в детстве был послушненьким, хуйни не творил, в штаны не гадил >и крымнаш как что-то плохое >иди пивасика нахвати нет, спасибо, я творожочек съем за тебя :з
>>89340831 Вообще да. Вот за это всё максимум веником били, а минимум - это в угол ставили. Ну и беседы крутые проводили.
Еще помню, когда в классе шестом учился, с нами в классе был такой толстый одутловатый чувак. Он вообще должен был учиться в коррекционной школе - у него то-ли синдром дауна был, или что-то в таком духе. И он все время творил лютую хуиту на уроке, мог внезапно завизжать или отвечать очень невнятно на вопрос так, что вообще никто понять не мог.
Я помню, что был урок немецкого языка и учительница задала какой-то вопрос. И все в классе увидели, что тот даун поднял руку. Мы все приготовились к представлению, а он просто встал с парты и начал дико пердеть. Я сидел позади него и видел, что он обосрал себе все штаны, я видел мокрое пятно на его заднице, а тот даун просто закричал и выбежал из класса. А я дико засмеялся, прямо взахлеб. Это последний раз, когда я того дауна видел, его перевели в интернат после этого.
>>89331875 Сука, из-за твоего тренера футбол потерял ярчайшего защитника современности. Играй ты сейчас, смотрел бы все твои матчи, люблю таких футболистов.
Не в том дело, что можно творить хуйню и тебе ничего не будет, а в том, что творить хуйню тебе действительно доставляет. Тебе было весело бродить по лужам в сапогах, при чём так, чтобы кромка воды была меньше чем в миллиметре от края сапога? Ты наступал на гвоздь хоть раз? Помнишь такое ощущение, когда тебе ещё не больно и ты не понял что произошло, а доска поднимается вместе с твоей ногой? Плавал на плотах из досок и пустых бутылок? Лез на почти отвесный склон по ржавому тросу? Уворачивался от падающей сверху чугунной ванны? Плавал целый день в озере, таская с одного его берега на другой огромное бревно вместе с ещё двумя такими пиздюками? Вытряхивал ил из плавок? Ссал с противопожарной вышки в лесу? Кидался мхом с крыши стройки в проезжающие машины? Лазал на кирпичный завод? Получал пизды от охранников? Делал дымовухи из селитры? Свинец-то хоть плавил?
>>89330457 В пиздюшестве устраивали масс-пвп рядом с лесом с деревянными палками\мечами\луками и иногда щитами. Бои обычно проходили в компании 10 человек, количество особо не имело значения. Правила были такие: к цивилизации (которая была ограждена бетонным забором) выходить нельзя, пять раз уебал палкой противника-считай убил. Доходило до сотрясений мозга и разъебанных пальцев, но очень редко. Однажды какой-то долбоеб решил кинуть в меня СТАЛЬНЫМ ПРУТОМ, который свистнул у меня возле виска и воткнулся в лужу с грязью. Ткнул долбоебу палкой в пузо и сказал, что он придурок отбитый.
Много чего делал идиотского в сосничеств. Вот один случай вспомнился. Денег не было на сиги, поэтому ходили докуривали бычки, пиздец, конечно, но что поделать. Где то краем уха услышал что можно курить чай. Ну так вот, я по своей наивности ебанул пачку липтона, скрутил ее в листок из тетрадки по математике. Ужасная горечь и запах такой вонючий. Я думал щас отравлюсь и мамка вставит по полной. После этого до сих пор не курю, лол.
Не было, в детстве во всём слушался маму и бабушку. Сейчас компенсирую вот, насколько возможно. Прошлым летом лазил по стройке и заброшенному заводу, а ведь мне уже 18.(другой анон)
>>89342398 Не, ну а ты представь рашкинскую тп расфуфыренную или няшу-стесняшу, да даже школьницу. И подходит такой хуй 24-летний бородатый и начинает месить ее деревянной палкой, причем не с желанием нанесения тяжких или ограбления с изнасилованием там, а тупо НАПАКОСТИТЬ СЛЕГКА, как в детстве. Еще рожу такую злорадную скорчить. Бля, иди ты нахуй, у тебя воображения совсем нет.
В детстве была одна школьная традиция забивать стрелки на особом месте, называемым "Корабль". Место из себя представляло игровую площадку: качели, песочница, еще какая-то хреновина и в центре большой корабль для лазания, с троссами и прочим. Постоянно проводили там турниры аля Mortal Combat. Победитель становился что-то типа Шао Каном, а проигравший Нуб Сейботом. По правилам можно было либо 1 на 1, либо равное количество против друг друга с особым дуельным подходом. Теперь мне как-то даже стыдно, что принимал в таком участие.
в то время я ещё был пизюком совсем, жил в деревне, там домов десять всего было, весело проводили время с детворой что приезжала туда на лето. Вот например играли мы с одной тянкой у меня во дворе, у дома была высокая лавочка на которой можно было сидеть свесив ноги и лежал большой кусок гудрона, ну это все к делу не относится. Одним концом на этой лавке лежала доска, а другим на земле и так как она была очень гладкая мы использовали её как горку, и катались с этой тянкой. Да вышло так что во время одного спуска в меня вхуярилась громадная такая заноза. Я в шоке пялюсь на это бревно в ноге, кричу тянке что мол съебвай отсюда сейчас ругаться буду, ну она трухнула побежала домой. Так я схоронил своё достоинство не заревев при ней, но сделал о себе немного ебанутое мнение.
>>89342909 Мы мутили турниры по рестлингу с пацанами. Ребята постарше намутили где то черные резиновые канаты, мы нашли в сквере удачно стоящие деревья, натянули эти канаты и ебашились там в лучших традициях рестлинга с комментариями Фоменко. Не стыдно совсем. Неужели у тебя в жизни нет ничего более стыдного чем этот сраный мортал комбат?
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Жил в селе до 18. Там была заброшенная пятиэтажка зерноперерабатывающего комплекса. И в сосничестве мы там играли. Полы были из железных листов и в них были большие вырезанные отверстия для зернопроводов. По неосторожности туда можно было свалиться. И вот играли мы там в войнушку. Доиграли. Одного найти не смогли. Так он оказывается нас испугать решил. С дырки на полу второго этажа высунулся и крикнул БУ! И сам же пизданулся прямо на бетон и арматуру. Пробил голову и сломал руки ноги.
>>89341948 Лол, всё было, только не на кирпичный завод лазили, а на заброшенную котельную. Сорт оф данж, со своими опасностями и артефактами. Хотя тогда даже слов таких не знали.
>>89341163 Напомнил мне о таком-же парне из моей начальной школы: он бывало вырывал кусочек бумаги из листа, писал на нем БРИГАДА, слюнями смазывал и лепил на лоб, вот. Еще слюной кидался с линейки.
> Лет в шесть любил играть на заброшенной стройке возле микрорайона, где бабушка жила
> Родители на эту стройку запрещали приходить, боялись, что упаду куда-нибудь, но когда родители запрещают, это даже вдвойне интересней
> Возле полуразрушенной лестницы, в трубе, нахожу два инсулиновых шприца
> Играюсь с ними, брызгаюсь, потом выкидываю в кучу мусора перед стройкой
> Вижу, как вдалеке кто-то идет на стройку
> Двое каких-то доходяг
> Боюсь, что они расскажут родителям, что я игрался на этой стройке
> Спрятался и незаметно убежал
> Вдалеке слышу крики СУКА, ТЫ КУДА ЕЕ ПОЛОЖИЛ, БЛЯДЬ, КУДА? СЕБЕ ЗАТУЛИТЬ ЕЕ РЕШИЛ, ПИДОР? СЕБЕ?
> Через пару дней бабушка рассказывает, что на этой стройке двое наркоманов подрались и один другому проломил череп кирпичем
> Родители запрещали под страхом наказания появлятся на той стройке
> это чувство, когда только лет через десять, в старших классах, понял, что наркоман грохнул другого человека по моей вине