Все заебало, анон, вообще все. Хочу уехать или уйти - не важно в настоящий монастырь, где нет тян, где есть только работа, крыша над головой, боевое искусство и философия. В настоящий, блджадь, монастырь в горах, не попсовую хуету, куда пускают туристов, не в распиаренное гавно, куда приезжают звезды "просветляться", а в самый строгий настоящий монастырь, чтобы верить в Будду, заниматься, вьебывать на работе, чтобы было что жрать и не думать о насущном. Пройти обеты молчания и невмешательства, медитировать на пустоту и слать всех нахуй. Есть только проблема: 1. Где такой найти? 2. Кто меня туда пустит? 3. На каком языке они говорят?
>>89364736 А в православном монастыре что не устраивает? Если у тебя предубеждение "ТАМ ПИДАрАХИ ДУХОВНОСТЬ ПУТИН", то возможно тебе рано становиться монахом.
>>89365003 Что и требовалось доказать, ты видимо втайне надеешься, что надев оранжевый халат станешь просветленным альфачом, и, когда вернешься, все тяночки будут прыгать тебе на хуец.
>>89364959 Нет, у меня предубеждения уровня: "мне не нужны эти крысиные бега, меня устроит одна одежда на всю жизнь и еда с огорода, которую мы сами вырастим." Христианство меня отталкивает, потому что там гармония достигает любовью и верой, я хочу пройти через смирение и любовь к миру, а не господу.
ОП, шансы попасть в такой почти 0. Туда берут далеко не всех, в основном родственников монахов и только. Так что не получится. Но ты можешь пойти в православный, те же яйца, только в профиль.
>>89365237 Что мир, что господь. Одна хуйня, базарю. С тех пор, как ты перестаешь воспринимать бога как личность (а это пиздецки тупо), он особо от мира и не отрывается.
>>89365704 Схимники занимаются созерцанием. По сути медитация та же. Плюс при многотысячном повторении молитвы, поклонов и т.п. входишь в транс особый.
>>89365756 Ну это ж современное искусство, епта. Каждый типа сам понимает по-своему. Именно эта штука показывает какбе выход из тела во время медитации, когда ты себя вроде как со стороны наблюдаешь. По крайней мере я так понял эту хреновину.
>>89366036 Что ты имеешь ввиду? >>89366062 Вообще-то не совсем статична. Если ты попадаешь в камеру, то ты тоже будешь на экране телека. И вообще камера показывает все что снимает вокруг.
>>89366241 Двачую, не то что русские православные. И на огороде работают и коровок держат и прихожан принимают. Дурацкие буддисты только сидят и гудят себе что то под нос, да наркотики свои жгут, а в православных русских храмах светло, широко, всё золотом украшено - душа радуется.
>>89366397 Бля, хорошо, значит это будет вечныйбесконечный Будда на фоне мечущихся людей. Или можно не заходить в объектив камеры, сфотографировать композицию и утверждать то, что утверждал я в предыдущем посте. Говно, короче, современное искусство.
>>89366850 И весь мир превратится в наипошлейшую галерею не подозревающих о своей роли авторов композиций, чья целостность и форма определена будет через хаотично-алетаорный ход мысли-смысла посетителя.
>>89367437 >там только ГОМО А вот и хейтеры подтянулись. Не знаешь - не утверждай. Православие прямо запрещает гомосексуальный контакт. Скорее уж бритоголовые китайцы в своих псевдомонастырях этим занимаются.
>>89367400 Огород вскопать, воды наносить, дров наколоть напилить, гири и турник могут быть + строжайшая диета(пост) и алкоголя по большому счету нет - это все дает заметный результат. Неудивительно, что они живут потом по 90 лет.
почитал, рад за двач, в котором людей ещё много,которые уважают православие, опу ничего не скажу,пусть сам решает, если крещён пусть не идёт, если же пойдёт будучи крещёным вполне возможно скажут снять крест,а это как отречение,но я могу ошибаться, буддизм не от бога просто,а от гордыни человеческого ума, без бога ничего не могущего, но пост,созерцание,и тренировки он найдёт там, максимум что он там получит-здоровое тело,но не факт. православный христианин - кун мимо.
>>89364736 1. Хуярь в Тибет 2. Пустят, не ссы, монахи доброжелательны или им похуй 3. Какая разница на каком языке говорят, если ты обет молчания принять решил?
>>89376126 проиграл с мамкиного школьника который где-то про сектантов услышал как хаты отжимают, секта есть ложная церковь от дьявола,того самого,ага- потому и творит неправду.
>>89376171 Читал про то, что туда хуй попадешь. В той кул стори кун очень долго медитировал у входа, пока монахов это не доебло и они со словами "медитируй лучше здесь, лол" затащили его в храм.
>>89364736 Кочаны, а поясните про БИ. Нахуя они монахам? Подозреваю, что если правыйславный монастырь прийти, и дрочить БИ, то тебе скажут - это все гордыня, въеби поста, сынок.
Как в буддизме объясняется необходимость дрочить своё тело именно БИ?
>>89364736 Скажу что если собрался в монастырь и дело зашло дальше пиздежа в интернете, то готовься по приезду в монастырь на следующий день уехать в мусорском бобике и в течение пары недель побывать в дурке на обследовании. Потому что у всяких поехавших, поймавших белку или тем, кому грозит сгущёнка, почему-то в первую или почти в первую очередь приходит мысль съебаться в монастырь.
http://www.youtube.com/watch?v=Ivv2s-DbBBE Вот типа такого товарища. В Нижнем Новгороде он в 90-е застрелил и порезал нескольких человек, будучи в криминальных кругах и всё это было неизвестно до момента, когда ему приспичило покататься синим и покозырять волыной, в результате чего попал на ТВ, где и был узнан бывшими братками
Есть только проблема:
1. Где такой найти?
2. Кто меня туда пустит?
3. На каком языке они говорят?