>>6882009 (OP) Monolith пилила годные игры и FEAR заебись игруха, но после неё они выпустили ещё одну охуенную игру, такую же как FEAR, но с упором на ближние бои, рекомендую её, сам недавно взял в стиме.
>>6882009 (OP) Уже 13-й год собираюсь пройти вторую часть, но все никак не соберусь. Даже третью в коопе прошёл в своё время, а вторую с 2008 года пройдя паруиглавмни разу не запускал. Гештальт длиною в пол жизни.
>>6882009 (OP) Очень скучное говно, буквально недавно проходил все три Говняная стрельба, говняно подается сюжет через автоответчики, мало типов врагов
>>6882402 Хз в чём проблема, йоба-шутерок на 2 вечерка, 12 часов вместе с длц, куда разнообразнее однушки и менее всратый чем трёшка. Вот длц к однушке не осилил
>>6882009 (OP) Первую только геймпей тянет и сюжет норм болие лимение. Вторая более разнообразная, но геймплей мне не оч зашел, прошел тупо посмотреть че там дальше будет.
Второй Фир - самый лучший в серии в плане геймплея и пугалок. В первом хорош антураж. Обшарпанные голые коридоры, заброшенные склады, километровые трубы. И вся эта красота на фоне боевых механоидов и величественных вывесок. Самый настоящий киберпанк, без соевых добавок.
Первый фир - норм стрельба, плохой левелдизайн, не просто плохой, а убогий. Я даже в халву2 могу сейчас играть и не блевать, а в первый фир уже в год выхода было убого. Спасает хоррор, но он у них получился коряво и геймплей. Геймплей тащит.
Вторая часть - подтянули уровни и в целом атмосферу, теперь хоррор лучше пугает и некоторые уровни вообще рассказывают историю через окружению, а вот в геймплее сдулись. Стрелять в первой части увлекательнее чем во второй. Первые оружия вообще пукалки.
Третья часть - не так плоха, как говорят, но однозначно это не fear, но навернуть можно.
>>6883572 Играл, причём в единственно возможном порядке. Сначала с восторгом второй, по малолетству, у меня тогда только-только тянущий комп появился. Первая ЁБА, так сказать. Спустя несколько лет — первый, и вот после него вернуться в двуху я просто не смог, гнусно, просто гнусно. >>6883902 > плохой левелдизайн, не просто плохой, а убогий. Уровни там заебись, ты просто не вытягиваешь единство места, времени и действа.
фикс на удаления падения фпс скачал