Не заходил в игру пару месяцев, работаю почти без выходных. Хочу вкатиться заново, нужен напарник(ца). Прошу тебя понять, что не надо от меня ждать частого актива, играть буду редко, по возможности.
>>254664105 >Хорошая игра, тьфу на тебя Если у тебя совсем беда с вкусами - то да, тебе определённо говно покажется шоколадом, особенно приправленное унылым дрочевом ресурсов и неинтересными квестами.
>>254663430 (OP) > Прошу тебя понять, что не надо от меня ждать частого актива, играть буду редко, по возможности. А мне ты в таком случае нахуй нужен?
>>254663430 (OP) Пару дней назад зашел просто поаутировать и пофармить минералов, сундуков и голды. Ну и деревья теперь ещё можно бить и фармить дерево, сюжетку впадлу проходить
>>254664918 Ну да, поэтому именно ты и дальше принялся жрать уёбищное во всех смыслах говно, игнорировать совет нормальных людей перестать заниматься копрофилией и найти нормальные игры, и ещё метаешь стрелки. Впрочем, что ещё ожидать от гейщитера, ведь их уровень развития находится на ожидаемо низком уровне. Давай, иди дальше позачищай унылые сундучки с тупорылыми мобами и позадрачивай всратые квесты, только потом не хрюкай про то, как геймдев тонет в говне, ведь именно что гейщит - это и есть та самая юбисрань, но уже с азиатской спецификой в виде гача.
>>254665241 Ну да, настолько никому не всратое, что ты ничего в ответ и пукнуть не смог, ведь тебе стало НЕПРИЯТНО от того, что я сказал истину. Гейщит и игроки в эту хуету - такой же рак, как и юбивинчики с ЕА-хуесосами и активижн-выблядками.
Не заходил в игру пару месяцев, работаю почти без выходных. Хочу вкатиться заново, нужен напарник(ца).
Прошу тебя понять, что не надо от меня ждать частого актива, играть буду редко, по возможности.