К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Кун
20лв
Рост 197 см
Вес 98 кг
XYI 10 см
Голубые глаза, коричневые волосы, много волос, непонятное угрюмое хлебло, подкаченные руки. Служу по контракту в ВДВ, сержант. Увлекаюсь аниме и оружием так же делаю кравтовое бухло…
С детства у меня были серьезные проблемы с само определением, то мне хотелось быть милой девочкой то каким-то убер бойцом. Где то в 10 я открыл для себя прон и узнал о том как дрочить. По началу мне было просто интересно смотреть а потом я вошел в тему и стал подкачивать. Во время просмотра я либо просто сухо дрочил либо представлял себя на месте тян. В 12 я открыл для себя трапов, трансов и прочих чертей шизофреников. И тут началось что то типо гендерной дистрофии, мне в голову пришло что я няшный трап и я начал бегать по утрам, растить волосы и косить пот девочку. Когда у родителей возникали вопросы, (а они к слову были весьма строгие и могли отвесить пиздюлей) я говорил что я металлист и так круто. Так как мой отец в молодости увлекался роком, так что мои действия он лишь одабривал, матери это не нравилось но против отца переть она не могла. Партизанил я так примерно 4 месяца, но по окончанию зимы мое само определение вновь перевернулось и я стал ненавидеть сам себя и называть пидарасом. Тут же я сбрил свои патлы и стал места легкого бега и гимнастики заниматься ирландским уличным боем и записался на секцию АРБ. Так прошло где то 5 месяцев, мне исполнилось 13 лет, я начел тактикулить и вроде бы все было хороше но меня опят начинало тянуть на женское. Далее я боролся с желанием траповать но уже в 14 я опять начал пытаться быть девочкой. Мне было то хороше от себя то да ужаса мерзко. В 15 я попробовал начать переход но резко обосрался и назвал себя пидаром. Дальше я подавлял свою бабскую часть но дрочил серовно по пидорски, после дрочки мне то было хорошо и я позировал перед зеркалом то называл себя пидаром и чуть ли не блевал от ненависти к себе. В 18 меня призвали и попал я в вдв, часть оказалась отличной и отслужил я без помех, но когда я вернулся на гражданку то началось лютое желание траповать и от греха подальше я подписал контракт.
По сей день я так не определился кто я такой и постоянно страдаю от само не определения. То я хочу носить милые платьишки то хочу по локать закатать рукава и пойти жеч и убивать . В идеале я хотел бы быть кем то вроде боевого трапа, который вроде девочка но и по хлебалу может дать, но без гормонов.
На гражданке у меня есть перспективы по этому я спокойно могу написать увольнительное. Двач что мне делать?