Я люблю дрочить. Как большинство из нас я очень люблю дрочить. Когда я дрочу, мне хорошо, я чувствую себя прекрасно. Но я не могу дрочить слишком много, так как яйца начинают болеть, и не могу дрочить много раз подряд, так как меня волнует своё здоровье. Как увеличить время дрочки и количество эвакуляций, дабы находиться в состоянии дрочения как можно больше, делитесь своими типсами, я уверен нас очень волнует этот вопрос
>>254895780 (OP) Попробуй дрочить во время бытовухи пока готовишь,убираешься ,учишься или занимаешься спортом. Или дрочи на одно и тоже годами + советую реально заняться спортом по типу бега ,но лучше гиперэкстензию ебашить ,чтобы увеличиля уровень тестестерона(да от него много чего зависит), советую отказаться от молока коров из-за того что то молоко что продают магазах от беременных коров в основном и хуяря молоко их ты пьёшь их гормоны и сие влияет на кол-во тестыча и в догонку советую кушать овсянку тоже помогает.
>>254896605 Невероятное спасибо, действительно полезно, ибо я молоко как не в себя ебашу Шваль даже говорила, что моя конча на вкус как мел(кальций), лол. Мутная такая Но непонятен момент про бытовуху. Как я буду дрочить блять пылесося? Нахуя? Я прочувствовать момент хочу, а не отказаться от этого. Про спорт интересно, но не стану я себя автодилдоком фистить как бодибилдеры в конечном счёте заканчивают?
>>254895780 (OP) Я не люблю дрочить. Когда я дрочу, мне главное быстрее кончить. Окончание приятно лишь на секунду, но самое приятное это пропадание мыслей, которые отвлекают. Играю, смотрю анимэху и возникает желание, приходится дрочить, инчае все мысли только об этом да и хуец не может. Дак вот, как быстрее кончать?
>>254897118 Резонно. Но момент для хорошего марафончика я найду всегда. Если важно быстро кончить, то тут только 3d, шакальное, обычное 3d с нулевой xvideos, там хочешь-нехочешь, романтики мало, настроения нет, но заканчиваешь быренько, 3-5 минут при желании
Если хочу подрочить по быстрому, то дрочу рукой, на фантазии. А если времени много, в пятничный вечер под бухлишко достаю свою резиновую пизду и дрочу ей со смазкой неторопливо, под порнуху.
>>254897418 Дрочить пьяным - полная хуйня. Ты вообще ничего не понимаешь, трудно контролировать момент когда ты наслаждаешься процессом, и хочешь уже кончить и кайфануть. Слышал что под травку охуительно фапаеться, но пробовать желания нет, от лукавого эта вся хуйня
>>254897568 Пидоры советуют жрать много жидкости и это занимает очень много времени и сил что-бы кончить чисто от очка, так как нужно держать нужный тебе ритм, причём долго, что довольно утомительно. А если при этом ты дрочишь, то всё закончиться наоборот, слишком быстро
>>254897599 Ну я просто не упомянул, а так-то я под пивом или вином с дудкой дрочу. Ну да, немного приятнее, чем просто бухим, но не так уж сильно. А вот ебать тян под дудкой гораздо приятней.
Как большинство из нас я очень люблю дрочить.
Когда я дрочу, мне хорошо, я чувствую себя прекрасно.
Но я не могу дрочить слишком много, так как яйца начинают болеть, и не могу дрочить много раз подряд, так как меня волнует своё здоровье.
Как увеличить время дрочки и количество эвакуляций, дабы находиться в состоянии дрочения как можно больше, делитесь своими типсами, я уверен нас очень волнует этот вопрос