Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда столько этих хуесосов? Кальянные долбоёбы 20-25 лет уже вовсю рассекают на маздах, митсубах и прочей хуйне. При этом работы нихуя нигде нет, а следовательно и денех. Что за парадокс?
>>5750539 (OP) Знакомый за 500к купил недавно 10-ти летнюю трешку. Салон затерт. Морда вся перебиралась причем косячно (правда не знаю делали что-то с телевизором/лонжеронами или нет). И это еще не самый дорогой вариант, есть старше и дешевле. Кредиты под такие цели предлагают всем прям в мобильном приложении, никуда ехать не надо даже
>>5750539 (OP) А в чем проблема? Если чел живёт с родителями и работает, то вполне может в 25 накопить на мазду/мицубу, года 2008. А может взять кредит. А ещё родители/бабки-дедки могут деньжат подкинуть. В 2021 году не обязательно быть сыном Обрамовича, что бы купить покатаную иномарку.
>>5750540 >Так не все же из детдома... А вот хуй! Пиздюкам из детдома еще пособия платят пока они учатся в шараге (около 20-25к рупий) и квартиру от государства они могут получитить. Так что детдомовские пиздюки вполне могут накопить на какую нибудь умотанную Мазду 3/6 или Ланцер.
>>5750759 Общался как то с одной зумершей-детдомовской. В 2019 учась в кулинарной шараге она получала пособие 25к, при том сам я тогда работал юристом за 30к несколько лет, имела во владении подержанный Форд Фокус и квартиру от государства по которой у нее был 200к.
А я и не про это. Сам работаю оценщиком недвиги, например, уволился с одной работы, через 3 дня получил кучу предложений. Друзья специалисты других сфер, кто рисовала, кто погроммист, ни у кого никаких проблем нет. Я хуй знает, где вы там работу найти не можете. Всяких технари, инженегры и прочее, так вообще нужны везде и всем. Ну и если долбоёб таки, то да, курьеры, кал центры, продаваны, так этого говна вообще тьма тьмуща. Подружка, продавщица в Мяснове, у неё з/п 100к в месяц, блять.
Достаточно быть единственным ребеночком в семье нормисов. Вот и тащат ЕГЭ, репетиторы, престижный вузик, отмаза от армейки. На работе у начальника сына сычина, овощ домашний, в вузик два года готовили его репетиторы, на 18лет подарили новенький Рио, квартиру вот вот подарят(ипотеки годик остался) сейчас начальник его устроил уже на работу с частичной занятостью , получает как специалист с 5 летним опытом+естественно без собеседований и общения с охуевшими HR. Кайфовать можно, и бабу есть куда привезти и покатать и денежки на кальян есть. Что мне подарили родители на 18лет? Заочку на бюджете, ебаную армейку и днище работы сразу после, на жри не подавись, а забыл, 40тыщ добавили на некротайоту 88года. И это хороший варик, вокруг друзья у которых был ещё больший пиздорез, когда в семье например только мамка или родители алканафты шизофреники.
>>5750539 (OP) >Малолетки на иномарках Мне 32, выгляжу на 23-25, рассекаю на новой иномарке на которую копил 10 лет, питаясь говяжьими анусами с дошиком, начинал с зп в 20к в 2011.
Вот сегодня зуммерок прямо у меня под окнами спортэйдж разбил, вот тлько не видел как. Вопросы: Почему его развернуло ? Колесо отвалилось на ходу или после удара??
>>5750895 >Достаточно быть единственным ребеночком в семье нормисов. Вот и тащат ЕГЭ, репетиторы, престижный вузик, отмаза от армейки. На работе у начальника сына сычина, овощ домашний, в вузик два года готовили его репетиторы, на 18лет подарили новенький Рио, квартиру вот вот подарят(ипотеки годик остался) сейчас начальник его устроил уже на работу с частичной занятостью , получает как специалист с 5 летним опытом+естественно без собеседований и общения с охуевшими HR. Кайфовать можно, и бабу есть куда привезти и покатать и денежки на кальян есть.
>>5750809 >продавщица в Мяснове, у неё з/п 100к в месяц, блять. Угарнул. Зачем тогда люди работают за меньшие деньги на более сложных задачах, мм??? Почему бы всей страной не устроиться в продаваны???
>>5750638 А чем 3-ка хуже 5-ки? Для БНВ именно тройка была ключевой моделью до кроссоверного бума. >>5750895 Какой-то приличный еще у вас начальник, если у него ребенок хотя бы не в Чехии учится...
>>5750895 >И это хороший варик, вокруг друзья у которых был ещё больший пиздорез, когда в семье например только мамка или родители алканафты шизофреники. Это прямо про меня. Из имущества только Лада Гранта и однушка в хрущевке в ипотеку - все куплено на свои кровно заработаные. Ладно хоть на работу устроился более-менее нормальную и то как говорится повезло (оказался в нужное время в нужном месте). На работе наблюдаю часто чуваков из семей зажиточных нормисов которые реально не видели нищету и живут в своем мирке. мимо 30 лвл из семьи классических нищих гречневых, тех самых живуших по принципу "не жили красиво и нехуй начинать"
>>5750539 (OP) Ну дак, не у всех родители гречневые с завода, да и потрёпанная мазда это не охуеть какие деньги. Темболее пока сына корзина живёт с родителями, то где-то подрабатывать и уже щупать деньги никто не мешает. А если ещё с хатой помогут то всё, остается только не проебать работу после универа и не начать сычевать
Либо предки покупают, либо сами зарабатывают. Знаю чела, который на рмт в гриндилках, перепродажей шапок в стиме и скаме на авито зарабатывает по 80к мес в 20 лет. Все возможно, если котелок варит
>>5751736 >Знаю чела, который на рмт в гриндилках, перепродажей шапок в стиме и скаме на авито зарабатывает по 80к мес в 20 лет. Все возможно, если котелок варит Бля плес, у быдлосов котелок на подобное не способен
>>5752450 Жалею о том, что когда-то смотрел на всех вокруг как на быдло, а себя считал невъебенным интеллигентом. Будет здорово, если и для тебя это время останется позади.
В рашке чинуш одних только 3 ляма, прибавь туда еще и кабанчиков пару лямов, плюс родственники всех этих людей еще лямов 10 вот они живут хорошо поэому тебе и бросается в глаза хорошая житуха, каждый десятый на лексусе или крузаке это не такая уж редкость.
>>5750539 (OP) Для нормального родителя не проблема купить сыну на 18 лет машину за 300-500 штук. Не все же нищие Ктулху из хрущеб. А уж к 25 годам и самому не проблема заработать на такую тачку.
>>5750938 >Зачем тогда люди работают за меньшие деньги на более сложных задачах, мм Потому что далбаебы, совковое воспитание и т.д. В Москве до сих пор есть НИИ, где народу платят 20к, а они ещё и работают, после МГУ или Бауманки.
>>5752624 Это кстати да, глупость и/или инертность мышления. "Я ничо не знаю,умею только гайки крутить". "Я за 20к всю жизнь на станке ебашил и ты ебашь так же, чо нимужик чолё?" И так по кругу. но это хоть и печально но не плохо, а наоборот даже-хорошо. Нет мозгов-работай за копейки, и не делай конкуренцию норм посонам.
>>5753245 >глупость и/или инертность мышления Мне наоборот батя говорил: "на хуй тебе эти гайки, ничего хорошего там нет, только здоровье проебёшь". Я закончил универ, поматался по всяким кабинетным, продаванским и прочим "чистеньким" работёнкам, насмотрелся на всяких сволочей и один хуй пошёл крутить гайки, только с дипломом. Из молодых пацанов, которые ездят на иномарках примерно половина намутили сами, некоторые просто дохуя работали, кто-то кредитнулся, а некоторые сами хитрожопее некоторых кабанчиков.
>>5750895 >40тыщ добавили Везет, мне бы кто добавил. Хотя у меня претензий к родакам нет - все же полностью кормили меня и не гнали из дома до конца вузика. Сейчас тоже живу у них, но плачу пятнаху с зарплаты за жратву и коммуналку, не по принуждению, а просто нахлебником быть не хочу. Вуз из топ-5, учился на бюджете. С армейкой тоже сам разобрался через военную кафедру. На права сдавал год назад, сейчас коплю на жоповоз потихоньку, авось и возьму к концу осени в рот таз-калину, или, если повезет найти живое - то спектру/пыж 206.
>>5752539 >В рашке чинуш одних только 3 ляма На самом деле 95% чинуш в России это гречневые-нищеебы и/или тети-сраки работающие за з/п продавца в Пятерочке или Джамшуда на складе. На госслужбе хорошо получают только начальники, остальные сосут за копейки.
>>5754460 >Визуально 7 будет баржей как ни крути. А 135М сразу привлекает вид посадкой на дороге, довольно крупными тормозами для такой хуитки и вообще по-мелочи.
>>5750539 (OP) Если это какой-нибудь лансер 9, или мазда бк, не думай, что они дорогие. - тыщ 300 вменяемый экземпляр.
Когда я сдавал, со мной была целая толпа земляков и не очень, тушек 30 наверное, знаешь кто из них сел за руль своей машины впоследствие? 5-6 человеков, включая меня, остальные ездили на родительских тачках, и когда их отлучали от сиськи, внезапно я их встречал на автобусных остановках пока копил на тазик. С армянами вообще пушка, - сегодня они на гелике, а завтра разосрались с диаспорой, раскладывают товары в перекрестке и ездят на святогоре/жигуле/оде, а то и вообще пешеблядствуют.
>>5754517 >лансер 9 > тыщ 300 вменяемый экземпляр Года три назад. Нынешние реалии таковы, что за 300к девятый будет диким шлаком. По крайней мере, в ДС2
>>5754460 > Сравнивать М и начальную комплектацию такое себе. Как их вообще можно сравнивать? Семёрка — ёбаная баржа двухтонная, а 1м — боевая табуретка. Из-за уёбков вроде тебя копейку на бомжепривод и перевели. ПРОСТОРНО и ШТАТУШНО ему. Ссссука, мразь, ненавижу тебя. На круз очки ещё небось надрачиваешь.
Прямо сегодня видел как из блуберри вышли пара гламурных шлюшек с кофиём и пафосно съебались в свой матовый X3 с блатными номерками 999. Такой каноничный разрыв шаблона на фоне остальных пидорах
>>5755599 И вообще я не понимаю, хули ты тут разнылся блядь. Заднеприводный хэтч - это настолько нишевая хуйня, что в век тотальной куколдизации, переезд на бомжепривод был вопросом крайне непродолжительного времени. Так что если такой охуеть ценитель, пиздуй за кредитом и на автору, пока еще не все 140i понаматывались на столбы. Дальше будут только электрохуйня и куколдоверы.
>>5750809 >Всяких технари, инженегры и прочее, так вообще нужны везде и всем. За 20к с перспективой роста когда-нибудь потом. мимо-получил-образование-инженера-в-дохуя-наукоёмкой-области-но-в-ней-два-предприятия-работают-на-всю-страну-вошёл-в-ойти-платят-норм-но-пиздец-мне-тут-уныло
>>5750616 >Пиздюкам из детдома еще пособия платят пока они учатся в шараге (около 20-25к рупий) Хуй знает, где такие пособия, может, в ДС. На момент моего выпуска суммарно выходило 15к, и то только потому, что я заявлению на пенсию по потере кормильца вовремя подал. >и квартиру от государства они могут получитить Во-первых, не квартиру, а право заключить договор соцнайма. Не, теоретически помещение должно быть отдельное, благоустроенное, в черте города и без дыр в стенах и протекающей крыши. Фактически в моей деревне куче народа в 15-16 гг. выделили халупы в поселке городского, типа, в 20км от города в ДАУН, то есть ТАУНХАУСЕ, со всем описанным выше. Ну и ждать очереди дольше, чем яндекс-такси в пятницу вечером. К тому времени эта квартира уже нахуй не нужна будет как нахуй не нужна халупа в ебенях лично мне.
>>5750539 (OP) Я вот тоже охереваю. Микрочелики моего +- возраста 20лвл катаются на собственных тачках за 800к+. И это не ДСы а зажопинск на Урале. Откуда? Сам еле как откладываю на какую нибудь ушатанную классику по 20к в год.
>>5750895 > Что мне подарили родители на 18лет? Заочку на бюджете, ебаную армейку и днище работы сразу после, на жри не подавись, а забыл, 40тыщ добавили на некротайоту 88года. Панимаю. Мне вообще ноут бу 2013го года за 10к подарили, и то по факту за 5к ибо свой ещё более древний ноут туда же на продажу вложил.
>>5750539 (OP) Как ты с дурачками на дороге и ботаниками очкастыми себя ведешь? Я вот пизды даю, если настроение хуевое,0 а если хорошее, то прощаю ебанашек. Надо более снисходительным к убогим.
В 25 купил себе лексус, купе. Без мам, пап, кредитов. Просто хорошо работаю в прибыльной отрасли. Мог бы купить и в 23, но проеб деньги :( такое бывает А так в ДС много друзей с ЗП 100-150к, хорошие прогеры с ЗП за 200к, в принципе любой из них при желании может поэкономить и взять себе хорошее авто. А до 21 года за 1-1,5 млн можно было купить нормальную трешку бнв, мерс С, а6 и тому подобное. Естественно ДС
>>5758475 Ну так надо было не хуи в детстве дрочить, а учиться, ехать в вуз в ДС поступать, потом здесь же на работу. У меня много знакомых из других городов, кто просто смог попасть на бюджет в нормальный вуз, а потом остаться в Москве с нормальной работой. Конкуренция за ограниченные блага никуда не делись, нужно иметь больше скилов, чем другие, чтобы иметь больше благ. А кому нахуй нужен условный Вася из Волгограда с 9 классами образования и опытом работы грузчиком?
Знакомый, лет 5 назад (или более) работал продажником в автосалоне. Делал охуенные чеки, за что получал около 150-200к. Тогда это было очень много, т.к это не ДС и не ДС2. Но он все бабки спустил на тусы, даже в жилье не вложил. А мог бы если не хату, то охуенную повозку заиметь. Тем более по тем ценникам. Я это к чему. Если ты продаван от бога, тебе дорога в продажи, где нет планки, и можно делать нихуевые деньги. Думаю многие пиздюки этим занимаются.
>>5759587 Я не спорю. Я написал к тому, что при желании даже будучи пиздюком можно заработать на тачку. А ему тогда 20 с небольшим было. Тот чел очень говорливый, социоблядь, может продать тебе ручку на собеседовании, нутыпонял. Короче умеет делать бабки используя только свою речь.
>>5750616 Это все так, только есть два НО: 1. большая часть детдомовских ни в какие шараги/универы не идет, потому что их все равно в армию не забирают, а внушить мысль о необходимости образования им как правило некому 2. Квартиры это конечно хорошо, только большинство детдомовских устраивает из них блатхаты, куда стекаются все местные колдыри и нарики. Не зря умные люди, покупающие квартиру, узнают, предоставляется ли в этом месте социальное жилье, потому что достаточно 3 детдомовские квартиры, чтобы устроить соседям Адъ и Израиль. Вот реальная история из жизни: 3 детдомовцев получили 3 квартиры в одном доме, им в голову пришел, в принципе, неплохой вариант сдать две а всем вместе жить в третьей, но только проблема была в том, что работать они не хотели, а лишь упарывали вещества, поэтому в итоге они даже из сдающихся квартир просто продали все краны, унитазы, ванны и стеклопакеты, а администрация отобрала у них квартиры и послала нахуй.
>>5760082 >Ему квартиру бесплатно дают Не квартиру, а право в ней жить. > а он еще морду воротит... Пока я эту халупу дожидался, успел накопить на пол-стоимости аналогичной, только в нормальном районе, а не у черта на рогах. Дайте деньгами, хуле? А, нельзя ж. Ну и нахуй она не нужна тогда. >>5760099 Я его без госуебища сам решил, читай внимательно.
>>5760527 > В нормальных конторах ты хотел сказать рабсиянских скотоублюдских уебищных говношарагах типа хуяндекса?
ну мб
а там где риал стаф и действительно интересные проекты - там нужны челики с разумом и на опыте, и архитектору который собирает команду строго допизды на то как тебя пидора пассивного ебали вышматом матаном линалом и прочей парашей, которую применять будут 200 кодеров на весь мир нахуй, а остальные мартышки сука))) но с дешовыми понтами зато
а та же работа в гхугхле - так вообще вещь в себе, где вокруг собеса уже целый выводок кабанчиков уже образовался, которые тебя надрочат за бабки с 99% результатом принятия вопрос нахуя оно надо только просто зайди в /ga и тебя попёхают забесплатно ыыы
>>5760534 >без этой заебы неупавшей Все зависит от страны. Например для H1b нужна бумажка без бумажки ты какашка. Для Германии с дипломом жене не надо нихуя подтверждать и ВОССОЕДИНЯТСЯ плюс быстрей получишь ПМЖ. Больше плюсов чем минусов
>>5760535 > минус ебать голову невсравшейся хуетой сучих 4 года минимум
твоя жалкая жизнь и так пролетает, а ты еще должен её тратить на гречку не мытую, на общагу нищеебскую, на степуху скотоничтожную -
ПРОСТО
ИДИТЕ
НАХУЙ
УБЛЮДКИ
ЕБАННИЙШИЕ
! ! !
но если конечно папа платит, ты няша умняша, после выпуска под тебя подложили такую же няшу умняшу маминой подруги, то хуле нет, все лучше превозмогания и бесоебли, после которой можно и не выжить...
но даже так мне было бы обидно за въебанный тайм внихуя, подобный уровень нужен cs'у и другим ученым, контрибутарам в кор либы и прочие линупс ядра
остальные же шушера инженерная, тык пык, падажи ебана и намана, по ходу в любом говне разобраться как нехуй нахуй ыыы
и да, в гермашке бабахи с индусами и прочим скамом не заебали? в китае если чо всем похуй, даже в закрытую страну если очень хочется, то намутят билетик ;)
>>5760527 >>5760533 ну это зависит от уровня. на старте все равно на собесах ебут любой хуйней, которая им в голову пришла. вкатуасов много (сам такой был), а работы для них не очень а вот после хотя бы 5 лет опыта рекурсивно обходить деревья - себя не уважать, независимо от крутизны конторы
кстати, из скотоублюдских шараг в этом плане у майла более или менее нормальный подход, а яндекс вообще не нужен.
>>5760533 >ебали вышматом матаном линалом и прочей парашей, которую применять будут 200 кодеров на весь мир нахуй Так, кодерок бля. Допустим, у нас есть 10000 юзеров, каждого юзера рандомно распределяет на один из двух серверов. С какой вероятностью число юзеров на двух серверах будет отличаться более чем на 10%? А? А? Не знаешь, неуч ты бестолковый.
>>5760686 >С какой вероятностью число юзеров на двух серверах будет отличаться более чем на 10%? ~0.012, но нахуя это нужно считать, если в знании этой вероятности нет практического смысла? Так что тот борцун с матаном в чем-то прав, слишком задроченный спец не видит леса за деревьями.
Зачем это знать? Например, чтобы мониторинг докладывал, если наблюдается дисбаланс. Неплохо бы знать вероятность такого поведения в корректно работающей системе.
>>5760701 >А как ты считал? Сел на ковер раздумий, положил в рот палец размышлений. Лень было теребить матстат, написал правдоподобное. Как видишь, хватило.
>Например, чтобы мониторинг докладывал, если наблюдается дисбаланс. Он будет докладывать независимо от того, посчитал ты или нет.
>Неплохо бы знать вероятность такого поведения в корректно работающей системе Если при наличии знания не выполняется действие то знание бесполезно, а время на его получение можно было бы потратить с большей пользой. В рамках факультативного учебного процесса, например, вечерком на кафедре въебать коньяка с умненькой студенткой.
А вообще, распределение нагрузки рандомом такое себе. Сгодится в первом приближении, но в реальных кейсах на продуктиве малоприменимо.
>>5760686 Если такие вопросы задаются, то это значит, что у ПО с юзербазой 10к нет архитектора или вместо него терминально суетливое животное и надо срочно сворачивать разговор и съебывать с собеса в конторку за минуту до ее пиздеца
>>5760701 >Неплохо бы знать вероятность такого поведения которая зависит в первую очередь от кривизны реализации твоего балансира, а не от матстата, а во вторую очередь от того, насколько хуево работает сам софт за балансиром (при условии, что юзера пускают на сервис после успешного хелсчека) кстати, ни разу подобного не наблюдал, по крайней мере от хапрокся.
>чтобы мониторинг докладывал, если наблюдается дисбаланс он и без расчетов доложит. следить за этим надо, да, я например слежу. но вообще в том, что касается мониторингов и тому подобного, работают в первую очередь самые ломовые варианты, нарисовать скажем какой-то универсальный гистерезис по какому-нибудь показателю уже проблематично в целом, единственное, что надо знать, это как SLA правильно высчитать - ну что вероятности перемножаются. да и то этим обычно никто не занимается, а считают SLA по самому козлящему компоненту.
>>5750546 закладчик и обнальщик не успеют сколотить деньги на дорогие машины за время своих дел, а если это малолетка то подавно на стадии начала красивой жизни будут прибутылины. Не линейно мыслишь
>>5760682 > Блять жир это жрать говно, которым айбиэм накормил всех рабсиян, сунув запятую в верхний регистр итд и тп
а у меня рисерч сучара и кастомная раскладка, как физически, так и софтверно, без привязки к оси
>>5760549 > на старте все равно на собесах ебут любой хуйней только если ты тупой даун из под вузика
когда ты сам по себе у тебя овердохуя свободного времени которое ты тратишь на двач петпроекты, и приходя в контору там уже видят что ты умеешь в самоорганизацию самообразование и в гугл, а больше от тебя нахуй ничего не надо
я залетел в датасаенс с нулей, без опыта, сразу на фуловую джунскую зп, единственное что было это питоняшный бек вю фронт ну и навыки tech art в геймдеве
хинт - не идти в айти галеру с чсвешными пидорами, а идти в бизнес компанию с айти департментом, вот там ты сам быстро дорастешь до начальника если не долбоеб и будешь сам все разруливать и выбирать стек и опыт польется рекой и как личность выростешь от ответственности каждый раз ору как сука с гнилопарашного програмача и вечных ждунов ахахах в целом атмосфера более приятная, ненапряжная
>>5760686 > на один из двух серверов нищенка тебе не хватило на резиновое облако?
>>5760766 > Если такие вопросы задаются, то это значит, что у ПО с юзербазой 10к нет архитектора или вместо него терминально суетливое животное и надо срочно сворачивать разговор и съебывать с собеса в конторку за минуту до ее пиздеца +++ вся суть
>>5760832 >идти в бизнес компанию с айти департментом лично меня от подобного тошнит, предпочитаю продуктовые компании
но это зависит от того, чего ты хочешь. если идти в начальники, то да, быстрее это делать через энтерпрайзы. если ты не полный овощ (а таких там подавляющее большинство), карьера делается быстро.
я пока предпочитаю честно давить на кнопочки как линейный сотрудник, хотя уже постепенно становится впадлу при этом зарплаты у синьйёра и типичного начальника средней руки примерно одинаковые.
>>5760849 > предпочитаю продуктовые компании а кто тебе сказал что в бизнесе нет продуктов? все тоже самое, ну может с менеджером подольше общаться придется, ну и самое страшное по-русски при этом, а в остальном одни лишь только плюссы
> типичного начальника сидит на проценте, плюс топ зп, да
а у обычных мартышек зп растет сама по себе, чисто за выслугу лет, потому что брать кого то нового и обучать это просто ебля и вообще никому не когда
>>5760877 >а кто тебе сказал что в бизнесе нет продуктов? все тоже самое ой в пизду я ебал, я так некоторое время сам работал и сейчас зависаю в качестве подрядчика у такого бизнеса. нахуй надо. это имеет смысл только в одном случае - если ты заводишь ИП и окучиваешь сразу трех таких (чем я, впрочем, сейчас и занимаюсь) долго, хуево, безответственность на всех уровнях, невозможно работать ну и да, я не разработчик, это все немного меняет. если у какого-то пидораса провалился пол в датацентре вместе со стойками (реальный, кстати, случай), то сначала в таком бизнесе будут ебать меня, потому что пидорас будет все отрицать до последнего и попробуй докажи обратное, пока к нему в датацентр не приедут топы с инспекцией
>сидит на проценте, плюс топ зп, да ну это смотря какого размера начальник. повторюсь, у средней руки ит-минетжера зарплата от синьйорской почти не отличается. серьезные деньги начинаются, когда командуешь где-то 50-100 обезьянами, и тут уже, кажется, не очень важно, эти обезьяны ИТ-шники или, скажем, продаваны.
>>5760903 > ИП > скотопидорахия > ой в пизду я ебал
> имеет смысл только если это компания лидер в своей области, всегда есть куда стремится в китай например или скандинавию но тоже не плохо
> долго, хуево, безответственность значит компания слишком жирная, у меня был свой сайд проект и прямая связь с менеджером продукта, без левых уебищ
но даже кор тима была компактная и боевая, честный бизнес не может позволить себе такую расточительную хуйню как работу с дураками
> провалился пол в датацентре вместе со стойками ахаха бля пздц, ты с украхи что лей?
> попробуй докажи обратное чел это не работа, а ебля, либо расти до белого человека девелопера либо уебывай нахуй из своего жевто-блакитного замкада
> командуешь где-то 50-100 обезьянами мне кажется даже в армии такой хуйни нет, у тебя будут мидлы или синьйоры на подхвате
у нас же в принципе как такового деления не было, не можешь въехать за месяц - прощай, а как въехал тебя грузят на равне со всеми остальными, зп растет соответственно
>ты с украхи что лей нет, обычная я. просто компании 100К+ сотрудников, из них пресловутых ИТ-департаментов 5К+ и да, это, совершенно внезапно, не госконторы - ни одной акции у государства. а еще это не банки что там в госхуйне и банках творится, я даже думать боюсь. в украхе компаний такого размера просто не существует. так что мимо.
>у нас же в принципе как такового деления не было так и у нас нет, собственно. грейдов как таковых не существует, есть градиент по навыкам. но приблизительное разделение, что есть молодой специалист с Х навыков и Y опыта, а есть седомудый с X1 навыков и Y1 опыта, все же есть. и зависимость зарплаты от этого тоже.
>либо расти до белого человека девелопера вот тебя только забыл спросить, кем мне работать. так сложилось, что я в SRE/devops/архитектуре/другое модное слово работаю, перекат на текущий момент будет означать провал в зряплате раза в четыре. в девелоперы не пошел по причинам скорее исторического характера, да и меньше заходит ну и отрасль вроде не грозит схлопнуться через 5-10 лет, так что поработаю еще вообще, больше думаю про выкатиться из айти лет в 35 через завести бизнес. чем дальше, тем меньше охота копаться в потрохах мочи и говна
>>5760938 > в госхуйне и банках творится жабята выходят нахуй в окно
при бабках с хатой с соской и тачкой, но жаба-легась уничтожает все живое, овердохуя таких сторей.
> такого размера хуй знает нахуй ты там зависаешь, это же классическая галера, где ты винтик
пусть у нас нет бесплатных печенек на кухне а только чай но зато все по человечески и если сильно бомбит можно на хуях объяснить что кто то не прав ^-^
> devops хороший нужен всегда и везде, но это не создатель, а саппорт, если тебе по характеру заходит такая роль, то безвопросов мейт.
> выкатиться из айти лет в 35 через завести бизнес так многие поступают, у кого не получилось завести личный инхаус проект
вопрос в том что в скотоублюдии твой бизнес никому не упал, будешь нищенствовать и только проибешь все что скопил, повезет если не сядешь разминать очко и не отдаш все имущество
советую закатиться в няшный уютный стартуп, у меня так кореш уехал на украху и охуенно сел на процент, как раз девопсину ищут, но все какие то потерявшиеся лол
Айтидибилы, вопрос к вам, зачем сидеть с умным лицом в Старбаксе через макбук в теплом свитере и быть кукодлом когда можно стать альфой и пойти делать арматуру с кирпичами с теми же 300к в наносек? Мимо
когда можно сидеть дома в тепле уюте на топ кресле из меша загородом, за пекарней дороже твоего сраного таза с салона, бегать по лесу, катать вельчик по пустому шоссе рано утром, прохватывать до кафешки на моточке в любое время когда ты подустанешь или проголодаешься
а в свободное время варить и делать руками все что захочешь в режиме хобби на релаксе, без ебли и гречневого мусора рядом?
> зачем сидеть с умным лицом в Старбаксе через макбук в теплом свитере чтобы клеить шлюх очевидно
Ну среди моих знакомых пиздюков это всякие операторы блоггеров, тиктокеры, айтишники, но самые богатые те, кто криптой увлекается. Я тоже в 20 лет новую бэху с салона купил. Тогда просто бум покера самый был. Сейчас другие времена, другие ниши.
>>5750895 >сейчас начальник его устроил уже на работу с частичной занятостью , получает как специалист с 5 летним опытом+естественно без собеседований и общения с охуевшими HR Охуеть "нормисы". У большинства родители - гречневые нищеброды.
>>5761023 >в итоге все ебашут в таком режиме на похуях, имея 600-800кР в месяц без надрыва Ебать! Это где такая лафа? Я вот на двух проектах поработал пару лет и заебался просто пиздец как без выходных хуярить. И это было за 300
>>5761583 > Это на удаленке, когда есть мозг и опыт раз ты не смог это прочитать в моем ответе, значит можешь не заморачиваться
новости про это даже до руснявых помоек докатились, типа тж
> как без выходных хуярить если ты часть проекта, то похуй вообще, ебашил 24х7, даже если не возле пеки, то голова всегда была занята мыслями и виртуальным кодингом
>>5761023 >в итоге все ебашут в таком режиме на похуях, имея 600-800кР в месяц без надрыва Лично ТЫ на чём ездишь и сможешь ли пруфануть по классике???
>>5761784 > Лично ТЫ на чём ездишь и сможешь ли пруфануть по классике??? г-ди какой же ты тупой..
я разве говорил что ебашу так же?
я катаю вельчик моточек и такси
когда еще не было удаленки ездил каждый день 25км на круг на работку, без ебучего шумного и заразного метро и без выращивания гемороя анальной жеппы в фольгированной повозке
прикатывался на белку на элке экпрессе с кондеем и без скотоублюдов, ведь абонимент на месяц стоил 6к, куда нахуй гречке такое)))
>>5760961 Риск быть попущенным более хуястыми альфами в пиджачках и униформе, когда твой биз по арматуре и кирпичами нормально разрастется до нужных размеров
>>5761322 >Ну среди моих знакомых пиздюков это всякие операторы блоггеров, тиктокеры, айтишники, но самые богатые те, кто криптой увлекается Слишком сложно для быдла. Ответ гораздо проще и прозаичней.
>>5761876 > Риск быть попущенным более хуястыми альфами в пиджачках и униформе, когда твой биз по арматуре и кирпичами нормально разрастется до нужных размеров Все ещё в 90-х живёшь, мань?
>>5761937 Мань, че про братков то не написал? Ты вообще не але как в современном мире бизнес «отжимается» в такой среде уже такие слова не употребляют давным давно, спок
>>5761949 Мнение хруста подобно жизни мухи - сегодня оно есть и всем на него похуй, завтра оно всех заебывает жужжит и кусается, а после завтра его нет
>>5761954 сейчас бы из-за мухи начать очко разминать и ауешные темки заучивать)))
если ты безмозглое ничтожество, посмотришь дтп тред, то все мотаны без исключения там - либо медленнодаунские крузеры чоперасты, либо некротники в сланцах без скилза, собственно автодауны выпиливаются ровно по такому же сценарию - нищескот на тазах, без мощи что б уехать, без топ рези и держака, уходящих в занос на крышу от ветра нахуй))) саси хуй долбоеб :р
В кредит можно всё, вплоть до потолка, где тачки уже попадают под налог на роскошь, при этом ещё и жить нормально. Если б/ушное, то там хоть на Панамеру влёгкую можно ослить, если ты не любитель "кофе в стаканчиках" и тапок из последней коллекции и прочей хуиты ненужной.
Дв-кун. Рассекаю на марке 100 2литра, Ниссан Винроад 12 кузов. Покупал битыми(не сильно) и восставнавлив. Ищачу на заводе рабочим по 3 выходных в месяч. Смешно читать этот вой.
>>5764089 > Дв-кун > Смешно читать этот вой. Этого двачую, в 16 лет уже сел на пикрил иномар очку с акпп и спорт-сиденьями правда с овощным фе мотором без прав, купленную за подаренные 130к. С тех пор уже хуй знает сколько машин поменял и сейчас езжу на двух пиздатых прулях. Западноблядкам/москвапидорам как обычно передаю тугую струю в ебало.
>>5764238 > тугую струю в ебало ты передаешь сам себе, живя как скот среди мрот биомусора и прочих замкадских ничтожеств, которые в принципе не могут выжить в этой ледяной хуйне с горами без повозки с отоплением
>>5750539 (OP) >Кальянные долбоёбы 20-25 лет Блять жиза, анончик. Приехал в ДС с югов и конечно же сразу заценил насколько меньше стало пиздюков с говномузыкой и аратюнингом. Лет 7 замечая машину с музоном безошибочно ванговал что она из региональных, так всегда и было. Но прошлые два года и в этом особенно они просто наводнили улицы со своим обдолобанным бормотанием тысячи их! Вся детвора выросла неслыханным сельским быдлом, даже в ДС, быть колхозниками стало модно. Я короче в ахуе от этого.
>>5776090 Знаешь, жеппа мира это как раз те бесперспективные города в подмосковье по 300-600 тысяч населения типо мытищи там всякие. Хуже них нет ничего. А я живу в самом перспективном пожалуй регионе страны и планирую перекат в русский Сан-Франциско поближе к ведущим мировым державам этого столетия. В будущем конечно этот регион будет отдельным государством судя по стараниям наших (ваших) политиков.
>>5750539 (OP) >20-25 лет Не все же инфантилы, как ты. У меня уже в 25 было 2 точки на оптовом авторынке, ребенок, жена, любовница, квартира и volvo xc90 новая из салона, за 72000$.
>>5776105 Как тебе икорка и устрицы, крабы по московским ценам, маня? Хуи вы сосать будете, а не перспективы. Китайцы вас скоро вырежут, а пыне будет как раз, за такие настроения, пидарасы блядь.
>>5776105 Мытищи выпускают высокотехнологичные поезда метро. Что вы там выпускаете? Прули проперженные продаёте лохам. Вы даже рыбу не можете есть за дешево, молчал бы нахуй, холоп ебаный.
>>5776113 На Камчатке и Сахалине вылов разрешен в том числе лососевых. Захотел пожрать туда слетал и превез икры черной. Проблемы?
>>5776117 > Мытищи выпускают высокотехнологичные поезда метро. Что вы там выпускаете? Лол, маня, не позорься лучше. Пик 1 без комментариев. Мировой хит по продажам среди тяжёлых истребителей. Пик 2 так это вообще самая большая и современная верфь на территории РФ где в сотрудничестве с южной Корей строятся супертанкеры класса афрамакс. Пик 3 корветы на асз строят быстрее пидорбуржцев на 2 - 3 года.
>>5776169 Ну как сказать, у меня отец ип. Я не бедствую. В марте на карту 300к переводили например. 3 гаража, 2 машины, 2 квартиры, вся хуйня. Если взять дв отдельно без Сибири, то там живут лучше чем в подмосковных залупках. Вообще конечно бедность это проблема всей России в целом и централизация власти времён савка это одна из ее проблем
>>5776187 > Как жаль что ты живешь на бывшей каторге Лол, маня, так каторги до того как переехали в восточную Сибирь вполне себе существовали на западе, в пидорбурге например. Да при Сталине Беломорканал зеки копали не на дв и знаменитая на весь мир Воркута и всякие там кресты-хуесты централы-хуялы тоже не на дв находятся)
У нас вся страна одна большая каторга, если ты ещё этого не понял.
Так что луше пожалей тех кто живёт в Воронеже, Тамбове, Орехово-Зуево или в Пензе например.
>>5750539 (OP) Я щас нихуя не понял, это типо мазда и митсубиси что-то дорогое или что? А на чем еще кататься в 20-25? Лол, в 23 я уже купил вторую машину на свою деньги - луксарь, докинув в стоимость со старой 1/3. Всм работы нет, это че за высер? К тому же, а папы мамы дедушки машины не покупают типо?
>>5764288 >>5776090 >>5776113 >>5776117 >>5776174 >>5776187 >>5776169 Орнул с нищеблядков из под спермей и залупок, которые катаются в дс батрачить и пиздят на один из самых богатых краев рашки. Как там мы 17к средний класс поживаете?) >>5776171 Два чаю, рофлю с даунов, которые даже не дсочмохи, а притоки из днищегородов, которые про какую-то каторгу кукарекают и про жопу мира пишут, я объездил с 40 городов точно, и владик - в топ 5 городов входит уж точно, а весь город завален бабками и дорогими тачками.
>>5776389 >>5776171 >>5776111 Пиздец удоды, с таким доходом и положением как у вас я бы блядь личного водилу нанял и нахуй бы забыл про вождение с тоннами быдла на дорогах. Или хотя бы такси пользовался. Но нет же надо повыёбываться своими бнв с меринами, иначе наташки давать перестанут
>>5776803 А я бы свалил... И мне не нужна была бы БОЛЬШАЯ ЧОРНАЯ МАШИНА в стране первого мира, где можно комфортно и безопасно ездить хоть на скоде, хоть на воксолл. >>5776162 Интерьеры и запах 80-ых внутри пика представили? >>5776265 Почему ваши женщины в восторге от поездок в Абхазию, Армению и Грузию?
>>5777035 Нет, конечно, это кстати миф №3, довольно типичный, как и - Про каторгу и зп и климат (вот про прули правда) - Про то, что тут китайцов толпы и они вот-вот все тут захватят (их здесь меньше, чем в ДСах раз в 10, а вот среднеазиатов..)
Большинство топовых дам уже давно все в ДСе, вот это правда, если здесь не смогли найти кабанчика/депутата, никому китайцы и корейцы не всрались, я кстати видел фотки, которые выскочили замуж там и по их соцсетям там либо хохлушки, либо с запада.
>>5777255 >на ротан кстати ей собираюсь дать, специально попрошу чтобы в снежки с тобой поиграла потом Сказал бомж, когда ты пришел раньше времени и узнал как твоя мать оплачивает тебе проезд в автобусе, нищеблядь-чмоха)
>>5777300 Господи, автобыдло ты бы поучилось в логические связки в предложениях, нихуя ведь не понятно что высрать хочешь. Только и умеешь поди передачи переключать
>>5777345 Зумерок, йобу дал? В 2008 доллар стоил аж 24 рубля ебать тя в рот, ну максимум рублей 28-29, в 2009 взял 100 крузак за 1.2кк, он ща стоит 1.8кк)) Наоборот, все на иномарках были
>>5750539 (OP) >Откуда столько этих хуесосов? Кальянные долбоёбы 20-25 лет уже вовсю рассекают на маздах, митсубах и прочей хуйне. При этом работы нихуя нигде нет, а следовательно и денех. Что за парадокс? Предки дали денег, накопили сами, живя с родителями и не тратясь на жратву-съем хаты, кредитнулись. Ну или просто хорошо зарабатывают. Я в свое время решил, что отдельное жилье мне важнее, посему катаюсь на древнем немце за 100к, зато живу в своей хатке. 25лвл, подДСье
Дети обеспеченных родителей. В принципе я не сильно от них отличаюсь, тачку купил батя за 100к, а я потом отдавал частями. Правда было это в 27 лет, но мог купить и в 18, просто тогда я был выебистым долбоебом.
>>5750539 (OP) Короче две стори про малолетних хуесосов на новых тачках. 1) Родители успешные рантье в Москве,решили купить своему сынку 22lvl мазду 6 с салуну. Этот полупокер откатал на ней успешно лето и как выпал первый снег в Мск он разъебал новую мазду в щепки на ттк. Въебался в такси до состояние тотала,сам жив. 2)Додик сына корзина пинала хуи после института и не мог найти место по жизни. Начал употреблять, родители купили сыне 3ку бмв в кредит. Машину он не затоталил,а просто из за недостатка опыта ушатал её по кузовне в круг за год использования.
>>5798503 ну кстати рил работает, никакая наркота не выведется на следующий день кроме алкашки, поэтому я резко перестал употреблятьстал алкашом как сел за руль