К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
"отшила но пожалела"
"отшила парня он пропал"
"Динамила парня, он забил - а теперь я жалею"
"Отшила парня а теперь хочу его вернуть"
Вбейте в гугл и вы охуеете, на форумах жалобный скулеж ТП аж с 2003 года которые встречал. Там такие сука истории, пиздец.
У самого практически произошла такая история.
Один раз погугляли, потом ей месяц сам написывал, она была вся в экзаменах, потом пару раз звал гулять а она соглашалась и отменяла встречи, третий раз сделал намек, она согласислась но поставила в неопределенность мол - скоро. Я через какое-то время забил, удалился и месяца 3 не писал. И сейчас наблюдаю как на ее странице нейтральные посты для окружающих но с намеком на меня стали появляться освновный посыл - сожаление. Сам я естественно больше хуй напишу.
Да и если напишет то она уже проебала мое уважение, мое доверие и как с ней потом взаимодействовать я хуй знает, я даже ей не смогу улыбнутся если увижу. Но сам о ситуации жалею, но через свою обиду хуй смогу переступить. Да и чертик на плече нашептывает мол трахнуть ее и бросить, а потом так же динамить как она меня ну и все потом в этом духе и 1000 и 1 способ вернуть ей ответку. Но руки пачкать о такое дело неохота. Хотелось бы нормальных отношений а не в детские игры играть. Но на ней уже крест.
В общем короче, что за феномен такой? Их ЧСВ пошатнулась, бумажная корона из салфетки упала на землю и теперь они хотят вернуть то состояние? А как вернут опять будут морозится. Так или нет? Какая ваша версия? Просто сами загуглите, я охует от историй, там бабы потом годами себе места не находят. В чем проблема тупых пезд?