Мне мать с отцом начали кричать что им ''пидорасы в доме не нужны'' и что они мне ''башку отобьют если узнают что я с кем то там связался''. Матов и проклятий было бесчисленное количество, но потом сказали что ''Это все дурь ебаная, давай прекращай и все нормально будет, пройдет когда подрастешь'', тогда мне было лет 15. Позавчера мать прицепилась с расспросами о том когда я жену найду, ответить ей снова что мне не нравятся девочки боялся, потому молчал и просто отнекивался с расстроенным лицом. Затем в комнату зашел отец и тоже начал расспрашивать, уже более настырно. Когда я сказал ''Не хочу я жену...'' с расстроенным лицом, он сначала посмотрел на меня типа ''Втф?'' а затем его лицо скривилось в страшной гримасе, он понял что я имею ввиду. Он встал, сделал широкие плечи и начал говорить ''Ты че не понял? Пидрила ебаная, я тебе сказал нахуй не заикаться об этом?'' я стал молчать, в надежде что он отстанет, потом заплакал, думая что он станет жалостливее, но он схватил меня за подбородок и начал лупить подзатыльники, я начал убегать, он меня ударил под задницу и продолжал материть. На сегодняшний ведь все относительно нормально, он уже похоже не злится особо, но мне все равно очень плохо от такого отношения и обидно. Мне 19 лет, я забитый кун из ЛНР, отца боюсь как бога.