Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как было со здоровьем до войны? Плоскостопие, порок сердца, сколиоз, недобор вес и прочее?
Вы сами себе покупали снарягу или помогли на месте?
Одежда какая? Почему большинство (как я могу судить) носят стильную форму, похожую на костюм Оливера Куинна из первого сезона "Стрелы", а не стандарнтую пиксельную? Сильно они в цене различаются и самое главное удобнее ли?
Сколько всего кг на вас?
Сколько ранений перенесено, сразу чувствуется попадание или боль приходит позже? Может быть такое что человек схватит несколько ранений, но "вспомнит" о них позже? Заработали ли контузию?
Как носите винтовку? Как Сэм Фишер или как Биг Босс? Сильно ли трясётся во время перебежек или вы тупо её в руках всё время держите?
Сам я носил стандартую пиксельную форму и просто в душе не понимаю как можно воевать в утеплённой куртке она же дубовая, разве что внутреннее утепеление снять. Я понимаю война это неудобное дело, на всё же.
P.S. Извините за столь несерьёзную формулировку вопросов, если обидел кого не держите зла, бойцы.