Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу сказать сразу что мне похуй на ваше экспертное мнение инцелы и остальные обиженные и ущемленные, но имхо вы блять не страшные. Я хуй знает что у вас в жизни происходит, с чего вы блять взяли что вы орки ебаные я не знаю даже, и нет рассуждать по теме того дала я бы вам или нет я не буду, но объективно, множество фоток, которые я здесь видела с надписями "ууу я ебаный чмыря" вообще не подходят под это определение.
Вы блять зациклены на своих комплексах похлеще некоторых баб и отсюда ваши проблемы. Да, может я любительница кала, а также возможен расклад что вы нихуя, вот НИХУЯ не страшные. Кто знает, пыня свидетель как говорятся. Вкусы у всех разные. Вы блять обычные, вы совершенно обычные куны, которых я вижу в метро каждый день и при виде вас у меня не возникает мыслей по типу: "ну ебать он страшный".
Пост относиться исключительно к тем кунам, которые считают себя не очень, вот честно я в ахуе от самооценки людей, но вы далеко не страшные. У вас обычные носы, рты, глаза. Это не вызывает отвращения.