Анон, недавно нашёл годную бесплатную игру, решил поделиться. Это симулятор Яндере, в котором игроку даётся одна неделя, чтобы быть японской школьницей, признаваться в любви семпай-куну и по стелсу избавляться от соперниц. Если за неделю так и не набрался храбрости признаться семпаю, то извини, ты проиграл.
Избавляться от соперниц можно разными способами, начиная от банального убийства и заканчивая доведением до самовыпила. После убийст необходимо избавляться от улик, иначе яндере-тян попадёт на зону и семпай-кун никогда не сможет полюбить её. Есть так же возможность фотографировать панцу и отправлять фотки таинственному контакту в телефоне. Панцу в игре является своеобразной валютой, на которую можно заказывать разнообразные фишки.
>>10240629 Аноны с сосача более интилектуально развиты чем петухи с других АиБ, и обладают более хорошим вкусом, который претит создавать говно уровня катавашоджо/бесканечное лето. Очевидно же.
Если уж на то пошло, ни у кого не завалялось названия игры, где играеш за школьника и твоя цель фоткать трусы однокласниц? Скоро выйти должна была как.
>>10242855 Охуительно, на самом деле. Если бы ещё не тормозное поведение нпс, когда у них на глазах кого-то убиваешь, то было бы 10 из 10. Пока что есть только бетка, в которой можно крошить одноклассниц, фотографировать трусики, и избавляться от улик.
>>10243174 Ну хули он такой дрыше карлано няша, таким за бутылку винца не то что трусики покажут но и снимут, и себе и ему. Где жирный немытый анон с япона 2вача?
>>10251771 >чем плохи Shingeki no Kyojin я этого не говорил, максималист
>пояснил бы попробую - титаны - это лимитированная анимация, по-твоему? лимитированная - это плохо? в классической анимации треуется большее мастерство, чем в лимитированной?
>>10240305 >Если за неделю так и не набрался храбрости признаться семпаю, то извини, ты проиграл. И что меня держит не признаться ему в первый же день?
Я нихуя не понял, как сфоткать ту шлюху у дерева чтобы подучить профиль? Еле понял как заркзать кого-нибудь, панцу вообще не сфоткать, шлюх кроме той что у дерева фоткал, все не влюблены, панцу дома выбираешь, а она один хуй в колготках. Хуйня пока, а даже не техно демка.
Я сам играть не буду, по крайней мере до релиза. Но вообще разрабы молодцы, клевая незатасканная механика получилась, ну и стиль ничего. ХОТЕТ янедре-тян. Mirai Nikki что ли посмотреть.
Я Нихуянепонял. Какой смысл трусы фотографировать, если реквесты в этой версии отключены? Почему шлюху соперницу выпилить нельзя. Получается играйся как хочешь, а эта паскуда ебучая моего Куна охмурит и ничего не сделать?
>>10257415 Так яндере из-за тебя и поехавшая, если на других тян не набигаешь, тогда скорее всего и топором не пропишут, поясняя это криком: "НЕ ЛЮБЛЮ ИЗМЕННИКОВ!". А вот про других тней и твоих друзей этого сказать нельзя, они как раз рискуют огрести в ебло топором. А вообще Sсhool days же можно навернуть по теме.
Кто-нибудь пасхалки находил? Ну, кроме очевидных MGS5 и Attack on Titan, которые описаны в справке по управлению. Я нашёл одну: цвет формы меняется, если подойти к дереву за школой, но не знаю, к чему это отсылка. Разработчик ещё писал, что есть пасхалка, связанная со съемкой фотографий, но я не могу её найти.
>>10264114 А чего там такого ужасного? Сыграл как-то разок. Ну есть там драма от того что одна дура попыталась свести прикола ради своего друга с другой дурой, да и сама влюбилась. Так ведь ничего больше не было. Ну трахалась она потом со всеми подряд - ну и успокоилась в конце концов, а парочка уединились на рождество. Где там яндере, где кровопролитие? Про то что логики в поступках персонажей нет - я совсем молчу, настолько даунов я давненько не видел. "Короч я подумал - я по тебе сох сколько-то времени, но теперь нам надо расстаться, чтобы я проверил действительно ли я по тебе сохну". Ну и не идиот ли, сука?
>>10263160 Блджад, все равно никак не могу найти. На первом этаже или выше? Видно через видоискатель, или нужно обязательно сделать фото? И нужно ли сохранять фото, чтобы увидеть?
Алсо, there is no kill like overkill - проще перехуярить всех у входа в школу, а потом изображать домохозяйку со шваброй. И еще, даже если я выброшу все предметы в печку, все равно пишут, что нашли окровавленное оружие.
>>10266966 Я же профессионал - за раз обработал всех тян кроме одной,которая уже была в школе, все повыбрасывал и форму сменил. Тревога так и не поднялась. А потом пошел на первый урок. Пока печь горела - учился должным образом. >>10266943 Юко может, из тасогаре, или что-то их тех же степей.
>>10266372 Подтверждаю. По ЛОРу игры автор в бложике писал под этим деревом от неразделённой любви у девочки разорвалось сердце. >>10267053 За окровавленное оружие засчитывается и то оружие, что лежит на земле в самом начале.
>>10267591 >Алсо почему нет возможности похитить сэмпая, и запереть его в подвале. Потому что тогда игра станет слишком простой. Да и Яндере мы только по отношению к другим ученицам, а по отношению к Сэмпаю мы няши-стесняши. У нашей тян вообще крышу срывает, когда она рядом с ним, а тут похищение устроить, тоже мне. Алсо, автор пишет что вот остальных тян можно похитить/пригласить в гости и усыпить, а потом посадить в подвал и промыть мозг, чтобы заложница убила нужную тян, а потом покончила с собой.
>>10267660 > а по отношению к Сэмпаю мы няши-стесняши Семпа~й, помнишь я тебе вчера прислала фото труcиков Аои-сан? Я знаю, тебе понравилось. Ты еще можешь попользоваться ее телом, пока не остыло. Оно на заднем дворе. Только не перебарщивай, я буду следить за тобой. ♥♥♥♥♥
>>10267660 >Потому что тогда игра станет слишком простой. Да и Яндере мы только по отношению к другим ученицам, а по отношению к Сэмпаю мы няши-стесняши Воу-воу, похоже тут кто-то не понимает сути яндер. Яндера это ураган. В его центре очень тихо и спокойно, и рядом со своим сэмпаем яндера ведется себя как самая распоследняя няша-стесняша, падая в обморок при малейшем его приближении. Зато этот ураган превращает в кровавые ошметки всех кто посмеет постараться приблизить к сэмпай-куну. Ибо это собственность только одного человека.
>>10268432 >в центре угранага очень тихо и спокойно
>cуть яндер В том что рано или поздно они сообразят что проще посадить сэмпая в подвал, чем бегать за ним попутно вырезая население. А с такой думалкой и хладнокровием как у них, это случается довольно быстро. И вообще какую яндере волнуют такие МЕЛОЧИ как отказ сэмпая?
>>10269416 Я не говорил что она ОСНОВАТЕЛЬНИЦА, в смысле первый персонаж с похожими чертами. Я про то что именно она является ключевым персонажем. Если нарисовать диаграмму кого вспоминают при упоминании яндере, то в графике 85% будет Юно. И не надо тащить сюда свою саечку.
>>10269416 Нюфажик только ты. До 2 апреля 2010 г аниме вообще не существовало - тогда вышел первый тайтол ангел бьёт, а уж вины уровня щоденника, коронки, титанов вышли значительно позже. Первая яндере - Юно Гасаи из мирай никки. инфа 100%
>>10269509 > Если нарисовать диаграмму кого вспоминают при упоминании яндере, то в графике 85% будет Юно. Но это называется самый популярный персонаж из данного вида персонажей. И то что она была одним из ключевых персонажей из-за которого термин яндере был популяризирован, не значит что "с этого персонажа идут истоки термина яндере" же.
>>10273632 Тащемта он прав, у Юно самый большой заряд меметичности. А так-то наверняка яндере появились ещё в древней Греции древнем Китае в рассказах очередного СунХуйЧая
>>10276858 Еще до Юно термин "Яндере" был уже жутко популярен и узнаваем в анимешных кругах. Никто не отрицает, что как яндере Юно очень хороша, но уж извини, но вы несете хуйню. мимо уже 10 лет анимепидор
Это симулятор Яндере, в котором игроку даётся одна неделя, чтобы быть японской школьницей, признаваться в любви семпай-куну и по стелсу избавляться от соперниц. Если за неделю так и не набрался храбрости признаться семпаю, то извини, ты проиграл.
Избавляться от соперниц можно разными способами, начиная от банального убийства и заканчивая доведением до самовыпила. После убийст необходимо избавляться от улик, иначе яндере-тян попадёт на зону и семпай-кун никогда не сможет полюбить её. Есть так же возможность фотографировать панцу и отправлять фотки таинственному контакту в телефоне. Панцу в игре является своеобразной валютой, на которую можно заказывать разнообразные фишки.
Игра находится в разработке и для загрузки доступна дебаг версия.
Ссылка на разработчика: https://yanderedev.wordpress.com/
Ссылка на игру: http://www.mediafire.com/download/pr7w2rzs8rl668a/YanSimMar19.rar
Видео о новых фичах в игре: https://youtu.be/R5eieUMZZ6E
На 4:25 демонстрируется система съезда крыши у яндере-тян при слишком брутальном поведении.