24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>5752562 Не все так просто, собственник автомобиля не я и находится он далеко. Я слышал, что без собственика рядом и без страховки машину могут забрать на штрафстоянку и все. То что штраф минимальный я знаю да, но меня интересует как водители предлагают товарищу инспектору решить все на месте. Самому за все время еще не приходилось с этим сталкиваться
>>5752543 (OP) Езжу с августа без осаго, останавливали раз 10 всего с тех пор, говорю что страховая насчитала 18500 рублей, они ахуевают, чекают остальные доки и отпускают без штрафа. Но я езжу на старом логане..
>>5752543 (OP) Там штраф копейки относительные, 400р вроде со скидкой, нахуй из-за такой параши под бутылку себя подводить? Или думаешь он взятку меньше пятихатки захочет? Прошли времена, когда мусору можно было пару соток дать и разойтись.
>>5752631 Смотря в какое время суток ездить. Иногда выбираюсь по ночам, почиллить по городу. Почти всегда останавливают. Днем никогда, езжу не на некроте.
>>5752810 Меня за 3 последнийх года останавливали один раз. И то только потому что 30 декабря поехал ночью прокатиться по городу. На кабрике. Без крыши. По итогу еще и страховки не оказалось (закончилась на прошлой неделе), но это не смутило гайцов: спросили всё ли со мной хорошо, не холодно ли и отпустили.
>>5752543 (OP) один раз отслюнявил за 12.15 ч.4 которую я нарушил прямо на глазах у товарища капитана
Прокатились до ближайшего банкомата и все
А вообще изучи 12 главу коап
Слюнявить надо за те нарушения, когда прав лишить могут Это: выезд на встречку через сплошную (12.15.4) езда под кирпич, если ты заехал на улицу с односторонним движением (12.16.3) превышение более чем на 60(12.9 ч. 4,5,7) пьяная езда или под веществами а равно отказ от продувки и мед. освидетельствования (12.8) тут еще забыл передачу управления пьяному и еще интересная штука 12.27.3 скрытие с места дтп (12.27.2)
вроде все, за остальное штрафы, так что можешь просто сказать "пиши протокол", но читай его внимательно, а то подпишешь под статью на лишение и будет невесело
>>5753251 У меня была осаго 3к когда был прописан в деревне, сейчас я прописан в Екатеринбурге, осаго для меня ~8-9к, но ездит ещё жена и у нее было дтп и стаж два года всего, цена для нее была 14 к стала 18.5к. сейчас дом достроим к декабрю пропишемся в агломерации Екатеринбурга и осаго будет 6.8к без ограничений для меня. А что касательно ментов один сказал они (страховые) что-то в этом году ахуели совсем, остальным ваще не интересна страховка была.
>>5753743 Я это и имел ввиду. Я по началу пачку бланков возил с собой и даты ставил, страховка была не по карману. Потом какой то инспектор сфоткал ДКП и сказал что в следующий раз не прокатит. Хуй знает что бы он с этой фоткой делал, по моему нихуя бы он с ней не сделал, но больше я его не видел.
>>5758504 На получения полиса тоже 10 дней. У меня мать так год ездила, переписывая дкп, ни разу за осаго не штрафовали, хоть и останавливали. Единственное, что это было до камер, штрафующих за полис. Если под такую попасть, штраф независимо от всего прилетит нынешнему владельцу.
Васяны, спок. Вероятность найти что-то интересное в неприметной машине гораздо больше, нежели в выделяющейся из потока. По-этому когда гайцы стопают весь поток без разбора, вероятность проскочить на чем-то выделяющемся выше.
Блять распечатай бланк с другой датой и катайся. Пиздец вы зумеры тупые. А с другой стороны сколько стоит твоя страховка? У меня 3200, пурфоф не будет пошёл нахуй стаж и т.д.
>>5759566 Всегда смотрю на гайцев когда мимо проезжаю, они же тоже не сразу решают останавливать тебя или нет если нет очевидного нарушения Страх выдает бегающий то на гайца то на дорогу вперёд взгляд.
Не вздумай отслюнявливать мусорам, анон. Сейчас у каждого камера есть, да дело даже и не в этом, гаец намного больше профита приобретёт, если поймает тебя как взяточника. Если конечно, совать будешь 30-50 к, мб ещё и и подумает, но эта сумма уже с бухих берётся чтоб отпустили или чтоб права купить.
>>5760157 Помню без ВУ ехал по трассе, выезжаю из за поворота и стоят гайцы, смотрят так внимательно на пиздюка за рулем. А я еще оттормозился и машина кивнула вперед. Но повезло, они кого то другого оформляли и пропустили меня.
>>5760244 Зависит от региона регистрации. При чом очень сильно. Так что многие местные сосагодебилы думают, что всем сосага стоит 3к, потому что им так стоит. А все остальные просто КБМ просрали, по другому никак.
>>5760218 >гаец намного больше профита приобретёт, если поймает тебя как взяточника Хуй он приобретет, если пересчитать в денежном выражении. Нахуй иди и там рассказывай.
>>5760845 Ебобоха, он приобретёт ачивку неподкупного борца с коррупцией, набутылив тебя за взятку должностному лицу и засунув твои сраные 5 косарей тебе в анус. А там и 13 я и премия и очередное звание. Конечно, если ты живёшь в какой нибудь южной залупе вроде краснодыра, где гайцы сплошь ашоты, сующие тысячные в свои карманцы, другое дело. Но в норм белых городах хуй ты взятку сунешь чтоб на бутылку не пойти.
Три года без осаго, до этого шесть лет с осаго. За три года останавливали без осаго раза три. Всегда говорю, что осаго электронное, копию оставил где то в другом рюкзаке/сумке/трусах. Сотрудник всегда отходит проверить это/что то ещё(скорее всего делает вид), отдаёт документы и желает ВСЕГО ХОРО ШЕГО. Думаю если не рейд, то им похуй, и главное быть трезвым, на вменяемой машине и вести себя как человек, а не «номер нагрудного знака, удостоверение, причина остановки»...