У этого карикатурного народца наглухо убито чувство протеста, но зато сильно выражено чувство терпения. Результат отрицательной вековой селекции на лицо. Мужчина, пусть и в грубой форме, но по факту высказал, ибо на западе свиней кормят лучше, да и тем более в условиях ковида там всячески помогают. И протестуют там по любым поводам, даже незначительным. В мордоре же в точности да наоборот. Это гойская сволочь будет терпеть и жрать кожуру от картошки, но "лишь бы не было войны". Их взрастили такими. Искусственно выращенное быдло. И плодить они будут такое же быдло. Отсюда следует что никогда не будет жизни на этой земле как у белых людей. И ладно хуй на эту бабку, сталинистку ебаную, которая до сих пор дрочит на блокадный хлеб. Вы лучше посмотрите на ее внучат в комментах, как доказательство моей теории.
>этой народ >эта страна >куда мы катимся >я НЕПИДОРАХА!! Ой блять, ты не представляешь как ты уныл. Это просто уныние говна, просто блять зеро. Должно быть уже какое-то чувство уместности, чувство меры. Удачи в развитии.
>>255287432 > Чет на сосаке "спасателей" развелось последнее время. Пидорасы малолетние, себя спасите сначала, клоуны ебаные. Двачую Телеграм новости двача, хотят быть как Лента
>>255287382 (OP) Да им похуй говно ели ( я тоже до сих пор) ну и вы жрите, вон недавно тоже новости были даже в моем мухосранске, как детей кормят в школе и че ты хотел НУ К АРМИИ ГОТОВЯТ ВСЁ НОРМ
Этим летом на даче у бабки летом выросло несколько капуст и она жрала эту капусту лишь бы она не пропала. месяц неверное был один суп из этих капуст она давилась но всеравно ела этот капустный суп, я предлагал ей эту капусту отдать соседям но старая дура до сих пор давится ей лишь бы она не пропала, войну пережила в детсве
>>255287870 >Этим летом на даче у бабки летом выросло несколько капуст и она жрала эту капусту лишь бы она не пропала. месяц неверное был один суп из этих капуст она давилась но всеравно ела этот капустный суп, я предлагал ей эту капусту отдать соседям но старая дура до сих пор давится ей лишь бы она не пропала, войну пережила в детсве
>>255287382 (OP) >как у белых людей. >Это гойская сволочь будет терпеть и жрать кожуру от картошки, но "лишь бы не было войны". >Отсюда следует что никогда не будет жизни на этой земле как у белых людей.
>>255287382 (OP) Тарелки? У нас не было их даже. Еду давали в коробках и без ложек даже... Холодная еда была и разогреть никак было... Ну а так я согласен с ним, ибо как хрюнам ебаным жрать дают. Еще и окно сквозило. Мимо болел ковидом.
>>255287382 (OP) >СТОИТ ЛИ СПАСАТЬ ЭТОТ НАРОД? Его никто и не спасает, а методически и с хирургической точностью уничтожают. Так что все правильно, рабы вымирают как им и положено, чтобы освободить место для нерабов. Только это будут уже не русские.
>>255287939 Блэт, что это за елдоид? А я еще плевался, когда у меня в городе очередной храм в центре втыкали. Там хоть архитектура классическая, глаза не вытекают.
>>255287382 (OP) Так а в чем они не правы? Пидораха начал наезжать на обычный РАБочий персонал, вместо того чтобы пойти к главврачу/зав отделением/администрацию/здравоохранение и тд. Те ебать мозги тем, кто никакого отношения к происходящему не имеет. Как понимаю, согласно твоему манямиру, бухой алкаш доебывающийся до прохожих - нормальный человек с активной гражданской позицией?
>>255288110 Да чего ты говноскоту плриджинскому что-то поясняешь? Малолетний скот в жизни палец о палец не ударил, а ещё чего-то требует. В СШПИНДОСРАНЕ ЕГГ НИКТО БЫ БЕСПЛАИНО КОРМИТЬ НЕ СТАЛ!
>>255288163 При этом начав матерится и агрессировать на работников, которые и так уже заебаные должны еще выслушивать агрессию этой неблагодарной пидарахи? Я бы понял если бы он подошел молча. Или бы в принципе вел себя вежливо.
>>255287382 (OP) >пусть и в грубой форме Так и скажи - агрессивная тупая пидараха. Вместо того, чтобы как в цивилизованной стране вызвать адвоката и подать в суд, он начал грубить и хамить персоналу, который просто делает свою работу и никак не может повлиять на итоговое меню. Руснявый варварский скот, хуле.
>>255287382 (OP) > гойская сволочь будет терпеть и жрать кожуру от картошки, но "лишь бы не было войны" > Кожура от картошки? Ряяя, на вайну!!!!! Поссал тебе в рот
>>255287382 (OP) В чём проблема? На видео два больших термоса, в одном из них сладкий чай, а в другом каша на молоке. Как по вашему должны кормить пациентов больницы. Наверное, автор привык жрать Соевое Молоко и хлопьями на завтрак, а днём заказывать пиццу Флорентину. Ах да, если бы это был Milk Porrige и Lemon Tea, то еблан бы похрюкивая делал бы nom-nom.
>>255288248 >пидараха А ты, собственно ,кто такой что бы оскорблять своих соотечественников?
>>255288267 Они в каждом городе есть. Введи в гугле "киберказаки/кибер безопасность" и охуеешь. Иногда сливают даже количество, в моем городе лет 8 назад был открыт отдел аж на 80 лиц
>>255287382 (OP) Чел по бесплатному ОМС лежит в ковидарии и жалуется на кашу с утра? А что он хотел там кушац мне интересно? Там как бы стариков дохуя кто жевать не может в силу отсутствия зубов. Или надо индивидуальную диету лол? Реально тупорылая пидорашка, лишь бы поныть.
>>255288234 > должны еще выслушивать агрессию этой неблагодарной пидарахи? Не должны, пусть не слушают. Как это отменяет право на съемку, пусть даже с агрессией?
>>255287382 (OP) Порридж, ты наверное ахуеешь, но именно так как на пике и вылядит обычная жидкая каша сваренная на молоке и чай. В любой больничке, внезапно, вся еда является максимально пресной и легкоусваемой чтобы любые аллергики/язвенники/прочие проблемные могли ее жрать и не сдохнуть от последствий. Или ты ожидал что тебе в бесплатной больничке будут лично составлять меню на каждый день?
>>255288314 Какие налоги, порридж? У вас нахуй чуть что налоги-налоги. Ты знаешь какие отчисления платятся за мед страховку у работодателя? Блядь скорей бы "бесплатную" медицину отменили, чтоб вы завыли на луну.
>>255288363 а если он ИП? Да и природа начислений из чего возникает? Взносы платятся за каждого работника пропорционально ЗП. С его труда. Человек зарабатывает на оплату медицины.
>>255288299 >Не должны, пусть не слушают. Le classic пориджевского скота. Те я имею, к примеру, полное право каждый день стоять под окном твоего дома и орать мамка n из такой-то квартиры - грязная шлюха которую переебало пол района - и я буду прав? А если тебе такое не нравится - ну просто не слушай, что такого.
Давно заметил что боты редко отвечают на этот вопрос. Ну, про то, зачем они своих соотечественников таким словом унижают.
Бери пользуйся, это эффективнее чем +15. Мгновенный слив. Гляди сам >>255288321 >>255288291 >А ты, собственно ,кто такой что бы оскорблять своих соотечественников?
>>255288321 Ну был бы украинцем, некоторых соотечественников называл бы хохлами. Был бы чернокожим, некоторых чернокожих называл бы ниггер. Был бы евреем, некоторых евреев называл бы жидами. Был бы белым американцем, некоторых белых американцев называл бы белым мусором. Но я русский, поэтому некоторых русских называю пидорахами. Я называю людей согласно тому как они себя позиционируют.
>>255287382 (OP) В РФ кто в форме, тот имеет большую власть над гражданскими и с каждой ступенькой иерархии возможности для темных делишек увеличиваются. Любой Вася Долбиков из деревни может занять какой-то относительно важный пост и обогащаться за счёт этого. Россия - страна возможностей.
Ну а если ты дурак и после юрфака пошёл в консультанты, кого винить? Все эти разговоры про коррупцию, это все бессмыслица. Если бы да кабы. Нужно оценивать ситуацию здраво.
>>255288395 И че дальше? Заплатил 700 рублей и требует пиццу в палату? Все платят и я плачу и ты. Что сказать то хочешь? Его кормят? Кормят Кровать дали? Дали лечат? Лечат. Че надо ещё? Или вы американских фильмов там на смотрелись и так же хотите? Или анальный виртуальный сказал вам у дудя как его лечили в Германии и вы так же хотите? Так в Германии не бесплатно ведь.
>>255288328 Схуябы это? 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; >>255288363 А, ну раз работодатель, то ладно. А НДС и прочие акцизы тогда владелец магазина платит. >>255288373 Деньги на медицину откуда берутся, пятнашка? >>255288401 > Те я имею, к примеру, полное право каждый день стоять под окном твоего дома и орать мамка n из такой-то квартиры - грязная шлюха которую переебало пол района - и я буду прав? Да, только получишь по ебалу от того, кому это мешает. Или не получишь. > А если тебе такое не нравится - ну просто не слушай, что такого. Ну какбы да. У меня пиздюки за окном орут, приходится окна закрывать. Почему то никто их еще не разгоняет.
>>255287382 (OP) А это точно не боты? Так-то лахтомразь любит набигать на НИПРИЯТНЫЕ новости, оставлять коменты как раз вот в таком духе и залайкивать их. Это я еще давно наблюдал в ютубе с помощью метабота.
>>255288516 Да долбаеб, НДС платит магазин а не ты. Нахватаетесь либеральной хуеты всякой потом кукарекаете. Вот как ты платишь НДС объясни? Вот ты прям идёшь и платишь НДС?
>>255288451 >Вам мнение навязали боты Зачем мне мнение ботов? Мне хватает нескольких новостей про пидорашку. Моя страна - Пидорашка, но я-то не хочу быть пидорахой. В чём я не прав?
>>255288466 кек. типикал ИП по дефолту платит 8 426 ₽ на обязательное медицинское страхование (ОМС). Плюс какой-то процент в фонды. При этом человек может не пользоваться мед услугами годами. С работников по найму платят еще больше. Конкретно за мед услуги. Так только НДФЛ работяга с 50к на руки платит в год около 100к
>>255288604 >>255288603 Долбаебы. Вы платите только ндфл и все. Вернее не вы платите а за вас платят чтоб вы сами не ходили в налоговую. Ещё требуют что то лол.
>>255288516 > только получишь по ебалу от того, кому это мешает. Или не получишь. Те если бы прямо сейчас работники с вебма дали мужику в ебало - они были правы?
>>255288616 А на Украине не так чтоли? Покажи где не так, покажи где НДС нет. Во всем мире так, и только такие малолетние навальнята вроде тебя возмущаются. Ты ещё позлись что бензин стоит денег что за проезд надо платить что тебе не платят 300кк лол.
>>255287382 (OP) Ебаный козел, как же ты заебал со своим говном. Когда уже будет интернет по паспорту, чтобы видно было, кто автор подобной залупы. Сдохни, дорогой спаситель.
>>255287382 (OP) чё жирному ебаному поросю овсянка не понравилась? вот же тварь тупорылая а, казнить блять нахуй повесить, пускай нахуй одну воду пьёт ржавую
>>255287382 (OP) Пидарахи полностью заслуживают всё, что имеют. "бесплатную" медицину, "бесплатное" образование, однушки в мухосрансках по 4 ляма, зарплаты 400 долларов, беспредел силовиков, наплыв мастурбеков и ашотов. А разгадка проста: так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос.
>>255287382 (OP) Стоит конечно, если ты партиот и желаешь благополучия своей стране. Не стоит сдаваться, даже если вокруг одни терпилы и даже защищают свое бедственное положение. Власть только и хочет чтобы абсолютно все стали терпилами и потеряли веру в людей. Надо бороться и шатать существующий строй и реальность. Потому что если не мы, то кто?
>>255287382 (OP) >Мужчина, пусть и в грубой форме, но по факту высказал вангую что если б они поменялись местами и то же самое высказала бабка, тебя бы это вообще не задело
>>255287382 (OP) Пздец, куда страна катится - в больницах людей кормят КАШЕЙ! КАК ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ? ЕЩЕ И ТЕРПЯТ! То ли дело в Ервопе на завтрак дают ПОРИДЖ! Надо выходить на улицы и протестовать против такого произвола!
>>255287382 (OP) долбаеб, в больницах выдают еду из специальных узких диет, которые подходят как можно более широкому кругу пациентов (учитываются аллергии и другие непереносимости определенных видов пищи). Таких московских мажоров как с видео надо нахуй отказываться лечить вообще, охеувшие мрази просто. Если так сильно хочется жрать хрючево с излишними вкусовыми качествами, пиздуй в частную больницу и плати там за обслуживание гигантские суммы. Я сам помню, как недавно лежал в больнице, там давали те же простые каши с маслом и хлебом, и они там очень вкусные, особенно когда твои избалованные вкусовые рецепторы выравниваются и ты привыкаешь к этой диете, в эти моменты обычная каша начинает казаться вкуснее любого вкусного блюда, которое ты ел когда-либо раньше. С радостью бы еще раз лег в больницу, чтобы насладиться всей простотой пищи
>>255287382 (OP) Классический попил. Вы бы знали какие суммы выделяются на питание в ковидниках и сколько стоят эти баланды с хлебом, макарошки и супы без мяса. Просто блядь сравните почему в одной больнице кормят говном а в другой вкусные борщи варят, и нет, денег выделяют нормально обеим.
>>255287382 (OP) Это советская психологическая установка, когда профессия определяет человека, а не он профессию. Говоря проще - врач всегда хороший потому что он врач, какой-бы проступок такой человек не совершил - его всегда будет обелять халат в который он одет. Например - скрывает врач корону, ну значит так сверху надо, чтобы паники не было или не врач виноват, а хуй пойми кто, или злобная тварь под маску врача пробралась. То есть, никто из этих адептов профессии никогда не скажет, что врачи - плохие, они всегда будут их покрывать, а на любую критику будут писать простыни в их защиту, ибо в их манямирке врач всегда хорош потому что он врач. Такая же тема у таких промыток с любой высокоморальной профессией, пожарный, учитель итд. Решение, хуй знает, их же селекционировали почти век, когда КПСС всегда хорошая, а кто против враг народа, я думаю пока не вымрут - ничего ты с ними не сделеаешь, а вымрут скоро - ибо врачи... ну а дальше ты знаешь.
>>255287382 (OP) > на западе свиней кормят лучше почему пориджи оп такие дегенераты? Увидел потешного шизика с камерой и сразу начал высказывать своё ценное мнение. Еда в больницах приготавливается по технологическим картам с учетом пищевой ценности на день и охвата максимального круга лиц. Погугли про "столы", даун блять. В больнице тебе не ресторан, а место где тебя будут кормить максимально правильно и унифицировано с целью выздоравливания тебя и максимального круга лиц.
>>255288896 Судя по двачедаунам пидорах обыкновенных один из десяти. Остальные это лахта, силовики, кабанчики, мажоры и 300ккайти. Можно так-то и хуй забить на этот вымирающий вид. А хуесос с оп видео реально тупой. Выебывается на санитарку с зарплатой 10к.
>>255290917 >Не нравится, вали. Границы открыты Лахтогниль. Зачем ты так говоришь? РФ и так втопе по миграции специалистов ис страны. Такие люди которым ты говоришь "вали" рили валят. И работают поднимая экономику сша и европок. Ты чо не патриот, пидор? Сука Россию не любишь? Ты хочешь чтоб специалисты свалили а страна стала еще более нищей?
>>255291102 Потому что за тебя налог платит работодатель, пидорюндель. Да и наполнитель бюджеты это не ты со своей мамкой шлюхой, которая мимо кассы римминг делает, а дядя Сечин и его кореша из крупных корпораций.
>>255291218 Да. Знаю эти охуенные истории где приходится делать сложнейшиеоперации чуть ли не на коленке потому что оборудования нет. Персонала недобор. Зп мизерные и дальше по пунктам.
Ирл пыня даже скорые "оптимизировал" теперь гоняет в жкипаже ток санитарка. Которая как бэ должна доставить быстро в больницу. Но ни ей ни водителю не платят чтоб погрузить пострадавшего в машину.
>>255291323 Чё ты несёшь, подпиндос? Недавно вызывал дочке скорую. Приехал врач и ещё хуй какой-то. Мне показалось что тоже врач. Хуй знает чего они вдвоем шарахались по вызовам. Оба молодых парня.
Аноны, а задайте себе вопрос: что такое калории. А затем посмотрите на свое тело в зеркале. Уверен что мужик который снимает видео ожиревшая пидораха привыкшая жрать говно типа мака и кфц ,а тут ему предлагают пищу которая не нагружает организм который и так заебан борьбой с болезнью.
Хуй знает, я когда ирл быдло называю пидорашками, они сразу с кулаками бросаются. Сегодня вот утром, фура не пропустила в другой ряд, а потом специально ехал закрывая собой чтобы я не перестроился, я открыл окно и крикнул: ебучая пидорашка, ты че там от водки ослеп уже долбаеб? И он тут же остановился и пошел в мою сторону. (загорелся зеленый и я свалил). Так что аккуратнее молодняк, слово пидорашка ирл это нихуевый тригер так то.
>>255287382 (OP) Анон, но ведь можно не есть хрючево. Есть доставка еды. Вот это и есть совковая тяга к халяве, послаще поесть, поглубже засунуть. Лишь бы бесплатно. Упыри совковые, когда же вы сдохните? А? Ваще нахуй запретить питание в медучреждениях! Медицина чтоб лечить блять, а не кормить совков ватных блять! Жрите своё, твари! Купи и жри, мразь!
>>255287382 (OP) >пидорахам дают еду и медицину бесплатно >пидорахи недовольны Эх, вот бы либердырок переместить в швятую америку, где и медицина лучше и еда, просто это обойдётся в годовой доход, а то и поболее. Зато и калории и всё остальное.
>>255287382 (OP) Проиграл с тупого пидораса - не понимающего что в больнице кормят согласно установленным нормативам, разрабатываемым, блядь, диетсестрой для каждого отделения. По этому вполне резонно что кормят там манкой, овсянкой, бульоном и кашами - а не ходдогами и стейками. Не будут кормить ходдогами и в частной больнице - там тоже питание согласно рационам. Но откуда об этом знать тупому быдлу, которое на телефон накопило - а на мозги пожадничало. Действительно, это быдло уже ничего не спасет.
>>255287382 (OP) В декабре в Москве лежал в больнице. Если про то-то можно сказать что это говно, то уж точно не про кашу, больше раздражали ёбаный СУПЧИК, макароны и котлеты (вот они и на вкус, и на вид говно)
>>255288603 А теперь блядь посчитай сколько медицинского персонала, сколько еды и препаратов, не считая оборудования можно позволить на эти 8к деревянных
>>255287382 (OP) Каша на молоке и наверняка уберчладкий чай, рядом ещё какая-то шляпа для топинга мб сгущённое молоко. Что не так? Ну вот реально, я понимаю когда детей кормят котлетами с рыбьими потрохами и т.п, но тут больничка, лучше чтобы тебе насрали макарошками и какао?
>>255287382 (OP) Лол, ну справидливости ради это все бесплатно и соответсвует больничной диете. Автору нужно было подать гамбургер, колбасу и что еще? И при том бесплатно. Я может чего не понимаю, но где-нибудь в сша бесплатно лобстеров подают в больницах? При чем тут терпимость? Там разрешены передачи от родственников. Пусть таскают тебе, что хочешь.
>>255287382 (OP) >>На Западе >>А у нас У нас вся эта хуйня бесплатно. Например прививка от бешенства в случае если тебя долбаеба покусает зверь бесплатна. А в США стоит в зависимости от курса, обстоятельств, штата, клиники от 1000$ - 5000$. Свиней лучше кормят, лол. Так ложись в частную клинику и лечись за деньги как на западе.
>>255297756 >это все бесплатно и соответсвует больничной диете. Автору нужно было подать гамбургер, колбасу и что еще? И при том бесплатно. Я может чего не понимаю, но где-нибудь в сша бесплатно лобстеров подают в больницах? Это не бесплатно. Бесплатно было бы, если бы в стране отсутствовали налоги как класс. Даже если ты лично не платишь (или бюджетник), то это делают другие, они и заплатили тебе за эту кашу.
Ебать а что не так с кашей? Это же ультраполезная универсальная еда для всех. Ем кашу каждое утро уже лет 10. Жирная пидораха видимо привык наворачивать с утра пельмешей с мазиком вот и бугуртит
>>255287382 (OP) Ну вот смотри, хочешь обратную сторону этого всего? Вот возьмем условного тебя. Вот ты весь из себя такой протестный и вообще молодой и шутливый. Когда тебе говоришь - протестуйте сами, главная отмаза на это А ШО Я ОДИН ШТОЛЬ ПОЙДУ?! И людей кто так думает миллионы. Если даже не десятки миллионов. Какой можно зделоть вывод? Власть отлично справляется с функцией по управлению быдлом в том числе и тебя путем "разделяй и властвуй", что было придумано еще овер 9000 лет. Большевики почему к успеху то пришли? Не потому что орали какое все вокруг быдло и скоты, а потому наоборот выступали за это быдло, пускай даже и на словах. У современного среднего противника власти все вокруг говно, один он на белом коне в пальто красивом стоит.
>>255297756 >это все бесплатно ебать манямир. По твоему откуда берутся деньги на все мед. услуги и оплату зп мед. персоналу? Пыня выделяет? Твой работадатель каждый месяц отдает хуеву тучу налогов в соц. фонды и фонды мед. страхования. Это нихуя не бесплатно. Да, ты бабки в клинике не платишь, но это не значит что никто не заплатил.
>>255287382 (OP) Почему этот жиробас бомбит с калорийности БОЛЬНИЧНОЙ пищи? Она и должна быть легкая, водянистая, чтоб не напрягать жкт. Когда ты болеешь, жрать надо меньше, а пить больше. Мимо-фанат больничной каши, часто готовлю ее разбавляя крупу 1/12.
У этого карикатурного народца наглухо убито чувство протеста, но зато сильно выражено чувство терпения. Результат отрицательной вековой селекции на лицо.
Мужчина, пусть и в грубой форме, но по факту высказал, ибо на западе свиней кормят лучше, да и тем более в условиях ковида там всячески помогают. И протестуют там по любым поводам, даже незначительным.
В мордоре же в точности да наоборот. Это гойская сволочь будет терпеть и жрать кожуру от картошки, но "лишь бы не было войны". Их взрастили такими. Искусственно выращенное быдло. И плодить они будут такое же быдло. Отсюда следует что никогда не будет жизни на этой земле как у белых людей.
И ладно хуй на эту бабку, сталинистку ебаную, которая до сих пор дрочит на блокадный хлеб. Вы лучше посмотрите на ее внучат в комментах, как доказательство моей теории.