>>89487733 Ну охуеть "нищеебы". У тебя есть хата, где можно спать, да еще и кота за какие-то шиши умудряешься кормить. Я вот знаю человека, живет в деревне, все что можно давно пропил или разворовали, спит на земляном полу уже 20 лет, паспорт давно потерял, одежды новой нет, жрет деревенских собак и котов.
Живу в своей квартире, классный ремонт, барная стойка, огромный (70 дюймов) телевизор, однокомнатная правда, но я человек не семейный, для жизни с одной-двумя тянками самое оно.
>>89489223 За курицу отпиздят лопатой по горбу, а собаки же дикие дворняги, которые никому не принадлежат. А ты думал блять? Что он хозяйских псов жрет? За это тоже отпиздят же.
А на дворняг всем срать, только пользу приносит, догхантер, лел
Есть своя комната, диван уже сломался за 7 лет, мечтаю накопить и сделать ремонт, купить мощную пеку, телевизор в пол стены, полутороспальную кровать (комнатка всего 330 на 270 и больше не влезет). И поставить шкаф-купе, а после уже буду копить на свою машину, а потом на квартиру, а потом на дачу. Но вся проблема в том что я уже 3 года не работаю :((
>>89486888 Меня мать за просточкой в магаз всегда посылает. Часто дают, иногда приходится с помойки брать. Одежда - только секонд. Пекарня - собрана из старых школьных компов
>>89489927 А если устроится системным администратором в какую-нибудь школу или еще в какое-то зачуханное место и под предлогом ремонта и проверки пека поменять там все железо нахуй на более дешевое? А то продать
Фоткать в падлу, я сейчас валяюсь на своем, давным-давно сломанном диване. Ему уже лет 15 наверное. На новый денег нет, поэтому я раскошелился на охуительней матрас, который положил прямо на диван. Карочи, че сказать хотел - диваны не нужны. Кровати - шалавы. Матрасы - наши братья.
>>89486888 Я тоже так жил когда меня, корзинку без навыков, закинули в чужой город и сказали: "Живи и работай, заебал уже" Спал на полу, на единственном стуле стоял монитор, одежда на полу, все на полу, короче. Потом нашел коробок и хранил в них.
>>89490287 >меня, корзинку без навыков, закинули в чужой город и сказали: >"Живи и работай, заебал уже" И как, ты выжил? Приспособился? Сейчас как живешь? Пили стори
>>89490444 У меня были некие накопления, о которых никто не знал, на них я съебался в другой город к друзьям и жил у них, потом встретил тян и начали жить вместе, оба работаем, сейчас все хорошо.
>>89490947 Дежурства жи на аэродроме, каждый час надо было докладывать погоду в окружную службу но новхью я от балды докладывал по памяти нас было всего два метеоролога вместо четверых. Так и сидел безвылазно, даже новый год - все в роте отжирались и смотрели поздравления по телеку. Сперва у меня была РАСКЛАДУШКА НО ОДИН РАЗ ПРИЕХАЛ НАЧШТАБА С ПРОВЕРКОЙ а я проебал и меня разбудил яркий свет и его вопль семь суток ареста нихуя не отсидел. С тех пор я спал на картах, они довольно мягкие когда их много.
>>89486888 Лол, а я сплю на туристическом коврике. Простыни нет (да и нормального одеяла тоже), поэтому сплю одетым. Укрываюсь длинной туристической же курткой. На фото она валяется в изголовье.
>>89487325 матрас, матрас - везде только так и пишут, ёбана Да какого ж хуя? Я в школе учился в прошлом веке и у нас было матрац! В этом веке поменяли чтоли, блядь?
Какой же всё же контрастный харкач. В одном треде обуждают снос лишней стены в собственной трёшке и хейтят студии, а в соседнем в это время ютятся в коммуналке и однушках по 3 человека.
>>89495026 живу один. у меня две комнаты. зп 25. соседи: бабка лет 85 и мужик-синяк. мне на них похуй вообще, шлю нахуй при любом поводе. город-миллионик, так что нищееб с моей зп
Удивительно, что если скажешь, что живешь в студенческой общажке (где комнаты от 2х до 4х человек), то это воспринимается нормально. А если сказать, что снимаешь однушку с соседями, то воспринимают с каким-то сочувствием
>>89495678 >>Ни разу кстати не был в коммуналке, интересно как оно вообще. Нихуя интересного, даже с относительно адекватными соседями это пиздец полный.
>>89496843 Поиграл немножко на смартфоне, да, очень красиво сделано, но сама атмосфера немного не та (а еще очень заебало решать достаточно сложные загадки). А на этой пикче мы видим этакую городскую тоску, явно времен СССР, время будто бы замерло. Я прямо чувствую запах этой кухни и пыльного города. Я очень бы хотел туда. Котаны, есть подобные изображения?
>>89500455 Глубинки тоже разные, хуй пойми, вот вроде белгородская область еще ниче, по сравнению с другими, а когда ежешь в автобусе смотрешь у людей одежда и мобилы десятилетней давности и выглядят они какими то помятыми.
>>89486888 Кстати, я тоже так спать люблю, хотя есть кровать. Когда спишь на полу, то потом спина не болит, как от кровати, спина прямая, спишь лучше. Охуенно. Теперь я понимаю почему виабу спят на полу в своих футонах. Так что ты нихуя не нищеброд, ОП, тем более на одеяле спишь - жируешь.
>>89502440 Только ты забываешь о сквозняках. На полу может продуть, как нехуй нахуй. С тех пор, как я стал спать н аполу, спина стала болеть много чаще.
>>89506903 Да я раньше так делал, потом загребывает все это разбирать, сортировать, а чаще всего забиваешь хуй и сносишь все разом. Жаль, что у него там разрешения нестандартные и довольно маленькие.
У меня даже кровати нету, сплю на одеялке на полу.
А как живете вы, аноны?