>>2234264
Толком ничего, только Гильда, да старые картинки по мифологии.
>>2234272
Должен начаться поток рисунков.
Бамп годному треду
Как по мне так слишком кошатиной от них отдает бампуе
Грифоликорн однако (из втентаклика с любовью)
>>2235048
Но ведь они и есть на половину кошки.
С меня картинка.
Дошло, наконец. И недели не прошло, а то всё Дерпи да Дерпи. А мне похуй на немую косоглазую имбецилку.
>>2235639
Быдло, сэр.
Как думаете едят ли грифоны мясо пони?
>>2236238
Послышался визг ыоннабигрифонофага. Где ты был, когда Гильду гнобили, сучка?
>>2236390
Я тоже.
>>2236404
>Смею заметить, есть за что.
Пусть кинет в меня камень первым тот, кто безгрешен.
>>2236716
I just don't knew what went wrong.
>>2236716
*кинул камень
Зубы под клювом - это ведь канОн? Не первый раз уже встречаю.
>>2236716
>Пусть кинет в меня камень
Всадил заряд картечи в шею петушиному отродью. Безголовое тело побежало наматывать круги по площади Понивилля, ударилось о забор и осталось там, смешно загребая пыль когтистыми лапами. Но никто не обратил внимания на его предсмертные судороги, ведь грифон - не пони, и ему предстояло тяжёлое посмертие. Последнюю тысячу лет посмертие было тяжёлым у всех грифонов...
>>2237145
>Зубы под клювом
>>2237172
Будто что-то правильное. Щитаю зря они это с грифонами.
Я два года ждал повода запостить этот пик.
>>2237186
Ну и какие чувства по этому поводу? Надеюсь облегчился.
Набамплю пожалуй лесбогрифоны YAY
>>2237175
Можно и так.
Всадил заряд картечи в шею петушиному отродью. Безголовое тело побежало наматывать круги по площади Понивилля, ударилось о забор и осталось там, смешно загребая пыль когтистыми лапами. По площади поплыл тяжёлый запах крови и содержимого птичьего кишечника. Но никто не обратил внимания на его предсмертные судороги, ведь грифон - не пони, и ему предстояло тяжёлое посмертие. Последнюю тысячу лет посмертие было тяжёлым у всех грифонов...
Внезапной Гильдой бамп
>>2237295
Я плохая… и это хорошо, я не буду хорошей, но это не плохо, и мне не надо другой судьбы.
А вот и йобаразрешения пошли
И красота
Бамп.
Бамп
>>2234264
Вопрос.
Как дать пизды грифону, если он, сука, такой здоровый, с когтями и клювом-топором? Только никакого оружия и стелс-крита.
>>2247450
Никак. Ты умрёшь и разнообразишь собой грифоний рацион.
>>2247450
Если грифон мужского полу, то слабое место очевидно.
>>2247450
Очевидно нужно бронироваться или брать числом лучше и то и другое, а если ты пигас бля и бой идёт в воздухе, то нужно пытаться ломать ему крылья.
>>2247664
Теперь я хочу подёргать грифониху за хвост и умереть.
>>2247450
Науськать другого грифона.
А ещё вот у этой девочки(?) офигительные грифоны.
>>2247450
Просто начинаешь перья дергать и пизды давать, как братишка
>>2248082
А какую смысловую нагрузку несет череп на фуражке и свастика на повязке?
>>2248240
И что же делает грифон-танкист Вермахта в придуманном евреями мире поней?
>>2248240
Это СС-овский череп, знаток. У танкового нет нижней челюсти. А орел — гербовый, так что автор — тоже знаток.
>>2248271
Именно "сортов говна" я и ожидал. Нехрен выпендриваться и корчить из себя соображающего в теме, если не разбираешься.
>>2248247
Бульбу чистит.
>>2248082
Это всё финны. Это он начали.
http://en.wikipedia.org/wiki/Utti_Jaeger_Regiment
>>2235601
Покорнѣйше благодарю!
Так кто же лучшая грифоню - Трусишка, Гюрза, или Матриарх?
>>2248247
Многие отождествляют страну грифонов с немцами. Правда обычно с немцами времён первой мировой, но и артов с грифонами в форме времён второй мировой не мало.
>>2251154
Раз уж вспомнил, новая глава выходила после того как его контрабандистка на корабле пыталась отравить? И если да, то где достать?
>>2255547
Ну и я серьезно. На том пике Омск. Эквестрийский.
>>2263453
Эквитаки, Бебель!
А почему мудак и почему дропнул?
Чего ж так мало грифонофилов.
>>2263460
Эквитаки, благородный эквус. Я не Бебель, к счастью. А автор сказал, что получается слишком хреново даже по сравнению с первой частью и дропнул. Как мудак.
>>2270303
С каких пор /fur про грифонов, лалкин?
Там одна антропоморфота.
>>2272137
Одна антропоморфная блевотина. К тому же птицы. А грифон если вдруг и появится, то мутант.
"It was a good hunt, brother. We have plenty of humans for our dinner!", said a masculine voice.
I stopped dead in my tracks and didn't move. I listened to them and hoped I had misheard them.
"You are right, brother. Let us take them home. We can clean them there, so that they stay fresh longer.", said another male voice.
I looked around and decided to hide before I slowly started to advance towards the voices. I hid behind a tree and made myself as small as possible. I looked around the tree and the picture I saw burned itself into my head. On a little clearing in the forest hanging from a branch with their feet in a sling, were three naked Humans! Two males and a female. But what REALLY let my blood freeze was... their throats... they were cut open. They were hung up so they could bleed out as if they were just animals.
My eyes went to a bush where a Creature came from behind with another Human in a sling. This Human was alive. He had an arrow stuck in his leg. But my eyes were fixed on the creature which pulled the struggling Human. The creature, was a GRIFFON!!!
What the fuck was going on? Was I hallucinating? Griffons don´t exist!
I had no other choice as to hide behind the tree in fear these Griffons could hear me and decide to hunt a bit more. I heard as they brought the Living Human to the other three, lifting him up in the air...and then slicing his throat, too.
I heard the sound of Flesh being cut by a knife.
As he was bleeding out, the Griffons talked to jump the time.
Двое из их команды имеют не орлиные, а совиные головы, лол.
>>2272179
Антро есть наличие человеческих черт у животного. Не знаю относится это к инопланетянам или нет, но они все в какой-то степени антро.
другой анон
>>2277867
>Антро есть наличие человеческих черт у животного.
Причём необязательно внешних. Человеческий разум и способность к человеческой речи это тоже сорт оф антропоморфизм.
>>2277904
>способность к человеческой речи это тоже сорт оф антропоморфизм.
Я именно про это. И почему "сорт оф"? Это он и есть, этот самый антроморфизм. Вобщем поне антропоморфны. а еще они фурри
>>2278008
Это всё верно. Но там запредельная антропоморфность, вплоть до сисек с ягодицами и прямохождением. Тупо люди в костюмах.
>>2278520
Дрочить можно на что угодно. Кому-то такое нравится.
>>2278528
Кому-то такое нравится. Но тут тред не о таком.
>>2247450
Представляешь, что они курицы-перероски, встаёшь в максимально устойчивую стойку, ебашить всей массой через кулак прямо в грудину на контратаке. Твои руки длиннее в большинстве случаев, ибо они не умеют в прямой удар, но царапины от когтей получишь, если не защитишь их. На контратаке чтобы не увернулись. В ловкости они конечно превосходят среднего человека, а потому уворотам следует предпочесть блоки и ловить момент для контратаки. Если подвернётся палка\булава\сковородка - всё проще - на контратаке ебашишь по башке сбоку для стана. Сверху и убить можно.
Так же можно ДО конца выполняемой грифоном атаки тупо уебать ногой из боковой стойки как Ван, мать его, Дам. Но урона это особо не даст, если конечно у тебя не растяжка и ты не попадёшь по клюву своими говнодавами.
>>2307651
Читал один дропнутый фик, с двольно продуманным анатомически нападением - там человек первым напал (но грифон был плохой). Он наступил ему всей массой на правую переднюю лапу и, схватив двумя руками за шею, согнув свободное колено, уперся коленом в основание свободной лапы, навалился на грифона телом и тот упал на правый бок, калеча собственным весом свою лапу. Левая передняя была лишена возможности действовать, потому человек окленом уперся в него. И прижав левой за шею к земле, пиздил кулаком правой по голове. Когда грифон совсем поплыл, человек завел правую руку за его голову, ухватился за клюв и двумя руками свернул ему шею. В конце человек должен был умереть от напавшего первым грифона, но эту часть автор не дописал.
Властью данной мне Верховным Советом Союза Броней-Сепаратистов Крыма, я объявляю Гильду - официальным маскотом броней-сепаратистов Крыма. Потому что мы гордые, независимые, но ранимые в душе и не прочь поняшиться с лучшим другом - РД Российской Державой. А еще у нас грифон на республиканском гербе, лол.
>>2316365
А разве должно быть не наоборот?
>>2316412
Но куда-то же должны деваться другие половины.
>>2316364
Ну а что, пони и грифон не могут детей иметь?
>>2316431
Действительно.
>>2318020
Так у нас есть магия.
>>2316364
КОРПОРАТИВ
@
МАСКА ЛОШАДИ
@
СУПЕРКЛЕЙ
Ну что же вы так.
>>2384822
А что?
Гилда, мы все проебали.
Вы ещё живы. Благодарю.
Это будет самый долгоживущий тред. О да.
В виду появления новых грифонов. Бля, как же они охуенны. МОАЯ!