НУ КАК ТАМ В КОКОЧАЛКЕ ПАЦАНЫ? У меня дохуя таких примеров, надо выгружать все из телефона и по папочкам распределять, на выходных таких тредов тонна будет
Ну вообще мы не знаем, так сказать всей полноты картины. Может тянка из деревни, а он перевез ее в город, платит за обучение и вообще обеспечил ей полный пансион. Или это его сестра. Или просто одноклассница.
>>255395004 да, я уже писал у него та ведрофон Тут прикол что это еще она сама ботая А нищий жирный парень, ебет богатую няшу и она его на море возит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>255395251 Мне просто наплевать на внешность других людей, мне бы хоть кого нибудь кто будет поддерживать меня на постоянной основе. Видимо это её случай.
наивные ебланы вы реально верите что он ее ебет? даже если они в отношениях то она строит из себя целку нитакусю и максимум целовать себя разрешает. а ебет ее в пизду и кончает туда же какой нибудь альфач. да и выгоден этот хряк ей чем то, мб юабки есть. просто так шкуры никогда не были бы с такими
У меня дохуя таких примеров, надо выгружать все из телефона и по папочкам распределять, на выходных таких тредов тонна будет