Тоесть вышла новая игра кан гао, а всем похуй да? Какие же вегачеры дегенераты. Ну конечно лучше сжв обсудить или какие-нибудь слухи, отсос консолей и цены на виднокарты вместо игр.
>>6912686 (OP) ===КОПИРОВАТЬ ТУТ=== Краткая памятки для пиар-работников /v/: 1. Подробно рассказываешь о своей хуйне. 2. Подчеркиваешь основные теги. 3. Закидываешь какой-то крючок. ВНИАМАНИЕ КОЛЛЕГИ: ПРЕКРАТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРЮЧОК "ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ/СКУЧНЫЕ/ЕТЦ" - ОН ОТТАЛКИВАЕТ КЛИЕНТА!!!! ===КОПИРОВАТЬ ТУТ===
Первые две части были скучной пиксельной визуальной новеллой, где весь геймплей сводился к тому что ты подходил к какому нибудь говну и нажимал X. Так приходилась вся игра. Это новое поделие чем-то отличается?
>>6912686 (OP) Охуеть, это уже третья часть соплевыжималки, а я даже не знал, что есть вторая. Похуй. Если я захочу поплакать - я вспомню про собственную жизнь.
>>6912686 (OP) 233 рубля? Уговорили, беру на торренте. Надеюсь, эта вн будет похожа на ту зе мун и минизоды, а не на парадайз и предшествующую ей хуйню.
После говённой второй части на эту надежда нулевая. Что же насчет сквозного сюжета, то мне уже так похуй на этих персонажей. Кто там раком, сраком болен или нет. Ещё реже проды выпускал бы, олень.
>>6912686 (OP) Ну прошёл.... И блять. А чего так мало? Пиздос, что-то совсем маленькая игрушка, да и драма... Слабовата. Больше было интересно о самом Ниле и его проекте. М-да... С предыдущей части прошло 4 года, а вышли такие то крохи... Ожидал куда большего. Не проходил эпизод про птицу, но мне кажется эта часть воспринималась бы как она, эдакий небольшой приквел к следущей игре.
>>6914310 Как же мне тогда показать паузу в речи? Тебе рака, чушка ебливая, за твою пришибленность и мелочность, хотя возможно тебя и так жизнь наказала, от того и такой озлобленный...
>>6914371 Это только япохи столько точек ставяят в визуальных новеллах для изображения паузы, потому что органически не понимают принципов западной пунктуации.
Какие же вегачеры дегенераты. Ну конечно лучше сжв обсудить или какие-нибудь слухи, отсос консолей и цены на виднокарты вместо игр.