>>2540520 зайди в быдлятню, найди хоть одну серию с этой машиной и сделай. там реально она охуенно смотрелась. я уж смутно помню этот фильм, но слюни текли на его тачку. а посмотрел твои фотки и (не в обиду) блевать захотелось. тянет от них общей усталостью и убитостью. да, фильм первая часть, там их вроде потом еще несколько было. рыжий на ней ездил.
>>2540540 нихуя она не нормальная. может быть модель и все такое и нормальное, я чисто за внешний вид говорю. что при том же цвете кузова она может выглядеть охуенно.
>>2540528 >>2540528 Москва, Ювао, жулебино. я рекламирую свои услуги частного кузьмича-крайслеровода 80лвл с опытом работы в сервисе. Где - гугли ГСК БРИЗ
>>2540571 У меня дела чуть получше, но в глубоких перспективах тоже нихуя нет. Алсо недавно увидел обьяву с продажей лупатого седана, пруль на мехе и 4вд с блокой, попускал слюни.
>>2540582 А разве лупатые пруле седаны были? Я думал только карибы были, и то ОСНЕ мало, а 110е все были обычные, которые позже стали уже классическими 120ми.
>>2540561 машина выглядит уставшей. в том сериале в том же кузове и тоже черная она выглядит охуенно. сериал называется "некст", их было несколько частей самих сериалов. не знаю, как в остальных, но в первой части главный герой ездил на такой же вольво. зайди в ютуб, еще куда, найди серии этой части и посмотри, как должна выглядеть вольво в твоем кузове.
>>2540585 Ты прав, я обьебался чуток. То, про что я говорил - это прошлый кузов. А лупатые седаны видел только лрули, хотя седан говно, а вот лупатый хетч или лифтбек, хз даже как правильнее - годнота.
>>2540638 Едет то норм, но дорог нет, и жесткий очень, те, кто со мной катаются - постоянно жалуются на пинки при резком газе на второй, а по мне - так в этом вся соль.
>>2540527 купил в августе за 165к. 80к пробега. 2010 г. в. За полгода накатал 9к, сразу сменил расходники, фильтра, колодки и жижи. Перед НГ наебнулся стартет - сменил его и ДХО, почитстил инжектор, недавно сменил свечи и высоковольтные провода. До смены свеч жрала овердохуя - по моим прикидкам, в смешанном цикле литров 13.
Сейчас все просто охуительно - едет, обороты всегда ровные, ускоряется плавно, работает ровно и тихо. Мотор 1.6инж.
Мне повезло - машинка была в отличном состоянии, когда я ее покупал (да и сейчас), владелец оказался честным человеком, нигде не наебал.
По поводу "стоит брать" - решай сам - все-таки это ТАЗ, сверчки в салоне, отсутствие шумки, уебищный руль, хуевые дворники, уебанские зеркала (поменял за 1600р на нормальные панорамные) - все к ней прилагается. Но едет она действительно приятно, жрет (с недавних пор) реально немного, управляется отлично. Подвеска охуенная для наших неидеальных дорог. Недавно возил коробки большие - сложил сиденья и получил до хуя места сзади.
Если не боишься испачкать руки иногда, у тебя нет НЕТАЗА головного мозга и при этом избытка денег - отличный вариант. За 150к ты не найдешь нормальную приору, а самару найдешь, это я тебе зуб даю. Но, по крайней мере немного, придется с ней поебаться. И тогда она тебе будет нравиться.
2 месяца с правами, езжу на восьмерке, через годик планирую какой нибудь цивик взять ну или что нибудь покомфортнее. Не понимаю всякое дрочево на тюненг и прочую лабуду, поясните ньюфагу?
>>2540749 Ну вот видишь. Никто тебя не обоссал и прочего такого. Надеюсь еще, ты адекватный субарист, а не поехавший абснинужно, дух ралли, я кен блок и прочее?
>>2540755 Хотел тож ВэРэИкс, но купил вот это. Скажи пожалею я или нет? До меня с 2008 ездила знакомая тян в магазин и обратно, пробег 44 000 был у машины.
>>2540874 >Некро камри 3.0 Бодро едет? Сколько расход? >>2540854 Нахуя на этом овоще такие огромные диски? У меня на 250+ сильном корче и то меньше, и вполне хватает.
>>2540895 У меня европеец ващет, сид 100% европейская машина с корейским значком. Хотя лучше бы корейцем была конечно, корейцы за щеку суют всем в мире. А это лучшая машина в классе. Мне нраится, а твои школоаргументы мне не интересны
>>2540906 Я тошнот. В городе 50, за городом 100. Иногда 108. За 110 можно на приличный штраф прилипнуть и могут отказать в визе за dangerous driving. Заправляю обычно 54-57 литров на 530-570 км пробега. Доволен, хотя до сих пор с грустью вспоминаю свою первую дизельную lastochque ситроен ксантия.
>>2540918 Ах да, после того как победил перегрев-кипим-ггкп обнаружил что 200 едет без напряга, быстрее просто стало страшно, лол. Не быстропетух я в душе.
>>2540946 ЛУЧШЕ НЕ НАДО!!! ТАЧКА ЗАЧЁТ НО ССЫЛОК НА ДРАЙВ НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!! ЛОВИ ПОДПИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111
Мерседес W210-кун (гос.номер телеги у002ет197) Кун, волею судеб купивший в конце 2012 года мечту нищего детства — Мерседес Бенц 1996 года, в кузове 210, с двигателем v6 3.2 литра. Дабы обуздать всю мощь фашистских лошадей, гонял его и в хвост и в гриву, благо фильдеперсовая комплектация позволяла. Одним прекрасным вечером 21 февраля решил похвастаться своей повозкой на автаче, выложил гос.номер с предложением «дёрнуть» любого оппонента. Тред вяло бампался ровно до того момента, когда утром 24 февраля не вбросили видео, где демонстрируется разорванный надвое (Славику из Вильнюса привет) Мерседес с пресловутым номером. И тут Остапа понесло… Был найден драйвик поциента, фото инцидента с гуро пассажира и героическими спасателями. В момент написания этих строк (24.02.2013) находился на реанимационном столе с отрезанной ногой. Если что, ОПчик, ты всегда будешь в наших сердцах.
>>2541081 но там нет найгхс райдерс. Там есть райтрайдерс. И она не опущена а занижина, правильна лижит, с виду абиздвижина!, а в низжем положении подвески, ездовое то нормально. Пневма хули.
>>2541094 Ахуенно едет, ебу другие сиды во все места, масса то неподрессореная ниже, в 2 раза почти. НУ и диаметр колеса чуть меньше стал, чем стоковые 16колеса.
>>2541120 Солидные господа ставят киты подвески с занижением. Пневму колхозят только долбоёбы, которым похуй на лишние 100кг и околонулевую надежность.
>>2541125 Неа, практически не ебет. У меня за два года владения только сейчас проблема возникла, потек радиатор отопителя слегка, я уже купил другой на разборке, на неделе буду сам менять.
>>2541130 Зато на накачаных - как на колах, рулится я ебал как, я ездил на винтах, дак вот винты сасают, потому что подушки крупное дерьмо отрабатывают, машина высокая, и при этом очень жесткая.
>>2541144 ДА все просто. Диски 4,2 весят, резина 5. Резина с попонии привезена, для сракований, если интересно, могу завтра посмотреть модель, они у меня в гараже щас, зима хули. Там же могу взесить и сфоткать результат
>>2541157 Я уж не помню, что тогда делал, фотка полугодовой давности. Последний раз менял шестерню распредвала, 20к отдал, сказали нести ещё 20 на рычаги подвески, потом 10 на перебор остальной подвески, потом 15 на замену масла в коробке, плюс надо блок сирены новый купить и поставить, прописать в компе, тысяч в 10 тоже встанет. В этой тачке 28 компьютеров, там даже для заднего дворника есть свой блок управления, и пока поняли, что проблема в блоке сирены, я уже приготовлися расставаться с огромными суммами на электрику. Фотка, думаю, с замены маслоуловителя, тогда я 18к отдал.
>>2541215 Тут вопрос не в деньгах, а в приоритетах. А то у тебя шаблонное мышление - много зарабатываешь - должна быть дорогая машина. Я бы легко мог купить что-нибудь новое из салуна, но нахуй нужно, ибо деньги я всегда найду куда потратить еще, да и машина для меня - не более чем жоповозка, ездит и хуй с ней. А какой-нибудь обмудок может жить в общаге, но взять в кредит новую бмв например. Улавливаешь?
>>2541168 да ты просто ебанашка, тебя развели на кучу бабла. но ебанашка ты даже не поэтому. ебанашка ты, ибо на волне ебучей ватниколегенды про дорогую обслугу вольво стал жертвой ашота и его сервиса, тем самым явившись еще одним псевдодоказательством этой псевдолегенды, что дает остальным ашотам, у которых чинят вульвы, надеяться на безбедную старость
>>2541408 Скокажрёт/скокапрёт? Как вообще машина? Шумка норм? Салон оче тесный? Что ломалось? Сколько обслуга? С ЗП 80 к. реально будет потянуть такую? Очень нравятся цешки в этом кузове.
>>2541414 въебан не был. Она запотела ещё зимой из-за перепада температур походу. Кстати после мойки или дождя она не запотевает. Прошлую неделю на солнышке стояла и отпотела =) >>2541413 че? >>2541411 привет
>>2541423 Сразу говрю я когда выбирал ездил с конторкой по подбору авто,они там лакокраску прверяли, всё ли работает,к мозгам подключались и тд 10 машин из 13,которые я смотрел были послным хламом.Почти все битые. Машиной я доволен. Жрёт от 12 до 16 по городу,смотря как ехать. У меня тачка была ухожена и всё что там щас назревает,это замена стоек передних - 7-10к неоригинал, 13-18 оригинал за шт. Ничего не ломалось. Шумка норм.За весь год владения короче только лил бенз и всё.
>>2541431 От старого владельца осталась. Я зимой не часто езжу,поэтому мне впринципе пох на резину. >>2541428 Она уже отпотела. Если сдохент,то заменю. Пока так поезжу
>>2541452 Вроде как у фар есть определённый уровень допускаемого запотевания. У моей сестры на говномазде 6 фары постоянно запотевшие после дождей и мойки и это типа норм. У меня же она запотела зимой из-за ебанутой погоды,а щас уже отпотела.После моек и дождей у меня всё норм с фарой,так что пока о замене рано думать.
>>2541450 А ещё. Прёт она нормально.Конечно это не спорткар,но движки для нормальный езды хватает.Если будешь брать,то бери 200+ лошадей. По началу будет хватать и техже 180(если с200 возьмёшь),но потом поймёшь,что лучше бы посильнее движку взял.Тем более расход пару литров будет не такой существенный,а удовольствий от машинки будет больше. Летом по каду 180 без каких либо посторонних шумов и тд. Зимой я замерял было около 8.5 секудн ДО СТА. Летом , думаю, можно и в 7.5-8 уложиться.
>>2541518 Ну по дороговизну хз. Может детали и дороговаты оригинальные, но они живут долго.У техже передних стоек ресурс 40-60к км. Т.е менять ты их будешь раз в 3-4 года. Я считаю,что цена в 15к за шт это нормально. Про НАДЁЖНОСТЬ немцев кукарекают только рисопитухи на своих некро прулях. Про бмв и ауди не скажу, но w204 очень даже надёжный. Ну и когда покупать будешь не по скупись на услуги техже контор по подбору авто ибо большинство машин, которые ты будешь смотреть - откровенный хлам из под хачей с убитой движкой\коробкой и шпаклёвкой по всему кузову.
>>2541544 Если буду покупать, брошу запрос знакомому мужику, он моей мамке уже 2 машины подогнал, ни с одной проблем не было, но оно и понятно, у него сервис свой.
>>2541445 >> Я зимой не часто езжу,поэтому мне впринципе пох на резину>> У вас там зима 6 месяцев в году, ненавижу Питер, у вас там только туберкулёзом болеть.
>>2547468 Вполне бодро. Со светофора "выстреливает". Педерачи короткие, но тут уже как придрочишься (в прямом смысле, кек), то перестанешь этим запариваться. Я просто не знаю, что тебе ещё про мотор сказать.
>>2540759 >Трехдюймовая арехи н1 или какая-нить фуджисуба >адекватный субарист Ну хуй знает. Субарукомьюнити вообще по духу мне хрустанов напоминает. Там разве что на аутах уравновешенные водители встречаются.
>>2540622 бля, нихуя се, думал у меня у одного некро сааб 9к есть, только не аеро, а 9000 СД. уже стоит месяцев 6, ждет когда все растает и я его ЗАВЕДУ
>>2551581 Так нахуя так массово пиздеть на анонимном форуме? Тут же блять все анонимно, нахуй! Почему не быть честными, чтоб иметь возможность оценить реальную картину? Дебилы, блять.
>>2553062 Про 7-й цивик? Ну у меня был 3 дверный хетч, внешне и внутри выглядел ок. Выбор двигателей там такой - штуки 3 овоща, от совсем овоща 1.4 до 1.6 с втеками, но там уже хуёвый овощной втек, потом 1 дизель, и топ двигатель - к20 2 литра со злым втеком. По сути весь тюнинг сводится к установке к20, а поставить его не так легко, ибо он стоит развернутым в другую сторону, в отличии от овощных движков, проще сразу искать версию с к20 и ебаться уже с ней.
>>2553080 Королла простая неприхотливая, куча запчастей по сравнению с хондами. По расходу - обычно жрут немного, ибо легкие, у меня все таки стоит свапнутый двигатель от калдоса, расход около 12.
>>2553093 Стоит конечно, королла намного комфортнее, у меня например еще стоит 4 подушки, эргономика, получше шумка. Главное не купи дрова, лучше бери знающего друга.
>>2540345 Отвез машину на ТО - наконец то нормально помыли. С пробегом в 5 к за полтора года в машине естественно нихуя не сломалось. Машина нравится. Особо ничего не раздражает. Динамики для города и трассы хватает (только нужно коробку переключать в спорт). У всех фиников плохо с тормозами - диски я уже один раз спалил. Еще глючный датчик дождя который живет и парктроники. КАСКО с франшизой в 30 тысяч около 100к, ОСАГО 17. С моей манерой вождения расход стабильно около 20 литров (но мне похуй).
>>2555635 >С моей манерой вождения расход стабильно около 20 литров (но мне похуй). А взял бы кэмри - мог бы наслаждаться отличной динамикой и экономичным расходом. Разве что иногда приходилось бы вылезать из машины и НАБИВАТЬ ЕБАЛА.
Петухи из гугол картинок идут нахуй из треда.
Некропассат 1.8 турбо_на_ручке