С общечеловеческой точки зрения там все уёбки кроме каптивы. Уёбков, поворачивающих не со своей полосы, ненавижу всеми клетками тела. Уёбков провоцирующих ДТП на ровном месте тоже. Но поскольку меня там не было я скорее на стороне китаепидора, который обломал рога ахуевшему дебилу на лансере. Ну и ПДД в целом на стороне китаепидора.
У ховера тормозов чтоли нету? Что он сразу не оттормозился при первом контакте? Возомнил себя бульдозером и толкал лансер х пока под каптиву не вытолкал.
>>2543056 Обезьяна не владеет собой, ей владеет Высший Разум, все как случилось должно было случиться. Пострадала обезьяна, пострадал и пидор. Каптиву только жаль.
>>2542973 Сначала я думал, что виноват однозначно водитель лансира. Потом думал, что оба. Но когда посмотрел видео, мне понравилась его позиция, что надо пользоваться своими правами, и что если этого не делать, то быдла на дорогах будет только больше. Хотя с другой стороны водитель легенды тоже не выглядит таким уж прямо сферическим быдлом, он вроде как поворотник показал, ну и не слишком резко действовал. Неоднозначная ситуация в общем.
Баттхертный, тебе не похуй? Человек, который начинает пытаться кого - то учить/оттормаживать достоин выпила нахуй и он его словил.
Инцидент был исчерпан после проезда светофора - лансропетух соснул. Всё. Смирился и поехал сзади. Но он решил с полным ртом хуев что - то покукарекать и закономерный итог - хуи в жопе.
Пузотерочники такие смешные на своих кредитопомоях. Все такие эрегированые. А получив бампером в район еблета потом говно из кресел в ванной у мамки отмывают.
Быдло тред, но похуй. Видно как китаепидор на перекрестке влево топит, хотя тачка перед ним едет прямо, не надо наказывать людей за их нарушения, в случае ДТП виноват будешь ты. Далее. Лансеропидор перестраивается, а вот китаепидор дает руля вправо, может и в ДТП он не виноват, но нахуя включать овечку типа тормозил и т.д. Он догонял лансер у которого не горели стопы => точно не тормозил.
>>2543068 Это по бумагам, он мог проплатить суд даже въебав на встречке. >>2543073 Де-юри лансер едет не сзади, опережение, слышал? Если нет знака определяющего полосы, полосы определяют сами водители. А догонял его он не в юридическом поле, а на видео, лансер не тормозит, но расстояние между ними сокращается, как это объяснить? inb4 сломались стопы
>>2543076 > Де-юри лансер едет не сзади, опережение, слышал? Имеется ввиду, если там по разметке 1 полоса, то какого хуя он туда вообще влез? Он же справа обогнал. А если бы слева, был бы выезд на встречку.
>>2543076 > лансер не тормозит, но расстояние между ними сокращается, как это объяснить? Как не тормозит, мразь? Это же классический прием, сначала зашел вперед, потом тормозишь. Подрезание или как там эта хуйня называется.
>>2543083 Ты на стопы его посмотри, до момента когда в бочину прилетает китаец стопы не горят. >>2543082 >Имеется ввиду, если там по разметке 1 полоса >если Вот именно.
>>2543076 >Это по бумагам, он мог проплатить суд даже въебав на встречке. ПОК-ПОК-ПОК Ты все продолжаешь? Есть документ, шалава, его можно оспорить только имея объективные доказательства, а эта видеозапись - доказывает только то, что хуй на лансере грубо нарушил ПДД нарушив правила приоритета, за что и заглотнул.
В суде и у петуха на пузотерке просто нет никаких шансов, хуль он туда поперся? Будет платить и ховеромужику и каптивокрокодилу, а сам ходить пешком.
>>2543096 >Есть документ >>2543067 >Лансеропидор перестраивается, а вот китаепидор дает руля вправо, может и в ДТП он не виноват, но нахуя включать овечку типа тормозил и т.д Я сказал что ховероблядь специально въебал в бочину.
>>2543100 >Я сказал что ховероблядь специально въебал в бочину. 1. В материалах дела тормозной след зафксирован. 2. На видеозаписи грубое нарушение правил лансером зафиксировано 3. Утверждение ваше - хуитка. А лампочки не горели? Пожалуйте на экспертизу, вот тут оплатите, ждать в очереди 4 месяца. Машину к нам загоните, как разберемся - отдадим. Не ездит? Эвакуатором, детка. "Не представляется возможным установить исправность или неисправность светотехнических средств на момент аварии".
>>2543104 Меня не ебут его биопроблемы, я тебе сказал что ховероблядь специально "наказал" лансероблядь. >>2543106 >ТОРМОЖЕНИЕ ДВИГАТЕЛЕ ко-ко-ко, нахуй тогда он дал вправо рулем по лансеру?
>>2543108 >Пидораха подрезал лансера на перекрестке Полоса лансера ТОЛЬКО для поворота налево. То, что он решил с неё ехать прямо и был послан нахуй загоняет ему лишний хуй в глотку.
>>2542973 Напоминаю, что на этом видео мы наблюдаем:
Закомплексованного короткоствола на ховере, который не умеет пользоваться зеркалами, а маленький хуй в штанах заставил отстаивать его свое право двигаться по своей полосе, вплоть до совершения умышленного столкновения с каждым посягнувшим на святыню.
Тупоголового лансеропетуха с крайне чувствительным анусом, раскаляющимся до предела, когда на дороге кто-то неправ.
Скорее всего ИРЛ было так: ховерохуй пошел на принцип и подрезал калсеропетуха, лезущего во все щели. Петухан на это обиделся и решил объяснить хую, что так делать нельзя. Попытался его оттормозить. Но узкое очко ховеробляди активировало в нем древний инстинкт: БЕЙ И БЕГИ и вместе с ИМЕЮПРАВА головного мозга привело к ДТП.
Димочка Моисеенко на выходе редкое хуйло, да еще и китаееб. Оправдывать кого-то в данной ситуации = полнейший идиотизм. Оба долбоебы. Оба нарушили ПДД.
>>2543068 >Тормозной след в протоколе зафиксирован Тормозной след может начаться и после контакта. На видео очевидно, что ховер решил, что он дохуя бульдозер и вытолкнул калсер на встречку. После этого резонно ударил по тормозам.
>>2543096 Дима, даже если он и проиграет в суде, что далеко не факт, ты все равно станешь пешеблядком, можешь покупать проездной. Где ты паркуешь свое ведро я знаю.
>>2542973 Да ты ж сам пидор и охуел вконец! Чел на ховере ехал прямо, не меняя направления движения, а лансеропетух сначала пытался, с нарушением ПДД, перестроиться, потом отжать его, потом начал перед ним лезть, за что и получил в бочину, ибо нехуй.
>>2543142 Понадобится - куплю. Машина в состоянии "поездить пока" стоит рублей 150 максимум, зато с лансеропитушка помимо ремонта можно потом еще иск подать на моралку и возмещения. Пущай страдает.
ну по мне так 1 - в замкадье людей нет - говно осталось только 2 - на лансерах хорошие люди ездить не станут - только для конченой мрази авто 3 - на китайцах могут ездить хорошие люди если они бедные
что вижу - два недочеловека из замкадья, один - говно вдвойне, так как на лансере, это петушиная машина, петух наказан
хоть моисеенко и замкадыш - уже по определению нечеловек, но он однозначно лучше лансера ибо тот петух вдвойне
>>2543125 В целом ты верно мыслишь, я для себя сделал примерно такую же психологическую оценку участников дтп, но пдд нарушил только лансеропетух.
Да и с другой стороны, если ты там каждый день ездить будешь и каждый раз тебя так будут подрезать петухи, то рано или поздно и твоё очко полыхнёт и ты можешь сделать так же как ховер. Мы же не знаем всей ситуации.
>>2542973 Дмитрий Моисеенко имел все возможности избежать ДТП, ДТП могло просто не быть. Из-за каждого дурака в бутылку лезть? А в чем каптива виновата?
>>2543196 >Из-за каждого дурака в бутылку лезть? Дурак так же думает и обычно на 100% уверен, что его трогать не будут, но в данном случае встретились два одиночества. И вообще, нечего поощрять хамство на дороге. Я бы лансера сделал пешеходом года так на 3.
>>2543207 Ты в жизни много не дураков видишь? Какое соотношение нормальных пацанов и дебилов? Ладно в жизни не поощрять хамство. Но блядь на дороге! Блядь когда от твоего упрямства зависит жизнь - лучше все-таки было оттормозиться, выйти и получить по ебалу или самому уебать.
>>2543196 >Дмитрий Моисеенко имел все возможности избежать ДТП
Долбоеб что ли ссука?
У него был выбор: - либо слегка въебать кансеру в жопу (чего он и добивался), а потом долго и не факт что успешно доказывать свою невиновность в дтп - либо вылететь на встречку и уебать там кого-нибудь, оказавшись однозначным виновником - либо въебать кансеру в бочину и отправить того на металлолом, оставаясь в рамках соблюдения пдд
Возможности избежать дтп у него не уже не было после того как долбоеб на кансере стал его подрезать. Так что съебал отсюда, кансероподсосок.
Ловите долбоёба, пока в толпе не скрылся. Вариант у него один был, универсальный на все времена, остановиться и либо проводить кансер презрительным взглядом, либо намылить ему ебало, если остановится. А устроить кармагеддон в городе это такая же мразота как и водятел лансера и даже хуже.
>>2542973 >[YouTube] Прямой разговор с водителем HOVER[РАСКРЫТЬ]
Блжад, надо было таки набросить говна на вентилятор вчера в комментах к этому видео. Уже 80к просмотров против вчерашней 1к, эту ютубовскую статистику хрен поймешь. Если на автач набежало немало пешеблядков, кукарекающих в защиту лансера, то уж набежавшая из вконтактиков на ютуб биомасса должна быть и вовсе сочной едой.
>>2543256 доебался, относительности движения я имел в виду. Если бы ховер нормально оттормаживал ничего бы не произошло и вроде это понятно последнему школьнику должно быть.
>>2543262 Чем больше таких вот "оттормаживающихся", тем больше наглецов, влезающих не с того ряда, с обочины, с тротуара и т.д. (ахуле, оттормозится жы!).
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Знатно китаееб бабахнул то. Петушиной правоты как не бывало, а пердак разворотило сильнее, чем этот лансер. Вангую Димону уже комшары сниться начали.
Говно унизило мочу. Спешите видеть. Они оба виновны уже в том что замкадоблядки. Никто их не заставлял жить в наркоманкой жопе мира где нищета, алкаши и понятия уровня каменного века. Оба имели возможность уехать в дс, дс2, но не воспользовались ею. Живешь в краном замкадье - это твой сознательный выбор, трись дальше среди говна и воюй с говном и не обижайся когда когвно бортная тебя и выбьет на встречку. Смерть замыканной мрази! Хватит кормить регионы. Не-москвич - не человек.
На видео видно, что водитель ховера умышленно попытался вытолкнуть нарушающего ПДД лансера на встречную полосу, чем спровоцировал ДТП со встречным автомобилем. А это, шлюшки вы мои, уже уголовное преступление.
>>2543504 >гайцы удалили видео Чет серенькнул. Дима, прекрати тут унижаться уже. Лучше думай, где деньги будешь брать на восстановление разбитых тобою машин.
>>2543536 Ты, что такое "мотив преступления" знаешь, а, выродок? Ховер за время этого видео два раза подвергал жизнь лансера опасности, второй раз ему это удалось. Первый раз он его давил в светофор, второй раз выдавил на встречку.
>>2543592 >Чего он хорошего сделал Указал петуху на его место у параши. >3. Срем на ютубе. >Чего этот черт видос удалил? Любой нормальный бы тоже удалил.
>>2542973 Умышленная порча имущества, на видео видно, как он специально жмет на газ и хуярит влево. Даже по тому, как лансер разворачивает видно, что китаепедераст жмет на газ. + он видел встречку, а это уже покушение на убийство.
Скорее всего после "Разбора полетов" пидораха в лучшем случае будет оплачивать ремонт 2х бричек. В худшем - отправится на парашу.
>>2543582 >Ховер за время этого видео два раза подвергал жизнь лансера опасности, второй раз ему это удалось. Каждый водитель садясь за руль потенциально подвергает других опасности. Когда судиться будем?
И продолжая лолировать с мотива преступления: Следователей будем подключать? Следственный эксперимент проводим? В СИЗО кого-нибудь отправим? Подельников ещё надо найти. Вдруг там групповой умысел.
А может быстропетушок на лансере всё это время представлял опасность? Кто из них двоих делал непонятные манёвры с непонятными целями? Тебе надо ехать? Вот и едь, и нехуй тут учительствовать. Ховер имел все права не пускать его на светофоре. Единственное в чём он просчитался, это в слоупоке на каптиве, который летел на встречу.
>>2543782 >Умышленная порча имущества Ты продолжаешь жечь. Когда приплетём сюда упущенную выгоду лансеровода из-за того что он в ДТП попал и вовлечение в занятие проституцией потому что лансероводу надо как-то ремонт оплачивать?
>>2543782 Это только если лансер и каптива догадаются написать заявления именно по этой статье, если следователи не закроют дело за отсутствием состава и если удастся все доказать.
>>2543782 >пидораха в лучшем случае будет оплачивать ремонт 2х бричек. В худшем - отправится на парашу. Развею твои фантазии. В худшем случае он заплатит штраф. В лучшем - ничего не будет. И по поводу "оплачивать ремонт" - как там в 90-ых? Мы вот уже ОСАГО имеем, а вы всё через понятия?
>>2543796 >если следователи не закроют дело за отсутствием состава и если удастся все доказать. Всё, пизда. К ДТП уже следователи подключились. Скоро ФСО подключится.
>>2543818 400к вполне себе хватит. ЕСЛИ его признают виновным, а не обоюдкой. Если обоюдка - то вообще всё поделится между страховыми и ебитесь как хотите.
>>2543782 Маняфантазии во все поля. Ты сравни массу кансера и ховера и прикинь, много ли надо последнему, что бы повертеть на хую мисиписи? Тем более видно было, что кансер от испуга вильнул рулём, чем вызвал ещё больший перекос машины относительно морды китайца, после чего уже поехал боком. Долбоёбу на тормоз жать надо было, не вылетел бы на встречку хотя бы.
>>2543111 >нахуй тогда он дал вправо рулем по лансеру? Тралишь, или в глаза долбишься? Сначала китаепидор дает немного влево, уходя от лансероопущенки, потом видит, что лансероопущенка ВЫТАЛКИВАЕТ ЕГО НА ВСТРЕЧКУ, а вовсе не подрезает, и дает вправо от несущейся на него машины.
>>2543843 >ВЫТАЛКИВАЕТ ЕГО НА ВСТРЕЧКУ Всегда недоумевал от таких фраз. Как можно вытолкать кого-то на встречку если ты едешь по своей полосе? Ну перестраивается он в тебя, это значит что он в тебя уебется. Как можно вытолкать?
>>2543872 Ты мне чинить будешь Дима, ты хуеплёт на своем сделанном маленькими китайскими рученками воняющем тысечей китайцев повредил мою колесницу богов
>>2543906 Алёёёша! Иди обедать! Выключай уже комплюхтер, весь день за ним сидишь! Залупа Сраковна с третьего этажа пришла и тебе гостинцев принесла, после супа отдам!
>>2543843 Двачую, однако замечу, что ховер при этом, очевидно, таки дает газку, чтобы не оставить на полосе места для легенды, что, в общем-то, обычное дело в рашке культивировавшееся десятилетиями, так что омегану-китайцу золотой свободы, а лансероводу, который хотел нимношк подоминировать, хуй в жопу и перо под ребро,
>>2542973 Типичный китаепидор. Жлоб с кризисом среднего возраста, с тухлыми мыслями. Ебало какого-то винтового со стажем, на крайняк пивного/коктейльного алколыги, эта рубашка, тоже китайская, но по ходу из 90-х еще. Этот взгляд. Да еще и жидокакол в каком-то поколении, судя по фамилии.
Ну такое говно как ховер не жалко да и пидорахен типо регистратора не думает в тот момент о своем личном времени т.к. оно не стоит и копейки. Навозны жук влезает в возню с таким же жуком как и он. Человек на дорогой машине, чье время хоть что-то стоит и у кого есть чувство собственного достоинства, даже внимание не обратит на это.
>>2543959 Схуяли? Так, лишь описал увиденное. Тут скорее проблема твоего манямирка, где ты всех затроллел. Но на деле, конечно же нет. Только утвердил правильность моих догадок.
>>2543238 ХАхапхахАХАхаххахахХАха просто в голос с этого. Машины движутся с одинаковой скоростью и задняя. если начнет тормозить то врежется в спереди едущую? ахахха кто еще пешеблядок большой вопрос. Алсо даже если лансер вкапывался тормозом, на таких скоростях бы например ф10 остановилась мгновенно. Видимо ховер в это не может.
Ясно всё с тобой пидорахен. Иди потарань кого-нибудь на дороге, кто тебя обгоняет или перестраивается в твой ряд. Только думаю охуеешь с количества целей и кулаков прилетающих тебе в "лицо".
>>2542973 Типичная ситуация в россии. Вангую будь это не колхозолансер с багажником на крыше, а черный бнв, китаедаун пустил бы его еще вначале видео и не было бы всей это ситуации в приципе.
Китаеёб-лапник одним ударом унизил одновременно пузотёрщика, сракера, подрезальщика, ездуна не в своём ряду и кроссоверопетуха, отделавшись чуть треснутым бампером. А теперь у перечисленных категорий ОБИЖЕНОК ИТТ рвёт пуканы.
Взглядом нормального человека а не пидорашки я бы сказал, что унизил он только самого себя. Все кто этого не понимают ИТТ быдло. Ноудискасс. Мне жаль эту страну если вы серьезно считаете, что он что то там пиздатое сделал на этом видео. При этом я не защищаю лансера. Такой же мудак что и жлоб с оппоста.
>>2544065 > Мне жаль эту страну если вы серьезно считаете, что он что то там пиздатое сделал на этом видео. Всем похуй на твою нисходительную жалость, ты пустое место. А китаепидор сделал всё правильно - поставил на место наглого уёбка.
>>2544077 И ты снова пропустил мимо ушей мой первый абзац. Мне лично похуй что ты обо мне думаешь. Есть факты: 1. китаепидор наказал лансера. 2. китаепидора поддериживает определённая часть населения
Да но зачем врезавшись? В чем наказание? Он ударил свою машину и потерял своё личное время на это, а также он уподобился этому "учителю" или как он его называет это раз. Два- насчёт подрезаний и каких-то обгонов ты имеешь информацию только со слов регистратора, что он якобы видел в зеркало заднего вида. Наделе мы видим, что сначала он обходит лансер, а потом лансер проходит его и перестраивается в его ряд с включенным поворотником. Так я повторю свой вопрос зачем он его наказывает?
>>2544101 Ховер мужик, не очканул своё ведро побить, а хуянсер так рассчитывал попугать, так надеялся на омежку за рулём китайца, что совсем страх потерял.
>китаепидора поддериживает определённая часть населения Скорее из-за того, что это самое население уже порядочно натерпелось от таких пидоров как на лансере.
>>2544110 >Да но зачем врезавшись? Были иные варианты это сделать без ДТП? >В чем наказание? В том, что лансеропетух теперь будет без машины, будет платить штраф за ДЦП, понесёт финансовые и временные потери на ремонт. >Он ударил свою машину и потерял своё личное время на это Другая сторона понесла на порядок больший убыток. >а также он уподобился этому Непротивление? Ударили в левую бочину, подставь правую? Толстовец дохуя?
>>2544125 >Остановится надо было и вышедшему Лансу разбить ебальник Но зачем? Чтоб потом радовать ру-чп новым роликом с тэгом "вышел за пиздюлями"? Ящитаю вообще всех, кто выходит из машины поговорить/помахаться, недекватами по определению. Зачем вменяемому человеку с неадекватом разговаривать, и о чем? Лансеропитух даже не поймёт, какие к нему претензии: "ну хуле не пропустил, тебе впадлу штоле?".
>>2543956 Китаепидор притормозил и дал понять что пропускает лансеропетуха, тот начинает перестраиваться и китаееб дает чуть вправо и даже не думает притормаживать. Т.е. он лансерадебила спровоцировал совершить перестоение. Он же мог посигналить чтобы избежать столкновения но этого не сделал. Алсо оба заслуживают угнетения.
>>2544278 Двачю. Конченая пидораха встретилась с другой. Если бы был не кансер а КРУЗАК какой-нить двухсотый, то китаедаун даже не шелохнулся бы, вот и вся история
>>2544278 >Китаепидор притормозил и дал понять что пропускает лансеропетуха Да ты опять говна поел, братишка, ведь он даже близко не давал понять лансеропетуху, что пропускает его.
>>2544277 Во-первых не показалось. Дальше можно уже и не обсуждать.
>>2544283 Если-если. Похую, сам на фабии как-то вызвал взрыв пукана у крузака, не пустив в аналогичной ситуации на перекрестке, но решив не бить, как аффтар.
>>2544286 Глаза разуй мудель бля, >>2543956 на 0:39-0:40 видно довольно четко, дтп можно было избежать как не хуй делать, если бы даун на ховере чуть тормоз поджал
>>2544301 >сам на фабии как-то вызвал взрыв пукана у крузака
Представил эту ситуацию:
Мысли водителя фабии до сближения с крузаком - кокококоококоок... Мысли водителя крузака до сближения с фабией - так надо заехать в офис по делам потом на встречу...
Мысли водителя фабии после ситуации на дороге - ух блять схавал казёл блять непропустил нахуй тебя ууух бля как же я охуенен Мысли водителя крузака после ситуации - ...так потом еще вечером в зал наверно заеду и документы на завтра еще подготовить.
>>2544330 Да нет, чувак ломился в мой ряд из ряда "только налево", проехал прямо первым с зажатым клаксоном, и тут у водятла крузака случилось бомбалейло один в один как у лансеропитуха - догнал и подрезал.
>>2544334 Значит, смотри, кансеропорватка: или ты сосешь отсюда хуй, или принимаешь налитсо струю урины и продолжаешь булькать в этом итт треде. Или или. Do the math.
>>2544406 но ведь те кто ездят на лансерах-10 и правда как люди говно, самое днище. палы, ссуки, кидалы, марзота бей по ебалу любого лансероеба и не прогадаешь, по-любому накажешь гниду
>>2544450 Более того, владельцов следующих авто можно спокойно отнести быдлу и биомусору. Список такой: 1. Лансеропетухи. 2. Прулеебы 3. Некробнвебы 4. Гламурные жлобы на Кашкаях и Спортажах 5. Шевроле Круз - это эталон быдла. 6. Китаеговно типа ховера со шторочками, ксеноном, говнодисками и тд 7. Мазда3,6дауны Список можно дополнять
>>2544455 это прекрасно подтверждает >>2544450 очень надеюсь что тебе встретится дядя с настоящим пистолетом а не с пуляркой ластиков ты и есть тварь поганая и скроены вы намотались на столбы или потасовали свои пугачи перед настоящими людьми
А паче всех, злокозненны, лживы да омерзитнльны, школяриы с автача, этакой ярмарочной доски уёбков и унтерменшей и самые подлые и мерзкие как раз школьники.
>>2544529 самые подлые и мерзкие - жители приморья вот это реально омерзительные твари лживее и подлее нету суть жизни прулепетуха из владика: 1) спиздить из япономусорки радиоактивный кусок прулехлама 2) объебать близкого своего забарыжив эту хуйню втридорога 3) на отжатое бабло купить герыча, водки и баб 4) ненавидеть тех кто работает и содержит его сраный регион особо москалей всю погань за уралом только убивать, ничто их не исправит уже
Но работают и содержат рашку жители ханты-мансийской и тюменской области, остальные, а особенно сраные москали и гнилые пидербуржцы только лишь ловят объедки с барского стола хозяев. Кто под столом сидит, тому наиболее жирные куски достаются, кто подальше, тому меньше, это же просто как дважды два.
Автач, автач, смотри. Меня обидели, пожалей меня. Езжу по правилу, поворачивал налево по кольцу. Пидор на черном джипе ебанул с внутреннего кольца в прямом направлении в левый ряд. На крыле ласточки вмятина, бампер до черноты в 1 месте. А у него, ямки такие по бокам на бампере, и одна из них стала немного глубжея, как по мне нихуя. Сначала сказал, типа гони 2500 и разьезжаемся. Потом вызвали ГАИ. Потом он чё-то сорвался. Говорит давайте 1000 и разъезжаемся, ну мы и разъехались. Отмениили ГАИ.
Надо было ведь ждать ГАИцов? После такого никого уже не ебет, что в жопу въехал? Жалею, что отпустил, правильно делаю? Надо было ждать? Он говорил, что оче долго будет. Перво дцп.
>>2546853 Очевидная вина кроссоверопидора. Надо было допиздеться с ним, чтоб он уехал, не давать денег, а самому вернуться и ждать гайцов. Тогда бы у пидора забрали права вдобавок.
>>2546856 >>2546858 >>2546859 >>2546860 Ебаный в рот! Дело было с отцом. Показал отцу ваши комментарии. А он, мать, его за ногу. Мне все твердит, что поворачивать налево нужно с левой полосы. Сказал,Ю что лично бы так не повернул. Пиздец, автач,но я же не виноват. Они мужики, а я 20 летнии..., как автач, отпустишь грешок?
>>2546895 Назови батю своего лысым, вот что. Кроссоверопидор должен был тебе уступить, т.к. ты справа. По кольцу ты можешь в любой полосе ехать, но съезжать только с правой, т.е. внешней. Если съезд в две полосы, то есть варианты, но один хуй у правой машины приоритет.
>>2546895 >поворачивать налево нужно с левой полосы На круге ты не можешь повернуть налево, это обычная дорога, только закольцованная. С неё есть только повороты направо, это въезды-съезды.
>>2546918 Батя-омеган и сына омегой вырастил. Ты автач лучше слушай, автач плохого не посоветует. Сейчас уже поздно кулаками махать, но про ситуацию "отдал денег - разъехались" забудь вообще. В любой ситуации, прав ты или виноват - стой и жди гайцов.
>>2546895 Самое хуевое, это то, что пидор на РАВЧИКЕ думает что ПРАВ, т.е. ты мало того что дал ему бабки, так ещё и заставил его верить что он прав. Ох как же я ненавижу пидаров вечно сигнялющих с внутреннего, и жду когда же они въебут в меня, вот будет веселуха блядь. Алсо на своё корыто похуй.
Вот собственно lastochque до. Оттерли с батей все эти полоски и стружку. Краска цела. Мимопроходил сосед, сказал что за 2к выправят без покраски. Батя спросил у него, что почем. Соседушка настойчиво указал, что мы виноваты. Сказал, что поворачивать нужно с крайней левой, блять, пидор, надо было спросить, что дальше. Вангую, сказал бы уходить с прямо с левой в прямом направлении. Охует вообще, делать больше нечего перестраиваться на кольце.
>>2549091 Я так понимаю, если ты уже на кольце, то руководствуешься правилом правой руки. А уходить с кольца это всегда поворот направо, поэтому всегда с крайней правой. Тред не читал, правила забыл давно нахуй. Тот долбоёб виноват по помехе справа.
>>2549091 Попробуй вынуть фару и надавить ладонью со всей силы изнутри, вмятина должна выскочить, останется только небольшое растяжение металла, на которое можно забить. И полировку сделай, вроде до грунта царапин нет.
Здравствуй, ночной. Есть один шизоид, который на своем китаеговне спровоцировал аварию и поделил на ноль две машины.
На видео видно, как он ебнул газу, принял вправо и таранил ЛЕГЕНДУ АВТАЧА, которая ударилась в Каптиву.
Он представляет опасность для окружающих!
Что удалось выяснить:
Пациент - Дмитрий Моисеенко.
Является педаликом Ховероклуба http://hover24.ru .
(+7) 391 254-61-16 - телефон, скорее всего домашний.
https://www.youtube.com/channel/UCK__m9D2nECFtnOIhH0xZ3A - канал на ютубе.
https://plus.google.com/112790338678432514221/posts - гуголплюс судя по постам является пидорахой.
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=KcdASQ9_wtM
https://www.youtube.com/watch?v=8noKwGZgFFQ
http://www.trk7.ru/news/45308.html
План действий:
1. Скачиваем LOIChttp://sourceforge.net/projects/loic/files/
2. Дудосим http://hover24.ru
3. Срем на ютубе.
В тред призываются пранкер-куны