Наеба МОСКОВСКОГО ХУЯКИНГА ТРЕД. Дано: питухмобил, платная парковка. Я на днях видел идет мужик с планшетом, сканирует номера машин. Вопрос: что он там видит? У меня есть предположение: оплаченность парковки и модель брички там написана Решение: ищем такси той же модели, фоткаем номер, печатаем, скручиваем нормальный и суем суперномер. А для совсем толстых можно сфоткать номер ЦОДДшной хуйни, или номер эвакуатора
>>2537644 Иди на хуй, парковка нелегальна, т.к. она использует дороги общего пользования, а они не этих хуев точно. Так что, Сергей Сергеевич/Максим Станиславович сосните хуйца и катайтесь в своем метро и горите в вашей Оке и разбивайтесь на Русичах, ибо платить не буду из принципа. amsrus.ru
>>2537644 Слишком сложно для нищих пидорашек. Мы будем пытаться наёбывать систему до посинения, пока не введут расстрел за неправильную парковку и сожжение на месте за брошенный мимо урны бычок.
>>2537658 Да и без расстрела систему отладят. Жду не дождусь, когда эта нищета вернется в свои зажопински поднимать целину. ОСАГУ нужно вообще процентов на 300-400 поднять.
>>2537658 >Нищих пидорашек А где ты видел в Европе платный паркинг в центре? Он там подземный и не государственный и крайне кошерен . Только GB искллючение. >>2537667 Пидор ты. Платить никто не будет, т.к. было халявно, с какого хуя я должен теперь платить? Еще во дворе сделайте блядь. Посмотрю, как горное Бутово или Бирюлево будет бороться... С ножами будут ходить и резать зеленую мразь >>2537669 Таки да. Понаехали тут, пробки делают
>>2537650 >т.к. она использует дороги общего пользования Которые находятся в собственности у города Москвы, которым управляет администрация, которая вольна делать на этой собственности что захочет.
Можешь не платить, хуйцов всё равно насосёшься, если будешь переть против правил игры, которую они же и ведут.
>>2537679 Беда в том, что половина нищего замкадья снимает хаты в ДС. Но деревню же, как известно, нельзя вытянуть из человека. Но тоже ненадолго. Сейчас пидорнут с нагретых мест.
>>2537687 Будут отправляться на сгуху. У тебя проблемы с причинно-следственной связью? Ничего удивительного для тупоголового и нищего потомка каторжан.
>>2537675 >Бирюлево будет бороться... С ножами будут ходить и резать зеленую мразь Буквально в субботу видел как с дублёра Липецкой бодро увозят Х5 вставшего рядом с зеброй и ещё 2 начинали грузить других таких же. Это учитывая что у нас тут зелёных друзей отродясь не было. Ничего, народ привыкнет уважать законы.
>>2537675 >А где ты видел в Европе платный паркинг в центре? И действительно, он там во многих городах только для резидентов, а понаехам вообще запрещено в центр заезжать на своих колымагах.
>>2537687 Мест в тюрячках много, будут сидеть и шить варежки.
>>2537708 Получается любая страна говно, которая не потворствует интересам людей, не готовых выложить копейки за право запарковать свою машину по правилам?
>>2537669 Мммаксимум брофист. Заебали эти нищенки на нищепомойках. Не можешь заплатить за право ездить тысяч 30-40 в год - нехуй тебе делать на дороге. У меня дорожный налог за 45 есличо
>>2537717 У меня тоже стали работать, как надо. Эвоки все новые и работают без передыху. Такая-то боль для нищуков из замкадья на кредитных киах. Недавно видел заплаканную пизду, с потекшей тушью, которая нервными ручонками пыталась набрать номер на телефоне, взирая на увозящий ее пежо эвокуатор. Прям настроение поднялось.
>>2537723 Я думаю что и проблемы понаехавших у них не такие обильные как в ДС. А у нас и это, и застройка и количество людей в целом. Плюс ещё и дешёвая гордыня ехать куда-то на машине, потому что хочет, а не потому что может или это удобно.
Пидораш, я в центре москвы был году в 2012 до введения парковки и 2015. В 2012 на Большой Никитской улице с утра творился полный пиздец. Пидорашки стояли в три ряда на дороге и на тротуаре на любом возможном месте - причем это были не водители ожидавшие в машине, нет, простые офисные работнички. Припарковаться конечно же кроме как подобным образом или не было возможности. 2015. Есть свободные места, о том чтобы влезть на тротуар нет и речи, есть знак парковка запрещена - пидорашки туда не лезут. Все цивильно и для людей.
>>2537743 >Пусть бараны платят, а люди имеют свое мнение, пидораха Ну то что ты обязанности гражданина не выполняешь - это уже всем понятно. А вот права свои везде просишь неукоснительно уважать? Социальными льготами пользуешься? Государственным обеспечением?
>>2537764 >Гражданин имеет право голоса, а нас про парковки не спрашивали! Ты можешь собрать подписи за отмену платных парковок. На следующих выборах мэра проголосовать за кандидата, в программе которого будет отмена платных парковок. Но ты же ничего из этого не сделаешь, но считаешь, что городская администрация должна по любому поводу лично у тебя спросить разрешения.
>>2537770 >у себя на районе кек ОТ - опаснее автомобиля, заболеть эболой есть вероятность, и за 30 лет я уже наелся Да скручивай, будешь просто штрафы получать А как, если номер в бардачке, а потом, прикрутив колесо - оттащить пешком на середину, воткнуть номера, а парконам сказать, что мол я не стоял.?
>>2537764 >а нас про парковки не спрашивали! Ну т.е. про права ты помнишь, а про обязанности нет.
А ты здесь был в своё время? http://ag.mos.ru/results/#jun2014 И в аналогичных проектах АГ участвовал? Мне почему-то кажется что нет. Ты просто хочешь чтобы твоей жопе было комфортно, при этом поступиться чем-то ты не хочешь. И считаешь что твоя жопа важнее других.
>>2537780 Да, я считаю, что город - не макаба. Без спроса шатать неляьзя. >>2537786 Должны быть бумажные подписи, а вашими жескими дисками с подписями в датацептре жопу себе подотри.
2чедроты, вы не правы!!!Аноним24/03/15 Втр 22:24:47#57№2537817
После прихода С.С Собянина все гораздо стало лучше! Нет денег на парковку-продай почку или пересаживайся на метро. Хочешь кататься на авто и не платить за парковку? - плати штрафы! Система очень хорошая! Я знаю, что вы сейчас взорветесь, из-за того, что у вас горит, а вы сидите на стуле, но надо подумать!!! Вот подумайте, сколько баллов яндекс показывал раньше и сейчас! Ведь, гораздо быстрее стал надземный общественный транспорт(правда они и тут ценник задрали за билет...)! Короче, к чему я вел??? ------ РОССИЯ, ЦЕ ЕВРОПА, ТОВАРИЩИ!!!! ------
>>2537817 >Нет денег на парковку-продай почку или пересаживайся на метро. Как там в Оке кондиционер жарит я машинист, так что мне лучше знать ? >Хочешь кататься на авто и не платить за парковку? - плати штрафы! Благо в Северном есть парковка, а так хуй встанешь. >Вот подумайте, сколько баллов яндекс показывал раньше и сейчас! Стало еще хуже. Гугл надо смотреть, он неподкупнее. И вообще собянин реконструировал варшавку, и что? Пробка исчезла? Нет, она передвинулась. При лужке же лучше ехало. > 50р проезд Из этих 50 рублей мне в зарплату идет около части 1 рубля, 49 - Ликсутову в карман, напару с начальством.
>>2537826 >Из этих 50 рублей мне в зарплату идет около части 1 рубля, 49 - Ликсутову в карман, напару с начальством. Ах так вот что это за мудаки, покупающие одну поездку. Буду знать.
>Гугл надо смотреть, он неподкупнее. Ну и некорректнее в N-дцать раз из-за количества клиентов использующих приложение. >И вообще собянин реконструировал варшавку, и что? Пробка исчезла? Нет, она передвинулась. При лужке же лучше ехало.
Совершенно прекрасно доезжаю до пражки в объезд Варшавка через Подольских. По Варшавке прекрасно еду через новый мост около Южки и не стою на перекрёстке. Единственное тухлое место - поворот с дублёра на Балаклавку. Но чтобы улучшить там что-то нужно снести к чертям Аэробус. А это хуй кто даст.
По мне так Варшавка сильно лучше стала ехать. Её глобальная проблема сочленение с Каширкой, но это никак быстро не исправишь. Светофоры перед ТТК убрали - хорошо. На Нагатинской пофиксили перекрёсток - хорошо. То что ты не видишь положительных изменений означает что ты либо не понимаешь их, либо просто дурак.
>>2537842 Клиентов одинаково (тупици не могут в активацию андроида, ЗОГ следит), однако Яндексу дали взятку, ибо на дорогах жопа, а от 6 баллов. >>2537844 Понаехавших было меньше, и на СТЛ 7 вагонов ходило, а не 8. Чувствуешь? Вот она проблема: понаехавшие
>>2537853 >>2537842 Варшавка едет хуево, т.к. никогда не поставят умные светофоры, которые будут смотреть, сколько машин где стоит. Это просто, модификация на тыщ 100, а в буджете есть деньги
>>2537844 Ну это же гневный ребёнок. Конечно не приходило. Я по дс на машине катался ещё когда ттк не было. Был мкад и пиздец. И чтобы попасть с рязанки на энтузиастов надо было стоять в ебучей пробке на переезде у церкви. Машин было в разы меньше.
>>2537859 Ну да на 100 тысяч, не все так просто маня, нужны деньги на разработку/поставку таких светофоров и нормативно технической документации, деньги на их установку и прокладку кабелей, деньги на настройку и обслуживание и это явно не 100 тысяч, один новый светофор сам без всего примерно столько стоит
всегда всем пидрилам на платных парковках срываю бумажки и прочую хуету с номеров, у цодд же нету на это прав, а у меня есть, ибо нехуй, вчера вообще, пока в пробке еле двигал, успевал выходть из машины и снимать эту парашу с номеров, мне вообще цодд должен еще проценты с этих штрафов платить, за добрые дела
>>2538773 А я вчера не дал мудачку перестроиться в мой ряд с автобусной полосы прямо перед стрелкой, заставив под ней всё-таки проехать. Горжусь собой, так подебим!
>>2537699 ты дебил? он тебе намекает, что следствие "наказание"(читай сгуха) не остановит тех людей, которые будут резать. потому что это следствие существует всегда, а убийц не особо убавляется с годами. теперь извинись перед человеком за то что ты такой тупой и тебе приходится разжевывать такие простые вещи а мне просто спасибо
Да вы тут все ебанулись в своих столицах, всегда знал что Москва и Питер ссаные помойки, побывав там лишний раз в этом убедился, где только и можно ахуевать от жизни а еще вы все мелочные и злые до одури пидоры, желаю вам погибать от приступов баттхёрта из-за очередной несусветной хуиты которую вам там введут. Свободно дышащий БГД кун.
>>2539107 хуле ты блять питер приписываешь сюда? дс и дс2 отличаются примерно как пися и сися! нихуя похожего нет, хотя значимость одной или другой определить сложно
>>2539107 >желаю вам погибать от приступов баттхёрта из-за очередной несусветной хуиты которую вам там введут. Так у нормальных людей никакого батхёрта. И как "несусветную хуйню" улучшения рассматривают только поехавшие.
>>2539556 >улучшения Когда за воздух начнёшь платить, может быть тогда и дойдёт наконец. Улучшения не должны бить по карману населения которое и так платит за всё и пенсию сами себе откладываем, налоги заплати за халупу за интернеты, за бенз и еще кушать хочется иногда что-то кроме пельменей. И не надо мне говорить мол: ЕСИ ЗАХОЧИШЬ СТАНЕШЬ БАГАТИМ А ТАК СТРАДАЙ ЛИНИВАЯ СВИНЬЯ У меня для таких людей один только вопрос, почему в Канаде прораб может себе позволить ездить каждый год на гаваи и жить как белый человек, при этом занимаясь любимым делом, а я почему-то должен страдать, рвать анус и света белого не видеть лет 10 подряд и тогда может быть, стану хоть "средним" классом. С прорабом трустори, сын дядьки моего отца.
>>2539631 >Улучшения не должны бить по карману населения Они и не бьют. Ты можешь ходить по городу пешком, или ездить на автобусах. А если ты местный житель - то за 250 рублей в месяц парковать своё корыто на родной улице. Ты почему-то считаешь, что в одном из самых перегруженных машинами городов мира тебе должны бесплатно дать возможность хранить свой металлолом на общественном месте. Схуяле? >У меня для таких людей один только вопрос А у меня один ответ - страна у нас не такая богатая, чтобы позволить себе такое.
>>2539651 >страна у нас не такая богатая Ты сейчас серьёзно? Да у нас ресурсов жопой жуй, нефть, древесина, металл вот только одно есть НО мы продаём ресурсы в чистом виде и не пытаемся перерабатывать их сами, например в Казахстане очень много нефтеперерабатывающих заводов, и знаешь что? будь ты в Астане или на Атырау цена на бензин не поменяется АИ 92 115 Тенге и так везде, не то что у нас ЛТК 30р которым ты себе двигатель спалишь или Лукойл 34р. А там для людей всё и качество нормальное. Это уже проблема страны сугубо.
>>2539727 >Ты сейчас серьёзно? Да. >Да у нас ресурсов жопой жуй Их еще надо добыть. И транспортировать. И обеспечить жизнь миллионам граждан (из которых трудоспособных не так уж и много), живущим в не самых приспособленных для комфортного проживания местах. И тянуть оборонку, которая жрёт дофига бюджета. Что там остаётся? Копейки какие-то. А ты предлагаешь, чтобы любой бомж был обеспечен парковкой. >Казахстан Нет, спасибо.
>>2539791 >Их еще надо добыть. И транспортировать. И обеспечить жизнь миллионам граждан Почему с этим справляется Канада и США да не только с добычей но еще и с переработкой, чем мы так плохи? Вообще у нас похожая ситуация с Индией, разница только в том, что там их Британцы осадили а нам как бы никто и не мешает, так что же нас тормозит? Это конечно я очень грубо беру, но чёрт побери, если бы мы делали качественно наш продукт и он пользовался бы спросом то такой хуйни как сейчас не было бы. Ну конечно я понимаю, проще продавать говно за копейки чем самому наладить нормальное производство, вот только мы же потом, свои же ресурсы переработанные и покупаем.
>>2539897 >Почему с этим справляется Канада и США Разные географические и климатические условия. Штаты сильно южнее нас, в Канаде надо кормить всего 35млн, страны расположены на другом континенте и их обошли всякие катастрофы типа ПМВ и ВМВ и т.д. >чем мы так плохи? Мы не плохи, мы другие, у нас другие условия, и считать, что так просто можно на нас перенести модель других стран - несколько наивно. >если бы мы делали качественно наш продукт и он пользовался бы спросом Не пользовался, потому что экономически нецелесообразно в наших условиях что-то производить. От жратвы до хайтека. Когда в более тёплых странах не надо вбухивать кучу ресурсов на отопление, на строительство дорог до места производства, на складирование, а потом еще на транспортировку до потребителя.
>>2539905 С чего это я тебе должен дать денег? Мои деньги у меня есть, мне их хватает и на бричку, и на парковку. У тебя денег нет? Зарабатывай, кто-то мешает? В ДС дохуя людей с большой зарплатой, которые могут себе позволить парковку. Почему они должны страдать в поисках паркоместа из за нищеброда-тебя, приехавшего с утречка работать охранником в Бургер-Кинг и бросившего свою шоху на общественном месте?
>>2539952 >>2539932 >А если ты местный житель - то за 250 рублей в месяц парковать своё корыто на родной улице. А теперь ты мне платишь за то, что ты живешь. Не будешь - штраф: пуля в голову.
>>2539932 Двачую. Я правда стараюсь обходить подобную хуйню различными ухищрениями вплоть до снятия номеров, штрафы пока не приходили, но так я за, лучше уж платить за свободные места, чем бесплатно стоять в пробках и искать место среди кредитопомоек. ф30-кун
>>2539952 Т.е. просто денег клянчишь. Звиняй, на автаче не подают.
>>2539955 Ты и так платишь за то, что живёшь. Хотя, погоди, за твою квартиру мамка ж платит!
>>2539968 >стараюсь обходить подобную хуйню различными ухищрениями вплоть до снятия номеров >ф30-кун >лучше уж платить за свободные места, чем бесплатно стоять в пробках и искать место среди кредитопомоек. У меня мозг взорвался с этого неопределившегося между люмпеном и илитарием.
>>2539971 >У меня мозг взорвался с этого неопределившегося между люмпеном и илитарием. Куда там мне определяться? От меня не зависит будет ли платный паркинг в Москве или нет, но стало получше. Что до меня лично, то между платить или не платить я выбираю второе. Потому что я могу. А еще я чаевые официантам не оставляю, да.
>>2539926 >жратвы Ну кстати таки производим, причём довольно успешно, не знаю насчёт экспорта но у нас пользуется спросом и качество на уровне, например: Слобода, Белый город, молочка в общем-то, Белгородская доставляет. Мясо тоже делаем Белгородских/Старооскольских кур например, можно встретить даже в Волгограде и Казахии и думаю что еще много где.
>>2539971 Мамка за квартиру платит: налог, вода/свет/другое. Но не за воздух! >>2539968 И ты денежку мне дай. Причину знаешь. >>2539978 Вот честно, меня не спрашивали, делать ли паркинг, а спросили на обоссаном ag.mos.ru, который никакой юридической ценности не несет. А если у меня интернета нет? А да, ты жлоб, официант тебя обслужил, все-таки стоит отдать ему, (неважно, то что в еду входит з/п), а вот Собянину из болот - хуй. Лужок хотя бы из ближнего замкадья был, он себе бы такого не позволил (правда гаражи снес, сука, но ССС снес еше больше)
>>2539981 >жлобская Мой уровень жизни тебе и не снился, мальчик, и он далеко не жлобский, небось мой ужин в Турандоте на выходных вышел больше, чем зарплата твоей мамки. Просто успешные люди вроде меня не бросаются деньгами налево и направо.
>>2540006 Так мне похер на твой уровень жизни, мальчик. Всякие воры и получше живут. А жлобство твоё в >понравилось, что с введением платного паркинга стало получше >сам платить за паркинг не буду Сдристри, СЕО-уёбище на говнотачиле.
>>2540007 Мудень, int на ноль делить можно, в памяти в си у нас NaN сидеть будет. В налоге есть кусочек, который пойдет (возможно) на обслуживание дома, а может и на пенсию. А с парковок идет Tолько в карман хую какому-то. (25400002 кун) >>2540013 Воры деньги не ценят.
>>2540013 Пока не платить мне легко - я не плачу. Вот если представить что невозможно не платить, то я за платный паркинг. От меня это не зависит, зато зависит сэкономлю ли я деньги или нет, а на принципы мне наплевать, мой бюджет мне важнее.
>>2540016 >Мудень, int на ноль делить можно, в памяти в си у нас NaN сидеть будет. Сам ты некомпетентный мудень. Вперед образовываться. >с парковок идет Tолько в карман хую какому-то. >Tолько Пруфы? "Один БЛОХЕР как-то написал, что платежи по смс-кам проходят через фирму-посредника" - не считается.
>>2540019 Так я и говорю, что ты жлобяра пидорашкинская, экономящая реально какие-то копейки и при этом понтующаяся УРОВНЕМ ЖИЗНИ. Из за мелкого профита себе создаёшь глобальные проблемы всем. В итоге за твой же счет запилят какую-нить парковочную полицию, без которой могли бы и обойтись, будь граждане чуть более цивилизованными.
>>2540024 Иди учить паскаль. Раздели-ка на unix-e на ноль в GCC и выведи. >>с парковок идет Tолько в карман хую какому-то. >Tолько Пруфы? "Один БЛОХЕР как-то написал, что платежи по смс-кам проходят через фирму-посредника" - не считается. Иди на хуй, парковки должны быть бесплатными, пробок меньше не стало, зеленые крокодилы только мешают.....
>>2540035 В цивилизованных странах спрашивают всех, а не тех, кто зарегестрирован на каком-то сайте, собирают БУМАЖНЫЕ ПОДПИСИ А то, что если бы у тебя было дохуя денег - платил - показываешь, какое ты говно адаптивное
>>2540035 Если я на час в кафе припарковался, мне проще в два клика оплатить этот сраный час, а если у меня тачка весь день стоит я лучше сниму номера, чем заплачу тысячу рублей. Реально я считаю что мой труд по снятию двух номеров с машины (две минуты) вполне стоит этой тысячи. >Из за мелкого профита себе создаёшь глобальные проблемы всем. Кому-кому? Машина стоит в слоте, по правилам. Вот загородить пешеходам проход или встать неудобно меня совесть замучает, тут же не вижу проблемы. >В итоге за твой же счет запилят какую-нить парковочную полицию Тогда я буду платить запарковку.
>>2540054 >Тогда я буду платить запарковку. Ненадо, лучше лично менту дать деньгу, чем гос-ву. И вообще это идиотиз и он уже есть (правда ГАИ имеет больше возможностей, а эти только номера сканировать)
>>2540037 >Иди учить паскаль. Но я его и так знаю, зачем мне его учить? >Раздели-ка на unix-e на ноль в GCC и выведи. nexus% cat divide.c #include <stdio.h>
int main(int arc, char argv[]) { int a = 0; printf("result=%d\n", 1/a); return 0; } nexus% cc divide.c -o divide nexus% ./divide zsh: floating point exception (core dumped) ./divide nexus% uname -a FreeBSD nexus. 11.0-CURRENT FreeBSD 11.0-CURRENT #0 r: Sat root@nexus:/usr/obj/usr/src/sys/*KERNEL amd64 nexus%
>>Пруфы? >Иди на хуй Ясно, понятно.
>парковки должны быть бесплатными И еда. И бабы. И тачки.
>>2540059 Я поступаю так, как мне удобно, мне наплевать что там лучше или не лучше для общества, ты этого не понял еще? Я не ставлю машину на тротуары или там неудобно для всех, а вот всякая абстракция вроде "кокок общество страдает от того, что не заплатил" меня не беспокоят.
>>2540054 >если у меня тачка весь день стоит я лучше сниму номера, чем заплачу тысячу рублей. Реально я считаю что мой труд по снятию двух номеров с машины (две минуты) вполне стоит этой тысячи. Там 500 рублей, но твоя жлобская позиция понятна.
>>Из за мелкого профита себе создаёшь глобальные проблемы всем. >Кому-кому? Во-первых мне, приехавшему туда на своей тачке и не обнаружившему свободного места из за жлоба-нищеброда. Во-вторых всем гражданам, за чей счет будут содержать армию парковочной полиции и эвакуаторов. >Вот загородить пешеходам проход или встать неудобно меня совесть замучает Не пизди, тут не совесть, а страх обнаружить повреждённую тачку. Совести у жлобов нет. >>за твой же счет запилят какую-нить парковочную полицию >Тогда я буду платить запарковку. А в проигрыше в итоге все. Пидораха не может вести себя по-человечески без анальных кар, все это знают.
>>2540075 >Во-первых мне, приехавшему туда на своей тачке и не обнаружившему свободного места из за жлоба-нищеброда. Но моя машина стоит, а ты нарезаешь кругами в поисках места. Кто лох? Ты лох. Но я не понял логики? Что бы изменилось если бы я заплатил? У тебя бы не бомбанул пукан? Мне на это наплевать. >всем гражданам, за чей счет будут содержать армию парковочной полиции и эвакуаторов Мне наплевать на подобные абстракции. >а страх обнаружить повреждённую тачку Ноуп, мне действительно совестно и я стараюсь ставить машину чтобы не мешать никому. Если на тротуаре, то чтобы места много оставалось. >А в проигрыше в итоге все. Моя машина нашла место и стоит (при бесплатной не нашла бы), мой кошелек не оскудел, лохи платят, Лискутов рад. Все в выигрыше. А, ну да, ты.
>>2540088 >Мне на это наплевать. Вот в этом глобальная проблема, когда же до людей наконец дойдёт, это как на заводе, каждая запинка стоит денег и времени, если бы все делали всё по человечески, жить стало бы гораздо проще всем, возможно еще и дешевле, но никто ведь даже пробовать не будет, т.к. каждый преследует только собственную выгоду и нету никакого взаимопонимания, не говоря уже о какой-то помощи. Очень например вымораживает, ситуация: едет скорая, в автобусе кто-то спизданёт "вот мол, включил свои мигалки что бы в пробке не стоять" а машины между прочим мониторят и они вообще себе такого позволить не могут, сразу нахуй выгонят или например когда какой-то поехавший быдлоид орёт на продавца из-за того что у него сломался его быдлодевайс, он же вообще себе отчёт не отдаёт, что задача продавца просто продать, и он тут никаким боком вообще не причастен, сходи ты блядь в СЦ отдай в ремонт, есть нормы и постановления, но нет, проще же баттхёртить на весь магазин, пиздец короче, как объяснять людям такие простые вещи? 80% Не понимает же совершенно.
>>2540088 >Но моя машина стоит, а ты нарезаешь кругами в поисках места. Кто лох? Ты лох. Припаркуюсь где-нить подальше и оставлю тебе послание на крыле, хуле. >Что бы изменилось если бы я заплатил? Увеличилось бы количество денег в бюджете города, и ты бы в следующий раз хорошо подумал, стоит ли соваться в город на машине на весь день, раз для тебя 600-800 рублей такие ощутимые деньги. >Мне наплевать "Потому что всем на всё наплевать", ога. Сдохни, мразь :3 >>а страх обнаружить повреждённую тачку >Ноуп Йеп. >>2540114 >И 500 рублей таки деньги. Значит ты нищеброд, раз не можешь себе позволить несколько раз в месяц заплатить 500руб за парковку, только и всего.
>>2540121 И как это относится к тому, заплачу я или нет? Ровным счетом ничего не изменится, Появится прковочная полиция? Ну и ладно, у нас богатая страна и город с бюджетом Нью-Йорка, мне не жалко.
>>2540131 Если заплатишь, возможно расширят дорогу, запилят еще паркинг что нибудь сделают что бы улучшить ситуацию если увидят, что это выгодно, а чем больше спрос тем ниже цена, ты же не думаешь, что ты один такой умный не платишь? Сколько вас там? Какие убытки с вас? А если эвакуатор приедет так это же вообще пиздец, весело не будет никому, ни тем кто мимопроезжал ни тебе соответственно.
>>2540285 В Бирюлево поживи, посчитай, что дороже: матиз или метро. Подумай, и окажется, что матиз дешевле же. >>2540306 И твой анус тоже бесплатен >>2540313 Ну освобожу, ибо он оплатит. >>2540299 А чтобы воздуха не стало мало - не должны понаезжать в москву всякие собянины и ликсутовы. И вообще надо численность населения рассредоточить: в провинцию все перенести (или сделать так, чтобы можно было жить)
Кстати про тарифы: Pula, Хорватия. 1 Kuna час. Сука 5 руб/час и ЛЬГОТЫ!1 Для местных, а у нас 50 рублей, и только с СМС/карты. А там СМС/Мелочь
>>2540327 Паркомест мало уже сейчас. Как стало мало - так стали собирать за них бабки, что абсолютно верно. >А чтобы воздуха не стало мало - не должны понаезжать в москву всякие Не понаезжай. Или не понаоставайся. В Рязани парковка бесплатная.
>Кстати про тарифы: Pula, Хорватия. 1 Kuna час. Сука 5 руб/час и ЛЬГОТЫ!1 Сравнил сраную Хорватию и один из самых дорогих городов мира. В Таганроге парковка тоже бесплатная.
>>2540364 >Сравнил сраную Хорватию и один из самых дорогих городов мира. В Таганроге парковка тоже бесплатная. Ну живи в дыре, а я буду пусть там на некроваге ездить и отели пылесосить, но зато свежая еда, охуенный климат, люди, море, правда крес придется католический купить, но похуй. И платить на платной парковке копейки.
>>2540313 >когда приедет белый господин и попросит освободить место за которое он может заплатить. Схуяли мне освобождать место? Я на нем стою, а оплатил я иил нет его ебать не должно.
>>2540384 Живи, я не против. Понаедешь в нерезиновую - привыкай к другим тарифам.
>>2540387 Если на тачке нет номеров, напрашиваются выводы об оплате. Тогда придётся добавить немножко пролетарского самосуда, чтоб до господина таки дошло.
>>2540438 >Живи, я не против. Понаедешь в нерезиновую - привыкай к другим тарифам. Живя там в нерезиновск обратно не съеду. (Таки уже 6-е поколение в Москве)
>>2540327 >В Бирюлево поживи, посчитай, что дороже: матиз или метро. Подумай, и окажется, что матиз дешевле же. 46 рублей по тройке чтобы доехать на 289 до метро и от метро куда нужно. 92 рубля в день. 20 рабочих дней в месяц - 1840 рублей. Расход у матиза - 6 литров/100km. При средней дороге в 15км в одну сторону - это 60 рублей в день только на топливо, без учёта стоимости авто и его содержания. Думаю тут всё ясно и понятно дальше.
>а у нас 50 рублей, и только с СМС/карты. Паркоматы видел? Налик принимают.
>>2544686 Не вижу ничего плохого в уголовщине в отношении того, кто открыто кладёт на меня хуй, пользуясь неповоротливостью карающей мойшыны гойсударства.
>>2544665 >жалко Жалко у пчелки в попке, а если можно не платить - зачем платить? Ты еще чаевые всегда оставляешь в местах, куда ходишь нерегулярно или вообще один раз?
>>2544692 Не спорь, хуле. Одни безнаказанно срут на общество, другие тоже безнаказанно сотворят немного уголовщины в виде надписи "ЖЛОБ" на двери. В качестве лайтового не уголовного варианта можно спустить все четыре колеса такому товарищу, тоже годная тема.
>>2544704 Ок, я вижу как ты это делаешь и стреляю тебе резиновой пулей в лоб. Юрист-кун может не врываться в этот тред, так как 100% мне за это ничего не будет, а у тебя будет баттхерт от несправедливости.
>>2544715 >стреляю тебе резиновой пулей в лоб. >100% мне за это ничего не будет С какими же долбоебами сижу на одной доске. Ты не владелец камри случаем?
>>2544779 При чем тут камри? Я культурный и неконфликтный человек, просто мне и правда ничего не будет, меня отмажут, если ты не сын олигарха. А ты им явно не являешься.
>>2540067 Проиграл с блохастого. NaN у него в целочисленной переменной. Не будет оно крашиться только если перехватить SIGFPE, и в обработчике скипнуть инструкцию, вызывающую исключение, путем манипуляций с контекстом. Или сделать примерно то же в обработчике процессорного исключения, который и ставит этот сигнал твоей быдлоподелке.
В общем, для твоего фимозга это недоступно. и вряд ли когда-то будет.
>>2544715 >так как 100% мне за это ничего не будет А зря. У меня друг так после одной пьянки шмальнул из травмата. Попал парню куда-то в тело. Парень написал заявление. Чтобы не попасть в тюрячку другу пришлось отдать пару сотен тысяч. Дали условное и неприятную отметку.
>>2544729 >Чем больше денег - тем меньше ими раскидываются. Не согласен. Уровень потребностей растёт согласно уровню доходов. Так же растёт и уровень качества этих самых потребностей. Остаётся на том же уровне что и раньше он у совсем конченых которые копят, сами не понимая на что. А жизнь так мимо них и проходит.
>>2545293 Хуйню сморозил. Если человек заработал - ему сложно отдать, а если спиздил - легко >>2545287 Где ты такой видел? У нас только лебедевские стоят
>>2545293 >Уровень потребностей растёт согласно уровню доходов. В моем понимании это выкидывание денег на ветер, как и 500 рублей открывальщику дверей машины на стоянке БЛВ. Как и чаевые официанту места, в котором ты бываешь редко или вообще один раз - ведь эти тебя не запомнят никак. Если я на весь день брошу тачку, то закрыть номер (1 минута моего времени) вполне окупает сэкономленную целую тысячу рублей. Я не собираюсь оправдываться, мне похуй на анонимное мнение, меня заботит мое личное благосостояние больше всякой абстрактной хуйни, которую понапридумывали мамкины законники.
>>2546350 Вот человек. Вот это человек. Кароч, как наебать систему, а то пидорашки(да, да европейцы могут в восстание, а пидорашка не может) уже заеали в этом треде
>>2547181 Иди покатайся кружок другой в метро, транспортник/пешеблядь собянинская, ликсутову яйца лизал, за путина голосовал, клятый москаль из сибири пидрила ебаная, сука, бля, говно иди сюда
>>2547186 В метро регулярно катаюсь при наличии двух машин (так часто быстрее). Не пешеблядь, за собакина не гойлосовал, за путена тоже не гойлосовал. Да, москаль, а тебе завидно?
>>2547226 Вот бы тебе попался "капиталенный" номерной/Е, у которого нехилое количество тока утекает на массу или новая ока, у которой весь ток течет на землю Машинист-из-северного Один хуй не поймешь А, да, деньгу гони, а то ишь ты быдло ездеет на машине и платит хуй мне
>>2546727 >Все-таки зарплата у офицанта мизерная. Ну как мизерная, но как-то неприлично. У кого-то мизерная зарплата -> я должен дать ему денег? Я тебя не понимаю. >>2546780 Так это, раз ты живешь то тебе же место за три тыщи в год выделяется.
>>2548205 Потому что, ради прикола. Никого вообще не ебет, куда ты свое корыто будешь ставить. Просто либо плати, либо иди нахуй. На машину ж у тебя деньги были, один хуй по 100к в год минимум тратишь на ее содержание, тебе эти 3к погоды не сделают.
>>2548438 Какие 3к? У резидентов льготы милипиздрические. Бери по-факту. Это 50 000 рублей. >>2548610 Вот бля, согласен. Пидор ваш этот ликсутов (эстонцы такое говно просто выгнали), а собянин - оленееб.
Платные парковки это ужасно! Тем более бабки идут в карман ворам и жуликам. Мне слесарю с зарплатой 38к, москвичу в 5-ом поколении, негоже платить за парковку, пусть платят жители с иногородней регистрацией авто. ВАЗ 21083-кун
>>2548652 >Бери по-факту. Это 50 000 рублей. Если так дорого, а ты не резидент - то не понаезжай в наш нерезиновск, родненький. Оставайся в своём Тамбове, там парковочка бесплатная.
>>2549384 >это ужасно! Это прекрасно! >бабки идут в карман ворам и жуликам Твои налоги идут туда же. Почему ты еще не штурмуешь Кремль? >Мне слесарю с зарплатой 38к, москвичу в 5-ом поколении надо ездить на метро, а не заставлять своим >ВАЗ 21083 металлоломом городские улицы. >негоже платить за парковку 3к в год - и паркуйся у себя на районе круглосуточно.
>>2549561 Иди на хуй. Я не понаехал, а резидентам можно ставить только с 20 до 8. Смотри их ебучий сайт, понаехавший. И выселили из двухкомнатной в двухкомнатную, с той же жил. площадью.
>это ужасно! >Это прекрасно! Это ужасно, что у нас есть оленеебы помимо собянина
>бабки идут в карман ворам и жуликам >Твои налоги идут туда же. Почему ты еще не штурмуешь Кремль? Т.е. ты не отрицаешь, что парковщики - воры. Нахуя ворам больше денег отдавать? А? Я даже не знаю, куда тебе идти. В /tr/ тебя так же нахуй полшют, в /b/ просто засагают... >Мне слесарю с зарплатой 38к, москвичу в 5-ом поколении >надо ездить на метро, а не заставлять своим Если человек мог позволить себе таз, почему он должен сново влезать в скотовозки? Иди покатайся на метро в час пик в какой-нибудь выхино, мамкин оленееб. >ВАЗ 21083 >металлоломом городские улицы. Металлолом - номерные в метро, ЕЖ3, ЕМ508Т, Русичи, Ока. Так же это ЛиАз 5256 и КТМ8 Да, таз говно, но все-таки ты там один едешь, никто тебя не взорвет, ты сам отвечаешь за свою жизу. >негоже платить за парковку >3к в год - и паркуйся у себя на районе круглосуточно. >38 тысяч Ну-ну, а есть он будет хуй? И было же бесплатно. С какого хуя из-за оленееба должно стать платно? Вот Лужок бы набил кошелек строительством 3-го или 4-го кольца, но он то у нас почти москвич (из Одинцово), он был в центре, знает, что там происходит. И еще он в метро не лез, т.к. он знает, что лучше чем импортное/номерного ничего не будет. Вот русич весь на альсторме...
>>2549690 А, да, ты (>>2549561). Я 5-ое поколение в Москве. До этого был в ближнем подмосковье. (Не больше 30 км от МКАД, и то это давным давно, я даже не жил тогда)
А теперь вопросик всем: что делает ЦОДД и прочие крокодилы, и ГИБДД? ГИБДД занимается безопасностью. Пусть даже взятки. Допустим ты объехал автобус на оставновке по двойной сплошной, тут мент опа. И чирик нахуй. В мозгах уже на года 3 запомнилось: Автобус, стоящий на остановке не является препятствием. А ЦОДД? Они даже не пускают на переходах, сами нарушают. Гаишников сокращают, заменяют на ЦОДД. А у гайцов пушки есть, они таки сговоряться и ...
>Резиденты, получившие резидентное >разрешение, могут внести годовую резидентную >плату в размере 3 000 руб./год для ежедневной >круглосуточной парковки в течение срока >действия резидентного парковочного разрешения.
Ладно, твоя взяла, но знаешь что твоя взяла? твоя телка мой хуй врот взяла А вообще с какого хуя я должен какие-то бумажки делать? И с какого хуя я дожен 3000 рублей? И с какого хуя дорог в Москве нет, вся варшавка в ямах, каширка в ямах, мкад в говно...
>>2549710 >>2549752 Я гаишником работаю. Да, правда хотят сократить. И я тоже ненавижу все это. Нравится штрафовать эвакуаторов за остановку в неположенном месте, устраивать гонки с ЦОДД. (А потом штраф за превышение с отбором =))
>>2549690 >Иди на хуй. Нет ты. >Я не понаехал, а резидентам можно ставить только с 20 до 8 Бесплатно. А за 3000 рублей - круглосуточно, читай внимательнее, слепошарый мудила. >Это ужасно что у нас есть нищеёбы, считающие, что на основании "я коренной блеать" им бесплатно должны давать право захламлять площади города металлоломом.
>Т.е. ты не отрицаешь, что парковщики - воры. Такие же, как и все чиновники. Но налоги ты платишь, а тут чот жлобствуешь. Нипанятна. >>надо ездить на метро, а не заставлять своим >Если человек мог позволить себе таз, почему он должен сново влезать в скотовозки? Потому что таз себе сейчас может позволить вообще любой. Пора уже заканчивать жить в СССР, где машины были редкостью, и понять, что дорого - не купить машину, а содержать её (в т.ч. и решать вопрос с парковкой).
>Да, таз говно, но все-таки ты там один едешь, никто тебя не взорвет, ты сам отвечаешь за свою жизу. Отлично. Изволь за это платить. И не посредством копеечного бензина и транспортного налога. Ибо это может себе позволить любой школотрон с завтраков.
>>38 тысяч 3 тысячи, иди читай.
>Ну-ну, а есть он будет хуй? И было же бесплатно. С какого хуя из-за оленееба должно стать платно? Потому что именно при оленеёбе проблема встала так остро. Это из за оленеёба машины так подешевели, что стали всем доступны? Или из за него в ДС понаехало дохуя всех? Собакину надо решать проблему, и он решает её цивилизованными средствами. А тебе, фанату метро и нищеброду, проще катать на метро.
>>2549751 >А вообще с какого хуя я должен какие-то бумажки делать? И с какого хуя я дожен 3000 рублей? И с какого хуя дорог в Москве нет, вся варшавка в ямах, каширка в ямах, мкад в говно... Потому что ты проголосовал на выборах и доверил решение этих вопросов соответствующим людям. Не смушает, что тебе нужно какие-то бумажки делать при покупке авто? Осагу там покупать, СТС оформлять? Машина - дело добровольное, не хочешь - ходи пешком и не оформляй бумажек.
>>>38 тысяч >3 тысячи, иди читай. 3 000 рублей - 1 недели жизни семьи из 3-х человек. >Такие же, как и все чиновники. Но налоги ты платишь, а тут чот жлобствуешь. Нипанятна. Ну ты мне так и не ответил, почему им надо платить больше? >Потому что именно при оленеёбе проблема >встала так остро. Это из за оленеёба машины так >подешевели, что стали всем доступны? Или из за >него в ДС понаехало дохуя всех? Собакину надо >решать проблему, и он решает её >цивилизованными средствами. А тебе, фанату >метро и нищеброду, проще катать на метро. 1. Остроты не было, а если и была - только хуже стало после его действий. 2. Я не метроеб, я там работаю и меня уже тошнит от него. В пробке наровлю дергать ручку КПП как стоп-кран, так что Nuff Said +(я то знаю еще на сколько оно "безопасно") 3. Любому технарю интересны тачилы и трамваи.
>>2549776 Не, почему 3 000 я должен, если я ставил, не тужил. Вот если бы мне шли деньги (хотя бы 1%) с того, что кто-то ставить около моего дома, занимая "мое" историческое место - хуй бы с парковками. А тут еще я должен платит
>>2549790 >>Иди на хуй. >>Нет ты. >Не ракуй. Ты хуй.
>3 000 рублей - 1 недели жизни семьи из 3-х человек. Разве это жизнь? >Ну ты мне так и не ответил, почему им надо платить больше? Чтоб освободить места для тех, кто может себе позволить парковаться. >1. Остроты не было, а если и была - только хуже стало после его действий. Как это не было? Парковка в джва ряда, проблема найти место, кружащие по району в поисках дырки машины. >2. Я не метроеб, я там работаю и меня уже тошнит от него. В пробке наровлю дергать ручку КПП как стоп-кран, так что Nuff Said Работай лучше, чтобы 3к в год не были для тебя проблемами. >3. Любому технарю интересны тачилы и трамваи. А мне, может, лошади интересны. Я не требую для себя бесплатно во дворе конюшню, чисто на основании того, что мои предки тут жили хзскока лет. Держи машину за МКАДом и катайся к ней заниматься автоёбством. >Не, почему 3 000 я должен, если я ставил, не тужил. Потому что времена меняются. >Вот если бы мне шли деньги (хотя бы 1%) с того, что кто-то ставить около моего дома, занимая "мое" историческое место 1) Оно не твоё. Вообще не твоё. 2) Раз ты нищеёб, значит ты сосёшь с парковкой-машиной, освобождая тем самым место для успешного куна на мерседесе. Что не так? 3) Деньги успешнокуна идут в бюджет, и мб тебе с них что-то перепадёт (считаешь, что воруют - пиши в Кремль).
>>2549823 Но распоряжается именно оно. Не устраивает, как распорядились? Гойлосуй на следующих выборах за другого мэра-других депутанов. Это называется демократия.
>>2549821 >>Иди на хуй. >>Нет ты. >Не ракуй. >Ты хуй. Может я и хуй, но я тебя в вагон не пущу, на рельсы упадешь - ускорюсь. НЕ РАКУЙ ПИДОР >3 000 рублей - 1 недели жизни семьи из 3-х человек. Легко. >>Ну ты мне так и не ответил, почему им надо платить больше? >Чтоб освободить места для тех, кто может себе позволить парковаться. Нет, ты назвал "причину", а по факту за что я должен кому-то. В налоги входит уход за парковочными местами и дорогами. Только где они? Парковочные места такие, что уж лучше на дне москвареки припарковать. >>3. Любому технарю интересны тачилы и трамваи. >А мне, может, лошади интересны. Я не требую для себя бесплатно во дворе конюшню, чисто на основании того, что мои предки тут жили хзскока лет. Держи машину за МКАДом и катайся к ней заниматься автоёбством. Таки ты все-таки конееб? Не? Я то суровый радиоинжинер в советском прошлом. Программистом не берут, приходится ебать ручку в метро. >Потому что времена меняются. Мало того, что я стал сидеть в душной кабине, так еще и парковку угнали.
>1) Оно не твоё. Вообще не твоё. >2) Раз ты нищеёб, значит ты сосёшь с парковкой-машиной, освобождая тем самым место для успешного куна на мерседесе. Что не так? >3) Деньги успешнокуна идут в бюджет, и мб тебе с них что-то перепадёт (считаешь, что воруют - пиши в Кремль). 1. Кавычки кто-то не увидел. 2. Нищееб? Почти, но в депо и в орехово пока все норм, но в центре мне тоже надо и бесплатно. При сталине даже такого не было. >>2549826 Распоряжается правительство страны должно, а не какой-то субьект педерации. Так же распределение Гаусса в выборах не сработало, так что выборы были не правильными. Я голосовал за Навального, где он? Бабуси за Навального. Все за него были в общем, но где он? За собянина (в обмен на регистрацию) кто-то голосовал.
>>3 000 рублей - 1 недели жизни семьи из 3-х человек. >Легко. Еще раз скажу, что это не жизнь, а существование. Пусть и "легко".
>>Ну ты мне так и не ответил, почему им надо платить больше? >Чтоб освободить места для тех, кто может себе позволить парковаться. >Нет, ты назвал "причину" Причина - необходимость распределить ограниченное количество парковочных мест. Распределять логично по финансовым возможностям, как и всё в этом мире. С поправкой на инвалидов. >Парковочные места такие, что уж лучше на дне москвареки припарковать. Паркуй там, я не против.
>Таки ты все-таки конееб? Нет, я автоёб. Но щитаю, что никто нахаляву не должен тебе давать право занимать общее место под своё хобби (ну или жоповозку для работы).
>2. Нищееб? Почти Не можешь оплатить парковку - значит, не почти. >но в центре мне тоже надо и бесплатно Проиграл. Блджад, а мне в центре нужна хата на 150 квадратов и бесплатно. Дальше чо? Когда желающих на такое дохуя, устраивают или аукцион, или очереди. Очереди не хочу, это уже было в СССР (типа, идёшь на сайт и записываешься за два месяца на припарковаться в центре на 9 часов).
>При сталине даже такого не было. И машин у граждан тоже не было.
>Распоряжается правительство страны должно, а не какой-то субьект педерации Кому передали право - тот и распоряжается.
>Так же распределение Гаусса в выборах не сработало, так что выборы были не правильными. Я голосовал за Навального Ясно всё с тобой. Штурмуй Кремль. По факту большинство таки выбрало собакина. Смирись@подчинись. Мне, можыд, тоже не нравится, что большинство прогойлосовало за то, что нельзя ебать лолей, и я от этого страдаю. Но раз уж так решили - надо исполнять. И голосовать на следующих выборах за того, кто разрешит.
>>2549886 >Еще раз скажу, что это не жизнь, а существование. Пусть и "легко". Конечно это мало, но все-таки неделя существования! >Причина - необходимость распределить ограниченное количество парковочных мест. Распределять логично по финансовым возможностям, как и всё в этом мире. С поправкой на инвалидов. Все равны в этом мире... НЕТ БЛЯДЬ, ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ОЛИГАРХИ МОГУТ В МАШИНЫ, А НИЩЕЕБЫ ЗАПОЛНЯТЬ МЕТРО ДО ТАКОГО УРОВНЯ, ЧТО ОНО СЛОМАЕТЯ. >Нет, я автоёб. Но щитаю, что никто нахаляву не должен тебе давать право занимать общее место под своё хобби (ну или жоповозку для работы).
Авто в европе - жоповозка, только у нас это хобби. С этого начинается Европа, а не с сортирования граждан по кошельку
>Не можешь оплатить парковку - значит, не почти. В свою очередь в Европе стоит знак но-паркинг либо стоит подземная кошерная парковка с блекджеком и фильтром по деньгам. А здесь это чистый отбор денег. >Проиграл. Блджад, а мне в центре нужна хата на 150 квадратов и бесплатно. Дальше чо? Когда желающих на такое дохуя, устраивают или аукцион, или очереди. Очереди не хочу, это уже было в СССР (типа, идёшь на сайт и записываешься за два месяца на припарковаться в центре на 9 часов). Верните прописку, понаехавшие уедут в мухсрански и пробок не будет. А то ишь ты. Все из-за того, что это нерезиновск. И будет в москве божественные 80-е
>И машин у граждан тоже не было. Do not feed the troll. Не ясно?
>Кому передали право - тот и распоряжается. А граждан вообще не спросили, согласны ли они. А на их этот сайт я срал, т. к. нужен референдум по любому поводу, как в Швейцарии, а не говно.
>Ясно всё с тобой. Штурмуй Кремль. По факту большинство таки выбрало собакина. Смирись@подчинись. Мне, можыд, тоже не нравится, что большинство прогойлосовало за то, что нельзя ебать лолей, и я от этого страдаю. Но раз уж так решили - надо исполнять. И голосовать на следующих выборах за того, кто разрешит.
эхэхэхэх. Как же я заебался писать, что его не выбирали
>>2549919 > т. к. нужен референдум по любому поводу, как в Швейцарии, а не говно. Не нужно. Нет ничего хуже чем спрашивать у неопределившейся массы мнения по какому-либо вопросу. Это супротив пути поиска решения этого вопроса.
Никогда не пытался собрать группу людей чтобы они коллективно что-то сделали? Что будет проще - всем сказать что они должны делать, или спрашивать что бы они сами хотели делать?
>>2549919 >Конечно это мало, но все-таки неделя существования! Тогда вполне резонно, что такие люди менее ценны для общества и должны получать меньше общественных благ, в т.ч. и парковочных мест.
>>Причина - необходимость распределить ограниченное количество парковочных мест. Распределять логично по финансовым возможностям, как и всё в этом мире. С поправкой на инвалидов. >Все равны в этом мире... Нет. Выходи из манямирка. Равенства нет. >НЕТ БЛЯДЬ, ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ТОЛЬКО ОЛИГАРХИ МОГУТ В МАШИНЫ, А НИЩЕЕБЫ ЗАПОЛНЯТЬ МЕТРО ДО ТАКОГО УРОВНЯ, ЧТО ОНО СЛОМАЕТЯ. Общую суть ты уловил. Только зачем "олигархи"? Просто те, кто могут платить за парковку. Это вовсе не олигархат, уж поверь.
>Авто в европе - жоповозка, только у нас это хобби. Нет, у нас это тоже давно стало жоповозкой. Ты этого явно не замечаешь. >С этого начинается Европа, а не с сортирования граждан по кошельку Там точно так же сортируют граждан по кошельку. Есть бабки на паркинг - ездишь на машине, нет - оставляешь машину на перехватывающей парковке и дальше лисопедом-метро.
>>Не можешь оплатить парковку - значит, не почти. >В свою очередь в Европе стоит знак но-паркинг либо стоит подземная кошерная парковка с блекджеком и фильтром по деньгам. Ты там вообще бывал? Откуда такие фантазии? Ты еще скажи, что паркоматы для оплаты - чисто русское изобретение. В ДС тоже есть некоторое количество публичных подземных парковок за бОльшее бабло, если тебе это так принципиально. >А здесь это чистый отбор денег. В целях оптимизации использования ограниченного ресурса.
>Верните прописку, понаехавшие уедут в мухсрански и пробок не будет. Охуеть решение. Не, тебе точно надо в СССР. Там бы ты в очередь на машину записался, к 40 годам она бы подошла и ты бы взял б-жественную восьмёру. >А то ишь ты. Все из-за того, что это нерезиновск. Тут тебя никто не держит.
>А граждан вообще не спросили, согласны ли они. А на их этот сайт я срал, т. к. нужен референдум по любому поводу, Граждан на выборах спросили. Граждане сказали, что доверяют вон тому чуваку за них решать некоторые городские вопросы. И не надо их дёргать по всякой мелочи. Референдумы, кстати, денег стоят. Твоих же.
>эхэхэхэх. Как же я заебался писать, что его не выбирали Я не отрицаю, что были подтасовки на выборах, но большинство однозначно его поддержало. Как и путена.
>А, да, какая у тебя бричка? Если тебе так важно, то порше.
>>2550028 >Порше Ясно, а у меня пассат, получается, только олигархи могут позволить паркинг, а простые - нет. Так что сраться с тобой нет смысла, деньги ты где-то спиздил, если не бережешь, так что иди нахуй с этого треда. Я тебя прошу, ради Бога. Гербе паркинг нравится? А 90% простых людей нет, а ты защищаешь, что вас таких на зеленых ламбах дохуя.
>>2550099 Деньги я не спиздил, а заработал. И берегу. Потому лучше поеду на метро, сэкономив еще и время. Ты 90% кого опросил, что от их имени говоришь? Этим 90% точно так же нравится парковать машины на тротуаре и ездить по обочинам. Мои 90% наоборот радуются, что в центре наконец-то стало можно ездить на машине (когда это необходимо, например, при поездках в несколько мест в один день). А не ползать в пробках в поисках парковочного места, ибо все места позанимали приехавшие в 7 утра на работу нищеброды. Унеси свои нищебродские 90%, прошу тебя. Когда до не очень богатых парней наконец-то дойдёт, что за преимущества и удобства они должны платить, жизнь в городе станет гораздо лучше.
ОП, ты какой-то странный. Нахуй ты копротивляешься за право не платить? Эти порядки ввели мэр, которого выбрали на выборах, в чем проблема? Можно не платить, конечно, но можно получить штраф, что дороже. Мне проще пару раз в месяц по 100-200 р отдать, чем дрочиться.
>>2550130 Два чаю, анон. Я сам езжу в центр не каждый день и намного лучше стало, лично для меня это очень удобно, что парковки стали платными. Я кстати и за парковочную полицию, щемить мудаков, которые номер закрывают (причем зачастую на дорогих машинах).
>>2550563 так то двачую, платить по 100р в час за парвоку с 9 до 18, не всем хочется,вот и изъябываются. Перехватывающие - годная тема, но у меня ближайшая в паре станций метро,так что смысл вообще ехать на авто теряется полностью. Тип хуй знает,вроде и хорошо это все, а вроде в метро те жи бомжи, в автобусе теже бабки которым нужно посидеть и тд..
>>2540143 >Если заплатишь, возможно расширят дорогу, запилят еще паркинг
Еслибы все было так, или улучшение общественного транспорта, чтоб с удобствами и не за 100 рублей, то вопросов то не было бы. Все эти деньги уходят в никуда на самом то деле. Вот сегодня новость была, что в Москве не будут строить новые развязки и эстакады, тк все деньги ушли на керченский мост и еще какуета ОЧЕНЬ НУЖНУЮ ВСЕМ хуйню,так что блядь,в пизду это все рили.
>>2550022 Прописка и даже постоянная регистрация - суть разные вещи. Регистрация - всего лишь уведомление органов о том, где ты ебешь сегодня блядей и под чьим забором ночуешь. А вот прописка - почти как подписка о невыезде: надо в соседнюю область - спросил разрешения, дали - пиздуй, не дали - сосешь хуй и ебешься с одними и теми же блядями снова и снова.
>>2550562 ОП-хуй недавно залез в кредит чтобы доказать еот из кадров что он чего-то стоит, а теперь ему эта тачка как бы и нахуй не уперлась, потому что в офис не поездишь, а выходные некуда. Кредит отдавай @ страховку плати.
>>2550567 Что ехать на метро (его скорость около 30 км/ч в час пик (40 км/ч заявлено)), что стоять в пробке со скоростью от 50 до 20 км/ч, в среднем получается на 2-5 минут пожже, но зато с кондиционером и тян, а не бабусями. Алсо метро строили по шоссе, так что оно далеко не прямо лежит
>>2550778 >на вашем ag.mos.ru нет 90% населения, так что выборка нерепродуктивная А причём тут ag.mos.ru? Даже те кто с интернетом и компуктером не вяжут - многие поддерживают платный паркинг.
Его полезность отрицают долбоёбы у которых узость мышления достигла запредельного уровня "шоб мне всегда хорошо было". А они по сути мусор и их мнение во внимание никто не берёт.
>>2550567 Не хотят - пусть не платят. В ДС достаточно состоятельных граждан, которые хотят.
>>2550568 Отмазки "все мои налоги-платежи разворуют, потому не буду платить вообще ничего" оставь для детского сада.
>>2550778 >Пешебляди не люди. Дану? Неужели покупка ржавого корыта типа 2108 сразу ЧЕЛОВЕКОМ делает? > + на вашем ag.mos.ru нет 90% населения Ты свои 90% откуда взял, родненький? Опросил таких же нищебродов?
>>2550789 >в оффисе не хотят нахаляву оплачивать парковку Повод задуматься о смене работы например. Ну или уменьшить свои амбиции.
>>2550838 Да у вас бомбалейло, идейная нищебродина, которой все должны.
>>2550822 Ну и где ты тут нашел юго-западное направление? А? Быстра блядь на карте показал мне, где ебучее юго-западное направление на твоих станциях! Охуеть, с минки/киевки пиздануть на Бульвар ДД - это либо ебучий МКАД весь отстоять, либо ебучюю Балаклавку отстоять (а перед ней еще весь ДС отстоять). В обчем строго нахуй и впизду. Сказали тебе нет - значит нет хотя есть потуги сделать заебись в Румянцево, но блджад уже ебаных три года делают
>>2551200 Все солнцево это блядь перехватывающая парковка. Специально массовой перевозки ОТ тебе подобных понаехов на всю длину боровского и далее мичуринского автобусную нарисовали.
>>2552014 Я праду говорю. От 50км/ч до 20 км/ч. (Еду на самокате 20кмч по набережной, засек камри и октавию, приехали ровно со мной. На следующий день обогнали (т.е. 25-30)
>>2552009 >Все солнцево это блядь перехватывающая парковка. Специально массовой перевозки ОТ тебе подобных понаехов на всю длину боровского и далее мичуринского автобусную нарисовали.
Живу на югозападной, мне ебашить до солнцево, чтобы там сесть на забитый автобус? Или выходя из дома ждать 40 минут пока я залезу в маршрутку (ибо народу из деревень и внуково тут жопой жуй) или 20 минут как пингвин пытаться влезть в метро утром?
>>2552071 Просто ты лох. Чмо, опущенец и говноед, неспособный приспособиться к жизни в мегаполисе. Отсюда следует, что тебе, бесполезному мусору на задворках, следует съебать нахуй в какой-нибудь усть-задрищенск, в котором твоя мать-свиноматка произвела тебя на свет.
>>2552071 Просто вот этот >>2552009 уебок с сегой головного мозга наивно полагает, что "перехватывающая парковка" - это просто чтоб поставить чек напротив "запарковался". А то, что в этом Солнцево метро нет нихуя (а именно в них самая нямка всех перехватывающих парковок - доехал, спустился, 40 минут - и ты на месте), он "забыл". У тебя на Ю-З еще заебца - метро под жопой.
Дано: питухмобил, платная парковка.
Я на днях видел идет мужик с планшетом, сканирует номера машин. Вопрос: что он там видит?
У меня есть предположение: оплаченность парковки и модель брички там написана
Решение: ищем такси той же модели, фоткаем номер, печатаем, скручиваем нормальный и суем суперномер.
А для совсем толстых можно сфоткать номер ЦОДДшной хуйни, или номер эвакуатора