Коротко об игре: ★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки - смена персонажей в бою и взаимодействие стихий. ★ Платформы: PC, Android, iOS, PS4 ★ Есть официальная русская версия. Озвучка - JP/EN/CN/KR ★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет и не планируется. ★ Донат необязателен, самое выгодное - подписка за 449р($6)/мес. Можно экономить с VPN, см. FAQ ★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
Уважаемый господин идёт репортить биомусорных единичек за накрутку и фейковые обзоры ботов, которые призваны дестабилизировать рейтинг лучшей игры от лучших разработчиков
поясните нахуй сяомибомжам пятерка из стандартного баннера если там юзлес паверкрипнутый кал о котором плачут после проебанного коинфлипа я просто хочу разобраться???
>>40412164 А мне даже интересно, чего ожидали эти животные.. Бесплатную 5*? Или чего-то другого. Я как не с прощу, так все кричат мы хотели памятный предмет, так вот суки вы тупые, вам дали Арфу и Крылья чего вы еще хотите..
Думаю, во всем виновата политика коммуникации михоё - игнорируй проблему и она исчезнет. Но так не бывает.
Знаете, толпа следует очень простым принципам и не нужно быть профессором психологии, чтобы понимать это. Текущую ситуацию можно сравнить с ребенком, который просит у папы машинку с пультом на день рождения. И пока папа ему не купит машинку, или хотя бы пообещает купить, ребенок не отстанет. Аргументы типа "она тебе не нужна, вон у тебя и так столько игрушек" с ним не срааботают. Ребенок увидел, что Тими, его друг, получил на др машинку на пульте, а Джонни - так вообще здоровый грузовик.
Я считаю, что в первую очередь облажались комьюнити-менеджеры. Их работа - сглаживать углы. Но когда игроки начали ныть о наградах, что они сделали? Правильно, попытались их заткнуть, тем самым только подлив масла в огонь И сейчас я не завидую михоё, они УЖЕ несут убытки от своих ущербных решений, а игроки теперь требуют еще больше
>>40412252 Ну эта хуйня странно выглядит, типа арфа к годовщине при чем? У нас не осу вроде или типа того, музыкальное говно вообще 1 раз всего было, даже котел со жрачкой был бы уместнее, лол.
Гайз, у меня разрешение экрана 1368х768, а а настройках игры на весь экран есть только 1980х1080. Как то можно сделать полноэкранный режим? Alt+enter просто растягивает окно.
>>40412258 >а игроки теперь требуют еще больше Не игроки это, маня. Это нищий плебейский алчный скот, которому всё мало. НАСТОЯЩИЕ игроки играют в игру и получают удовольствие, а этот биомусор только делает что ноет о подачке, которую проебёт и через пару недель срыгнёт с проекта. Порриджи и зумерьё это не то, на чем держится проект, а бунтуют именно они
>>40412286 > эта хуйня странно выглядит Просто берешь и пихаешь в игру всё подряд, до чего только додумались в ММО жанрах по состоянию на сентябрь 2021 года кроме порнухи. Это вполне по-китайски.
А меня радует, что делают мухуё, они дали анонам веселья от порванных жоп игроков, а порванные жопы игроков всегда в радость. бугуртами можно будет еще денька 2 наслаждаться, потом конечно все забудут.
>>40412286 Михое может что угодно отправить. С чего вы взяли что предмет прям должен вам напоминать годовщину. Типо все те кто кричал про памятный предмет=пиздаболы, ведь они они снова переобулись и поставили 1 звезду. Ведь по факту они хотели 5 чара/оружку.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в комьюнити? Есть инфа от знакомого инсайдера в Михойо, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с ревью бомбингом, сменят руководство PR отдела. Тогда к работе приступит новая команда. Оценки поднимут и будут держать, боты и хейтеры ничего сделать не смогут. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят халяву, как в Хонкае - каждый по бесплатной пятёрке получит и скидки на донат. Главное сейчас сидеть, делать дейлики и не суетиться. Никаких единичек в отзывах, никаких бойкотов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Главным подарком на годовщину для меня стали лулзы и фейрверк из разорванных жоп пролетариев. Вы всего лишь пешки, не более, реальный бизнес требует жертв.
>>40412317 Ну бля, я вот подумал сейчас и ведь серьезно котел со жрачкой был бы более праздничным и уместным, лол. А уж китайцам вообще бы зашло, ну типа где арфа, а где китайская зверота, вообще 0 общего. А к котлу могли бы генерацию хавчика прикрутить раз в день или типа того, лол.
>>40412286 На эту годовщину у нас концертная тема, потому что крупнейшее события годовщины это концерт. Даже если он вам неинтересен, михуе очень готовились к нему и действительно хотят, чтобы он был важен для игроков.
Схуяли на день рождения именинник должен дарить подарки гостям? Его обязанность - устроить праздник, и ивент с кучей сундуков и озвученными персонажами (гобой, наконец) выполняет эту функцию с лихвой. Наша обязанность - покупкой (с x2 бонусом!) поздравить именинника. Разве это не так?
>>40412258 >во всем виновата политика коммуникации михоё - игнорируй проблему и она исчезнет. Игнорирование комньюнити, разву что. Был бы у игры роадмап. QA сессиb раз в обновление хотя бы, всего этого можно было бы избежать. Скорее напоиманет про ребёнка, которого на день рождение накормили то хорошим супом. Но у него то день рождения и хотелось торт.
>>40412364 >Схуяли на день рождения именинник должен дарить подарки гостям? Дело в том, что имеют значение только деньги. Если именинник не будет задабривать тех, от кого его доход напрямую зависит, то скоро останется у разбитого корыта.
>>40412361 >На эту годовщину у нас концертная тема Ну это и странно, в итоге в игре китаекаловый ивент про жратву, в подарках арфа, а общая тема оказывается концертная. А могли бы мондовский ивент сделать, но на 1 октября не положено, ведь у великого лидера Xi праздник, а как известно внутриигровые ивенты у нас совсем никак не связаны с реальностью. Да забей вообще кароче, я нихуя не ждал и ничему не удивлен.
На форчане форсят инфу, что михуё ща выкатят банер, где среди лег есть только стандартные и можно самому выбрать, какая тебе упадет, но честно говоря, идут они нахуй, даже если это правда, то это самое издевательское и ебанутое решение, которые они только могли выдумать, решить еще и заработать на недовольныХ, предложить им вдонить 20к за морально устаревших персонажей, пздц
ВСЕ ПРОСЯТ ХАЛЯВНУЮ ПЯТЁРКУ ИЗ СТАНДАРТА @ ЛЯО ВЫКАТЫВАЕТ ГАЧУ В КОТОРОЙ ЗА ОДНУ КРУТКУ ВЫПАДАЕТ СЛУЧАЙНАЯ ПЯТЁРКА ИЗ СТАНДАРТА @ С ШАНСОМ ПОЛУЧЕНИЯ ЧИЧИ 44,5% И СОСИ 44,5% @ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, ВСЕ РАСХОДЯТСЯ
>>40412346 Сверху чего, мань, сверху стандартных гемов на патч? Вау, пчел подарил всем на годовщину колокол, ну ладно, мы подарили единичку ему, вы чем проблема
>>40412166 Пчел, тебе может смешно, а у меня за год игры так и не выпала Джин, которую я очень хочу. Зато ЦиЦи С2! Охуетьблять! Лега на выбор из стандарта - это был бы трижды отличный подарок именно благодаря возможности не только получить легу, но и возможности выравнять натурально ГНОБЯЩИЙ игроков рандом.
>>40412380 Там еще фансервисный ивент, где примогемы дают за каждый пердёж. Нищий Ляо всё-таки набивал себе клиентскую базу этими крутками что повлекло за собой то, что барыги этим воспользовались
>>40412442 Какая-то хуйня ненужная. Ты обратил внимание, что Нинггуанг была второй звездой ивента после Гуобы? В частности в этой заставке над Ил Ю всходит ОГРОМНОЕ СОЛНЦЕ (это идеалы Нингуанг, торговля) после того как Гуоба утонул. И это вдобавок к диалогам про Нинггуанг между персонажами, которые не Нинггуанг.
>>40412258 > Ребенок увидел, что Тими, его друг, получил на др машинку на пульте, а Джонни - так вообще здоровый грузовик. Вот только Тимми - самая бедная семья в мире и все это знают, а Джонни - твой брат с синдромом дауна
поговорил с 14-летней паймон с соответствующими аналогиями потому что могу себе позволить
>>40412489 А что собственно говоря плохого с барыг? Ляо получает игрока, который готов платить, раз даже аккаунт купил, а барыги деньги получают за потраченное время.
>>40412489 Он их еще и пожалел, хотя мог перебанить тех, кто заходит на 100 аккаунтов в день с одного айпи. Дал ребятам побаловаться, но прикрыл лавку выделив меньше ништяков на годовщину, по сравнению с релизом.
>>40412522 Подписка за 450, только обязательная, а гемы с нее вшиты в игру? Двачую, им стоило бы так поступить. Но бесплатность игры означает что она свободно рекламируется и распространяется, что конечно имеет свои издержки в виде комьюнити долбоебов.
тем более он только вышел, тем более это не глобальная статистика, а челов которые уже миллион лет сидят на сайте, не удивительно что они все хотят себе архонта
>>40412551 Скорее так? Чар эффективный, чар нравится большинству, чар долгожданный (электро архонт), на чара залили кучу бабок > пикают. Это норма. Через год посмотрите на ее пикрейт и тогда уже можно будет делать выводы об актуальности.
>>40412498 Во во, ты типикал токсичное уебище, это кстати очень показательный эксперимент, для людей, которые считают себя выше среднего по уму, советую, обратите внимание на такой тонкий момент. Люди оказались недовольны подарками, на что они имеют полное право, как и михуё имеют право нихуя не дарить, и люди высказали михе свое мнение и негатив по данному поводу. Но вдург, в этой понятной схеме возникли белые рыцари, но кто же эти черви на самом деле? Какое им дело, до всего этого, если они наслаждаются игрой? Это как раз самые токсичные и мерзкие люди в любом комьюнити, они всегда противопоставляют себя основным течениям, просто потому что, им хочется чувствовать себя нетакими и через это выражать свою псевдоэлитарность, это самые настоящие бичи, единственные реально токсичные люди,первые, кто начал оскорблять других участников комьюнити
Знакомые, которые год назад сюда затащили, уже давно дропнули с вечным "был 31 день назад" в френдлисте. Обсуждать игру не с кем. Дайте мне альтернативу, забуду о Нихуё и гейщите. Ивенты скоро зациклят по кругу, бегать за 60 примосами в день заебало, копить цици на аке надоело (с3 уже).
>>40412522 >Внезапно даже захотелось, чтоб Геншин был как Вовно - подписка и всё Но ведь тогда бы не было главного наебалова, то есть так называемая "бесплатная игра". Которое очень любят форсить защитники Ляо и донатной гача помойки.
>>40412591 Вообще-то, я как просыпаюсь, после чистки зубов, первым делом что запускаю - геншин, пердолю переплавлять смолу и закрывать дейлики, а потом уже жрать иду. Да, я тот, кто играет в игру ради игры и меня она устраивает
Как на сейрае залутать электрокул высоко в небе над кораблём? Все головоломки на корабле открыты, стартую из дырки, но на полпути хуёвины для прыжков тупо исчезают, хотя электрогранум висит ещё секунд 10. Как это хуйну пройти? Она багнута штоле?
>>40412599 Да, знаю. Явно не быть ноющими тупыми ничтожествами. Ни чести, ни достоинства. Мамку бы свою так ...а, точно, именно тупые мамаши воспитали таких.
>>40412619 А она и так бесплатна. В том и дело. Но у тебя ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИ на всю борду/голову.
Стоп, эта арфа типо не предмет, а просто декорация в чайник ебанный? То есть с ней как и с граммофоном и мячиками Кли с островов нельзя будет взаимодействовать, потому что механика чайника таких очевидных вещей не позволяет? И только не говорите, что этот кал тоже был в слитом наборе.
Вы уебки реально недовольны лирой, большой лирой которая играет мелодии в чайнике? Уникальный предмет, который действительно будет НАПОМИНАТЬ о годовщине, хуже какой-то обоссанной стандартной пятерки, которые уже на хуй не нужны? Вы че блядь?
>>40412680 >к вам приде мишк фреде пиздос ясельников запустили в интернеты когда по паспортам с 18 лет сделают это будет лучший закон в истории законостроения
>>40412725 Кому это нужно, пиздец, с той лирой можно было зайти к кому-то в мир и играть свои ноты какие хочешь, а этот кал будет в чайнике пылиться и хуйню проигрывать пару секунд после нажатия, ну и говно...
>>40412671 Тихо, тихо не рвись няша с трехзначным айкью, я желаю твоей маме только добра как и тебе, желаю тебе стать великим доктором науки, главное не рвись так :3
>>40412589 Ого, какая простыня от халявщика, которому снова что-то недодали. Ты вообще начал с того, что назвал меня маней, перейдя на личности, нетоксичный ты мой.
>>40412732 А че те еще дать? Вы что-то уже охуели совсем. После этого письма подарками на годовщину более чем доволен. Ожидал меньшего, получил то, что даже не ожидал.
>>40412647 Лень обновлять пикчу, все равно на ее консты забайтились больше всех. Хотя наоборот, сейчас даже последние подпивасы могут прицепить груз в виде с0 райден, а в первые дни ее баннера это было труднее.
>они думали что чингчонги способны на нечто большее чем просто сделать клон сверх популярного сингла который создан для максимальной прибыли с 25+ аудитории с сюжетом для 12 летних девочек )
>>40412671 >А она и так бесплатна В том то и дело, что нет. А ВРЁТИ только у тебя, как обычно. Но впрочем, что ещё ожидать от ляобота, вечно дежурящего тут.
>>40412755 >перейдя на личности Это был ответ на твой изначально агрессивный высер, так что все нормально, а мне то че не додали, я уже не играю в дрисню эту больше месяца, тупо нечего делать, сюжет стал глупым и детским, просто забавляет сам феномен этого срача, и того, как некотоырм так нравится нога барина в жопе, иди на арфе поиграй что ли
>>40412749 >РЯЯЯЯ, МЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ, ПРОСТО ТЫ ГОРИШЬ!!!! Что-то менее предсказуемое ты выдать не в силах?
>>40412779 Конечно-конечно. Расскажешь, что такое бесплатная игра в таком случае? Это такая, где и купить ничего нельзя? А разрабатывать её будут тоже бесплатно, верно?
>>40412801 >Расскажешь, что такое бесплатная игра в таком случае? Явно не та игра, в которую бесплатно никто и не играет практически. Особенно те, кто громче всех кричат о "бесплатной игре".
>>40412787 Я об этом и говорю, забавно, что называют токсиками ставящих единицы, хотя те на комьюнити не гонити других игроков оскорбляет ток в овтет, а белые рыцари, ну, если можно назвать их безмозглое противпостовление мнением, то да, просто токсичат, те же дурачки, кто душит все модное и трендовое, чтобы казаться не такими, вейпы для пидоров, спинеры для калоедов, в 2010 говорили, что джастин бибер пидор и хейтили тех, кто его слушал, такие люди от баб кста слабо отличаются в своей ведомости и узком горизонте познания
>>40412711 > большой лирой которая играет мелодии в чайнике > уникальный предмет, который действительно будет стоять в чайнике позабытый, потому что в этом чайнике делать литературно нехуй кроме как раз в неделю покупать смолу и мору/книжки/руду?
>>40412589 >Во во, ты типикал токсичное уебище, это кстати очень показательный эксперимент, для людей, которые считают себя выше среднего по уму, советую, обратите внимание на такой тонкий момент. Люди оказались недовольны подарками, на что они имеют полное право, как и михуё имеют право нихуя не дарить, и люди высказали михе свое мнение и негатив по данному поводу. И в итоге из всего этого же предложения, ты, лицемерное говно, садишься на хуй, потому что ты только что сказал, что те самые "белые рыцари" не должны говнить, потому что, видите ли, твоя говнопозиция вместе с этими недовольными хуесосами - правильная. Вот кто самый настоящий "бич", именующий себя "антоксик", называющий всех, кто с тобой не согласен токсиками (говно съеби вообще в свой твиттер или твич, откуда ты высрался нахуй), при этом упускает момент, почему кто-то не хочет, чтобы малолетнее говно разрушало ту самую любимую игру, в которую они "наслаждаются", по твоим словам, у них не должно быть мнения. Сука, какой же ты гной лицемерный, хртьфу ебать
>>40412831 >если бы мы не взбунтовались. >МЫ ТУТ БУНТ, МЫ ТУТ СИЛА!!! ЛЯО НАС СЛУШАЕТ!!! >хотя нет, не слушаешь, но мы всё равно сила!!!!!111111111111111111111111111 Весели меня больше!
>>40412857 Так она бесплатна. У тебя просто манямир. Ты плохо отличаешь "п2в, меня провоцируют платить механиками и всей игрой" и "игра настолько хороша, что хочется отблагодарить разработчика за это".
>>40412882 Потому что старый и шкворчит вспоминаю и минувших днях как дед. Еще и зануда такая же. В общем внешне хоть и выглядят молодо но в душе дед старый. А на выходе он еще и немощный был и только пиздел о своих боевых заслугах.
>>40412804 вау, прикинь, 12+ это просто значит, что нет ебли мяса и матов, человек паук 12+, 12 + это не значит, что сюжет дегенератский, есть куча даже ебанных мультиков 12+, типа кун фу панд, где сюжет эни вэй интереснее, тут корреляции нет, типа раз дети, значит можно любую хуйню им впаривать, это скорее про 6+
>>40412857 > Явно не та игра, в которую бесплатно никто и не играет практически. А как же все те бомжи, которые херачат единицы, что им подачки не выдают?
>>40412835 >играют в игру, которая не нравится >тратят время на выставление оценок и постоянную проверку на то удалили их или нет Настолько заняться что ли нечем людям?
>>40412896 Ты просто плохо отличаешь что кому-то > игра настолько хороша, что хочется отблагодарить разработчика а кому-то не настолько хороша. Иными словами, ты дитё малое, которое не знает, что на вкус и цвет фломастеров нет.
>>40412801 Ты умный это уже понятно, твоя точка зрения самая правильная. Это ты видишь что я тебя как-то недолюбливаю, на самом деле это твоя субъективная реальность, меня нет в твоей голове как и тебя в моей Всё не пиши мне няша, ты умный это я уже понял
Зашел сейчас в игру, буду ходить по друзьям и спрашивать, довольны ли они наградами. Если хотя бы один скажет, что недоволен - удаляю нахуй сразу же этот биомусор. Мой френдлист не для малолетнего алчного говна
>>40412889 >И в итоге из всего этого же предложения, ты, лицемерное говно, садишься на хуй, потому что ты только что сказал, что те самые "белые рыцари" не должны говнить, потому что, видите ли, твоя говнопозиция вместе с этими недовольными хуесосами - правильная. Не, ты даун, не пытайся думать, тебя природа не одарила, разница не в том, что что-то правильно, а что-то нет, а в том, что позиция рыцарей реально токсичная и они реально хуесосят других ИГРОКОВ, ради своего ЧСВ, а называют токсиками тех, кто высказывает недовольство компании. Хотя я бы, конечно, их позицию не называл правильной или неправильной, потому что ее нет, это просто противопозиция, такие люди нихуя ни в чем не разбираются, они знают, ч то вейпы модно и поэтому говорят "вейпы хуйня для пидоров" вот и вся их позиция, но это не суть, суть была про токсичность, даже если взять, что у них реально есть так называемое мнение
>>40412905 Чел-пук всегда был дерьмом для детей. Зачем ты его приводишь в пример. Ты просто завышаешь свои ожидания от игры с рейтингом +12, очевидно что здесь будет прессующие детишкам "сила-дружбы", "добро сильнее зла" и т.п.
>>40412913 Именные карты ты получаешь своими игровыми достижениями (ивенты, дружба, челленджи). Крылья ты видишь каждый раз, когда летишь и можешь испытывать удовлетворение от того, насколько пиздато смотрятся китайские крылья к примеру на Деде и Нине или Мондовские крылья на Джинн и Еоле. Это видят литературно 100% игроков, причём достаточно регулярно.
Часто вижу в треде посты с тем, что анонам заготовки с боссов не падают неделями. Решил сегодня пастукать 80лвл викли боссов и с каждого из них выпало по одной заготовке. Это норма или мне так крупно повезло? 49ар
>>40412997 Мне кажется интерактивная лира лучше всего что ты описал, учитывая что игра больше про эстетическое удовольствие чем про геймплей, зайти иногда в чайник и собрать там растения, коины и дружбу, и пару раз теперь бяркнуть на лире все же лучше чем карточка про которую я забуду на следующий день, или крылья, которые никому не подходят из-за чего они у меня просто пылятся на героях, которыми я даже не играю.
>>40412921 Игра бесплатна для полного прохождения. Это ФАКТ. Тут негде ошибаться. В игре открыт бесплатно ВЕСЬ контент. Персонажи в один момент доступны одинаково для всех. Донат не даёт возможности купить желаемого персонажа в любой момент. Ты не сможешь доказать обратное. Мало того, это не только моё мнение - она везде названа бесплатной игрой. И при этом о п2в практически никто не заикается(кроме шизуков).
>>40412929 Только вот почти всегда это можно подвести под что-то объективное. В данном случае это оценки, которые плавают в пределах одного оценивающего в зависимости от "подарка" от Ляо. Это не объективная оценка игры, а шантаж. Ты не можешь это понять? Они прямо пишут, что поставят оценку выше при подачке лучше по их мнению. Кому не понравилось - поставили единицу и ушли, всё. Но менять постоянно в зависимости от подачки, а не самой игры - это, глупая ты моя, объективно ненормальное поведение.
>>40412955 Простой сюжет не равно тупой, не удивлюсь, если в конце гг просто дас тпизды снежному архонту и она сразу переобуется куак райден и вернет всем сердца богов >>40412992 Тем не менее, раньше было норм, с инадзумы фейспалм, все, заебала твоя токсичность, не общайся со мной
Как я и говорил с утра дали арфу из того бандл пака. Обрисуйте ваши ебла, кто ожидал другого. Странно только то что они не всю мебель из него раздали, но наверное было бы ещё больше пожара, если бы давали её, а не смолу
Я хуй знает, в очередной раз убедился какие китайцы сабхуманы багмены, турбожиды и просто мусор населяющий эту планету, худшая нация азиатов и просто гной, игру ящитаю они уже проебали за этот год, на годовщину нихуя не ждал и забыл про нее, и я нихуя не ф2п игрок, ебал я короче пойду лучше в гуардиан тейлс побалдею на диване или в сойтендо
Играю с релиза, скептически относился за халявную легу но было бы приятно полутать с4 джин для своего ромки прыгуна. Впринципе хеит на маркетплеисманте одобряю. Пусть дядяо ляо не ебёт меня а любит как любимую женщину. Где блядь 13-14-15 этажи бездны. У меня скопилось 15 челидзов 90 лвла. Нахуя они мне? Куда мне выгуливать моих пиздюков? Дядя ляо за що?
>>40412325 Так в этом и суть. Эх Ляо, надо было на годовщину позволить игрокам конвертировать КШ персов в гемы, 1:1, до -1000 , сразу всем персам на акке которые естьи будут когда-нибудь. Вот бы они обрадовались.
>>40413054 Арфа и все те же 400 примогемов, на арфе в отличие от лиры даже не поиграть, только на ф для взаимодействия нажать можно пару раз(мелодия по скрипту разная играет). Хуйня кароч. А при том что арфа - мебель, а дохуя кто в чайник блятб месяцами не заходит - такое себе напоминание. Думаю так.
>>40412980 С хуя ты решил, что мне нельзя тебя хуесосить за твою позицию, которая направлена на дестабилизацию моей? Ты у нас дохуя праведный? Твоё слово истина последней инстанции? Ещё раз тебе повторяю, лицемерное говно. Если ТЫ мешаешь кому-то, это не значит, что ОН должен стоять и терпеть. Если ты уже привык наяривать сжв кал, в котором они только требуют и не потерпят контраргументов на свои говнорешения, то это не чьи-то проблемы, кто решает встать на защиту своих интересов от навязывания чужих
>>40413056 Унитаз та еще душнила оказывается, больше похоже на двачера-аутиста. Краем глаза вижу что в постах когда она вылазит из стикров, уже наверное вторую неделю пишет одно и то же, тупо одно и то же, разными словами, что можно выразить вообще в предложение.
>>40413022 >В игре открыт бесплатно ВЕСЬ контент Не весь, половина контента тебе недоступна. >Донат не даёт возможности купить желаемого персонажа в любой момент В любой момент не даёт, зато с лёгкостью даёт в момент нужного баннера. Но такие условия у всех здесь, так устроена эта гача. >она везде названа бесплатной игрой Об этом самом наебалове, я и написал в своём первом посте. Люди клюют на это, а потом понимают куда попали. В этом и суть защитников этой параши - обманывать людей.
>>40413104 >Ряя, я себе нафантазировал сюжет в Инадзуме Ты шизофреник? Ну правда, ты когда в кино на фильм идешь, ты сюжет заранее придумываешь фильму, а потом смотришь чтобы узнать, совпал он или нет, и если не совпал бомбишь? Или ты думаешь что другие так делают? Я же говорю, просто не интересно было и тупо, до этого такого не было, на кой хер ты все выкручиваешь?
Заебал бунд. Как убивать робокуб в последней комнате? Ни Эола, ни Аяка не выдают столько урона, чтобы погасить его, пока он в инвул не уйдёт. Последняя звезда осталась.
>>40413025 > Простой сюжет не равно тупой, не удивлюсь, если в конце гг просто дас тпизды снежному архонту и она сразу переобуется куак райден и вернет всем сердца богов Райден обоссана потому что Инадзума = Япония.
Китайцы либо намеренно, либо неосознанно, либо по приказу партии должны были показать что в японии архонт - бесполезная(в том числе геймплейно) баба с бешенством матки, немогущая в адекватное разруливание собственной страной. Страна в том числе с народцем-рабом и в отличии от великого Ли Юэ жить без сапога архонта не достойна Мондштадт способен, но с трудом
>>40413112 >С хуя ты решил, что мне нельзя тебя хуесосить Дальше не читал, хз какой у вас интерес говорить не со мной, а со своими высерами, которые вы приписываете мне, иди перечитай, что я написал, и попробуй снова, если извилин хватит
>>40413144 Ебать, ведь надо было раскрыть вшивое сопротивление. Я и забыл как они важны (нет). Вы еще доебитесь, что лор мира подается в книгах и рассказах нпс.
>>40413150 >Какой? То что в твоём манямирке называется "скинчиками". По факту немалая часть игры и геймплея. Персонажи >Где именно тебя обманули? Форсили бесплатную игру, а на самом деле без подписки минимум играть невозможно в это.
>>40413180 >>40413025 Это я к тому, что когда пойдут регионы, которые нравятся партии то сюжет там будет нормальный. Например, Африка, которую собакоеды пытаются колонизировать последнее время.
>>40413174 Первую половину прохожу за 40 секунд, вторую ковыряю 3.5 минуты. >>40413167 Эичку качать надо, и пушку под неё тоже. Я ебал эту рыбалку, зелёные рыбы не спавнятся вообще.
>>40413148 >Ни Эола, ни Аяка не выдают столько урона, чтобы погасить его, пока он в инвул не уйдёт. Последняя звезда осталась. Попробуй этот состав, только вместо Чичи возьми Бенета.
>>40413211 https://youtu.be/Gu4iSQRw6sg А то. Вот я крутой, по-настоящему полезный совет дал в отличие от бесполезных советчиков прокачать персонажей которых у тебя может не быть ресурсами которых у тебя нет.
Содержание промокодов с затрашней трансляции: 1/3 100 примогемов, 50000 моры 2/3 100 примогемов, 5 книжек опыта героя 3/3 888 примогемов, 10 волшебной руды, 10 слабой смолы, универсальное созвездие (материал для возвышения созвездия любого героя, пропадает по окончании патча 2.3)
>>40413198 >Вы еще доебитесь, что лор мира подается в книгах и рассказах нпс. Как они ещё не начали кричать, что скайрим украл эту фишку геншина, как они уже делали с другими играми.
>>40413163 >>40413184 Не было никаих затравок, да и хули вы мне доказываете, я еще раз говорю, это мое мнение, раньше норм сюжет смотрелся, теперь тупо, я не понимаю, с каких хуев герой столько аккуратно обходился со стражами инадзумы, договаривался, прокрадывался, если в итоге на миссиях все равно просто заходил в тюрьмы и тд и просто всем давал пизды, зачем ему на рито пропуск тогда нужен был, если он всем может просто пизды дать, я не понимаю, как может баба сидеть сто лет хуйней своей заниматься непреклонно, творить жесть ради вечности, и потом получив пизды резко переобуться и быть раскрытой как хороший и добрый персонаж, и сразу с подружкой в закат упиздовать, это хуйня и такого раньше не было, слишком скомкано, слишком тупо, я просто не могу без фейс палма смотреть, как они с томой перепрыгнули через щель шириной в метри просто съебались от сегуна на ноге, нахуй он туда вообще приходил, если тома в любой момент мог просто перепрыгнуть и так же убежать. Короче, претензий к сюжету у меня куча, я лишь ответил челу, что мне опухй на подарки в принципе, потому что проблем у игры полно и других, и тем не менее, единицу я въебал
>кокоми юзают 36% >из 15% владения На текущий момент это САМЫЙ низкий показатель обладания пятеркой, это в два раза ниже самого низкого показателя ранее (альбедо). Охуеть, она настолько никому не нужна?
>>40413067 Играю. На сегодня мне наскучило там делать квестики ивентовые. Сундуки найдены все до последнего, хоть было и сложновато без подсказок.
>>40413069 Что тебе не ясно? Заходишь в типичную донатную игру. Там список персонажей. Покупаешь желаемого, играешь. Заходишь в Геншин. Хочешь себе ХуТао. Не покупаешь даже за деньги, потому что баннера нет. И неизвестно, когда он будет. И это прекрасно.
>>40413093 ...ответил он, как бы рассчитывая на реакцию от чудовища или одобрения окружающих. Знаешь что такое зеркало?
>>40413130 >Не весь, половина контента тебе недоступна. Что, прости? Без оплаты тебе недоступно ...один скин, пхех. >В любой момент не даёт, зато с лёгкостью даёт в момент нужного баннера Ну так и какие проблемы? Хочешь гарантированно получить ВСЕХ - донатишь. Это не просто мягкий тип доната, он мягчайший. За персонажами даже не скрыто прохождение всего контента. >В этом и суть защитников этой параши - обманывать людей. То есть ты заявляешь, что я тут ОБМАНЫВАЮ людей, говоря, что игра бесплатная? Спасибо, спасибо. И все вокруг тоже. Один ты сейчас на белом коне и открываешь глаза людям. Особенно вон тому отребью, что пытается шантажировать(!) разработчика(!) в бесплатной(!) игре.
>>40413200 >а на самом деле без подписки минимум играть невозможно в это. Вот ты и обманываешь. Знаешь, как ты зовёшься после такого? Мразью. Ты - мразь, которая обманывает окружающих. И мне это очевидно, потому что я играю без подписки и прекрасно себя чувствую и много моих знакомых придерживаются того же мнения.
Держался в стороне до последнего, иногда подтролливал сопротивление. Но теперь взял и не поленился написать отзыв, на гейфоне. С 1.5 ляо просили пофиксить лимит чайника, предложили кучу решений,тк сам по себе хаузинг то годный. Окей, ляо его сделал и забыл, одноразовый контент. Но когда нужно кинуть очередную кость игрокам и не УПУСТИТЬ ПРИБЫЛЬь, перед этим распустив слухи что она должна была быть платной, ляо вспомнил о хуйзинге. Лучше бы луны.
Ляо просто неадекватно оценил средние умственные способности гейшитошвайна, любой сюжетный ход сложнее "хороший пчел бьет ебало плохому а потом тот становится хорошим иони живут долго и счастливо" остается непонятным, любой персонаж сложнее "ета повариха она любит большого повара, готовить и пожрать острого))" тоже остается непонятым. Реально надо было продолжать делать сюжеты на уровне монштанда, О НЕТ ЗЛЫЕ ВОЛШЕБНИКИ ЗАМАЙНДКОНТРОЛИЛИ МОЕГО ДРУГА ДАВАЙТЕ НАБЬЕМ ЕМУ ЕБАЛО И СПАСЕМ ЕГО!
Вернулся с дюны, даже удалось на 3 часа позабыть полностью про геншин и про годовщину, будто такого и нет в моей жизни. Только вот домой сейчас пришёл и вспомнил, что у нас важные дела тут творятся. Что нам в итоге дают, лиру? Так у нас уже есть лира. Лира в чайник? Но играть нельзя, только слушать ряд готовых мелодий? Но я надеюсь, их там очень много и они долгие, а не так, чтобы 10 песенок, калинка-малинка и всё, гуляй.
>>40413287 Двачую, пытаться эксплуатировать контент, который ты сам же сука не соизволил доделать по-человечески, лишь бы нищеебам нихуя не давать - верх пидорства.
>>40413272 Когда в последний раз у тебя на 12 этаже была проблема "бля, у меня кончается хп, вот бы свапнуть саппорта, выдающего дамаг, на хила"? У меня она даёт микропользу в сяотиме, где без хила всё равно нельзя, а так драконоборец+хил+милелит в одном слоте, но всё равно хуйня чёт
>>40413308 >- слушать других и возможно его изменить >- засунуть его себе в жопу Это твои два выхода на твое мнение, о том, что у меня такие два выхода
>>40413313 > я надеюсь, их там очень много и они долгие, а не так, чтобы 10 песенок, калинка-малинка и всё, гуляй Тогда подарок не вскрывай, и разочарование тебя не постигнет.
>>40413275 >Что, прости? Без оплаты тебе недоступно ...один скин, пхех. Без оплаты тебе недоступна большая часть персонажей. >Хочешь гарантированно получить ВСЕХ - донатишь Уже не бесплатная? >За персонажами даже не скрыто прохождение всего контента Пиздёж. >То есть ты заявляешь, что я тут ОБМАНЫВАЮ людей, говоря, что игра бесплатная? Да, именно так и заявляю. >Особенно вон тому отребью, что пытается шантажировать(!) разработчика(!) в бесплатной(!) игре Половина из них точно платит. А значит уже имеет право. >Ты - мразь, которая обманывает окружающих Это ты про себя? >потому что я играю без подписки и прекрасно себя чувствую Да неужели? А чьи слова были про то что ты брала подписку?
>>40413275 >Без оплаты тебе недоступно ...один скин, пхех. Напомни как бп оружие получить без доната? >Это не просто мягкий тип доната, он мягчайший Мягчайший это когда за донат можно получить только косметику. Геншин это п2в, хоть и ф2п
Аноны, я инвалид. Не могу нормально ловить рыбу. Особенно жирных рыб. У меня не хватает физ способностей для этого, реакции. Может написать в тех поддержку?
>>40413306 А ещё ни одного свидания до сих пор. Ни единого! Бездна, кстати, закрыта была. Достижение-тоесть. >дейли чек ин не делаешь Где-то треть пропускаю.
>>40413317 Ты опять пытаешься врать? Подписка в благодарность Ляо, а не из-за невозможности играть без неё. Сейчас я без подписки. Алло, глупая, я другим уже покупаю подписку, сидя при этом без неё.
>>40413319 Скучно пока что. А живу я лишь в одном треде за раз. Сейчас чести удостоен этот.
>>40413343 >Без оплаты тебе недоступна большая часть персонажей. Дальше что? Некоторые из них не участвуют в игре никак. И они не обязательны для прохождения. >Уже не бесплатная? Ты ХОЧЕШЬ и ОБЯЗАН ...не отличаешь? Разговор окончен на этом моменте. Пытайся в траллирование тупостью ещё кого-то, а я ухожу для тебя на перезарядку.
>>40413275 >Это не просто мягкий тип доната, он мягчайший. За персонажами даже не скрыто прохождение всего контента. Даже близко нет. Даже в его пнг младших братьях донат более щадящий.
>>40413290 Вот собственно и результат. 3 арта за 12 лун. 2 потенциально хороших один такое себе но сойдет. Ну еще кубок на гидроурон такой себе выпал, но им он не зайдет один хер.
>>40413383 > И мне это очевидно, потому что я играю без подписки и прекрасно себя чувствую > а не из-за невозможности играть без неё Ну и как тебе очевидно, когда ты играешь с подпиской?
>>40413387 Ну так процент владения это какой перс у тебя есть на акке, а не какого ты в бездну взял. Впрочем вайфуэнжоеры вообще могут не закрывать на 36, так что их там и искать не стоит я думаю
Проблема в том что дети не могут в доглосрочную перспективу и для них 20 круток это 18 дубин и 2 меча колокола. Про пити они не вспоминают. Рандомная четверка во первых удовлетворила бы спрос на подарок, во вторых дает меньше с точки зренич камней. Все были бы в плюсе, китайцы какие то странные.
>>40413400 нет, если у тебя нормальные арты то можно 3 сильных чара, а 4 хуесоса, и поверь статистику на этот сайт присылают те кто играет с релиза и они чем угодно закроют бездну
>>40413383 >Подписка в благодарность Ляо, а не из-за невозможности играть без неё Это конечно же другое? >Дальше что? Некоторые из них не участвуют в игре никак. И они не обязательны для прохождения Вот только это тоже контент, а ты говоришь что нигде не ограничивают, если играешь бесплатно. >Ты ХОЧЕШЬ и ОБЯЗАН ...не отличаешь? А маленький нюанс в том, что в этой игре буквально всё сделано так, чтобы тебе было некомфортно играть без хотя бы подписки а лучше и бп, и паки мы конечно умолчим?
>>40413479 Первые комнаты 9-12 вобще какие-то мерзкие сейчас, хоть и не сложные. Куча ренж говна раскидано по арене, к каждому отдельно подбеги и стукни, а казах только 1 на аккаунт и даже он не дотягивается
То есть жадным спидорахам мало и 20 круток? Они так и будут шизоидно настаивать что им нужен скам с коинфлипа (кроме моны)? Каким надо быть нищим жадным дебилом чтобы снижать оценку только за то что тебе не дали 5стар стандартное говно на халяву?
>>40413350 >Напомни как бп оружие получить без доната? Приходи с этим, как только оно будет иметь шесть звёзд, а не являться более слабым, чем можно получить просто из стандарта. >Геншин это п2в, хоть и ф2п А с таким приходи, как только для прохождения бездны(как самый тяжёлый контент) потребуется столько персонажей, сколько нельзя получить бесплатно никак. То есть, постоянно новые и при этом минимум С2. А она уже год аутистами может быть пройдена стандартными четвёрками, хотя за год у всех по несколько пятёрок уже без доната.
>>40413415 Хммм... Давай поступим для тебя более очевидно, возможно. Не знаю, ойкью у тебя не очень много, но я попробую. Вся моя подписка лежит в виде трёх пушек 1го уровня, которые останутся таковыми навсегда, похоже. Хотя нет, на них ушло даже больше. Значительно больше.
>>40413432 У меня другие игори и маняме на фоне. В паузах, пока здесь интересно, собираю низкокачественные юшечки. Ведь по фактам меня разбить заведомо глупое копротивление не способно.
>>40413489 Конечно, глупая, в Геншин вообще невозможно играть без С6 на всех персонажах и всём оружии, что есть в игре. Даже при том, что в бездне 8 слотов. Хватит заваливать меня своей шизой. Сходи на оф. форум и попробуй там.
>>40412602 Слабенькая. Твёрдо и чётко. Три часа сегодня ковырял ей 12-2-2, пока не получилось убить криоцицинку с одной ульты Венти (на скрине можно заметить почему получилось кстати).
>>40413525 >Туда же. Выше прочитай. Даже в тех же пнг дрочильнях некотоыре вещи можно просто купить? Скины там. Да, в геншние тоже можно купить скин. 2 штуки. За год. Ну и ещё можно купить бп и подписку, но будь добр заходи каждый день.
Я по ходу Ляобот, но неиронично считаю Ли Юэ лучшей локой в игре на данный момент. Ивент заставил вернуться и убедиться в этом. Монд просто стандартный и пустой, хоть и ламповый, да. Иназума получилась красивой, но по итогу это чисто регион для скринчиков. Сами острова мало того что как будто не складываются в единое целое, так еще и 4/5 существующих на данный момент островов представляют из себя "окраины" и огромное очко в центре. Интересно в первый раз пробежаться поизучать, но желания вернуться и просто побродить лично у меня не возникает в Иназуме вообще. Исключение Сэйрай, но там скорее желание на краю локации позалипать на скайбокс под местный ост. В общем Китай сильно выбивается, после ивента побродил по локе, словил кайф. Каждый участок карты уникален и проработан, ост охуительный, цветовая гамма не вырвиглазная. Хочется иногда просто походить позалипать. Надеюсь Ляо учтёт ошибки Иназумы и Сумеру хотя бы на одном уровне с Ли Юэ будет.
>>40413525 >в Геншин вообще невозможно играть без С6 на всех персонажах и всём оружии А чего ты сразу в крайности впадаешь? Я говорил только про персонажей. >Хватит заваливать меня своей шизой Этим занимаешься как раз ты, из треда в треда. >Сходи на оф. форум и попробуй там Там бы со мной скорее согласились. Уж тем более на фоне последних событий.
Закрыл на 27 звезд, ну и похуй. Будет беня и ВДРУГ БЛЯТЬ АХУЕТЬ МОНА ВЫЛЕЗЕТ уже можно что-то делать, у меня нац тима и нехватка персонажей в тиме хуяки с БАРБОЙ и дионой.
>>40413526 Где ты там сименаву увидел (кроме как на шапке)? Там ноблесс+эмблема Там можно подогнать любые характеристики, залить все свои арты, и затем сайт поберет артефакты на основе той ротации, что ты туда вписал (строчка "ротация"). То есть я вбил всех своих персонажей с теми артами что уже на них сохранил, записал ротацию в виде 12 вейпов ультой и 8 вейпов ешкой, оружие и скллы с констами, вбил в подбор артов что мне надо 200 ер минимум, и на основе этого подобрал ей арты
>>40413525 >Приходи с этим, как только оно будет иметь шесть звёзд, а не являться более слабым, чем можно получить просто из стандарта. пикрил И потом, это тоже контент >А с таким приходи, как только для прохождения бездны(как самый тяжёлый контент) потребуется столько персонажей, сколько нельзя получить бесплатно никак. П2В это не "заплати или ноль шансов", это "заплати чтобы увеличить шансы".
>>40413525 > а не являться более слабым, чем можно получить просто из стандарта Это ты про практически сильнейший двуруч игры и единственный не лимитный одноруч, который способен заставить кеку дамажить? Как обычно ты показываешь своё нулевое понимание игры, видимо ты не играешь всё-таки.
>>40413560 Так они начинали разработку с Китая, ясен красен что китайская компания зарядит максимум ресов в "свой" регион. По поводу возвращения соглы, сам газую по ивенту и ни то что какого то отторжения, реальный кайф как первый раз в игру зашел
>>40413525 > У меня другие игори и маняме на фоне. Плохая привычка, завязывай с этим делом. Концентрация внимания и так сегодня падает, а ты ещё и добиваешь её. > Ведь по фактам меня разбить заведомо глупое копротивление не способно. Так копротивление против тебя странное какое-то. Суть в том, что люди просто халявы хотят, используют удобный повод и единственно доступные им средства какого-то воздействия. Какие тут факты, если тут личный интерес?
>>40413600 Да забей, это для минмакса и когда у тебя уже под сотню +20 артов и ты в них запутался окончательно, не зная как из комбинаций лучше. Просто упрощает жизнь.
>>40413591 мона ультой баффает входящий урон по челам. + сама может играться как дамагер например в тазер пачке, когда райден отультилась. особенно с констами
>>40413601 Как бы хотелось, чтобы всех этих бунтавщиков забанили нахуй по айпишнику без возможности снова зайти. Игра всего-то вне азиатского региона потеряет тысяч 50 игроков, зато остальные 20+ миллионов останутся и не будут чувствовать себя в одной тарелке с биомусором.
>>40413525 >Вся моя подписка лежит в виде трёх пушек 1го уровня, которые останутся таковыми навсегда, похоже. Хотя нет, на них ушло даже больше. Значительно больше. А лимитных пятёрок у тебя сколько за целый год игры? Две? А как же так? >а не являться более слабым, чем можно получить просто из стандарта А шансы на получение нужного тебе оружия ты конечно же учитывать не будешь? Ну да, подумаешь 0.1% с гачи на нужное именно тебе оружие. Разумеется его получить проще, чем купить бп и набрать 30 уровней. >как только для прохождения бездны(как самый тяжёлый контент) А есть примеры закрывающих на 36 звёзд реальных фтп? И не китайцев с рефилами с ютуба. >А она уже год аутистами может быть пройдена стандартными четвёрками Но не у тебя лично?
>>40413631 90% хуйдожников рисуют кривое говно и не учатся годами. Но при этом имеют наглость еще и продавать на заказ. Боюсь тебе придется набить слишком много ебал.
>>40413540 Конечно не мне. Я же исключение. Никто вокруг не может играть без подписки, только я могу. Спасибо, что лишь доказываешь моё превосходство над тобой и другими. Это мне так льстит.
Или вдруг может оказаться, что тут многие играют без подписки и при этом вполне довольны игрой.
Тут уж тайна, которая не будет раскрыта. Так что давай ты просто продолжишь возвышать мой статус над плебеями.
>>40413551 А ещё есть нюанс и от меня - вы постоянно забываете, что скины часто берут платно, чтоб хвалиться перед другими. ...а это сингловая игрушечка.
>>40413564 Ну так сходи и проверь. Приходи с результатами. Всем сообщи, что бесплатно в бесплатную игру невозможно играть. Все вокруг, кто умудряется - шизуки.
>>40413578 >П2В это не "заплати или ноль шансов", это "заплати чтобы увеличить шансы". Кретин в прямом эфире путает ф2п и п2в. Прекрасно! п2в - это когда ты без покупки даже гриндом не можешь получить то, что покупают, а потом ты от этого отгребаешь. И в слёзках идёшь в другую игру или за кошельком. Именно так оно работает. Ты же пытаешься натянуть п2в на СИНГЛ-игру. Обезумел совсем. Иди пей свои таблетки. С тобой мы тоже закончили. п2в у него в Геншине с самым сложным - бездной, которую давно проходят вообще стартовыми персонажами, которая при этом при прохождении даёт гемы для покупки других персонажей, которые сделают её прохождение ещё более простым...
А те самые донатеры, которые не могут играть в бесплатную игру бесплатно, со скуки соревнуются, у кого останется в запасе больше минут. Чудесно!
>>40413641 По моему опыту кстати они станут обратно проситься, писать что это братик отзыв написал и что он хочет отсосать залупу ляо и игра на деле 12/10. С тупым скотом всегда надо жестко, а не вести переговоры и давать подачки.
>>40413422 Проблема в том, дебич, что сегодня дал больше гемов - завтра дал меньше, в итоге в среднем ничего не поменялось, квота квотой осталась. Дать и убрать "недвижимость" - оружки и героев - ты не можешь (а если сделаешь, погрязнешь в единицах до конца жизненного цикла игры)
>>40413646 >вы постоянно забываете, что скины часто берут платно, чтоб хвалиться перед другими И кто так делает? В ассасинах единогороги покупают ради того, чтобы выебыватсья перед нпс? Нет .Охуительыйн довод у него, пиздец.
>>40413646 > моё превосходство > ну не я без подписки и не вы. ну может быть есть, может быть, пусть даже у меня в голове, но может быть!! Ох уж это возвышение.
>>40413646 >п2в - это когда ты без покупки даже гриндом не можешь получить то, что покупают, а потом ты от этого отгребаешь Ну я не могу гриндом получить р5 спайн или с3 райден, а потом от этого огребаю на 12-3-2 >Ты же пытаешься натянуть п2в на СИНГЛ-игру Да я и не пытаюсь, лол. П2в, "пей ту вин", "заплати чтобы победить". Соснул в бездне? Заплатил на оружие/консты/бп/рефиллы, и уже не соснул(или соснул не так сильно). При чём тут мультиплеер?
>Игра гавно играть невазможно баги анальный донат >Но я вот как бы все равно на дейлики зайду и буду вымаливать кинуть мне крох, а если мне не кинут, то топну ножкой В чем блять логика? Нормального человека если что-то не устраивает, он уйдет от этого или поменяет обстановку так, чтоб устраивало, если это в его силах. Эти больные лудоманы же просто сидят в дерьме, по их же словам и лишь требуют чтоб им подкинули больше дерьма, но не перестают орать.
Гайз, в общем решил перепройти абис, ото 4х4 как-то не солидно. Кого взять на 12-3 в дуо? Кека ему 1\3 НР оставляет к 7 минутам.
Есть какие-то проверенные пачки-дуо которые ебут куб минуты за 2? Понимаю что С2 Баал или там Ёэмия и другие вейпоинвалиды решили бы проблемы, но их нет. Есть Аяка, есть сигнатурка для Кецин, любые сеты, но она не тянет. Или я не понимаю в какой момент этой мрази надо ульту прокидывать и как быстро её рефилить.
пздц. Это будет первый не закрытый реворк 2х2 с апреля. Спасибо дядя Ляо за йоба-куб. Спасайте, или минус честь.
>>40413698 Почему бездна? Эвенты и новые квесты с локациями являются гораздо большим и вознаграждающим пластом игры, и для их прохождения не требуется платить.
Ляо прекрасно понимает что все эти вскудахты это истерика лудомана в подпольных слотах, надо его просто выставить нахуй, а завтра он проспится, спиздит у бабки последнюю пенсию, возьмет микрокредит и будет тут как тут снова.
>>40413646 >п2в у него в Геншине с самым сложным - бездной, которую давно проходят вообще стартовыми персонажами "Давно проходят", но конечно же не ты? Почему же если бездна такая лёгкая, ты не можешь пройти её даже с Гань Юй? А ведь ты играешь с релиза игры. И даже подписки покупала. >п2в - это когда ты без покупки даже гриндом не можешь получить то, что покупают, а потом ты от этого отгребаешь БП оружие. Как верно заметили в треде. >СИНГЛ-игру От сингла тут одно название. По факту гача. Пусть и слегка необычная.
>>40413718 Дальше то что? Меня игра устраивает, ну щедрее и щедрее, ну раздают где-то призы с подарками, мне какое дело то? Я играю в эту игру. Я играл в фго, афк арену, хонкай, азур и оружебаб. Но меня не затянули эти игры пожалуй кроме хонкая. Геншин мне нравится же, типа да есть баги, но лично мне они дискомфорта не приносят. Если я захочу персонажа, я на него накоплю или занесу в шоп, подарки для меня лишь приятное дополнение, чисто поощрение от разраба, а не как для долбоебов обязательная подачка, без которой жить нельзя.
>>40413714 Не знаю, пчел. Но если им указать на это то начнется "ряЯяяяяяяЯ, мне все должны, клиент всегда прав, а как же Ляо без меня", просто стыдоба.
>>40413717 >и включил геншин на своём самсунге за 19.999 по скидочке Ёбаный стыд, какие же ботводауны дегенераты и в то же время >их """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""божественная"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ботва не запускается ни на одном смартфоне чтобы хоть что-то противопоставить геншину
>>40413775 или уйдет в другое казино и ляо прибежит на коленях с мольбами о том чтобы вернулся в его казино и хотя бы фри спины забрал которых он щедро отсыпет
Аноны, я инвалид. Не могу нормально ловить рыбу. Особенно жирных рыб. У меня не хватает физ способностей для этого, реакции. Может написать в тех поддержку?
>>40413781 И чего это наркоманы не ливают с игры, а сидят и просят чего-то? Чего не ливают и тут уже почти неделю просто льется понос? Почему все визжат что в других играх лучше, но сидят в геншине и в геншит треде?
Ахуеть, анон, че происходит? Там баннеры чтоль подкрутили? Только вчера писал в тредис о выпавших тяжёлых налогах с дефолта, а сейчас вспомнил, шо мне там до 4* гаранта 6 круток осталось, выкупил за пыль, вкидываю и тупо с 5й крутки меч сокола прилетает лул И самое забавное, что я как раз Бенниса щас докачиваю для Бэйдоу, шоб попытаться 120к вжухнуть и тут такой подгон как на заказ - мечик с ахуенной базой. И Райдыню, кстати, тоже за крутки, купленные за пыль взял, совпадение? Не думаю. Вроде круто, но чёт мне подсказывает, пизда моей удаче на ближайшие полгодика, да. А Моны у меня так и нету (
>>40413770 Если на стриме анонсируют баф гидрорезонанса(хотя вряд ли, обычно это только в патчноутах) или сет под кокоми(хотя что это должен быть за сет чтобы довести её до уровня нормальной пятёрки и не сломать при этом остальных, я хз), я буду долго орать и мб даже покручу оружку за бубликом
>>40413761 Я в таких случаях ставил символическую сумму 200-500р, пидорахи довольно урча кабанчиком подскакивали чтобы выгодно вынести мусор из моего дома, еще и на лишнюю пиццу денег оставалось.
>>40413778 >БП оружие Которое хуже, чем пятерки, которые можно бесплатно выбить. Угу-ага. >"Давно проходят", но конечно же не ты? А нахуя мне проходить? другой анон У меня есть персонажи, чтобы проходить ими.
>>40413840 БЛЯТЬ ЧЕЛ НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ СУКА !? У меня было в оружейки 3-4 крутки, я вкинул одну и ТУТ НА ТЕБЕ СУКА. БЛЯТЬ, что теперь крутить ебаный омут?
>>40413802 Их не так много. И кайраги со своими слайдами и приздраки с недоджащимися какашками все равно душнее. А еще фатуи с их щитами, в зуме их не побольше будет,
>>40413735 Там просто автобой, автохуй и автолевелинг, ты просто заходишь за подарком в игру и смотришь на криво нарисованных баб, в этом смысл мобильного гейминга, просто потому что мощностей мобилки не хватает ни на что и в дороге особо не поиграешь как за пекой.
>>40413866 Потому что мне нравится делать субтитры. И я шизойд-сейюдрочер и таким образом, хоть и немного, но пытаюсь свое увлечение распространить в СНГ. Но эта мысль мне пришла уже позднее, когда я думал - продолжать это делать или нет.
>>40413832 Пробовал саб дд. Дед и прокастер и щит и срез резистов и бафер. С ним отличные результаты по хорошему, лучше чем с Сыной или Фишкой. Да можно и Кекой закрыть, я уверен. Всегда закрывал, а тут какой-то куб. НО я готов поменять, только на кого? Список персов выше же скинул.
>>40413776 Получается слабый. 2х2 ссаный куб не тяну. Пробовал Кеку с Сыной, Кеку с Фишкой. Однин хер куб не добиваю
>>40413803 Я сентябрь чилил и поэтому норм баф бездны с прошлого цикла скипнул пробежав их за 5 минут 4х4 паками, где 45.5% силы атаки можно было навалить прожимая ульты. Теперь думаю что со следующего патча 12 или 11 этаж опять реворкнут и минус честь. Или ты про прошлый реворк? Так там вообще всё иначе было.
>>40413895 Я его уже использовал почти сразу после анонса. >>40413906 Диалог с коммьюнити решил бы, а так у меня все 5* со стандарта есть, но от с4 джин не отказался бы
Как же я ненавижу вот этих маленьких хуесосов, просто весь этаж руинят пидорасы, летает их дохуя и поэтому вместо того чтобы наводиться на мейнов персы наводятся на ебучих мух, как же заебало
>>40413926 Омут на хуяку или кеку или бенису нормально зайдет? Или ну его на хуй и забросить это дело, не стоит докручивать, мало ли еще проебу и не выпадет на 1/2 очке судьбы.
>>40413606 значит, ты тоже дед? >>40413634 а то засудишь? (надо же я всё ещё помню эту псевдоамериканку) >>40413653 я в отчаянии!!! >>40413682 согласен, но я не уверен что смогу читать столько надписей одновременно как было в те времена.
К слову, получается сенсей вытаскивал её из самозаточения похожим образом как и мы Эи лол
>>40413924 >сложной Как перестать орать Настолько сложной, что только за 5 лет новую игру высрали, тут ты прав, каким же криворуким долбоёбом нужно быть, чтобы годами этот >сложный кусок кала делать с двумя полигонами на одну травку, которая исчезает через 30 метров
>>40413910 >Да можно и Кекой закрыть Да не, пчел, у меня такой же кекинг по статам, ток с бп. Я ей закрывал до райден, я знаю как она дамажит и как дамажит с2 райден с с6 сарой, вот я ими закрыл в дуо и говорю - там без шансов для кеки
Ивент вроде неплохой, но где реальные награды? Короны, заготовки, книги талантов? С сундуков пару штук и всё, камни хорошо, но камни и купить можно, в отличии от корон.
>>40413919 Обязательно! >>40413937 Пчел, я тебе честно скажу - мне как-то всё равно. Это у меня не вызывает как-то прям жесткого бугурта, чтобы срать и бунтовать. Я вообще человек очень далекий от всяких праздников-хуязников. Для меня имеет только одно важно - будет ли выходной от праздника или нет. Если нет - мне как-то похуй. Я больше жду сливов новых по Итто там, Яэ, по играбельность Скарамуччи, КОГДА РАЗЛОМ и Байчжу, вот это все мне интересно. Да, ляобот и подосос, вообще поебать.
>>40413957 >чтоб попадать строго посредине Ебать у вас чмошные плиты были. У нас вот дорожки узкие были, можно было по ним ходить типа канатоходец. Канаты, понял да? Смешно, смейся
>>40413655 А хули часы на ем тогда не рассмотрел. Ну ладно, переодел, пробежал бездну, реально лучше, 50-55к бьет, по упавшему кубу вообще 65. Даже как-то и не подозревал что можно шапку на ем одевать.
>>40414025 Жалел что не сролил аяку т.к она ебет, но мне она изначально не понравилась ни по внешке, ни по характеру поэтому похуй. Вот её сигну точно жалею что не ролил т.к многим заходит.
>>40414025 Ху Тао бомжи насрали в штаны, почувствовав угрозу со стороны карася и разнесли по треду свою лжепропаганду про недамаг, а ведь всего-лишь нужно было не слушать их
>>40413983 Ты серьёзно сравниваешь С2 Райден+С6 Сарой с Кекой у которой БП зубочистка? Ясное дело что они сильнее. Ну ты сравнил. Была бы хоть констовая Кека там или типо того. Моя Кека кубу холдой на 30к вносит, Ешкой ~25к, ульт не считал.
>>40413993 Аквилла фавония может быть лучше из-за пассивки с атк процентом и большой базы, с омутом легче балансить криты, сверху еще десятку собираешь и таргетишь чисто ку/атк%. Он в принципе не может быть неиграбельным. На кеку и хуяку зайдет заебись, особенно на хуяку, просто ку докидываешь и ахуенно дамажишь с ульты. Но как пчел выше сказал, если не уверен и круток мало, то может и не стоит докручивать, в конце концов у тебя еще 1 коинфлип до гаранта.
Я сейчас пиздец проиграл на всю ивановскую когда увидел геймплей хутао. Ребят, представляете, они играют через чарджи и ещё ПРЫГАЮТ нахуй чтоб заканселить анимации.
>>40413920 Что из этого бреда я должен опровергать? Дороже ли в гейщите высрать нового героя? Возможно. Но ненамного. Явно не настолько, насколько ляо жлобится на гачу, которую ф2п только по праздникам могут крутить, скипая целые месяцы. ОСОБЕННО если мы вспомним сколько эта параша заработала. Так что уебывай сам.
Ору. Процессы в гейщите так кропотливо расписал, а "пнг" конечно же за день делается. Еблоид.
>>40414025 она мне такой противной пидорасиной показалось, что я только из-за этого ее и не роллил. все пиздит и пиздит и пиздит и пиздит, как она заебала меня нах
>>40414074 Уверен что С6 Кека бы куб добила. У С0 то 1\3 нр остаётся с одним 10м талантом и не идеальными артами. А может какой-то йоба-саппорт нужен типо С6 Сары или еще кого. Я хз.
>>40413973 Ну да, БОТВочка гораздо более сложная для воспроизведения игра, чего ты до него докапался? Даже топовые смартфоны на колени встают от сложности геометрии и выдают 8 ФПС, жостко да.... Ну а что поделать, никаких поблажек для слабых устройств.
>>40414090 При обычном офисе студии это как раз и делается блять за день, потому что манипуляций у тебя с пнг хуйней не так много, в отличии от 3д моделирования, где не один человек этим занимается
★ Веб ивент: https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/e20210928review
★ Об обновлении 2.1: https://genshin.mihoyo.com/ru/news/detail/15508
★ Чек-ин: https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/event/signin-sea/index.html?act_id=e202102251931481&lang=en-us
★ FAQ: https://pastebin.com/CykwJupz
Коротко об игре:
★ Онлайновый сингл с опенворлдом и гачей. Фокус на сюжете/эксплорейшене, данжи-боссы-прокачка. Основные фишки - смена персонажей в бою и взаимодействие стихий.
★ Платформы: PC, Android, iOS, PS4
★ Есть официальная русская версия. Озвучка - JP/EN/CN/KR
★ Кооп до 4 человек с 16 уровня. ПвП нет и не планируется.
★ Донат необязателен, самое выгодное - подписка за 449р($6)/мес. Можно экономить с VPN, см. FAQ
★ Регистрация в клиенте игры или на оффсайте: https://account.mihoyo.com/
Полезные ссылки:
★ Оф. форум (смотреть свою статистику здесь): https://www.hoyolab.com/genshin/
★ Вики: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
★ Интерактивная карта: https://webstatic-sea.mihoyo.com/app/ys-map-sea
★ База данных и датамайн: https://genshin.honeyhunterworld.com/
★ Калькулятор дамага: https://genshin.aspirine.su/
★ Глобальная статистика бездны: http://spiral-abyss.appsample.com/
★ Счетчик роллов: https://paimon.moe/wish
★ Промокоды: https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
★ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
★ Маршрут для ежедневного фарма артефактов: https://www.hoyolab.com/genshin/article/585002
★ Все остальное: https://pastebin.com/8Ag8q8jJ
Скрыть стикеры: в фильтр адблока 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/*
Для куклы (скрывает посты стикеродаунов): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (29.09.2021): https://pastebin.com/qwFK6syW
Прошлый тред: