1) Кривущие хитбоксы since beta(нихуя не менялось за эти годы). Стреляешь во врага, попадаешь в никуда. Хитбоксы нормальные ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, если противник стоит или сидит БЕЗ ДВИЖЕНИЯ. Круто да? Даже когда он идёт или ползёт они не соответствуют модели и близко. Запрыгни на лестницу и твой хитбокс будет ниже на ~1/4. Т.е. если тебе высадят весь магазин из негева в голову то ты не умрёшь. Кровавые следы будут, а ХП будет 100 блядь. СРСЛИ. Везде, в ММ, в ДМ, с ботами, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. То же самое с прыжками (модель прыгает выше хитбокса). НАХУЯ ЗАДРАЧИВАТЬ СПРЕЙ ПАТТЕРНЫ, ЕСЛИ ХИТРЕГ- ШУТКА? http://www.youtube.com/watch?v=WRUmsCQCZeQ
2) Кривущий неткод. Происходящее на твоём экране не соответствует реально происходящему. Как ни старайся, как ни целься, каким про не будь - ты будешь сосать хуй из-за кривых хитбоксов и кривого лагкомпенсейшена. Ебанул 3 хэда в голову подряд? СОСИ ХУЙ, сервер их не зарегал. http://www.youtube.com/watch?v=LbXtXMmgKOc http://www.youtube.com/watch?v=Z6fMaJirqpM#t=4m47s
4) Ко всему этому прибавляем дебильный тикрейт 64. К итак уже трупу гнилому блядь.
5) Так же к этому добавляем кривую систему ММ, подбирающую ОРЛОВ сильверам (пикрелейтед).
6) И еще добавляем то, что разработчикам и издателям ПОХУЙ. Они ебут тебя в рот и срут тебе в глотку, ссут в глаза. А ты все это жрёшь причмокивая и просишь ещё, да еще и денег платишь. Их ебёт только одно: ПРОДАТЬ МАКСИМУМ КЛЮЧИКОВ И СКИНОВ, МАКСИМУМ ПРОФИТ. Баги с хитбоксами не фиксятся с 2012 года, ТРИ ГОДА БЛЯДЬ ВАС КОРМЯТ ГОВНОМ.
По пикрелейтедам: Красный - попадание в модельку(регистрация на уровне клиента, т.е. ТЫ РЕАЛЬНО ПОПАЛ, но дамага не будет, если нет попадания в хитбокс(синий)). Ололо можно прыгать и ебашить на лесенках а тебе в башню хоть миллиард раз из авп ебани ниче не будет. Кровь хлестать будет, дамага не будет. ВЫ ПОНИМАТЕ, ПЕТУШНЯ? ЧТО ВЫ ТУТ РАНДОМОМ МЕРЯЕТЕСЬ. ПРОТКНУТЫЕ ГОВНОЕДЫ БЛЯ. 3 года вас кормят ПОНОСОМ а вы жрёте, вылизываете очко и просит ещё. ПИЗДАНУТЫЕ И НЕОБУЧАЕМЫЕ.
Как играть в это дерьмо если ты говноед? Элементарно: прыгать чаще, ебашить с тека и 5-7 или SMG(желательно у которых максимальная скорость бега, типо бизона(240 u/s)), потому они и рулят, высокий рейт оф файр и возможность стрелять на бегу и в прыжках, когда твой хитбокс максимум кривой. Ну и не в коем случае не воспринимать ксго парашу всерьез. Ну как можно всерьез воспринимать игру, в которой регистрация попаданий - шутка и рандом? Хоть ты зазадрачивай спрей паттерны, толку ноль. Алсо если играешь против игрока с пингом 200-300+ то ты вообще его хуй убьёшь если он не стоит.
BONUS: Тикрейт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ всей этой хуйни. Тикрейт 64 это тоже плохо, но причина в вышеперечисленном.
ЧАСТО ЖЕ ЗАМЕЧАЕТЕ, ЧТО НУ ВЫПУСТИЛИ МАГАЗИН ВО ВРАГА А ЕМУ ХУЙ БЫ ЧТО Замечаете что попали ну 4-5 раз из АК, должно убить, а враг продолжает бегать и убивает вас, лол.
Если ты сел и ИДЕАЛЬНО заспреил в бегающего рядом врага, то тебя может убить по причине того, что враг движется и у него кривой хитбокс, и вместо 5-8 попаданий засчитают 2-3,а ты СОСНЕШЬ ГАБЕНСКОГО ВУЛЬВОХУЯ со своим "СКИЛЛОМ".
И не надо аутотренить и пиздеть что такого не было. Регулярно встречается.
Сука, Я ЖЕ БЛЯДЬ ДЕНЕГ ОТДАЛ ЗА ЭТУ КСГО ПАРАШУ БЛЯДЬ.! А ЭТО ОКАЗАЛОСЬ СОЦСЕТЬ ХВАСТАНИЯ ПУШКАМИ И ШКОЛОСТАВКИ НА РАНДОМ (какие нахуй соревнования в кривой игре могут быть идиотыыыы?).
+Команды (не все нужны):
mp_warmuptime 555555; sv_cheats 1; sv_showimpacts 1; sv_grenade_trajectory 1; give weapon_flashbang; give weapon_smokegrenade; give weapon_hegrenade; give weapon_molotov; god; sv_infinite_ammo 1;
Я понимаю, что ксго ебаная ссанина, разработчики которой в открытую ебут всех игроков в рот, но делать подоные шапки тоже не комильфо. Такую хуйню можно про многие игры расписать, при этом тебя еще и забанят за такое, лол. Короче, мог бы под шапкой расписать, вот вся суть.
>>10263499 >дауно Здесь только ты. Давай опровергни, петух. Можешь сам всё проверить, я тебе команды все дал. Просто тиммейта попроси запрыгнуть на лесенку и постреляй ему в голову. Или попроси его на месте попрыгать и постреляй в хед. КСГО рандомная кривая поебота, а ты ГОВНОЕД ЛЮБЯЩИЙ ЖРАТЬ ДЕРЬМО. Че печет чмо, скинов уже накупил?
>>10263501 > Такую хуйню можно про многие игры Например? Понимаешь, дело даже не столько в багах, сколько в отношении вульвы. С бетаверсии такое, понимаешь? 3+ года. Зачем нужна лицуха и апдейты, если игра остаётся кривым говнищем?
>>10263514 >понимаешь Понимаю. Поэтому пару месяцев назад скачал рейджхак от васяна, словил заслуженный овервотч бан и со спокойной душой удалил каес. Подожду выхода сурс2 и куплю новую копию на распродаже. Хотя судя по тому как валв ОБНОВИЛИ сурс и 1.6, сломав все на свете, многого ожидать не стоит. Интересный факт - овервотч бан не отображается в профиле стима.
>>10263517 >КСГО даунята даже хуже ДОТАДАУНОВ Как будто это не было очевидно. Ксго и дота сорта говна, даже если бы ксго была не кривой, все эти школоскины аля "тетрадка 5Б класс" и шутки "изипизи", пздц. ЦА ~10 летние школоебланы.
ты че сука бля тупая я тебе блядина яйцеголовая еще в том треде пидар ты конченый писал чтобы ты хуилище не создавал треды с такой хуевой шапкой гнида ебаная бля. и свои бонусы себе в жопу засунь сукин сын блядь
>>10263508 Хуй соси, шлюхин сын. Мне вообще поебать на ваш коесик, я мимокрок. Просто вот такие шапки - это впервую очередь неуважение к вытиранам треда. Не нравится тебе больше игра - уёбывай нахуй. Нет, я буду все равно следить за тредами и вбрасывать хейтерские простыни, которые никто не будет читать. Долбоёб же, ну.
>>10263555 > к вытиранам треда. ПЯТИЛЕТНИЙ ВЫТИРАН. Ухахах. Схуяли должно быть уважение к чуханам, жрущим говно? Ты совсем ебанутый? Ты еще к аниме уважение прояви. >Не нравится тебе больше игра - уёбывай нахуй. Н Школопиздюк раскомандовался. Лол. Мамке своей слабо так сказать? Живот тебе подзатыльник ёбнет. Ты только котом и можешь командовать, хуесос лол.
>>10263555 Петуш, плиз. Я уже 2ой перекат пилю. Вполне нормальный. Я НЕСУ ПРАВДУ ЛЮДЯМ СУКА ТЫ ТУПАЯ. Чтобы ньюфаги не проебали СВОИ ДЕНЬГИ, купив ТОВАР НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА за мамкины кровные блядь. На свете столько вещей, которые лучше CSGO. Например ПОСРАТЬ. Посрать лучше csgo.
>увидел хейтерство >пошёл на дм >стал стрелять на опережение модельки >хеды в метре до места, куда ещё не добежала моделька >почувствовал себя феласафом, который понял жизнь
>>10263437 >Замечаете что попали ну 4-5 раз из АК, должно убить, а враг продолжает бегать и убивает вас, лол. Дропнул именно из-за этого. В кс 1.6 такой хуйни не было.
>>10263583 > Я ЗАШИШАЮ НЬЮФАКОВ!!!НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО!!!ПЕРЕКАТ ПЕРЕКАТ!!! Нет, ну точно даун. Нахуй вы здесь сидите вообще? Это какой-то мазохизм, сидеть и даже пилить перекаты треда об игре, которую ты ненавидишь.
>>10263618 Я её не ненавижу. Она должна была быть охуенной. Такой-то потенциал, такие-то карты. А по факту 2 косяка убивают всё в пизду. Похуй даже на кривой ММ, но кривой хитрег в игре где стрельба это всё, мда.
>>10263411 Напоминаю школьникам с РОЗНОЦВЕТНЫМИ ПУШКОМИ как мерятся пинусами настоящие олдфаги. Заодно поссал в ротешники всех 8 и 9знаковых унтерменшей.
Проигрываю с дебилов, приходящих хит боксы в диске в качестве аргумента. Еще пол года назад все обсудили, нет, нашлись необитаемый, до которых так ничего и не дошло.
>>10263786 >. Еще пол года назад все обсудили, нет, нашлись необитаемый, То есть ты ДАУН СТОЛЬ ТУПОЙ что зная всю хуйню полгода продолжаешь жрать говно? Зная что твою котлету в маке ложит между булок хач и ссыт тебе в кофе продолжаешь есть и пить? Кто тут еще необучаемый-то лал.
>>10263766 Вполне возможно, нескольких даунов же поймали на читах. Я их понимаю, КАК МОЖНО ЦЕЛИТСЯ В РАНДОМ? блядь. Суть соревнований мирового уровня в ксго: КТО БЫСТРЕЕ ТКНЁТ ПРЕСС X ТО АВТОАИМ.
дал бы автору треда 449 рублей чтобы он их больше не создавал и вообще не появлялся здесь со своим нытьем блядина ебливая. ты сучий отрок своей бездарной писаниной сука нахуй с самого начала задаешь не верное русло общения ебанат ты нахуй вот ты кто блядь
>>10263829 >приводить хитбоксы с демки уебанство Ты даун блядь конченый сука? www.youtube.com/watch?v=A5mIdLSnuuI ВОТ ТЕБЕ ВИДЕО ОТ АНОНА. Снято с 128 тиком блядь С БОТОМ. ВЖИВУЮ. Какие нахуй демки, ебасосина сильверская?
>>10263829 Если у тебя недостаточно интеллекта то смотри: http://www.youtube.com/watch?v=LbXtXMmgKOc В ОП-посте же есть. Никаких демок. Вид онлайн и вид с GOTV одновременно. Охуеть, но происходящее не совпадает. Вообще совсем.
>>10263892 >I played on a laggy and dodgy server in competitive CSGO match-making and decided to compare what I saw with what the server thought happened, courtesy of the Source-TV recording.
Кошмар. Думаю, что за странные убийства в ВОЗДУХ. Казалось что КСГО мекка для оттачивания аима в 2015. Получается я-то ошибался. Кстати помню похожую хуйню и в бф3. Выбегающий из-за угла, имеет преимущество перед тем кто его за углом ждёт.
>>10263943 >ебанутых на всю голову детей я не бью АХАХАХАХАХАХ ДАУН БЛЯДЬ УХАХАХАХАХХА. Я тебе говна своего поесть предлагал а не ПИЗДИЦА РАЗ НА РАЗ БОКС ПО ПЕРЕПИСКЕ. Ухахах ты даун, читать не умеющий, о чем с тобой вообше говорить?
>>10263981 Будет никогда? Че ты пиздишь тварь ебаная. за 60 секунд проверил ? Не пизди да. КСГОвноед защищает поедание говна. Сделать пруф - фрапс и ютуб - 3 минуты максимум. Время пошло.
>>10264032 Не надо. Людям, имеющим больше трех извилин в голове и так всё понятно. Алсо, есть идея запилить эдакое подобие социальной рекламы, только для ксго. Примерно так: 1. Идут нарезочки с багами 2. Идут нарезочки с рейджхакерами 3. Volvo hasnt fixed this since beta 4. But wait, THERE ARE MUSIC KITS, OH YEAH BABY А потом запостить эту хуйню на реддите. Правда есть опасения, что меня там съедят с говном, так как хуесосить валв там не в почете, как я понимаю.
>>10264097 > хуесосить валв там не в почете На реддите? В почёте. Глянь ссылки из ОП-поста. Надо это везде распространить. Вбрасывать в игре ссылки, забиндить тип "ВЕРИ ИМПОТАНТ ИНФО БОУТ ЙОР ГЕЙМ". Или "ХОВ ТУ ШУТ ЛАЙК Э ПРО ВИЗАУТ ЧИТС" Плюс на всех форумах, стимфорумах и т.п.
>>10264156 Ты очень наивный, если думаешь, что вальв не плевать. Они ничего не будут делать, пока не начнет резко падать онлайн. А падать он не будет в ближайшее время, так как постоянно проводятся распродажи и набегают новые жадные дети, которые надеются заполучить какой-то дорогой говноскин. Вальв скины почему ввели? Потому, что ксго стал откровенно загибаться и некоторые начали задумываться о том, чтобы вернуться обратно в 1.6. Позволить себе обосрамс второй раз, как это было с сорсомкоторый, на самом деле, был очень даже неплох, как по мне, они не могли и просто сделали то, что уже прекрасно работало в ТФ2 и Доте2.
так вижу тред стал совсем непригодным для нормального общения из-за этого уебка который его вновь создал блдяь. создавайте новый тред без этого еблана с хибоксами а пока тут я лично буду посылать нахуй всех желающих пообсуждать ставки команды ранки и тому подобное потому что этот тред создан чуханом
>>10264328 >ВЕРТУС ПРА ИЛИ ХУЙРЕЙЗЕРС Какой смысл в ставках, если игра кривая и всё зависит от рандома + на про сцене выявляют читеров? Это же просто идиотизм а не ставки. Даже в ставках нету смысла и аналитики
>>10264306 Ты обосралась, отбекай, чмырина проткнутая. ТЫ ЛОХ, которого ЖЕСТКО НАЕБАЛИ И ВЫЕБАЛИ В ГЛОТКУ. А он еще просит поесть спермы и говна. ТЫ опущенный4life. Хуже тебя уже нет.
КАК ИГРАТЬ В ЭТОТ ЛАГОДРОМ?Аноним29/03/15 Вск 11:19:07#98№10264387
Берём tec9/5-7/BIZON/p90 Бегаем как ебанутые, прыгаем и спреим примерно в голову. ЗА счет кривых хитбоксов в нас хуй попадёшь, врагу пизда за счет большого rpm. Если враг сидит/стоит и спреит то его хитбокс идеален. А твой на бегу/в прыжке кривой. @ ЛОВИМ ЛУЛЗЫ ОТ ПОРВАТЫХ "ПРОГЕЙГЕЕВ" ЗАДРОЧИВШИХ СПРЕИ
>>10264356 Спасибо, бро. Школьникам просто печёт от выкинутых денег и потраченного на говно времени. Они тратили карманные деньги, которые им давала мамка. Они зарабатывали ранки, которые ничего не значаит. Они думали что "тащили", но по факту это лишь рандом..
А ведь кто-то доказывал, что в кс го божественный неткод и всякие быдлофилды с ним рядом не валялись. Сорта говна вобщем. Короче, посоны го в калофдути, там лучший неткод.
>>10264339 >МАМ ПОЧЕМУ Я ПРОЕБАЛ АЗИМОВ НА ФНАТИКАХ ТАМ ЖИ ПРАЦЕНТ БЫЛ 90 НА 10 НИЧЕСНА ЧТО ЗНАЧИТ ИМ ТУРНИР НАХУЙ НЕ УПЕРСЯ ТУПЫЕ ВАЛЬВЫ МАМ КУПИ МНЕ ЕЩЕ АЗИМОВ Обоссал мамкиного беттора
>>10264427 Да хоть 6. Он привёл пруфы, все подтверждено. Все проверяется. ОН ПРАВ, будь ему хоть 6 месяцев блядь. Причем здесь вообще личность ОПа, школопетух, проебавший мамины деньги?
>>10264432 В колофдюти все бегают быстрее чем в квейке и вместо звуков выстрелов там запись детской погремушки. Стрельба не чувствуется кароч. Нирикамендую.
>>10264367 че бля? ты не охуел ли мне такое писать шалава гнилая? я же блядь говорю тут уже не возможно общаться потому что шапка треда опа- долбоеба привлекает вот таких вот мразей вроде тебя
http://www.youtube.com/watch?v=A4W4bUI0ywI А я просто напомню, что в асашай и гевропах средняя заработная плата намного больше, чем пидорахии, а посему там для человека купить дорогой скин не проблема, это сущие копейки для него.
>>10264487 >Так же к этому добавляем кривую систему ММ, подбирающую ОРЛОВ сильверам (пикрелейтед). >пикрелейтед Так ты дашь пик? А то я не нашел, серьезно хочу посмотреть на это.
>>10264526 Школоеблан, зачем ты оправдываешь говно? Тебя кормят говно, дак ты в нём 1000 плюсов найдёшь, мол полезно, копротерапия. Лол. Нахуй иди говноед. Какой смысл вообще в системе ранков если орлам подбирают сильверов?
Я СКАЗАЛ ИГРА ГОВНО ЗНАЧИТ ГОВНО ВСЁ ТЕПЕРЬ НЕ ИГРАЙТИ ТУПЫЕ ПИНДОСЫ ПРИДУМАЛИ КСГО И ПРАДАЮТ СКЕНЫ КАК ВАБЩЕ МОЖНА ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕЩИ КОТОРЫЕ ТИБЕ НРАВЯТСЯ ТУПЫЕ ШКОЛЬНИКИ Я ПРЕДАСТАВИЛ ПРУФЫ А ОНИ ИГРАЮТ В ГОВНО НО Я ЖЕ СКАЗЛ ЧТО ЕТО ГОВНО Я САМЫЙ УМНЫЙ РРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>10264515 Такое бывает когда в одном пати сильвер нова и орел. У меня мг2, и как то меня мои одногруппники сильверы позвали играть с ними, кинуло по мне, результат был как на пике. Просто нужно собирать пати с примерно одинаковыми рангами.
>>10264566 Ты понимаешь, что один МГЕ раскидает 5 сильверов и еще попросит? Не говоря уже о глобал элит.
МОЖНО ДАЖЕ НЕ ПЫТАТЬСЯ УЧИТЬСЯ СТРЕЛЯТЬ ТОЧНОАнонимOP29/03/15 Вск 11:39:13#131№10264586
Ваншотить невозможно, это просто чистейший рандом, поэтому DEAGLE сразу идёт нахуй. Рулят только пухи с которыми можно стрелять в движении: TEC-9 FIVESEVEN И другие пистолеты. BIZON, P90, и другие SMG (желательно с высокой скоростью бега, например BIZON - 240, как у пистолетов). В общем нам нужны: 1) Высокая скорость бега. 2) Высокая точность на бегу. 3) Задрочить паттерны чутка, сильно не надо. 4) Высокая скорострельность.
А далее всё просто - бегаем как ебанутые рандомно, и ПРЫГАЕМ тоже!, ебаша примерно в область ниже головы, или в грудь.
Хуй в вас кто попадёт. Если противник неподвижен то вы будете попадать 100%. Ибо хитбокс работает нормально только неподвижно.
Вот ты и АС мазафака, ACE MUFUKA SWAEG REKT.
Проверьте сами в DM(и ММ оф коурс). Будете сосать с АК и решать с бизоном/пистолетами.
Ну и молитесь богу рандома.
Вот так и надо играть в КСГО.
Ах да, ещё, используйте нож. Он НЕ МАЖЕТ.
"ПРО" поведение типо БЫСТРА СЕЛ-ЗАСПРЕИЛ - фейл, ибо твой хитбокс идеален, а в бегущего сервер зарегистрирует лишь ~30-40% попаданий.
>>10264563 >Просто нужно собирать пати с примерно одинаковыми рангами. Ты опять оправдываешь собственное кормление говном? Нахуй тогда ранки вообще нужны, если не по ним подбирает?
Спалю годную игру сегодня. Матч чисто 50 на 50. Стримлайн вторая команда Австралии на сегодня, а иммунити третья, как раз из-за того что проиграла стримлайну игру (14-16). Коэф на лонже совсем не адекватен.
>>10264633 Школоебанарик) я тебе описал максимум эффективное поведение в игре. Реакции и точности оно тебе не добавит. Алсо о чем вообще говорить, если даже в МИРОВЫХ ОФФ соревах читеры?
>>10264595 Если ты дауна кусок соберешь пати фулл сильверов, то и кинет тебя против пати фуль сильверов, но если у вас будет кто то выше рангом, то кинет по нему. А все почему? Да потому, что разница в скилах даже между сильвер элит и голд нова2 ощущается пиздец как. Хотя бывает случаи когда кидает полностью зеркально.
Бля, теперь я понял, откуда вся такая хуйня. А я не врубался, как эти пидоры имеют 100хп после моих попаданий в упор. Вряд ли я заброшу ксго после этих откровений, но, по крайней мере, я прозрел.
Тащемта это давно известно. А что, тут Алсо твоё 3 и 5 применимо и к 1.6 (5 вообще там не было, в ИРЦ сношались), да и кривой хуйни там немало было, прямо скажем. Зачем по-твоему там пытались получить таймрефреш как можно больше, а? дропнул в 2011, в го заходил пару раз посмотреть
>>10264817 >А что, тут для местных эта вся хуйня является новостью? Как бы и в CSS изначально одно говно с неткодом было, пока не пропатчили большинство говна, и точно так же было наплевать. фикс
Щас тыкну пальцем в небо, уверен на 90% что вся херня с лестницами и прыжками есть баг оптимизированного неткода, когда инфа о высоте игрока отправляются от клиента серверу и клиенту от сервера только тогда, когда она меняется. В Л4Д2 такую херню ввели, надо кстати в нём проверить всё это.
>>10264817 >Зачем по-твоему там пытались получить таймрефреш как можно больше, а? Отвечай, ОП-хуй.
А еще подкину тебе вот такую хуйню (которую ты разумеется не помнишь, ибо такой же школьник, как и все эти местные ГОшники): сам патч 1.6 стал мягко говоря спорным, ввели кучу всякой хуйни, добавили кучу флешбагов, багов с берстом и прочей поеботы, перехуярили напрочь стрельбу, баланс, карты (особенно инферно и ацтек). Вот 1.4 и 1.5 были годными (убрали предсказуемый спрей калаша и распрыжку), а 1.6 был хуетой для ньюфагов с ненужными щитами и фамасами. И забросили его нахуй, выпустив за годы пару мелких багфиксов. Тем не менее, его дрочили 8 лет и превратили в йоба-дисциплину.
Итого - у этих ебанашек всегда так было, у тебя багет почти на ровном месте. Единственное что тут можно сделать - продолжать осваивать кривое говно. Игру как всегда делают игроки, а не разрабы.
А сильвер у нас ты. Или ты просто даун необучаемый. Алсо АК 1 я при 80 часах наигранных, а ты сосёшь хуй, ДЦП ебаное. Раньше играл бета, 1.1, 1.3, 1.5, 1.6, КСС.
Отписался в эпичном треде. Спасибо тебе, ОП, я-то сука думал, что за хуйня с этим ксго, неужели это я стал старым и криворуким, ан нет, это стрельба кривая.
ЕБАЛ СТАВКО И СКИНОДРОЧЕРОВ, КОТОРЫЕ С ХОРОШИМИ ДЕВАЙСАМИ ВООБЩЕ НЕ МОГУТ В ЭТУ ИГРУ. ЕЩЕ ЕБАЛ ТЕХ, КТО КАТАЕТ ОНЛИ СТАКОМ И НИХУЯ НЕ МОГУТ. ДАЖЕ СПИНУ НЕ СМОТРЯТ, А У НЕКОТОРЫХ БОЛЬШЕ ЧЕМ 500 ПОБЕДОК
>>10265251 status в консоли во время игры на сервере можно на своем. Ну и http://steamidfinder.com/ Алсо, никогда не понимал, в чем смысл покупки таких аккаунтов? Ну, кроме меряния пинусами.
>>10265296 Я по этой схеме получаюсь хуй простой, а как я понял эти циферки завитсят от кол-ва доната понял из пика, мб я долбоеб но влил бачей я достаточно в свое время и на ТП
>>10265351 Я вел речь про дигл, если честно. А касательно версий, то помню тоже играл долго то ли в 1.4, то ли в 1.5, так как в клубе стоял какой-то васянский мод и у мп5 был ЛАЗЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ лол. А это как раз было время, когда иметь в собственности китайскую лазерную указку считалось очень крутым. Посоны помладше еще крепили ее изолентой к пластиковым калашам/пистолетам. Посоны постарше обычно светили в попу учительнице по математике, когда она отворачивалась под общий смех в кулачок.
>>10265349 Это значит что 3диг в наше время очень сложно купить, а что-то ниже - вообще не реально. То есть, если ты каким-то образом достал 2диг или даже обожемой 1диг, Привет, креветка! то у тебя очень хорошо подвешен язык и ты имеешь огромный опыт общения с саппортом. Ну или очень много денег.
>>10263411 Спасибо за пояснение, ОП. Дослужился до gn4, 200 часов проебал на это говно. Тоже недоумевал кучу раз, чзх, убить же должно было и т.п. Игра кривое зашкваренное говно. Даже когда играешь не в ММ и на 128 тике с друзьями и пингом 30-.
>>10265361 От даты регистрации это зависит. 1-2 цифры в стимиде - зарегистировался 10 сентября 2003 года. Сферический олдфаг в вакууме. 3-4 - бетатестер стима, регнулся 11 сентября. 4-5 - регнулся на официальном релизе - 12 сентября, 2003 года. 6 - регнулся в период с 13 сентября по 31 октября 2003 года. 7 - 31 октября, 2003 - 7 января, 2006 8 - 7 января, 2006 - 25 октября, 2014
>>10265607 >НИЩЕБРАД НИ МОГ СЕ АВП АЗИМОВ 1) Нищеёб здесь только ты. 2) Я АК1 за 80 часов, а ты ДЦП безрукое хуйло. Скины для петухов. КСГО кривая залупа.
Я долгое время играл в доту и естественно накопилось много ширпотребаполовину уже проебал на ставках Есть ли быстрый способ поменять все это говно на говно из кс?
>>10265901 Шмот продавать профитнее, если ты об этом. Ну ценник никогда ниже косаря тугриков не опускался. А вообще их нет на рынке, следовательно и цены актуальной нет.
>>10265994 Тебе оно не надо серьёзно. Покупай 3диг, их проще найти, но илитой ты от этого быть не перестанешь. http://steamcommunity.com/id/K1nfort вот у этого петуха валяется 949 и 33. Первый около десятки стоит, за второй он вроде 30 просил. Правда он поехавший и в случае чего обяжет тебя платить банковской картой, никаких вебманей и киви.
>>10266073 Ты же в теме не разбираешься, зачем лезешь? Аккаунт тебе продают со сканами игр и ты становишься таким же владельцем, как и он и восстанавить в случае чего тоже сможешь. Многократно восстановление аккаунта может привести к его отключению, поэтому никто пиздить его у тебя не будет, ибо профита никакого, а репутация подмочена.
LETSROLLA
1) Кривущие хитбоксы since beta(нихуя не менялось за эти годы). Стреляешь во врага, попадаешь в никуда. Хитбоксы нормальные ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, если противник стоит или сидит БЕЗ ДВИЖЕНИЯ. Круто да? Даже когда он идёт или ползёт они не соответствуют модели и близко.
Запрыгни на лестницу и твой хитбокс будет ниже на ~1/4. Т.е. если тебе высадят весь магазин из негева в голову то ты не умрёшь. Кровавые следы будут, а ХП будет 100 блядь. СРСЛИ. Везде, в ММ, в ДМ, с ботами, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА. То же самое с прыжками (модель прыгает выше хитбокса).
НАХУЯ ЗАДРАЧИВАТЬ СПРЕЙ ПАТТЕРНЫ, ЕСЛИ ХИТРЕГ- ШУТКА?
http://www.youtube.com/watch?v=WRUmsCQCZeQ
2) Кривущий неткод. Происходящее на твоём экране не соответствует реально происходящему. Как ни старайся, как ни целься, каким про не будь - ты будешь сосать хуй из-за кривых хитбоксов и кривого лагкомпенсейшена. Ебанул 3 хэда в голову подряд? СОСИ ХУЙ, сервер их не зарегал.
http://www.youtube.com/watch?v=LbXtXMmgKOc
http://www.youtube.com/watch?v=Z6fMaJirqpM#t=4m47s
3) Читеры, читеры эверивер. ВХ чаще всего, иногда +аим.
http://www.youtube.com/watch?v=wUmFdFPJbK4
http://www.youtube.com/watch?v=qkD1rqK6_cI
4) Ко всему этому прибавляем дебильный тикрейт 64. К итак уже трупу гнилому блядь.
5) Так же к этому добавляем кривую систему ММ, подбирающую ОРЛОВ сильверам (пикрелейтед).
6) И еще добавляем то, что разработчикам и издателям ПОХУЙ. Они ебут тебя в рот и срут тебе в глотку, ссут в глаза. А ты все это жрёшь причмокивая и просишь ещё, да еще и денег платишь.
Их ебёт только одно: ПРОДАТЬ МАКСИМУМ КЛЮЧИКОВ И СКИНОВ, МАКСИМУМ ПРОФИТ. Баги с хитбоксами не фиксятся с 2012 года, ТРИ ГОДА БЛЯДЬ ВАС КОРМЯТ ГОВНОМ.
По пикрелейтедам:
Красный - попадание в модельку(регистрация на уровне клиента, т.е. ТЫ РЕАЛЬНО ПОПАЛ, но дамага не будет, если нет попадания в хитбокс(синий)).
Ололо можно прыгать и ебашить на лесенках а тебе в башню хоть миллиард раз из авп ебани ниче не будет.
Кровь хлестать будет, дамага не будет.
ВЫ ПОНИМАТЕ, ПЕТУШНЯ? ЧТО ВЫ ТУТ РАНДОМОМ МЕРЯЕТЕСЬ.
ПРОТКНУТЫЕ ГОВНОЕДЫ БЛЯ.
3 года вас кормят ПОНОСОМ а вы жрёте, вылизываете очко и просит ещё. ПИЗДАНУТЫЕ И НЕОБУЧАЕМЫЕ.
Как играть в это дерьмо если ты говноед?
Элементарно: прыгать чаще, ебашить с тека и 5-7 или SMG(желательно у которых максимальная скорость бега, типо бизона(240 u/s)), потому они и рулят, высокий рейт оф файр и возможность стрелять на бегу и в прыжках, когда твой хитбокс максимум кривой.
Ну и не в коем случае не воспринимать ксго парашу всерьез. Ну как можно всерьез воспринимать игру, в которой регистрация попаданий - шутка и рандом? Хоть ты зазадрачивай спрей паттерны, толку ноль.
Алсо если играешь против игрока с пингом 200-300+ то ты вообще его хуй убьёшь если он не стоит.
ENJOY YOUR CANCER BITCHEZ. Даже ДОТА>CSGO. Играйте в 1.6 и сорс, там таких проблем нет.(в 1.6 точно, сорс проверю на днях)
ВЫВОД:_КСГО_АБСОЛЮТНО_РАНДОМНАЯ_ДОТА_С_ПУШКАМИ,_В_КОТОРОЙ_СКИЛЛ_НЕ_ЗНАЧИТ_НИХУЯ._КСГО_ЭТО_СОЦСЕТЬ_ГДЕ_МОЖНО_ПОХВАСТАТЬСЯ_СКИНАМИ.