Как-то писал уже ,как меня из clabhouse исключили. Пидары ебаные. Вообще нет свободы слова. А вчера меня из нескольких групп в телеграмме исключили чтобы комментировать. Тоже хуй там,а не свобода слова. Недавно был сбой технический у Вацапа,Инстаграмма и Фейсбука. На фоне этого сбоя,на телеграмм подписались 70 миллионов человек! Что такое по сути телеграмм? А по сути,это мессенджер со встроенными функциями из Reddit. Можно статьи писать. Вот и все. Никаким образом этот ёбаный телеграмм монетезировать невозможно . У Дурова больших денег нету. Он в убытках весь С учётом того,что ещё 70 миллионов на Телегу подписались,то она стала ещё более убыточная. Но как тогда телеграмм существует? Да просто эта фсбэшная шарага берет деньги из Российского бюджета. То есть у каждого из нас из кармана.
Володя, а давно в твоём кармане что-то завелось? Ты же сам наркот, урка, бюджетник и псих с пенсией по шизе. Это тебя на мои налоги содержат, проспись!
>>44828725 Так блять,стране и государству необходимо содержать такие социальноважные заведения,как туберкулёзная больница ,хоспис,детский дом и прочее.
>>44828760 Так с меня налоги тоже берут еблан. Столько же налогов,сколько с любого другого работающего. Ты может думаешь,я рад от того,что с меня налоги берут?
Аноним ID: Безумная Анна Каренина07/10/21 Чтв 07:26:14#14№44828775
>>44828563 (OP) Шизики, как же вы заебали. Запомни сам по себе смартфон это мусарская ебала, которая все о тебе выдаст кому надо.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Дум07/10/21 Чтв 07:26:45#15№44828782
>>44828652 А у других типа деньги чужие. Дяде вазгену, настоящему бизнесмену(!), платят за помидоры получившие зарплату. Она из бюджета. Или вообще бюджетники покупают у Вазгена
>>44828563 (OP) Так все либерахи сидят в закрытых чатиках ТГ, так что они то не дураки, знают что делают. И ты тоже сиди не бойся, там всё зашифровано. А ты просто паникёр и шизик!
А вчера меня из нескольких групп в телеграмме исключили чтобы комментировать. Тоже хуй там,а не свобода слова.
Недавно был сбой технический у Вацапа,Инстаграмма и Фейсбука. На фоне этого сбоя,на телеграмм подписались 70 миллионов человек!
Что такое по сути телеграмм? А по сути,это мессенджер со встроенными функциями из Reddit. Можно статьи писать. Вот и все.
Никаким образом этот ёбаный телеграмм монетезировать невозможно . У Дурова больших денег нету. Он в убытках весь С учётом того,что ещё 70 миллионов на Телегу подписались,то она стала ещё более убыточная.
Но как тогда телеграмм существует?
Да просто эта фсбэшная шарага берет деньги из Российского бюджета. То есть у каждого из нас из кармана.