>>8422023 Я за политику Путина, кстати, и внешний курс. Хохлы, либералы, тем не менее идут нахуй, невзирая на тему треда. Просто вы очень тупые и чересчур маневренные, с вами лишь воду лить.
оп, если ты создал тред, а не начал делать что-то без всякого разглагольствования, значит ты точно нихуя не сделаешь
Также как и тысячи дебилов, которые в фейсбуке пишут, что пойдут на марш миллионов, а сами вместо этого смотрят стрим в интернете и пишут в чатике стрима, что на площади собрались трусы.
Вангую через 2 недели новый тред в б: "Ассоциальный вандал пойман с поличным в рязани. Задержанный причисляет себя к группировке АНАНИМАС и выступает за свержение конституционного строя, член правого сектора и любитель сгущенки. "
Так как в Мухосрансках у нас обычно мэром Владимиром Иванычем выбирается Вован Щербатый, вангую, после поджога тачки ОП закончит жизнь с паяльником в жопе и отжатой за долги мамкиной квартирой.
>>8422329 Это идиотизм, который, как ни странно, кому-то выгоден.
Но не тем, кто скачет. Не тем, кто ходит на марши.
Вот от отдногл бы баннера, который был виден всем из окна автобуса, у мэрии каждого миллиооника с надписью "За коррупцию расплачивается каждый. За этот белый Рейндж Ровер мы уже расплатились" было бы больше пользы, чем от всего марша миллионов.
Почему ещё никто не пояснил ОПу, что он хуй, и что у пидорашки не вызывает жжения белый рейндж ровер, потому что он искренне надеется, что подфартит и такой же будет у него? Надежда живёт лет до 50, а после 50 он уже не способен ничего и цирроз.
Хочешь устроить массовую одновременную акцию с другими анонами в разных городах - пиздуй в хиддач и на прочие злачные места. Хочешь быть сам себе народовольцем - не создавал бы тред. Всё.
>>8422338 Чего вы доибилсь, дурачки? Это НЕ БОРЬБА.
Борьба это Ленин, который до прихода в власти 30 лет писал и писал, думали размышлял. Борьба это Гитлер, в которого верили. Бопьба, это евреи в Белом Доме США, которые уже 100 дет ебут мир и строят свои многоходовочки.
Вы, кстати, результат их многоходовки. Жизнь ваша лучше не стала, Рейндж Ровкров не поубаливалось. Так что просто уйди.
Я уже видел где-то такое, но в данном случае за плагиат не стыдно. Процедура называется БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО: ставим очередную сальную рожу раком, голову зажимаем специальными винтами, подводим его отпрысков и хуяк - мозги детей продажной мрази оказываются у него на лице. После этого пациента определяем пожизненно в психушку в городке типа Ленинск-Кузнецкий.
>>8422346 Любой владелец машины за 3+ заочно виновен.
Ты же понимаешь, что зарплата в 300к+(для владения машиной за 3+ млн) это не нормально? Что машины за 5+ не покупают когда у тебя капитал 30, а покупают лишь тогда, когда трата 5 миллионов на такую чёрную дырочку для тебя это пустяк?
Ты считал сколько машин за 5+ миллионов ты встречаешь в день? Это же доходы уровня 10+ миллионов рублей в год. Это все бесчисленные менкдежры по закупкам, подменедежры, младшие секретари, вся эта бюкрократия. Вместо 2х человек с зарплатами по 5млн в год, там 15. Вместо 2х инстанций и 4х бумажек - 5 инстанций и 30 бумажек с подписями младших подзамов предсекретарей. Людям то рабочие мечта нужны! Зятю, пасынку, ну чё уж не придумать для родного человека ещё одну должность, ну и пусть покупателю на выходе +10% заплатить придётся. Ему то не до этого.
Белый Рейндж Ровер за 6 миллионов у мэрии - эти те деньги, на которые можно было бы отремонтировать все тротуары в твоём квартале, вкупе со школой и строительством настоящего искусственного футбольного поля 105х68 метров?
Чёрный Mercedes S-класса владельца продуктового - это те самые +10% у цене. Это тот же бизнесмен уровня купи-продай-дороже, рак, быдло, примат, балласт на теле социума.
ОП, я когда был маленький и тусил с анархистами сделал так в Донецке, ебанули два джипа, нас не нашли. А через десяток лет в моём городе протекла норотная риспублика и половина моих друзей детства умерла в ополчении. Нерекомендую короче, лучше уж на майдане поскакать.
>>8422541 План простой. 1. Поскакать на майдане 2. Люстрировать коррупционеров через принятие соответствующего законодательства 3. Если не поможет, вернуться к пункту 1.
>>8421991 хорошая попытка товарищ майор, хвалю. но тем не менее компетентные товарищи двано поняи что подобныет реды лучще в бэ. для премии придётся ещё постараться, этого недостаточно.
Я бы лично предложил автоматический миномётный обстрел, ну или обмазывайся ракетостроением и пили в гараже примитивные ракеты залпового огня. Но это долго и нужны будут испытания. Быстрый способ - минирование, но ты же жертв не хочешь, наверное. Можно ещё в колодце на дороге поставить установку с выпрыгивающим столбом. Несётся такая машина прямо на колодец - ты нажимаешь кнопочку и прям перед носом появляется труба, в которую автомобиль влетает со всей своей нехуёвой скоростью. А так всё время машины под наблюдением, кроме водилы ещё куча камер, так что хуй их достанешь просто так.
говорят что есть некий "черный блок". что то они там жгут все. хз, слухи поди. еще слыхал на этот сайт через тор тока можно зайти. НО я против такого!!!!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ СОЛНЦЕЛИКОМУ! ЯКУНИНУ! СЕЧИНУ! прост рассказал что слыхал в автобусе.
>Порше и Рейндж Роверов Проиграл с максимум нищееба, каждый второй не бомж может себе позволить обе марки с моделями среднего класса, хоть подержанную, хоть в легкий кредит. Ты либо совсем скот с завода, либо даже не знаю.
Короче ОП, берешь окись железа (ржавчина) и мешаешь ее с железной окалиной в пропорции 3 к 1. Полученную смесь мешаешь с алюминиевым порошком, тоже в пропорции 3 к 1, засыпаешь в металлическую трубку, желательно из какого-нибудь прочного металла. Крепишь фитиль и вуаля, получаешь термит, который прожжет твою жопу, если будешь неосторожен. Если это слишком сложно для тебя, запили обычный молотов, но учти, что тебе нужно будет время поджечь его, бросить и съебаться. Съеб пешком - гиблый номер, тебя примут, но если все-таки будешь бежать на своих двух, прихвати с собой несколько пачек черного молотого перца и рассыпай его по своим следам, это собъет собак с твоего следа. Если собак спустят сразу после твоей диверсии - тебе пиздарики, поэтому лучше бы тебе разжиться транспортом, но таким, который ты сможешь сбагрить куда-нибудь. На одежде тоже могут остаться следы химии, с которой ты работал, так что лучше тебе будет избавиться от нее, обмотаться целофаном тебе не поможет. Учти также, что протекторы твоих башмаков будут у ментов моментально.
>>8421991 Я что-то нихуя не понял? Ты хочешь сжечь тачки ночью? А они ночью разве тоже стоят на площади перед мэрией, а не спят в охраняемом гараже, м?
>>8421991 Полиэтиленовый пакет под мотор. В нем банка с бензином, китайский механический таймер, батарейка, воспламенитель из тонкой нихромовой проволочки. Старый дедовский метод. У мэрии стоят камеры CCTV. У них разрешение 650TVL, 800TVL или (крайне редко) 1,3M - для гарантированного неопознания достаточно очков и кепки не благодари - просто выложи потом пожар на ютьюб
Черный мерседес S-класса может позволить себе любой студент-фрилансер, если до 2000 года выпуска. Агрессивная русня опять пытается сжечь дом соседу. Хохлы, русаки - одно дегенеративное племя.
>>8422837 Хуй там плавал. Средняя з/п в моём регионе меньше 40 тысяч, и нужно выбирать: либо семья, либо машина, на то и другое сразу денег не хватит. А на учительскую зарплату, например, даже гранта/лохань уже означают гречку с сосисками.
>>8422420 >Борьба это Ленин >Жизнь ваша лучше не стала Ну охуеть, если ты меряешь тем, что жизнь лучше стала, то Ленин явно соснул. А всего-то надо было построить нормальный капитализм, что и было почти сделано во время НЭП. Понимаешь, всё уже придумано, 30 лет изобретать велосипед - это называется аутизм, и СССР - воплощение аутизма. Точнее капитализм даже строить ососбо не надо, достаточно удалить те преграды, которые мешают ему функционировать, например в странах СНГ - это клановость и следующая из неё бессменность власти и коррупция.
Неделю назад сожгли новенький мерс у меня во дворе. Кидай кусок покрышки под двигло, поджигай и уебывай. Хуй потушат.
Чтобы не спалиться надо задрочить путь отступления, и действовать в лыжной маске, если камеры есть. Ну и шмотья там понепреметнее, треники да куртка из 90х.
>>8421991 Мелко мыслиш - если трахать то принцессу есть быть то королем ( чуханов хотя бы ) Оформи сайгу 12 самозарядная на 8 патронов уебашь кое-кого вот у тебя и короткоствольный а то и АКМ потом военный склад возим штурмом выложи видео на ютюб и провозгласил добровольческую армию за новую жизнь в. Тютюн листание ' это чисто гипотетически я рассуждаю, кстати на такое с тобой многие бы пошли , нашел бы 5-10 друзья шек с сайга и и вперед к успеху
>>8421991 У нас в Городе Н орудует банда поджигателей в центре города,уже 5 машин сожгли.Самое смешное что их менты до сих пор не поймали.Жгут исключительно дорогие машины.
Мне интересно что чувствовали люди на глазах которых из огромного черного шикарного джипа вылез тучный чиновник с толстой ряхой и начал разглагольствовать что россиюшку загубить хотят что кризис что есть придеться меньше?
>>8428773 >Мне интересно что чувствовали люди на глазах которых из огромного черного шикарного джипа вылез тучный чиновник с толстой ряхой и начал разглагольствовать Спроси у работников Бориспольского аэропорта: http://www.youtube.com/watch?v=X812xdBOrEo
>>8421991 Ну останется чиновник без машины. Ну купит он себе новую за твой счет. Что дальше? Ему даже страховка не нужна для этого, но в целом >>8428883 прав.
>>8428899 >у вас чиновник похудеет и машину продаст? Думаю, что если бы Путин засветился с подобным стилем общения с "народом", это был бы пиздец, это не значит, что он хороший, это значит Порошенко несдержанный идиот: "Как вы там верещите?... Вы на меня голос не повышайте, а то вас сейчас быстро уберут". Правильный в общем-то совет "обращайтесь в суд" после такого звучит, как издёвка. Не нравится шикарная машина чиновника- пишите, стучите, требуйте разобраться, у нас в регионах срабатывает- и госзакупку очередного "золотого унитаза" для Главы отменяют, как миленькие.
>>8429016 Ну я думаю что Путин недавно смеялся над якутом, который жаловался на дороги. Почему то чиновника того города не посадили. Может ты мне пиздишь?
>>8429042 >я думаю что Путин недавно смеялся над якутом, который жаловался на дороги. Извини, ютуб ещё не транслирует твои думки- мне ничего сказать в ответ.
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-142862.html Я тут погуглил- фотка с темы "Парковка МГИМО", 2007 блядь, года. Получается тачки- студентов, преподавателей? ДА КАК ТАК-ТО, они же во всём мире- главная движущая сила революции? А в России они, суки сами на бентли, да бмв верхом... Чота ржу
Под стоянкой есть канализационный люк? Можно как в Фридом Файтер пролезть через канализацию и облить горючим моторный отсек, а потом съебать через канализацию же.
>>8427817 >>8427817 >Досье на владельцев имело бы куда более разрушительный эффект. кек
Навальный и ко каждую неделю новые паки выкладывают, хоть выходи к мжрии и за руку лови - всем похуй.
Блять.
Ну выложил кто-то в ЖЖ сркрин с тендером на деревянный стол в офис за 900 000 рублей. Ну побугуртили на 1000 комментариев. А что дальше произошло? Я серьезно, помню что был стол за 900к недавно
Нет, там есть люди, который пришил с цлью, люди, которых тучные отцы на черных машинах с озраной послали с целью, есть даже те, кто по олимпиадкам поступил и с егэ 290+, которые с детства мечтали стать дипломатами.
За коррупцию расплачивается каждый.
Анончик, каждый день вижу дохуя Мерседесов, Порше и Рейндж Роверов у мэрии. Эти твари даже не стесняются.
Приведенную в начале цитату хотел бы повесить на здание мэрии, но не получится.
Так вот. Хочу просто поразбивать(в идеале сжечь) эти машины. Ночью, ясное дело.
КАК?
В идеале, конечно, мы, анончики, должны скооперироваться(через i2p и vpn!) и синхронно побывать в городах друг друга. Безопаснее.
Итт составляем план в лучших традициях Голливуда.
хохлы и сочувствующшие идут нахуй